Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 312 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 312 - Форум о Таро и Оракулах
1. Что я делала 13 октября 2012 года, что было в этот день? - Рыцарь кубк, 5 кубк, Солнце, паж жезл, 4 куб, луна, 2 кубк, Кф
О скока натянула, до меня как до жирафа
Ну что же, тут 3 старших аркана и большинство кубков, что говорит о важности события, тут затронуты именно чувства. Мне кажется тут связаннго с мч, скорее всего появился мужчина. Видимо был тяжелый до этого пенриод, возможно ты переживала, но этот человек вошол в твою жизнь как лучик солнца средь темного царства. и хотя ты не была готова к такому повороту событий, и даже долгое время размышляла надо было оно тебе или нет, было много страхов и сомнений по поводу вашего альянса, стоит ли начинать или нет, кажется по 5 кубк. и луне у тебя был горький прошлый опыт и именно он тебе не давал окунуться с головой в события, но судьба распорядилась иначе, не спрашивая тебя хочешь или нет, просто поставила перед фактом, вот он бери и радуйся.
Вот чего напридумывала
Ух, как много карт Я бы запуталась точно))) Давай вместе рассмотрим их Верно, это связано с МЧ и его чувствами ко мне. Это тот МЧ, на которого ты смотрела по второму вопросу. Он - Рыцарь Кубков и Паж Жезлов. Незрелый, эмоциональный, любит внимание и флирт. В этот день - 13.10.12 - я его в первый раз в жизни заблокировала в Вконтакте))) Он у меня сидел в друзьях около 5 лет (Солнце, 2 Кубков). Он очень болезненно воспринял мою заблокировку (5 Чаш). Почему я это сделала? Потому что не было развития в общении, с его стороны не было извинений и у меня было ощущение стагнации (4 Чаш), ситуация зависла, многое в его поведении мне тогда казалось неясным и некоторые его действия меня шокировали, я даже немного была испугана (Луна). Потом как показало время (КФ), я не пожалела о таком поступке, что заблокировала его, т.к. еще многое что открылось и по сей день продолжает удивлять меня!
Цитатаtatianarau ()
2. Напишет ли мне до 15 августа? - Умеренность, 5 мечей, туз пент, паж пент, 7 жезлов
Нет, не напишет, он обижен. Ты что ему сделала-то, мужик ушел в оборонную позицию? Но вот что мне кажется, так это напишет позже.
Да, пару недель назад ему сообщила, что сильно разочарована в нем Я отпишусь, большое тебе спасибо!!!
1 — Вступит ли я вообще в брак Вопрошающая? (Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое) - 6 жезлов
Да, брак будет. Причем ты им будешь довольна, этот брак будет для тебя как победа, награда.
2 — Какой партнер нужен Вопрошающей - туз пентаклей этот мч должен быть состоятельным, странно что тебе не нужен король, ты будешь довольна жаде тем, что он просто будет с головой, уметь зарабатывать, и пусть он не нежный, романтичный, но для тебя в семье главное практичность и стабильность.
3 — Какими качествами он должен обладать - 5 пентаклей этот мч должен быть с семьей и в горести и радости, до последнего. Никогда не предавать, чтобы не случилось, всегда быть надежной опорой.
4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру) - луна с хорошо развитой интуицией, эта женщина загадка, которую мужчина может разгадывать и не разгадать до последних дней жизни. Это чаровница, женственная.
5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью - 7 пент, король кубк. Нет, один будет ждать большего чем другой сможет дать.
7 — Место или сфера возможной встречи - Король жезлов Хммм... незнаю... что то связанно с энергией, бешенной активностью, причем видимо он будет толи руководителем, начальником и еще типа этого.
8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент - Звезда Вы не близко знакомы, возможно виделись, но не общаетесь. ваше общение и знакомство как таковое будет позднее.
9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом - Отшельник, 8 жезлов. Странно, но тут показывают карты, что тебе нужно бывать больше в обществе.
11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится - 10 жезлолв, Кф потрудиться придется, но в основном сама судьба вас будет вести по пути.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Да, брак будет. Причем ты им будешь довольна, этот брак будет для тебя как победа, награда.
Да,отношения для меня будут как награда..это правда.
Цитатаtatianarau ()
этот мч должен быть состоятельным, странно что тебе не нужен король, ты будешь довольна жаде тем, что он просто будет с головой, уметь зарабатывать, и пусть он не нежный, романтичный, но для тебя в семье главное практичность и стабильность.
Я хочу мужчину обеспеченного,с работой и жильем,чтобы я могла после с уверенностью переехать.Нежность и ласка,забота так же важны для меня.Стабильность -основа в семье.
Цитатаtatianarau ()
этот мч должен быть с семьей и в горести и радости, до последнего. Никогда не предавать, чтобы не случилось, всегда быть надежной опорой.
Согласна!Даже добавить нечего))
Цитатаtatianarau ()
с хорошо развитой интуицией, эта женщина загадка, которую мужчина может разгадывать и не разгадать до последних дней жизни. Это чаровница, женственная.
Интуция у меня хорошо развита,я чувствую людей и их отношение ко мне ,после первого контакта с ним.Да и по взгляду понятно многое) Я сейчас стала женственной и ухаживаю за собой.Я вижу взгляды мужчин за собой и в след посвистывания,обсуждения)).Особенно сейчас когда ношу летом юбки с топиками.
Цитатаtatianarau ()
Нет, один будет ждать большего чем другой сможет дать.
Возможно..
Цитатаtatianarau ()
Хммм... незнаю... что то связанно с энергией, бешенной активностью, причем видимо он будет толи руководителем, начальником и еще типа этого.
Хы))возможно либо тренер там тоже много энергии надо и активность!)))
Цитатаtatianarau ()
Вы не близко знакомы, возможно виделись, но не общаетесь. ваше общение и знакомство как таковое будет позднее.
Хм..не знаю пока.
Цитатаtatianarau ()
Странно, но тут показывают карты, что тебе нужно бывать больше в обществе.
Согласна.
Цитатаtatianarau ()
потрудиться придется, но в основном сама судьба вас будет вести по пути.
Будет собеседование, не то что будешь хотеть, но готова ответить да, чтбы уже выйти на работу, но по факту предложения работы не вижу.
Предложений никаких не было вообще, отослала несколько заявок, но я думаю у многих сейчас отпуск, поэтому никаких ответов ни от кого я пока не получала. Нашла фирму, которая меня заинтересовала, но как-то сомневаюсь очень пока.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Значения позиций: 1. С кем? - 3 п - вероятно, с человеком, которым отношения сейчас только на начальной стадии (или это коллега) 2. Когда? - шут - как то спонтанно может быть и... скоро. 3. Где? - паж м - хм. такая карта выпала... в раздумьях. может быть на природе. 4. Качество. - 6м - думаю, оставит желать лучшего. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. - 7п - карты могут предостерегать от беременности. или же есть перспектива отношений дальнейших. нда... расклад получился не очень. Тапком не кидайте )) УДАЧИ!
Vilena расклад Следующий секс
Значения позиций: 1. С кем? - отшельник - это либо просто зрелый мужчина, либо мужчина, с которым уже были отношения. 2. Когда? - 6 п - суббота, думаю. 3. Где? - смерть - скорее всего у Вас дома. или же где-то в другом городе. 4. Качество. - сила - по-моему, это настоящая страсть и качество на высоте. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. - 9 ч. - просто приятное времяпровождение, скорее всего - ни к чему не обязывающие отношения, но с продолжением, т.к. обоим понравится. Удачи!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 04.08.2014, 08:39
Значения позиций: 1. С кем? - дама п - скорее всего, это друг (может быть вы уже в отношениях с ним) 2. Когда? - 9 ч - тут либо сегодня, либо 9 число 3. Где? - сила - - где бы это могло быть... по описанию карты, это место связанное с властью (на рабочем месте чтоли? ))) 4. Качество. - император - на высоте ) но скорее, как-то будто по отработанной схеме. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. - 6п - совет больше отдавать, точнее отдавать так же как получаете. Удачи!
Трифена, расклад Следующий секс.
Значения позиций: 1. С кем? - король п - скорее всего, это друг (может быть вы уже в отношениях с ним) или же человек, занимающийся финансами. 2. Когда? - рыц п - нескоро 3. Где? - сила - wacko - где бы это могло быть... по описанию карты, это место связанное с властью (на рабочем месте чтоли? ))) 4. Качество. - паж ж - (люблю эту карту ) думаю, неплохо. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. - 6м - скорее всего бесперспективно, на раз. Как-то так. Извините, если что... Опыта в таком раскладе нет. Удачи!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 04.08.2014, 08:47
Вызовут ли мою маму на работу до конца августа в определенное место - Император Суд Звезда Итог Туз кубков - вроде будет, что-то может пока договоренность, но сама работа чуть позже
Цитатаelia ()
И тут соглашусь..Пока работы самой не вижу.
Цитатаairin ()
возможно, известят о чем то. Это ооочень возможно. причем, известие не будет негативным)) Имхо... я бы дала доп к СУД..и к ЗВЕЗДА... БЫло бы понятнее.. Но общее ощущение от карт- позитивное)
Девочки сегодня позвонили с завтрашнего дня ей выходить, она там уже работала временно, а теперь на постоянку, но на другое место, но ей еще лучше ответственности меньше, всё таки хорошее сочетание, звезда правда немного нас запутала, показала не отдаленность, а перспективы, она довольна
1.Состоится ли судебное заседание XX июля 2014 года? - 8 кубков, 8 пентаклей. Судебное заседание состоится, но есть вероятность, что один из участников не явится, скорее всего, это М.
Суд был назначен на утро, но М. перепутал время и убедил А. что заседание назначено на вечер. Так что они оба опоздали. Не то чтобы заседание состоялось в том виде как это должно было быть, но судья оказалась на месте когда они пришли, она с ними переговорила, и назначила дату когда приходить за решением суда. А. настаивала не назначать новое заседание, а развести их уже.
2. В какой атмосфере будет проходить судебный процесс? - Туз жезлов. В обычной рабочей атмосфере. Туз указывает на начальную стадию процесса - выяснение обстоятельств дела.
Да, без нервов, спокойно, в рабочей атмосфере.
3. Отношение к судебному процессу М. - Шут, Звезда. У М. проявится легкомысленное отношение к данному вопросу, может повести себя нестандартно, и вполне возможно именно он не явится в суд, т.к. Звезда указывает на расстояние. Если он явится в суд, то возможен еще вариант, что он будет просить суд дать ему еще шанс на исправление ситуации.
Про то что М. повел себя нестандартно, легкомысленно - написала в п.1 – перепутал время и попытался оттянуть, перенести из-за этого на другой день заседание.
4. Отношение к судебному процессу А. - Королева пентаклей, Рыцарь мечей. А вот А. настроена серьезно и решительно, будет отстаивать свою позицию. Вполне возможно, от нее будут исходить практические и материальные вопросы.
Да, А. настроена решительно и четко. Все претензии имуществ. расписаны по пунктам, отстаивает свою позицию.
5. Вынесет ли суд окончательное решение по делу? - Королева мечей, Луна. Нет, XX июля решение судья не вынесет, останутся вопросы, которые необходимо уточнить и прояснить. Скорее всего, рассмотрение дела продолжится и будет перенесено на другую дату.
Да, между ними остались некоторые вопросы материальные, ищут компромисс, но именно в суде уже не будут их решать, оба дали согласие на развод. Им судья назначила дату когда прити за постановлением суда. Т.е. их развели, осталось получить бумажку об этом.
6 Что будет препятствовать вынесению решения? - Колесница, 10 жезлов, Паж жезлов. Здесь у меня два варианта: 1. Либо М. не явится в судебное заседание, в связи с занятостью. 2. Либо, если у них есть ребенок, то возможно, встанет вопрос об определении места жительства ребенка, порядка общения и алиментных обязательствах.
Ну, получается, оба не явились на само заседание.
7. Будет ли М. доволен результатом судебного заседания? - Дьявол, 2 пентаклей. М. попытается сделать так, как выгодно ему. Возможно, будет попытка ввести суд в заблуждение. Но результатом будет не совсем доволен, можно сказать наполовину.
Да, доволен наполовину… точнее в прострации пребывает – вроде все не так плохо как он ожидал, но нет удовлетворения. По Дьяволу- как зависимость… осознает что зависим очень в имущественных моментах от А. да и вообще- в депресняке, по поводу развода вообще, он надеялся помириться и сейчас они спокойно, нормально, даже тепло общаются, но все равно развелись.
8. Будет ли А. довольна результатом судебного заседания? - Королева Кубков, Сила. А. будут переполнять эмоции. Возможно, какие-то моменты ей будут неприятны. Но она будет держать себя в руках и не даст эмоциям и обстоятельствам взять вверх.
О, да, эмоции переполняли, но она дала им волю уже после заседания, дома. А так держала себя в руках, надела маску. То что обстоятельствам не дала взять верх – то это о том что не отступила, попросила судью таки развести их в этот день, не переносить ничего.
Я этот же расклад делала на Таро Пиратов, получилось очень похоже с РУ. Поэтому его не буду выкладывать У Пиратов спросила еще один вопрос: Будет ли имущественный спор? - Колесница, Паж пентаклей, 9 пентаклей. Да, материальный вопрос будет подниматься. Но, я больше думаю, что он связан с финансовым обеспечением ребенка.
По поводу обеспечения детей договорились о сумме в принципе, хотя А. хочет еще зафиксировать прям по дням когда дети будут у М. и какие у него будут обязанности в эти дни по отнош. к детям.
Спасибо большое за расклад
Сообщение отредактировал EL - Вт, 05.08.2014, 22:13
Девочки, интересно ваше мнение. На вопрос "Получится ли дальше делать карьеру?", выпал 15 Дьявол. Аркан, у меня, никогда не предвещал ничего хорошего, но почему-то я его не боюсь. Что бы это могло значить?
Idunn, Получится,но вкалывать придется нехило! Так же может потребоваться кругленькая сумма денег,возможно приедся залезть в кабалу -кредит например Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
На вопрос "Получится ли дальше делать карьеру?", выпал 15 Дьявол.
получится, но при этом придется пожертвовать кем то или чем то..( например, забыть про личн. жизнь, и углубиться с головой в работу...имхо, это только пример, не более..) Смысл в том, что .ДЬЯВОЛ такой парень, что ничего задаром не делает. Или на крайность какую то пойти, или работать, как раб, целыми днями, вариантов масса.. А вообще то хоть бы триплет вытащили, а то по одной карте , тем более, ДЬЯВОЛУ- оч. сложно дать очерченный ответ. А лучше- вообще расклад.
Vilena,
ЦитатаVilena ()
Девочки сегодня позвонили с завтрашнего дня ей выходить, она там уже работала временно, а теперь на постоянку, но на другое место, но ей еще лучше ответственности меньше, всё таки хорошее сочетание, звезда правда немного нас запутала, показала не отдаленность, а перспективы, она довольна
спасибо за приятную ОС)) Удачи вашей маме))
Сообщение отредактировал airin - Ср, 06.08.2014, 19:38
Девочки,привет всем)Читаю форум,вы такие большие молодцы!!!Столько крутых и умных раскладов!Решила вот тоже попрактиковаться,тк не особо профессионал По моему интересный итог получается
Появится ли у меня хорошая работа в ближайшее время ? 3 мечей пп + королева мечей + 9 пентаклей квинт 6
Я так понимаю да и с личной жизнью как-то взаимосвязанно будет?
Вивьен, а вы ее ищете? по картам незаметно... 9 пентаклей - по моему вы в работе и не особо нуждаетесь... или наоборот пережили душевную травму взяли себя в руки и решили стать самостоятельной?
Подскажите в какой день переведут мне зарплату? среда король кубков король мечей 2 кубков четверг 9 мечей 4 мечей 4 жезлов пятница 9 жезлов 3 жезлов император Среда или четверг думаю
ЦитатаZemkeith ()
Имхо, четверг :)
ЦитатаНимфа ()
Я склонна больше к четвергу.
ЦитатаБеркана ()
вм пятницу
Девочки вчера и сегодня не дали, значит завтра (пятница) точно дадут, я сейчас на карты смотрю там же карты орали, что дадут в пятницу, как будто ослепла. Спасибо
а вы ее ищете? по картам незаметно... 9 пентаклей - по моему вы в работе и не особо нуждаетесь... или наоборот пережили душевную травму взяли себя в руки и решили стать самостоятельной?
и правда не сказать что я прямо в поисках ношусь.Пока без работы,но хотелось бы свое дело открыть,как-то финансово независимой от моего мужчины стать....Я после аварии лишилась работы,год восстанавливала здоровье.
Девушка попросила совета у таро.Ситуация такая: она вегетарианка,а мч не знает об этом.При встрече что ей делать вообще с этим? Она нервничает,что он может это негативно воспринять,потому как сам ярый мясоед,а в прошлом когда они встречались годы назад,она тоже ела мясо.
4 Кубков (доп.8 Кубков и ещё доп. 6 Кубков)
Типа ей продолжать настаивать на своём и не жрать чего не хочет только ради того чтоб впечатление произвести?Быть твёрдой в своей позиции и своём выборе? А 6 Кубков о том,что при встрече будет вообще не до этих тонкостей? Кто что видит? Я не могу объективничать,меня клинит.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 10.08.2014, 19:42
Есть ли у МЧ девушка-Рыцарь Жезлов ДА! Скорее все на стадии завоевания... такой порыв... Насколько серьезны их отношения-влюбленные я думаю что карта вам сказала все.... может и не "ЛЮБОВЬ,ЛЮБОВЬ" но то что присутствует влюбленность- это точно... Какие чувства МЧ испытывает по отношению к ней-9 Кубков я бы сказала что сейчас он в состоянии такой эйфории... все ему нравиться в ней, все его радует и приносит наслаждение... Какие планы и намерения у МЧ относительно нее-4 Мечей[ /color] на мой взгляд, не думает он сейчас о перспективах... все что есть его устраивает , а о том что будет он сейчас не готов задумываться... Какие чувства у него к вам-[color=blue]Справедливость извините , но тут мне кажется , что в ваших отношениях существуют какие то границы (чаще это бывает так пообщались например на работе и разбежались...), я называю такие отношения , отношениями по обязанности... Чего он хочет от вас-Императрица я прям растерялась... тут как бы я сказала, либо он делает на вас серьезные ставки... либо ждет чего то нового в ваших отношениях , более серьезного ...что ли... Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами -Паж Жезлов на мой взгляд. эта карта как и карта выше показывает то что МЧ хочет чего то нового..., не знаю ваших отношений на данный момент, но то что МЧ хочет изменений это очевидно... Чего он опасается-3 Жезлов как то мне кажется что боиться он потерять стабильность...знаете как бывает.... сейчас что то есть но хочется чего то нового... а сам думаешь , а вдруг там, в этом новом , ничего хорошего и не будет.... во как то так... ИТОГ-СУД я думаю, что перемены будут однозначно... P.S, у меня сложилось впечатление что на данном этапе у МЧ есть отношения с девушкой , а с вами это такое типа присматривания... но он не прочь продолжить с вами... другими словами - это разные отношения, там больше для страсти, тут больше для души.... Это чисто мое мнение (извините если чем то обидела...)ВСЕ!
1. Вообще у него есть девушка и они давно вместе, лет 5. Но на сколько я понимаю, там не все очень гладко и он скорее сейчас как завоеватель доверия что ли.
2. Любит скорее ее, вместе давно все таки.
3. Возможно там и менять то нечего, только вот я не в курсе живут они сейчас вместе или нет.
4. Да, тут вы совершенно правы, все наши отношения происходят только на работе, что то вроде служебного романа и не более, в свою жизнь он меня не пускает.
5. Я думаю что он хочет большего чем сейчас на данный момент есть, а я ему не даю этого. Если бы хотел что то более серьезного, давно бы уже что то предпринял.
6. Просто я не понимаю его, отношений на работе он хочет, а вне работы нет, так как не звонит, не пишет, а нового, это он секса хочет, чего и не получает.
7. Тут я так же думаю, что он боится потерять то, что уже давно и проверенно, а я новое и неизвестное.
8. Только вот интересно какого рода перемены. Я думаю скорее там для души, а тут для страсти, это если судить по поведению и поступкам, время покажет.
Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
ничего не делать,вести себя естесственно и не под кого не подстраиваться ,здесь одной карты было достаточно,допы только запутать могут,а лучше озвучить это до того как...(это совет от меня а не от карт,чтобы при заказе меню ,если пойдут в кафе,не было бы проблем и недорозумений) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Ситуация такая: она вегетарианка,а мч не знает об этом.При встрече что ей делать вообще с этим? Она нервничает,что он может это негативно воспринять,потому как сам ярый мясоед,а в прошлом когда они встречались годы назад,она тоже ела мясо.
4 Кубков (доп.8 Кубков и ещё доп. 6 Кубков)
Мне кажется, по 4 кубков объяснить, что употребление мяса ни малейшего удовольствия не приносит, а по допам, что она отказалась, ушла от этого, оставила в прошлом это пристрастие
Практикуюсь понемногу,взяла историю сестры.Расклад "на событие" http://tarot.my1.ru/forum/30-287-1#1848 Вопрос был какова вероятность встречи ее с определенным человеком и состоится ли она вообще? Я увидела что да,вероятность есть,но пожалеет она об этом,разочаруется тобишь в этом человеке да и не особо до него ей будет уже.Семья будет ну или другая любовь. Девочки,поделитесь вашим мнением или исправьте :-*
Вивьен, ну вы знаете когда в раскладе фигурирует такая связка как дьявол король мечей вряд ли в ближайшее время есть вероятность встретить другого мужчину и создать семью а вот жить и мучиться это да 5 пент 9 пент говорят что ваша сестра ходит в любовницах скорее всего... также карты могут указывать на то что мужчина не свободен и прекратил отношения по этой причине
сестра будет переживать и мучить себя завязка сильная у нее встречи скорее не будет, но ваша сестра еще не начала осозновать что это будет и к лучшему для нее...