Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 293 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 293 - Форум о Таро и Оракулах
Sila- благодарю за расклад. Если со временем будет неопределеность в предложениях работы- могу ли к вам обратится? очень точно описали ситуацию - все достало, но импульса уити с работы в никуда пока что нет,. буду ждат предложения новои работы, надеюсь предложеная работа будет лучше
1) Что он думает на счет меня? Паж меч(п)Паж жезлов(п)-скорее всего он наблюдает за вами,не отпускает из виду,есть интерес,но полностью не раскрывается,общение легкое на уровне флита и шуток,с его стороны неестественное поведение 2) Что чувствует ко мне? Король ж,Король куб,Повешенный-с одной стороны хочет обратить на себя ваше внимание,но как буд-то знает о наличии соперника или вокруг вас много поклонников ,и это его угнетает,сможет ли соответвовать вашим ожиданиям 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 6 мечей(п)5 куб,9 жезлов-эмоциональный барьер который для него труден ,что бы его переступить,по моему пробует разные варианты,но не очень активен 4) Как на самом деле ко мне относится? 7 жезлов,3 мечей справедливость-возможно связывают деловые отношения ,к вам неравнодушен и в тоже время ревнив,хочет много внимания с вашей стороны 5) Какие цели преследует относительно меня? Маг 4 пен-желает сближения,при чем серьезных отношений,но очень хочет быть оценен по достоинству,много амбиций 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Император-должен проявить себя,какой то поступок который вы оцените и запомните. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 8 кубков,8 мечей-не очень позитивная карта,МЧ возможно не будет полностью отдаваться отношениям и в тоже время будете периодически "пересекаться",возможно будет временно пропадать и не давать о себе знать
как мне забыть мужчину? король мечей, туз кубков, рыцарь жезлов, император (умеренность) влюбится в другова человека
где мне искать мужчину для любви? дьявол, справедливость, солнце, 2 жезлов (король мечей) в тюрьме чтоли по справедливости? Уголовный кодекс — самый прикольный прайс-лист экстремальных развлечений!
Sila, спасибо))) ну по первому да тоже так подумалось сразу) по второму значит на море похожу, мало ли) Уголовный кодекс — самый прикольный прайс-лист экстремальных развлечений!
Здравствуйте помогите разобраться, у меня куча вопросов Выйдет ли женщина на работу с больничного в пятницу король жезлов рыцарь монет 10 мечей - нет не выйдет
Поедет ли она в Москву в определенный срок туз жезлов 8 монет 10 кубков Итог 6 мечей рыцарь жезлов - не понятно, как-то, у неё было под вопросом ехать в Москву на учебу или идти в отпуск и ехать с семьей за границу отдыхать, как считаете, карты поездку куда показали?
Сдаст ли девушка ГИА она дама жезлов математика - туз мечей 8 мечей паж монет - вроде, как да, но тяжко будет, оценка дама жезлов
русский язык рыцарь монет жрица дама жезлов оценка 10 монет - сдаст, оценка вроде не плохая
Одобрят ли женщине кредит - 4 кубков рыцарь монет 4 жезлов - не поняла, вроде, как да только сумма небольшая, как считаете, либо условия, какие-то будут не приемлимые для неё
Выйдет ли женщина на работу с больничного в пятницу король жезлов рыцарь монет 10 мечей - нет не выйдет
ЦитатаLilo ()
Думает, но не выйдет...
Нет не вышла, в понедельник вроде должна
ЦитатаVilena ()
Одобрят ли женщине кредит - 4 кубков рыцарь монет 4 жезлов - не поняла, вроде, как да только сумма небольшая, как считаете, либо условия, какие-то будут не приемлимые для неё
ЦитатаLilo ()
Да, НО либо условия на которых будут давать не понравятся, либо дадут не такой кредит на который она рассчитывает
Да пошла я вчера, без проблем дали бы, но там проценты каждый день капают 0,06% в день , а деньги нужны будут через неделю и дней на 10, в общем не стала я вчера брать, думаю пойду в следующую пятницу возьму
Подскажите пожалуйста, придут ли до следующей субботы включительно посылка Ч - 9 монет 9 жезлов маг - да посылка К - 9 монет луна паж монет - тоже думаю да только, что тут луна значит?
Девочки, милые, помогите разобраться)) вопрос был довольно тривиальный, хочет ли мужчина женщину: Маг + паж мечей + 7 мечей. Особенно сочетание пажа и 7ки неприятно удивило. что такое происходит с мч?
Сообщение отредактировал valerie - Пт, 23.05.2014, 18:49
я думаю навряд ли давайте посмотреть и поррассуждать...Маг это сам с усам,делает только то что сам хочет и считает нужным,полностью контроль над своими эмоциями и желаниями плюс Паж мечей,это импульс но осторожности,недоверия,сомнения ,это не карта сэксуальности я вам скажу,и притом такие импульсы он чувствует от вас,не страсть ,не чувственность ,а какое то любопытство что ли больше,осторожность... 7 мечей это обман,ложные представления и вообще карта сомнений для меня по крайней мере с налетом луковства вот и просуммировав пришла к тому выводу что ему это особо и не надо от вас,я так думаю ,7 мечей эта карта еще ложных устремлений а надо ли это мне а что я с этого буду иметь? карта немного выгоды себе любимому с той позиции а не обманываюсь ли я в том чего хочу....если бы не было Мага то я бы решила что он боится ошибиться в вас или боится этой связи интимной,как бы впросак не попасть,в грязь лицом не ударить а Маг все меняет дело,этот дядя знает что хочет и поэтому не спешит и не стремится к интиму ,не потому что боится а потому что ему этого от вас на данном этапе не нужно,мечи это ясность мышления и точность того что хочешь,это скорее расчет,были бы жезлы с кубками,тогда можно было бы говорить о хотелках,а так?...увы, да и квинт Сила -сдержанность и контроль, сам за себя говорит нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 23.05.2014, 21:45
Да пошла я вчера, без проблем дали бы, но там проценты каждый день капают 0,06% в день wacko , а деньги нужны будут через неделю и дней на 10, в общем не стала я вчера брать, думаю пойду в следующую пятницу возьму
Спасибо большое за ОС !
Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
в мае будут встречи. общение. если вы настроены на что-то большее чем есть сейчас, то не получится в этом месяце. чтото более серьезное или поездка. совместное сожительство или предложение этого. Возможно будет какое-то хитрое предложение от него, чтобы запутать, что-то он может схитрить - не верьте словам - верьте действиям, если слова не подкреплены действиями - значит врет в этом направлении и будет кормить завтраками.
Итог 5П П3Ж
Общение, под конец меясца колличество встреч меньше и общения меньше. но оно будет и вам немного он начнет надоедать или не давать то, чего вы хотите
Через пару дней после расклада он написал,что не видит перспектив в отношениях, я объяснила почему не поступила так, как он хотел, но тем не менее он остался при своем мнении и мы больше не общались, и не встречались естественно
хочет ли мужчина женщину: Маг + паж мечей + 7 мечей.
Скажите, вы имели ввиду- Хочет себе в качестве ,женщины рядом или как я поняла в плане секса.Карты могут не так понять.Если вы имеете ввиду секс, то тогда стоит так и спрашивать. Позвольте дать совет В таком случае лучше спросить - Чего мужчина хочет от женщины? и там вы уже всё увидите.На самом деле будет ясней.
Советую перекинуть Но по вашим уже выпавшим картам, нет. Он возможно не против интрижки, но не более. 7 мечей могут показать положительный ответ но только в сочетании с другими картами, а пока я вижу просто его к ней интерес!
айрин, Lilo, спасибо огромное, девочки))))) Расстроилась я конечно, вероятно не так вопрос задала, некорректно, даже не знаю.. у нас с парнем произошел конфликт и наверно я на эмоциях спрашивала спасибо, что помогли разобраться)
1) Что он думает на счет меня? Паж меч(п)Паж жезлов(п)-скорее всего он наблюдает за вами,не отпускает из виду,есть интерес,но полностью не раскрывается,общение легкое на уровне флита и шуток,с его стороны неестественное поведение
Да, интерес конечно же есть, это чувствуется и видно по отношению ко мне. Общение действительно легкое. Флирта не замечала с его стороны)) так только взляды с интересом. Чувстуется что мч волнуетя немного иногда) Неестественное поведение возможно вызвано тем, что мы малознакомы и еще как бы не раскрывались друг перед другом. Каждый наврное пытается пока показать себя с хорошей стороны.
ЦитатаВита ()
2) Что чувствует ко мне? Король ж,Король куб,Повешенный-с одной стороны хочет обратить на себя ваше внимание,но как буд-то знает о наличии соперника или вокруг вас много поклонников ,и это его угнетает,сможет ли соответвовать вашим ожиданиям
Верно. Я ему говорила, что со своими сверстниками никогда не встречалась, всегда мч был старше меня лет на 5 минимум и возможно это его и настораживает, сможет ли соответстовать моим ожиданиям в отношениях.
ЦитатаВита ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 6 мечей(п)5 куб,9 жезлов-эмоциональный барьер который для него труден ,что бы его переступить,по моему пробует разные варианты,но не очень активен
Внешне он очень сдержан по отношению ко мне. Как бы чего то боится что ли... или именно этот барьер ему и мешает. Такое ощущение, что не знает как себя вести, когда допустим прощаемся... прощаемся по ручке, но думаю, что ему хотелось бы большего.
ЦитатаВита ()
4) Как на самом деле ко мне относится? 7 жезлов,3 мечей справедливость-возможно связывают деловые отношения ,к вам неравнодушен и в тоже время ревнив,хочет много внимания с вашей стороны
У нас сейчас пока только дружеские отношения. Но симпатия у нас друг к другу есть. Это видно невооруженным глазом) Про ревность не замеала ничего подобного, но как я уже сказала выше, мы мало знакомы, может мч и ревнив. И да, он хочет на мена произвест и хорошее впечатление)
ЦитатаВита ()
5) Какие цели преследует относительно меня? Маг 4 пен-желает сближения,при чем серьезных отношений,но очень хочет быть оценен по достоинству,много амбиций
И тут ве верно. Вернее не бывает. И про серьезные отношшения. Он как я поняла не хочет размениваться на мимолетные увлечения, такой достаточно серьезный мч.
ЦитатаВита ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Император-должен проявить себя,какой то поступок который вы оцените и запомните.
Он приглашает меня на экскурсию к себе в родной город и хочет, что бы я познакомилась с его друзьями и родными. Возможно я и оценю этот поступок?!)
ЦитатаВита ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 8 кубков,8 мечей-не очень позитивная карта,МЧ возможно не будет полностью отдаваться отношениям и в тоже время будете периодически "пересекаться",возможно будет временно пропадать и не давать о себе знать
Он занимается футболом и часто ездит в разные страны.... возможно это будет мешать нашим отношениямв будущем...
что может послужить причиной возобнавления общения между мной и бывшым? рыцарь кубков, справедливость (7 пентаклей), 8 пентаклей, 4 мечей (4 жезлов) дно колоды моя карта сигнификатор дама пентаклей мужчина может решить пойти на мировую и внести покой в общение?
скучает ли за мной бывший? суд (6 кубков), звезда (солнце), 10 жезлов, король жезлов я бы не сказала, что скучает но есть привязанность к прошлому, есть надежды на что-то светлое но втоже время есть усталость почему-то Уголовный кодекс — самый прикольный прайс-лист экстремальных развлечений!
Сообщение отредактировал skriza - Сб, 24.05.2014, 06:11
что может послужить причиной возобнавления общения между мной и бывшым? рыцарь кубков, справедливость (7 пентаклей), 8 пентаклей, 4 мечей (4 жезлов) дно колоды моя карта сигнификатор дама пентаклей
Тут достаточно 3-х карт.Много не стоит вытаскивать.Либо 1 либо 3 и так же Дно можно. Причина, что кто то пойдёт на сближение-примирение и попытается договорится (!!!), проявит эмоции (положительные) и чувства.Скорее всего сейчас будет момент ожидания,вы будите ждать шага от него , а он ы свою очередь от вас. В итоге по 4 жезлов, возможно примирение...Однако слишком много карт повыкидывали
Цитата
скучает ли за мной бывший? суд (6 кубков), звезда (солнце), 10 жезлов, король жезлов я бы не сказала, что скучает
Как раз наоборот-скучает.Всё время вспоминает, и надеется вернуть.Вы для него очень особенны по Солнцу. И поверьте ему очень тяжело по 10 жезлов, он просто сломлен эмоционально, измотан и измучен.Он хотел бы возобновить-возродить отношения.И по Королю жезлов,это он ждёт действия то ли с вашей стороны, то ли это он уже пытается или будет пытаться наладить с вами контакт.У вас кармическая связь, и это не просто отношения, а они тянутся тяжёлым грузом из прошлого.У вас всё время выпадают самые кармические карты.Думаю, не будет возможным завершить эти отношения так уж легко,слишком сильные там чувства и привязанность, да и какие то кармические задачи которые предстоит решить совместно.Вы же пока их не решили, словно осталось троеточие...
Сообщение отредактировал Lilo - Сб, 24.05.2014, 11:18
Что думает муж по поводу предстоящего развода с женой? 6пент+3императрица+6любовники. думает, что после будет помогать по мере возможности, что тёща (или свекровь) приложила руку, что можно было избежать развода. тандем императрица+любовники настораживает. что думаете? по квинту опять же Любовники вопрос конечно странный задан, но не знаю как точнее сформулировать, чтобы узнать его взгляд на это событие.
Сообщение отредактировал zefira - Сб, 24.05.2014, 12:34
У вас вопрос не подходящим образом сформулировал, если вы хотели узнать его отношению к разводу или к дальнейшим планам на отношения с женой...
По вашим картам у меня была первая мысль, что он думает, что жена Императрица разводится из-за другого , более обеспеченного мужчины, с котором и продолжит отношения 6 пент Влюбленные...
айрин,
Рада видеть Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 24.05.2014, 12:43
вот поэтому тут Паж мечей и выпал...тут перекидывай карты не перекидывай,все одно...он сейчас обижен на вас,выходит и обидели его вы ,поэтому и 7 мечей выпала он видать обманулся в вас а Маг он решает на данном этапе и он руководит своими импульсами и эмоциями а эмоции у него не АХ,я вам скажу,мечи никогда не располагали к чувственности,это скорее ясность мышления типа сказал как отрезал или для него все ясно на данный момент..так что он сейчас о сэкесе и не думает у него разочарование и обида на душе,которую нанесли вы и он не хочет вас как женщину,увы...надо всегда оговаривать в каких вы отношениях сейчас находитесь,а так очень трудно что -либо конкретно сказать,когда "кот в мешке" нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 24.05.2014, 12:46
Kasto, да, хотела узнать его отношение к разводу как таковому. смутила 6пент. кажется, что она больше не про "более обеспеченный", а скорее "по возможности; только на самое необходимое". если про финансы
Kasto, спасибо! я сама не ожидала что зайду сюда,так много что произошло у меня и как то карты отошли на второй план,да и "нюх" я маненько уже потеряла,полгода карты не смотрела
zefira,
Цитатаzefira ()
хотела узнать его отношение к разводу как таковому. смутила 6пент.
это еще может быть выплата алиментов,то есть отношение такое что ему придется еще платить алименты нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 24.05.2014, 13:03
6 пент в данном случае, еще и в паре с Влюбленными я трактую как сделанный выбор в пользу кого-то одного. На 6 пентах там ведь тоже выбор кому сколько дать. Опять же, здесь на форуме звучало мнение, что 6 Пентов падать может именно по этой причине на треугольники, а тут у вас и Императрица и Влюбленные. Т.е. По любому выбор в пользу кого то одного у вас или у него . Отношение к разводу у него положительное, нет негатива в картах. И даже если Императрица и не фигурная карта ( ни вы или ни его другая женщина ) , то это все равно период роста и благополучия...
Если вас интересовало будет ли он помогать вам после развода деньгами , то вопрос так и надо было задавать . Вопрос правильной и четкой формулировки очень важен на самом деле Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 24.05.2014, 13:07
Kasto, я хотела узнать именно его отношение к событию в жизни. не про помощь в дальнейшем. вы всё правильно изначально поняли. про "другого" скорее всего правда. он шарит в поисках улик всё моё личное пространство (профили в сети, телефон, скайп, планшет, бук). даже перезванивает на номера, не сохраненные в тел книге айфона -слушает мужской или женский голос отвечает.
Kasto, у нее звучал вопрос об ОТНОШЕНИИ,карты тупо ответили на него ,поэтому здесь я думаю больше вопрос все же идет об отношении а не о выборе(только не обижайся на меня за это) я могу тоже ошибаться,поэтому высказала свои мысли вслух нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Вероятно, он считает, что вы уходите к более обеспеченному мужчине, потому, что он был не в состоянии решать финансовые проблемы( хотя мужчины в этом себе редко признаются) так что скорее всего считает, что вами движет корысть это и есть его отношение к разводу...имхо и только имхо ))
айрин,
А я и не обижаюсь, я уже скорее привыкла, что на форуме часто спрашивают одно, подразумевает другое))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 24.05.2014, 13:18
Kasto, я тоже так думаю,если выпала Императрица-Влюбленные-6 пентакле то его отношение к разводу таковое что Императрица сделала выбор по его соображениям в пользу выгоды,видать по меркантильным интересам , тем более и квинт Дьявол нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
zefira, вообще то триплеты в основном смотрят как я знаю по квинту...а карты это как подсказка к квинту,почему так а не эдак....так что я думаю суть не меняется ,квинт Дьявол,меркантильная состовляющая или зависимость от чего то или от кого то,а карты открывают эту состовляющую,мне кажется он считает что он вам мало давал,денег ли или еще чего,но причина развода как он считает и его отношение к нему(разводу),это как зависимость от денег ли или от недостатка чувств и внимания и вы сделали свой выбор ,и вы вправе были его сделать(потому что эта карта стоит последняя,но это не столь важно ,важно то ,что относится он к нему как к причине развода отсюда и отношение у него к нему как он считает меркантильное или зависимое от чего то с вашей стороны,а в чем проявляется это зависимость вам должно быть известно самой,я думаю больше... уф-ф, нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 24.05.2014, 15:46