Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 266 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 266 - Форум о Таро и Оракулах
не встречаются общаются сказать было бы слишком жирно, скорее девушка предпринимает попыточки общаться, чаще безуспешные мужчина горд и упрям Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 15.01.2014, 23:24
kearina, спасибо ,что ответили :flowers:, а как вы думаете ,он простил меня ? Или просто так ,сделает вид . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Lerochka2012, по 5Ж вообще вам придется поспорить с ним,что-то доказывать выяснять ..может даже самой спор ,ссору затеять.. "
flavia, у женщины 2М Император 7П -ее конечно обижает его холодность и равнодушие,но она пока терпит и ждет и судя по 7п ждать намерена долго.. (2м 7П),
У него 7Ж ТЖ ТМ , КК ,РЖ ,3К сОЛНЦЕ- Вообще у мужчины есть симпатия ,и отношения он считает удачными .они ему в радость ,но вот онпочему то не хочет пока активно себя проявлять,тут дело может быть в чужой ревности(7ж) Кто-то из них женат (8м)? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Ср, 15.01.2014, 23:38
по 5 жезлов надо вам выяснить все, прям словесно все выговорить, наверняка много непонимания накопили!
Цитатаkearina ()
по 5Ж вообще вам придется поспорить с ним,что-то доказывать выяснять ..может даже самой его затеять..
,да накопилось у нас много всего ,это точно . Думаю ,упреков будет не мало от него .
Спасибо ,девочки ,хоть какая-то теперь ясность настала Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Ср, 15.01.2014, 23:40
Kearina, спасибо! Там дело не в женатости и в чужой ревности, а в том, что мужчина ограждает себя от этой женщины, по всей видимости. Хоть и симпатия, хоть и в радость. Ну из боязненных он. Не доверяет женщине до конца. 7 Ж - это ведь может проявляться не только как ревность но и как ограждать себя, защищаться? Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 15.01.2014, 23:48
Девочки,помогите пожалуйста...В первые сделала расклад на чакры (на таро) и немного ирритировалась...Не знаю как толковать, по символике(картинкам) или по значениям (описанию)....А выпало следующее
1. чакра - СМЕРТЬ (не знаю как толковать...Всё так плохо???) 2. чакра - КОЛЕСНИЦА (с этой чакрой всё в порядке, она в развитии, т.е. её развитие продвигается?) 3. чакра - 3 жезлов (тоже в развитии, стабильное развитие?) 4. чакра - 9 жезлов (тут печально....опасения, боязнь открыться...закрытая чакра?) 5. чакра - 4 пентаклей (не знаю как толковать в этом вопросе) 6. чакра - ЛУНА (тоже сложно толковать....способности развиваются?) 7. чакра - 6 кубков. (тоже сложно...не знаю как толковать)
Заранее спасибо за помощь Только вступила на тропу обучения картам таро и хиромантии- поэтому не судите строго :))) Я не волшебник - я только учусь :))))
Сообщение отредактировал Swetik - Чт, 16.01.2014, 12:26
девочки, хочу услышать ваше мнение. Предистория: съездила с компанией на выставку, после чего порлучила контракт (пока на полгода), вчера было обсуждение всех деталей контракта и стратегии работы с клиентами, кот. наработала на выставке, с сомым главным человеком- хозяином.
спросила у карт: как Ромейн оценивает мои деловые качества/способности после разговора с ним?
вроде как положительно: много у меня будет работы или нужно будет много чего еще освоить(по 10 жезлов), видит меня лфисным работником (по 4 жезлов), вот по 4 пентаклей сомневаюсь...по итогу- вольюсь в этот поток, смогу приносить прибыль предприятию...но это все мое видение, хотелось бы послушать трактовки "со стороны"
по квинтам выходит как Умеренность- Жрец (обдумывание и нахождение решения потом ( отшельник- снова обдумывание или "мозговая атака"...., обдумывание стратегии что-ли... потом сила вытекает из Звезды- тоже как хорошо, есть свет в конце тоннеля!
девочки спасибо огромное !! Она едет завтра . Деньги одолжила у подруги . Во дает! Та внесла всю сумму в турагентство. Вылетает завтра, тут еще одна знакомая к ней присоединяется. Так что скучно не будет. Смогу дать подробности OC позже..
Тур двухнедельный . этот ходок уже рвет и мечет. Я говорю - просто супер!! Хоть раз надо боднуть его копытом в лоб! А то все белая да шелковая
Девочки, очень нужна ваша помощь) Вопрос из Потайного кармана. Что по Жрецу скрывает мужчина? Он мой хороший друг и любовник, и я честно признаться в растерянности. А что интересно, скрывать это его вынуждает 8ка Мечей. Как так вообще?)
Сообщение отредактировал valerie - Пт, 17.01.2014, 02:06
lisa2382, да, мы вынуждены придерживаться определенных правил, но.. Но все таки скрывает то он что-то именно от меня, и 8ка очень хорошо выявляет безысходность ситуации, кстати она частенько сопровождает мои расклады, и Вы правы, значит чего-то я все таки не знаю, раз такие карты. Хотя и того, что мне известно вполне достаточно чтобы обалдеть барышня мастерски играет на чувстве ответственности за прирученную женщину, которая без мужа пропадет Спасибо огромное)))))) я настолько запуталась что очевидного не замечаю)
Сообщение отредактировал valerie - Пт, 17.01.2014, 06:27
Жрец и 8 мечей карты добровольные, а не принуждаемые. Я это к тому, что это собственное решение вашего мч, и скрывает от вас он это видимо потому, что вам как раз заявляет обратное, что вынужден так поступать, потому , что
Цитатаvalerie ()
ответственности за прирученную женщину, которая без мужа пропадет
... а это не так... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 17.01.2014, 15:04
Прокомментируйте, пожалуйста. Задала вопрос, в какой валюте оставить до лета наши небольшие сбережения для поездки на море: рубли - СА Влюбленные доллары - Туз пентаклей перевернутый евро - Рыцарь жезлов
Если я правильно поняла карты, то в рублях будет все стабильно, а если перевести в евро, то немного вырастет. Т.е. остановиться на евро?
Kasto, спасибо) пусть так - решение добровольное, но я знаю его как облупленного, знаю что под словом "вынужден" стоит банальное "удобно", да он и не скрывает особо, такие уж сложились отношения как сеаны психоанализа. Тогда тем более не понимаю откуда взялись секреты
Kasto, ))) самонадеянный он, не верит в женскую проницательность. И даже что касается супруги - не надо быть гением чтобы понять что с мужем что-то не так
1)Что произошло в моей жизни 7.07.09,? 2пент - королева меч-6 пент. кв - сила. Предположу, что Вы сдали какой-то экзамен или поступили в учебное заведение. 2)Посмотрите пожалуйста,как продвинуться мои дела с сессией?закрою ли я ее до 29.01 и на какие результаты? папесса-король м - рыц м. кв - должны закрыть. смерть - папесса-3м. кв - луна. У меня выходит, что не очень результат... ( Но я Вам желаю Удачи и чтоб я неправа оказалась.
Laska
1.Прошедшим летом приезжала ли ко мне в гости сестра,которая живет в другом городе? - 2м-мир-8ж. кв - император. да. Вроде бы как-то наспех... 2.Появится ли в течении 10 дней мч? Мы поссорились - папесса-влюбленные-шут. кв - сила.Да, помиритесь. думаю. Вы сами проявите мудрость и иницативу... Удачи!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Сб, 18.01.2014, 14:34
1)Что произошло в моей жизни 7.07.09,? 2пент - королева меч-6 пент. кв - сила. Предположу, что Вы сдали какой-то экзамен или поступили в учебное заведение.
в тот день у меня была достаточно сложная и рискованная операция на позвоночник,но всё прошло успешно.
ЦитатаДеметра ()
2)Посмотрите пожалуйста,как продвинуться мои дела с сессией?закрою ли я ее до 29.01 и на какие результаты? папесса-король м - рыц м. кв - должны закрыть. смерть - папесса-3м. кв - луна. У меня выходит, что не очень результат... ( Но я Вам желаю Удачи и чтоб я неправа оказалась.
посмотри мне что у меня произошло 11/01/14 - колесница - солнце-шут. кв - сила. я бы сказала -= ребенок родился... или кто-то приехал и получу ли я новости от мч в течении 10 дней 4ч-9ч-луна. кв - император. Вряд ли. если только через интернет.