Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 244 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 244 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки, на вопрос Будет у ли у людей шанс помириться? выпали карты: Рыцарь Кубков, Повешенный (доп. 10 Пентаклей), Жрица (доп. 8 кубков) Я так понимаю, что Рыцарь Кубков это и есть шанс. А как остальное трактовать, помогите, пожалуйста.
Переведут ли до конца года официально на должность логиста?(ответ не знаю) КФ,2 ЖЕЗЛОВ,10 ЧАШ-думаю да, будут перемены , по итогу буду довольна.
тоже думаю, что все сложится
jannabet,
Цитатаjannabet ()
Задала вопрос, какой подарок я получу на ДР..вышло 3ч, 9п и император Я думаю это ресторан, что то ценное ( не знаю что:-)) и все это от одного человека
согласна: по 3 кубков или ресторан или совместное распитие спиртных напитков по 9 пентаклей что-то материально ценное, может даже и сами деньги. по Императору либо это сам МЧ, весь такой важный. или же эта карта идет в связке с 9 пентаклей - какой-то дорогой, качественный подарок
CHUMA,
ЦитатаCHUMA ()
Девочки, на вопрос Будет у ли у людей шанс помириться? выпали карты: Рыцарь Кубков, Повешенный (доп. 10 Пентаклей), Жрица (доп. 8 кубков) Я так понимаю, что Рыцарь Кубков это и есть шанс. А как остальное трактовать, помогите, пожалуйста.
боюсь, что нет... по Повешенному и Жрице все зайдет в тупик и заглохнет
Девочки прошу прокомментировать триплеты на мч. Заранее спасибо что думает обо мне туз кубков, справедливость, паж жезлов этот мч из прошлого. Мы когда-то встречались, потом расстались. 2 года не общались. Сейчас вроде как опять вместе. У него новый фонтан эмоций. Он раз, что я вернулась в его жизнь, но все же пропускает это все чрез призму разума. что чувствует ко мне сила, рыцарь пентаклей, иерофант Чувствует желание быть со мной и строить отношения. При этом му комфортно и в моральном плане со мной что хочет от меня 10 пентаклей, король жезлов, 5 пентаклей Хочет нормальных отношений, где он будет главный. Пока наверное просто встречаться. Далеких планов у него нет. что сделает 4 кубков, дьявол, 8 мечей А вот с действиями туго. Он похоже боится что-либо делать. Наверное будет смотреть на мои действия.
Будет у ли у людей шанс помириться? выпали карты: Рыцарь Кубков, Повешенный (доп. 10 Пентаклей), Жрица (доп. 8 кубков)
будет только порыв, но...он так и останется порывом. Все пока останется так, как есть, причем явно видно отдаление партнеров друг от друга. Зная ситуацию, в общих чертах- можно было бы сказать и больше, а так- не буду распространяться, но кроме эмоц. порыва тут вряд ил что в реале будет....
не будет ничего делать видно еще свежо у него в памяти то что вы его бортанули по Дьяволу,кровоточит рана а может даже злорадствует нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 10.11.2013, 17:27
что хочет от меня 10 пентаклей, король жезлов, 5 пентаклей
он не против, чтобы вы испытали то же, что и он, в свое время...Чтобы не оч хор вам было, так же плоховато, как и ему, чтобы вы поняли, как ему крайне плохо было...А по действиям- ничего не хочет особо.... пока...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 10.11.2013, 16:26
что хочет от меня 10 пентаклей, король жезлов, 5 пентаклей
я думаю чтобы вы оставили его пока в покое он не готов еще к встречам с вами свежи еще его воспоминания, как он переживал ваше расставание
ЦитатаLatanile ()
что чувствует ко мне сила, рыцарь пентаклей, иерофант
чувств нет только дружеское расположение именно дружеское и то пока сдерживает
ЦитатаLatanile ()
что думает обо мне туз кубков, справедливость, паж жезлов
а думает что теперь вы добиваетесь его расположения ,справедливость по его мнению воссторжествовала и это он считает спрведливым все возвращается на круги своя(типа" не плюй в колодец") нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
согласна с АЙРИН... что действий пока никаких, но мне кажется, ИМХО, что он не хочет больше страдать...он сознательно ограничивает себя....
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
что чувствует ко мне сила, рыцарь пентаклей, иерофант
сдерживается, и будет обдумывать каждый шаг, и чувствует, что уверен, что пока нужно сохранить отношения на уровне дружеских.. ПО всей видимости, МЧ не забыл ваше расставание, и не торопится опять с головой прыгать в омут отношений.
айрин,
Цитатаайрин ()
а думает что теперь вы добиваетесь его расположения ,справедливость по его мнению воссторжествовала и это он считает спрведливым все возвращается на круги своя(типа" не плюй в колодец")
Слолгасна полностью, про колодец- особенно)) Но, МЧ мне думается, и хочет немного отмстить, по ДЬЯВОЛ... чтобы и вы прочувствовали то, что чувствовал он....
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
4 кубков, дьявол, 8 мечей
согласна с АЙРИН... что действий пока никаких, но мне кажется, ИМХО, что он не хочет больше страдать...он сознательно ограничивает себя....
Сообщение отредактировал airin - Вс, 10.11.2013, 16:34
девочки, сегодня случилась очередная стычка с моим, поэтому спросила у карт: разорвет ли мой супружник до конца года брачный контракт? (заявил, что до конца года он меня терпит, а потом я должна "вышвыриваться" из его "хором". все это тяк морально тяжело, живу под постоянным прессингом, т.к. по закону пока от него завишу, вот и приходится выдерживать и переносить все унижения...
Как мне показалось, что вроде не разорвет (карты вроде как статичны (основные, не допы)), т.к. по 3 пентаклей- это несет денежную нагрузку, возможно даже, что испытывает какой-то страх перед возможными переменами (Смерть), ну а по чувствам все понятно...все угасло...хотя прокомментируйте, плиз, кто хочет...уж очень важный вопрос для меня. могу и в качестве кролика для кого-то побыть.
Сообщение отредактировал Elenka_BNL - Вс, 10.11.2013, 17:15
Не разорвет. Мне кажется, что на самом деле он и сам каким-то образом зависит от этого контракта, поэтому и делать ничего не намерен, рад бы себе развязать руки, да его что-то останавливает ...Имхо
А про чувства вы и не спрашивали у карт Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Не разорвет. Мне кажется, что на самом деле он и сам каким-то образом зависит от этого контракта, поэтому и делать ничего не намерен, рад бы себе развязать руки, да его что-то останавливает ...Имхо
А про чувства вы и не спрашивали у карт
спасибо, KASTO, да, я про чувства не спрашивала, т.к. сама все прекрасно знаю, не хочу понапрасну карты мучать...
Спасибо, что быстро откликнулись! просто постоянно живу как на пороховой бочке. я бы с радостью и сама все закончила, но по здешним, европейским, законам у меня должна быть постоянная работа с определенным постоянным окладом, а пока у меня и с работой затык...вроде как есть наметки, да вот будующий начальник залег на дно и не отвечает на мое письмо, в кот. я его спрашивала конкретные вопросы по проекту...вот и получатся замкнуты круг....
Сообщение отредактировал Elenka_BNL - Вс, 10.11.2013, 17:28
Elenka_BNL, у вас промежуточные квинты КФ и Смерть он бы и рад разорвать, его болтает тудым сюдым но не сделает пока этого ,Смерть это "пусто" пока никаких подвижек ни в одну сторону ни в другую нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Elenka_BNL, у вас промежуточные квинты КФ и Смерть он бы и рад разорвать, его болтает тудым сюдым но не сделает пока этого ,Смерть это "пусто" пока никаких подвижек ни в одну сторону ни в другую
Спасибо за ваш коммент! немного от сердца от легло. хотя я понимаю, что это временная мера, так сказать, но...хоть какое-то временное затишье.
Девочки у меня подруга рассталась со своим Мч я спросила :почему он с ней расстался? Император,10 кубков,Шут спросила куда идет Шут- вышла 6 жезлов и допы к Шуту(8 пентаклей,Императрица,Королева жезлов) первое что пришло на ум глядя на эти карты потому что дурак трудно смотреть на своих, идет сразу предвзятое мнение и забивает интуицию нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 10.11.2013, 17:54
он совершенно осознанно не пойдет на крайние меры, это видно, я думаю, что не разорвет пока. А он ничего не теряет, при разрыве контракта с вами? тут ДЬЯВОЛ по квинту, возможно, как вариант или жадности, прям маниакальной)) или просто так сдерживает ситуацию, по 8 мечам, до крайности себя ограничивает в действиях, остаются только эмоции.. сожаление и обида....возможно, ему как то самаму себя жалко, бывает так, эгоистичная натура.....
Девочки у меня подруга рассталась со своим Мч я спросила :почему он с ней расстался? Император,10 кубков,Шут спросила куда идет Шут вышла 6 жезлов и допы к Шуту(8 пентаклей,императрица,Королева жезлов)
чего-то мне кажется, что ему захотелось легких отношей (по Шуту) с этой самой дамой (Императрица- Дама жезлов). тут еще такая мысль возникла: не замужняя ли эта дама? или по крайней мере та, кот. не нужны "прочные" отношения.
Мч я спросила :почему он с ней расстался? Император,10 кубков,Шут спросила куда идет Шут вышла 6 жезлов и допы к Шуту(8 пентаклей,императрица,Королева жезлов)
а новенького захотелось, засиделся в 10 кубках, УСЕ, болото...Вот и рванул ШУТ к другой))) Мож влюбился, как дурак, по ШУТ)))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 10.11.2013, 17:53
он совершенно осознанно не пойдет на крайние меры, это видно, я думаю, что не разорвет пока. А он ничего не теряет, при разрыве контракта с вами? тут ДЬЯВОЛ по квинту, возможно, как вариант или жадности, прям маниакальной)) или просто так сдерживает ситуацию, по 8 мечам, до крайности себя ограничивает в действиях, остаются только эмоции.. сожаление и обида....возможно, ему как то самаму себя жалко, бывает так, эгоистичная натура.....
по закону, если он раньше 3х лет разорвет контракт, то должен государству заплатить неустойку, чуть ли не 5 т евро! хотя он заявляет, что его это не пугает...Ну а то, что он- эгоистичная натура, то это тоже верно. он никогда себя не ставит на мое место, а все решает только с высоты "своего полета", понимаете, о чем я говорю? а я должна довольствоваться тем, что пыль из-под его "копыт" глотать и молчать. вполне возможно, что и сам себя жалеет, типа, это он страдалец...
девочки подруга имеет любовника постоянного а с этим познакомилась надееясь на долгоиграющие отношения(замужество) и видимо по всему он не захотел ее делить ни с кем поэтому может и понял что ему тут не светит ничего,может она дала ему это понять (кверент не всегда откровенен ) но я думаю он просто не захотел ее делить ни с кем и отправился в свободное плавание поэтому и 6 жезлов выпала , к другим победам
Elenka_BNL, там квинт Дьявол пусть он не "свистит" что ему по барабану эти 5 т. евро уплатить ,тут жадность я думаю и по Дьяволу еще повязан он этими деньгами поэтому и не решается его разорвать ,это зависимость от обстоятельств нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 10.11.2013, 18:05
боюсь, что нет... по Повешенному и Жрице все зайдет в тупик и заглохнет
Цитатаairin ()
но кроме эмоц. порыва тут вряд ил что в реале будет....
Жаль У меня подруга, ну просто отличный человек. Очень хочет замуж, семью детей. Долго уже встречается с парнем иникак он не предлагает ей оформить отношения. Она очень ждёт и переживает. Ответ карт на вопрос Предложит ли выйти замуж? 8 Кубков, 5 Кубков, 2 Пентаклей, Дьявол (доп. 4 Пентаклей) Вот как бы я не хотела найти в этих карт хоть намёк на положительный шанс, не выходит у меня. Не будет ни какого предложения. Будет то уходить, то возвращать отношения, раскачивать эти качели. Но серьёзного не будет ничего. Помогите понять Дьявол + 4 Пентаклей в этом вопросе.
Сообщение отредактировал CHUMA - Вс, 10.11.2013, 18:05
по закону, если он раньше 3х лет разорвет контракт, то должен государству заплатить неустойку, чуть ли не 5 т евро
смотри, там 5 кубков))) Ай, ай, как жаль ему и себя, и пять тысяч)))) :D Он и себя жалеет, и бабки, я думаю тоже)))
айрин,
Цитатаайрин ()
но я думаю он просто не захотел ее делить ни с кем и отправился в свободное плавание поэтому и 6 жезлов выпала , к другим победам
слу.... я подумала, а может, МЧ этак на ДУРАЧКА хочет с обеими крутить??? там и ИМПЕРАТРИКС, и королевишна.....рядком по раскладу...И он, как ГЕРОЙ, во как, победитель.....
CHUMA,
ЦитатаCHUMA ()
Предложит ли выйти замуж? 8 Кубков, 5 Кубков, 2 Пентаклей, Дьявол (доп. 4 Пентаклей)
а почему вы тянете не триплет, а четыре карты??
Сообщение отредактировал airin - Вс, 10.11.2013, 18:09
он эгоист и точка, его и так все устраивает,зачем ему она в роли жены?
airin, не думаю ,это у нее постоянный любовник а с ним она хотела быть женой а не любовницей(для этого и знакомилась ), но что то там произошло видать или он узнал что у нее есть любовник или она озвучила ,поэтому и ничего у них не получилось...а он видать хочет быть одним -единственным по картам "Победителем" в общем короче одним словом "ДУРАК" нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 10.11.2013, 18:13
Elenka_BNL, там квинт Дьявол пусть он не "свистит" что ему по барабану эти 5 т. евро уплатить ,тут жадность я думаю и по Дьяволу еще повязан он этими деньгами поэтому и не решается его разорвать ,это зависимость от обстоятельств
хорошо, если свистит... но когда сегодня заявил, что я живу здесь максимум до НГ, то у меня внутри все и опустилось:остаться у разбитого корыта, хаотично начинать что-то искать, а потом еще и думать, как и чем за все платить? кошмар! врагу такого не пожелаю.