Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 243 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 243 - Форум о Таро и Оракулах
Сделала потайной карман на мч, которого хочу вернуть. Сегодня написала его другу и попросила телефон благоверного, но друг не дал его. Скорее всего пошел советоваться с обладателем. Хочу понять что у мч ко мне сейчас, когда он узнал, что я разыскивают его телефон. Цель Влюбленные Не знает что делать. Стоит перед выбором: идти со мной на контакт или нет Чувства внутренние Шут, сила, рыцарь пентаклей, 8 мечей Есть позыв и желание начать все сначала, но он намеренно сдерживает себя, ну или пока есть более приоритетные дела. Чувства внешние 7 мечей, король мечей, дьявол Внешне холоден и отстранен, показывает, что ему не нужно ничего Намерения 9 кубков, суд, король жезлов Доволен как слон)) скорее всего решится на контакт Что скрывает 10 жезлов Что ему тяжело дается это решение Причина 2 мечей Потому что много сомнений
Ты чего то все не те вопросы задаешь))) Ты бы сначала поинтересовалась , что у мужика с личной жизнью? Может он женат, дети и все у него гуд, а тут ты : здрасти , я вернулась)))))
У него по раскладу к тебе я лично ничего не вижу, он просто сам для себя не решил надо ли ему оно все опять..и похоже, что по 2 мечей не особо и надо, там поза на картинке: отстаньте от меня все, хожу покоя..сорри Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 07.11.2013, 20:47
Kasto, спасибо. Спросила, что у него происходит в личной жизни Башня,10мечец, король мечей Похоже, что я очень даже во время. У него какой то кризис. скорее всего расстался с кем-то Что он думает по поводу того, чтобы вернуться ко мне? Император, 2 кубков, башня Хм, наверное не хочет?((
Да, и я так вижу. Последняя карта говорит, что твоя наживка( сообщение) может и сработать... Квинт К/Ф... Жди чего скажут корефии Айрин & Айрин ))))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вы резковаты последнее время, повышеный эгоизм и отношение ко всему по принцыпу - а почему собственно я и почему собственно мне это нужно делать. Не хотите входить ни в чье положение и это Вас с одой стороны тяготит с другой позволяет меняться, такое состояние вызвано тем, что Вы на многое и на многих растрачивались ранее, теперь маятник качнул в другую сторону.
2.Что уже проработано 5М
Многое прошли, сейчас нашли ответы на вопросы- а что собственно дальше, но пока видите не все, поэтому путаница в голове легкая, но общий план действий - разработат и Вы знаете чего Вы не хотите.
3.К чему надо стремиться П Влюбленные
Делать самой, не надеятся на партнеров (как любовный так и прочих), не болтать лишнего о своих планах тех кому это не нужно. И не ставить первостепенно кого-то кроме себя, по принцыпу - будет у Вас - отдадите, но если Вы будете все делать только для других - у Вас не будет ничего.
4.То, что будете вынуждены проработать в этом году Повешенный
Думаю это продолжение М во 2 позиции. Вы поймете как нужно делать и что в своей жизни, из-за этого близкое окружение перестанет Вас понимать, потому что они привыкли что Вы вот такая, а теперь все меняется и они будут галдеть и говорить всякий бред - вобщем, в их глазах, Вы мягко говоря, будете странной и Вас это не должно смущать, беспокоить и далее - Вы должны трансформироватся и стать в новом качестве, которое позволит выйти на другой уровень взаимоотношений и вообще в понятии себя.
5.От чего надо избавиться П 5М
Опять же думать о других, делать из себя жертву, ставить чьи-то планы и желание выше своих. Думайте о себе.
6.Что уже наработано в духовном плане 3Ж
У Вас начинается собственно рост, перемены, Вы многое сделали и понимаете что нужно что-то менять и собственно этим и займетесь в ближайший год.
7.Что уже наработано в материальном плане Дьявол
Думаю, это финансы и все что с ними связано, Вы на правильеом пути, только есть возможность, что Вы наградите деньги тем качеством, которым оно не обладает и погонитесь за метериальным, чего в принцыпе делать не нужно. Знаете, когда идет откат, т.е. Вы делали что-то себе в ущерб/не брали/не делали для себя и тут прорвало и теперь включается максимум того что Вы не позволяли себе и в этом можно остатся надолго. Поэтому анализируйте не перегибаете ли Вы палку и не застряньте в данном состоянии и не обростите стереотипами - меняйтесь, будьте гибкой.
8.Что придется решать в материальном плане в этом году 7П
Делать то, что не будет приносить внутренней радости. Здесь 7П перекликается с дьяволом. Это наверное тот перегиб, который Вы себе позволите. Скорее погонитесь за нелюбимым делом, чтобы поиметь больше. Будьте с этим осторожнее. Этот может вызвать - депресс. Не переходите черту, дальше 8П поэтому демаю Вы расставите приоритеты правильно.
9.Что придется решать в духовном плане в этом году П Колесница
Прийдеться оставить то, что Вы не хотите оставлять - отношения, общение, свои убеждения, стереотипы.. Не захотите менятся в один момент, шансов на это будет не так и много, но они есть. Сможете откинуть лишнее - будете победительницей года).
10.Удача, поддержка пространства Император
Ситуации Вам будут подкидывать - для реставрации характера)) - сильные, но посильные. Будут изменения и резкие, но Вв сможете их преодолеть.
11.Какие силы помогут П8Ж
Все будет немного хаотично и Вы не всегда будете понимать для чего Вам та или иная ситуация, по карте этого и не нужно. Считаю действовать нужно по пред. карте - Императору - жестко, сухо и целенаправлено, боец не должен терятся и волноваться.
12.Материальный итог года П Королева Ч
Переживать будете, впадать в крайности, иногда истерить, пытайтесь стать жестче, но не в плане как мужчина, а в плане - внешне - няша, внутри - непоколебимый стержень.
13.Духовный итог года 2П
Вы достигнете равновесия, начнете понимать причины возникновения тех или иных ситуаий в жизни. Много прийдется по бегать, сделать, но итог будет и в Вашу пользу. Потрудитесь - потом как с горы поедете))).
повысят ли его в должности: Рыцарь Жезлов + Король Жезлов + Король Пентаклей, итог = 5 Жезлов, дно = 9 Пентаклей. Мне кажется, что будет повышение, но побороться за него придется
Katerina87, Мне кажется,что не повысят по крайней мере в обозримом будущем.
Расклад проблемы на работе. 1. Сложившаяся ситуация. Что именно происходит. (Король кубков) конфликтная ситуация на работе, с не очень честным человеком, который меня может а любой момент подставить. 2. Мотивы действий «агрессора». Цель, которую он преследует. (10 мечей) хочет раздавить, причинить боль, страдания, возможно, рассчитывает на мой уход с работы. 3. Оптимальные действия «жертвы». (Паж жезлов) не падать духом, показать свою силу, проявить себя лидером. 4. Результат, которого можно добиться в конкретной ситуации. (Туз пентаклей) достичь стабильности, прочного положения (?) 5. Какими действиями "жертва" могла спровоцировать "агрессора".(7 мечей) мне кажется, что она считает мою молчаливость и не желание идти на конфликт как слабость из-за этого постоянно меня достает, возможно, считает недалеким человеком. Или думает, что я пытаюсь отлынивать от работы и скидываю на нее всю работу (?)
девочки приветик! Пыталась сама разобраться, но не смогла.простите, если немного не в тему. Прошу вашей помощи..Подруга растянула ногу, ноет, сейчас звонит- незнает идти ли завтра еи к врачу чтоб делать ренген и все такое[/b].спросила у карт- Есть ли у нее необходимость идти к врачу в связи с растяжением ноги? повешенный 8 мечи 3 пентакли?- думаю если не пойдет к врачу,то не сможет ходить, будет как эгтот товарищ на карте на однои ноге скакать. и необходим осмотр и что-то придется делать связанное с хирургией. Есть ли у нее какая-то проблема серьезная в ноге? -7 кубки,10 жезлов,3 жезлов- думаю что да .. делала на колоде Р У классика
Сообщение отредактировал evelina - Пт, 08.11.2013, 21:07
девочки здравствуйте! не задавала ещё такое картам,но решилась: попросит человек прощения? мир-справедливость-3 пент-туз жезлы
)) сначала подумала что ДА...но теперь проанализировала: справедливость это же, когда человек считает, что он прав, получается, что он не признает свою вину.
Сообщение отредактировал batterfly - Пт, 08.11.2013, 23:59
Брат собирается разговаривать с руководителем о повышении. Спросила у карт, повысят ли его в должности: Рыцарь Жезлов + Король Жезлов + Король Пентаклей, итог = 5 Жезлов, дно = 9 Пентаклей. Мне кажется, что будет повышение, но побороться за него придется
я думаю, что не повысят, останется на прежней должности
batterfly,
Цитатаbatterfly ()
девочки здравствуйте! не задавала ещё такое картам,но решилась: попросит человек прощения? мир-справедливость-3 пент-туз жезлы
)) сначала подумала что ДА...но теперь проанализировала: справедливость это же, когда человек считает, что он прав, получается, что он не признает свою вину.
не знаю, кто именно попросит прощения, но должно быть примирение
Вопрос задан некорректно. Для того , чтобы просить прочие надо либо признавать свою вину, либо ОСОЗНОВАТЬ необходимость прощения даже когда ты сам за собой вины не признаёшь. Поэтому на мой взгляд надо было спрашивать признает ли человек свою вину или нет Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Задала вопрос, какой подарок я получу на ДР..вышло 3ч, 9п и император Я думаю это ресторан, что то ценное ( не знаю что:-)) и все это от одного человека
777-021, Похоже, вас в поездку МЧ не пустит, будете дома сиднем сидеть
С подругой не встретились, она написала, что родственники неожиданно приехали.Я думаю, что ее МЧ ее как то негативно отнесся к нашей встрече(ну есть такие мужчины которые своих девушек никуда не отпускают одних).Ну и по итогу деньги сэкономила (на алкоголь и такси не пришлось тратит
С подругой не встретились, она написала, что родственники неожиданно приехали
ага вот опять так Колесница проигралась как препятствие(было желание ,НО )да и 3 мечей как проблемы а 4 пентаклей остались дома Король мечей я думаю как сильное(решительное)желание встретиться или Король как муж нашел причину чтобы вы не встретились ,придумал причину нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 09.11.2013, 19:26
Цитата 777-021 ()С подругой не встретились, она написала, что родственники неожиданно приехали ага вот опять так Колесница проигралась как препятствие(было желание ,НО )да и 3 мечей как проблемы а 4 пентаклей остались дома
Я читала эти карты так- Король (мч) мечей (воинственно отнесется) к Колесница (встрече, поездке) и я 3 мечей (разочаруюсь).
777-021, Колесница у меня никогда не проигрывалась как поездка ,это всегда препятствие ,и если я в раскладе вижу Колесницу то делу швах, не сдвинется с мертвой точки там возничий сдерживает лошадей а лошади это противоречия внутрених каких проблем с внешними или противоречивость вообще,ведь когда лебедь ,рак и щука тянут телегу в разные стороны,телега не сдвинется с мертвой точки, я уже писала 1000 раз об этом или второе видение этой карты, в роли возничего сам человек получается,вот он и сдерживает ,пытается удержать своих лошадок чтобы они не очень то неслись во весь опор нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 09.11.2013, 19:34