Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 245 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 245 - Форум о Таро и Оракулах
что-то я здесь не совсем понимаю 2 кубков...через переезд (6 мечей)... вообще у меня намечается недельная командировка после НГ в Германию...но это если ничего не изменится с проектом (начальник пока залег на дно), хотя я думаю, что это не имеет никакого отношения к заданному вопросу...
и снова же: по основным картам пока не вижу никакого движения. Колесница- это что-то вроде "тяни-толкай", т.е. топтание на месте...а если доп. к ней 8 мечей, то снова через какие-то страхи, неуверенность, сдерживающие факторы...
Сообщение отредактировал Elenka_BNL - Вс, 10.11.2013, 18:30
что-то я здесь не совсем понимаю 2 кубков...через переезд (6 мечей)...
возможно, это ваша попытка выйти из вашего с мужем конфликта, наиболее щадящими способами для ВАС... Одна их трактовок 6 мечей: попытка решить проблему, неторопливо и мягко, причем, проблема в данном случае должна иметь так скажем, "застарелый" характер.. Выйти из "болота", иначе говоря...ИМХО, это одна из трактовок, которые неоднократно у меня проигрывались... Уедете в командировку- так скорее всего и будет...временно уйдете в работу, и... по КОЛЕСНИЦА...это как попытка вырваться из виртуальной "клетки".....( 8 мечей).....
Сообщение отредактировал airin - Вс, 10.11.2013, 18:38
возможно, это ваша попытка выйти из вашего с мужем конфликта, наиболее щадящими способами для ВАС... Одна их трактовок 6 мечей: попытка решить проблему, неторопливо и мягко, причем, проблема в данном случае должна иметь так скажем, "застарелый" характер.. Выйти из "болота", иначе говоря...ИМХО, это одна из трактовок, которые неоднократно у меня проигрывались... Уедете в командировку- так скорее всего и будет...временно уйдете в работу, и... по КОЛЕСНИЦА...это как попытка вырваться из виртуальной "клетки".....( 8 мечей).....
т.е., как я поняла, все равно будем кантоваться вместе?
Elenka_BNL, мне кажется будет примирение на какое то время но по Колеснице противоречия так и останутся или все таки это будет связано с ними что проблему не удастся решить по другому и наступит примирение (связаны руки будут) по промежуточным квинтам опять Кф и Дьявол все таки как ни крути опять у вас упали эти же карты ,он свистит что 5 т. ему не жалко ,все таки жаба душит,зависимость идет от обстоятельств нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 10.11.2013, 19:10
минут 30 назад ушился мой благоверный на гульки, спросила: как он проведет сегодняшний вечер?
Король мечей (доп. 7 жезлов), 13 Смерть (доп. 5 жезлов), 7 мечей (доп. 4 меча)
такое впечатление, что все на психах, лишь бы подальше от дома быть
Цитатаайрин ()
Elenka_BNL, мне кажется будет примирение на какое то время но по Колеснице противоречия так и останутся или все таки это будет связано с ними что проблему не удастся решить по другому и наступит примирение (связаны руки будут) по промежуточным квинтам опять Кф и Дьявол все таки как ни крути опять у вас упали эти же карты ,он свистит что 5 т. ему не жалко ,все таки жаба душит,зависимость идет от обстоятельств
ага, спасибо за ваше толкование. а то я вся на нервах, аж мутит- нервы.
Сообщение отредактировал Elenka_BNL - Вс, 10.11.2013, 20:38
Кф и Дьявол все таки как ни крути опять у вас упали эти же карты ,он свистит что 5 т. ему не жалко ,все таки жаба душит,зависимость идет от обстоятельств
ты тоже почувствовала ЖАДНОСТЬ тут...чаще она по 4 пентам идет, а тут прямо ДЬЯВОЛ проигрывается как ЖАДНОСТЬ.....ну и кубки... и жалость у него, к себе родимому)))
Elenka_BNL, айрин,
Цитатаайрин ()
Elenka_BNL, мне кажется будет примирение на какое то время но по Колеснице противоречия так и останутся
конешшшно, останутся.... а куда они денутся? просто на время она как бы отойдет в сторону от них(проблем)... а по сути- идет сдерживание ситуации, СИЛА все же не зря в квинте...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 10.11.2013, 20:35
ты тоже почувствовала ЖАДНОСТЬ тут...чаще она по 4 пентам идет, а тут прямо ДЬЯВОЛ проигрывается как ЖАДНОСТЬ.....ну и кубки... и жалость у него, к себе родимому)))
буквально с месяц назад я сказала свой сестре, что мой стал каким-то жадным, чего раньше с ним не было. но я думала, что это мое субъективное мнение, немного предвзятое, а оказывается, что так оно и есть....Ну а то, что сам себя жалеет- в это я с охотой верю.
девочки, а как прокомментируете расклад на вопрос: как мой сегодня проведет вечер? (куда-то ушился, кто-то за ним заехал, не рассмотрела, увидела, что мужчина за рулем был)
Король мечей (доп. 7 жезлов), 13 Смерть (доп. 5 жезлов), 7 мечей (доп. 4 меча)
сбежал, лишь бы уйти от конфликта? это судя по королю и 7 жезлов. захотел сменить обстановку (Смерть), может даже с кем-то пообщаться на эту тему, типа, в жилетку поплакаться, излить душу (5 жезлов). а вот по 7 мечей мыслей никаких нет...какие-то задумки, но все останется статичным (по 4 мечей).
Сообщение отредактировал Elenka_BNL - Вс, 10.11.2013, 21:20
Elenka_BNL, не пишите 2 сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
айрин, мы все выходные провели вместе у него дома. И он как бы всем видом показал, что вернулся ко мне. Но вот инициатор отношений пока я. Он только делает то, что я говорю. Хотя у нас и раньше так было. Собственно из-за чего я и ушла. Но сейчас это как бы усилилось. В омут с головой не бросается и постоянно подкалывает меня на тему других мужчин. Типа вернулась к нему потому, что с кем-то другим не вышло.
Latanile, выходит вы все же вызвонили его? так почему не написали? ну блин,слова от заказчиков приходится клещами вытаскивать,сделают загадочное лицо и давай им ворожи... вы понимаете когда идет не договор между заказчиком и тем кто трактует инфа искажаться может,карты не имеют твердую трактовку они обтекаемые особенно СА...говорю ,говорю,прошу,прошу,и все как об стенку ну и на кой х...н он вам такой ,(на одни и те же грабли) что бы было что ли? по картам не видно чувств к вам настороженность больше и непонимание ,зачем вы это делаете,от него...я думаю праильно и делает что вам не доверяет потому что сейчас, вы уже говорите ,что все тоже самое из за чего вы его бросили тогда и опять ?...! вас прям кидает из одной крайности в другую,надо выбирать из уже имеющихся претендентов на вашу руку и сердце или уметь просто ждать того ,единственного,а у вас прям экспромт какой то, то один из инэта( я вообще не понимаю эти инэтовские знакомства) весь такой самовлюбленный не в вас а в себя больше, то этот -ни рыба ни мясо которого вы сами снова вызвонили(вас же судьба развела,зачем снова на одни и те же грабли наступать? извините
пысы: вы возьмите сами промежуточные квинты у своих триплетов посчитайте и все поймете без наших трактовок,карты сами вам все оччень красноречиво расскажут
ЦитатаLatanile ()
что думает обо мне
квинт Справедливость(что случилось то и случилось и он считает что правильно все так и должно быть зачем все по новому ворошить? или каждый получил то что получил то есть по заслугам
ЦитатаLatanile ()
что чувствует ко мне
Сила ,Жрец чувства все в узде и только дружеские
ЦитатаLatanile ()
что хочет от меня
КФ,Жрец он сам пока не разобрался болтает его ,сомневается он в вас и по моему хочет остаться друзьями
ЦитатаLatanile ()
что сделает
Солнце,Жрец будет предельно внимателен и дружески настроен, но не более нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 11.11.2013, 02:29
так почему не написали? ну блин,слова от заказчиков приходится клещами вытаскивать,сделают загадочное лицо и давай им ворожи... вы понимаете когда идет не договор между заказчиком и тем кто трактует инфа искажаться может
так я же написала: Мы когда-то встречались, потом расстались. 2 года не общались. Сейчас вроде как опять вместе.
Цитата
вам такой ,(на одни и те же грабли) что бы было что ли? по картам не видно чувств к вам настороженность больше и непонимание ,зачем вы это делаете
Согласна. Для него это реально непонятно. Сама уходила еще тогда несколько раз. Потом прошло 2 года и вдруг вернулась. Чего ради?
Цитата
вас прям кидает из одной крайности в другую,надо выбирать из уже имеющихся претендентов на вашу руку и сердце или уметь просто ждать того ,единственного,
из имеющихся никто не нравится. А ждатья тоже не могу. Так можно всю жизнь прождать.
туз кубков, справедливость, паж жезлов что чувствует ко мне сила, рыцарь пентаклей, иерофант что хочет от меня 10 пентаклей, король жезлов, 5 пентаклей что сделает 4 кубков, дьявол, 8 мечей
я не поняла,а вы свободны на данный момент? потому как я не вижу подвоха в его отношении к вам, у меня по солнцу и жрецу отношения восстановились... но тут же может быть препятствие с вашей стороны а не с его 5 пентаклей смущает уж очень, повторюсь вы свободны?
FoxyLady, ну расскажите как Вам удается видеть такие нюансы в картах?! Я реально поражена.
Цитата
я не поняла,а вы свободны на данный момент?
Да, есть у меня еще один мч, который хочет отношений, и есть общение с ним. Но я не люблю его и поэтому отношения не развиваю. Хотя его общество мне приятно. Мч, на которого делала расклад, может догадываться об этом. К тому же он видел сообщения и звонки от него.
Девочки, спросила, что подарит муж на годовщину. ОС обещаю к концу недели. Туз Мечей, Жрица (доп. Королева Жезлов), 5 Мечей. Дно 2 Кубка. По Тузу Мечей, когда вытянула, сразу об украшении подумалось, т.к. корона на нём. Но после 5 Мечей раздумалось.
Мы когда-то встречались, потом расстались. 2 года не общались. Сейчас вроде как опять вместе.
где вы это написали?... я читала где вы собирались ему послать сообщение и через друга телефон спрашивали ,но так дело у вас и застопорилось... сейчас попробовала просмотреть все ваши коменты ,вроде увидела НО я когда рассматриваю расклады,не смотрю коменты к ним самого кверента, только в редких случаях это делаю поэтому прошу писать об этом в самом вопросе то есть предысторию вопроса
ЦитатаLatanile ()
из имеющихся никто не нравится. А ждатья тоже не могу. Так можно всю жизнь прождать.
а так можно сделать непоправимую ошибку....насильно мил не будешь и за "уши не притянешь"
ЦитатаLatanile ()
Но я не люблю его и поэтому отношения не развиваю.
а этого выходит любите?
ЦитатаLatanile ()
Мч, на которого делала расклад, может догадываться об этом. К тому же он видел сообщения и звонки от него.
и этот видел чужие сообщения? они что у вас все любители ползать и рыться в чужих телефонах? тогда стирайте сообщения ,чтобы не было больше проблем у вас
я так поняла из вашего рассказа ,что вы сами не знаете что хотите,вас действительно, кидает из одной крайности в другую нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 11.11.2013, 13:19
Уже не знаю. Раньше любила очень. Сейчас сомнения...
Цитата
и этот видел чужие сообщения? они что у вас все любители ползать и рыться в чужих телефонах?
У меня айфон А на айфоне пришедшие сообщения высвечиваются прям на экране. Телефон лежал на столе на кухне, когда другой мч написал. Этот увидел сообщение, так как рядом со мной сидел.
Latanile, поменяйте на другой телефон иначе вся ваша тайная жизнь вам будет ставить палки в колеса и сводить все ваши старания ее наладить к нулю...или держите его не на видном месте а в сумочке например,ну что мне вас учить? вы ведь взрослый человек и должны отдавать отчет в своих действиях,а у вас все опять 25 и все одно и тоже или по тому же нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 11.11.2013, 13:59
Несколько триплетов на отношение ко мне бывшего (я сейчас живу с др.мужчиной, он в курсе). Что чувствует -Башня,Рыцарь пентаклей,2 мечей - я выбила (башня) у него почву из под ног (РП) и он в мучительных сомнениях Его планы-5 булав,10 монет, Шут (допы 2 чаш,4 мечей, Паж булав) - борьба за семью(мы с ним жили год вместе) шут --то ли желание начать все сначала, с чистого листа , то ли все это несерьезно.допы вообще не пойму. Что сделает -10 мечей,8 монет,Король чаш (обычно показывает мужчину с которым я сейчас )-???? Он хочет вернуть отношения - 6 чаш, Туз булав, 5 мечей - будет за них бороться? Мы будем вместе- Паж чаш,Дама мечей (может быть я,т.к. последний разговор был очень резким и холодным),3 чаш- вроде как да. Подскажите кто что видит.
MilaYa Ваш расклад на РУ Расклад "Текущее состояние человека"
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. Мир Не смотря на благополучное значение этой карты, мне видится, что состояние все таки несколько потерянное, растерянность - куда двигаться дальше. Вроде бы в настоящий момент все хорошо, но перед Вами как открытое поле и Вы не знаете как по нему и главное куда идти.
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. Башня, 8 Мечей Вокруг всюду видятся руины или закрытые двери, словно боитесь стучаться в них. Словно сдавлены и потеряны - как маленькая девочка в большом и непонятном мире.
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. 10 Жезлов Люди кажутся недружелюбными, Вам сложно устанавливать новые контакты и поддерживать прежние, много усилий, много затрат. Хочется спрятаться в свою раковинку и сидеть в тиши.
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. Справедливость Вы понимаете, что это состояние временное, что немного «одичали» без внешних контактов и Вам необходимо «выходить в свет» в первую очередь для себя самой.
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) Король Жезлов Вам необходима самостоятельность и независимость, чувство свободы, но мне кажется Вы к ней пока еще не готовы.
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. 9 Пентаклей Все хорошо - Вы прекрасная мать и жена, Ваши близкие и любимые это понимают и ценят. 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. Маг (+Рыцарь Кубков) В работе Вы прекрасно со всем справляетесь, и совершенно ясно, что можете гораздо больше, полагаю - это сфера услуг.
9 – Финансы 5 Жезлов Особой нужды не вижу, так, наверное, на маленькие радости разве что не достает.
10 – Семья Королева Кубков Вы хоть и устаете в домашних заботах и хлопотах, но и сами рады быть домашней женщиной - эта роль очень близка Вам. Конечно, она отнимает много сил и времени, зато приносит и удовлетворение.
11 – Здоровье 2 Кубков Возможно есть какие то несерьезные беспокойства с почками (или др. внутренними органами).
Расклад "Ваше настоящее место в жизни"
1. Текущая ситуация. 9 Жезлов Сложная, но скорее не объективно, а внутренне, Вам трудно определиться в настоящий момент со своими потребностями и возможностями.
2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? Король Жезлов Мне кажется - это Ваш супруг для которого Вы стали домохозяйкой, зависимой и несамостоятельной, ограничили свой круг общения, не смогли реализоваться профессионально.
3. Ваши сильные стороны. Император Вы очень сильная и интересная личность, способная вести дела, держать хозяйство, Вы действительно умеете навести порядок и «разложить все по полочкам». Эти свойства очень востребованы как в домашних делах так и в работе.
4. Ваши слабые стороны. 2 Мечей Вы многое пытаетесь продумать, все провести через призму логики, хотите все упорядочить, даже то, что не подлежит логическому объяснению.
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? 6 Мечей Эта карта иногда трактуется как «переправа в потустороннее», думаю тут скрывается ответ - попробуйте логику немного ослабить и объединить свою интуицию с объективными и вполне объяснимыми обстоятельствами, найдя компромисс при принятии решений.
6. Что вам делать, чтобы найти его? 7 Мечей (+ Шут) Играть, быть свободней от собственных ограничителей, немного спонтанности, беззаботности.
7. Где / Когда вы сможете найти его? Королева Пентаклей В себе, в семье, в одаривании близких любовью и заботой.
8. Кто поможет вам его найти? Повешенный (+Влюбленные) Подумалось - может Вы беременны? А так - то попробуйте переосмыслить текущую ситуацию и пожертвовать чем то, чего хотели исключительно для себя. 9. Какое оно ваше истинное место в жизни? Жрица Немного непоследовательный расклад получился, но в совокупности с предыдущим мне видится, что Вам необходимо быть в семье, быть с близкими и любимыми людьми. Работа Вам необходима только для того, чтобы не быть своим же детям и мужу эмоциональной обузой, не потерять контакт с внешним миром и поддерживать себя и свои интересы. Конечно, не стоит переусердствовать с погружением в семью, не смотря на то, что она и есть главный незыблемый приоритет Вашей жизни.
мне лично карты не нравятся..как бы не ссора вместо подарка то.. Может забудет он про нее-прогодовщину... Есть еще мысля,но она еще хуже не буду озвучивать.. Может набор ножей Ну это так в качестве бреда Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
я тоже в Ваш фан-клуб записываюсь Одно удовольствие Вас читать)))
777-021,
Я вас сейчас огорчу своим видением..
Цитата777-021 ()
Что чувствует -Башня,Рыцарь пентаклей,2 мечей - я выбила (башня) у него почву из под ног (РП) и он в мучительных сомнениях
Все закончилось, может еще переживает на тему расставания, но уже нашел некий баланс и равновесие - начинает это преодолевать.. Вы про любовь спрашивали, я думаю.. так вот любви я не вижу
Цитата777-021 ()
Он хочет вернуть отношения - 6 чаш, Туз булав, 5 мечей - будет за них бороться?
Вот если бы не 5м, я бы сказала, что да. А так - да, он вас вспоминает, ностальгирует, но обида осталась какая-то, наверное, или осадок неприятный. Квинт - Повешенный - активных действий предпринимать не будет
Цитата777-021 ()
Что сделает -10 мечей,8 монет,Король чаш (обычно показывает мужчину с которым я сейчас )-????
Он знает, что вы с этим другим мч, поэтому и делать ничего не будет (10м).
Цитата777-021 ()
Его планы-5 булав,10 монет, Шут (допы 2 чаш,4 мечей, Паж булав) - борьба за семью(мы с ним жили год вместе) шут --то ли желание начать все сначала, с чистого листа , то ли все это несерьезно.допы вообще не пойму.
Да нету у него планов особо.. дальше звонков/переписки дело не зайдет. 4м только подтверждают Повешенного
Девочки, на вопрос как будут складываться отношения с мч, если произойдет определенное событие/действие (в данном случае, про него мч узнать не должен)
8 Кубков Туз Кубков Король Кубков Разрыв, а потом откуда Туз Кубков? и почему Король Кубков - я запуталась
кто как видит? помогите плиииз! Колода РУ Секс магия