Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 241 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 241 - Форум о Таро и Оракулах
Спросила у карт о возможности офиц.брака в след.году. КФ(Башня),Маг(8 жезлов), Колесница(9 мечей). Итог-Императрица (10 булав,Правосудие,3 монет). Брака не видно, обретение самостоятельности,переезд? Я стану хозяйкой своей жизни (Императрица).
Думает 3 кубков сорри...но он думает, что он и так типа, не страдает..м.б. есть дама, или несколько...чего же переживать? Говорит 3 жезлов а про то и говорит...что , типа, он не останется один, уж у него то есть перспективы....
Чувствует Рыцарь мечей резковато настроен, возможно, обижен на что то...порывы к разборкам...Вам тут виднее, исходя из ситуации.
Хочет Паж мечей хочет, и видимо, занял напряженно- выжидательную позицию, хотя... иногда паж мечей у меня показывал НОВОСТЬ..как то так не оч приятную, и неожиданную.
Сделает 7 жезлов да.. пока ничего, будет сидеть в обороне) считает, что он прав.
Его цель 10 кубков- хотя 10 куб это семейная карта обычно, тут мне думается. что у него нет какой то пока конкретной цели...просто оставить как есть...статичность тут...
1 - 2 пентаклей+Королева кубков Главный акцент месяца будет связан с двойственной ситуацией из-за женщины, будет много сомнений и колебаний по этому поводу, основное Ваше внимание будет направлено на это
Это я старалась привести свою эмоциональность в порядок,с начала осени накрыла беспричинная депрессия,вот и старалась найти баланс внутри себя.
ЦитатаJamitte ()
2 - Колесница Ожидается поступление значительной суммы денег. Либо могут быть траты на поездку, машину
Тут все связано с транспортом,муж попал в аварию,благо все живы и здоровы,нужно было решать вопросы со страховщиками и ремонтом,плюс к этому я хожу на уроки вождения,опять же затраты.
ЦитатаJamitte ()
3 - 6 мечей+Отшельник Будет поездка на недалекое расстояние (по стране, не за границу). Вероятно захотите побыть в одиночестве, отдохнуть от всех
Никуда не ездила.По этому дому идет и обучение кажется,вот 6 меч. наверно и показала автошколу,а по Отшельнику мой муж уезжал в отпуск на 2 недели,и я была дома одна,но одиночество меня не расстроило.
ЦитатаJamitte ()
4 - 6 пентаклей Можете дома затеять мелкий ремонт, какие-то небольшие покупки в дом
Может я ошибаюсь в значении дома,но покупок и ремонтов не было,возможно это попытки сохранить спокойный семейный фон,при том,что у меня было масса уважительных причин,чтобы его взорвать.
ЦитатаJamitte ()
5 - Дурак Откроете для себя новое направление в творчестве, может появиться новое хобби или увлечение, приносящее Вам радость. Также мне видится по этой карте возможность отпуска
Отпуск уже отгуляла ,а если говорить о новом,то это уроки вождения,давно хотела этим заняться,но все откладывала,плюс у этому читала много,у меня любовь к чтению имеет цикличность,то не оторвешь от книжек,и тогда это занятие для меня главное удовольствие,то в руки месяцами их не беру.
ЦитатаJamitte ()
6 - 7 мечей В отношениях с коллегами по работе может возникнуть неприятная ситуация, связанная с обманом, нечестностью, хитростью. Со здоровьем все будет в порядке
Здоровье...только усталость и борьба с депрессией.Работа...подвохов и обмана не было,это скорее мое отношение к работе,с одной стороны я понимаю,что лучше при нонешнем раскладе не найду,а с другой - не люблю я свою работу.
ЦитатаJamitte ()
7 - Башня+9 жезлов С супругом может возникнуть конфликтная ситуация, разногласия, недопонимание
Ода,парень очень старался вывести меня из равновесия своими поступками,и эта авария следствие его глупости,но я приняла позицию не нападения,что сделало его еще более виноватым,я, по идее, должна была изрыгать пламя,но мне и без этого было плохо.
ЦитатаJamitte ()
8 - 8 жезлов+8 кубков Многовато восьмерок для 8-го дома... 8 - число Урана, т.е. непредсказуемости, неожиданности, внезапности. И это все в доме экстремальных ситуаций. 8 жезлов - сообщение, известие, также может означать передвижения. 8 кубков - уход, отъезд, также передвижения. Я бы порекомендовала быть осторожней с транспортными средствами, поменьше за руль садиться по возможности
Я напросилась на расклад уже предполагая эту аварию,вот только не могла понять на сколько это будет серьезно,после вашего расклада успокоилась,авария будет,но последствия не смертельные.И этот период страха и ожидание октября закончился.
ЦитатаJamitte ()
9 - 3 кубков Радостное событие, связанное с кем-то из-за границы. Если Вы религиозны, то посещение церкви, беседа со священником принесет Вам чувство счастья. Также это может быть общение с каким-то авторитетным и очень значимым для Вас человеком, который подарит Вам ощущение праздника в душе
Ну что же,могу потешить свое эго,интуиция меня не подвела,этот дом и за нее ведь отвечает,ав церковь не хожу,и с батюшками, тем более, не общаюсь,хороша бы я была на исповеди со своими картами.Да и с родными,которые живут теперь уже за границей, в этом месяце практически не общалась.
ЦитатаJamitte ()
10 - 3 жезлов Откроются новые перспективы в карьерном плане, появятся новые возможности в этой области. Либо же на Вас просто больше работы скинут))
Работы просто больше скинули,плюс и подработка была.
ЦитатаJamitte ()
11 - 10 мечей+6 жезлов Неприятность от друга, связанная с пошатнувшимся статусом, обманутыми ожиданиями. По 6 жезлов это может быть также проблема с транспортным средством, несостоявшаяся поездка
Этот дом так же покровительствует долгосрочным мечтам и целям,так вот с ними у меня и проблемка в последнее время,от этого и депрессия,я ничего не хочу,и в то же время понимаю,что это очень не правильно,человек без желаний - мертвый человек,ну а про проблемы с транспортом уже писала.
ЦитатаJamitte ()
12 - 10 жезлов Психологически этот месяц может быть для Вас непростым. Будет ощущение подавленности, тяжести внутри. Но Вы не будете это показывать, держите в себе
Н-да,и комментировать не чего.
ЦитатаJamitte ()
Итог - 7 пентаклей+3 пентаклей Такое ощущение, что Вы рассчитываете на чью-то помощь, а она все никак не приходит. Могут быть задержки, перенос сроков
Я рассчитываю только на себя,и надеюсь,что этот период усталости пройдет и мне снова понравится жить и быть.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 04.11.2013, 18:38
Цитата tashha ()7.Способен ли бросить, предать в критических случаях (стоит ли его опасаться) -7 мечей Цитата tashha ()9.Как будет работаться вместе - башня Цитата tashha ()13. Итог - туз мечей Вот по-этим позициям,думаю,что ничего не получится. Дружба дружбой,как говорится,а деньги врозь. По-опыту умных людей...любое партнерство рано или поздно заканчивается и не очень хорошо,к сожалению.
1сама ситуация на сегодняшний момент 6 пентаклей Образно говоря :ждете милости .Снизойдут ли до вас и одарят щедротами наконец и скажут :"да" ВЕРНО
2.импульс извне что её может преломить :помочь/помешать Рыцарь Мечей .конфликтная ситуация,проявленное недовольство ухудшить ситуацию ТУТ НЕПОНЯТНО,КОНФЛИКТ С КЕМ ИЛИ ОТ КОГО НЕДОВОЛЬСТВО?
3 На чем ситуация покоится /фундамент Королева Пентаклей От женщины зависит принятие решения. Начальница женщина ? МУЖЧИНЫ
4.То к чему вы стремитесь/осознанное 6 чаш Странная на самом деле карта выпала .На этой работе ваши друзья/родственнике не работают ? Брать может быть или одноклассник ? Либо о такой работе вы с детства мечтали ,а сейчас есть возможность осуществить эту мечту СТРАННО,РОДСВЕННИКИ НЕ РАБОТАЮТ,ЗНАКОМЫЙ ТОЛЬКО ЕСТЬ
5.Недавнее прошлое 10 пентаклейДо сего момента вы либо не работали .Либо работали в дружном коллктиве ,нечто вроде семьи НЕ РАБОТАЛА
6. Ближайшее будушее : Паж Посохов+ Королева Посохов Будут новости от женщины ,темноволосой и шустрой СЕКРЕТАРЬ ПОЗВОНИТ НАВЕРНОЕ ОНА ТЕМНОВОЛОСАЯ И ШУСТРАЯ
7.Как вы будете оценивать сложившуюся ситуацию :Луна ясно ,то ,что вам ничего не ясно .Блуждание в потемках : в загаданный срок ситуация не прояснится .Либо как вариант вскрется обман для вас ПОНЯТНО....
7 Как остальные будут оценивать ситуацию 10 чаш здесь либо близкие поддерживать /утешать вас станут Либо будут вас видеть в стенах родных, те сидящей дома,без работы ЯСНО
9 Ваши надежды и опасения,связанные с с этой ситуацией 10 мечей : боитесь потерпеть фиаско,что ничего у вас не получится. ВЕРНО
10 Итог ( возьмут ли вас на работу ) 7 посохов Вам придется образно говоря повоевать за место под солнцем. Скорее всего вы не одна претендентка,есть конкуренты. А ОНИ ГОВОРИЛИ ЧТО НЕТ НИКАКОЙ КОНКУРЕНЦИИ.... Учитывая выпавшие Луну и 10 мечей в ближайший месяц вопрос не решится .Либо решится ,но не в вашу пользу и на это место вас не возьмут СПАСИБО ЗА РАСКЛАД!!!
я думаю по Колеснице кто то будет палки в колеса совать ,противоречия могут возникнуть по 10 кубков-в общем понравится ее чтение а вот по 6 мечей или поедет все таки или придется отдалится к более спокойным берегам и не продолжать дальше бороться за призовые места ,по квинту Жрец трудно сказать, он на лидера мало похож ,хотя с другой стороны он дядька к которому все прислушиваются...
ЦитатаЛала ()
Жрец это судьи, жюри думаю. Я его не долюбливаю, на самом деле. Никогда не знаешь, что можно ожидать. Может и затруднения какие-то выдать, препятствия.
ЦитатаГликерия ()
Нет не поедет,мне кажется...это карты напряженной борьбы,суеты какой-то на самом конкурсе и огромного желания,но не победы.
ЦитатаЛала ()
опять Жрец, похоже на то, как вы думаете + Шут- какие-то странные, дурацкие события
девочки даю ОС действительно "мышиная возня и суета" перед конкурсом подошел к участникам подгруппы в которой выступала моя дочь , одноклассник и участвовавший наравне со всеми и сказал чтобы они не обижались но в другой город поедет ОН(уже решено судьями до конкурса),потому что у него больше опыта(уже 6 раз участвовал в этом конкурсе и за плечами театральный кружок как и у моей дочери и призы московских театральных фестивалей) у моей дочки прямо руки опустились сразу и пропало все желание выступать...но она собралась и выступила...подходили после ее выступления и хвалили говорили что у нее талант,оччень понравилось ее выступление ...сами результаты по местам кто какое занял ,огласят в четверг...действительно суета-сует и какая то предвзятость и нечестность,посмотрим какое место она займет в итоге, но это т олько в четверг действительно Жрец тут все попутал нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 04.11.2013, 22:16
уже решено судьями до конкурса),потому что у него больше опыта(уже 6 раз участвовал в этом конкурсе и за плечами театральный кружок как и у моей дочери и призы московских театральных фестивалей)
Цитатаайрин ()
действительно Жрец тут все попутал
Выходит, что Жрец в данном случае показал "консервативность" взглядов и неприклонность жюри. Мол, раз опыта больше, автоматически должен поехать в следующий тур. И не важно, лучше ли этот мальчик выступил в этот раз или нет.
Очень познавательный расклад получился, спасибо! В личке заявки не принимаю
SaphiraLost,между прочим он поедет совсем с другим а не стем что показывал здесь...( здесь у него была сценка в которой он участвовал и как режиссер и как актер) и причем показателен здесь был промежуточный квинт там была Звезда а потом Башня...мечты разбились о реальность...несправедливо нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 04.11.2013, 22:11
промежуточный квинт там была Звезда а потом Башня...
ага, я тоже обратила внимание на эти квинты. Такое в Ленорман практикую, а теперь вот думаю, надо и в Таро задействовать эту систему - в вашем раскладе очень наглядно эти квинты проигрались. Жаль, конечно, что такая несправедливость вышла. Вы напишите потом, какое место дочке в итоге досталось В личке заявки не принимаю
девочки, спросила у карт, что человек чувствует ко мне. сразу скажу, что отношения остаются желать лучшего, тем более, что вчера еще очередной миниконфликт вышел.
по первой карте и ее допу мне еще понятно- это противоречия, внутренние конфликты, а дальше....просто раньше всегда выпадали то СУды, то Башни, и для меня было все понятно
На вопрос что мч чувсвтвует к вам, при чем тут любовница? Мне кажется усталость от постоянных битв и уход от чувств, попытки переосмыслить чувства головой Колода РУ Секс магия
Цитата Elenka_BNL () девочки, спросила у карт, что человек чувствует ко мне. сразу скажу, что отношения остаются желать лучшего, тем более, что вчера еще очередной миниконфликт вышел.
по первой карте и ее допу мне еще понятно- это противоречия, внутренние конфликты, а дальше....просто раньше всегда выпадали то СУды, то Башни, и для меня было все понятно
На вопрос что мч чувсвтвует к вам, при чем тут любовница? Мне кажется усталость от постоянных битв и уход от чувств, попытки переосмыслить чувства головой
вы знаете, я тоже думала, что на этот вопрос любовница ни при чем, даже если она есть, т.к. вопрос не на ситуацию, а на чувства. то, что он устал от выяснения отношений со мной, от того, что ему "трубят доброжелатели" в лице его мамочки и сестренки, кот. подталкивают всякими способами к разрыву со мной, - это факт. он не хочет никого слушать и как страус прячет голову с песок, а в нашей ситуации- не находит лучшего решения вопроса как разбежаться официально.
поэтому и вылез Шут,а в квинте Дьявол и Жрец не спроста
я сочувствую, что так все вышло, но будет еще распределение мест, как вы пишите в четверг, может быть что-то получится для вашей дочери, в качестве поощрительного приза какого-нибудь, не знаю 10 пен тоже не зря выпала но Жрец два раза в ваших раскладах выпадал ,по практике он вечно мешает,уже сто раз с этим сама сталкивалась, не знаю почему так, но разных колодах, все одно %)
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 05.11.2013, 00:01
знааааешь... что то я думаю, он или ПРИ СЛУЧАЕ именно поздравит...не спешит он, это точно..Может, в отъезде, по КОЛЕСНИЦА...А так- вообще тянет сказать, что неа... не поздравит..но помнит))
У нас с ним заведено в 00-00 звонить и поздравлять,за 13 лет не разу не забыл,только вот теперь мы не общаемся,посмотрим как будет в этом году. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Здравствуйте, девушки, как новичок в Таро, прошу Вас немного мне помочь. Расклад *Мостик*. Сделала расклад на своего МЧ. Вместе 9 мес., 6 мес. он в командировке заграницей, видимся примерно 1 раз в месяц, общаемся по инету в основном, сейчас 2 недели у меня не было возможности выйти с ним на связь.
он так и будет ездить без обязательств, вы так и будете ждать от него вестей. Нет возможности найти серьезный повод для общей точки прикосновения пока кроме интимной связи, если такая имеет место быть у вас.
Осенняя_2013, а ваш мч не подозревает или не обвиняет что у вас есть еще ухажер/поклонник?
мы познакомились на сайте знакомств, как он уехал, только через сайт и общаемся, может подозревает чего...но мне не говорит об этом,видимся не часто, раз в 1-1.5 мес. но в общении я никогда других мужчин не упоминала.
ЦитатаElana ()
3 (чувства мужчины) - воин кубков
это рыцарь ?
да, рыцарь. Спасибо всем откликнувшимся, ваше мнение для меня очень ценно, это как бы взгляд со стороны, в своих раскладах всегда ведь надеешься на лучшее.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 05.11.2013, 18:04
Осенняя_2013, нельзя писать подряд 2 сообщения с интервалом меньше 30 минут. Пользуйтесь кнопкой "Изменить", чтобы добавить что-то в уже опубликованное сообщение. Объединяю ваши посты, будьте внимательны В личке заявки не принимаю
Девочки,помогите разобраться Подарит МЧ мне подарок на ДР? Рыцарь жезлов,2 жезлов,Влюблённые ДНО:6 пенкалей Сам с собой сейчас бориться, думает надо он ему или нет Кому должна ОС пожалуйста напомните
Сегодня нашла в соц. сети своего бывшего мч, с которым расстались 2 года назад по моей инициативе и написала ему. Предложила встретиться. Его реакция на мое сообщение 4 жезлов, 6 жезлов, 2 пентаклей Ну он конечно обрадуется, самооценка взлетит до небес. Типа прошло столько лет, а сама вернулась. Но в итоге может не ответить. встретимся ли мы с ним 2 мечей, 6 жезлов, шут Ну он будет тянуть резину, думать, в итоге согласится. И как пройдет встреча суд, императрица, солнце Скорее всего мне придется взять все в свои руки и тогда вполне смогу его вернуть)
Подарит, просто еще не определился с выбором...Имхо...
Latanile,
Я бы тоже так же прочитала карты, но осталось задать последний вопрос : а стоит ли это все того))))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 05.11.2013, 20:19
но осталось задать последний вопрос : а стоит ли это все того)))))
Стоит)) Я этого человека очень любила и ушла просто по глупости и из-за собственного ЭГО. Сейчас, спустя время и пройдя через мучительные отношения, многое осознала и поняла. Надеюсь, что мч даст мне второй шанс. Хотя после того как я поступила, вряд ли я заслуживаю этот шанс. Но попытка, не пытка)))