Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 226 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 226 - Форум о Таро и Оракулах
если вопрос КОНКРЕТНО НА ЧУВСТВА... то... МЧ интуитивно тянется к ней, ему приятно, когда она рядом, как СОЛНЦЕ.... как в ступоре крендель...И, секс притягательность, это точно, она для него как магнит....Этакий коктейль смешанный чувств.... Квинт ЖРИЦА через СУД... я не знаю ситуации, но, ответила бы, на вопрос о ЧУВСТВАХ, что по квинту- то же, дама- как нечто свеженькое, новое для МЧ... тайна в ней.. и манит она....
Цитата (Latanile)
10 мечей, иерофант, умеренность Я так понимаю, мч хочет расстаться, несмотря на чувства?
а он ДАВИТ в себе все чувства...ЗАБИВАЕТ на них, потому, что ТАК надо...он не женат, или еще чего??
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
я тут чувств особо не вижу... только если к самому себе (Солнце)
ну зачем так категорично?)) СОЛНЦЕ... с человеком ХОРОШО , эмоциональная теплота...РАДОСТЬ...от общения...это ТОЖЕ СОЛНЦЕ))) Недаром же есть выражение: СОЛНЫШКО ты мое)))
Сообщение отредактировал airin - Вт, 01.10.2013, 21:08
Jamitte, благодарю! Я сначала по Жрецу подумала, что какой-то старший мудрый родственник вмешается, но таковых не осталось. А вот официальное лицо - очень даже может быть.
ну зачем так категорично?)) СОЛНЦЕ... с человеком ХОРОШО , эмоциональная теплота...РАДОСТЬ...от общения...это ТОЖЕ СОЛНЦЕ))) smile Недаром же есть выражение: СОЛНЫШКО ты мое)))
с этим согласна, но не в сочетании с последующими картами))
Добрый вечер. Нуждаюсь в помощи в трактовке. Есть две пары, родственники. Сейчас у них конфликт по финансовым причинам (грубо говоря, делят наследство). Спросила, как будут развиваться отношения между этими парами в течение года: 6 пентаклей, Колесница, 7 кубков, Жрица, 10 кубков. Итог: Жрец + Мир Вроде как должны прийти к взаимопониманию и достигнуть договоренности по разделу наследства, все это, в основном, за счет мудрости одной из женщин, вроде в течение года помирятся и семья объединится. Или я чего-то не вижу?..
Я тоже склоняюсь к тому, что все помирятся и поделят все по-честному. У них в глазах и в мозгах "помутнело" от дележки и вообще от наличия наследства. По итогу все должно уладиться, если есть какие-то нотариальные документы (завещания, записки) то русть склоняются к ним. По Жрецу все-должно быть по-совести чтоли (не подберу слово). По Миру - мир))). Думаю мозги проясняться и все станет на свои места.
Latanile,
Цитата (Latanile)
Спросила, какие чувства мч испытывает к девушке? солнце, 4 мечей, дьявол и что хочет от нее? 10 мечей, иерофант, умеренность Я так понимаю, мч хочет расстаться, несмотря на чувства?
в большей степени сеКеса хочет мч, девушка ему нравиться, но ответственность он брать на себя не готов по 4М, возможно планирует что-то. Это прослеживается и по Умеренности. По 10М и Иерофанту я бы сказала он думает думу - переходить на более серьезный уровень или нет.
По Солнцу еще бы добавила несмотря на то, что мч по большей части хочет секса, он считает её порядочной и это наталкивает его на размышления о более серьезных отношениях.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Вт, 01.10.2013, 22:45
1 - 2 пентаклей+Королева кубков Главный акцент месяца будет связан с двойственной ситуацией из-за женщины, будет много сомнений и колебаний по этому поводу, основное Ваше внимание будет направлено на это
2 - Колесница Ожидается поступление значительной суммы денег. Либо могут быть траты на поездку, машину
3 - 6 мечей+Отшельник Будет поездка на недалекое расстояние (по стране, не за границу). Вероятно захотите побыть в одиночестве, отдохнуть от всех
4 - 6 пентаклей Можете дома затеять мелкий ремонт, какие-то небольшие покупки в дом
5 - Дурак Откроете для себя новое направление в творчестве, может появиться новое хобби или увлечение, приносящее Вам радость. Также мне видится по этой карте возможность отпуска
6 - 7 мечей В отношениях с коллегами по работе может возникнуть неприятная ситуация, связанная с обманом, нечестностью, хитростью. Со здоровьем все будет в порядке
7 - Башня+9 жезлов С супругом может возникнуть конфликтная ситуация, разногласия, недопонимание
8 - 8 жезлов+8 кубков Многовато восьмерок для 8-го дома... 8 - число Урана, т.е. непредсказуемости, неожиданности, внезапности. И это все в доме экстремальных ситуаций. 8 жезлов - сообщение, известие, также может означать передвижения. 8 кубков - уход, отъезд, также передвижения. Я бы порекомендовала быть осторожней с транспортными средствами, поменьше за руль садиться по возможности
9 - 3 кубков Радостное событие, связанное с кем-то из-за границы. Если Вы религиозны, то посещение церкви, беседа со священником принесет Вам чувство счастья. Также это может быть общение с каким-то авторитетным и очень значимым для Вас человеком, который подарит Вам ощущение праздника в душе
10 - 3 жезлов Откроются новые перспективы в карьерном плане, появятся новые возможности в этой области. Либо же на Вас просто больше работы скинут))
11 - 10 мечей+6 жезлов Неприятность от друга, связанная с пошатнувшимся статусом, обманутыми ожиданиями. По 6 жезлов это может быть также проблема с транспортным средством, несостоявшаяся поездка
12 - 10 жезлов Психологически этот месяц может быть для Вас непростым. Будет ощущение подавленности, тяжести внутри. Но Вы не будете это показывать, держите в себе
Итог - 7 пентаклей+3 пентаклей Такое ощущение, что Вы рассчитываете на чью-то помощь, а она все никак не приходит. Могут быть задержки, перенос сроков
Jamitte, airin, Sila, Спасибо. Ситуация следующая: люди работают вместе. Женатый мч начал ухаживать за девушкой с работы. Хочет сделать ее своей любовницей. Секса пока не было, девушка сопротивляется и не уверена, что стоит связываться с женатым, да еще и на работе хотя он ей нравится. Мч надоело ее уламывать и он сказал: либо мы уже нормально начинаем встречаться, либо я вообще общаться не хочу.
Добрый день! Сделала расклад на три карты. Что мне нужно сделать чтобы возобновить с ним отношения?(недавно расстались)/. 10 чаш, Смерть,9 чаш. Убить в себе любовь к нему?
777-021, Я вижу не по трактовкам и значениям вашу трешку , а энергетически . Смотрите 10 кубков у нас не всегда хорошая карта , дошли до точки в отношениях точнее был перебор эммоций - видимо тут СА 13 началось и были жертвы, ответ просто в 9 кубков - вам надо сделать шаг назад - вернуться к прошлому, вспомнить как все было и начать с 9 кубков как с поворотной точки в СА 13 . по факту это может быть что угодно , но на уровне чувств вспомнить самые приятные моменты и с них начать, а вообще по картам слишком много эммоций и перехлеста эммоций, в общем вы где то перешли черту между тем что было раньше и тем что стало. Может быть по СА 13 вам требовались перемены для прогресса .
Женатый мч начал ухаживать за девушкой с работы. Хочет сделать ее своей любовницей.
ну точно.. женат и это тут ЕМу дама отказывает, по 10 мечам...а ему приходится смириться... А ДЬЯВОЛ- точно манит она его, именно секс тут главный мотив у него ...
Девочки, помогите пожалуйста спросила Состоиться ли сегодня встреча с МЧ? 8 мечей,Паж пенкалей,6 кубков ДНО:Звезда Думаю что не состаиться.Всё зависит от МЧ но возможно сообщение какое то будет. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Мч надоело ее уламывать и он сказал: либо мы уже нормально начинаем встречаться, либо я вообще общаться не хочу.
я думала, что так только подростки в страших классах заявляют))))
Цитата (Latanile)
девушка сопротивляется и не уверена, что стоит связываться с женатым, да еще и на работе хотя он ей нравится
а чё так? у нас, это оказывается раз плюнуть... прекрасная романтическая перспектива : прятаться от всех; ждать звонка и быть готовой сорваться по первому зову; слушать как он по телефону жене будет говорить, что пьет пиво с Петей и будет поздно, ненавидеть выходные потому, что в эти дни он с семье, разглядывать в контакте счастливый фотки с его семейного отдыха на море , не встречаться с другими мужчинами, потому что он будет ревновать и как итог не построить свою семью и не родить детей в положенный срок, в то время как у него жизнь будет идти своим чередом, у нее жизнь будет просто проходить мимо.... короче прекрасная перспектива.. чего еще быть неуверенной Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 02.10.2013, 11:33
Тоже решила спросить,что мне нужно сделать,что бы у нас восстановились отношения с мужчиной? Подскажите пожалуйста. 9 пентаклей,10 пентаклей,6 жезлов,дно 9 жезлов. Заняться собой,своей семьей,проявить свой характер,стать эгоисткой что ли... По-дну,отгородиться и не идти на контакт самой. Всему свое время и только Бог знает,когда...
а чё так? у нас, это оказывается раз плюнуть... прекрасная романтическая перспектива : прятаться от всех; ждать звонка и быть готовой сорваться по первому зову; слушать как он по телефону жене будет говорить, что пьет пиво с Петей и будет поздно, ненавидеть выходные потому, что в эти дни он с семье, разглядывать в контакте счастливый фотки с его семейного отдыха на море , не встречаться с другими мужчинами, потому что он будет ревновать и как итог не построить свою семью и не родить детей в положенный срок, в то время как у него жизнь будет идти своим чередом, у нее жизнь будет просто проходить мимо.... короче прекрасная перспектива.. чего еще быть неуверенной
5 баллов!!
Наталья007,
Цитата (Наталья007)
Девочки, помогите пожалуйста спросила Состоиться ли сегодня встреча с МЧ? 8 мечей,Паж пенкалей,6 кубков ДНО:Звезда
Все же думаю нет ,8М в первой позиции не дает развития,да и Дно Звезда-это расстояние Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
короче прекрасная перспектива.. чего еще быть неуверенной
Ну вот поэтому и сомнения. А мч психанул, да еще и ее выставил виноватой. Типа она сама ему голову заморочила. Сначала вроде как согласна была, а потом в кусты.
1 - как пройдет сама встреча. 4 жезлов Мне кажется, карта показала, что встреча будет дома.
2 - какие эмоции она у меня вызовет 3 мечей Досаду, может быть, неприятные воспоминания, чем-то будете недовольны, раздражены.
3 - чего стоит опасаться. 7 кубков Витания в облаках, отрыва от реальности. Возможно, вы представляете, как пройдет встреча, что-то ждете от нее. Карта рекомендует спуститься на землю и заняться практическими делами. А может быть, Вам что-то посулят, предложат, тогда не стоит вестись на это, а думать своей головой.
4 - чего опасаться не стоит. 4 монет Зажатости, жадности
5 - что будет для меня неожиданным. 8 монет Думаю, особых неожиданностей не будет, все будет как всегда.
6 - совет. как себя вести Звезда Надеяться на лучшее. Не давить, ничего не доказывать, время все расставит по своим местам. Расслабиться, постараться получить удовольствие от встречи
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь Жрец Видимо, Вы прислушиваетесь к мнению мамы, или зависите морально от нее. Карта показывает, что Вы будете следовать рекомендациям старшего более опытного человека, видимо, своей мамы.
Спасибо. Ситуация следующая: люди работают вместе. Женатый мч начал ухаживать за девушкой с работы. Хочет сделать ее своей любовницей. Секса пока не было, девушка сопротивляется и не уверена, что стоит связываться с женатым, да еще и на работе хотя он ей нравится. Мч надоело ее уламывать и он сказал: либо мы уже нормально начинаем встречаться, либо я вообще общаться не хочу.
ну теперь прояснилось)) как я выше и написала, исключительно эгоизм и себялюбие (Солнце), 4 мечей подтверждает отсутствие чувств (весьма ровно к ней дышит...), а Дьявол указал на сексуальный интерес.
Цитата (Latanile)
Ну вот поэтому и сомнения. А мч психанул, да еще и ее выставил виноватой. Типа она сама ему голову заморочила. Сначала вроде как согласна была, а потом в кусты.
а на вопрос, чего от нее хочет - 10 мечей, иерофант, умеренность: вот он уязвленный его статус (10 мечей+Жрец) и нежелание с ней что-то иметь, никаких целей и планов на нее нет (Умеренность)
что если дамочка ему откажет, то он ее теперь обольет грязью в офисе и будет везде гадить и паскудить, потому что будет бояться, что она всем расскажет, как он ее уламывал, а она его обломала..
вот поэтому и КОЗЕЛ и еще потому что ЖЕНАТИК нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Как МЧ относится к девушке. 1 - цель в отношениях у МЧ к девушке. 3 меч. Где-то разочаровался, а с этой просто «зализывает раны, пользуется, как жилеткой. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к ней. Мир+7пент+туз пент+4 куб. Разочарован, думает, что она не вкладывается в отношения, вот и он не будет, ему удобно и не напряжно, чувств нет. Так…до лучшего варианта. 6,7,8 - внешние действия по отношению к ней. Колесница+смерть+король куб. И не надо она ему, но продолжает. Привычка. Сам не знает чего надо. Нервничает, психует. Самые лучшие моменты- забота и нежность, но не как к любимой женщине, а как к сестре например. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время . луна+3 куб+5 куб. предложит остаться друзьями 12 - потайной карман: что скрывает . 9 пент. Скрывает, что одинок с ней. 13 - что заставляет его скрывать это. 7 посох. Ну …совсем не знаю. Борьба с кем-то невидимым, что то кому то доказывает может.
2 триплекса в нагрузку к предыдущему вопросу
Если останется с ним. Сила+мир+7 меч. То придется всё время жить в подозрениях, терпеть измены. Квинт отшельник. Постоянные разочарования, догадки про него и его отношения к ней, мучения. Неудачно всё будет. Если расстанется с ним. Паж куб+14 умеренность+ 7меч. Квинт 3. императрица. Появится шанс влюбиться, получить стабильные отношения с другим…замуж выйдет?
Сообщение отредактировал zefira - Ср, 02.10.2013, 19:49
Я говорю не о ситуации ПОСЛЕ ,а о сутиации ДО ..это на пороге ВЫБОРА..это ведь на самом деле очень важно сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор СВОЕВРЕМЕННО, потому как то, как будет развиваться наша жизнь и насколько ей мы будет довольны зависит именно от этого выбора на ПОРОГЕ , а всем кажется , что все шуточки...так что девочка твоя вляпалась в г***но что так, что так..а от большего ума еще и на работе... ( старая стала...бурчу много..) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Задала вопрос-как у меня на работе дела будут развиваться в течение след месяца? 3 жезлов 9 динариев 8 жезлов+6 жезлов дно 4 жезлов что то мне пригрезилось,что повышение меня ждет в конце месяца!
zefira, по" карману "общее впечатление от расклада что она ему и не нужна вовсе так присматривается ,принюхивается (истинное отношение),а действий никаких,НОЛЬ ему одному побытьили остаться хоцца видать по 3 мечей и 9 пентаклей с 7 жезлов в причине , как есть и никто ему не нужен на данный момент нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 02.10.2013, 21:03
Девочки, раскинула для себя вопрос про сдачу квартиры в аренду. Посмотрите пожалуйста, переживательна мне эта затея.
Давно уговариваю мужа сдать квартиру. Она просто стоит, муж там переживает наши ссоры иногда. Считаю, что она может зарабатывать деньги хотя бы на коммуналку и налоги. Он странно ведет себя. Вроде и хочет, но как то.... недоволен. Не хочу ругаться с ним. Отношение моего мужа к сдаче квартиры 1 – цель его. Королева меч. Хочет сдавать её. Хотя дама…может удовлетворить даму самим фактом сдачи. В смысле ему самому не надо. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к делу. 10 куб+10 пент+туз пент+6 любовники. Одни пенты. Доход хочет получать. 6,7,8 - внешние действия по отношению к делу.8 посох+2 посох+8 пент. Стремится показать, что он хозяин ситуации, сам все решает\контролирует, ежедневно вкладывает усилия. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 3 куб+9 пент+3пент. Объединится с единомышленниками по делу, будет предлагать необычные решения, будет стараться, помогать, быстрее сдать. 12 - потайной карман: башня. Скрывает, что это конец чему то или что это дело связано для него с конфликтами, ссорами. 13 - что заставляет его скрывать это. Король посох. Хочет самостоятельно решить этот вопрос.
Если я буду участвовать в этом деле (помогать найти арендаторов), то он 10 посох+7 пент+9 куб. Квинт 8 сила. То он будет вынужден подчиняться, будет не удовлетворен, недоволен своей маленькой ролью, но в итоге будет рад, что я проявила активность.
Если сдать квартиру Николаю (одному). Дурак+король посох+туз меч. Будут проблемы, надо будет его проверять, контролировать, может умыкнуть чего- не докажешь, не догонишь. По квинту маг? Сбежит от нас, опять искать будем арендаторов.
Если сдать квартиру Анатолию с подругой. 8 пент+2жрица+9 куб. они что-то утаивают от нас. Платить будут регулярно. Жить долго. По квинту 8 сила. Стоит им сдать.
Если сдать квартиру Дарье с другом. Туз посох+10 меч+7 меч. Начнут хорошо, потом будут разочарования, может поломки какие то, воровство, плохая энергетика. Квинт 8 сила. Вроде хорошая карта в итоге…
Да ладно Все правильно ты говоришь. Девочки, посмотрите плиз расклад на моего мч, который бросил меня, как мн кажется. Очень нужен взгляд со стороны. Суть наших отношений. 7 кубков Ну тут понятно. Каждый варится в своих эмоциях и пытается понять чего же он хочет Его мысли обо мне 9 кубков+8 мечей да ему по сути и одному не плохо. Что-то его тяготит и он не может реализовать свои желания. мои мысли обо мне туз мечей мне это все порядком надоело и я решила закончить наши отношения. его чувства ко мне рыцарь жезлов+2 кубков хочет необременительных сексуальных встреч. мои чувства к нему 9 мечей +4 кубков Я убита. Мне очень больно и тяжело. Разочарование. что хочет от меня сила+дьявол Секса хочет что я хочу от него король жезлов+туз кубков Я хочу чтобы он пытался вернуть меня. Пришел, упал в ноги и умолял его простить))) что ему не нравится во мне умеренность Ему скучно стало. В отношениях нет драйва что мне не нравится в нем справедливость мне не нравится, что он все оценивает и пытается разобрать нашу любовь на "молекулы". Что он ищет выгоду и удобство для себя. перспектива до конца месяца паж кубков Должны помириться.