Практика предсказания на Таро Манара - Страница 209 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 209 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые практики всем моя благодарность. Я вот тоже склоняюсь к тому, что ему интереснее было потешить свое эго. Чувств скорее всего нет. Хотя сам чел уверяет что очень любит, и из-за этого не может продолжать отношения. Не позволительная роскошь ему любить. Врет видимо, ну да и ладно...) последний что ли на планете Земля)) Он вообще такой, сам себе на уме... То обидится ни с того ни с сего... То пропадет, то появится... Там еще большую роль играет наше территориальное расстояние... В основном интернет общение... встречи очень редки... может и из-за этого его ситуация напрягает... Мозг конечно выносила.... эт точно...))
Сообщение отредактировал Venera2000 - Чт, 16.07.2015, 17:33
Ну я тоже, если ты заметила не утверждала, что он влюблен в нее без памяти, а написала
Цитатаmyunik ()
Чувства если и есть
Я Туз Воды по другому в Манаре трактую... И
ЦитатаKasto ()
отношения на грани щекотания нервов, для поднятия собственной самооценки, при этом возможно, что и игра на чувствах дамы
я если честно не вижу. Ему не легко дался этот разрыв (10 Воздуха и Слуга Огня). Ее игра тут была (Шут и Маг) она ему либо какие то ультиматумы выставляла, либо легкомысленно к его чувствам отнеслась, либо просто выносила по бабски ему мозг какой нибудь навязчивой идеей. Вот он и сбежал. А по 2 Огня я бы сказала, что его еще тянет к ней, но он понимает для себя, что там "делов не будет". Как то так ....
2 огня это не тянет, это показушный действия, выставление своей значимости на показ, типо вот я какая , полюбуйтесь.
Какая ос на чувства и мысли другого ?)) Кто залезет в голову, это мы так, просто варианты перебераем
Venera2000,
Хи, конечно, раньше мальчики говорили, что мы слишком хороши для них и они нас просто недостойны)))
Если у вас это изначально и было как интернет-общение на расстоянии, то там к гадалке не ходи, просто желание, внутренняя потребность , как хотите, пережить " бабочек в животе" , желание добавил огоньку в обыденную жизнь, но так, чтобы это было не опасно и не вышло за рамки. Т.е.развития вообще никакого не предполагалось, просто драйв на расстоянии Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto Мне только не понятно зачем ему выставлять свою значимость на показ, если он собирается разрывать с ней отношения? Для меня 2 - двух партнеров может означать, что было и не раз.
ЦитатаKasto ()
Какая ос на чувства и мысли другого ?))
Исходя из этой цитаты тут все поголовно ОС тогда давать не должны на любовные расклады)))
Venera2000 Из этих карт, что у тебя выпали я не вижу злого умысла с его стороны, скорее разочарование.
Сообщение отредактировал myunik - Чт, 16.07.2015, 18:07
Мне кажется 2 это его выбор в пользу супруги... две женщины... но думаю выбор действительно был не прост... но и перспектив у нас с ним мало... я и не собиралась тоже мужа бросать... может из за этого он считал что я не серьезно отношусь к отношениям... нет конечно умысла у него и не было... просто он слишком стал ко мне привязываться и понимать что потом расстаться будет сложнее... это конечно все с его слов....
Сообщение отредактировал Venera2000 - Чт, 16.07.2015, 18:13
Если у вас это изначально и было как интернет-общение на расстоянии
???
myunik,
Цитатаmyunik ()
Venera2000 Из этих карт, что у тебя выпали я не вижу злого умысла с его стороны, скорее разочарование.
так и нет злого умысла. Что такое злой умысле, это определенная психологическая операция в результате которой, человеку намеренно сделать плохо или больно. А замутить интрижку там, где совпадают желания двух разных людей и получить от этого удовольствие это не злой умысле. 1. в начале о том, во что это может выльется никто и не думает 2. ответ всегда один- дорогая, мы взрослые люди, никто никого не обманывал, ну, не получилось, так кто ж виноват то !
Venera2000,
ЦитатаVenera2000 ()
Мне кажется 2 это его выбор в пользу супруги.
вот уж нет... вы все с ног на голову.. у вас эта карта выпала в результирующей позиции его чувства, глядя на карту, представьте себя на месте одной из женщин и ответьте на вопрос : что бы чувствуете выставляя себя в таком виде на всеобщее обозрение ? что за чувства? кроме, того удовлетворения, что нарисовано на лице Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 16.07.2015, 18:21
вот и выходит лично у меня не сама приятная картина, что чувства к женщине у мч в первую очередь это удовлетворение своей внутренней потребности в эмоциональном обновлении, риске, интриге, флирт или отношения на грани щекотания нервов, для поднятия собственной самооценки, при этом возможно, что и игра на чувствах дамы.
По мне все выше тобой написанное и есть злой умысел - особенно игра на чувствах дамы, которая с ее согласия происходить не может. Щекотание нервов и поднятие за ее счет самооценки по мне тоже не самые милые занятия.
Не могу тебя понять....
А 2 - это не обязательно его глазами. Это два партнера тоже может быть... А ты так запросто исключаешь этот вариант...
Сообщение отредактировал myunik - Чт, 16.07.2015, 18:38
Цитата Kasto () Какая ос на чувства и мысли другого ?))
Исходя из этой цитаты тут все поголовно ОС тогда давать не должны на любовные расклады)))
а тут все поголовно дают.. и больше всего меня забавляет как девочки дают ос на чувства и мысли мальчиков, которых в принципе по жизни не понимают, постоянно говоря о том : что мужскую психологию им не понять)))
как в кино Деловая женщина, когда герой Г.Форда говорит главной героине М.Гриффит, которая пришла на деловой ужин в коктейльном платье : вы здесь единственная, кто выглядит как женщина, а не как женщина, которая думает как бы оделся мужчина, если бы был женщиной !
но, у меня есть и вторая версия. Если дама воротила от мч какое-то время нос и показывала ему, что не рассматривает его привлекательного мужчину, способного зацепить такую женщину, то мч , скажет так " дал щелчок даме по носу". Но, тут уже квернтка скажет было такое или нет. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 16.07.2015, 18:35
А 2 - это не обязательно его глазами. Это чувства к двум людям тоже может быть... А ты так запросто исключаешь этот вариант...
да, хоть ко всей толпе фотографов ))
Цитатаmyunik ()
По мне все выше тобой написанное и есть злой умысел - особенно игра на чувствах дамы, которая с ее согласия происходить не может. Щекотание нервов и поднятие за ее счет самооценки по мне тоже не самые милые занятия.
э , нет... тут игра двух участников. Ведь я не говорю, что мч был порочен и корыстен, дама ему нравилась, влекла.. Туз Воды Всадница огня.. это все таки карты не погружения, а эмоционального увлечения...
а если взрослые люди, желают почувствовать себя на эмоциональном подъеме, внутренний драйв и увлечение, состояние , когда можно написать : "с какой-то болезненной радостью получаю от тебя письма", почему они должны себя этого лишать, только потому, что несвободны и в общем и целом не собираются менять свою жизнь? исходя из твое логики и флиртовать можно только в случае, если допускаешь только серьезные отношения, и сексом заниматься тогда вне отношений это тоже злой умысел, тем более если ты обещал после этого жениться)))
Резюмирую свою мысль : исходя из той информации, что дала кверент, я лично делаю вывод, что дама мч увлекла на определенный период, изначально и впоследствии у мч не было установки на развитие этих отношений вообще. Время связи вышло ( прошла новизна, романтика,драйв) , и свернуть корректным образом отношения стало необходимо с точки зрения безопасности. Все.
но, у меня есть и вторая версия. Если дама воротила от мч какое-то время нос и показывала ему, что не рассматривает его как привлекательного мужчину, способного зацепить такую женщину, то мч , скажет так " дал щелчок даме по носу". Но, тут уже кверентка скажет было такое или нет. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 16.07.2015, 18:36
Мы уже прекращали общение на долгий срок... потом он сам его возобновил... в первый раз я была инициатором и даже обидела его немного унизив. Вы полагаете что он так отыгрался? Но он сейчас умоляет простить его за такое решение. Простить и понять. Странно в общем все. То люблю не могу. То все точка.
вам видней, отыгрался ли нет.По картам вы больше заинтересованы в нем, чем он в вас.
а в целом :
ЦитатаKasto ()
Резюмирую свою мысль : исходя из той информации, что дала кверент, я лично делаю вывод, что дама мч увлекла на определенный период, изначально и впоследствии у мч не было установки на развитие этих отношений вообще. Время связи вышло ( прошла новизна, романтика,драйв) , и свернуть корректным образом отношения стало необходимо с точки зрения безопасности. Все.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Какие отношения у нас будут с мужчиной на сл.неделе? огонь 10 вода 8 всадница воды ---------- Наказание (доп.воздух 6)
Спросила еще иначе: Как будет вести себя (его действия) мужчина по отношению ко мне на сл.неделе? огонь 3 всадница воды королева земли ---------- вода 8
Получается, что молчанка продолжится и каждый будет ждать действий от другого....
Подскажите по данным комбинациям подробнее. ОС дам на сл.неделе.
Как будет вести себя (его действия) мужчина по отношению ко мне на сл.неделе? огонь 3 всадница воды королева земли ---------- вода 8
Будет просто с тобой общаться и делать вид, что не понимает твоих прозрачных намеков. Он присматривается к тебе. какой то интерес ты в нем вызываешь, но к решительным действиям переходить он пока не готов. Тебя эта ситуация начнет эмоционально разрушать.
девочки, очень нужен взгляд со стороны. Объективно не вижу.
являюсь ли я причиной поведения МЧ? слуга земли. луна+всадница воздуха, 9 огня итог 10 воздуха дно слуга воды нет. ждет ли М шагов от меня? 7 воздуха, 5 огня, отшельник+7 земли дно туз воздуха итог 7 огня не ждет причина такого поведения со мной? туз огня. 10 воздуха, умеренность+отшельник дно луна+7 воздуха итог 8 огня причина в том, что в прошлом я сделала больно? его мысли обо мне? дьявол+справедливость+2 воды, туз воды+5 огня, 2 земли дно 8 огня итог 6 воздуха пфф думает, что еще можно переспать и все.
Когда я мешала, из колоды выпало две карты – Луна и Императрица. МЧ женат? 1 - Как ко мне относится человек? – Верховная Жрица - Как к запретному плоду. Или как к любовнице. Ему и хочется и нельзя. 2 - Чего он хочет от отношений со мной? – 9 Воздуха - хочет возобновить эти отношения. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас? – 10 Воздуха – сейчас у него не самые лучшие времена. Как то не клеится у него на личном фронте. Кто то дал ему от ворот поворот. Может тут и о ваи идет речь… 4 - Какое место в его жизни я занимаю? – 6 Огня – вообще эта карта указывает на не равный социальный статус между партнерами. И серьезных намерений по ней нет. Скорее заигрывание или легкий флирт на данном этапе. 5 - Его поведение в ближайшее время (до 1 сентября)? – Слуга Земли – даст о себе знать с непристойным предложением, но все это будет завуалировано под желание общения. Себе на уме. 6 - Как мне себя вести в отношениях? – 3 Огня – не показывать откровенно ему свое желание. Он его толкует не тебе на пользу. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни? – 3 Воздуха – разбитое сердце. Твоя печаль по когда то счастливым временам. По этой карте – от него останутся одни воспоминания. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним? – Королева Огня – твоя неудовлетворенность отношениями. Много движений – мало достижений. Не исключаю роман на стороне у него о котором ты узнаешь. А может это на жену показывает…
Когда я мешала, из колоды выпало две карты – Луна и Императрица. МЧ женат?
Он был женат, давно в разводе уже. Я обычно императрицей выхожу или колоревой чаш.
Цитата
1 - Как ко мне относится человек? – Верховная Жрица - Как к запретному плоду. Или как к любовнице. Ему и хочется и нельзя.
Согласна абсолютно, запретный плод, ему и хочется и колется, знает, что со мной легких отношений не построишь, что отвечать придется.))
Цитата
2 - Чего он хочет от отношений со мной? – 9 Воздуха - хочет возобновить эти отношения.
Возможно и хочет, но особо не торопится.
Цитата
3 - Его личная жизнь вообще сейчас? – 10 Воздуха – сейчас у него не самые лучшие времена. Как то не клеится у него на личном фронте. Кто то дал ему от ворот поворот. Может тут и о вас идет речь…
Да, знаю что сейчас один, мои карты тоже это показывают.
Цитата
4 - Какое место в его жизни я занимаю? – 6 Огня – вообще эта карта указывает на не равный социальный статус между партнерами. И серьезных намерений по ней нет. Скорее заигрывание или легкий флирт на данном этапе.
Ну да, пока ничего серьезно нет, общаемся, встречаемся, флиртуем. Пока не он не я еще не определились куда двигаемся дальше.
Цитата
5 - Его поведение в ближайшее время (до 1 сентября)? – Слуга Земли – даст о себе знать с непристойным предложением, но все это будет завуалировано под желание общения. Себе на уме.
Ага, он такой товарищ сам себе на уме, не поймешь его, приедет и выйдет на связь, но я еще напишу.
Цитата
6 - Как мне себя вести в отношениях? – 3 Огня – не показывать откровенно ему свое желание. Он его толкует не тебе на пользу.
Да, я уже поняла откровенность он не понимает, ему нравится игра, недомолвки, чтобы по придумывать потом пострадать, но в общем специфический товарищ.
Цитата
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни? – 3 Воздуха – разбитое сердце. Твоя печаль по когда то счастливым временам. По этой карте – от него останутся одни воспоминания. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним? – Королева Огня – твоя неудовлетворенность отношениями. Много движений – мало достижений. Не исключаю роман на стороне у него о котором ты узнаешь. А может это на жену показывает…
отпишусь позже по этим вопросам.) Спасибо за расклад!)
Сообщение отредактировал Chanel1 - Пн, 20.07.2015, 22:38
1.Мысли- 8 Земли- он думает о тебе. Но думает о тебе как о прошлом. Ты его воспоминания.
2.Чувства – 8 Воздуха (доп. Шут) – у него были чувства к тебе, но ты сделала ему очень больно. Тут прямо как предательство… Как буд то его дураком выставили...Или это какая то др женщина и он теперь вообще боится кого то полюбить…
3.Планы –Всадница Воздуха – он хочет быть один и вести разгульный образ жизни.
4.Действия ( в течении месяца)- 10 Земли - охлаждение. Он считает, что самые яркие моменты уже позади. Может проявить к тебе интерес – типа как дела и.т.д. Большего я не вижу…
1.Мысли- 8 Земли- он думает о тебе. Но думает о тебе как о прошлом. Ты его воспоминания.
Да думает по любому, я это прям чувствую, да и сложно ему меня отпустить, уже говорил что не знает как из головы меня выкинуть))
Цитатаmyunik ()
2.Чувства – 8 Воздуха (доп. Шут) – у него были чувства к тебе, но ты сделала ему очень больно. Тут прямо как предательство… Как буд то его дураком выставили...Или это какая то др женщина и он теперь вообще боится кого то полюбить…
Вот именно дураком я его выставила, не думала что та ситуация так западет ему в душу, он вроде со мной хочет быть, но обида не даёт ему открыться снова.
Цитатаmyunik ()
3.Планы –Всадница Воздуха – он хочет быть один и вести разгульный образ жизни.
Думаю так и есть, а скорее просто один. Ему и не нужен особо никто кроме его работы.
Цитатаmyunik ()
4.Действия ( в течении месяца)- 10 Земли - охлаждение. Он считает, что самые яркие моменты уже позади. Может проявить к тебе интерес – типа как дела и.т.д. Большего я не вижу…
могу посмотреть в ближайшие дни ответы на твои вопросы. Просто у тебя столько карт, мне например не понятно откуда там и куда смотреть) мне надо самой разложить
myunik, я так привыкла. 3 карты-они описывают ситуацию (тяну доп, если спорная карта и обозначаю "+" их), итог это как бы главное слово из предложения. дно у меня показывает ситуация сейчас/подводные камни. Спасибо за предложение, но не стоит, я не хочу перегадывать. стараюсь не гадать, чаще одного раза за 2 недели на чела.
1. Твои мысли о нем – Всадница Земли – ты считаешь его хозяйственным. Все в дом, все в семью. 2. Его мысли о тебе – Сила – думает о тебе как об объекте своего сексуального желания. 3. Что у тебя в подсознании – 7 Воды – в подсознании у тебя какой то мужчина неопределенный.. Это как бы он, но может еще кто то может бывший. Сейчас нет с тобой определенного мужчины, которого бы ты видела рядом с собой. 4. Что у него в подсознании – 3 Земли – у него в подсознании две женщины. Ты и жена. Любовный треугольник. Его это останавливает. Вообще по картам у него до тебя была только жена. И для него это внутренний стресс, что он не смог устоять перед соблазном. 5. Твои чувства – 4 Вода – ты своим чувствам волю не даешь. Ты считаешь, что его любить не надо. Не мужчина твоей мечты он. 6. Его чувства к тебе – 10 Огня – сексуальное желание у него, а не чувство. Похоть прямо из него прет при твоем появлении (судя по всем остальным картам). 7. Сексуальное влечение твое – Король Воздуха – еще раз повторюсь – не мужчина твоей мечты он – поэтому желание соответствующее. Но можно наедятся на лучшее. Его желания вам на первое время хватит за глаза. 8. Его сексуальное влечение – Дьявол – тут желание, которое застилает разум. Короче довела ты мужика…) 9. 10. Твое поведение и причины – Королева Воздуха + Всадница Огня – с ним ведешь себя холодно, хотя в плане секса отпустила ситуацию. Но чувств никаких ему не показываешь. 11. 12. Его поведение и причины – 6 Огня+5 Воздуха (доп. 4 Воздуха) – у него с тобой пока на уровне заигрываний переходящих в постель. Никаких серьезных разговоров о Вас пока не было. По картам воздуха я вижу, что кроме жены у него давно уже никого не было и он вообще разучился как это делается. Поэтому ему сложно сейчас налаживать отношения, а тем более кого то соблазнять искусно - опыта нет. 13. Что ты хочешь от него – Cлуга Воды – ты хочешь мужчину на которого можно было бы опереться. И который понимал бы тебя. С которым тебе было бы легко. 14. Что он хочет – Шут (доп. 3 Воды) – на данном этапе он хочет только развлечений. 15. Отношения на стороне ты – 5 Воды – были отношения от которых ты еще не до конца отошла. Но сейчас рядом мужчину не вижу. 16. Отношения на стороне у него – 8 Воздух – отношения есть, но они какие то болезненные. Как буд то давит на него кто то или что то… Может это ваша связь. Может он себя настолько виноватым чувствует перед женой.. 17. Что он тебе дает – Туз Воздуха – пищу для размышлений. Ты хочешь какой то динамики, развития… а когда развития нет начинаешь думать зачем все это надо.. 18. Что ты ему даешь – 8 Земли – новые впечатления. Он себя с тобой рядом другим ощущает. Все что происходит с вами для него на порядок отличается от того что было до тебя. И вообже сочетание желания и адреналина его конечно будоражит от таких ощущений. 19. Ближайшее будущее +. 20. Как сложатся отношения в дальнейшем ( срок до конца года) – 9 Мечей + 2 Воды (доп. Верховный Жрец) – ты будешь пытаться выйти с ним на более близкие отношения не в смысле секса, а в смысле нахождения рядом. Но развития я пока не вижу. Все так и будет течь в зачаточном состоянии. По Верховному Жрецу могу сказать что ролью любовницы ты долго довольствоваться не будешь. Не твое амплуа. Тебе либо все, либо до свидания. 21. Влияние, которое он окажет на твою судьбу или Кармическая связь – Умеренность – влияния я тут никакого не вижу. Такое впечатление, что он у тебя как проходной вариант. Что бы был. 22. Совет – 10 Земли – доверься своему опыту и знаниям. С ним лучше держать голову холодной.
Не совсем так. Наоборот, из нас двоих я окутываю его своими эмоциями, а он принимает это и дает мне взамен свои. Я более эмоциональная и могу показать ему это, а он ничего мне не говорит. Но его заинтересованность во мне я вижу. Но с другой стороны, показывала ему и свои капризы и говорила ему о том, что меня не устраивает. А мужчина не моей мечты по причине того, что он женат.
Я здесь не эмоции имела в виду, а чувства. Чувства по этой карте блокируются до лучших времен. При этом ты ему любые эмоции можешь демонстрировать.
ЦитатаFerre ()
9. 10. Твое поведение и причины – Королева Воздуха + Всадница Огня – с ним ведешь себя холодно, хотя в плане секса отпустила ситуацию. Но чувств никаких ему не показываешь.
Тепло себя с ним веду, и эмоции свои к нему показываю. Ему удается раскрывать меня в плане эмоций, выводить на откровенность. Я с мужчинами достаточно холодна и не показываю своих чувств, а с ним наоборот. Он умеет настраивать зону комфортного общения для меня.
Мне все равно кажется, что ты не подпускаешь его к себе близко. И такое впечатление, что на данном этапе ты от него тоже ничего не требуешь. Поэтому он может считать что тебя вполне могут устраивать эти не к чему не обязывающее сексуальные отношения. Он считает, что ты не собираешься на него претендовать, а тем более в него влюбляться. Вот что я имела в виду под холодностью. Холодность в чувствах. Не в эмоциях.
ЦитатаFerre ()
22. Совет – 10 Земли – доверься своему опыту и знаниям. С ним лучше держать голову холодной.
почему держать с ним голову холодной?
Это совет карт. Не мой) Манара так думает))) Ей видней) Судя по картам у вас один секс и думать сердцем при таких отношениях себе в убыток.
Вообще по картам он в тебя намного больше погружен чем ты в него. Но это только секс и страсть. Это такие вещи не долговечные. Судя по картам его крепко держат моральные устои семьи - что изменять плохо, обманывать не хорошо и т.д... Что то глобальное решать он вообще сейчас не готов. Он только распробовал этот вкус запретных отношений. Ему и страшно и голову кружит, но дальше он пока идти не готов. Для него и так, то что он с тобой сейчас - полный максимум авантюр на которые он способен. Судя по 8 Земли и 8 Воздуха он себя таким Джеимсом Бондом ощущает идущем по лезвию бритвы.
1. Твои мысли о нем – 4 Воздуха - он как буд то живет в своих фантазиях. И в постоянном поиске себя и непонятно чего. Корче типические близнецы. 2. Его мысли о тебе – 2 Воды - он знает, что очень интересует тебя, знает, что ты не прочь начать с ним отношения. 3. Что у тебя в подсознании – Зеркало - он внешне очень привлекательный для тебя. Еще по этой карте двойственность натуры - ты не можешь его понять - он то вправо, то в лево, то с тобой, то без тебя. Непостоянный товарищ. 4. Что у него в подсознании – 4 Воды - здесь опять говорится о твоей привязанности к нему. В мыслях о тебе он это прекрасно понимает, но не принимает. Не видит он в подсознании тебя своей возлюбленной. 5. Твои чувства – 9 Воды - у тебя есть чувства к нему. Я не могу сказать, что это прямо любовь (но и не исключаю) но как мужчина он вызывает у тебя эмоции и желания, и чувства быть с ним. 6. Его чувства к тебе – Туз Воздуха - он решает в вашем случае головой. Чувств нет. Есть интересы к тебе, но они в угоду ему и его желаниям. Тебе он ничего давать не собирается пока не в эмоциональном не в чувственном плане. 7. Сексуальное влечение твое – 10 Воздуха (доп. 7 Земли) - влечения не вижу. Вижу что в сексуальном плане ты ему визу закрыла) и у тебя сейчас другой партнер. 8. Его сексуальное влечение – Король Воздуха (доп. 4 Огня) - вот мне по картам кажется, что он с тобой только что бы позлить свою бывшую. По Королю как правило арктический холод, а не влечение... В вашем раскладе вообще карт сексуального желания нет, которые бы показывал непосредственно на ваши отношения. У вас то ли секса нет, то ли вы в сексе совсем разные... 9. 10. Твое поведение и причины – Дьявол + Верховная Жрица - складывается такое впечатление, что ты его держишь на расстоянии, но ему стоит пустить в ход свое обаяние и все... ты готова идти за ним куда угодно. Он этим пользуется. Тут прямо как искушение Святого Антония) Зачем ему это мне вообще не понятно... 11. 12. Его поведение и причины – Башня + Умеренность - у Кети Перри есть песня, которая прекрасно отражает его поведение. То холодный, то горячий... То да, то нет... То внутри, то снаружи.. Его не понять Он и сам судя по картам не знает чего он хочет от тебя. И ведет себя соответственно. Он понимает, что есть ты, что ты его примешь, приласкаешь, прижмешь к груди, но быть с тобой насовсем он не хочет... Близнецы - это ..... 13. Что ты хочешь от него – 9 Воздуха - ты хочешь его "зацепить" и возобновить с ним отношения. 14. Что он хочет – 10 Земли - он хочет, что бы у него была девушка, которая его ждет и любит и которая будет делать ему антураж при надобности, но при этом его чувства к ней будут оставаться холодными. 15. Отношения на стороне ты – 6 Огня - у тебя отношения (вот 6 Огня оч часто показывает как раз таки отношения, когда один из партнеров женат) ничего серьезного. 16. Отношения на стороне у него – 3 Воздух - он недавно пережил разрыв. Разбитое сердце. Бывшая его оставила. Вот теперь он бродит неприкаянный. 17. Что он тебе дает – Отшельник - ты копаешься в себе и думаешь, что с тобой что то не так... на самом деле это он не тот человек, который может тебя оценить. 18. Что ты ему даешь – 4 Земли (доп. Туз Земли) - как я уже говорила, он знает, что ты у него есть. Он знает, что может пустить в ход сое обаяние и иметь от тебя все что захочет. Он в отличие от первого МЧ прекрасно понимает, что и когда надо сделать и сказать, что бы растопить лед и разрушить твои стены. Его почему то очень устраивает такое положение вещей. То ли он патологический бабник и ему важно количество, то ли ему перед бывшей надо что то показывать...Трудно сказать. Просто его интереса к тебе я не вижу - не в мыслях, не в чувствах, не в сексе... Такое впечатление, что ты у него - для коллекции, ну и ему льстит твое "обожание". 19. Ближайшее будущее +. 20. Как сложатся отношения в дальнейшем ( срок до конца года) – Слуга Воды + 5 Земли - он будет периодически появляться, будет от тебя скорей всего иметь все что захочет. Тебе только эти отношения ничего кроме ощущения, что тебя используют не принесут. 21. Влияние, которое он окажет на твою судьбу или Кармическая связь –Верховный Жрец - это карта мужчины, которому предлагают все, а он не берет в силу каких то причин. Делай выводы. 22. Совет – 3 Воды - если ты способна вести с ним отношения в легкой игривой манере. При чем отношения - это секс и ничего серьезного, тогда да. Если по другому - нет, нет и нет!!!
Вообще он судя по картам - раненый - это такая категория мужчин, которых бросает девушка и у них сносит крышу - им никто кроме нее не нужен. С таком мужчиной строить отношения не возможно, он живет прошлым и никого другого не видит, кроме бывшей (причем она может быть страшной, дурой и изменять ему, а ему будет все равно). У него на сексуальное желание бывшая выпадает. Похоже, что он ждет, когда она сменит гнев на милость. Тебя больше, как друга воспринимает. Хотя не исключает сексуальных контактов с тобой. И еще мне по картам кажется, что эмоционально он тебя выматывает - ты не можешь понять, что ему нужно. Он и сам не знает. Это характер такой - семь пятниц на недели. Его и по картам - я пока разобрала, что и как у него, чуть с ума не сошла - у него реально сумбур в голове, чувствах и эмоциях... Еще раз напоминаю про 3 Воды - относись к этим отношениям не серьезно, играючи.
Будет просто с тобой общаться и делать вид, что не понимает твоих прозрачных намеков. Он присматривается к тебе. какой то интерес ты в нем вызываешь, но к решительным действиям переходить он пока не готов. Тебя эта ситуация начнет эмоционально разрушать.
так на связь и не вышел. Единственное, что может делать, это посещать мой инстаграмм, но этого я не могу знать точно, но раньше он смотрел. Эмоционально, да, я подавлена. Хожу как зомби, и ничего не хочется.
--------------------------------------
myunik , а будет наглостью попросить Вас сделать расклад на будущее отношений (месяц-три), если оно вообще есть. У меня такое впечатление, что карты я уже загадаа свои.... Всю информацию (др, фото, могу прислать)