Практика предсказания на Таро Манара - Страница 202 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 202 - Форум о Таро и Оракулах
дмает обо мне? 8 огня, всадница земли, король огня дно туз воздуха
по 8 огня думы о сексе, фантазии. не могу тут всадницу впихнуть.. по дну опять мечты. воспоминания.
мне кажется не особо -то и думает т.к ему сейчас не до любви и не до личных отношений именно с вами ,по королю я б сказала он увлечен другими женщинами ,для него это азарт ,игра - дно тут тоже в принципе говорит о том что для него важен сам факт завоевания ,а не кто эта женщина
ЦитатаOvda ()
Какие чувства испытывает ко мне? всадница воды, 6 воды, жрец(10 огня) дно туз воды остались чувства, но чувствует барьер, считает, что недоступна(?)
я думаю есть симпатия + он как бы смотрит с той стороны - что можно от вас выгоднее поиметь + по 10 тут ревность ,то есть для таких мужчин не важно в отношениях вы или нет ,но если у вас есть симпатия к нему (а у вас судя по всему не просто симпатия ,а можно сказать любовь по уши ) то он не может допустить ,что б вы смотрели \общались с кем -то другим т.к он же ваш идеал
ЦитатаOvda ()
что предпримет (срок 2 недели) 5 земли, 10 земли, 6 воздуха дно 3 огня ничего. будет показывать равнодушие. Не айс все ..
ваше желание ,что б он вышел на связь,проявил как-то себя отдаляется всё больше и больше ,всё дальше и дальше с каждым днем .по картам он будет занят абсолютно другими вещами ,где-то в компании будет с девушками и среди них есть уже новое увлечение
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Девочки, помогите, пжл, с трактовкой Какие отношения в паре? Луна+Отшельник+7Земли Дно 6 воздуха Они хоть и вместе, но ни любви, ни гармонии нет. Каждый сам по себе. Один из партнёров нарисовал образ в который влюбился, но он далёк от реальности. Не только одиночество вдвоём, но и вообще ничего общего между людьми? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
а ты уверена ,что они пара ? я б по луне и отшельнику этого не сказала по 7 это воспоминание ,девушка вспоминает мужчину ,всё что с ним было и сейчас понимает что она не видела того что он ей давал ,в то время когда они были с ним ей нужны были его деньги ,а когда потеряла поняла что была во многом не права,я думаю она сожалеет о многом .......по 6 тоже не видно отношений они каждый сам собой в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Какие отношения в паре? Луна+Отшельник+7Земли Дно 6 воздуха
я тоже отношений тут не вижу. Кто-то отдалился , взял тайм-аут. По 7 вспоминает что было в прошлом и понимает что его мечты и желания не реализовались. По дну один партнер гордый, а другой не решается идти на примирение. Таро 78 дверей.
в чем причина моего одиночества? Король Огня+ 10 Воздуха+ 2 Воздуха Дно Король Земли возможно вы на ком-то из прошлого зациклились. Расстались по его инициативе и это не дает вам покоя. Созданный вами идеал на самом деле не тот, кто вам нужен. Это все ваши иллюзии. И вы боитесь чего-то нового. Если дело не в расставании, то ... вы хотите ярких отношений, у вас есть некая модель, идеал мужчины, отношений в голове, но в реальности такого не встречаете - это мешает вам
над чем нужно работать чтоб встретить свою половину? Всадница Земли+Мир+Звезда Дно 7 Земли в прямом смысле над собой. Стать самодостаточной, уверенной в себе личностью во всех смыслах. Неограничивать себя в желаниях, в чувствах, эмоциях. Стать более раскрепощенной, покорять мир своей красотой и обаянием))) Стать ЗВЕЗДОЙ!!! Думать о хорошем, забыть о прошлом и идти вперед. Вы зациклены на прошлом!!! Живите новыми эмоциями
missss,
Цитатаmissss ()
а ты уверена ,что они пара ? я б по луне и отшельнику этого не сказала
да я с ними знакома и хорошо общаюсь
Цитатаmissss ()
по 7 это воспоминание ,девушка вспоминает мужчину ,всё что с ним было и сейчас понимает что она не видела того что он ей давал ,в то время когда они были с ним ей нужны были его деньги ,а когда потеряла поняла что была во многом не права,я думаю она сожалеет о многом .......по 6 тоже не видно отношений они каждый сам собой
скорей всего получается, что она вспоминает как раньше было с ним хорошо, что сейчас все не так, как было раньше?
verona86,
Цитатаverona86 ()
я тоже отношений тут не вижу. Кто-то отдалился , взял тайм-аут. По 7 вспоминает что было в прошлом и понимает что его мечты и желания не реализовались. По дну один партнер гордый, а другой не решается идти на примирение.
один из вариантов отношений-извращенцев))) они вместе, но зачем никто не знает. Живут по привычке получается. Спасибо)
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 16.04.2015, 13:27
возможно вы на ком-то из прошлого зациклились. Расстались по его инициативе и это не дает вам покоя.
совершенно верно.только выхожу из очень болезненного расставания по его инициативе.
ЦитатаPripevochka ()
Созданный вами идеал на самом деле не тот, кто вам нужен. Это все ваши иллюзии. И вы боитесь чего-то нового.
нового боюсь,потому что привыкла к старому.,увы..и в реале конечно сложно встретить идеал,который нарисовался в голове
ЦитатаPripevochka ()
в прямом смысле над собой. Стать самодостаточной, уверенной в себе личностью во всех смыслах. Неограничивать себя в желаниях, в чувствах, эмоциях. Стать более раскрепощенной, покорять мир своей красотой и обаянием))) Стать ЗВЕЗДОЙ!!! Думать о хорошем, забыть о прошлом и идти вперед. Вы зациклены на прошлом!!! Живите новыми эмоциями
да,уверенности поубавилось,бизнес проблемы,тут еще до кучи разрыв такой тяжелый.. Буду стараться стать ЗВЕЗДОЙ.и забыть о прошлом... Спасибо вам огромное .расклад очень точный получился
скорей всего получается, что она вспоминает как раньше было с ним хорошо, что сейчас все не так, как было раньше?
она вспоминает сколько всего он делал для неё,а она этого ранее не замечала........... типа " ой какая я дура раньше была то ,что всего не видела и не понимала" ,такое обычно бывает когда люди расстаются и мы начинаем ценить всё что было ,но как правило уже поздно
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1 - Что он думает обо мне? 10 Огня - что он вами полностью владеет, относится к вам по-собственнически. И возможно не всегда мягко 2 - Что говорит обо мне? Зеркало - Предположу, что вы очень милы, он вами любуется, вы для него как картинка. Ему доставляет удовольствие думать, что такая женщина у него. Его самолюбие это очень тешит 3 - Что чувствует? Всадница Воздуха - если даже есть секс, но без любви. Отношения больше дружеские. Приятно находиться в обществе друг друга, есть о чем поговорить, дополняете друг друга 4 - чего хочет? Солнце - легкости в отношениях, возможно и любви. Чего-то большего он хочет. Вообще по карте там девушка улетает, но по первым картам сомнения, что он хочет упорхнуть.. все же думаю более высоких чувств ему хочется 5,6 - что сделает? Король Земли+9 Земли- он будет продолжать доминировать, я думаю, в загаданный период. В чем-то вы разные, возможно даже в сексе. Он довольно грубоват мне показался по картам, вас не очень это устраивает. Вы не думаете сбежать от него? 7,8 - его цель? 2 Воды+Умеренность - удержать вас всеми возможными способами. Он с вами как с игрушкой как будто. Его вообще мао интересуют ваши желания - хотите вы уйти или нет, он хочет чтобы вы были всегда рядом
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1 - Что он думает обо мне? 10 Огня - что он вами полностью владеет, относится к вам по-собственнически. И возможно не всегда мягко
Он считает что бы он не делал он может вернуться в любую минуту, я всегда пойму приму и буду ему рада.
ЦитатаPripevochka ()
2 - Что говорит обо мне? Зеркало - Предположу, что вы очень милы, он вами любуется, вы для него как картинка. Ему доставляет удовольствие думать, что такая женщина у него. Его самолюбие это очень тешит
Я наверное его идеал.
ЦитатаPripevochka ()
3 - Что чувствует? Всадница Воздуха - если даже есть секс, но без любви. Отношения больше дружеские. Приятно находиться в обществе друг друга, есть о чем поговорить, дополняете друг друга
Мы сейчас не вместе общение только по телефону и то уже месяц не разговаривал. Нам есть о чем поговорить у нас двое детей и мы очень долго вместе прожили.
ЦитатаPripevochka ()
4 - чего хочет? Солнце - легкости в отношениях, возможно и любви. Чего-то большего он хочет. Вообще по карте там девушка улетает, но по первым картам сомнения, что он хочет упорхнуть.. все же думаю более высоких чувств ему хочется
Я не знаю чего он хочет я перестала его понимать в последнее время.
ЦитатаPripevochka ()
5,6 - что сделает? Король Земли+9 Земли- он будет продолжать доминировать, я думаю, в загаданный период. В чем-то вы разные, возможно даже в сексе. Он довольно грубоват мне показался по картам, вас не очень это устраивает. Вы не думаете сбежать от него?
Это мой бывший муж, и я начинаю с ним войну за алимент,он наверное будет от меня прятаться. А вот с сексем у нас всё нормально всегда.
ЦитатаPripevochka ()
2 Воды+Умеренность - удержать вас всеми возможными способами. Он с вами как с игрушкой как будто. Его вообще мао интересуют ваши желания - хотите вы уйти или нет, он хочет чтобы вы были всегда рядом
ЕГО не интересуют не чьи желания, только его только то что он хочет.
1. Вспоминает ли он обо мне? Туз Воздуха - вспоминает)) но это просто воспоминания, как о прошлом, что была романтика, чувства и все это сейчас недоступно 2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? Королева Воды - вспоминает с ноткой грусти как о чувственной, тонкой девушке. Вы в его сердце определенно след оставили. У него приятные теплые воспоминания о вас 3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) 8 Земли - не похоже, ему приятно вспоминать о вас, о ваших отношениях, но пока вернуться он не думает 4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? 7 Воды - его это не обрадует. Он оставил в прошлом ваши отношения. Вы как будто в его пространство проникнете, в котором он один побыть хочет 5. Нужен ли он мне на самом деле? 5 Земли - вы копаетесь в прошом и не отпускаете его, но не всегда сами понимаете зачем он вам? было хорошо, но это в прошлом. Сейчас все будет по-другому, но вот готовы ли к этому - вы сами сомневаетесь 6. Как улучшить отношения с ним? 9 Воды - показать, что вы не претендуете на него, что вам и без него легко и комфортно. Ваша жизнь продолжается, вы развиваетесь, идете вперед, независите ни от кого 7. Совет карт, итог 9 огня - по п.6 и этой карте я бы еще подумала, что если только завязать с ним свободные отношения. Только секс и легкое общение, тогда возможно сблизиться, Но устроит ли это вас.... по 9 Огня лучше с кем-то другим отвлечься и начать новую жизнь. Важно начать...
Девочки, задала вопрос придет ли человек на этой недели ко мне на работу, выпал слуга огня, слуга огня занятость может означать? Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
1. Вспоминает ли он обо мне? Туз Воздуха - вспоминает)) но это просто воспоминания, как о прошлом, что была романтика, чувства и все это сейчас недоступно
Конечно, приятно, что вспоминает, мы иногда списываемся, поддерживаем связь, очень редко, но не более, и правда, все сейчас недоступно в силу расстояния.
Цитата
2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? Королева Воды - вспоминает с ноткой грусти как о чувственной, тонкой девушке. Вы в его сердце определенно след оставили. У него приятные теплые воспоминания о вас
Да, тоже, конечно, и такое, допускаю. Думаю, возможно он именно так и думает.
Цитата
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) 8 Земли - не похоже, ему приятно вспоминать о вас, о ваших отношениях, но пока вернуться он не думает
И с ним согласна, хотел бы - сказал.
Цитата
4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? 7 Воды - его это не обрадует. Он оставил в прошлом ваши отношения. Вы как будто в его пространство проникнете, в котором он один побыть хочет
Да, думаю, я опрометчиво призналась в чуствах несколько дней назад. Но теперь уже пусть, ничего не поделаешь, ответа, наверное, не получу никогда. Так легче забыть, не общаясь.
Цитата
5. Нужен ли он мне на самом деле? 5 Земли - вы копаетесь в прошом и не отпускаете его, но не всегда сами понимаете зачем он вам? было хорошо, но это в прошлом. Сейчас все будет по-другому, но вот готовы ли к этому - вы сами сомневаетесь
Да, и это правда. Запуталась совсем, будто никого не хочу больше, кроме него. С кем-то встречаться даже не хочу, не готова. 6. Как улучшить отношения с ним?
Цитата
9 Воды - показать, что вы не претендуете на него, что вам и без него легко и комфортно. Ваша жизнь продолжается, вы развиваетесь, идете вперед, независите ни от кого
Теперь, наверное, вообще будет тяжело себя независимой, но я тоже так хочу и его напрягать больше не собираюсь, просто вышло так, что вылетело из меня слово сокровенное, а теперь мучаюсь, что его расстроила и у меня камень на душе.
Цитата
7. Совет карт, итог 9 огня - по п.6 и этой карте я бы еще подумала, что если только завязать с ним свободные отношения. Только секс и легкое общение, тогда возможно сблизиться, Но устроит ли это вас.... по 9 Огня лучше с кем-то другим отвлечься и начать новую жизнь. Важно начать...
Совершенно согласна с советом карт, просто хотелось это, услышать. Я не хочу больше держать его, нужно о себе думать. Тем более я открыто сказала. Нет, значит, нет, буду пытаться отпустить его, что бы всем было легче.
РУ
Сообщение отредактировал fortunochka - Чт, 16.04.2015, 20:12
1) Что он думает на счет меня? Императрица - вы достойная женщина во всех смыслах. Вам нужно поклоняться, боготворить, холить и лелеять 2) Что чувствует ко мне? Шут - ничего серьезного. Ему нравится легкость в общении, без обязательств 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Мир что он готов для вас завоевать весь мир. Показать все прелести и чудеса жизни. Он очень активный по этой карте выходит. Еще мысль проскользнула, что он все таки не хочет вас потерять, но и вы у него не одна.. он по миру скачет и завоевывает все новые сердца 4) Как на самом деле ко мне относится? 10 Огня - как к собственной вещи. Он собственник похоже и вы должны принадлежать только ему. Делать только то, что он скажет и как он хочет 5) Какие цели преследует относительно меня? Туз Огня - он хочет вашей любви, чтобы он был в вашем серце один единственный 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Король Воды - он играет вашими чувствами, вами. Его это сильно забавляет. Как спортивный интерес, завоевать вас, а дальше что будет - он не думает. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Колесница - отношения могут остаться в прошлом либо тянуться только из-за того, что как хорошо было в прошлом. Постоянно крутить одну и ту же пленку
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пт, 17.04.2015, 12:39
Девушки! Подскажите плиз! Очень нужно! Спросила что чувствует ко мне мужчина. Выпало: смерть, шут, страшный суд. (у нас сейчас разрыв в отношениях). Как это можно трактовать?
что чувствует ко мне мужчина. Выпало: смерть, шут, страшный суд. (у нас сейчас разрыв в отношениях).
у него ощущение необратимых последствий, я бы даже сказала есть страх потери, что вот отношения на этом и закончатся. Он привязан к Вам. Таро 78 дверей.
1) Что он думает на счет меня? Императрица - вы достойная женщина во всех смыслах. Вам нужно поклоняться, боготворить, холить и лелеять
Да, и не скрывает, что так думает
ЦитатаPripevochka ()
2) Что чувствует ко мне? Шут - ничего серьезного. Ему нравится легкость в общении, без обязательств
У нас отношения длительные, прошли много этапов, но вот это "без обязательств" он пытался протолкнуть всегда)))
ЦитатаPripevochka ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Мир что он готов для вас завоевать весь мир. Показать все прелести и чудеса жизни. Он очень активный по этой карте выходит.
Ну мир завоевать он ни для кого не готов)))) Но внешне всегда вел себя прилично.
ЦитатаPripevochka ()
Еще мысль проскользнула, что он все таки не хочет вас потерять, но и вы у него не одна.. он по миру скачет и завоевывает все новые сердца
То что не хочет меня потерять, это стопроцентов, но и то что завоеватель неутомимый новых сердец - как в воду глядели
ЦитатаPripevochka ()
4) Как на самом деле ко мне относится? 10 Огня - как к собственной вещи. Он собственник похоже и вы должны принадлежать только ему. Делать только то, что он скажет и как он хочет
Тут уж не знаю кто кого))) тему "собственичества" можно отнести как ко мне, так и к нему, мы оба сильно эгоистичны и собственники)
ЦитатаPripevochka ()
5) Какие цели преследует относительно меня? Туз Огня - он хочет вашей любви, чтобы он был в вашем серце один единственный
Скорее это желание, а не цель. Но есть такое.
ЦитатаPripevochka ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Король Воды - он играет вашими чувствами, вами. Его это сильно забавляет. Как спортивный интерес, завоевать вас, а дальше что будет - он не думает.
Я так не думаю. Мы так давно уже вместе, все что можно уже завоевали))) Мне наоборот кажется, что все переходит в рутину, тянучку, наоборот хотелось бы чтобы меня завоевывали
ЦитатаPripevochka ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Колесница - отношения могут остаться в прошлом либо тянуться только из-за того, что как хорошо было в прошлом. Постоянно крутить одну и ту же пленку
Вот так это и выглядит на сегодня.
Спасибо
Сообщение отредактировал Proleto - Пт, 17.04.2015, 22:49
Спросила что чувствует ко мне мужчина. Выпало: смерть, шут, страшный суд. (у нас сейчас разрыв в отношениях). Как это можно трактовать?
Его чувства к вам в результате вашего разрыва трансформируются: от легкой беззаботной влюбленности до страсти с ревностью. Инициатором разрыва были вы? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, там все сложно сначала инициатором была я, потом я пошла первая на примирение, а он строил обиженного, прислал довольно неприятное сообщение. И теперь уже я разозлилась. Как-то так, в общем Насчет ревности не уверена- он вообще не знает, с какими парнями я общаюсь и общаюсь ли вообще. Путаница какая-то)
Бывшие любовники сейчас не общаются. Оба в браке. Чувства мужчины к женщине ? 4 воды-8 воды-8 воздуха Дно Луна Боится показать свои чувства, больше не доверяет женщине. Наблюдает со стороны, возможно через соц.сети. Боится этих чувств бежит от них. Но видимо образ женщины он все еще хранит в своих мечтах.
Хочет ли мужчина вернуть отношения? 4 земли-королева земли-3 земли Дно 7 земли Похоже здесь женщина больше хочет вернуть мужчину, а он шокирован ее поведением. Не доверяет опять же больше ей. Выбрал семью и семейные отношения. Женщина все еще ждет его возвращения а он и не собирается возвращаться. Правильно ли я понимаю?
А у вас с мы вообще какие отношения были: друзья, коллеги, любовники ? Давно не общаетесь ?
Venera2000,
Страх и испуг есть. Но карт чувств, которых он боится нет. Он не он чувств бежит, а он страха Он просто боится и судя по второму трплету боится, что любовница сделает так, что жена о ней узнает Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 18.04.2015, 14:17
Kasto, гибрид друзей и любовников) Ну с последнего сообщения, на которое я обиделась, прошел месяц. Он тоже, видимо, из себя обиженного строит. А какая ваша точка зрения по этим картам?
Сообщение отредактировал Lillian - Сб, 18.04.2015, 16:04