Практика предсказания на Таро Манара - Страница 182 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 182 - Форум о Таро и Оракулах
Испытывает ли мч ревность к даме, к определенному человеку? всадница огня+слуга воды+6воздуха итог 4земли да, он недоволен вызывающим поведением самой девушки, как мне кажется?Считает, что она специально провоцирует того человека на флирт?
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Слуга воздуха. Вы действительно одиноки, но не очень опечалены этим. Мне кажется, Вы самодостаточный человек, у Вас есть свои увлечения, заботы, Вам некогда думать об одиночестве, когда есть другие интересные дела. В тоже время, Вы готовы к встрече, ждете что она случится сама собой, а Вам не надо применять никаких усилий к этому. == я одинок и есть к чему печалиться - то что я сомадомтаточен это правда - и есть много интересных мне дел и увлечении = я готов к встрече -- и готов к усилиям - но не вижу к кому -- некоторые со мнои не очень хотят - а по некоторым не совпадают с обыкновенными критериями --- 2.Что хочет получить от отношений. 6 воздуха У Вас есть идеал женщины, который Вы себе придумали или, который женщины, мир, реклама сотворили для Вас. И Вы ждете, что появится вся такая идеальная - Она. Но женщины, тоже люди и у них есть свои несовершенства. - да у меня есть идеал так сказать - но я и понимаю что все не совершенны - 3.Чего боится (чего не хочет получить). Всадница воды Разочарования в женщине, в отношениях с ней. Вы боитесь не понять женщину с ее претензиями, требованиями, обидами. - возможно да -- я даже больше боюсь что не будет отношении = а понять уж я сумею -- удж точно 4.К чему надо стремиться. Зеркало Вам нужно видеть в женщине только прекрасные качества и не замечать недостатков. Воспринимать проявление ее характера, поведения, как неотъемлемую женскую сущность и снисходительно относится ко всем капризам и проявлениям. - я именно так и себя веду и такое и вижу 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Королева воды Предположу, что у Вас были отношения, которые оставили свой глубокий след. И теперь, даже если у Вас на горизонте и появляется какая то барышня, она все равно не такая, потому что не та... Если Вы не будете всех дам сравнивать со своим идеалом, то все получится! -постараюсь 6.Чем готов пожертвовать. 7 воды (король земли) Вы готовы избавиться от своего неприятия некоторых женских качеств. Готовы открыться, перебороть самого себя, свои устои и требования к женщинам. Но только если женщина будет Вам интересна == это правда . 7.От чего не может отказаться. 6 огня Вы скромный, деликатный человек. Вам трудно первому выйти с девушкой на контакт и Вы не приемлете женской инициативы, такие дамы Вас отталкивают. = 100 % .. прада -- я даже и не боюсь - просто у многих разные взглядв и интересы -- и многие не сморят во мне такого что нужно увидеть 8.Что будет помогать. Слуга огня Здесь у меня 2 варианта: человек, может друг поспособствует Вашему знакомству с женщиной или Вы сами работаете в месте где можете встретить или легко познакомиться.-- да я работаю в таком месте гле я знакомлюсь и не боюсь -- вообще не боюсь -- но и человек интересн кто это познакоммит - просто уже как то попажалось такои вариант в раскладах 9.Что будет препятствовать. 5 воды Непонимание женщин и чего они хотят от мужчин. = правильно 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 9 земли Женщины есть у Вас на пути, Вам только нужно перестать относиться к ним, как к непонятным существам, монстрам в женском обличьи, не прячьтесь от отношений и сами идите на контакт. Срок расклада я брала на год: в этот период у Вас может появиться кто то на горизонте, если Вы сами не откажетесь от этих отношений.- попробую
1 - как пройдет сама встреча Дьявол (наказание) На встрече вы будете провоцировать его, склонять к решению в Вашу сторону, но он будет противостоять Вам, показывая свою жесткость и выдержку, а так же подготовку. Вы можете удивить его, что заставит его задуматься, что ему предпринять. Но он найдет выход из ситуации. Он сильный человек с сильной волей и характером, с ним не легко договориться.
При встрече он был молчалив, угрюм, демонстрировал свою выдержку, я пыталась его осторожно расшевелить. Был задумчивым, надеюсь что хоть чем-то его удивила, все прошло нормально. Да, такой волевой человек, хотя мы с ним заодно были, но держался он как-то отстранено, как отшельник. Итог встречи, - был проигрыш дела, а потом мы разошлись домой.
Цитата
2 - какие эмоции она у меня вызовет Жрец Вы будете открываться ему, но осторожно оценивая грань дозволенного, он будет консервативен и я бы даже сказала строг. Все пройдет в рамках дозволенного, не думаю, что Вы сильно огорчитесь, т.к. Вы готовы к любому исходу, но думать будете об этом. По жрецу - он может быть женат или в паре.
Да, хотела открыться, а он этому как-то не изъявил желания, молчал, отдалился, был в своих мыслях. Действительно такой строгий, консервативный. Я не огорчилась, просто он был сдержанный, а может и стеснялся, но не показывал виду.
Цитата
3 - чего стоит опасаться 4 воды Противостояния. Между вами дистанция и Вам придется доказывать свою позицию и точку зрения, он холоден к Вам и сильный соперник скорее, чем друг.
Скорее эмоциональные барьеры у него, он не шел на контакт со мной в плане общения, был холоден ко мне и немного отстранен, а мне так хотелось теплоты и проявления его эмоций ко мне.
Цитата
4 - чего опасаться не стоит 7 огня (5 воздуха) Что Вы будете измотаны встречей или обижены, унижены в общении с ним. Он достаточно вежлив, корректен и приятен в общении.
Это так, от встречи я не устала, не обижена, не унижена, радостно мне. Он был действительно вежливым, корректным и приятным в общении, хоть и не многословен.
Цитата
5 - что будет для меня неожиданным 8 воды Что он наблюдает за Вами, знает о Вас многие вещи и может сообщить о них Вам, преподнести, как козырь в его действиях.
Может он за мной и наблюдал втихоря, хотя больше я его рассматривала, удивлений и козырей не было, наоборот, вот не поняла, чего он такой замкнутый стоял.
Цитата
6 - совет. как себя вести Туз огня Быть собой и получать удовольствие от общения. Если он интересен Вам, наслаждайтесь тем, что сможете получить.
Да, так и было, старалась быть собой, наслаждалась малым, этим и довольствуюсь.
Цитата
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь Колесница Вы будете вспоминать об этой встрече с чувством победы, достойного проведения встречи, но она для Вас очередной жизненный этап, который останется в прошлом.
Несмотря на проигрыш дела, у меня действительно положительные чувства по отношению к МЧ, можно сказать и победы, т.к. считаю, что я себя вела достойно и удачно выступила. Возможно это жизненный этап, и будет приятным воспоминанием в прошлом. В общем я довольна этой встречей.
Цитата
Дно- маг - за рамки рабочей встречи никто не выйдет.
Да, никто не вышел, так и было - все по плану и официально.
Благодарю за расклад!!! Получился довольно точный!!
1. Чем вызван интерес со стороны кверента Туз воды (суд) Вы думаете, что из всего этого может выйти. И у Вас есть сомнения, вопросы, что , вдруг, если Вы согласитесь, то из этого может что то получиться. Думаю, какие то отношения, которые у Вас есть или были, притерпели изменения, переоценку и сейчас, не все в них Вас устраивает. По суду - может Вы расстались с другим партнером и сейчас в поиске. 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера 7 воздуха Уже по этой карте нет серьезной заинтересованности в отношениях, скорее подразнить, проверить - есть ли еще порох в пороховницах, а иначе, на сколько он еще хорош для самого себя, что бы Вас увлечь. 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту Король воды Король воды в этой колоде достаточно самовлюбленный человек, который не относится серьезно к отношениям и девушкам, возьмет что хочет и, смеясь, пойдет дальше, не сильно переживая о чувствах девушки. 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру Слуга воды Ну выслушать его Вы готовы, присмотреться поближе, но не думаю, что Вы рас считываете на серьезные отношения с ним. Еще вариант, что он будет для Вас в роли "жилетки", кому можно рассказать о наболевшем и забыть. 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту 6 воздуха (9 воздуха) Надумал он себе, что при его появлении Вы шагнете ему навстречу, как будто только его и ждали все это время. Есть у него предположения о Вас, какой Вы должны быть, как должны себя вести и хочет он вот такого поверхностного общения, не углубляясь сильно в отношения. (Еще подумалось, там город на карте, может ему переночевать негде? ) 6. Что могут дать мне эти отношения 8 огня Ничего, кроме несбыточных мечт. Вы просто будете общаться на расстоянии, телефон, интернет. 7. Что могут дать эти отношения партнеру 6 воды Тоже дистанция, пообщаетесь на расстоянии и все. Вы попытаетесь быть с ним милой, понять его, но вы разные и ничто вас не связывает. 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения 5 огня Треугольник в отношениях, предположу, что у него есть дама сердца. 9. Что может способствовать созданию отношений 9 земли Ничего. Вы сейчас в поиске и готовы к отношениям с подходящим партнером, но он не тот, что Вам нужен, Вы его переросли. И его серьезные отношения пугают, он не готов к ним, сам убежит. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера Башня В песне поется:"Мы с тобой два берега у одной реки." Вот и Вы будете с ним на разных берегах.
Дно- королева огня - карта тоже показывает, что Вы готовы к отношениям, ждете их, но постоянного, надежного партнера у Вас нет. А если, все же, кто то и есть, то он не предел Ваших мечтаний.
По хорошему чувства и отношения смотрят разными вопросами, можно любить, но относится к человеку с некоторым негативом, напряжением... Так что отношение и чувства это не одно и тоже , на мой взгляд Жрец в данном, на мой взгляд , говорит об отторжении действий предпринимаемых дамой Сила. Отношения по Колеснице ушли в прошлое Тут похоже дама, желая привлечь/возбудить мч Сила очень неудачными способами все делала, буквально шокирую этим мужчину Жрец и по Жрецу опять же у них были разные представления о действительности, вернее о допустимых в отношениях вещах Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 26.11.2014, 12:53
Kasto, на чувства смотрела, я имела в виду чувства в эмоциональном контексте, а не по действиям) что в душе и в сердце Если трактовать по отношению, то совсем дама прямо противоположное делает)))
Так то по событийности если смотреть все ясно , а вот по эмоциям....??
Сообщение отредактировал cudri - Ср, 26.11.2014, 13:57
1. мысли М о Ж 8 земли он дружелюбно к тебе настроен, но пока отдалился, временный перерыв у него, уединенность 2. чувства М к Ж зеркало Ты привлекаешь его сексуально, нравишься как женщина, но он играет в одни ворота, здесь пахнет эгоизмом, он ищет отражения своей привлекательности и неотразимости в твоих глазах. Самолюбование. Удовлетворение от того, что он тебе нравится. Хочет самоутвердиться в твоих глазах. 3. внешнее поведение М с Ж 2 воздуха он пытается тобой манипулировать, не доверяет тебе до конца, несколько закрыт. 4. желает ли М секса с Ж страшный суд Ты нравишься ему как женщина, но на первом плане для него в данном случае духовная близость, эмоциональная интеллектуальная привязанность. 5. Мысли Ж о М 3 воздуха Борьба сознания с чувствами. Обиделась ты на него что-ли. Хочешь чтобы он сам проявлял инициативу. Держишься гордо. 6. чувства Ж к М 10 огня Бушуют страсти внутри тебя, внутренне сдерживаемые сильные эмоции. 7. внешнее поведение Ж с М туз огня Ты для него соблазнительница, серцеедка. Роковая женщина. Привлекаешь внимание мужчин и часто берешь инициативу в свои руки. 8. желает ли Ж секса с М туз воздуха много думаешь о сексе с этим мужчиной, представляешь как это могло быть с ним. 9. отношения между М и Ж на данный момент король воздуха Отношений в настоящий момент нет, но есть большое желание, чтобы они состоялись. Пока что все в голове- фантазии, мечты, романтизм. Философский настрой и надежда на лучшее. 10. чего хочет М от отношений с Ж 5 воздуха хочет эмоциональной независимости 11. чего хочет Ж от отношений с М император основы опоры, надежного друга и возлюбленного на которого всегда можно положиться, стабильности. 12. что значит Ж в жизни М влюбленные Для него ты накал страстей, эмоций. Влюбленность есть, но с его стороны все же преобладает эгоистическая сторона, он больше любит себя в вашем общении, ему важно слышать в свою сторону похвалу и ловить твои восхищенные взгляды. В тоже время ты для него муза. 13. что значит М в жизни Ж 9 воздуха Он тебе очень нравится и ты хочешь развивать с ним отношения. Делаешь аккуратные шаги к осуществлению жлания быть вместе. 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж 3 земли, верховный жрец 4 земли (дополнительно из колоды выпала карта отшельник) Будет сближение, дружеское общение, пока что все будет на этом этапе, по 4 земли тебе будет сложно прогнозировать отношения и управлять ими. Возможно некое недопонимание в поведении партнера. Кто-то перестает контролировать себя. По отшельнику скорее всего вы отдалитесь...(( 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего умеренность старший аркан- думаю да, и главная задача- научиться быть более спокойной и сдержанной. 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером дьвол эх, соблазнять чтоли дальше?)) Возможно быть осторожной, не поддаваться соблазнам и не бросаться в омут с головой.
Неудовлетворенность Сила Осуждение ,внутренний конфликт Жрец Ностальгия, воспоминания, прошлое. Колесница
У меня и по чувствам выходит , что чувства к вам это именно неудовлетворенность, отсутствие внутреннего понимания вас , отсутствие гармонии и тоска по тем временам, когда было иначе Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, вот это реально в точку!! Непонимание, непонимание... Только наверное в роли осуждающего -я, я как он сказал его не понимала! Колесница канешно это постоянный гость в раскладах у меня
1. мысли М о Ж 8 земли он дружелюбно к тебе настроен, но пока отдалился, временный перерыв у него, уединенность если говорить именно на тот момент. то да. вчера вечером мы не общались как обычно. значит у него нету мыслей. он хочет побыть один. а так у нас гармония 2. чувства М к Ж зеркало Ты привлекаешь его сексуально, нравишься как женщина, но он играет в одни ворота, здесь пахнет эгоизмом, он ищет отражения своей привлекательности и неотразимости в твоих глазах. Самолюбование. Удовлетворение от того, что он тебе нравится. Хочет самоутвердиться в твоих глазах. мы с ним очень похожи. как отражение друг друга. он говорит. что влюбился потому что только от меня тепло почувствовал. мы отражаем друг друга, поддерживая 3. внешнее поведение М с Ж 2 воздуха он пытается тобой манипулировать, не доверяет тебе до конца, несколько закрыт. он много думает над нашими отношениями. тут много причин, чтобы не просто прыгнуть в бездну отношений не задумываясь. да и сам он не такой по натуре. 4. желает ли М секса с Ж страшный суд Ты нравишься ему как женщина, но на первом плане для него в данном случае духовная близость, эмоциональная интеллектуальная привязанность. это да 5. Мысли Ж о М 3 воздуха Борьба сознания с чувствами. Обиделась ты на него что-ли. Хочешь чтобы он сам проявлял инициативу. Держишься гордо. я в неопределённости. не хочу и события торопить и тянуть долго тоже.... самотёк 6. чувства Ж к М 10 огня Бушуют страсти внутри тебя, внутренне сдерживаемые сильные эмоции. иногда бывает так 7. внешнее поведение Ж с М туз огня Ты для него соблазнительница, серцеедка. Роковая женщина. Привлекаешь внимание мужчин и часто берешь инициативу в свои руки. да 8. желает ли Ж секса с М туз воздуха много думаешь о сексе с этим мужчиной, представляешь как это могло быть с ним. это да 9. отношения между М и Ж на данный момент король воздуха Отношений в настоящий момент нет, но есть большое желание, чтобы они состоялись. Пока что все в голове- фантазии, мечты, романтизм. Философский настрой и надежда на лучшее. отношения на ментальном уровне. но не на физическом 10. чего хочет М от отношений с Ж 5 воздуха хочет эмоциональной независимости хм...? возможно 11. чего хочет Ж от отношений с М император основы опоры, надежного друга и возлюбленного на которого всегда можно положиться, стабильности. когда мы только начали общаться. мне говорили - вот появится император в твоей жизни. я думала так.... паж. оказался и вправду Император:) 12. что значит Ж в жизни М влюбленные Для него ты накал страстей, эмоций. Влюбленность есть, но с его стороны все же преобладает эгоистическая сторона, он больше любит себя в вашем общении, ему важно слышать в свою сторону похвалу и ловить твои восхищенные взгляды. В тоже время ты для него муза. я редко говорю ему о своих чувствах, а вот он говорит мне, что я его наполняю. он чувствует гармонию внутри, которую искал. да у него энергетика изменилась даже 13. что значит М в жизни Ж 9 воздуха Он тебе очень нравится и ты хочешь развивать с ним отношения. Делаешь аккуратные шаги к осуществлению жлания быть вместе. не особо пока 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж 3 земли, верховный жрец 4 земли (дополнительно из колоды выпала карта отшельник) Будет сближение, дружеское общение, пока что все будет на этом этапе, по 4 земли тебе будет сложно прогнозировать отношения и управлять ими. Возможно некое недопонимание в поведении партнера. Кто-то перестает контролировать себя. По отшельнику скорее всего вы отдалитесь...(( 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего умеренность старший аркан- думаю да, и главная задача- научиться быть более спокойной и сдержанной. 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером дьвол эх, соблазнять чтоли дальше?)) Возможно быть осторожной, не поддаваться соблазнам и не бросаться в омут с головой.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 27.11.2014, 12:36
Чувства мч к женщине? императрица(всадница воздуха)+суд(9воздуха)+слуга воздуха итог умеренность(король воздуха) раньше было преклонение перед этой женщиной, но все изменилось, теперь просто спокойное ровное отношение.
Беркана, спасибо Какие перемены ждут меня в личной жизни в наступающем году? 7 огня, 9 воды, Диавол+2 воздуха- тут у меня два варианта- либо я наконец то освобожусь от тяготящей и не дающей мне двигаться дальше привязанности к мч, с которым расстались 2 года назад, либо тут идет речь об отношениях в которые я сейчас вкладываюсь, но которые не дают мне эмоциональной подпитки. По Диаволу, похоже, новый предмет вожделения нарисуется. Если бы классическая колода, то предположила бы, что речь идет о сожительстве, но тут, мне кажется, все таки другое.. И вот этот новый объект моего внимания похоже будет манипулировать мной..?? Или я им..??
cudri, пять карт-то зачем? вы доставали 5 или две последние это дно? как их видеть? Мне кажется мужчина чувствует себя немного ущербным, либо обделенным вниманием женщины, может их сексуальные темпераменты не совпадают, отсюда неудовлетворенность. Роли распределите сами по картам - метание, рад бы сбежать, но что-то держит, впереди радости тоже не видно, вот в таком состоянии, по момему мнению пребывает мужчина и такие чувства испытывает Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Пт, 28.11.2014, 16:36
Суть отношений 4 воздуха - отношения у вас несерьезные, допускаю возможность что МЧ не свободен. Его мысли Башня- он находится под давлением внешних обстоятельств и мысли у него гнетущие и депрессивные, он держит их по контролем не позволяет себе ничего лишнего. Его чувства Смерть - он хотел бы рискнуть, хотел бы острых ощущений. есть желание поменять настоящее положение вещей. его действия отшельник - он находится в депрессии, он отстранился от Вас ему нужно побыть одному. Что хочет он- 8 воды хочет узнать вас ближе, узнать какая Вы. Ваши мысли 4 земли - вы не хотите терять его и пытаетесь всеми силами его удержать и привлечь к себе. ваши чувства - 8 огня Вы много думаете и фантазируете на его счет, Вам пря очень хочется им обладать. ваши действия - королева воздуха Вы пытаетесь его соблазнить, спровоцировать на поступки, что бы он обратил на вас внимание. что хотите Вы 9 воды - хотите открыться ему, получить открытые отношения где каждый будет получать то что он хочет. В че возникают разногласия 10 воздуха - в непостоянных встречах, Вам бы хотелось большего в данных отношениях, а он то приходит - то уходит, это непостоянство вызывает Ваше недовольство.
да, он не свободен,тут вы в точку. Да, в мыслях башня. Это точно. Сейчас он действительно отстранился от меня, мы не видимся и не общаемся. Да у меня много фантазий на его счет
К каждой женщине относитесь как к королеве! И к каждой королеве – как к женщине.
Какие перемены ждут меня в личной жизни в наступающем году? 7 огня, 9 воды, Диавол+2 воздуха
У Вас будет много поклонников, много мужчин будет Вас окружать. И Вы сами будете открыты для новых отношений, среди этого множества будет один человек сильный, хозяин положения где он будет все решать с ним будет сексуальные отношения продолжительные (не знаю насколько, но продолжительные), он будет нуждаться в Вас, а ВЫ в нем. Только я не вижу что это серьезные отношения... может просто срок ограниченный, а дальше видно будет )) Таро 78 дверей.
1. Чувства мужчины к женщине Наказание+зеркало+6 воды Он влюблен,ты ему очень нравишься как девушка и он не совсем реально смотрит на вещи.Ему нравится любоваться с тобой из далека и пока рядом с собой он никого не замечает кроме тебя 2. Чувства женщины к мужчине 5 земли+туз огня+королева земли Сомнения и страхи что тебе показалась его симпатия,хотя я думаю что нет.Тебе нравится он как мужчина и кажется тебе мужественным и сексуальным.Но боишься обсуждения общества(работники)что пойдут сплетни и ты пока прячешь свою симпатию 3. Какие отношения на данный момент между ними 5 огня+туз воздуха+8 воды На данный момент у вас нет отношений ,думаю что у тебя есть кто-то и ты не свободна сейчас,ты с ним флиртуешь но не переступаешь дозволенную грань . 4. К чему приведут их отношения к началу января 2015года королева огня+2 воздуха+ 5 огня Башня(10 огня+ 5 воды+справедливость) Карты не айс.Разговор состоится и вы многое оба проясните. Мужчина не захочет тебя отпускать,но вам надо остатьс на едине и чтобы никто не слышал ваш разговор,иначе будет колифкт или ты поставшь его перед фактом что хочешь знать о его чувствах сейчас,а он будет не готов к такому повороту
1.Чувства мужчины к женщине Наказание+зеркало+6 воды Он влюблен,ты ему очень нравишься как девушка и он не совсем реально смотрит на вещи.Ему нравится любоваться с тобой из далека и пока рядом с собой он никого не замечает кроме тебя
ох какие карты( для влюбленности еще рановато конечно, думаю,что симпатия есть. Но вот Зеркало смущает конечно. У него сейчас очень много нерешенных дел, наверное,он сейчас вообще только о себе любимом думает)
ЦитатаMainBelive ()
2.Чувства женщины к мужчине 5 земли+туз огня+королева земли Сомнения и страхи что тебе показалась его симпатия,хотя я думаю что нет.Тебе нравится он как мужчина и кажется тебе мужественным и сексуальным.Но боишься обсуждения общества(работники)что пойдут сплетни и ты пока прячешь свою симпатию
Прям в точку) он меня очень очаровал конечно) Но ты права, я действительно не могу поверить в его чувства ко мне,что я ему интересна,что он меня выделяет как женщину) И кстати, забыла сказать - он женат. Наверное Туз огня - это моя карта,а Королева земли - жена. Треугольник еще тот. Но я не претендую на серьезные отношения с ним. Просто хочеься эмоций каких-то. пусть и мимолетных)
ЦитатаMainBelive ()
3. Какие отношения на данный момент между ними 5 огня+туз воздуха+8 воды На данный момент у вас нет отношений ,думаю что у тебя есть кто-то и ты не свободна сейчас,ты с ним флиртуешь но не переступаешь дозволенную грань .
Да, все правильно) Легкий флирт есть, общение,интерес. Но опять треугольник - 5 огня)
ЦитатаMainBelive ()
4. К чему приведут их отношения к началу января 2015года королева огня+2 воздуха+ 5 огня Башня(10 огня+ 5 воды+справедливость) Карты не айс.Разговор состоится и вы многое оба проясните. Мужчина не захочет тебя отпускать,но вам надо остатьс на едине и чтобы никто не слышал ваш разговор,иначе будет колифкт или ты поставшь его перед фактом что хочешь знать о его чувствах сейчас,а он будет не готов к такому повороту
Когда себе раскладывала, у меня тоже выпали похожие карты в этой позиции - 5воды+Сила+Слуга огня) Конфликт на лицо, жаль конечно. Но я боюсь,что как бы не дай бог, в карте 5воды или 10огня я сама не оказалась на месте мужчин на рисунках) оох..грустно