Практика предсказания на Таро Манара - Страница 166 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 166 - Форум о Таро и Оракулах
lisa2382 ваш недельный расклад на отношения 30.06-06.07 с М
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 10 воды шут король воздуха 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 9 огня 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 10 земли 6 - шаги, действия кверента за неделю 8 воздуха 7 - шаги, действия партнера за неделю дама воды 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту король земли 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 3 огня 10 - итог недели императрица
Особого сближения не вижу, мне кажется вы, как-то нацелены на новые отношения и на нового партнера (10 воды) он же напротив ждет нового витка с вами (король воздуха 10 воды шут), этот тип - король воздуха сам добровольно не отцепится, будет сидеть и ждать пока вы не соскучитесь (10 земли) и сами не пойдете ему на встречу (дама воды), похоже не первый раз вы с ним в ссоре, еще могу допустить, что будет с ним общение и флирт (шут), но сближения пока нет. Вы же с ним по работе связаны? (9 огня) рабочая карта, как то будет желание у вас его прощупать (9 огня) и он вроде, как поведется (8 воздуха), но вы дадите заднюю. Запрет карты дают, не поддаваться на его уловки (король земли) у этого товарища только свои секс интересы на уме, совет (3 огня) не проявлять инициативу, итог - оставаться не преклонной (императрица)
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 29.06.2014, 11:07
Julia79 ваш недельный расклад на отношения 30.06-06.07 с Я
1,2,3 - развитие отношений в течении недели луна 4 огня дама огня 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру всадница воды 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 9 воды 6 - шаги, действия кверента за неделю солнце 7 - шаги, действия партнера за неделю король воды 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту слуга воды 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту туз воды 10 - итог недели дама воздуха
Отношения у вас скорее всего тайные, вполне возможно, что служебный роман, но вас формат этих отношений не устраивает, возможно встречи не так часты, как вам хотелось быть и вообще в плане интима у вас есть недовольство им (луна 4 огня дама огня). Его же напротив все устраивает(9 воды) и он думает, что вы довольны, скорее всего претензии вы ему свои не предъявляете. Особой активности от него не вижу (король воды) будет сидеть сложа руки, скорее всего мужчина не свободен, да и вообще видимо любит налево сходить, вести будет себя, как эгоист, т.е. ему пока общения с вами ненужно, как появится желание, так он и проявит себя. Мысли вас будут о нем досаждать, настроение будет у вас не ахти, вы чувствуете, что эти отношения утопия (всадница воды) и готовы ради него пожертвовать собой и своими интересами (солнце), возможно сами будете активничать относительного него, на свой страх и риск. Мне вот кажется, что, что-то новое замаячит у вас на горизонте, вот и карты говорят не отказываться совет туз воды эта карта показывает новые знакомства, новую влюбленность, как запрет слуга воды возможно появится мужчина, который предложит вам свое плечо, так вы и не отказывайтесь, примите его ухаживания, делайте это легко и непринужденно, как королева воздуха, она и на итог недели вышла
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 29.06.2014, 13:48
evo4ka твой Расклад "Прогноз отношений на месяц" на июль с Р
События 1 неделя 1-7 июля 6 земли башня туз огня 2 неделя 8-15 июля дьявол луна 3 огня 3 неделя 16-24 июля туз воздуха зеркало 8 воды 4 неделя 25-31 июля слуга воздуха 4 огня 8 земли 13 - Мысли твои о нём 5 земли 14 - Мысли его о тебе солнце 15 - Шаги твои относительно него 3 земли 16 - Шаги его относительно тебя сила 17 - Что (кто-если фигурная карта) будет противостоять или мешать тебе отношениях с ним всадница воды 18 - Что (кто-если фигурная карта) будет противостоять или мешать ему в отношениях с тобой 4 земли 19 - Что (кто) будет содействовать,помогать тебе в отношениях с ним 10 огня 20 - Что (кто) будет содействовать,помогать ему в отношениях с тобой смерть 21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать тебе колесница 22 - Совет, как вести себя или поступать тебе звезда 23 - итог отношений до конца июля умеренность
В реале встречи не вижу, но вы явно пока не можете отпустить друг друга, похоже кто-то третий встрял в отношения. По событийке, первая неделя тут ты занята собой и делами, делаешь вид, что тебе и дела нет, такое ощущение, что табу себе поставила относительно него, но внутри всё бурлить, в сексуальном плане он пока не оставляет тебя в покое (6 земли башня туз огня). Вторая неделя - тут похоже перейдешь к активным действия, будет момент соблазнения с твоей стороны, вполне тянет на виртуальный секс, он явно будет ошарашен таким событиям, но не откажется (дьявол луна 3 огня). На третьей недели похоже ты решишь сменить тактику, может скроешься из его поля зрения, чем привлечешь его внимание, либо будешь демонстративно не обращать на него внимание (туз воздуха зеркало 8 воды). Последняя неделя июля, как то пройдет спокойно, возьмешь паузу в общении с ним, будет некое охлаждение, возможно он, что-то и предложит, но ты дашь заднюю (слуга воздуха 4 огня 8 земли). Вот будешь ты копаться в нем, искать достоинства и оправдывать себя и свой выбор (5 земли), каким то образом попытаешься восстановить отношения, но разбитую чащу не склеишь (3 земли). Он же о тебе думает, что ты ради него готова на многое (солнце), в общем он как-то расскусил, что зацепил тебя и будет этим пользоваться (сила), как бы будет позволять себя любить. Тебе будет мешать в отношениях с ним, какая-то женщина, там скорее всего кто-то есть, всё таки фигурная карта выпала (всадница воды), она и не дает ход вашим отношениям, ему ничего не мешает, он при своем остается, но и от тебя не намерен отказываться (4 земли). Помогает вам пока, что есть к друг другу страсть, у него даже больше ты вызываешь эмоций и ревнует он тебя и бесится (10 огня смерть), ему явно не хватает того экстрима, что был с тобой. Запрет карт не витать в своих фантазиях, не питать иллюзий (колесница), а советуют не играть в его игры, а просто наблюдать со стороны за ним, оставаться не доступной, если будет с его стороны предложение приехать к нему, то лучше отказаться (звезда). Итог месяца скорее всего без изменений (умеренность), мужчина, как-то особо не будет проявляться, будет оставаться в ваших отношениях маленьким ребенком
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 29.06.2014, 15:50
Помогите, пожалуйста, разобраться Вопрос что происходит в личной жизни мч? Туз земли + Шут + Королёва Воздуха. Дно правосудие Серьёзных отношений нет. И я бы сказала, что вообще нет отношений. Мч инфантилен, заигрался, сам не знает чего хочет, возможно даже запуталсяможет отношения и есть, просто для секса, лёгкое общение, флирт, чувств нет Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
ответ для Pripevochka: Я думаю что отношения у него есть и это давние отношения потому уже порядком ему и наскучившие, из-за чего он провоцирует партнершу на какие либо действия тем самым забавляясь с ней. Таро 78 дверей.
Kasto, verona86, девочки спасибо. Пока не могу точно сказать как есть на самом деле - узнаю - отпишусь а вот вопрос какие чувства ко мне у МЧ? игра у нас в кошки-мышки была. все закончилос. Хочется узнать какие у него чувства ко мне и снова Туз Земли - я не понимаю совсем получается эту карту, мне кажется, что серьезности никакой в этой карте
8 Огня + Туз Земли + 4 Воздуха Дно Колесница определенно я есть у него в мыслях, какие-то фантазии со мной у него связаны, но все это на уровне мыслей. Хочет со мной серьезных отношений или карта опять показывает, что у него кто-то есть? И по 4 Воздуха - хоть и хочет отношений серьезных, то только все в мыслях, что-то или кто то его тормозит. Дно Колесница - Нотсальгия, он меня вспоминает и наши отношения переносит но новые. Либо даже сравнивает новых девушек со мной, ищет такие же черты или качества в них как у меня Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 29.06.2014, 17:37
Pripevochka : привязан он к Вам, я бы даже сказала что видит Вас в своих снах, потому и вспоминает )
вот только и всопминает хотелось бы большего. ни одной карты действия в мою сторону спасибо за ваше мнение Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, Вы его там ничем не огорчили? по Колеснице он вроде не хочет наступать на одни и те же грабли поэтому мыслей много, а действий нет. Таро 78 дверей.
Pripevochka, Вы его там ничем не огорчили? по Колеснице он вроде не хочет наступать на одни и те же грабли поэтому мыслей много, а действий нет.
может и огорчила, но если сравнивать то, как он меня обидел - это неравноценно. на моем месте бы не наступать на те же грабли. Просто мы много раз сходились и расходились. я не буду больше первая шаг делать, видимо и он не планирует. значит чувства потихоньку иссякнут. Мысли тоже умрут скоро Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Его чувства: 8 Огня + Туз Земли + 4 Воздуха Дно Колесница
Сейчас у него идет воспоминание о физическом контакте, т.е не сам секс, а ощущение от ласк, поцелуев, объятий, а вот душевных чувств, увы, по этим картам не видно
ЦитатаPripevochka ()
Вопрос что происходит в личной жизни мч? Туз земли + Шут + Королёва Воздуха. Дно правосудие
Карты показывают поверхностные отношения, секс маловероятен, может даже и ваши отношения на сегодняшний момент показали, т.к идет легкая манипуляция Я и ты...
Беркана, если отношения есть, то просто общение? Я туз земли как серьёзные отношения воспринимаю. Постоянство... Или не права? Помоги пожалуйста карту понять Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
в сочетании с более основательными картами, может быть, туз и показал бы серьезные отношения, но шут и королева воздуха - это карты не эмоциональные, в сочетании с ними туз может показать только "постоянство непостоянства" Я и ты...
Отношения у вас скорее всего тайные, вполне возможно, что служебный роман, но вас формат этих отношений не устраивает, возможно встречи не так часты, как вам хотелось быть
Отношения действительно тайные, у меня мч, и вообще я не распространяюсь о Я. даже подругам, хоти они в курсе, что он имеет место быть. Формат отношений меня болеее чем устраивает, частота встреч тоже,он мне нужен только как любовник. Не устраивает, что он ломается, цену себе набивает, ждет, что я бегать за ним буду.
ЦитатаVilena ()
Особой активности от него не вижу (король воды) будет сидеть сложа руки,
Однозначно, будет как всегда ждать, что я сама напишу.
ЦитатаVilena ()
скорее всего мужчина не свободен,
свободен, как ветер
ЦитатаVilena ()
пока общения с вами ненужно, как появится желание, так он и проявит себя.
похоже на правду, увы
ЦитатаVilena ()
Мысли вас будут о нем досаждать,
да, он меня порядком бесить начал
ЦитатаVilena ()
вы чувствуете, что эти отношения утопия
да уж, никак не можем мы договориться, несмотря на такое сильное физ.притяжение..
ЦитатаVilena ()
готовы ради него пожертвовать собой и своими интересами (солнце),
вообще не готова ни на что ради этого человека и уж тем более на жертвы
ЦитатаVilena ()
сами будете активничать относительного него, на свой страх и риск.
даже речи не может быть об этом. Активничать должен мужчина.
ЦитатаVilena ()
что, что-то новое замаячит у вас на горизонте, вот и карты говорят не отказываться совет туз воды эта карта показывает новые знакомства, новую влюбленность, как запрет слуга воды возможно появится мужчина, который предложит вам свое плечо,
неплохо бы Благодарствую!!!
Сообщение отредактировал Julia79 - Пн, 30.06.2014, 13:15
Девочки, решила одного парня проверить какой он в сексе 9 воды + 2 Воды + Туз Огня Дно Король Воды по 9 ВОды можно сказать, что он довольно свободно себя чувствует, раскрепощен, не ограничен ничем, делает что хочет, возможно и на показ это все. Т.е. хвастается своими достижениями. по 2 Воды - доминирует в сексе, причем довольно жесткий может быть парень или я ошибаюсь? по Тузу Огня довольной настойчивый и не разборчивый. Страстный. Любит он это дело и может сильно не выбирать партнершу, все что шевелится как говорится по Дну - заманивает в сти ради собственного удовольствия, особо не заморачивается что нужно другим. Главное ему получить удовольствие Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 30.06.2014, 18:51
по моему любитель больше получать от женщины в сексе, чем давать..секс бесплрно любит, но не просто утехи, а эмоции , тактильные ощущения, чувственность...имхо ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
4 Земли, 7 Воды, Дьявол, Звезда Первое время может скажет тебе, что уходит, не переживай, это не надолго. Вернется еще, однако встречи реже будут. По квинту Колесница - отношения будут продолжаться так же как и раньше, т.е. колесница движется. Вообще она стоит на месте, но посмотрим Но вот и у тебя и у него страх будет постоянный, подсознательно, наверное, будет бояться как бы снова не проколоться
Карта 1. Данная карта показывает состояние спрашивающего человека, его готовность к встрече с другим человеком-5 воды- Да вы готовы к чувствам ,хотите изменить что-то в жизни, преодолеть застой, желание чувств и страсти Карта 2. Она покажет, что же вопрошающий желает получить от данной встрече-6 воздуха- ваше желание : восхищение вами и проекция себя в преукрашеном виде(внутреннее желании быть любимой,внутри чувство одиночества) Карта 3. Эта карта покажет, что вопрошающий боится, то есть, что он не хочет получить.-слуга воды- мужчина- друг мы очень редко рассматриваем в качестве претендентов на свое сердце. так что это только друг и ничего больше. А хотелось бы большего- опять же ,хотите чувств и страсти. Рядом есть мужчина ,к. мало проявляет к вам страсти и ведет себя очень сдержанно. Карта 4. Данная карта показывает, к чему вопрошающий должен стремиться.-10огня- Я думаю что эта карта советует не прятать свое недовольство чем-то,а может даже выговаривать партнеру о его недостатках и что вам не нравиться в его поведении. Если вы будете копить в себе недовольство- то это обернется агрессией и псих.срывом. Карта 5. Это довольно важная карта, ведь она показывает, над чем вопрошающий должен работать, что он должен изменить в себе.-6 аркан – влюбленные- не создавайте в мужчине кумира,. не забывайте о любви к себе. больше думайте о себе и думайте, удовлетворяют ли вас такие прохладные отношения . Карта 6. Эта карта показывает, чем он может пожертвовать ради достижения поставленной перед собой цели.-3земли . Секс в семье. Надо выходить за грани.к. вы выстроили- что секс может быть только в семье. Карта 7. Данная карта показывает то, от чего он не может (или не хочет отказываться).-4аркан- император – в настоящий момент вам нужна опора в семье и существует материальная заинтересованность в семье Карта 8. Эта карта показывает, что человеку будет помогать в дальнейшем-4 воздуха-В вашей ситуации вам может помочь поведение ребенка, игривость и инфантильность. Легче относитесь к жизни, играйте роль маленькой девочки, и а вами сразу захотят проявлять заботу к вам Карта 9. Данная карта показывает, что человеку будет препятствовать.-1аркан Маг-По этой карте вопрошающая привыкла полагаться только на себя и готова отвечать за свои решения и действия. Опять же карта показывает – не слишком ли вы серьезны,в этом вопросе? Карта 10. Это итоговая карта: она показывает, будут ли отношения с человеком, о котором велась речь в раскладе.-10 земли- вы достигаете полного материального успеха и выстраиваете себе прочный тыл.
Карта 1. Данная карта показывает состояние спрашивающего человека, его готовность к встрече с другим человеком.-8 огня- Да вы готовы к встречи , ищите разнообразные способы знакомств. Стремительно движетесь к знакомству и у вас большое желание получить удовольствие от встреч Карта 2. Она покажет, что же вопрошающий желает получить от данной встрече-4 огня- эта катра показывает ,что вы желаете получить страстную ,пылкую связь, любовников и даже если она будет тайной. Карта 3. Эта карта покажет, что вопрошающий боится, то есть, что он не хочет получить.-4 воды- боязнь ,что связь раскроиться и будет на устах всех знакомых. Вы бы не хотели чтобы ваши встречи были видимыми. Карта 4. Данная карта показывает, к чему вопрошающий должен стремиться.-8 воды- Карта- интереса со стороны. Проявляйте свою заинтересованность знакомства в смс, разговорах. А если уже есть тайная связь- то будьте внимательны- за вами наблюдают. Карта 5. Это довольно важная карта, ведь она показывает, над чем вопрошающий должен работать, что он должен изменить в себе.-4 земли- В большей степени стопроцентная ситуация измены, любовного треугольника. Причем, это уже та стадия, когда тайное стало явным, идут скандалы и прочие неприятности. В другом варианте эта карта может указывать на то, что тайна пока сохраняется, но кто-то очень хочет поскорее обнародовать её Карта 6. Эта карта показывает, чем он может пожертвовать ради достижения поставленной перед собой цели –ст. аркан Смерть- отношения проходит трансформацию, агония любви или прощальный поцелуй. В некоторых случаях карта будет предупреждать о возможности насилия или хирургического вмешательства. Карта 7. Данная карта показывает то, от чего он не может (или не хочет отказываться).-6 воды-не способны отказываться от флирта, кокетства и новых знакомств ,встреч Карта 8. Эта карта показывает, что человеку будет помогать в дальнейшем-Ст.аркан Дьявол- вы мастер- соблазнения, заигрывания и это будет помогать вам в ближайшие полгода Карта 9. Данная карта показывает, что человеку будет препятствовать.-туз земли- Туз земли это быт ,хозяйство. Думаю что препятствовать будут дела по дому, забота о ближних – ведь это занимает порой нимало времени Карта 10. Это итоговая карта: она показывает, будут ли отношения с человеком, о котором велась речь в раскладе.-Королева огня- значение карты такого- Пробуждающаяся энергия не находит адекватного выхода. Нераспустившаяся сексуальность нуждается в поддержке. На карте есть пара и отдельно девушка- я думаю что это вновь показывает люб,треугольник. Так как я время смотрела на полгода- то так все и останется.
Девочки, помогите пожалуйста! Очень давно не пользовалась этой колодой, теперь у меня проблемы с трактовкой, никак не могу увидеть полную картину. Буду очень благодарна, если вы поделитесь своим виденьем расклада: Тема - отношение мужчины к женщине. Сигнификатор - 6 огня Мысли - Луна, Императрица, Влюбленные Чувства - 2 огня, Туз огня, Повешенный (дно: 10 земли, Дьявол) В целом отношение к женщине: 3 огня, Мир, 3 земли Действия к женщине в ближайшие два месяца: 10 воздуха, 2 воздуха, всадница земли, башня, 3 воды. Чем в итоге выльются эти отношения для мужчины: 9 земли, Дурак, королева огня, тух воздуха. Немного из предыстории. Они в ссоре, мужчина сам ее спровоцировал, сейчас жалеет. Женщина в отношениях была более отстранена, чем он. Сейчас не понятно, что и как у них будет. Заранее большое спасибо всем, кто откликнется на мое просьбу. Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Ср, 02.07.2014, 10:37
Markiza : моё видение вашего расклада : Отношения где одна из сторон не получает полного морального или физического удовлетворения, я так полагаю что это девушка, мужчина влюблен и ему с ней комфортно но чувствует что она не удовлетворена и винит в этом себя, у меня такое ощущение что у него проблемы с жильем и он не может дать ей того что хотел бы. В итоге он поймет что он ей не пара. Таро 78 дверей.
verona86, спасибо за помощь. Проблема с удовлетворением действительно есть. Социально сейчас они в разных слоях. Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Девочки подскажите пожалуйста по вопросу: Если девушка даст понять МЧ о своих чувствах, как он отреагирует: Слуга воды, Солнце, 5 земли. Все будет хорошо, но вот 5 земли меня здесь смущает. Таро 78 дверей.
Карта 1. Данная карта показывает состояние спрашивающего человека, его готовность к встрече с другим человеком-5 воды- Да вы готовы к чувствам ,хотите изменить что-то в жизни, преодолеть застой, желание чувств и страсти
Ну мне действительно хочется чтобы в моей жизни появился мужчина с которым у меня все бы сложилось. В моей жизни сейчас именно застой, а мне бы хотелось ураган страстей.
Цитатаsmiolga ()
Карта 2. Она покажет, что же вопрошающий желает получить от данной встрече-6 воздуха- ваше желание : восхищение вами и проекция себя в преукрашеном виде(внутреннее желании быть любимой,внутри чувство одиночества)
На данный момент у меня чувство глубокого одиночества, мне не нужно чтобы мной восхищались, мне просто нужно чтобы меня по настоящему любили
Цитатаsmiolga ()
Карта 3. Эта карта покажет, что вопрошающий боится, то есть, что он не хочет получить.-слуга воды- мужчина- друг мы очень редко рассматриваем в качестве претендентов на свое сердце. так что это только друг и ничего больше. А хотелось бы большего- опять же ,хотите чувств и страсти. Рядом есть мужчина ,к. мало проявляет к вам страсти и ведет себя очень сдержанно.
Увы мужчины с которым бы мне хотелось, рядом нет. Есть очень хороший друг, но это действительно не вариант, просто крепкая дружба
Цитатаsmiolga ()
Карта 4. Данная карта показывает, к чему вопрошающий должен стремиться.-10огня- Я думаю что эта карта советует не прятать свое недовольство чем-то,а может даже выговаривать партнеру о его недостатках и что вам не нравиться в его поведении. Если вы будете копить в себе недовольство- то это обернется агрессией и псих.срывом.
Ну на самом деле в отношениях я не всегда высказываю если мне что то не нравится, просто я стесняюсь, боюсь обидеть человека. Ну срывов у меня слава богу нет и не было, конечно никто ни от чего не застрахован.
Цитатаsmiolga ()
Карта 5. Это довольно важная карта, ведь она показывает, над чем вопрошающий должен работать, что он должен изменить в себе.-6 аркан – влюбленные- не создавайте в мужчине кумира,. не забывайте о любви к себе. больше думайте о себе и думайте, удовлетворяют ли вас такие прохладные отношения .
Тут вы абсолютно правы, я всегда больше думаю о партнере. И как только я вижу что есть прохлада в отношениях я сразу же ухожу.
Цитатаsmiolga ()
Карта 6. Эта карта показывает, чем он может пожертвовать ради достижения поставленной перед собой цели.-3земли . Секс в семье. Надо выходить за грани.к. вы выстроили- что секс может быть только в семье.
На самом деле – нет. Я придерживаюсь совсем не этой точки зрения, возможно даже наоборот.
Цитатаsmiolga ()
Карта 7. Данная карта показывает то, от чего он не может (или не хочет отказываться).-4аркан- император – в настоящий момент вам нужна опора в семье и существует материальная заинтересованность в семье
Мне действительно нужна опора, моральная поддержка, может и финансовая так же.
Цитатаsmiolga ()
Карта 8. Эта карта показывает, что человеку будет помогать в дальнейшем-4 воздуха-В вашей ситуации вам может помочь поведение ребенка, игривость и инфантильность. Легче относитесь к жизни, играйте роль маленькой девочки, и а вами сразу захотят проявлять заботу к вам
Ну к жизни я и так отношусь легко, а вот с ролью маленькой девочки это будет проблематично.
Цитатаsmiolga ()
Карта 9. Данная карта показывает, что человеку будет препятствовать.-1аркан Маг-По этой карте вопрошающая привыкла полагаться только на себя и готова отвечать за свои решения и действия.
Тут абсолютно верно, я всегда полагаюсь только на себя, ну максимум это родители, но не более.
Цитатаsmiolga ()
Опять же карта показывает – не слишком ли вы серьезны,в этом вопросе? Карта 10. Это итоговая карта: она показывает, будут ли отношения с человеком, о котором велась речь в раскладе.-10 земли- вы достигаете полного материального успеха и выстраиваете себе прочный тыл.
На самом деле я действительно я сейчас выстраиваю материальный прочный тыл. Вот только пока что у меня никого нет.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Если девушка даст понять МЧ о своих чувствах, как он отреагирует: Слуга воды, Солнце, 5 земли. Все будет хорошо, но вот 5 земли меня здесь смущает.
verona86, простите, но мне как раз видится не хорошо. Мч попытается просто оставить хорошие отношения, что-то сделать/сказать чтобы девушка не обиделась, но никаких встречных действий, ответных чувств от него не будет.
Desten, скажите, а смотреть долгосрочное развитие отношений на этой колоде вообще актуально? Она эмоциональная, а эмоции ведь ооочень переменчивы? Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Ср, 02.07.2014, 17:33