Практика предсказания на Таро Манара - Страница 165 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 165 - Форум о Таро и Оракулах
Vilena, могу своё видение высказать из опять же своего опыта
ЦитатаVilena ()
1) Что он думает на счет меня? слуга земли всадница земли может втихаря приглядывает за ней?
здесь эти две карты явно в противоречии, поэтому мне это выглядит так что девушка пытается создать образ независимой, самодостаточной девушки. На лицо может быть гордость с её стороны, уравновешенность, самодостаточность, но он считает что бОльшая часть этого показная и что внутри ранима и неуверена в себе или по крайней мере не такая, какой хочет казаться
ЦитатаVilena ()
2) Что чувствует ко мне? всадница воды wacko есть наверно симпатия
симпатия да, не думаю что что-то бОльшее...смотря ещё правда что за отношения. Я трактую исходя что между ними ничего нет...Тут мне так кажется боязнь окунуться в омут чувств
ЦитатаVilena ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? император активности не проявляет, считает себя хозяином положения
так же хочет выглядеть независимым, мужчиной знающим себе цену. не любит воды, т.е. излияний чувств, излишних эмоций. Поэтому да он дистанцируется, может также считать что она не героиня его романа
ЦитатаVilena ()
4) Как на самом деле ко мне относится? умеренность вроде не плохо
похоже с Императором - минимум противоречий - та же скрытность, то же дистанцирование. Многое скрывает что думает. так же здесь и то что она непонятна ему до конца - связь с первыми картами. Т.е. что не такая какой хотите казаться, но до конца он не уверен или просто она непонятна ему
ЦитатаVilena ()
5) Какие цели преследует относительно меня? туз воды у них вообще уже было близкое общение, это он с ней хотел бы нового витка или это, что-то новое
судя по предыдущим картам - опять же он понял, что это не его девушка, это скорее отъезд к новым берегам
ЦитатаVilena ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (до конца лета) 6 земли не вижу его активности
да, если отношений нет, то это стабильная карта она не несет изменений. Но хотя сама по себе это карта союза и брака...но наверное вряд ли он что-то предложит...
ЦитатаVilena ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком до конца лета маг если женщина сама возьмет ситуацию в свои руки то общение вполне возможно
Так судя по всему только женщине это и надо будет, а он так же и останется статуей как на карте Император
verona86,
Цитата
Девочки подскажите по ситуации пожалуйста: общались с МЧ в основном в интернете (секса не было), встречи были. Он очень был заинтересован, а потом произошла размолвка, где он резко прекратил общение, совсем. 1. его мысли- туз воды 2.его чувства- 9 воздуха 3. его желания (что хочет)- 8 земли 4.его действия - 16 башня 5. чего боится - слуга воды 6. почему не продолжил общение - 8 правосудие 7.Сожалеет ли о чем-нибудь - 5 воздуха
verona86, мне по этим картам вообще видится что мч просто боится реальной окружающей действительности. И чуть только он сталкивается внешне с какой-то проблемой, то находит предлоги этого избежать и не сталкиваться больше вообще. Не умеет решать конфликтные, неоднозначные ситуации. Не умеет (боится) контактировать с людьми. Вы не знаете он много времени проводит в интернете? потому что если да, то это просто бегство от действительности
Путешествие на Восток
Сообщение отредактировал Desten - Сб, 14.06.2014, 19:03
Ocean , вы делали мне расклад вот такой: Slava, Вопрос - таки уеду ли я отсюда с семьей, или так и останемся в этой стране? звезда+мир+верх жрица. Все СА выпали..вопрос действительно серьезный и опасный,пока точного ответа не дали карты..есть тайна,но по соседним скажу что шансы есть и неплохие,но придется подождать и все хорошо обдумать,проверить и уже потом действовать..
Я вам тогда предварительно ответила вот так: Да, приблизительно так и у меня выходило. Подумать есть над чем - где жить, что делать с квартирой тут, да и решиться в принципе нелегко, т.к. слишком много мороки с переездом. И на счет Жрицы, то и не поспоришь, ведь есть несколько вариантов, куда ехать, трудно пока определиться. Да и Мир хорошо показал, что именно за рубеж поеду, а не переезд в пределах страны. Насколько я понимаю, что временные рамки тут весьма размытые выходят, по Звезде можно догадаться, что не очень быстро это будет, но оно и к лучшему. Все верно вышло, Спасибо , Ocean!
Решила, что пора уже дать окончательную ОС. Решили пока никуда не переезжать, подождать минимум год, а там видно будет. Желание уехать осталось, варианты - куда ехать, также пока остались. Теперь многое будет зависит от развития событий в стране, тогда и понятно будет - куда можно ехать, а куда проблематично))) Так что, еще раз спасибо за расклад.
Сообщение отредактировал Slava - Ср, 18.06.2014, 19:03
Девочки, добрый вечер! Не очень понимаю Манару. Подскажите, на перспективы отношений выпал Король земли. Что это вообще? Извращения какие-то? У нас ведь только дружеское общение) Куда это вечно исчезает ром?
Девочки, помогите, пожалуйста! Не могу понять карты. Я интересна этому мужчине? Его мысли Император - отстраненность, сила? Чувства 5 Огня - у него кто-то есть? Внешнее проявление 6 Воды - заинтересован?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться правильно.. На вопрос- какое сейчас отношение у девушки к парню (у них были отношения, что сейчас не известно) выпали: Отшельник, Король воды, Король огня и обратка Слуга огня По отшельнику я так поняла, она себя чувствует покинутой им, находится в напряжении по обратке, а вот двух королей смотреть как персонажей? Что-то я запуталась..
Подскажите, на перспективы отношений выпал Король земли. Что это вообще? Извращения какие-то? wacko У нас ведь только дружеское общение)
piratka,
ну надо же учитывать специфику колоды ) Её всё же надо мягче воспринимать и трактовать ВОобще я бы сказала что надо видеть весь расклад чтобы судить об итоге по одной карте или хотя бы допы к ней тогда вытянуть. Ну так навскидку мне лично по ней не видится как раз ничего - продолжение дружеского общения. Но как между мужчиной и женщиной между вами будут пробегать нотки...как бы сказать близости....без этого никак потому как вы мужчина и женщина...Т.е. кто-то из вас возможно питает более глубокую симпатию, но открыто заявлять об этом не будет. Этот человек может стараться как-то косвенно повлиять на другого чтобы увидеть как к нему относятся, есть ли что-то более чем дружеское. Т.е. это сохранение своих позиций, но при этом может быть направленность на выведывание чего-то от партнера - наличие симпатии или чего-то ещё. Но в целом думаю стабильность, отсутствие глубоких перемен в ваших отношений. Всё как есть так и скорее всего будет. хотя конечно надо весь расклад учитывать
ЦитатаAmanda ()
Его мысли Император - отстраненность, сила? Чувства 5 Огня - у него кто-то есть? Внешнее проявление 6 Воды - заинтересован?
Amanda,
могу ошибаться, но мне кажется заинтересованность если и есть, то поверхностная. Из разряда - обратил внимание, но не более, без далеко идущих планов. Потому как и в мыслях и в действиях пассивность. А по 5 огня может быть всё что угодно - и вкупе с имеющимися картами, я думаю они не отвечают сомнениям или внутренним противоречиям относительно вас и ещё кого-то.
Цитатаrira32 ()
По отшельнику я так поняла, она себя чувствует покинутой им, находится в напряжении по обратке, а вот двух королей смотреть как персонажей? Что-то я запуталась..
rira32,
да мне тоже не однозначно понятно такое сочетание. Но по-моему здесь всё же недовольство этим мч, очень вероятно что они и не вместе или же отдалены друг от друга на данный момент. Девушка знает чего хочет, но она не получает этого с ним. И поэтому здесь также вероятно и присутствие второго лица, т.е. если с загаданным мч у них всё же какая-никакая связь есть - девушка посматривает и на другого или ей хочется чего-то другого. В целом некая неудовлетворенность в эмоциях, чувствах
Путешествие на Восток
Сообщение отредактировал Desten - Сб, 21.06.2014, 11:16
А как тут видно, что она знает чего хочет, по слуге огня?
rira32,
да нет, это как раз по первым трем картам вместе...Просто понимаете я часть информации ловлю ощущениями, поэтому тут не чисто какие-то конкретные значение какой-то карты, это в целом мне так ощущается от этой тройки карт. Отшельник сам по себе и плюс два противоположных по масти короля
Девочки помогите разобраться, расклад на МЧ, знакомый еще с детства много лет не виделись, а на дня случайно встретились, он меня на такси подвозил Думает 5 земли совсем мне не понятно Чувствует Король огня ну вроде, что-то зацепила Хочет 9 земли тоже непонятки Сделает 10 воздуха да ничего Его цель Башня не переходить рамки Будет ли у нас общение в бл. 2 недели - 8 воды императрица слуга земли - близкого общения не вижу, но вроде кто-то за кем-то наблюдает Он женат король земли правосудие король огня - видимо да
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 25.06.2014, 15:11
судя по всем картам Вы очень его зацепили По 5 земли он думает, что Вам не хватает в жизни чего-то острого, каких-то ощущений. Может быть Вы случайно обмолвились, что пока у Вас никого нет. Либо вели себя немного скованно. По королю жезлов Вы сумели разогреть в нем огонь, в прямом смысле)) мч загорелся желанием... Мч Вас хочет, судя по 9 земли и по остальным картам, только вот боится, что он хочет большего, нежели Вы. 10 Воздуха обычно означает поиск новых ощущений, на мой взгляд он может что-то предпринять, но пока все только мысли. Башня обычно у меня проигрывается как страстный секс. Может быть он возжелал Вас. Общения пока не будет, но мч будет часто о Вас думать, и возможно попытается что-нибудь о Вас разузнать. По семейному положению такое чувство, что развелся чтобы гульнуть))
По 5 земли он думает, что Вам не хватает в жизни чего-то острого, каких-то ощущений. Может быть Вы случайно обмолвились, что пока у Вас никого нет. Либо вели себя немного скованно.
думает, что вы не в лучше форме... по типу " что же сделало с ней время")))
ЦитатаVilena ()
Чувствует Король огня ну вроде, что-то зацепила
нет, это он вас зацепил, весь такой живчик... думаешь, что он до сих пор мужчина-мачо
Кстати, давно по жизни заметила, что мужчинки всегда так оценивают свои одноклассниц и прочих через время по типу," что с ними сделало время" . а сами не смотря на лысину, пивной живот и "зеркальный эффект считаю, что до сих пор мачО))))
ЦитатаVilena ()
Хочет 9 земли wacko тоже непонятки
ничего...опасается, что вы будете искать его внимания
ЦитатаVilena ()
Сделает 10 воздуха да ничего
верно
ЦитатаVilena ()
Его цель Башня не переходить рамки
нет
ЦитатаVilena ()
Будет ли у нас общение в бл. 2 недели - 8 воды императрица слуга земли - близкого общения не вижу, но вроде кто-то за кем-то наблюдает
это вы будете за ним наблюдать, ожидать продолжения, собирать о нем инфо
ЦитатаVilena ()
Он женат король земли правосудие король огня - видимо да
у вас Король Огня два раза выпал Женат..
имхо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 25.06.2014, 16:52
Kasto, если, что он меня на 7 лет старше и видел он меня последний раз в лет 6 biggrin
а это не важно, что он старше... мужчинки они такие, у них самомнение с годами только растет)))...тут все просто даже по картам :
что подумал о вас , т.е. то какой он "увидел" вас
хотя тут момент может быть такой, что он вас увидел в тот момент, когда вы были в растерянности и не знали как вам поступить.. ну типа в какую сторону идти или как куда добраться..но, если вас интересовало именно как о даме чего он о вас подумал, что я тогда останусь при своем первом мнении от этой карты
что чувствует, :
что он мачО, мужчина огонь.. это же сигнификатор все же ))
я на истину не претендую.. это только мое мнение ))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 25.06.2014, 17:44
Kasto, да я ничего против вашей трактовки не имею, набор карт какой-то странный вышел, у него глазки загорелись на меня и узнал он меня, когда я адрес назвала куда вести меня, я бы его не узнала, так, как совсем не помню
Ответ для Vilena [spoiler]Девочки помогите разобраться, расклад на МЧ, знакомый еще с детства много лет не виделись, а на дня случайно встретились, он меня на такси подвозил Думает 5 земли wacko совсем мне не понятно Чувствует Король огня ну вроде, что-то зацепила Хочет 9 земли wacko тоже непонятки Сделает 10 воздуха да ничего Его цель Башня не переходить рамки Будет ли у нас общение в бл. 2 недели - 8 воды императрица слуга земли - близкого общения не вижу, но вроде кто-то за кем-то наблюдает Он женат король земли правосудие король огня - видимо да
Вы вызвали у него некие сочувствующие и жалостливые к Вам мысли, что вызвало желание проявить себя с лучшей стороны + 9 земли показать превосходство и преимущество над Вами. Сделает: возможно проявит себя но так ненавязчиво, Цель: да, не переходить рамок.Да у него есть отношения, но он в них сексуально не удовлетворен поэтому в поиске более ярких эмоций. Таро 78 дверей.
Девочки ваше мнение по ситуации : МЧ сделал девушке пару месяцев назад предложение, но сейчас между ними пробежал холодок. Как относится он к ней: всадница огня,королева земли, отшельник. Как относится она к нему: Суд, 10 огня, Колесница. Будет ли свадьба: 4 воды, всадница воды, 9 огня.
Я понять не могу, такое впечатление будто он ее ненавидит, но свадьба будет?!? Таро 78 дверей.
Как относится он к ней: всадница огня,королева земли, отшельник. Как относится она к нему: Суд, 10 огня, Колесница. Будет ли свадьба: 4 воды, всадница воды, 9 огня.
Я понять не могу, такое впечатление будто он ее ненавидит, но свадьба будет?!?
verona86, нет ненависти я не вижу, а вот то что чувства как бы остыли с его стороны это я наблюдаю. Мне так ощущается что его постигло некое разочарование в ней. И по картам мне кажется он от неё отдаляется, причем возможно неосознанно - то дела какие-то, то ещё что конкретное Девушка же мне так кажется зацепилась всеми фибрами за его предложение, не хочет отпускать это Свадьба - по этим картам не будет Путешествие на Восток
На вопрос будет ли свадьба: 4 воды, всадница воды, 9 огня. Я подумала по 4 воды и всаднице воды что будут некие трудности и потом по 9 огня что мероприятие всё таки состоится. Можно узнать ход Ваших мыслей, Desten. Спасибо. Таро 78 дверей.
verona86, как я уже писала я ловлю ощущения от карт в целом. Но могу примерно сказать я ориентировалась по всаднице воды - карта которая замужество у меня в практике никогда не показывала, она больше дает сохранение положения в таком виде как оно есть. Так же 4 воды это вообще у меня эмоциональное отделение или отдаление, и 9 огня у меня так же не показывала брака и у меня не ассоциируется с этим, она больше отвечает за поверхностные отношения, чем за брачный союз это чисто из моей практики Путешествие на Восток
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться с трактовкой расклада. Я только начала работать с Манарой. Расклад «Как относится молодой человек».
Описание ситуации: после продолжительной переписки с парнем и ожидания встречи, которую он оттягивал, я попросила разъяснений, но молодой человек вообще пропал и перестал писать.
Значение позиций и выпавшие карты: 1-что думает молодой человек о девушке, каковы его мысли (Король Воздуха) Надежда на лучшее, он знает, что главный в данной ситуации, ребячество с его стороны. 2-что он к ней испытывает, каковы его чувства (12 Аркан Наказание) Глубокие переживания, получение удовольствия посредством наказания, в его случае - игнорирования ситуации. 3-каково его отношение к ней, что он делает (5 Земли) Растерянность, возможно, поиск чего-то нового на стороне, которое не приносит особого удовольствия, унижение девушки. 4,5-что он собирается предпринимать, что вообще собирается делать (4позиция Сознание – Слуга Воды, 5 позиция Подсознание – 6 Земли). Слуга Воды – готовность объявиться, прийти на помощь, дать о себе знать. 6 Земли – на подсознании мысли о прошлом, когда время было посвящено перепискам и совместным планам. 6,7-какова реакция девушки на действия молодого человека (6 позиция Сознание – Всадница Воздуха, 7 позиция Подсознание – 10 Земли). Всадница воздуха – эмоциональная привязанность к парню, мысли о проявлении инициативы самой, грусть от происходящего. 10 Земли – напускное равнодушие, усталость от ситуации, желание поразмышлять в одиночестве. 8-планы и стремления молодого человека (Слуга Земли). Сделать что-то исподтишка, затаивание. Здесь более развернуто не могу сказать. 9,10,11-перспективы дальнейшего развития отношений (7 Огня, 4 Аркан Император, 10 Огня). Реанимация отношений, возможен переизбыток с вниманием, отношения полностью под контролем парня, доминирование с его стороны, подавление девушки.
Juliet, мое сугубо личное мнение по Вашему раскладу
Цитата
1-что думает молодой человек о девушке, каковы его мысли (Король Воздуха) Надежда на лучшее, он знает, что главный в данной ситуации, ребячество с его стороны.
Король воздуха - это человек, которому интересно. Поэтому в позиции мыслей о Вас он думает о Вас, ему любопытно, он ребячится. Возможно он проверяет на Вас некие приемчики. В принципе ему любопытно на Вас взглянуть, но вот он может к этому не готов. Это еще и карта очередного крокодила. Так что он может считать себя уродцем и комплексовать, что подтверждает в последующем и 5 земли.
Цитата
2-что он к ней испытывает, каковы его чувства (12 Аркан Наказание) Глубокие переживания, получение удовольствия посредством наказания, в его случае - игнорирования ситуации.
Да, у него переживания, но я бы сказала, что связаны они с его комплексами. Его скорее всего не хотят девушки и он комплексует.
Цитата
3-каково его отношение к ней, что он делает (5 Земли) Растерянность, возможно, поиск чего-то нового на стороне, которое не приносит особого удовольствия, унижение девушки.
Он комплексует и потому сейчас затерялся. Вы как бы ищите его, пытаетесь разглядеть (ищите встреч, а он среди толпы пытается затесаться, стать безразличным к Вам)
Цитата
4,5-что он собирается предпринимать, что вообще собирается делать (4позиция Сознание – Слуга Воды, 5 позиция Подсознание – 6 Земли). Слуга Воды – готовность объявиться, прийти на помощь, дать о себе знать. 6 Земли – на подсознании мысли о прошлом, когда время было посвящено перепискам и совместным планам.
Карты статичные. Сознательно он Ваш друг, ему необходима Ваша дружба, поддержка. Подсознательно он уходит от встреч. на 6 земли девушка ждет прихода МЧ, она самодостаточна. Подсознательно он стремится оставить Вас в режиме ожидания. Вы круче него, такое у него мнение. Шикарной, дорогой девушки, он не потянет Вас.
Цитата
6,7-какова реакция девушки на действия молодого человека (6 позиция Сознание – Всадница Воздуха, 7 позиция Подсознание – 10 Земли). Всадница воздуха – эмоциональная привязанность к парню, мысли о проявлении инициативы самой, грусть от происходящего. 10 Земли – напускное равнодушие, усталость от ситуации, желание поразмышлять в одиночестве.
По скольку от него нет действия, окромя оставить все как было, то и соответственно реакция Ваша такова. Вы оставите все как есть. Сознательно Вы готовы к тому, что изменений не произойдет. Подсознательно Вы сочинили свою историю уже, свой роман и он ему не соответствует.
Цитата
8-планы и стремления молодого человека (Слуга Земли). Сделать что-то исподтишка, затаивание. Здесь более развернуто не могу сказать.
Его планы оставаться скрытым от Вас и общаться, обмениваться информацией, новостями в Инете, по переписке.
Цитата
9,10,11-перспективы дальнейшего развития отношений (7 Огня, 4 Аркан Император, 10 Огня). Реанимация отношений, возможен переизбыток с вниманием, отношения полностью под контролем парня, доминирование с его стороны, подавление девушки.
Усталость от того, что ничего не меняется. Скорее всего Вы еще раз на него надавите и получите отпор. Может быть и усталость от того, что он никак не проявляет себя, не хочет встречи, предстать перед Вашими глазами и это Вас задолбает.
Сообщение отредактировал serna - Сб, 28.06.2014, 21:34
Уважаемая serna, огромная Вам благодарность за помощь! Моя ОС
Ваша трактовка помогла мне более точно рассмотреть ситуацию. Относительно комплексов особенно..я несколько раз слышала от него комплименты в свою сторону и именно в ключе некой гиперболичности, думала, что он в шутливой форме говорит. Но теперь все стало на свои места.
Цитатаserna ()
Цитата 3-каково его отношение к ней, что он делает (5 Земли)
Он комплексует и потому сейчас затерялся. Вы как бы ищите его, пытаетесь разглядеть (ищите встреч, а он среди толпы пытается затесаться, стать безразличным к Вам)
Относительно момента поиска встреч, абсолютно верно. Пытаюсь его увидеть, но никак не получается.
Ну и по всем последующим позициям тоже все верно, усталость от всего этого присутствует. Главное, что знаю теперь, что это не злой умысел с его стороны.
Ответ для Juliet : Он испытывает чувство вины по отношению к Вам, но в мыслях своих он ничего не планирует для того что бы это исправить и относится к этому философски, хотя настроен дружелюбно но с некой меркантильностью. Ваша реакция: Вы привязались к нему и в подсознании анализируете ситуацию ища подсказки на стороне. Его планы наблюдать за Вами из подтишка. Развитие отношений много мелких препятствий для отношений чинить будет именно мужчина из-за чего возникнет конфликт. Таро 78 дверей.
Pripevochka ваш недельный расклад на отношения 30.06-06.07 с С
1,2,3 - развитие отношений в течении недели дама земли туз земли 3 огня 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 10 земли 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту король огня 6 - шаги, действия кверента за неделю 2 огня 7 - шаги, действия партнера за неделю дама воды 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту луна 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту папа 10 - итог недели императрица
Могу предположить, что мужчина не свободен, женат, либо есть с кем-то стабильные отношения (дама земли туз земли 3 огня), получается, что вроде он, как бы и не против отношений с вами, мысли такие он имеет (король огня), но делать пока на физическом плане ничего не собирается, а скорее наоборот инициатором общения будете вы, вы сами сделаете первые шаги на встречу (дама воды), особой любви с вашей стороны не вижу, возможно вы с ним от скуки, либо, какой-то спортивный интерес (10 земли), думаю будут с вашей стороны движения, чтобы привлечь его внимание, по типу вот посмотри (2 огня). Карты дают совет не делать поступков, о которых вы можете пожалеть (папа), тут думаю не надо первой идти на контакт с ним, но вы скорее всего советом не воспользуйтесь, так предыдущие карты говорят об этом, запрет (луна) карта говорит скорее всего не питать иллюзий не заниматься самообманом на его счет, мужчина не свободен и менять, что-то в своей жизни не собирается, скорее всего он вам об этом и говорит, как итог (императрица) ничего хорошего не вижу, каждый останется при своем и особой душевной близости не вижу
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 29.06.2014, 09:36
спасибо. У мч вряд лм стабильные отношения, разве что для секса кто то есть постоянный. С моей стороны я постараюсь никаких движений в его сторону не делать, две недели затаилась. Наверное и теперь не буду, раз ему это где нужно. А итог императрица он останется с той женщиной?Спасибо
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...