Практика предсказания на Таро Манара - Страница 164 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 164 - Форум о Таро и Оракулах
Какие отношения сейчас между МЧ и Ж: Всадница воды, Туз воды, Маг - я думаю, что исключительно сексуального характера, хотя девушка хотела бы более серьезных отношений.
Какие чувства у МЧ к Ж: Королева земли, 4 огня, Смерть - вот тут затрудняюсь, тоже вроде как кроме сексуального влечения ничего, или я ошибаюсь? Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Девочки нужна ваша помощь в пунктах 6-11 ,и буду признательна если выскажите свой взгляд на сам расклад
1.Как оценивает ситуацию вопрошающий – король огня- мечтаю о отношениях с ним ,строю планы 2. Как оценивает ситуацию партнёр – 10 воздуха – он в поиске отношений и считает,что я просто сижу его и жду . 3. То, что скрыто от вопрошающего (например, другая женщина (если выпадает фигурная карта), проблемы с деньгами (если не зовёт гулять) и так далее) – солнце – может у него другие отношения или он просто наслождаеться жизнью 4. То, что "ЗА" (то, что поможет при активных действиях) – 1 огня- секс 5. То, что "ПРОТИВ" – 3 воды – не нужно сидеть сложа руки 6,7,8 - Как среагирует партнёр на активные действия – отшельник ,маг,2 воды – куча комплексов ,он решит что я просто по играю с ним ,,боиться привязаться и потом потерять меня 9,10,11 - Что будет, если оставить всё, как есть. – 6 огня \9 воздуха\жрица- решит что мы слишком разные ,заведет новые отношеия, и будет прятать в себе свои чувства 12 – Совет- король земли – не стоит с ним связываться в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
2.Будете ли вы вместе 18 мая? 2 воды+туз земли+король воды нет не будете вместе.
Не были вместе ,как и сказали.
ЦитатаOcean ()
Будете ли вы работать в марте месяце? Император+императрица+7 воздуха..Найдете и вас устроит коллектив и зараплата.
Работала в марте месяце и до сих пор,всё супер,как и писали,и коллектив,и зарплата) Спасибо! Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Мы просто приятели, но в последний раз меня занесло в сторону флирта. Мы оба несвободны, поэтому, естественно, что это все было несерьезно, но парень возгордился нереально, как будто я в него влюбилась. Меня это взбесило и я сказала, что мы больше не общаемся. Насчет первого шага с моей стороны согласна. Собственно, это и есть плюс в его понимании, что я теперь сама все расхлебывать должна, непрерывно страдая при этом)
Какие отношения сейчас между МЧ и Ж: Всадница воды, Туз воды, Маг - я думаю, что исключительно сексуального характера, хотя девушка хотела бы более серьезных отношений.
отношения тягучие засасывающие, не развивающиеся (по всаднице воды, раз это первая карта), один из партнеров был бы готов на многое ради развития этих отношений, что бы он не предложил, об этом же говорит и карта Мага- здесь есть умелый ведущий и довольный своим положением ведомый, но видимо что ни предпринимает ведущий все без толку...
ЦитатаКошка ()
Какие чувства у МЧ к Ж: Королева земли, 4 огня, Смерть - вот тут затрудняюсь, тоже вроде как кроме сексуального влечения ничего, или я ошибаюсь?
вот тут подтверждается первый вопрос: кто-то ожидал явно большего и он чувствует себя в тупике (Королева земли), не знает что предпринять, ведущим отношения пытаются строится на основе сексуального влечения, провокации (кстати секса по этой карте у меня не было,он скорее ментальный), он испытает кризис, сильную жажду из-за того что не может получить чего хочет... Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Девочки нужна ваша помощь в пунктах 6-11 ,и буду признательна если выскажите свой взгляд на сам расклад
сугубо мое мнение по твоему раскладу
Цитата
1.Как оценивает ситуацию вопрошающий – король огня- мечтаю о отношениях с ним ,строю планы
тут скорее могут присутствовать мысли о том, что парень несерьезно относится, что он скорее ищет удовольствия, но не на долго. Он проявляет себя красиво, но как красиво нарисуется, так же красиво и пропадает. В принципе сексуально притягателен для вопрошающего.
Цитата
2. Как оценивает ситуацию партнёр – 10 воздуха – он в поиске отношений и считает,что я просто сижу его и жду .
согласна и плюс он просто появляется и исчезает, оценивает как отношения или встречи время от времени
Цитата
3. То, что скрыто от вопрошающего (например, другая женщина (если выпадает фигурная карта), проблемы с деньгами (если не зовёт гулять) и так далее) – солнце – может у него другие отношения или он просто наслождаеться жизнью
у меня солнце совместно с 10 воздуха указывает на человека в активном поиске, так что думаю он ищет еще себе девушку, причем активно, рассматривает и других
Цитата
4. То, что "ЗА" (то, что поможет при активных действиях) – 1 огня- секс
не совсем понимаю суть вопроса... Т.е. если будет вопрошающий действовать, то именно туз огня поможет? Если правильно поняла, то думаю поможет стервозность
Цитата
5. То, что "ПРОТИВ" – 3 воды – не нужно сидеть сложа руки
ну и если расценивать этот пункт как и предыдущий, то помешают чувства, не стоит им увлекаться, влюбляться, причем так, чтобы он это знал, что подтверждает туза огня - стервой надо с ним быть. Видимо ему нравится, когда его попускают, а телячьи нежности не привлекают.
Цитата
6,7,8 - Как среагирует партнёр на активные действия – отшельник ,маг,2 воды – куча комплексов ,он решит что я просто по играю с ним ,,боиться привязаться и потом потерять меня
активные действия привлекут его внимание, он выйдет из состояния ограниченности по отношению к вопрошающему и если вопрошающая правильно станет управлять ситуацией и им (маг), то он клюнет (2 воды)
Цитата
9,10,11 - Что будет, если оставить всё, как есть. – 6 огня \9 воздуха\жрица- решит что мы слишком разные ,заведет новые отношеия, и будет прятать в себе свои чувства
ничего серьезного не будет, будет просто общение, при чем может даже на заумные темы, в общем будет искать другую, а с вопрошающей просто болтать
Цитата
12 – Совет- король земли – не стоит с ним связываться
отстраниться от него, заниматься своим, но в тоже время играть на его страсти и свои истинные намерения скрывать
Прошу помощи с трактовкой! Что у мч происходит в личной жизни? Всадница воды-Луна-10 воды (Слуга земли) Итог - Сила У меня такое ощущение что он завис в одном положении и ничего у него не происходит. По слуге земли сказала бы, что и эмоционально ото всего отстранился, по Силе затрудняюсь...хочет большего, но нет возможности что-то изменить?
Цитата 4. То, что "ЗА" (то, что поможет при активных действиях) – 1 огня- секс
не совсем понимаю суть вопроса... Т.е. если будет вопрошающий действовать, то именно туз огня поможет? Если правильно поняла, то думаю поможет стервозность
я этот пункт поняла так- как нужно себя вести ,если я беру инициативу на себя ну и собственно 5 пункт ,как не стоит себя весте .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. 5 земли Король воды Мне кажется ты ждешь подвоха от мужчин, не можешь доверится, боишься, что сделают больно. 2. Поведенческие особенности, от которых нужно отказаться. Император Суд Ты показываешь себя сильной женщиной, способной самой решить все проблемы.
3. Внутренние установки, которые следует оставить. Влюбленные Всадница земли Внутри ты нежная и чувственная, способная вдохновить мужчину, вместе с тем практичная и хозяйственная. 4. Поведенческие особенности, которые следует оставить. 4 воды 9 огня Ты не боишься принять вызов,знаешь себе цену, открыта к общению, готова принять различия с партнером, может, даже охотно пробуешь что то новое.
5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. 10 воды 6 воздуха Найти гармонию самой с собой, принять себя и полюбить -"я самая-самая". Холить себя и лелеять. 6. Поведенческие особенности, которые следует выработать в себе. Король воздуха Колесница Быть открытой к новому, радоваться каждому дню, быть более легкой и воздушной, пробовать что то новое, оставлять в памяти только приятные моменты.
7. Итог на год, что будет, если все оставить как есть. 7 огня 5 огняТебя будут разрывать противоречия, моральное истощение возможно. 8. Итог на год, что будет, если поработать над своими установками и особенностями. 9 земли Туз воды Тут заметно вырастешь, поднимешься на ступень выше, что не может не отразится на твоей чувственности, раскроешься как женщина.
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. 5 земли Король воды Мне кажется ты ждешь подвоха от мужчин, не можешь доверится, боишься, что сделают больно. 2. Поведенческие особенности, от которых нужно отказаться. Император Суд Ты показываешь себя сильной женщиной, способной самой решить все проблемы.
Эх, да, это точно, в прошлом был негативный опыт, один человек писал мне под разными аккаунтами, долгое время я не знала об этом, я была наивная и верила во все то, что он писал Но я должна отпустить эту ситуацию и больше не думать об этом и не париться по поводу, кто прячется за тем или иным ником (у меня творчество публичное и мне очень много людей пишут).
Цитатаjannabet ()
3. Внутренние установки, которые следует оставить. Влюбленные Всадница земли Внутри ты нежная и чувственная, способная вдохновить мужчину, вместе с тем практичная и хозяйственная. 4. Поведенческие особенности, которые следует оставить. 4 воды 9 огня Ты не боишься принять вызов,знаешь себе цену, открыта к общению, готова принять различия с партнером, может, даже охотно пробуешь что то новое.
Да, все это есть и хочу это развивать
Цитатаjannabet ()
5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. 10 воды 6 воздуха Найти гармонию самой с собой, принять себя и полюбить -"я самая-самая". Холить себя и лелеять. 6. Поведенческие особенности, которые следует выработать в себе. Король воздуха Колесница Быть открытой к новому, радоваться каждому дню, быть более легкой и воздушной, пробовать что то новое, оставлять в памяти только приятные моменты.
Позавчера начала двигаться к этой цели, значит, я на правильном пути Да, очень хочу быть легкой, воздушной, нежной, такой я была раньше, без всяких колкостей и сарказма, а за последние год-два просто тихий ужас - отстранилась от многих людей и стала очень остра на язык.
Спасибо большое за точный расклад, он подтвердил все мои мысли и желания
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 05.06.2014, 19:54
1. Как в целом прошла поездка, все нормально или что-то не так? Туз Огня + 4 Воздуха + Зеркало
Не вижу по этим картам криминала) Очень все бодренько было, может чересчур даже для юноши, думается мне, что в какой-то момент он подустал от обилия впечатлений и ему захотелось тишины и покоя. Судя по всему, у вас были другие планы и покоя вы ему не давали)) Карты все без единого мужчины, может, многовато вас было для него? Тут и напор по Тузу, и ваша обида на четверке изображена, что все не по вашему сценарию пошло и самолюбование в Зеркале, но это если оракульно идти по изображениям. Парень устал и хотел вернуться домой, это если в двух словах)
2. Впечатление у партнера после поездки Суд + 10 Земли + 2 Воды
Если буквально, по картинкам: он вас "осудил" за тягу к красивой жизни, под конец уже придушить вас легонечко хотел)) Шутки шутками, но и здесь я какого-то ужаса не наблюдаю. По Суду, да, скорее всего, что-то он пересмотрел после поездки, окинул критическим взглядом. Я бы сказала, что не тянет он тот уровень, о котором вы мечтаете. Карта в конце - двойственность впечатлений, вроде и все хорошо, но чего-то не хватает. Вопрос: кому из вас?
3. Как изменятся ваши отношения после поездки? 2 Воздуха + Слуга Воздуха П + 6 Кубков
Предполагаю по этим картам, что парень подрасстроен сейчас и не особо на контакт идет, но это временное явление. Общение ваше никуда не денется, но по Слуге перевернутому я бы сказала, что ждите от него не очень приятного разговора на тему поездки, после этого все наладится.
Удачи вам!
momentaway,
Вы только в обморок не падайте от первой тройки, тут такого напридумывать можно при желании, но у меня более оптимистичный взгляд на эти карты).
1. Есть ли другая девушка? 2 Воды + Жрец + Жрица (доп. Король Огня)
Значит, так: женат и двое любовниц)) Все-ж таки это Манара, у меня часто просто картинками отыгрывается. Первая мысль, когда увидела триплет была "какие там другие девушки, он на Жреце аж отшатнулся от недвусмысленного предложения, а по Жрице он, извините, самоудовлетворением, а не изменами занимается) Хотела еще у вас узнать, его мама случайно не одна ли воспитывает? Тогда Жрица может к ней относиться, Король Огня - это то, как она себя проявляет - напористая, властная женщина. Мне кажется, это она Императрицей вылезает все время - есть у него самая главная на свете женщина - его мама.
2. Что чувствует к вам? Туз Жезлов + Колесница + Всадница Огня
Тут все понятно без лишних слов, заводите вы его нереально просто. Чувствует страсть, очень нравится, что вы в постели берете инициативу на себя. Пожар в груди у него бушует))
3. Как будут развиваться отношения в течение трех месяцев? Мир + 9 Огня + Королева Воды (доп. 8 Огня)
Вот странные карты, вроде с одной стороны активные огненные карты, а между ними пассивная Королева Воды, которой явно не по себе от такого соседства. Решила к Миру доп вытащить - 4 Земли - предположу, что действительно долгое время не будет получаться с переездом, устать даже успеете от поездок туда-сюда. Вот не вижу переезда пока по этим картам, только поездки и желание быть вместе.
Решила все же уточнить насчет девушек в жизни вашего друга, задала вопрос "что за девушка имеется на сегодняшний момент?" - Звезда + 6 Воды + 8 Воды П - здесь ответ очевиден, по-моему. Звезда в этой колоде у меня стабильно на расстояние между людьми указывает, на шестерке также расстояние между персонажами, флирт на отдалении друг от друга. Восьмерка перевернутая вышла - ждет, когда вы переедете, новостей по этой теме, но пока не движется ничего в этом направлении(
Удачи вам!
Сообщение отредактировал Tats - Пт, 06.06.2014, 01:52
1. Как в целом прошла поездка, все нормально или что-то не так? Туз Огня + 4 Воздуха + Зеркало
Не вижу по этим картам криминала) Очень все бодренько было, может чересчур даже для юноши, думается мне, что в какой-то момент он подустал от обилия впечатлений и ему захотелось тишины и покоя. Судя по всему, у вас были другие планы и покоя вы ему не давали)) Карты все без единого мужчины, может, многовато вас было для него? Тут и напор по Тузу, и ваша обида на четверке изображена, что все не по вашему сценарию пошло и самолюбование в Зеркале, но это если оракульно идти по изображениям. Парень устал и хотел вернуться домой, это если в двух словах)
да, было ощущение, что он иногда думал "скорей бы домой". я ехала за компанию, так что планов у меня особо и не было
ЦитатаTats ()
2. Впечатление у партнера после поездки Суд + 10 Земли + 2 Воды
Если буквально, по картинкам: он вас "осудил" за тягу к красивой жизни, под конец уже придушить вас легонечко хотел)) Шутки шутками, но и здесь я какого-то ужаса не наблюдаю. По Суду, да, скорее всего, что-то он пересмотрел после поездки, окинул критическим взглядом. Я бы сказала, что не тянет он тот уровень, о котором вы мечтаете. Карта в конце - двойственность впечатлений, вроде и все хорошо, но чего-то не хватает. Вопрос: кому из вас?
думаю, здесь многое идёт от разницы в возрасте, на идеал действительно не тянет. на вопрос кому, боюсь, ответ - обоим
ЦитатаTats ()
3. Как изменятся ваши отношения после поездки? 2 Воздуха + Слуга Воздуха П + 6 Кубков
Предполагаю по этим картам, что парень подрасстроен сейчас и не особо на контакт идет, но это временное явление. Общение ваше никуда не денется, но по Слуге перевернутому я бы сказала, что ждите от него не очень приятного разговора на тему поездки, после этого все наладится.
на контакт он уже давно неохотно идёт( разговора пока не было, буду готова
1. Есть ли другая девушка? 2 Воды + Жрец + Жрица (доп. Король Огня)
Значит, так: женат и двое любовниц)) Все-ж таки это Манара, у меня часто просто картинками отыгрывается. Первая мысль, когда увидела триплет была "какие там другие девушки, он на Жреце аж отшатнулся от недвусмысленного предложения, а по Жрице он, извините, самоудовлетворением, а не изменами занимается)
Это очень хорошо) Значит незачем переживать)
ЦитатаTats ()
Хотела еще у вас узнать, его мама случайно не одна ли воспитывает? Тогда Жрица может к ней относиться, Король Огня - это то, как она себя проявляет - напористая, властная женщина. Мне кажется, это она Императрицей вылезает все время - есть у него самая главная на свете женщина - его мама.
Он воспитывался обоими родителями насколько я знаю, семья у него большая. Маму я его встретила один раз, она на самом деле главная в доме, много берет на себя. Как мне показалось. Поэтому вполне возможно, что она главная женщина в его жизни. Он периодически сравнивает меня с ней, когда у меня с ней есть что-то общее, он всегда это мне говорит)
ЦитатаTats ()
2. Что чувствует к вам? Туз Жезлов + Колесница + Всадница Огня
Тут все понятно без лишних слов, заводите вы его нереально просто. Чувствует страсть, очень нравится, что вы в постели берете инициативу на себя. Пожар в груди у него бушует))
Верно, я беру инициативу на себя в постели. Опыта у него мало в этом деле, поэтому я его вполне удовлетворяю)
ЦитатаTats ()
3. Как будут развиваться отношения в течение трех месяцев? Мир + 9 Огня + Королева Воды (доп. 8 Огня)
Вот странные карты, вроде с одной стороны активные огненные карты, а между ними пассивная Королева Воды, которой явно не по себе от такого соседства. Решила к Миру доп вытащить - 4 Земли - предположу, что действительно долгое время не будет получаться с переездом, устать даже успеете от поездок туда-сюда. Вот не вижу переезда пока по этим картам, только поездки и желание быть вместе.
Жаль конечно( Если не смогу переехать, то значит и работу не смогу найти, а это плохо. Меня конечно не очень радуют редкие встречи, наверное поэтому я такой холодной дамой выпала.. Но я думаю оно того стоит, рано или поздно, я все-таки туда перееду
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? 9 воздуха Предположу что отношения разрушились по твоей больше вине чем по его.Тебя не устраивал формат отношений который был между вами.Тебе хотелось большего и увидеть любви от него,чтобы он пренадлежал только тебе.Но в итоге ты решила жить реальной жизнью,а не в мечтах и оценивала по достоинству ситуацию.Решила сделать смелый шаг и кооридально поменять личную жизнь и в целом так же. 2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины. 8 воздуха+2 воздуха Ты хотела свободы и хотела увидеть точные перспективы которые могут быть в ваших отношениях с ним,но они не оправдали себя и ты решила сбежать и уйти от отвественности и дальнейшего ступора в них.Слишком много было ссор и конфликтов,мужчина устал и ему нужно время для восстановления..Сейчас он пока не знает куда дальше двигаться. 4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. 4 огня+4 земли Ты видела что в отношениях должна быть ласка,нежность,взаимопонимание и страсть у обоих партнеров.Этого не было. Знаешь он человек приземленный слишком и он думает что ты будешь пытаться его вернуть,что тебе нужна его материальная помощь и он в душе хочет этого,но где-то далеко в подсознании понимает что ты ему не покоришься вновь. 6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. Отшельник+королева земли Ты закрылась от него,стараешься о нем не думать..тебе это тяжело дается,ставишь стену но сама же её отодвигаешь… Он не думал что ты уйдешь так не ожиданно и он не видел этого,не замечал что отношения ваши сошли на нет.Ему больно и он пока пытается найти в себе силы двигаться дальше.Пелена с глаз спала. 8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? 3 воды Нет,не будет ты освободишься и уйдешь из них.Начнешь новую жизнь. Эмоционально обновишься.
9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения?(три месяца) 6 земли+королева огня+слуга земли Появится твой принц который будет обеспеченным,умеет и любит красиво ухаживать и сможет покорить твое сердце.На данный момент тебя личная жизнь не совсем интересует,ты занимаешься поиском работы и нового интереса.
Девочки, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Отношения у пары Башня + Справедливость + Луна. Дно 6 Земли По луне получается отношения чувственные, а 6 земли один старается угодить другому? Не понравится найдёт альтернативу? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? 9 воздуха Предположу что отношения разрушились по твоей больше вине чем по его.Тебя не устраивал формат отношений который был между вами.Тебе хотелось большего и увидеть любви от него,чтобы он пренадлежал только тебе.Но в итоге ты решила жить реальной жизнью,а не в мечтах и оценивала по достоинству ситуацию.Решила сделать смелый шаг и кооридально поменять личную жизнь и в целом так же.
да,все так-надоело в очередной раз жить в мечтах,ждать и надеяться,еще и как назло везде-и в кинн,и в песнях меня тыкали буквально носом в ситуации треугольников-и меня прорвало!!!
Цитата
2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины. 8 воздуха+2 воздуха Ты хотела свободы и хотела увидеть точные перспективы которые могут быть в ваших отношениях с ним,но они не оправдали себя и ты решила сбежать и уйти от отвественности и дальнейшего ступора в них.Слишком много было ссор и конфликтов,мужчина устал и ему нужно время для восстановления..Сейчас он пока не знает куда дальше двигаться.
я надумала себе очень много!испугалась негатива,который идет от жены-она ходит по бабкам-думала,что не смогу защититься,надо бежать!но сейчас осознаю-просто надумала!
Цитата
4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. 4 огня+4 земли Ты видела что в отношениях должна быть ласка,нежность,взаимопонимание и страсть у обоих партнеров.Этого не было. Знаешь он человек приземленный слишком и он думает что ты будешь пытаться его вернуть,что тебе нужна его материальная помощь и он в душе хочет этого,но где-то далеко в подсознании понимает что ты ему не покоришься вновь.
интересно обе 4 вышли!:-)да,ты права-мне очень не хватало его именно в физическом смысле-его ласки и внимания-мы редко видимся очень!а ему необходимо жизненно,чтобы за ним бегали,восхищались,ждали-я резко прекратила это делать и его понесло!:-)
Цитата
6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. Отшельник+королева земли Ты закрылась от него,стараешься о нем не думать..тебе это тяжело дается,ставишь стену но сама же её отодвигаешь… Он не думал что ты уйдешь так не ожиданно и он не видел этого,не замечал что отношения ваши сошли на нет.Ему больно и он пока пытается найти в себе силы двигаться дальше.Пелена с глаз спала.
мы стоим друг друга!!!:-)я думала,что ему без меня плохо-как Отшельнику,а он думал,что я страдаю без него!:-)и так и есть!я не закрывалась-мы общались,каждый день созванивались,но близко не подпускала просто:-)
Цитата
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? 3 воды Нет,не будет ты освободишься и уйдешь из них.Начнешь новую жизнь. Эмоционально обновишься.
вчера замирились!:-)и я сног нырнула в свои эмоции и чувства!:-)
Цитата
9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения?(три месяца) 6 земли+королева огня+слуга земли Появится твой принц который будет обеспеченным,умеет и любит красиво ухаживать и сможет покорить твое сердце.На данный момент тебя личная жизнь не совсем интересует,ты занимаешься поиском работы и нового интереса.
жду принца с нетерпением!!!слуга земли снова на работу намекает видать!:-)к сожалению новых отношений не возникло! только 2 старых мч появились из небытия и с ними началось просто активное дружеское общение!
1.Кверент в настоящий момент, его состояние 7 воды (сама выпала при мешании) Знаете у вас есть в подсознании страх в отношениях с мужчинами и на данный момент вы не готовы к серьезным отношениям вообще и у вас идут иллюзии и мечты об отношениях которых не может быть и вам их надо отпустить. 2.В каких отношениях сейчас кверент 4 огня Ваши отношения основаны прежде всего на чувственном наслаждении и сексе,но любви я в них не вижу. 3.Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 4 земли Нет.В вашем окружении сейчас его нет.
Если ответ "НЕТ" 4.Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? Император По срокам у меня пока не очень в манаре,либо осенью ..либо срок/4 месяца/4 года/4 недели.. 5.При каких обстоятельствах? 2 воздуха Когда вам станет партнер полностью безразличен и вы сможете отпустить отношения,тогда в вашу жизнь придет любовь. 6.Описание человека отшельник Человек одинокий и закрытый от общения,у него есть боль и обида от предыдущих отношений и пока он не готов еще к новым,так же безраличие к жизни и к обществу. 7.По судьбе ли он/она мне будет? Королева земли Да..После страданий вы сможете быть вместе и союз будет крепким. 8.Какая будет наша семейная жизнь? 3 воды Девушка плывет в гармоничном потоке, она не сопротивляется окружающему миру, она нашла ту струю, которая вынесет её на тот берег, о котором она мечтала. Очень приятная карта. Я думаю что очень счастливой и гармоничной.Будет мир на двоих. 9.Совет 6 земли+королева огня+слуга земли Убрать страхи,открыть свое сердце для новой любви и счастье скоро ворвется в течении думаю года в вашу жизнь.
Кверент в настоящий момент, его состояние 7 воды (сама выпала при мешании) Знаете у вас есть в подсознании страх в отношениях с мужчинами и на данный момент вы не готовы к серьезным отношениям вообще и у вас идут иллюзии и мечты об отношениях которых не может быть и вам их надо отпустить.
Увы, страха к мужчинам у меня нет, но то что недолюбливаю их это точно. Да я вообще всех людей недолюбливаю.
ЦитатаOcean ()
В каких отношениях сейчас кверент 4 огня Ваши отношения основаны прежде всего на чувственном наслаждении и сексе,но любви я в них не вижу.
Может быть чувственное отношения и есть, но вот секса абсолютно нет. Была до недавнего времени влюблена, правда не взаимно.
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Отношения у пары Башня + Справедливость + Луна. Дно 6 Земли
а в паре оба свободные? У меня впечатление адюльтера. При чем один из партнеров может даже тайно желать другого (несвободного) либо ожидать знаков внимания, появления, прихода. Если оба свободны, то тогда один серьезен в отношениях, а другой расчетлив и скрывает это.
serna, оба свободны, но мальчик любвеобилен, возможно о ком-то другом ещё думает, наверное меня ждёт. Мы расстались недавно и я в последнее время всегда первая шла на примирение. Во мужики пошли спасибо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Ср, 11.06.2014, 06:37
Девочки, подскажите, 9 Воды в качестве итога взаимоотношений что может значить? Очень нужно — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
Kitty, мне кажется ни к чему не обязывающие отношения, без обязательств, свободные отношения Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Kitty, мне кажется ни к чему не обязывающие отношения, без обязательств, свободные отношения
Но отношения будут, я так понимаю? — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
Kitty, весь расклад надо видеть. Если по раскладу отношения показывает, то отношения будут, но нестандартные, возможно только для секса встречи Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, ясно, спасибо! — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
Помогите пожалуйста разобраться с раскладом Расклад "О нем"
1) Что он думает на счет меня? слуга земли всадница земли может втихаря приглядывает за ней? 2) Что чувствует ко мне? всадница воды есть наверно симпатия 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? император активности не проявляет, считает себя хозяином положения 4) Как на самом деле ко мне относится? умеренность вроде не плохо 5) Какие цели преследует относительно меня? туз воды у них вообще уже было близкое общение, это он с ней хотел бы нового витка или это, что-то новое 6) Как себя проявит в отношении меня? (до конца лета) 6 земли не вижу его активности 7) Итог общения/отношений с этим человеком до конца лета маг если женщина сама возьмет ситуацию в свои руки то общение вполне возможно
Девочки подскажите по ситуации пожалуйста: общались с МЧ в основном в интернете (секса не было), встречи были. Он очень был заинтересован, а потом произошла размолвка, где он резко прекратил общение, совсем. 1. его мысли- туз воды 2.его чувства- 9 воздуха 3. его желания (что хочет)- 8 земли 4.его действия - 16 башня 5. чего боится - слуга воды 6. почему не продолжил общение - 8 правосудие 7.Сожалеет ли о чем-нибудь - 5 воздуха Я думаю так: у него в жизни новый поворот, новое событие и его мысли заняты этими новшествами, в чувствах он освобождается от старых рамок и ограничений и делает шаг навстречу новому этапу в жизни, ничего не хочет но возможно вспоминает, действий никаких т.к. зависим от обстоятельств, боится что я захочу дружить или попрошу помощи, не продолжил общение потому что у него есть отношения и он не готов из них уйти, и сожалеет о расставании. Как вы считаете?
ответ для vilena : думает что ты самодостаточная девушка не способная на проявление нежных чувств, у него чувства глубокие но не понятные для самого себя он не понимает как ему быть, внешне себя старается показать в эмоциональном и психологическом плане сильнее самодостаточнее тебя, на самом деле занял выжидательную позицию ему так комфортнее, вдруг ты сама себя проявишь, цели он впредвкушении ярких эмоций и впечатлений вобщем многообещающие цели для себя видит, проявлять себя не будет но будет демонстрировать себя с хорошей стороны типо:"посмотри какой я крутой", итог борьба двух лидеров один открытый другой скрытый, больших изменений я не вижу. Как то так)) я только учусь))