Практика предсказания на Таро Манара - Страница 161 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 161 - Форум о Таро и Оракулах
FoxyLady, спасибо. То есть сам он не проявит инициативу? Мне показалось, что Король огня как раз и сказал о том, что сам появится. Я просто все еще разбираюсь с колодой, иногда не очень понимаю, поэтому мне интересно, какая карта Вас натолкнула на мысль о том, что ждет инициативы от меня Всадница земли?
какая карта Вас натолкнула на мысль о том, что ждет инициативы от меня
карты король возд отвернулся от всадницы воды, а всадница огня как раз на нее скачет сила у меня всегда женская инициатива шут на карте мальвина забавляется с буратино, он пассивен, ждет от нее игры, инициативы, забавы 9 огня люди разные , разные во всем отшельник отвернут от пары на 9 огня....ждет, ожидает.... вот собственно и все.
FoxyLady, спасибо - все по полочкам разложили, приму к сведению. Вчера вытащила еще 2 триплета про инициативу: Что будет, если сама ее проявлю - Мир, 8 земли, Смерть - думаю что Мир тут показал мою инициативу как раз, но по Смерти ничего хорошего из этого не выйдет. Что будет, если продолжу ждать инициативы от него - 10 огня, 4 огня, Маг - тут что то страсти полно, он ее все-таки проявит или будет беситься что я молчу?
WhiteAngel, я еще только учусь, но попробую предположить, что устал от всего, какое то пресыщение, все достало и по Шуту сказала бы что пустил все, так сказать, на самотек.
WhiteAngel, я еще только учусь, но попробую предположить, что устал от всего, какое то пресыщение, все достало и по Шуту сказала бы что пустил все, так сказать, на самотек.
прошу помощи в освоении колоды Сделала расклад на знакомую пару - Перспектива союза
1. Осознанное отношение к Виктории ее партнёра. 7 Воды - он показывает ей себя не в том свете, какой он есть на самом деле. Жесток? ощущение, что старается всегда врасплох застать и она не знает, что от него ожидать 2. Подсознательное отношение к Виктории ее партнёра. Маг - он ей руководит, управляет, подавляет тоже можно по этой карте сказать? причем зная эту пару - это у них в отношениях не только в подсознании. Скорей всего у нее в подсознании заложено, что ее это устраивает - подчиняться емй, а вот осознанно, она пытается что-то исправить 3. Планы партнёра на Викторию 4 Земли - вот тут глядя на карту кажется, что неадекватные планы какие-то. Принизить, унизить? не видно теплоты в карте. не пойму ее 4. Что от Виктории ждёт партнёр. Всадница Воды - что она не будет требовать от него ничего? судя по стоящей без движения всадницы. Т.е. получается, его устраивает то, что есть сейчас у них и дальше двигаться не хочет 5. На какие отношения Виктория может рассчитывать с этим партнёром. Туз Земли - несмотря на верхние карты, она может рассчитывать на брак с ним? создание семьи? 6. На что Виктории не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром Королева Воздуха - на легкое общение, будут постоянно какие-то проблемы возникать 7. Что Виктория может сделать для гармоничного развития этих отношений. 8 Воды - быть более внимательной к отношениям, интересоваться и выкладываться в отношениях, что-то делать для их развития и разнообразия? 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время (полгода) Сила (XI) - неудовлетворенность друг другом, разные люди, на ум пришло - вместе тесно, врозь скучно. Может быть то, что не высказывают сразу друг другу и мелочи копятся, потом выливается в конфликты, а слушать друг друга не хотят.
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сложно трактовать чужие расклады, но попробую, тапками не кидаться
ЦитатаPripevochka ()
1. Осознанное отношение к Виктории ее партнёра. 7 Воды - он показывает ей себя не в том свете, какой он есть на самом деле. Жесток? ощущение, что старается всегда врасплох застать и она не знает, что от него ожидать
Он видит, что они разные. Скрывает свою сущность, многое не договаривает. Может ещё думает, что в чём то не достоин её.
ЦитатаPripevochka ()
2. Подсознательное отношение к Виктории ее партнёра. Маг - он ей руководит, управляет, подавляет тоже можно по этой карте сказать? причем зная эту пару - это у них в отношениях не только в подсознании. Скорей всего у нее в подсознании заложено, что ее это устраивает - подчиняться емй, а вот осознанно, она пытается что-то исправить
Ну, он лидер по натуре, хочет рулить отношениями, чтобы всё шло по его сценарию: он задаёт темп отношениям, а партнёрша ему покоряется и соглашается во всём, подыгрывает, так сказать.
ЦитатаPripevochka ()
3. Планы партнёра на Викторию 4 Земли - вот тут глядя на карту кажется, что неадекватные планы какие-то. Принизить, унизить? не видно теплоты в карте. не пойму ее
ЦитатаPripevochka ()
6. На что Виктории не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром Королева Воздуха - на легкое общение, будут постоянно какие-то проблемы возникать
Тут, думаю, эти два пункта связаны между собой. Он, если не женат, планирует держать её в качестве постоянной партнёрши, но позволять себе увлекаться другими девушками, поэтому не стоит надеяться, что он будет хранить ей верность. Не будет себе отказывать в лёгких интрижках.
ЦитатаPripevochka ()
4. Что от Виктории ждёт партнёр. Всадница Воды - что она не будет требовать от него ничего? судя по стоящей без движения всадницы. Т.е. получается, его устраивает то, что есть сейчас у них и дальше двигаться не хочет 5. На какие отношения Виктория может рассчитывать с этим партнёром. Туз Земли - несмотря на верхние карты, она может рассчитывать на брак с ним? создание семьи?
Ждёт, что девушка вся влюблённая в него, будет закрывать глаза на его, так сказать, шалости на стороне. Она может рассчитывать на долгий стабильный союз с ним, возможно и брак, ему удобно с ней и она в приоритете.
ЦитатаPripevochka ()
7. Что Виктория может сделать для гармоничного развития этих отношений. 8 Воды - быть более внимательной к отношениям, интересоваться и выкладываться в отношениях, что-то делать для их развития и разнообразия?
Выкладываться на 100% , постоянно подогревать в нём интерес к себе, быть такой "зажигательной" дамой.
ЦитатаPripevochka ()
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время (полгода) Сила (XI) - неудовлетворенность друг другом, разные люди, на ум пришло - вместе тесно, врозь скучно. Может быть то, что не высказывают сразу друг другу и мелочи копятся, потом выливается в конфликты, а слушать друг друга не хотят.
Возможно, они разного хотят от отношений. И на этой почве между ними могут возникать конфликтные ситуации. Бурные выяснения отношений, а потом не менее бурные примирения
kameia, никаких тапок знакомые мои, а вы все по полочкам разложили, как будто вы их знаете Он тиран, она избалованный ребёнок. Он у неё первый мужчина и расклад показал, как бы ей не было плохо с ним, будет прощать даже измены. Побои, синяки прощает, видимо и измены научится. Спасибо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 5 Огня 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 7 Воды 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 9 Земли 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 4 Воды 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 8 Земли 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? Отшельник 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 7 Земли 8. Итог. 3 Чаш
5 Огня в первой позиции может говорить о том, что причина не так уж важна, нужен был повод, чтобы поругаться, возможно, увлечение кем-то еще стало тому виной. Ну и усталость по этой карте тоже присутствует, видимо, последнее время отношения были напряженными. Также качество сексуальной жизни могло стать причиной, может быть, ему было мало того, что вы ему давали. Он сам объясняет причину вашего расставания тем, что он не может дать вам то, что вы хотите, так как ваши представления о нем не соответствуют реальности. Такой мощный контраст между девушкой и монстром на картинке акцентирует внимание, что вы, возможно, совершенно разные люди с противоположными интересами. Вообще-то 9 Пент очень позитивная карта в стандартных колодах, но здесь я скажу, что какая бы вы замечательная не были, в один прекрасный момент вас стало слишком много в жизни мужчины и он от вас убежал. Может быть, вы стали его чересчур контролировать или рассматривать под лупой ваши отношения. Решение на сегодняшний день оставить все, как есть (4 Чаш). Активности с его стороны, по всей видимости не предвидится, по крайней мере в ближайшее время. Замкнутое и настороженное состояние. Если бы была стандартная колода, сказала бы, что пашет, не покладая рук, но в Манаре 8 Земли говорит, скорее, о наличии некоей особы, на работе или учебе, которая с ним флиртует. А может быть, ему просто надоело плясать под вашу дудку и тот факт, что он не может вам это дать, у него другие интересы,сыграл не последнюю роль в вашем расставании. Активных действий с вашей стороны он не ждет, думает, что будете сидеть и грустить о нем в одиночестве. Повлиять на него это никак не может, но надежда умирает последней и вы ждете, что все изменится и он вернется. Активность в 7 Пент низкая, так что маловероятно, что вы можете что-то изменить на расстоянии. Итог: 3 Чаш. На уме у него веселье и развлечение, он как будто ныряет с головой в бодрящую воду новых впечатлений. Вот опять же 3 Чаш может указывать, что увлекся кем-то. Встреча в компании возможна, но не более того пока. Сказать, что вы помиритесь в ближайшее время по этой карте я не могу, все-таки другие позиции говорят об отстраненности.
Такие у меня карты вышли, жду ваших комментариев!
Сообщение отредактировал Tats - Вс, 13.04.2014, 18:43
Определенный срок я не загадывала, но по умолчанию не меньше месяца. Не расстраивайтесь, может, я ошибаюсь и все будет по-другому. Если бы наши желания всегда соответствовали нашим возможностям, жить было бы довльно скучно)
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. Слуга Воды. Чувства больше дружеские, чем романтичные. Привязанность есть, но основана больше на поддержке, взаимопомощи. 2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? 6 Воды. Ты так и не поняла, что он за человек, хочешь узнать его до конца, интересуешься его жизнью, чем живет, чем дышит. Видимо это любопытство и не дает окончательно отпустить. 3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? Умеренность. Это привычка, просто нужно кого-то любить и о ком то думать. Нет желания менять ситуацию или искать другого мужчину. 4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? 7 Воды. Страх, ожидание того, что данная ситуация повториться. Просто боязнь новых чувств, отношений, возможного разочарования. 5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? Отшельник. Изолировать себя от него, избавиться ото всего, что о нем напоминает, перестать интересоваться им, его жизнью. 6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? 10 Воздуха. А вот тут странности…нет желания или возможности отпустить эту ситуацию…все равно будешь к нему или к мыслям о нем возвращаться…нет точки окончательной. 7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? 3 Воздуха. Станешь более гордой и самодостаточной, встанешь в позу и будешь жить по своим принципам, вести себя как «королевская» особь. Здесь главное не переборщить.
1.Что у него на сердце ко мне? - 9 воды - "Делаю что хочу, и никто мне не указ". Никаких рамочек и ограничений в проявлении чувств. Вместе с этим внутренняя правота. Он просто сам по себе счастлив, свободен. Ему хорошо и совершенно безразлично, что о нем думают другие. Благополучие, удовлетворение, открытость. Ощущение вседозволенности и счастья от того, что можешь делать все, что хочется. Думаю он сейчас наслаждается свободой, что можно делать все что хочешь и он открыт по отношению к тебе. Так что, что демонстрирует в чувственном плане, то и на сердце. 2.Что в подсознании? - 9 земли - я думаю, что в подсознании у него форма отношений. Совсем недавно вы были близки, у вас были отношения, в которых один из вас чувствовал себя вполне комфортно и порою мог с важным видом наставлять и поучать свою нерадивую, неопытную вторую половинку. Возможно один из вас был очень щепетилен в отношениях, внимателен к деталям. И еще одно, один из вас перерос уже эти отношения, но все еще не может уйти и цепляется за прошлое, а второй уже сбегает от пристального внимания. Поскольку это его подсознание, то думаю, он на уровне подсознания помнит картинку, где возможно ты очень как-то придирчиво на него смотрела или было что типа "ты где? когда придешь? что делаешь? и т.д.", поэтому он старается избегать чего-то, возможно общения, отношений, контакта и т.д. Отношения изжили себя и он это подсознательно понял. 3.Как он меня вспоминает? - 2 земли - опять карта формы отношений, думаю тут тоже речь об каком-то одном воспоминании. Возможно таком, как на картинке . Но в любом случае он помнит твою аккуратную активность, как ты к нему "пристраивалась", "примеряла" его на роль своего партнера, с которым все серьезно и на долго. 4.Почему я не могу его забыть? - дьявол - думаю тут ясно без объяснений, ты еще горишь к нему сексуальной страстью, быть может секс у вас был потрясный и тебе хочется еще. Быть может он как мужчина очень подходил тебе, ты расцветала и чувствовала себя желанной, женственной, поднималась женская самооценка. 5.Что у меня к нему в подсознании? - 3 воды - тут два варианта, либо это любовь, либо подсознательно ты уже уплыла от него. Склоняюсь к первому, что подсознательно ты еще переживаешь чувства к нему. 6.В чем я допустила ошибку в отношениях? - королева огня - Постараюсь донести мысль, которая возникла в связи с картой. Ты как-то ждала его постоянно, не хватило тебе огня и страсти, бурности, но не с ним, а вообще. Т.е. ты давала ему понять, что желанный, что ты его ждешь, что нет больше никого кроме него или никто другой не нужен, не обязательно говорила об этом, но может было такое поведение. Т.е. не было никого кроме него. Карта символизирует истосковавшуюся и, возможно, ожидающую мужчину женщину, её страстную сексуальность, эротические фантазии и подчас, увы, катастрофу мужчины в этом плане (не имеется в виду здоровье, а все что угодно, просто не приходит, когда она хочет, а приходит, когда ему надо). Ваши отношения строились прежде всего на сексе видимо. Потому оказались не долговечными. 7.В чем он допустил ошибку? - королева воды - думаю тут другая женщина у него была, поэтому он не дал тебе любви. 8.Что у него не проработано в наших отношениях? - умеренность - карта отношений внебрачных, возможно он женат или в отношениях был, с тобой ему было комфортно, ему вроде как суждено именно контакт внебрачный с тобой, если так и было, то все проработал. Он должен остаться тебе другом. 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? - слуга воды - та же песня, ты должна с ним дружить, тогда он станет верным дружеским крепким плечом для тебя. Поможет в трудных ситуациях, подстрахует, поддержит. 10.Что мы вместе не проработали? - 2 воздуха - Он после окончания отношений остался холоден, вместо того, чтобы другом быть, а ты все еще строишь мифы о любви и рассматриваешь сложившуюся ситуацию под разными углами, а его как возможного своего партнера. Вам надо найти точку соприкосновения и перестать домысливать то, чего нет. Вертеть друг другом как куклами. 11.Есть ли возможность возврата отношений? - 4 воды - карта опять семейная, если у него есть семья, то он тебе сможет стать другом, который прикроет твои тылы, постоит за тебя, если надо. Он может стать твоим защитником, дать опору. Отношения между вами могут быть достаточно устойчивыми, но вы будете сохранять экстерриториальность, не вмешиваться в дела друг друга. 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились - 2 огня - тут даже не СА вышел, замысел весьма не глубокий. Вы встретились лишь для внешней части отношений, т.е. не затрагиваются глубинный чувства, карма. Просто главенствуют эротические посылы. Ты должна была осознать свою сексуальную энергию и открыто использовать ее. Он лишь зеркало для того, чтобы ты оценила себя. И опять таки карта намекает на наличие еще одной дамы, треугольник отношений. Думаю, если такое было, то ты должна была вынести урок и из этого. 13.Совет - влюбленные - вам стоит стать друзьями, тогда вы будете вдохновлять друг друга и поддерживать одновременно.
Добрый вечер. Набралась смелости и позвонила мч - мило поболтали и договорились, что занесет мне книгу на неделе. Как пройдет встреча? 8 воздуха, 6 огня, Королева огня - думаю тут мои надуманные страхи по поводу встречи (очень боюсь, т.к. не знаю как себя вести с ним), буду заигрывать, а он не поймет к чему это я, подумает что я вся пылаю страстью к нему? Когда убирала карты выпал Маг - мелькнула мысль о том, что все в моих руках. Девушки, кто как видит?
1.Что у него на сердце ко мне? - 9 воды - "Делаю что хочу, и никто мне не указ". Никаких рамочек и ограничений в проявлении чувств. Вместе с этим внутренняя правота. Он просто сам по себе счастлив, свободен. Ему хорошо и совершенно безразлично, что о нем думают другие. Благополучие, удовлетворение, открытость. Ощущение вседозволенности и счастья от того, что можешь делать все, что хочется. Думаю он сейчас наслаждается свободой, что можно делать все что хочешь и он открыт по отношению к тебе. Так что, что демонстрирует в чувственном плане, то и на сердце.
В проявлении чувств возможно и нет ограничений, но вот физически он судя по всему ограничен... Я склонна думать,и карты говорят,что наши встречи прекратились потому что он не свободен(женат), ребенок маленький, и он не может делать то, что хочет... Ну а так вообще да, верно. Ему действительно безразлично что другие о нем думают. И он на сколько я его знаю, действительно может быть счастлив сам по себе. А демонстрировал он мне , когда виделись последний раз, что хочет меня видеть и не только...Хочет продолжать встречи, но...есть одно большое но!
Цитатаserna ()
2.Что в подсознании? - 9 земли - я думаю, что в подсознании у него форма отношений. Совсем недавно вы были близки, у вас были отношения, в которых один из вас чувствовал себя вполне комфортно и порою мог с важным видом наставлять и поучать свою нерадивую, неопытную вторую половинку.
Нууу это он мог делать, наставлять и поучать...И он сто процентов чувствовал себя более комфортно!
Цитатаserna ()
Возможно один из вас был очень щепетилен в отношениях, внимателен к деталям.
Такими чаще бывают женщтны, и у нас не было исключения.
Цитатаserna ()
И еще одно, один из вас перерос уже эти отношения, но все еще не может уйти и цепляется за прошлое, а второй уже сбегает от пристального внимания. Поскольку это его подсознание, то думаю, он на уровне подсознания помнит картинку, где возможно ты очень как-то придирчиво на него смотрела или было что типа "ты где? когда придешь? что делаешь? и т.д.", поэтому он старается избегать чего-то, возможно общения, отношений, контакта и т.д. Отношения изжили себя и он это подсознательно понял.
Дело было так... Я ему сказала. что мне не нужны отношения не понять какие, мы последнее время были и не любовники, и не дурузья, т.е. он писал( при чем всегда сам, я ни когда не проявляла инициативы), что скучает, хочет меня видеть, в общем всякие уси, пуси, мог с работы до дома довезти, и далее этого дело не заходило. Мне это надоело, потому что мне нужно от него большее, а эти игры не понятные... Вот об этом я ему и сказала. И я в общем ни когда не напирала где он, когда придет, что делает, почему неделю не писал. Я в целом вела себя по принципу-есть -здорово! Нет- ну, не то что бы не надо, но ни кто тебя не держит. Мы 6 лет друг друга знаем, эа это время я раз 6 отношения заканчивала но его стараниями они всегда возобновлялись! Поверьте, если бы не он, я бы наверное уже не помнила,что в моей жизни был такой....
Цитатаserna ()
3.Как он меня вспоминает? - 2 земли - опять карта формы отношений, думаю тут тоже речь об каком-то одном воспоминании. Возможно таком, как на картинке . Но в любом случае он помнит твою аккуратную активность, как ты к нему "пристраивалась", "примеряла" его на роль своего партнера, с которым все серьезно и на долго.
Да, я действительно хотела с ним серьезных отношений. и не раз ему об этом говорила... И как на картинке тоже очень может быть в воспоминаниях
ЦитатаAnnJackson ()
4.Почему я не могу его забыть? - дьявол - думаю тут ясно без объяснений, ты еще горишь к нему сексуальной страстью, быть может секс у вас был потрясный и тебе хочется еще. Быть может он как мужчина очень подходил тебе, ты расцветала и чувствовала себя желанной, женственной, поднималась женская самооценка.
Здесь все тоже очень верно.И секс. и как мужчина подходил. И на данный момент у меня уже по-моему от него просто дьявольская зависимость хотя уже несколько месяцев не общаемся...
Цитатаserna ()
5.Что у меня к нему в подсознании? - 3 воды - тут два варианта, либо это любовь, либо подсознательно ты уже уплыла от него. Склоняюсь к первому, что подсознательно ты еще переживаешь чувства к нему.
Однозначно чувства есть... Что меня очень огорчает.
Цитатаserna ()
Постараюсь донести мысль, которая возникла в связи с картой. Ты как-то ждала его постоянно, не хватило тебе огня и страсти, бурности, но не с ним, а вообще. Т.е. ты давала ему понять, что желанный, что ты его ждешь, что нет больше никого кроме него или никто другой не нужен, не обязательно говорила об этом, но может было такое поведение.
Верно! Я ему это давала понять, и именно не говорила напрямую...
Цитатаserna ()
Карта символизирует истосковавшуюся и, возможно, ожидающую мужчину женщину, её страстную сексуальность, эротические фантазии и подчас, увы, катастрофу мужчины в этом плане (не имеется в виду здоровье, а все что угодно, просто не приходит, когда она хочет, а приходит, когда ему надо). Ваши отношения строились прежде всего на сексе видимо. Потому оказались не долговечными.
Сначала он давал о себе знать когда ему было надо, а когда женился, уже приходил когда мог! С его стороны однозначно на сексе, с моей все же и чувства тоже...
Цитатаserna ()
7.В чем он допустил ошибку? - королева воды - думаю тут другая женщина у него была, поэтому он не дал тебе любви.
Да... Так и есть.
Цитатаserna ()
8.Что у него не проработано в наших отношениях? - умеренность - карта отношений внебрачных, возможно он женат или в отношениях был, с тобой ему было комфортно, ему вроде как суждено именно контакт внебрачный с тобой, если так и было, то все проработал. Он должен остаться тебе другом.
Ага. сначала был свободен, потом женился. и связь еще продолжалась.
Цитатаserna ()
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? - слуга воды - та же песня, ты должна с ним дружить, тогда он станет верным дружеским крепким плечом для тебя. Поможет в трудных ситуациях, подстрахует, поддержит.
Вот с этим у нас пока не получается...
Цитатаserna ()
11.Есть ли возможность возврата отношений? - 4 воды - карта опять семейная, если у него есть семья, то он тебе сможет стать другом, который прикроет твои тылы, постоит за тебя, если надо. Он может стать твоим защитником, дать опору. Отношения между вами могут быть достаточно устойчивыми, но вы будете сохранять экстерриториальность, не вмешиваться в дела друг друга.
Да, есть семья.
Цитатаserna ()
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились - 2 огня - тут даже не СА вышел, замысел весьма не глубокий. Вы встретились лишь для внешней части отношений, т.е. не затрагиваются глубинный чувства, карма. Просто главенствуют эротические посылы. Ты должна была осознать свою сексуальную энергию и открыто использовать ее. Он лишь зеркало для того, чтобы ты оценила себя.
я согласна со всем этим, но эти отношения еще и душу мою задели..
Цитатаserna ()
И опять таки карта намекает на наличие еще одной дамы, треугольник отношений. Думаю, если такое было, то ты должна была вынести урок и из этого.
О да! Еще одна дама действительно была и есть! И урок мне жизнь преподала...я бы сказала даже жестокий..., ну или очень жесткий я его усвоила.. Уже это чувствую..
Цитатаserna ()
13.Совет - влюбленные - вам стоит стать друзьями, тогда вы будете вдохновлять друг друга и поддерживать одновременно.
Я в общем не против... Один пункт пропустила 10.Что мы вместе не проработали? - 2 воздуха - Он после окончания отношений остался холоден, вместо того, чтобы другом быть, а ты все еще строишь мифы о любви и рассматриваешь сложившуюся ситуацию под разными углами, а его как возможного своего партнера. Вам надо найти точку соприкосновения и перестать домысливать то, чего нет. Вертеть друг другом как куклами. Да, мы сейчас не общаемся. А я продолжаю делать именно то, что ты и написала, рассматриваю всяко сложившуюся ситуацию... мне бы очень хотелось поговорить с ним. Все прояснить
Спасибо большое за труд!!!
Сообщение отредактировал Laska - Ср, 16.04.2014, 08:29
1.Что у него на сердце ко мне? - 8 воды - Карта чувств, ему необходимо общение с тобой. Ты вызываешь у него любопытство, интерес. Еще может быть у него недоумение по поводу происходящих событий. Он точно тебя помнит и может ждет. Но так же на сердце может быть чувство, что увлечение тобой - ошибка. И скоро будет поздно вернуться назад. 2.Что в подсознании? - мир - у меня сложилось впечатление, что у вас в отношениях присутствует расстояние, у него в мыслях дорога и что когда не рядом, то общение происходит посредством телефона, смс, интернетом. Но в принципе, у него новый взгляд на жизнь и свои возможности, он расширяет внутренние границы дозволенного. Свободен от обязательств по отношению к тебе. И еще быть может он подумывает о других девушках, отношениях. Он как-то свободен, не обременен, поэтому ставит себе разные цели и может еще куражится. 3.Как он меня вспоминает? - 8 воздуха - а он помнит какую-ту неприятною новость для него от тебя, неприятный разговор, у него есть страх при воспоминаниях о тебе, возможно боится, что потерял тебя. Эта карта может сообщать о трудностях в отношениях, неприятных оговорках, ссорах или случайно узнанных сплетнях – ловушках для чувств. Богатое воображение с негативным оттенком, мешающее жить и строить отношения. Страх любить и заводить близкие отношения. Не до любви - очень много внутренних ограничений. Я думаю, что как-то есть некое обстоятельство, которое не позволяет ему быть с тобой в отношениях, более того, когда есть отношения, то приходится опасаться, осторожничать и т.д. Быть может ты замужем и он боится либо твоего мужа, либо он помнит тебя вечно в страхе и в осторожности, либо, что ты уйдешь от мужа и тогда наступит конец его свободе - это как вариант. 4.Почему я не могу его забыть? - умеренность - тебе с ним очень комфортно, удобно и вообще тут большая уже привычка. Возможно отношения уже очень длительные. И опять таки карта внебрачной связи, скорее всего ты замужем и завела себе удобного мужчину, покровительствовала ему, а он просто приспособился. В принципе карта гармонии и привязанности, родства душ, потому и не забываешь его. 5.Что у меня к нему в подсознании? - 3 земли - думаю тут речь о том, что у вас были длительные сексуальные отношения и опять карта семьи, у тебя в подсознании семья и карта в принципе треугольника. Или он твой бывший муж. В общем не буду гадать о деталях, в принципе в подсознании ты к нему хорошо относишься, есть некая традиционность в ваших отношениях, ее ты и помнишь, она просто въелась в подсознание. Чтобы было понятно о чем я, приведу пример. Это как ходить в пятницу в кино каждый месяц - некая традиция и когда проделываешь такое многократно, то потом, даже когда расстаешься, то в назначенную пятницу срабатывает рефлекс и все мысли об этом, как раньше ходили в кино. 6.В чем я допустила ошибку в отношениях? - туз воды - ты не придала большой серьезности им, для тебя это было просто как глоток свежих, новых чувств, приключение романтическое, просто роман без серьезных последствий. Надо было быть внимательной - скорее всего был один неверный шаг, и ты "вляпалась" в какую-то историю с последствиями. У тебя была готовность к приключениям, но отсутствовал опыт и осторожность. 7.В чем он допустил ошибку? - 9 огня - снова карта иностранца-приезжего, что возможно говорит о наличии расстояния в ваших отношениях, его ошибка была в том, что он завел эти отношения, он просто проявил любопытство, выказал свой интерес к тебе, но серьезных намерений не преследовал. Он просто жил "сегодня и сейчас". Еще вы связаны чем-то общим, работа или обучение, хобби, что-то интеллектуальное, о чем говорили много, обсуждали. И его ошибка в том, что он не учел различие между вами и какие барьеры могут стоять на пути ваших взаимоотношений. 8.Что у него не проработано в наших отношениях? - 6 воды - Как и в первом пункте и в предыдущем, карта любопытства. Ты вызываешь в нем невероятный интерес, его тянет заигрывать, флиртовать. Не проработанный у него чувственная удовлетворенность. Т.е. чувственно он еще не удовлетворен. Он еще раздумывает стоит ли связываться с тобой всерьез? Он вроде как и не хочет попасть в серьезные отношения и с другой стороны не уходит, ему очень интересно, что же получится. Он еще для себя не окончил связь, в нем живет интерес. 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? - смерть - ты тоже его еще не отпустила, хотя начала этот процесс, ты уже направилась "от него", но он еще цепляет тебя. Думаю все же ты замужняя, а он свободный и ты уходишь от связи с ним, но весьма медленно. У тебя не проработан окончательный разрыв. 10.Что мы вместе не проработали? - 2 огня - предположу, что на людях вы как-то вели себя по одному (если вообще появлялись), а на едине по другому. Не проработан треугольник отношений. Нужно извлечь уроки. 11.Есть ли возможность возврата отношений? - 8 земли - скажу, что есть, но тут зависит от тебя. От того, какой ты дальше сценарий развития отношений предложишь, он под твоим влиянием. Если решишь, что конец, то будет конец. 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились - 10 земли - карта не СА, поэтому особо кармичными эти отношения не являются. Он должен был принести тебе романтику. Это как когда уже все есть, семья, работа, размеренный уклад жизни и вдруг хочется романа такого, почти книжного или как мыльный сериал. Вот он и появился. Но в конечно итоге секс интерес прошел и все прошло, возникает безразличие. Так что в если не уже, то в ближайшем будущем станете посторонними. 13.Совет - всадница воздуха - используй его себе на благо, если таки связаны работой, то для общего дела. Дружи с ним.
1 - Что представляет собой данный человек - 6 воздуха - сказала бы, что нарцисс он. Для него важен имидж, своя индивидуальность, понимание своей уникальности - и, как следствие, поведение в соответствии с этим. Любит производить впечатление на окружающих своим внешним видом, чтобы обратили на него внимание, может даже повосхищались им. Его больше беспокоит его внешний вид, над ним он готов постоянно трудится. 2 - Что он думает о кверенте - туз земли - ну тут и возраст молодой и то, что ты клиент, и то что твои формы женственны и в принципе ты в соку уже. У него материальный интерес. Еще видит в тебе упорную девушку. Он оценивает твое здоровье, видит твой правильный образ жизни и в принципе он к тебе привязан, привык. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту - 6 земли - ничего тут жуткого и особенного, уж не знаю чем он там провенился, но относится к тебе как источнику своего дохода. Поэтому намерения работать над твоим телом и зарабатывать на тебе. Может заставлять много работать тебя. Он занят самолюбованием, поэтому ты играешь в одни ворота, он эмоционально холоден. 4 - Его истинные намерения - туз огня - у него идет постоянная смена партнерш. Его намерения сейчас выплеснуть секс энергию, которая в нем накопилась. ему нужен секс и сейчас он может искать себе партнершу для этого. Но он эгоист, поэтому в намерениях лишь удовлетворение своих потребностей, может даже разово. Так что тут даже сложно говорить о том, что это намерения в твой адрес. Как бы так объяснить.... Ему сейчас по фиг какую даму иметь, ему важно просто иметь. Извини за прямоту. И если таковой нет рядом, то могут быть всплески типа агрессии. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту - 5 воздуха - карта не фонтан, ничего положительного. Если по тузу огня воспользуешься моментом и будет секс у вас, то потом пожалеешь. Так как он просто нуждается в женщине и ему безразлична личность. получит и пойдет дальше, а ты будешь чувствовать себя растоптанной, если не хуже. Так что единственное положительное, это повзрослеешь сразу и больно. Поймешь многое про мужчин. Так что веди себя аккуратно и уходя, уходи, а не жди, что тебя будут уговаривать остаться. 6 - Что принесут негативного - 7 огня - усталость огромную, у него много дамочек вокруг вертится. Устанешь и от него и от этих дамочек. Получишь дисбаланс, а потом еще и самообманом займешься. Ты излишне стараешься реанимировать отношения, или добиться взаимности, но тщетно. Вы не равны ни в чувствах, ни в сексуальном потенциале. 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту - императрица - нет, не способен. Он уважительно относится к тебе на самом деле. Так что все что там не есть - это мелочи. Ты для него клиент, который всегда прав и он обязан преклоняться и удовлетворять твои потребности, но в рамках дела. Хотя и в принципе он уважительно к женщинам относится. 8 - Несет ли серьезную опасность - 6 огня - нет, не несет. Никаких серьезных штук от него не будет. У него есть опеределенное положение в обществе, статус и он его не уронит, хотя бы по этому он ничего опасного не сотворит. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком - звезда - Сохраняй внешнюю невозмутимость. В данной ситуации оставайся отстраненным наблюдателем. поменьше условностей, побольше свободы. Девушка должна быть легкомысленной, т.е. легко мыслить! Поэтому включай звезду, холодок и вперед жить на свою радугу (образно говоря). 10 - Итог, чем всё закончится - король земли - ну тут он тренер и точка. Думаю останется тебя тренировать, подстраховывать, учить, но дистанцию не сократит в личном плане. Все та же роль, что и была.
1. Вспоминает ли он обо мне? 7 земли. Определенно вспоминает и подглядывает за вами, тут прям картинкой показано, он наблюдает за вами, за вашими действиями, как бы хочет быть незамеченным.
2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? 9 воды. Вспоминает в хорошем ключе это точно, т.к. в отношениях с ним вы вели себя открыто, раскрепощенно, уверенно. Однако в то же время он понимает что вы свободны от прежних оков и открыты для новых отношений.
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? Жрец(Дьявол) Мне кажется что хочет., потому как у него к вам до сих пор есть влечение, есть привязанность.просто человек можно сказать из за своих принципов или догм не может себе позволить это...
4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? Зеркало(Шут). все же он думает , что вы слишком хороши для него...что думаешь что ваше самолюбие не позволит вам первой написать, но в целом он отреагирует хорошо, растает и не устоит перед вами, так сказать позволит собой управлять,крутить и вертеть)
5. Нужен ли он мне на самом деле? Императрица(всадница воздуха). Ну вообще тут мне кажется ответ явный, что нужен. Если смотреть уж открыто, то это МЧ, который позволяет вам быть императрицей, чувствовать себя на высоте, ощущать свою женственность, чувствовать себя именно так как надо.
6. Как улучшить отношения с ним? 10 воды(ваша аватарка )Нужно лишь реализовать желаемое, т.е. если вы хотите возобновить отношения, то можно открыто действовать и МЧ пойдет на встречу, просто его нужно снова зацепить...мне кажется что тут еще возможно вам стоить как бы слегка напугать человека, что вы стремитесь жить дальше, и готовы уже построить новые отношения, тогда может он и встрепенется.
7. Совет карт, итог 7 воздуха. Ну как я и говорил уже..повторюсь, он думает что вы слишком хороши для него, поэтому считает продолжение отношений призрачным и нереальным.
ну и подведу резюме. Все же МЧ не видит продолжения отношений, вспоминать то он вспоминает вас, еще как вспоминает, что вон аж наблюдает...но вот будет ли продолжение отношений ..это другое, он все же видит продолжения. потому как вы уже с ним прошли все этапы отношений и так сказать если и возобновятся то тот же застой неизбежен.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
1. Вспоминает ли он обо мне? 7 земли. Определенно вспоминает и подглядывает за вами, тут прям картинкой показано, он наблюдает за вами, за вашими действиями, как бы хочет быть незамеченным.
Вот я так и знала. У меня тоже это получалось. Да и вообще есть прямые подозрения, что он регулярно меня в соцсетях проверяет))
Цитата
2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? 9 воды. Вспоминает в хорошем ключе это точно, т.к. в отношениях с ним вы вели себя открыто, раскрепощенно, уверенно. Однако в то же время он понимает что вы свободны от прежних оков и открыты для новых отношений.
А здесь все-таки он считает, что я свободна от наших отношений? Не он? Просто мы с ним такие люди оба, что очень подолгу не можем открыться для новых отношений. Мы застреваем в старых и постоянно пытаемся к ним вернуться. Это прям как паранойя иногда. Но он вполне может думать, что я давно забыла его.
Цитата
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? Жрец(Дьявол) Мне кажется что хочет., потому как у него к вам до сих пор есть влечение, есть привязанность.просто человек можно сказать из за своих принципов или догм не может себе позволить это...
У меня тоже выпадало, что хочет. Влечение есть. Это 100% И принципы тоже. Он просто повел себя не очень хорошо под конец и я резко разорвала отношения. А вот теперь вполне его самолюбие заедает и он не может решиться, чтобы написать.
Цитата
4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? Зеркало(Шут). все же он думает , что вы слишком хороши для него...что думаешь что ваше самолюбие не позволит вам первой написать, но в целом он отреагирует хорошо, растает и не устоит перед вами, так сказать позволит собой управлять,крутить и вертеть)
Правильно думает. Я и не собираюсь писать первая. И тут даже не в самолюбии дело. Он знает, что виноват и что путь у него только один-написать первому. А ему стремно.
Цитата
5. Нужен ли он мне на самом деле? Императрица(всадница воздуха). Ну вообще тут мне кажется ответ явный, что нужен. Если смотреть уж открыто, то это МЧ, который позволяет вам быть императрицей, чувствовать себя на высоте, ощущать свою женственность, чувствовать себя именно так как надо.
Как человек, он очень хороший. Он обладает такими чертами, которые сейчас очень трудно бывает встретить. Но императрицей я быть с ним, увы, не могу. Как раз-таки женственной и любимой я себя с ним никогда не ощущала...
Цитата
6. Как улучшить отношения с ним? 10 воды(ваша аватарка biggrin )Нужно лишь реализовать желаемое, т.е. если вы хотите возобновить отношения, то можно открыто действовать и МЧ пойдет на встречу, просто его нужно снова зацепить...мне кажется что тут еще возможно вам стоить как бы слегка напугать человека, что вы стремитесь жить дальше, и готовы уже построить новые отношения, тогда может он и встрепенется.
Полностью согласна) Но чтобы цепануть, ему начала нужно мне написать. А там я уже найду, что сказать)
Цитата
7. Совет карт, итог 7 воздуха. Ну как я и говорил уже..повторюсь, он думает что вы слишком хороши для него, поэтому считает продолжение отношений призрачным и нереальным.
Вот тут немного странная позиция...И как совет эта карта идет, и как итог...Если как совет, то карта предлагает быть более отстраненной от него, сохранять дистанцию. Если как итог, то я, получается, буду сохранять эту дистанцию (т.к. у меня это уже несколько раз в мыслях было). Будет ли он держаться холодно- не знаю. Т.к. если напишет первый- то смысл тогда? Тем не менее, большое спасибо, что посмотрели
serna, благодарю Вас за расклад, извиняюсь за задержку, вот моя ОС:
Скажу сразу, что я просто в шоке - от того, насколько ТОЧНО Выв все увидели, просто мастер-класс!!! Этот МЧ - мой бывший, мы расстались много лет назад. И вот последние дни он неожиданно появился, став писать мне в социальную сеть кучи сообщений с признаниями в любви и мечтами всё вернуть обратно. Сейчас он женат, отсюда и выводы, которые карты Вам показали.
Цитатаserna ()
1.Что у него на сердце ко мне? - 8 воды - Карта чувств, ему необходимо общение с тобой. Ты вызываешь у него любопытство, интерес. Еще может быть у него недоумение по поводу происходящих событий. Он точно тебя помнит и может ждет. Но так же на сердце может быть чувство, что увлечение тобой - ошибка. И скоро будет поздно вернуться назад.
тут однозначно первый вариант. Он так и пишет - что любит только меня, хочет общения и не может забыть - все в таком духе. выходит, это правда)))
Цитатаserna ()
2.Что в подсознании? - мир - у меня сложилось впечатление, что у вас в отношениях присутствует расстояние, у него в мыслях дорога и что когда не рядом, то общение происходит посредством телефона, смс, интернетом. Но в принципе, у него новый взгляд на жизнь и свои возможности, он расширяет внутренние границы дозволенного. Свободен от обязательств по отношению к тебе. И еще быть может он подумывает о других девушках, отношениях. Он как-то свободен, не обременен, поэтому ставит себе разные цели и может еще куражится.
Все верно, мы сейчас живем в разных городах, и общаемся только посредством Интернета. Поскольку много не появлялся, а тут возник - видимо и решил расширить границы дозволенного, но хотя он тут не свободен (женат), а не я. А свободно чувствует себя потому, что передо мной нет никаких обязательств.
Цитатаserna ()
3.Как он меня вспоминает? - 8 воздуха - а он помнит какую-ту неприятною новость для него от тебя, неприятный разговор, у него есть страх при воспоминаниях о тебе, возможно боится, что потерял тебя. Эта карта может сообщать о трудностях в отношениях, неприятных оговорках, ссорах или случайно узнанных сплетнях – ловушках для чувств. Богатое воображение с негативным оттенком, мешающее жить и строить отношения. Страх любить и заводить близкие отношения. Не до любви - очень много внутренних ограничений. Я думаю, что как-то есть некое обстоятельство, которое не позволяет ему быть с тобой в отношениях, более того, когда есть отношения, то приходится опасаться, осторожничать и т.д. Быть может ты замужем и он боится либо твоего мужа, либо он помнит тебя вечно в страхе и в осторожности, либо, что ты уйдешь от мужа и тогда наступит конец его свободе - это как вариант.
Тоже все в точку! Мы расстались по глупости, из-за того, что оба неправильно себя повели тогда - он таи пишет, что крайне сожалеет об этом, что не хватило мудрости тогда. ну и обстоятельство, которое не позволяет ничего изменить - опять же его несвободность.
Цитатаserna ()
4.Почему я не могу его забыть? - умеренность - тебе с ним очень комфортно, удобно и вообще тут большая уже привычка. Возможно отношения уже очень длительные. И опять таки карта внебрачной связи, скорее всего ты замужем и завела себе удобного мужчину, покровительствовала ему, а он просто приспособился. В принципе карта гармонии и привязанности, родства душ, потому и не забываешь его.
Да, здесь именно родство душ, с этим человеком мне всегда было легко и комфортно.
Цитатаserna ()
5.Что у меня к нему в подсознании? - 3 земли - думаю тут речь о том, что у вас были длительные сексуальные отношения и опять карта семьи, у тебя в подсознании семья и карта в принципе треугольника. Или он твой бывший муж. В общем не буду гадать о деталях, в принципе в подсознании ты к нему хорошо относишься, есть некая традиционность в ваших отношениях, ее ты и помнишь, она просто въелась в подсознание. Чтобы было понятно о чем я, приведу пример. Это как ходить в пятницу в кино каждый месяц - некая традиция и когда проделываешь такое многократно, то потом, даже когда расстаешься, то в назначенную пятницу срабатывает рефлекс и все мысли об этом, как раньше ходили в кино.
Ну да, у меня были большие планы в отношении него, я хотела семью с ним - в принципе, как у него. Я до сих пор думаю о нем, это правда, и понимаю, что вы имеете ввиду - я привыкла, к примеру, что каждый апрель-май мы с ним ездили в определенные места, и вот сейчас опять эти месяцы, а я до сих пор живу теми годами, что как будтобы опять в те места нужно поехать, крепко засело в голове)))
Цитатаserna ()
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? - туз воды - ты не придала большой серьезности им, для тебя это было просто как глоток свежих, новых чувств, приключение романтическое, просто роман без серьезных последствий. Надо было быть внимательной - скорее всего был один неверный шаг, и ты "вляпалась" в какую-то историю с последствиями. У тебя была готовность к приключениям, но отсутствовал опыт и осторожность.
Нет, для меня отношения были слишком серьезными - я просто допустила ошибку неправильным поведением, что все и разрушило, не было опыта.
Цитатаserna ()
7.В чем он допустил ошибку? - 9 огня - снова карта иностранца-приезжего, что возможно говорит о наличии расстояния в ваших отношениях, его ошибка была в том, что он завел эти отношения, он просто проявил любопытство, выказал свой интерес к тебе, но серьезных намерений не преследовал. Он просто жил "сегодня и сейчас". Еще вы связаны чем-то общим, работа или обучение, хобби, что-то интеллектуальное, о чем говорили много, обсуждали. И его ошибка в том, что он не учел различие между вами и какие барьеры могут стоять на пути ваших взаимоотношений.
Тоже все верно. Он всегда живет одним днем, а это неправильно - тут он, конечно, виноват. Постоянно был а командировках, расстояния, конечно, были. Ну и барьеры тоже были - мы из разных миров и разных воспитаний, так сказать.
Цитатаserna ()
8.Что у него не проработано в наших отношениях? - 6 воды - Как и в первом пункте и в предыдущем, карта любопытства. Ты вызываешь в нем невероятный интерес, его тянет заигрывать, флиртовать. Не проработанный у него чувственная удовлетворенность. Т.е. чувственно он еще не удовлетворен. Он еще раздумывает стоит ли связываться с тобой всерьез? Он вроде как и не хочет попасть в серьезные отношения и с другой стороны не уходит, ему очень интересно, что же получится. Он еще для себя не окончил связь, в нем живет интерес.
тут из серии "запретный плод сладок". Возможно, жена наскучила, или какая-то депрессия у него, вот и он ищет глоток свежего воздуха во мне, каких-то давно забытых эмоций. Понятно, что дальше общения по Интернету это не зайдет, но то, что он обо мне помнит и хотел бы общаться - это однозначно.
Цитатаserna ()
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? - смерть - ты тоже его еще не отпустила, хотя начала этот процесс, ты уже направилась "от него", но он еще цепляет тебя. Думаю все же ты замужняя, а он свободный и ты уходишь от связи с ним, но весьма медленно. У тебя не проработан окончательный разрыв.
О, вот это точно! Я долго не могла его забыть, несколько лет - сначала надеялась, потом страдала, потеряв надежду, потом просто не могла забыть. А потом вроде как и осознанно пришла к тому, чтобы отпустить его - и знаю, что я уже на этом пути. но вот окончательно - Вы правы, я еще не закрыла дверь.
Цитатаserna ()
10.Что мы вместе не проработали? - 2 огня - предположу, что на людях вы как-то вели себя по одному (если вообще появлялись), а на едине по другому. Не проработан треугольник отношений. Нужно извлечь уроки.
Думаю, мы многое не реализовали в отношениях, что хотелось бы...
Цитатаserna ()
11.Есть ли возможность возврата отношений? - 8 земли - скажу, что есть, но тут зависит от тебя. От того, какой ты дальше сценарий развития отношений предложишь, он под твоим влиянием. Если решишь, что конец, то будет конец.
Согласна. Но если я не прекращубщения - дальше общения ничего не зайдет, а это мне никак не надо. Перспектив тут нет в любом случае.
Цитатаserna ()
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились - 10 земли - карта не СА, поэтому особо кармичными эти отношения не являются. Он должен был принести тебе романтику. Это как когда уже все есть, семья, работа, размеренный уклад жизни и вдруг хочется романа такого, почти книжного или как мыльный сериал. Вот он и появился. Но в конечно итоге секс интерес прошел и все прошло, возникает безразличие. Так что в если не уже, то в ближайшем будущем станете посторонними.
Это хорошо, что не СА - к лучшему, не так жаль отношений. Все, наверное, к лучшему.
Цитатаserna ()
13.Совет - всадница воздуха - используй его себе на благо, если таки связаны работой, то для общего дела. Дружи с ним.
1.Как кверент для себя объясняет существующие отношения. 6 огня Я бы сказала что тебя устраивают ваши отношения которые сложились,ты готова его ублажать и принимать таким каким он есть.Иногда сама руководишь ситуауией и указываешь ему на его место. 2.Как партнер объясняет эти отношения. Всадница воздуха Он понимает что вы очень привязаны друг к другу,есть много общих тем для разговоров,шуток,увлечений совместных и вы душой прониклись друг к другу и теперь их сложно разьединить.Привычка. 3. Что хочет получить кверент от этих отношений, для чего они ему нужны. Королева огня Тебя вполне устраивает секс с ним,тебе хорошо с этим мужчиной и комфортно.Но опять же чувств любви их не вижу у тебя.Видимо со временем они сошли на нет. 4. Что хочет получить от них партнер, для чего они нужны партнеру. Наказание Сейчас мужчина понимает что все вскрылось и приходится платить достаточно дорого за свои действия в целом!Он не готов жертвовать сложившимсися отношения со своей женой.Но понимает что и так продолжаться не может.Он сейччас морально подавлен и не знает куда ему податься. 5. Чем ради отношений готов пожертвовать кверент. Королева воды Ох..на тебя королевы падют прям-таки.Могу предположить что ты готова забеременить и удержать его,так же хотела бы показать что можешь содержать семью,быть хранительницей очага,и уметь ублажать мужа и сделать так чтобы ему было комфортно с тобой. 6. Чем ради них готов пожертвовать партнер. Башня(доп дьявол) Не вижу что он готов был бы пожертвовать своим статусом в общесте и чтобы о нем в первую очередь заговорили плохо!И вмешивались в его дела в личной жизни.Т.е. ему сейчас нужно время чтобы на него не давили и не угнетали,не говорили какой он плохой и не унижали…Решение все равно за ним.Но вот мне кажется примет не в твою пользу!Так же готов пожертвовать сексом между вами.Т.е. прекратить любовные отношения. 7. С какими чертами характера партнера готов мириться кверент. Влюбленные Понимаешь что он мало может пожертвовать ради ваших отношений.Будет спасать свою шкуру и выйдет из ситуации победителем.А вот ты будешь здесь жертвой и больно тебе будет. 8. С какими чертами характера кверента готов мириться партнер. Император То что ты вся такая сильная,волевая и держишь себя в руках.Умеешь выполнять правила и условия в отношения между вами и держала их в тайне до последнего.В тебе есть стержень ,которого нет у него.и о мне кажется готов это принять! 9. Что в поведении партнера вызывает у кверента протест. 2 земли Может совершала необдуманные поступки когда-то?В тебе нехватает осторожность и всешивания решения,возможно часто принимаешь на эмоциях о чем жалеешь.Не смотря на сложившиюся сиитуацию. 10. Что в поведении кверента вызывает протест у партнера. Страшный суд То что вроде очередной шанс есть изменить ситуацию круто и повернуть в другое русло,стать парой и чтобы он ушел.А он завис и не знает что делать дальше.Ты вроде даже готова сдаться. 11. Что их до сих пор держит их вместе. Королева земли Привычка быть вместе,обоим тяжело в сложившиеся ситуации и вы не видите выхода из неё.Тупик. 12. Как окружение влияет на отношения, обстоятельства, знакомые, родственники. 5 земли Окружение влияет и он понимает что если все всплыет наружу через круг друзей или близких,его могут унижать и оскорблять.Может потяреть свою значимость и перестать быть на высоте.Не хватает силы духа решиться на важный шаг! 13.Какая отдаленная перспектива у этих отношений.слуга воздуха(доп Шут Все таки я думаю ситуация разрешиться!Но мужчина окажется свободны от обоих отношений который имеет..и отношения перестанут иметь значения!
Срок брала полгода
serna, Моя Ос:
Цитатаserna ()
Для него важен имидж, своя индивидуальность, понимание своей уникальности - и, как следствие, поведение в соответствии с этим. Любит производить впечатление на окружающих своим внешним видом, чтобы обратили на него внимание, может даже повосхищались им. Его больше беспокоит его внешний вид, над ним он готов постоянно трудится.
Ага..он самый востребованный тренер в этом клубе и все прям любуются им и в восторге от занятия с ним)
Цитатаserna ()
ну тут и возраст молодой и то, что ты клиент, и то что твои формы женственны и в принципе ты в соку уже. У него материальный интерес. Еще видит в тебе упорную девушку. Он оценивает твое здоровье, видит твой правильный образ жизни и в принципе он к тебе привязан, привык.
Да..привязанность у обоих есть)
Цитатаserna ()
ничего тут жуткого и особенного, уж не знаю чем он там провенился, но относится к тебе как источнику своего дохода. Поэтому намерения работать над твоим телом и зарабатывать на тебе. Может заставлять много работать тебя. Он занят самолюбованием, поэтому ты играешь в одни ворота, он эмоционально холоден.
Ммм)))Видимо да ты права.Я его доход и не более.Нагрузки постоянно увеличивает и потом все тело болит неделю
Цитатаserna ()
у него идет постоянная смена партнерш. Его намерения сейчас выплеснуть секс энергию, которая в нем накопилась. ему нужен секс и сейчас он может искать себе партнершу для этого. Но он эгоист, поэтому в намерениях лишь удовлетворение своих потребностей, может даже разово. Так что тут даже сложно говорить о том, что это намерения в твой адрес. Как бы так объяснить.... Ему сейчас по фиг какую даму иметь, ему важно просто иметь. Извини за прямоту. И если таковой нет рядом, то могут быть всплески типа агрессии.
Хм..Наверное.Но он сказал что не практикует отношения на стороне.Но есть такое в мыслях+девушка его удовлетворяет вполне..т.е. не до конца)))хотелось бы разнообразия)
Цитатаserna ()
Если по тузу огня воспользуешься моментом и будет секс у вас, то потом пожалеешь. Так как он просто нуждается в женщине и ему безразлична личность. получит и пойдет дальше, а ты будешь чувствовать себя растоптанной, если не хуже
Впринципе я готова к сексу с ним и он действительно хочет секса и много) Но я бы не отказала ему.Сейчас чувств нет.Только страсть к нему у меня)
Цитатаserna ()
Ты излишне стараешься реанимировать отношения, или добиться взаимности, но тщетно. Вы не равны ни в чувствах, ни в сексуальном потенциале.
Ну что ж)знаешь я не стараюсь ничего делать.Просто решила если что-то между нами будет то я дам согласие на его предложения.Если нет разбежимся и я прекращу это бессмысленное общение)))осталось еще7 занятий))ему решать)
Цитатаserna ()
Сохраняй внешнюю невозмутимость. В данной ситуации оставайся отстраненным наблюдателем. поменьше условностей, побольше свободы. Девушка должна быть легкомысленной, т.е. легко мыслить! Поэтому включай звезду, холодок и вперед жить на свою радугу (образно говоря).
Хорошо)что я и пытаюсь делать собественно говоря)
Цитатаserna ()
- ну тут он тренер и точка. Думаю останется тебя тренировать, подстраховывать, учить, но дистанцию не сократит в личном плане. Все та же роль, что и была.
Значит уйду и все)не хочу такое общение без отдачи)
Сообщение отредактировал Ocean - Пт, 18.04.2014, 21:49
1,2,3.Отношения на данный момент Отшельник+шут+ 3 воды Какие карты то выпали.По первому сочитанию я бы сказала что отношения не совсем серьезные между вами,вы больше как любовники идете.Мужчина любит играть на “публику”,он старается вроде казаться беззащитным,милым и добрым мужчиной.Возможно чувства есть в глубине души,но он их чтательно скрывает и сложно поменять что на самом деле между вами просходит.Но в тоже время они есть!Сейчас у вас у обоих происходит переосмысление своих чувств и нынешнго положения между вами.Вы как бы переходите на новый уровень и окунаетесь в свои чувств а с головой! 4,5,6.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца 2 воды+король воды+импертарица Вот такое ощущение складывается что мужчина будет попрежнему тебя соблазнять,заигрывать,прикасаться и пытаться удержать тебя.А вот тебе станет фиолетово на него,может появится новый мужчина?С которым тебе будет интересно и большую часть времени будешь проводить с ним?) 7,8,9.Как будут складываться отношения в период от 3 до 6 месяцев 7 земли+ 5 воды+туз земли Станет не хватать секса между вами ,не будет такой страстной и постоянной физической близости.Больше в мечтах это все будет происходить.Скорее всего произойдет разрыв между вами не надолго..По его желанию,хотя и решение дастся не легко!Переживете это спокойно и у вас у обоих могут быть стабильные и крепкие отношения с другими партнерами. 10,11,12.Как будут складываться отношения в период от 6 до 9 месяцев 3 огня+4 воздуха+туз воздуха Образуется любовный треугольник и все же виноватым будет мужчина в сложившиеся ситуации(либо он уже есть, я просто не помню женат ли он или же нет?)А ты легко и непринужденно выйдешь из него,так как такое общение станет тебя напрягать и захочешь почувстввать свободы и радость жизни на полную катушку.Может бросишь все и уедешь отдыхать.Станешь для него недостижимой и неуловимой!
13,14,15.Как будут складываться отношения в период от 9 до 12 месяцев Всадница огня+5 огня+3 земли У вас у обоих произойдут перемены в личной жизни и особенно у тебя,почувствуешь счастье,любовь и эйфорию,от этих отношений захочешь убежать и поймешь что такие отношения больше не будут устраивать..Не захочешь быть вторым планом для мужчины.Пояыятся семейные отношения и другие ценность.3 земли опять же показывает на треугольник,возможно у этого мужчины появится новая женщина! 16,17,18.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год 9 воздуха+туз воды+влюбленные(доп 8 воздуха) Все-таки тянуть тебя к нему еще будет,но ты не переступешь через черту или границу установленную между вами(дистанция еще как вариант)Ты все же уедешь отдыхать или жить в другой город или страну,предоставиться такая возможность тебе и ты долго будешь обдумывать и примешь верное решение!А он просто останется твоим болезненным воспоминание о не осуществленной любви!
Сообщение отредактировал Ocean - Сб, 19.04.2014, 19:13
1,2,3.Отношения на данный момент Отшельник+шут+ 3 воды Какие карты то выпали.По первому сочитанию я бы сказала что отношения не совсем серьезные между вами,вы больше как любовники идете.Мужчина любит играть на “публику”,он старается вроде казаться беззащитным,милым и добрым мужчиной.Возможно чувства есть в глубине души,но он их чтательно скрывает и сложно поменять что на самом деле между вами просходит.Но в тоже время они есть!Сейчас у вас у обоих происходит переосмысление своих чувств и нынешнго положения между вами.Вы как бы переходите на новый уровень и окунаетесь в свои чувств а с головой!
мы встречаемся, то он у меня живет, то я у него. чувства с его стороны есть, хотя огромной любовью я бы это не назвала, конфетно-букетный период прошел (мы уже давно вместе). с моей стороны аналогично. хорошо знаем друг друга и привязаны один к одному. нас многое связывает - по работе, бытовым вопросам, имущественным и денежным делам