Практика предсказания на Таро Манара - Страница 159 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 159 - Форум о Таро и Оракулах
1. Какова причина расставания по мнению кверента Звезда В отношениях было охлождение,снижение интереса друг у друга и нет перехода на новый и качественный уровень. 2. Как кверент реагирует на расставание отшельник Болезненно,ты желаешь его вернуть и скучаешь по тому что было,ушла в себя и не очень хочешь общаться с окружающими и показываешь свою закрытость от них. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра королева воздуха Заигрывать с ним,пофлиртовать и заинтересовать его в сексуальном плане,соблазнить и он прибежит. 4.Опять же убрать свою холодность.Стать более нежной,ласковой,теплой ,внимательной.Проявить свою заботу к партнеру. 5.Реальные причины расставания с точки зрения партнёра королева огня Либо это другая женщина более молодая и неопытная,либо партнер ждал своей заинтересованности от тебя и проявления активности,чего не было с твой стороны. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться страшный суд Он считает что отношения уже отжили свое и этап пройден. 7.Внешние обстоятельства, мешающие возвращению влюбленные Скорее внутренние,он разочарован и карта показывает страдания,уход от отношений в целом.. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 4 воды Да,вернется и обновит ваши отношения..Будет оживленным и активным. 9. Перспектива пары всадница воздуха доп всадница воды Отношения не те,которые ты хочешь получить в общении с мужчиной..они будут медленными и не постояными,тягучими и в и тоге ты сама поймешь что тебе это не нужно и поставишь точку в отношении с ним. 10. Совет или предупреждение всадница огня(доп 9 воздуха) Совет:Мчись вперед, не сиди на одном месте. Может быть, тебе отправиться в путешествие?
S – название фильма. Сценарий отношений. всадница воды - ой,ты так на него подсела ,что думаешь чуть ли не ежеминутно о нем ,постоянно прокручиваешь его образ ,мечтаешь о нем ,и тебя устраивает это состояние т.к ты хотя б там можешь быть с ним вдвоем (очень похоже на само приворот ),тебе нужно избовляться от этой зависимости ,переключаться на что-то другое а то реально крыша съедет (у меня было такое состояние с П.) а мысли у тебя эти больше от отчаиния от того что ты думаешь что чувства твои не взаимны ,что скорее всего ни чего не получиться и решила хотя бы мысленно наслождаться и проживать этим моменты когда ты рядом с ним 1. Она. Ее характеристика. -король воды - очень сексуальная ,умеешь завести мужика ,но по этой карте немогу сказать что у тебя на мужчин в целом есть планы такие как строить семью ,где муж и жена как 2 целых,ту больше похоже на то что ты ищешь мужчину который будет потакать твоим капризам,/то что ты будешь главная в семье - но это не значит что семья то плохая будет ,просто мужик нужен такой с подчинением ,что б спрашивал совета только у тебя и делал так как ты советуешь 2. Он. Его характеристика. - колесница - он слишком много живет прошлыми воспоминаниями .ему сделали больно . и ты знаешь он ищет похожую на неё женщину ,пусть она сделает ему тоже больно но он как будто переживет всё снова - прям мазохист он 3. Ее маска. Что она скрывает от него. - дьявол -своё желание быть с ним ,то что он очень сексуален для тебя ,что хотела бы близких отношений с ним ,то что хотела б его соблазнять ,вот у тебя по поводу него уже есть в голове некий план что б и как бы это было (в плане секса ),ты много об этом думаешь и предстовляешь себе это ,мечтаешь об этом 4. Его маска. королева огня - да он в принуипе тоже самое скрывает ,то что он тебя такой завоевывает ,добивается и у вас с ним страстный,бурный,всепоглощающий секс - о многом пока не мечтает но о первом вашем разе да ! 5. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него. -слуга огня- роль тут преподавателя и ученицы кем вы собственно являетесь (если я не ошибаюсь),а ждешь ты пока он освободиться ,разгрузиться от работы ,что б ни чего не напрягало......может ещё как вариант ты хочешь перестать у него там чему-то обучаться что б не напрягало для дальнейшего общения 6. Он режиссер. 8 воды - ему пока нравиться за тобой наблюдать ,и решающих шагов он вроде и не собирается делать ,просто жизнь идет своим чередом . ждет он от тебя что если он начнет проявлять знаки внимания то что б ты их принемала и делала шаги на встречу . 7. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях. - туз воздуха - ты играешь роль недоступной женщиной,женщину мужа которая привлекает ,но она не доступна ......думаю тут сказывается то что вы учитель и ученик и эту грань нельзя переступать 8. Он актер. -королева земли -ну тут тоже самое ,что и у тебя вам нельзя быть вместе из-за того что вы занимаетесь ,либо вы продолжаете заниматься и не может быть речи об отношениях либо ты уходишь и вы встречаетесь и вот это очень сильно его гложить,терзать будет . он будет как подавлять в себе все чувства и желания к тебе ,очень трудно и больно ему будет 9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем). -королева воздуха-то что он уделяет не только тебе внимание ,что он флиртует с други ,общается у тебя как ревностью на это всё вылеваеться 10. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней). - 4 воздуха -то что ты слишком много мечтаешь ,строишь воздушные замки и живешь в этом иллюзорном мире 11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему. -2 воздуха-то что он тебе нравиться ,то что он тебе интересен его как цепляет то что он в ком то вызывает интерес ,что он чьято мечта ,что о нем думают (но! ты вот его слишком выдумала что ли он не такой на самом деле ,ты прицепилась за него именно своими выдуманными мечтаниями и уже в них влюбилась ,а не в него какой он есть на самом деле,то есть ты как будто выдумала себе принца на белом коне взяв его облик и наслаждаешься мечтаешь ,но не о нем а о этом принце,как об идеальном мужчине .......я надеюсь ты поняла что я хотела сказать ) 12. Оскар за лучшую мужскую роль. -8 воздуха- мне кажеться он будет постоянно показывать или говорить о чом то негативном ,типа у нас может ни чего не получиться ,рано или поздно мы всё равно растанимся ,или например ты меня разлюбишь,да так убедительно ,что ты сама в это начнешь верить 13. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее. -жрица-то что ты очень сильно погрузишься в свои мечтания ,что в реальной жизни не сможешь себя перед ним реализовать и всё так и останиться в твоей голове 14. Мужская калоша. -9 огня- отношения только ради секса ,которые могут зародиться ну например благодаря тому что ты у него обучаешься 15. Экспромт. Неожиданное. башня- кто-то из вас двоих будет ограничивать себя ,бояться проявить ,показать себя..... опять таки грешу на вашу работу ,что вы не можете официально встречаться т.к сама знаешь причину ,может быть лишь тайный секс ,что б ни кто об этом не узнал ,а к нему на занятия приходить и делать вид ,что ни чего нет между вами ,сдерживать себя 16. Приз на двоих. Что получат от отношений. Итог.,-10 земли -ну вот тут знаешь как будет ,вроде он рядом но этого мало ,этого не хватает хочется большего ,а хочеться то реальных отношений ,с романтикой этого нет ........
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
всадница воды - ой,ты так на него подсела ,что думаешь чуть ли не ежеминутно о нем ,постоянно прокручиваешь его образ ,мечтаешь о нем ,и тебя устраивает это состояние т.к ты хотя б там можешь быть с ним вдвоем (очень похоже на само приворот ),тебе нужно избовляться от этой зависимости ,переключаться на что-то другое а то реально крыша съедет (у меня было такое состояние с П.) а мысли у тебя эти больше от отчаиния от того что ты думаешь что чувства твои не взаимны ,что скорее всего ни чего не получиться и решила хотя бы мысленно наслождаться и проживать этим моменты когда ты рядом с ним
Точно описала меня... сначала думала что он приворожил,но по диагностике этого не вышло.А вот самопривоот вполне возможен.Он мне очень нравится внешне..мысли постоянные в голове..((Я уже даже устала от этого морально..то это только в моей голове происходит,а на яву этого не может быть..
Цитатаmissss ()
1. Она. Ее характеристика. -король воды - очень сексуальная ,умеешь завести мужика ,но по этой карте немогу сказать что у тебя на мужчин в целом есть планы такие как строить семью ,где муж и жена как 2 целых,ту больше похоже на то что ты ищешь мужчину который будет потакать твоим капризам,/то что ты будешь главная в семье - но это не значит что семья то плохая будет ,просто мужик нужен такой с подчинением ,что б спрашивал совета только у тебя и делал так как ты советуешь
Сейчас я еще не готова к семье и детям..поняла это на днях.и возраст говорит сам за себя и отсуствие опыта в серьезных и длительных отношениях..Не складывались.Еще не нагулялась.
Цитатаmissss ()
- дьявол -своё желание быть с ним ,то что он очень сексуален для тебя ,что хотела бы близких отношений с ним ,то что хотела б его соблазнять ,вот у тебя по поводу него уже есть в голове некий план что б и как бы это было (в плане секса ),ты много об этом думаешь и предстовляешь себе это ,мечтаешь об этом
Я его хочу,хочу секса с ним и продолжительного,но пока только в мечтах.
Цитатаmissss ()
Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него. -слуга огня- роль тут преподавателя и ученицы кем вы собственно являетесь (если я не ошибаюсь),а ждешь ты пока он освободиться ,разгрузиться от работы ,что б ни чего не напрягало......может ещё как вариант ты хочешь перестать у него там чему-то обучаться что б не напрягало для дальнейшего общения
Да верно он мой тренер-я его ученица...клиентка.Ага у меня уже заканчиваются оплаченные занятия с ним и я хочу уйти,чтобы общение было вне зала и тренировок..потому что на работе он может только флиртовать как и другие.
Цитатаmissss ()
Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях. - туз воздуха - ты играешь роль недоступной женщиной,женщину мужа которая привлекает ,но она не доступна ......думаю тут сказывается то что вы учитель и ученик и эту грань нельзя переступать
Цитатаmissss ()
. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем). -королева воздуха-то что он уделяет не только тебе внимание ,что он флиртует с други ,общается у тебя как ревностью на это всё вылеваеться
да..даже добавить нечего.
Цитатаmissss ()
воздуха-то что он тебе нравиться ,то что он тебе интересен его как цепляет то что он в ком то вызывает интерес ,что он чьято мечта ,что о нем думают (но! ты вот его слишком выдумала что ли он не такой на самом деле ,ты прицепилась за него именно своими выдуманными мечтаниями и уже в них влюбилась ,а не в него какой он есть на самом деле,то есть ты как будто выдумала себе принца на белом коне взяв его облик и наслаждаешься мечтаешь ,но не о нем а о этом принце,как об идеальном мужчине .......я надеюсь ты поняла что я хотела сказать )
Да..просто внешность его очень нравится и видимо нарисовала себе все это,от чего страдаю и уже хочу от этого избавиться..придется магическим путем.
Цитатаmissss ()
Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее. -жрица-то что ты очень сильно погрузишься в свои мечтания ,что в реальной жизни не сможешь себя перед ним реализовать и всё так и останиться в твоей голове
Цитатаmissss ()
башня- кто-то из вас двоих будет ограничивать себя ,бояться проявить ,показать себя..... опять таки грешу на вашу работу ,что вы не можете официально встречаться т.к сама знаешь причину ,может быть лишь тайный секс ,что б ни кто об этом не узнал ,а к нему на занятия приходить и делать вид ,что ни чего нет между вами ,сдерживать себя
Девочки вызывает затруднение трактовки 6 земли в позиции Сексуальный опыт, знания у МЧ , буду рада Вашему мнению. У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Значение позиций: 1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? 6 огня
На данный момент чувств нет, ему стало скучно в отношениях.
2. Привлекателен ли кверент для него? Жрец
Он считает что сейчас вы ему мешаете , неуместны, у вас идут несовпадения во взглядах и мнениях.
3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) Слуга воздуха
Как таковой интим ему не нужен сейчас, это не его приоритет, у него какой то проект есть, он занят только им. Фантазии.
4. Чего партнер хочет от отношений? Отшельник
Боюсь что на данный момент, он хочет остаться один, возможно ему нужно время подумать и принять решение.
5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? 10 воды
Ему захотелось чего то другого, он выдохся в этих отношениях. Ему как будто не хватало какого то развития в отношениях.
6. В чем истинная причина? Слуга огня
Тут в подтверждение Слуги воздуха можно сказать точно что он опустошен, ушел в работу, ему сейчас не до чего, загрузио себя работой по полной!
7. Роль кверента в возникновении проблемы Маг
Может быть вы слишком много от него хотели, требовали, хотели каких то экспериментов, к чему он был не готов совсем, давили на него.
8. Роль партнера Король воздуха
Его не серьезность, ребячество, фантазии, витание в облаках.
9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) 9 огня
Судя по карте есть какие-то друзья, не пойму с чьей стороны, с вашей или его, но кто то так сказать, сеял зерна сомнения!
10. Что партнер может сделать для решения проблемы? 4 воздуха
Я думаю ему нужно вспомнить как у вас все начиналось, вернуться мысленно в прошлое, вспомнить все самое лутьшее и начать сначало!
11. Что может сделать кверент? 9 воздуха
А вам нужен новый подход, стать совсем другой, изменится, имидж возможно, предложить ему что то новенькое в сексе, удивить его!
12. Результат через месяц Суд
Я думаю он вернется, и вы попробуете начать все заново, кармически вы еще не отработали вашу связь
13. Результат через два месяца Умеренность
Вы возьмете на себя более сильную роль в ваших отношениях, будете поддерживать его, обеспечивать ему уют и покой. Комфортные отношения, которые будут держатся за счет ваших усилий.
14. Результат через три месяца 4 огня
Будете встречаться тайно, странно, возможно опять расстанетесь после двух месяцев, и вновь будете встречаться но уже по каким-то причинам тайно.
Буду ждать ОС!
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Вс, 16.03.2014, 13:41
Lvitza, похоже на девиц легкого поведения Больше ничего в голову не приходит) Ну или очень легкомысленное отношение к сексу, много партнерш и никаких чувств. Все к лучшему!
Lvitza, в интимной сфере большой багаж, уверенно себя чувствует в этом вопросе. Тут может и секс без любви быть,и может даже и с партнершам за деньги)))
Malinovka, jannabet, Спасибо, мне совсем в голову не пришло про девушек за деньги))) интересно!))) У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Lvitza, так там же на карте содержанка))) чувства по расчету. Хотя она у меня немного по другому отыгрывалась, но на определенный типаж выходит женщин все равно. Указывает на женщин, для которых зп избранника очень важна и как правило, разочаровавшихся в любви и считающих, что мужиками надо пользоваться.
я на одном форуме в проработке витала, что карта показывает жен, которые не работаю и много времени себе уделяют и мужей это вполне устраивает... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, да вполне))) на вопрос каких отношений хочет мужчина выходила эта карта. А он так и озвучивал, хочу что б жена дома сидела, хозяйство вела и собой занималась, не надо женщине работать)))
jannabet, Женщина-содержанка, да это основная трактовка, вот только как привязать ее к мужчине и его опыту как вариант (он может быть на содержании какой нибудь дамочки))
Беркана, очень интересная трактовка! У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Вс, 16.03.2014, 13:00
А мне вот на следующую неделю выпали карты Смерть-4 воздуха-Король воды. Интересно, девочки, кто что думает? Видимо перемены капитальные в отношениях с МЧ, возможно не оправдает он моих мечтаний.. хотя МЧ вроде не ловелас у меня, поэтому не совсем понятно.. Все к лучшему!
Malinovka, а может кто то из прошлого появится, навеет ностальгические воспоминания. У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Lvitza, ооо, это может быть мой бывший с коим разошлись уже давненько при обоюдных претензиях) Ностальгия - это хорошо... Но для меня почему-то от 4 воздуха одиночество веет хотя это действительно могут быть просто воспоминания, либо мечты)) Все к лучшему!
Спасибо тебе преспасибо! за отзывчивость и интересный расклады
ЦитатаLvitza ()
1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? 6 огня На данный момент чувств нет, ему стало скучно в отношениях.
всё верно. нам сейчас всем скучно, нет желания, скудное чувство долга.
ЦитатаLvitza ()
2. Привлекателен ли кверент для него? Жрец Он считает что сейчас вы ему мешаете , неуместны, у вас идут несовпадения во взглядах и мнениях.
тоже верно. я настойчиво его тяну на землю. выдергиваю из мира иллюзий, который ему очень дорог. и чего я раньше, много лет не делала, а теперь решила, что буду.
ЦитатаLvitza ()
3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) Слуга воздуха Как таковой интим ему не нужен сейчас, это не его приоритет, у него какой то проект есть, он занят только им. Фантазии.
тоже подозреваю верно. у него очередной проект на работе, он весь в мечтах. плюс обнаружилась хроническая боляка, которую он усиленно и за очень дорого лечит. полностью поглощен своими фантазиями/планами на светлое будущее и телом любимым.
ЦитатаLvitza ()
4. Чего партнер хочет от отношений? Отшельник Боюсь что на данный момент, он хочет остаться один, возможно ему нужно время подумать и принять решение.
ну собственно да. он чётко знает условия продолжения отношений. но ничего не делает или не может сделать (перестать фантазировать и взглянуть реальности в лицо). знает, что пока он не изменится, назад я его не приму. скорее он опять фантазирует (тянет время), чтобыупала манна небесная и он вернулся Королем и утер нос и мне и всем остальным.
ЦитатаLvitza ()
5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? 10 воды Ему захотелось чего то другого, он выдохся в этих отношениях. Ему как будто не хватало какого то развития в отношениях.
может быть. я этого знать не могу точно. ему хочется чего то нового, а я его долблю и долблю со старым. ему всё время хочется, чтобы все кругом забыли пр его "косяки" и начали думать про него как про супер мена. однако память окружающим не изменяет. ему одному удается жить в иллюзиях.
ЦитатаLvitza ()
6. В чем истинная причина? Слуга огня Тут в подтверждение Слуги воздуха можно сказать точно что он опустошен, ушел в работу, ему сейчас не до чего, загрузио себя работой по полной!
скорее всего. взгляд пустой. аморфный, несчастный, как побитый щенок.
ЦитатаLvitza ()
7. Роль кверента в возникновении проблемы Маг Может быть вы слишком много от него хотели, требовали, хотели каких то экспериментов, к чему он был не готов совсем, давили на него.
думаю да. но... я требую немного, просто у него этого нет. нечего дать (или тупо не хочется). но интим тут не во главе. только как следствие от общего.
ЦитатаLvitza ()
8. Роль партнера Король воздуха Его не серьезность, ребячество, фантазии, витание в облаках.
ну...об этом я везде и пишу выше.
ЦитатаLvitza ()
9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) 9 огня Судя по карте есть какие-то друзья, не пойму с чьей стороны, с вашей или его, но кто то так сказать, сеял зерна сомнения!
может быть. тоже не проверишь. точно я не знаю.
ЦитатаLvitza ()
10. Что партнер может сделать для решения проблемы? 4 воздуха Я думаю ему нужно вспомнить как у вас все начиналось, вернуться мысленно в прошлое, вспомнить все самое лутьшее и начать сначало!
хороший совет подумаю.
ЦитатаLvitza ()
11. Что может сделать кверент? 9 воздуха А вам нужен новый подход, стать совсем другой, изменится, имидж возможно, предложить ему что то новенькое в сексе, удивить его!
тоже хороший совет! часто работает.
ЦитатаLvitza ()
12. Результат через месяц Суд Я думаю он вернется, и вы попробуете начать все заново, кармически вы еще не отработали вашу связь
ну... если да, то не он вернется, а я разрешу вернуться. а вот кармические отработки меня уже напрягают. везде их вижу, сколько ж можно. сегодня утром решительно написала заявление на развод и вот опять- "не отработали ещё пока...". надоело всё это. уф!
ЦитатаLvitza ()
13. Результат через два месяца Умеренность Вы возьмете на себя более сильную роль в ваших отношениях, будете поддерживать его, обеспечивать ему уют и покой. Комфортные отношения, которые будут держатся за счет ваших усилий.
ой-ой. пока, как страшный сон. но кто ж знает меня...может чего такого произойдет
ЦитатаLvitza ()
14. Результат через три месяца 4 огня Будете встречаться тайно, странно, возможно опять расстанетесь после двух месяцев, и вновь будете встречаться но уже по каким-то причинам тайно.
значит волынка продолжается. и так уже больше 13 лет
Знатоки Манары, помогите с триплетом! Пока не очень хорошо знаю эту колоду, поэтому прошу помощи. Предыстория:
Бывший МЧ никак не оставит меня в покое. Вроде долг отдал, вещи забрал, но все равно продолжает настойчиво писать мне, моей подруге (интересуется через нее), комментировать фотки в соцсетях. Липучка, одним словом. Стала его игнорировать, т.к. все точки над "и" расставлены, и я не особо желаю с ним общаться. Живем в разных городах. Мне сказал, что уже встречается с другой девушкой.
Каков мотив такого поведения, что им движет? Слуга воздуха, слуга огня, слуга воды, дно - 3 огня. Он не совсем адекватно оценивает наши нынешние отношения, фантазирует себе там невесть что (слуга воздуха). Видимо, есть проблемы на работе (слуга огня). Не через меня ли он хочет их решить, может найти во мне поддержку и сочувствие? (слуга воды). По дну предпожу его желание с этой целью восстановить отношения, причем нагло так вмешиваясь в мое окружение, только мне это совсем не нужно. Чувств тут не вижу.
scorpivanna, вот и мне показалось, что он в этих действиях зациклен только на себе, мне всегда сложно в таких вопросах трактовать, если выпадают только фигурные карты, но кажется, что он уже устал от прислушивания к себе и своим эмоциям, либо он как-то пытается для себя ситуация в выгодном свете перевернуть, ну как-то так Я и ты...
Беркана, спасибо. Вот и я застопорилась на фигурных картах, а тут их аж три...
ЦитатаБеркана ()
он в этих действиях зациклен только на себе
Верно подмечено. Вероятно он пытается доказать себе, и мне заодно, что он чего-то стоит - и бизнесмен, и трудоголик, и надежное плечо... Аж в глаза лезет
scorpivanna, он ведет себя как эти три персонажа " и чтец, и жнец, и на дуде игрец" . Хочет показать какая он разносторонняя и многофункциональная личность))))
он ведет себя как эти три персонажа " и чтец, и жнец, и на дуде игрец" . Хочет показать какая он разносторонняя и многофункциональная личность))))
Точно! Это ж я ему при расставании сказала, что он только трепаться умеет, а по факту - никаких особых достижений в жизни (работу - и ту потерял). Видимо теперь пытается доказать какой он ОГО-ГО! Девочки, спасибо!