Практика предсказания на Таро Манара - Страница 160 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 160 - Форум о Таро и Оракулах
Здравствуйте! Подскажите как правильно понять данную комбинацию карт..Был вопрос- чего желает в отношении меня МЧ? (были любовные отношения, сейчас в состоянии разрыва, общения нет). Если например мы сейчас не общаемся, то что это может значить? Император, 7 огня, Императрица Может, если при условии, что он будет главный в отношениях, а не я, то не проч реанимировать их?
Сообщение отредактировал rira32 - Пн, 17.03.2014, 20:22
rira32, у вас противостояние каждый хочет чтобы партнер поклонялся ему и выполнял все его требования вы хотите этого от него а он от вас насчет реанимирования вряд ли, слишком велики я считаю разногласия... либо тут колода сработала классикой и его жена стала ревновать его...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 18.03.2014, 14:34
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). карета + слуга огня Евгений ищет проблемы там, где их нет, причем по идее у вас в отношениях проблем быть не должно, однако тот опыт, о которым я говорила еще в самом первом раскладе, заставляет его быть с вами настороженным и ожидать подставы. Полагаю, плохие воспоминания и мнительность мешают ему ясно увидеть ваши отношения так, как они есть на самом деле. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". рыцарь земли + 3 воды Тут странно, потому что и по предыдущей карте и по рыцарю земли показывает человека как заядлого трудоголика, которого интересует на данный момент только работа. Думаю, что с вами внешне он ведет себя независимо и самоуверенно, в тоже время и свободно, и более-менее открыто. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. паж воды + карета первая карта выпадала уже на его чувства, и я повторюсь - для него вы прекрасная дама, которой он всегда готов придти на помощь, помочь, я думаю, что потенциально он готов с вами встречаться, однако здесь опять все портит карета - негативный опыт и воспоминания о неудавшихся отношениях. Я думаю, что в его жизни сценарий взаимотношений с женщинами повторяется, и он не готов к еще одному повторению с вами. Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Паж огня Для него сейчас важней работа. Так что пока по крайней мере не первое... 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Умеренность - да, я бы сказала что серьезно - у девушки на карте фата, однако карта сама по себе статична и других доп. карты Манара выдавать не захотела. Т.е. жениться на вас не против, но двигаться как-то в этом направлении мужчина не намерен. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. суд + 8 земли полагаю, ему бы хотелось новых чувств, новых отношений, которые бы встряхнули его самого и изменили бы его жизнь, быт, его самого, и помогли бы забыть предыдущий негативный опыт - с вами ему бы хотелось построить отношения совсем по-другому.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). Я загадала на три месяца... по-моему, такой срок Манары 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Королева земли Мне кажется, здесь опять проявляется мнительность, т.к. МЧ ожидает, что вы принесете ему только боль и страдания.. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. дьявол + 6 воздуха Вы будете испытывать к нему сильное сексуальное влечение, но будете ли довольны... скорее всего нет, т.к. МЧ создает такой образ в своих мыслях, который вам не соответствует, и вас это будет огорчать. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 7 огня + любовники + рыцарь воздуха. Мне кажется, вы будете чрезмерно активничать, и можете немного испугать и придавать молодого человека, при этом ваши отношения будут напоминать сюжет из садомазо - вы будете ощущать себя мазохисткой, которая непонятно зачем в этих отношениях, которые вас вряд ли будут устраивать, но вы продолжите их поддерживать, и мч - садист. Однако разрыва данной связи я не вижу, хотя эмоций от них вы будете получать очень мало.
Сообщение отредактировал Dargaard - Пн, 24.03.2014, 19:06
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). карета + слуга огня Евгений ищет проблемы там, где их нет, причем по идее у вас в отношениях проблем быть не должно, однако тот опыт, о которым я говорила еще в самом первом раскладе, заставляет его быть с вами настороженным и ожидать подставы. Полагаю, плохие воспоминания и мнительность мешают ему ясно увидеть ваши отношения так, как они есть на самом деле.
Вот это точно, прошлое и проблем то в принципе на деле и нет никаких...
Цитата
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". рыцарь земли + 3 воды Тут странно, потому что и по предыдущей карте и по рыцарю земли показывает человека как заядлого трудоголика, которого интересует на данный момент только работа. Думаю, что с вами внешне он ведет себя независимо и самоуверенно, в тоже время и свободно, и более-менее открыто.
Да, тут и правда что-то с чем-то.. вроде и не совсем открыто и не совсем закрыто) когда как)
Цитата
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. паж воды + карета первая карта выпадала уже на его чувства, и я повторюсь - для него вы прекрасная дама, которой он всегда готов придти на помощь, помочь, я думаю, что потенциально он готов с вами встречаться, однако здесь опять все портит карета - негативный опыт и воспоминания о неудавшихся отношениях. Я думаю, что в его жизни сценарий взаимотношений с женщинами повторяется, и он не готов к еще одному повторению с вами.
Угу, это тоже понятно так-то... вот прошлое все портит...
Цитата
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Паж огня Для него сейчас важней работа. Так что пока по крайней мере не первое...
Ну да, знаю(((
Цитата
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Умеренность - да, я бы сказала что серьезно - у девушки на карте фата, однако карта сама по себе статична и других доп. карты Манара выдавать не захотела. Т.е. жениться на вас не против, но двигаться как-то в этом направлении мужчина не намерен.
Ага, вот так и есть...
Цитата
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. суд + 8 земли полагаю, ему бы хотелось новых чувств, новых отношений, которые бы встряхнули его самого и изменили бы его жизнь, быт, его самого, и помогли бы забыть предыдущий негативный опыт - с вами ему бы хотелось построить отношения совсем по-другому.
Думаю да, еще одного повторения он явно не хочет... хотел бы иначе...
Цитата
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). Я загадала на три месяца... по-моему, такой срок Манары smile 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Королева земли Мне кажется, здесь опять проявляется мнительность, т.к. МЧ ожидает, что вы принесете ему только боль и страдания.. wacko
Ох он балда... извините... иначе никак не скажешь, что у него за ожидания такие?...
Цитата
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. дьявол + 6 воздуха Вы будете испытывать к нему сильное сексуальное влечение, но будете ли довольны... скорее всего нет, т.к. МЧ создает такой образ в своих мыслях, который вам не соответствует, и вас это будет огорчать.
Ага... он и сейчас по-моему что-то себе не то придумывает... как-то тоже в другом раскладе выпадало, что по толкованию он вроде полоовину меня видит правильно, а вторую половину придумал сам и сам же в нее поверил.. вот(
Цитата
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 7 огня + любовники + рыцарь воздуха. Мне кажется, вы будете чрезмерно активничать, и можете немного испугать и придавать молодого человека, при этом ваши отношения будут напоминать сюжет из садомазо - вы будете ощущать себя мазохисткой, которая непонятно зачем в этих отношениях, которые вас вряд ли будут устраивать, но вы продолжите их поддерживать, и мч - садист. Однако разрыва данной связи я не вижу, хотя эмоций от них вы будете получать очень мало.
Да, вполне себе правдоподобно, кстати... такое возможно, эгоизм с его тсороны и жертвенность с моей... Ну погляим на эти 3 месяца.) Спасибо огромное вам за расклад!!!)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Будете ли вы работать в марте месяце? Император+императрица+7 воздуха..Найдете и вас устроит коллектив и зараплата.
Работу я нашла,но пока что я только стажируюсь,эта такая работа,что там не такого,пару дней и всё,работать буду) Там отличный коллектив,как вы и сказали) а зарплата,пока как стажёр мало получаю,но т.к. знаю какая будет зарплата потом,то я очень довольна,и нравится работа! Спасибо) Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Сообщение отредактировал Инесса - Вт, 25.03.2014, 16:14
1.Почему парень не знакомит меня со своей матерью?(и если можно посмотреть,то,познакомит ли вообще с нею и когда?) 10 огня + королева воздуха познакомит ли вообще? на 3 месяца смотрю королева воздуха Опять выпала... нет, не познакомит. Он не считает ваши отношения серьезными, скорее какими-то поверхностными + вы для него уже полученная собственность - соответственно, зачем ему еще что-то делать... 2.Почему парень на прямую не говорит мне,что хочет сделать ребёнка? хочет ли? 4 земли Нет, не хочет он ребенка, скорее вы на него давите с желанием. Напрямую почему не говорит, что не хочет - королева земли - его сейчас больше волнуют денежные вопросы, я так полагаю, что ему просто лень вам объяснять свою позицию по этому вопросу. 3. Будет ли у меня зачатие в июне или июле? Здесь изменили вопрос на женитьбу... вопрос на 3 месяца сроком. королева воды + 8 воды Нет, не женится. 4. Будем ли мы с парнем вместе(физически) в его День Рождение 15 июня? рыцарь земли + слуга воздуха - скорее всего нет, т .к. у него могут или какие-то срочные дела возникнуть, или он будет день рождение отмечать в компании, веселится, и для интима будет не подходящая обстановка.
1.Почему парень не знакомит меня со своей матерью?(и если можно посмотреть,то,познакомит ли вообще с нею и когда?) 10 огня + королева воздуха познакомит ли вообще? на 3 месяца смотрю королева воздуха Опять выпала... нет, не познакомит. Он не считает ваши отношения серьезными, скорее какими-то поверхностными + вы для него уже полученная собственность - соответственно, зачем ему еще что-то делать...
Про то,что не познакомит в эти три месяца может быть...т.к. тянет это всё...Про то,что не считает серьёзными,вот это не знаю...Не могу точно сказать,что так оно и есть
ЦитатаDargaard ()
2.Почему парень на прямую не говорит мне,что хочет сделать ребёнка? хочет ли? 4 земли Нет, не хочет он ребенка, скорее вы на него давите с желанием. Напрямую почему не говорит, что не хочет - королева земли - его сейчас больше волнуют денежные вопросы, я так полагаю, что ему просто лень вам объяснять свою позицию по этому вопросу.
Он хочет ребёнка,это я точно знаю,мне постоянно намекает и намекает,и ждёт пока я случайно забеременею,он говорит,всё должно быть случайно,и как только у меня какая-то тошнота,радуется,думает,что беременна...а потом обламывается..т.к. это просто у меня иногда бывает...Но в последнее время слишком много на эту тему говорит и намекает,он вообще никогда прямо ничего не говорит.
ЦитатаDargaard ()
3. Будет ли у меня зачатие в июне или июле? Здесь изменили вопрос на женитьбу... вопрос на 3 месяца сроком. королева воды + 8 воды Нет, не женится.
Ну это конечно слишком скорый срок для женитьбы)поэтому да) не женимся)
ЦитатаDargaard ()
4. Будем ли мы с парнем вместе(физически) в его День Рождение 15 июня? рыцарь земли + слуга воздуха - скорее всего нет, т .к. у него могут или какие-то срочные дела возникнуть, или он будет день рождение отмечать в компании, веселится, и для интима будет не подходящая обстановка.
Я имела ввиду физически не в плане интима)))просто написала физически,всмысле рядом с друг другом,думала может поймёте,что вместе это как не расстанемся ли мы ) А спросила это т.к. я не знаю,вернётся ли он к своему Д.Р. в наш город,т.к. будет в отъезде Спасибо за расклад) ОС буду давать по прохождению времени)
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) -6А влюбленные Судя по карте, один из партнёров - не свободен. Карта показывает ан любовный треугольник и по 3-ей карте, выходит, что не свободен - мужчина. Вы больше вкладывали в отношения чем он, эмоций, чувств, переживаний. Он спокойнее к этому относился. Да ему всё в вас нравилось, красота, фигура, чувственность. Но всё-таки, он не был так эмоционален и страстен к вам, как бы вам этого хотелось.
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. Слуга огня Скорее всего вы были инициатором разрыва, не специально, конечно. Просто накрутили себя, надумали, можно сказать - загрузились и высказали всё, что накипело на душе. Наговорили лишнего.
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. 4А император Его главная ошибка, на ваш взгляд, что вы постоянно его ждёте. Он, его, величество, и делает как считает нужным, уделяя вам мало своего времени и внимания. Вам бы хотелось большего.
4. Истинная причина разрыва. 7 воздуха Скорее всего, вы как то дали понять мужчине, что он не один на планете земля, и есть другие мужчины, которые одаривают вас своим вниманием, интересуются вами. Вызвали словами или каким-то поступком его ревность. И как вариант, ему про вас что-то рассказали, насплетничали.
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 10 огня Он всё ещё обижен, рассержен на вас. Вроде бы и надо выяснить отношения или поговорить, но нет желания или сил на это.
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? 3 огня Да, хотел бы. Но только не сам, а что бы вы это сделали.
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 3А императрица (доп. королева воздуха) Есть другая женщина, с которой у него есть сексуальная связь. Женщина воздушного знака (весы, близнецы, водолей), приятная, но достаточно своенравная. Возможно это жена (если он женат)
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? 9 земли Вы можете через кого-то узнать, что и как с вашим мужчиной, общих знакомых, поинтересоваться как он поживает. Скорее всего, ему об этом сообщат и он уже сам будет спрашивать о вас. Если вы дорожите отношениями, вам надо опуститься до его уровня, потому что он до вашего, не дотянется.
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) 4 огня Всё вернётся на круги своя, если вы этого хотите.
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. туз земли Ваши отношения могут быть долгими и прочными, опять же всё зависит от вас. Надо оно вам или нет? Есть достаточно прочная привязанность к вам мужчины, а долговременными и стабильными сделать их можете вы, просто принимая всё как есть, не пытаясь подстраивать и отношения и мужчину под себя. Это карта мудрой женщины, чего вам от всей души и желаю.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) -6А влюбленные Судя по карте, один из партнёров - не свободен. Карта показывает ан любовный треугольник и по 3-ей карте, выходит, что не свободен - мужчина. Вы больше вкладывали в отношения чем он, эмоций, чувств, переживаний. Он спокойнее к этому относился. Да ему всё в вас нравилось, красота, фигура, чувственность. Но всё-таки, он не был так эмоционален и страстен к вам, как бы вам этого хотелось.
Мужчина свободен, я точно знала, что я у него одна, у нас были крепкие отношения, до тех пор пока я не поняла, что я вкладывают в них больше, чем он. Соглашусь, что он был более спокоен в эмоциональном плане чем я.
Цитата
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. Слуга огня Скорее всего вы были инициатором разрыва, не специально, конечно. Просто накрутили себя, надумали, можно сказать - загрузились и высказали всё, что накипело на душе. Наговорили лишнего.
Я была инициатором, все правильно, накрутила, вот только тихо собрала вещи и ушла, без скандалов и лишнего я себе не позволяла.
Цитата
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. 4А император Его главная ошибка, на ваш взгляд, что вы постоянно его ждёте. Он, его, величество, и делает как считает нужным, уделяя вам мало своего времени и внимания. Вам бы хотелось большего.
Нет, мы очень много проводили времени вместе, я практически жила у него.
Цитата
4. Истинная причина разрыва. 7 воздуха Скорее всего, вы как то дали понять мужчине, что он не один на планете земля, и есть другие мужчины, которые одаривают вас своим вниманием, интересуются вами. Вызвали словами или каким-то поступком его ревность. И как вариант, ему про вас что-то рассказали, насплетничали.
Да вызывала в нем ревность. Нет у нас нет общих друзей, про меня ничего не могли сказать.
Цитата
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 10 огня Он всё ещё обижен, рассержен на вас. Вроде бы и надо выяснить отношения или поговорить, но нет желания или сил на это.
Возможно обижен, ну ему придется это сделать.
Цитата
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? 3 огня Да, хотел бы. Но только не сам, а что бы вы это сделали.
Он понимает, что от меня действий не будет больше.
Цитата
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 3А императрица (доп. королева воздуха) Есть другая женщина, с которой у него есть сексуальная связь. Женщина воздушного знака (весы, близнецы, водолей), приятная, но достаточно своенравная. Возможно это жена (если он женат)
Он не женат, у него никого не было, когда у нас были отношения. Что сейчас у него не скажу.
Цитата
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? 9 земли Вы можете через кого-то узнать, что и как с вашим мужчиной, общих знакомых, поинтересоваться как он поживает. Скорее всего, ему об этом сообщат и он уже сам будет спрашивать о вас. Если вы дорожите отношениями, вам надо опуститься до его уровня, потому что он до вашего, не дотянется.
Нет у нас общих знакомых, интересовался не у кого.
Цитата
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) 4 огня Всё вернётся на круги своя, если вы этого хотите.
Я хочу, но действовать должен он.
Цитата
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. туз земли Ваши отношения могут быть долгими и прочными, опять же всё зависит от вас. Надо оно вам или нет? Есть достаточно прочная привязанность к вам мужчины, а долговременными и стабильными сделать их можете вы, просто принимая всё как есть, не пытаясь подстраивать и отношения и мужчину под себя. Это карта мудрой женщины, чего вам от всей души и желаю.
Спасибо!)
Сообщение отредактировал Chanel1 - Вт, 25.03.2014, 23:56
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время (март) Туз воздуха+ 10 земли+ 9 земли Будет пассивным,сидеть и выжидать…как в прошлом раскладе повторилось.Либо просто будете переписываться в сети.Возникнет безразличие и не будет желания стремится развивать эти отношения..
да ,перемен не было совершенно ни каких
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Вопрос: как будут развиваться мои отношения с отцом детей в ближайшие две недели? 7 воды(сама выпала)+10 воздуха+ император Близкого общения я не вижу..такого тесного и теплого.Скорее пойдет отчуждение.Встреч не будет постояных.. Редкие и зависят от него.Карты негативные выпали…Может возникнуть дискоморт и ссора..
Всё было очень ровно: поздравил с 8 марта, выполнил мою просьбу по переводу текста на английский, отдал алименты. Сегодня пригласил на обед в ресторан. Время скоротали приятно. Так что Вы были правы - постоянных встреч не было...
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
S - Сигнификатор кверента -7 Земли. Вы сейчас занимаетесь самокопанием, пытаетесь найти причины в себе, понять почему так вышло, вспоминаете какие-то прошлые моменты. Возможно перечитываете старые переписки, просматриваете фото и т.п. Тяжелый депрессивный настрой, вы как будто не видите себя без него, зависите от него. 1 — Скрытая причина конфликта –Наказание. Это как будто и вместе сложно и врозь невозможно, наказание эмоциями, чувствами, которое причиняет сильную моральную боль. Неудовлетворенность действиями партнера, но при этом терпелось до последнего. 2 — Явная причина конфликта –Туз Воздуха. Разрушение иллюзий. Отношения или человек оказались не такими, каким все это представлялось и мечталось. 3 — Ситуация в настоящий момент -8 Воды. Это либо ревность, либо какие-то непонятные действия от одной из сторон, типа подглядывания в соц.сетях, наведения справок, проявления какого-то внимания, которое другого ставит в недоумение,не зная как это оценивать. 4 — Ситуация в ближайшем будущем –Всадница Воды, Отношения зависли, это эмоциональное болото, в котором нет развития. Оно цепляет,держит, создается ощущение безвыходной ситуации,но это только по тому, что никто никаких действий и не принимает. 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию- Шут. Принять это как игру. Настроиться на волну легкости, отпустить обязательства, не зацикливаться, флиртовать, без какой-то цели. Быть на позитиве, возможно даже в плане отношений без обязательств, просто отпустить эту ситуацию. 6 — То, чего не стоит делать –Король Воздуха. Сидеть и ждать у моря погоды, а вдруг все само собой разрешится. 7, 8 — Степень соответствия партнеров –Императрица, 6 Земли. Ну так как, Императрица в этой колоде ВСЕГДА женщина, то здесь думаю он много вкладывал в ваши отношения, но в какой-то момент понял, что у вас есть меркантильный расчет, любовь за что-то, за какие-то блага….или другой вариант, вы слишком много из себя строили и он понял, что не потянет..как-то тут все на взаимовыгоде завязано. 9 — Возможное дальнейшее будущее-8 Воздуха. Брала месяц. Страхи есть какие-то, как будто один из вас просто бежит от этих отношений. Возможно боится повторения ситуации или страх сделать первые шаги.
1. Что думает обо мне? 9 Земли + 10 Земли + 3 Огня
Судя по картам, думает о тебе много и хорошо) По 9 и квинту Император это немного напоминает взгляд свысока своего положения и в первую очередь он тебя оценил как ценного сотрудника, а затем заметил тщательно скрываемый интерес к себе с твоей стороны ( на 10 девушка в очень спокойной позе сидит, кажется, что ей ничего не нужно, у нее все есть, но следом идет 3 Огня, где она накинулась на мужчину со всей страстью).
2. Что чувствует ко мне? 2 Земли + Слуга Огня + Слуга Воздуха
2 Земли - инертность чувств, а по 2 Земли и квинту Жрица очень все невинно: скорее всего, ты ему поднимаешь настроение, когда он сталкивается с тобой в офисе (Слуга Огня), ты его вдохновение на работе (Слуга Воздуха).
3. Его желания. 6 Воды + 2 Огня + Туз Воздуха
Квинт Отшельник говорит здесь, скорее всего, о том, что каких-то особых желаний нет, по крайней мере на данный момент. Есть определенный интерес (6 Воды) с его стороны, так же как и у тебя, но маловероятно, что сам проявит инициативу, пламя решительности ( 2 Огня) заливается водой шестерки. Я думаю, ему хотелось бы узнать тебя получше, но не сейчас (Отшельник) и пока ты остаешься лишь тем образом, который он сам себе создал (Туз Воздуха). Все-таки мысли о тебе у него однозначно имеются по Тузу имеются, но в этой колоде идет акцент на мечтательность, а не на анализирование.
Вот что у меня получилось.
Сообщение отредактировал Tats - Ср, 02.04.2014, 13:36
1. Что думает обо мне? 9 Земли + 10 Земли + 3 Огня Судя по картам, думает о тебе много и хорошо) По 9 и квинту Император это немного напоминает взгляд свысока своего положения и в первую очередь он тебя оценил как ценного сотрудника, а затем заметил тщательно скрываемый интерес к себе с твоей стороны ( на 10 девушка в очень спокойной позе сидит, кажется, что ей ничего не нужно, у нее все есть, но следом идет 3 Огня, где она накинулась на мужчину со всей страстью).
Он самый главный учредитель, их там два (отец и сын ), он напрямую не сталкивается со мной по работе, только взглядами в коридоре офиса. Я очень тщательно скрываю свой интерес к нему как к мужчине, я всегда предельно собрана и постоянно соблюдаю иерархию, так как мне так удобнее держаться этикета. Никогда и ни с кем его не обсуждаю. С мужчинами в офисе предельно строга. Я пару раз посмотрела на него как женщина на мужчину и видимо с наработанного опыта и прожитого возраста он уловил, что есть у меня чертики в глазах то, мне кажется по женщине чувствуется когда она не так проста, как выглядит.
ЦитатаTats ()
2. Что чувствует ко мне? 2 Земли + Слуга Огня + Слуга Воздуха 2 Земли - инертность чувств, а по 2 Земли и квинту Жрица очень все невинно: скорее всего, ты ему поднимаешь настроение, когда он сталкивается с тобой в офисе (Слуга Огня), ты его вдохновение на работе (Слуга Воздуха).
Я знаю ,что я его типаж, обычно это чувствуется по энергетике мужчины. Но в силу разницы возраста и положения по работе мы не сможем пересечься.. .наверно… я всегда при встрече здороваюсь и сразу перевожу взгляд на документы. Он подолгу сидит в бухгалтерии с девчонками общается по простому. Но видимо я сама задала серьезный тон и поэтому он тоже его придерживается теперь.
ЦитатаTats ()
3. Его желания. 6 Воды + 2 Огня + Туз Воздуха Квинт Отшельник говорит здесь, скорее всего, о том, что каких-то особых желаний нет, по крайней мере на данный момент. Есть определенный интерес (6 Воды) с его стороны, так же как и у тебя, но маловероятно, что сам проявит инициативу, пламя решительности ( 2 Огня) заливается водой шестерки. Я думаю, ему хотелось бы узнать тебя получше, но не сейчас (Отшельник) и пока ты остаешься лишь тем образом, который он сам себе создал (Туз Воздуха). Все-таки мысли о тебе у него однозначно имеются по Тузу имеются, но в этой колоде идет акцент на мечтательность, а не на анализирование.
Ну неплохо неплохо , я довольна раскладом, все течет , все изменяется )))) , сейчас оденем красивые платьица и вперед ))))
1. представление вопрошающего о себе - королева воды - возможно тебе немного грустно, происходит переосмысление себя, жизни, чувств, серьезная внутренняя работа над своими чувствами, очищение, гармония, внутренний свет, ждешь любовь, эмоциональная, чувствительная, ранимая, ласковая, заботливая, добрая, преданная, душевная, с богатым внутренним миром, отзывчивая, интуитивная, любящая. Умеешь посочувствовать, понять, помочь. Из недостатков можно выделить капризность, быструю смену настроений, мнительность, обилие страхов, обидчивость, погружение в мир фантазий, пассивность. 2. как представляют вопрошающего окружающие - сила - видят тебя сильной, несмотря на то, что ты себя считаешь эдакой королевой воды, на самом деле в тебе есть стержень и окружающие его видят, хотя тебе и нелегко возможно бывает порой и приходится напрягаться, но все же сила в тебе видна. Еще видят тебя сексуальной, но как-то нет выхода в этом плане, как-то не так ты применяешь ее. Видят тебя энергичной, бодрой и даже амбициозной. Можешь схватиться за выполнение чего-либо со страстью. Смелой, деятельной, уверенной в успехе личностью. Видимо умеешь поставить планку и порой высокую и потом добираться до нее. 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях - 7 воздуха - даже в семейных отношениях ты будешь стараться выглядеть хорошо и попутно флиртовать с другими. Красиво и подчеркивающе достоинства одеваться. Сумеешь сохранить легкость в отношениях. Можешь быть непостоянной. Могут быть измены и многие связи одновременно, но связи без привязанности и даже без эмоциональной заинтересованности, просто чтобы попробовать что-то новое. Если партнер будет неправ, то и ходом его можешь наказать, отсутвием секса. На развод подать тоже можешь, если что не устроит. Ты не из конфликтных скорее всего, скорее всего махнешь рукой и хлопнешь дверью, типа до свидание милое создание.
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер - 10 земли - боюсь, что у тебя есть много книжного идиализма, эдакий герой женского романа - богат, красив, умен, галантен, даму на руках носит, когда не нужен, исчезает, когда нужен тут же рядом возникает. Уверенный в себе, на других дам не глядит, спокойный, уравновешенный, интересный. В общем герой твоего романа. 5. где можно найти партнера, место встречи - король земли - может быть на работе, чтобы иметь такие характеристики как в предыдущем пункте, то надо обратить внимание на мужчин значительно старше тебя. Может стоит иностранца поискать - шведа или грека, например. Но быть может вы уже знакомы. 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - 10 воды - нужно будет смело идти вперед, быть готовой отчалить к новым берегам, действовать активно. В случае, если знакомы, то оживи отношения, выведи их на новый виток. Может и прямое указание поехать на море, но так чтобы и горы там были. Например, Сочи, Крым, Турция, Кипр, Швеция. 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) - солнце - нет никаких отягчений, все чисто. Просто ты торопишься и это тебя может сжигать. 8. совет карт - мир - приобретай новый опыт, расширяй свои границы, как вариант стоит отправиться в путешествие, завести новые знакомства, даже по интернету. Чем шире круг, тем больше шансов. Налаждайся моментом свободы. 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще - 5 воды - в загаданный срок, скорее всего нет, как-то между партнерами нет гармонии, один любит больше. Из-за этого могут быть конфликты и даже разрыв. Это очень болезненные отношения двух близких людей, где часты острые конфликты. Чувства переходят в агрессию, злобу, желание уничтожить партнера. Скандал, эмоциональный срыв. Очень интенсивные отношения, в которых много опасных ситуаций, что грозит разрывом. Часто в таких парах примирение происходит через секс. Скандалы чередуются с громкими примирениями и уверениями в любви. Может и ревность сильная быть. Допы - 8 огня, 6 воздуха, суд - вообще будет возможность, но видимо отношения вначале через виртуальную сеть завяжутся.
Сообщение отредактировал serna - Ср, 02.04.2014, 17:28
1. представление вопрошающего о себе - королева воды - возможно тебе немного грустно, происходит переосмысление себя, жизни, чувств, серьезная внутренняя работа над своими чувствами, очищение, гармония, внутренний свет, ждешь любовь, эмоциональная, чувствительная, ранимая, ласковая, заботливая, добрая, преданная, душевная, с богатым внутренним миром, отзывчивая, интуитивная, любящая. Умеешь посочувствовать, понять, помочь. Из недостатков можно выделить капризность, быструю смену настроений, мнительность, обилие страхов, обидчивость, погружение в мир фантазий, пассивность. 2. как представляют вопрошающего окружающие - сила - видят тебя сильной, несмотря на то, что ты себя считаешь эдакой королевой воды, на самом деле в тебе есть стержень и окружающие его видят, хотя тебе и нелегко возможно бывает порой и приходится напрягаться, но все же сила в тебе видна. Еще видят тебя сексуальной, но как-то нет выхода в этом плане, как-то не так ты применяешь ее. Видят тебя энергичной, бодрой и даже амбициозной. Можешь схватиться за выполнение чего-либо со страстью. Смелой, деятельной, уверенной в успехе личностью. Видимо умеешь поставить планку и порой высокую и потом добираться до нее. 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях - 7 воздуха - даже в семейных отношениях ты будешь стараться выглядеть хорошо и попутно флиртовать с другими. Красиво и подчеркивающе достоинства одеваться. Сумеешь сохранить легкость в отношениях. Можешь быть непостоянной. Могут быть измены и многие связи одновременно, но связи без привязанности и даже без эмоциональной заинтересованности, просто чтобы попробовать что-то новое. Если партнер будет неправ, то и ходом его можешь наказать, отсутвием секса. На развод подать тоже можешь, если что не устроит. Ты не из конфликтных скорее всего, скорее всего махнешь рукой и хлопнешь дверью, типа до свидание милое создание. 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер - 10 земли - боюсь, что у тебя есть много книжного идиализма, эдакий герой женского романа - богат, красив, умен, галантен, даму на руках носит, когда не нужен, исчезает, когда нужен тут же рядом возникает. Уверенный в себе, на других дам не глядит, спокойный, уравновешенный, интересный. В общем герой твоего романа. 5. где можно найти партнера, место встречи - король земли - может быть на работе, чтобы иметь такие характеристики как в предыдущем пункте, то надо обратить внимание на мужчин значительно старше тебя. Может стоит иностранца поискать - шведа или грека, например. Но быть может вы уже знакомы. 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - 10 воды - нужно будет смело идти вперед, быть готовой отчалить к новым берегам, действовать активно. В случае, если знакомы, то оживи отношения, выведи их на новый виток. Может и прямое указание поехать на море, но так чтобы и горы там были. Например, Сочи, Крым, Турция, Кипр, Швеция. 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) - солнце - нет никаких отягчений, все чисто. Просто ты торопишься и это тебя может сжигать. 8. совет карт - мир - приобретай новый опыт, расширяй свои границы, как вариант стоит отправиться в путешествие, завести новые знакомства, даже по интернету. Чем шире круг, тем больше шансов. Налаждайся моментом свободы. 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще - 5 воды - в загаданный срок, скорее всего нет, как-то между партнерами нет гармонии, один любит больше. Из-за этого могут быть конфликты и даже разрыв. Это очень болезненные отношения двух близких людей, где часты острые конфликты. Чувства переходят в агрессию, злобу, желание уничтожить партнера. Скандал, эмоциональный срыв. Очень интенсивные отношения, в которых много опасных ситуаций, что грозит разрывом. Часто в таких парах примирение происходит через секс. Скандалы чередуются с громкими примирениями и уверениями в любви. Может и ревность сильная быть. Допы - 8 огня, 6 воздуха, суд - вообще будет возможность, но видимо отношения вначале через виртуальную сеть завяжутся.
Мне сейчас и правда грустно, недавно разошлась с мч, который был очень дорог. Теперь пытаюсь держать чувства в себе, меньше доверять и открывать душу. Описание достоинств и недостатков абсолютно точное. Я очень сильный человек, чтобы не случилось я смогу выстоять и стержень внутренний тоже имеется. Я стараюсь всегда за собой следить, не важно в каких ситуациях, непостоянство…пожалуй да, но как только я начинаю встречаться с мужчиной, то стараюсь быть верной и не давать повода усомниться в себе, потому как всегда представляю, чтобы я чувствовала на месте оппонента. Я абсолютно не конфликтный человек, если меня что то не устраивает, просто ухожу. Я изначально идеализирую людей, неважно каких. И конечно же хотелось бы идеального мужчину, но я четко понимаю где фантазии, а где реальность, хоть и приятно думать, что мужчина из снов, действительно существует. По описаниям из 4 позиции, кажется, я пока что не знакома с таким мужчиной. Возможно я действительно тороплюсь, просто хочется стабильности, любви и семью. С последним мч (с которым рассталась) познакомились в нете, и выясняли мы отношения бурно, стараясь причинить друг другу боль, вот теперь как то боязно знакомиться в нете, да и вообще тоже. Спасибо большое за расклад. :flowers:
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Ср, 02.04.2014, 22:04
WhiteAngel, насчет внешности казать трудно мжн только предполагать по башне спортивная подтянутая высокая яркие волосы по любому ищет жн сексуальную, притягивающую этакую женщину вамп...
WhiteAngel, насчет внешности казать трудно мжн только предполагать по башне спортивная подтянутая высокая яркие волосы по любому ищет жн сексуальную, притягивающую этакую женщину вамп...
Спасибо. А если сфера деятельности выпало : Влюбленные ?
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. Умеренность. Ты кажешься спокойной, гармоничной личностью, с кем можно пообщаться, отойти от проблем, обрести поддержку. 2. О чем думает партнер, при виде Кверента. Всадница Огня. Хоть это и карта активности, у меня всегда проигрывается на отдаление. Он думает, что ты избегаешь его, отдаляешься, уходишь, расстояние между вами. 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. 7 Огня. Усталость от отношений… но судя по тому, что ты активных действий не предпринимаешь, может как раз ждет активности, что ты как-то пойдешь на контакт…. 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. 6 Воды. Хочет поближе тебя узнать, интерес, любопытство, ему интересно, что ты за человек, какая на самом деле. 5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. 7 Воздуха. Ни к чему не обязывающие отношения, холодность, флирт, замануха. Это или ты сама, или он не воспринимает тебя всерьез. 6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Луна. То, что ты не та, за кого себя выдаешь, двойственность твоего поведения, может стараешься казаться лучше чем есть. Или переменчивость поведения. 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? 5 Воздуха. Ну по Манаре о внешности сложно судить….может в тебе мало женственности, ухоженности что ли, более свободный стиль, даже «уличный»…рваные джинсы, взлохмаченные волосы и т.п. 8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. 9 Огня. У вас много общего, он отнесется по- дружески, с симпатией, будет о чем поговорить, но отношения как бы прилюдные, нет интима. 9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев.Звезда. Нет физического контакта, в основном общение. Надежды, мечты, надуманность.
Ты кажешься спокойной, гармоничной личностью, с кем можно пообщаться, отойти от проблем, обрести поддержку.
Я умею выслушать и помочь если нужно,поддержать.Я действительно спокойная)))
Цитатаnatalia-666- ()
Хоть это и карта активности, у меня всегда проигрывается на отдаление. Он думает, что ты избегаешь его, отдаляешься, уходишь, расстояние между вами.
Я не хожу на тренировки уже недели две и он знает что добираться до него мне очень долго.
Цитатаnatalia-666- ()
Усталость от отношений… но судя по тому, что ты активных действий не предпринимаешь, может как раз ждет активности, что ты как-то пойдешь на контакт….
Может быть..
Цитатаnatalia-666- ()
Ни к чему не обязывающие отношения, холодность, флирт, замануха. Это или ты сама, или он не воспринимает тебя всерьез.
Это я.
Цитатаnatalia-666- ()
То, что ты не та, за кого себя выдаешь, двойственность твоего поведения, может стараешься казаться лучше чем есть. Или переменчивость поведения.
Наверное здесь больше переменчивость отношений. То я рвусь к нему,то вообще могу прийти без настроение и мало с ним общаться.
Цитатаnatalia-666- ()
Ну по Манаре о внешности сложно судить….может в тебе мало женственности, ухоженности что ли, более свободный стиль, даже «уличный»…рваные джинсы, взлохмаченные волосы и т.п.
Я больше ношу спортивный стиль,мне в нем комфортно.
Цитатаnatalia-666- ()
У вас много общего, он отнесется по- дружески, с симпатией, будет о чем поговорить, но отношения как бы прилюдные, нет интима.
Общее есть между нами.
Цитатаnatalia-666- ()
Нет физического контакта, в основном общение. Надежды, мечты, надуманность.
Добрый вечер, девушки. Помогите в трактовке трех триплетов, пожалуйста. С мч расстались почти 2 недели назад, но расстались без метания друг в друга ножей и очень даже спокойно. За все это время он мне позвонил 1 раз, узнать как у меня дела.
1 вопрос: Что думает обо мне мч?
тут как то совсем не поняла...смущают меня эти 2 всадницы сразу, одна в болоте чувств торчит, другая рвется к новым приключениям... 2 вопрос: Позвонит ли он мне до конца недели?
Склоняюсь к тому, что позвонит и возможно даже в гости зайдет? 3 вопрос: Хочет ли он на данный момент возобновить наши отношения?
По отшельнику явно нет, но не поняла тут Шута и 9 огня, что то типа спортивного интереса что ли? Или думает что мы слишком разные?
Сообщение отредактировал AnnJackson - Чт, 10.04.2014, 19:28
Cама колода секс.магия ошиблась. Смерть+Королева кубков+Король жезлов Какие карты- то выпали.Перспективы в целом очень хорошие и он к вам с теплотой и душой относится и вы к нему тянетесь,оба желаете строить отношения и развивать их. Я бы сказала скоро произойдет качественное изменение отношений в лучшую сторону и станут более стабильными и серьезными.Главное обоим постараться понять партнера и убрать все недомолвки.Они помогут выйти из застоя и смерть здесь хорошая карта!
Сообщение отредактировал Ocean - Пт, 11.04.2014, 18:27