Практика предсказания на Таро Манара - Страница 157 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 157 - Форум о Таро и Оракулах
1.Отношения на данный момент. Умеренность. Конфликта сильного не вижу, а вижу, что такое поведение у вас уже давненько сложилось.. и особо не раздражает, все-таки вы друг в друге нуждаетесь, приятно и комфортно вместе проводить время. Каждый в этих отношениях получает то, чего ему недостает. 2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует. 3 воды. Вы можете показывать себя независимой от него, просто живете и наслаждаетесь, в то же время чувства показываете ему, но карта очень самодостаточная, т.е. не унижаетесь и ни о чем не просите. А просто плывете по течению и все. 3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует. Королева воды. Вообще карта женская, то есть может как бы оставил Вас пока наедине с собой, типа чтобы попереживали и подумали над своим поведением. А также он вполне может питать к Вам легкую грусть, но пока держится в отдалении. 4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел. 2 огня. Карта игры на публику, т.е. внутренне Вы можете стараться скрывать и не показывать, что там творится, чтобы окружающие не заметили. Чувствуете одно, а выставляете совсем другое.. возможно не хотите афишировать ваши отношения. 5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел. 6 воды. А вот у него к Вам интерес, видимо и правда соскучился на расстоянии-то выжидает он подходящего момента, когда сможет к Вам приблизиться и примириться, Вам только нужно дать ему зеленый свет, думаю, тут же среагирует) 6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца. Паж воды, Туз воды, 8 воздуха. Помиритесь вы скоро мужчина будет рядом, поддерживать, отношения полные любви и заботы, короче новый виток вашего романа не за горами. Вот только один из вас время от времени будет накручивать себя и стараться закрыться, сбежать от партнера, но второй его в покое вряд ли оставит Типа укрощение строптивой (-ого) 9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям. 8 земли, Влюбленные. Факторы лишь способствуют вашему сближению, во-первых у вас много общих воспоминаний, ностальгия, многое связывает.. во-вторых это тяга, взаимная любовь, пусть и не без накала страстей и переживаний. Но все это есть, вы нужны друг-другу. 11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям. Всадница огня, Смерть. А похоже, что разлука действует вам обоим на пользу, отношения постоянно искрят новизной и вас с новой силой друг к другу опять тянет. Тоже сплошь положительные факторы, не успеваете друг-лругу надоесть, короче не соскучишься 13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев). 9 земли, 4 воздуха, 6 огня. Ну опять я вижу, что один от другого будет убегать, увиливать, а второй будет его искать. То есть некая игра сохранится. Даже может возникнуть период за год, когда вы опять по углам разбредетесь, будете размышлять над всем этим, многое у себя в голове проиграете.. а по итогу снова здорово, один проявит интерес и опять начнутся отношения Не расстанетесь совсем - это точно 16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год. Сила. Взаимная страсть, а также борьба характеров. Вам будет хотеться подчинить мужчину своим желаниям, чтоб наконец все было по-Вашему, но мужчина-то и сам такоооой авторитет Типа "я здесь главный и штаны ношу". Словом, борьба в самом разгаре, страсти кипеть будут...
July21, здесь есть карта Суда, а про нее именно пишут как о гормональных изменениях в женском организме. Думаю, что нормализуется, но будет не просто, борьба.. И ни без помощи специалиста, дно как указание на врача. В итоге все хорошо будет Все к лучшему!
1)Когда был секс? Жрец Что то связанное с цифрой пять, пятница? Или тут все таки когда он смог,от него зависело когда.
2)С кем был секс? 5 воды МЧ довольно таки ревнивый, по гороскопу может быть либо Скорпион либо Лев.
Атмосфера перед сексом
3)Темперамент партнера. Правосудие Есть какой то сдерживающий фактор в том чтоб его темперамент проявился в полной мере.
4)Желание которое испытывал партнер перед сексом. 6 воздуха Ну он перед встречей себе столько нафантазировал, видимо вы долго перед этим не встречались...он мысленно все время представлял как все будет.
5)Желание которое испытывали вы перед сексом. Сила А у тебя прям секс из ушей лез))) Очень сильное неутоленное желание.
6)Где был секс? 10 воды Скорей всего квартира, и возможно что то было в ванной или в душе.
7)Обстоятельства предшествующие сексу. 9 воздуха А вы не ходили перед этим на какое то совместное мероприятие? Или вы очень долго собирались встретится и у вас не получалось никак. Много разговоров, обсуждений даты встречи.
Секс 8)Ощущения партнера во время секса. Император Он реально ощущал свое явное доминирование, ты таяла в его объятьях и готова была подчинятся ему во всех его желаниях. Он получил все что хотел.
9)Что он вызвал в вас эмоционально во время секса. 3 огня Что то какие то нестыковки в желаниях...а ты не ощущала что как будто, что то навязываешь ему?
10)Что вы ощущали физически во время секса. 8 земли Что то тут может быть с оральным сексом, он тебе особенно запомнился скорей всего.
11)В итоге, что он не ожидал от секса с вами но получил. Туз воздуха Он получил полное эмоциональное удовлетворение, такой эмоциональный позитив.
12) В итоге, что вы не ожидали от секса с ним но получили. Мир Он позволил быть сверху на нем неожиданно дольше?))) или несколько раз))
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Вт, 11.03.2014, 13:36
Будет ли проявлять какие-то действия данный человек по отношению к девушке?
7 огня, X , 4 огня
Думаю что будет.Вообще сложилось ощущение,что будет душить своим вниманием,вот его будет так много, причем все это будет тайным,т.е. не захочется этому человеку особо афишировать все это.
у вас на 7 огня парню по фиг на всех, дам вокруг него слишком много, по Зеркалу его волнует только он сам и вкупе с 4 огня я бы сказала, что если дама проявит инициативу, то нехотя он ей ответит...имхо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
WhiteAngel, по 7 огня подумалось...а работой не загружен/занят в последнее время? вообще ощущение что он дома лежит отдыхает, по типу, "а пошли вы все..."
еще как вариант вообще уматал из города. может такое быть?
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 05.03.2014, 12:23
WhiteAngel, по 7 огня подумалось...а работой не загружен/занят в последнее время? вообще ощущение что он дома лежит отдыхает, по типу, "а пошли вы все..."
еще как вариант вообще уматал из города. может такое быть?
ну как да,наверно в отъезде.По работе) И что в общем вы думаете, FoxyLady ?
1.Отношения на данный момент -7 земли - сейчас вы больше погружены в воспоминания ,прокручиваете то что было ,какие-то переживания на сердце и душе из-за своих взаимоотношениях . ты считаешь ,его неким деспотом из-за того что отношения не те о которых ты мечтала ,он как тормозит .а этим делает очень больно тебе .если у вас с ним уже был разговор и вы поговори об отношениях то выходит ,что кто-то просто пообещал,а выполнять не собираешься .если этого не было ещё то ,то ты слишком много ждешь от него ,а он сидит на месте и не идет на шаги ,но это не значит что ты ему безразлична ,вас на подсознательном уровне держат вместе мечты на отношения ,надежда что отношения могут быть ещё
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует -туз водыон для тебя сейчас очень важен ,он как прЫнц из сказки ,ты держишься за мечты ,но внешне не показываешь этого ,показываешь свою неприступность и непокоренность . своим молчанием ты как бы привлекаешь его ,но в тоже время он не знает как себя вести ,что ему стоит делать в твою сторону .
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует - сила - он тебе не говорил ,о том ,что вы разные с ним ?он осознает это и думает что ваши отношения ненадолго ,что вам будет скучно ,не о чем поговорить т.к разные вкусы \взгляды на жизнь
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел - туз земли - ты уверена в том что отношения с ним будут ,что ты его покорила своей внешностью и осталось только выждать время когда он пойдет на завоевание ,я не могу сказать ,что у тебя прям настоящая любовь к нему,ты больше подсела на мысль\цель что хочешь быть с ним и он должен быть с тобой и уже от этого появилась привязанность и тяга к нему
5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел - 6 земли - он уже в одной девушке разочаровался ,к ней были серьезные чувства и намерения но осознал ,что девушкам нужно только внимание и подарки ,а в замен мало что по этому он пришол к выводу что девушками нужно просто пользоваться точно так же как и они им ,и если он найдет в девушке то что ему нужно то что она сможет дать ему то что не хватает он возьмет ,а если нет то ни чего делать в её сторону не будет
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца -8 воды \9 воздуха\королева огня- первый месяц вы просто будите друг за другом наблюдать скорее всего в соц. сетях ,затем на 2 месяц начнутся небольшие шаги ,немного общения т.к уже более меня он осознает что с тобой можно попробовать отношения ,что-то он себе там надумает по поводу тебя,ты будешь от его шагов ждать большего и большего раскручивания отношений но на это не стоит надеется если что-то и будет то очень медленно ,тут главное не упустить шанс и воспользоваться тебе им когда он начнет проявлять себя и делать робкие шаги ,но и не активничай сильно можешь спугнуть его
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям 8 и 9 земли -а вот тут как раз карты говорят что мешает ,он не хочет серьезных отношений ,его вполне устраивает его свобода ,опять таки каких то громких слов и значемых шагов ты от него не получишь он как бы довериться судьбе ,ну типа если судьба то она нас сведет и мы будем вместе не прикладывая особых усилий ,если нет то и нет смысла что-то делать . а вообще он всё таки не готов к отношениям
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям - 7 воды ,слуга земли- а внутренние тут его страх ,что всё повторить ,что его горький опыт снова заставит его испытать то дикое чувство ,вот этого его и пугает ,о будет продолжать наблюдать за тобой пытаться найти какой-то подвох,узнать что-то о тебе ,что как бы подтвердит его сомнения и страх
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) - слуга воздуха\императрица\всадница воздуха - вас что-то будет с ним связывать ,может общая компания где вы будите веселиться \общаться вместе (общение легкое ),ты будешь чувствовать и видеть что ему не безразлична ,что ты ему нравишься ,он будет показывать тебе свою симпатию ,но дальше этого не заходит .он боится обжечься ,не хочет терять свою свободу ,а ты не хочешь сама бегать за ним и будешь ждать шагов от него
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год королева земли - ну на легком общение всё и закончиться ,тебе надоест ждать шагов от него которые он не торопиться проявлять ,он не может до сих пор определиться с действиями ,по этому тут тупик который вы сами и осознаете ,посчитаете что не судьба
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Будет ли проявлять какие-то действия данный человек по отношению к девушке? 7 огня, X , 4 огня
WhiteAngel, Сам мч-нет.Но если они вместе работают например,то есть шанс,что девушка повертит задом в нужный момент,и он на неё прыгнет.Но опять-таки разово..
1.представление вопрошающего о себе Страшный суд Знаешь я бы сказала что карта говорит о том,что ты обрела новую себя.Похоронила старые и не нужные отношения,поработала над собой..Убила не уверенность и твердо смотришь вперед.Есть определенные планы на будущее и следуешь своим целям..Так же произошло душевное обновление..Может отпустила обиды из прошлого,то что тяготило так долго. 2.как представляют вопрошающего окружающие солнце Очень позитивное и теплое,радужное…Люди получают удовольствие от общения с тобой,уходят в приподнятом настроении и думаю тебе легко заводить новых друзей и знакомых.Яркая и запоминающаяся личность. 3.каким может быть вопрошающий в семейных отношениях 4 огонь Семья для тебя это что-то тайное пока ,сокровенное и не познанное..Но ты готова к созданию семьи и можешь быть верной,преданной,ласковой,страстной,любящей и готовая на безбашенные поступки вместе с любимым. 4.представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер 8 земля Самодостаточным,уверенным в себе,работающим,близким тебе по душе,думаю так же физическая близось должна быть не сразу..Так же он должен быть умным и образованным,чтобы обоим было интересно в разговоре и от него должен исходить уют,тепло и комфорт.. 5.где можно найти партнера, место встречи 7 земля Мне кажется что все же на работе..или в деловой поездке..Связано с бумагами. 6.что вопрошающий должен предпринять для достижения цели 10 воздуха Быть готовым к переменам в жизни и отпустить ситуацию..не думать,это случится скоро и тут важно открыть себя и радоваться ,выбираться чаще в компании друзей и не отказывать в знакомствах. 7.есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) 7 воздуха нет..Чисто и все довольно-таки хорошо!) 8.совет карт всадница воды Будь хозяйкой своих чувств и эмоций!Научись их контролировать. 9.возможность вступить в брак(можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще наказание Встреча произойдет и будет по судьбе.Так же я думаю в брак ты вступишь с партнером,сможешь построить семью.
missss Перспектива на год
1.Отношения на данный момент смерть Во-первых сейчас нет между вами общения и поддержания связи друг с другом..идет перестройка отношений и осмысления ценности партнера.Скорее всего скоро вы перейдете на более качественный и новый этап отношений..серьезный.Либо отношения умрут. 2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует 2 земли Ты пытаешься его мягко подготовить к серьезному разговору,который прояснит перспективу отношений в дальнейшем и обдумываешь как и что правильно сделать..Как построить разговор.. 3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует туз земли Он пассивен,шагов и действий каких-либо в твою сторону пока нет ..он ждет их от тебя и не понимает зачем он тебе нужен.Пытается взвесить за и против…Определиться со своими чувствами. 4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел король воды Есть привязка сильная у тебя к нему и душевное расположение,ты доверяешь этому человеку,понимаешь что он тебе нужен и ты просто так отпустить не сможешь.Это болезенно скажется на тебе..Так же у тебя есть некая сексуальная неудовлетворенность и пока нет поблизости мужчины,с которым ты бы хотела это совершить. 5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел 3 огонь Мужчина закрылся в себе и не хочет пока серьезных отношений,не готов бороться чтобы было”мы” и знаешь он бы пока хотел секса с тобой и чтобы ты его соблазнила и заманивала к себе.Но активных шагов он боиться. 6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца 2 огонь 4 земли 3 земли Все же состоится разговор и отношения вы сохраните оба..Они дороги для вас и будете их развивать и беречь,так же будет сексуальная связь и достаточно бурная.
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям луна туз земли Внешних препятствий нету,скорее внутренние…каждый партнер пытается увидеть отражение своих чувств в другом партнере. 11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям 6 воздуха Влюбленные Был у обоих сложен некий идеальный образ партнера и он был разрушен в определенный момент,когда отношения сошли на нет.Теперь взгляд у обоих трезвый на ситуацию и тут не хватает определенности в чувствах.. и есть ли они вообще? 13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) 5 земли 8 воды мир А тут …не очень все гладко!Отношения могут потерять прежнюю ценность и кто-то почувствует себя лишним..Поймет что отношения в тягость и нет дальнейшей перспекивы в них..Утрачены чувства и расстование будет спокойным,без слез и истерик..Скорее просто поговорите и все оба поймете. 16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год 4 огонь 9 воздуха Хм…интересно..Мне кажется что вы все же еще встретитесь и может произойти интимная связь,не имеющая продолжения.Просто накроет страсть у обоих.Отпустишь отношения и появится новый мужчина в твоей жизни!
Сообщение отредактировал Ocean - Пт, 07.03.2014, 00:58
1.Отношения на данный момент смерть Во-первых сейчас нет между вами общения и поддержания связи друг с другом..идет перестройка отношений и осмысления ценности партнера.Скорее всего скоро вы перейдете на более качественный и новый этап отношений..серьезный.Либо отношения умрут.
отношений на самом деле нет,и тут либо всё жирная точка либо какие-то перемены ,но так как было раньше уже не будет.
ЦитатаOcean ()
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует 2 земли Ты пытаешься его мягко подготовить к серьезному разговору,который прояснит перспективу отношений в дальнейшем и обдумываешь как и что правильно сделать..Как построить разговор..
я показываю что не особо то и верю в любовь,мне нужен мужчина для отношений \семья ,для серьезных встреч ,а не просто ходить по барам по ночам .
ЦитатаOcean ()
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует туз земли Он пассивен,шагов и действий каких-либо в твою сторону пока нет ..он ждет их от тебя и не понимает зачем он тебе нужен.Пытается взвесить за и против…Определиться со своими чувствами.
знаешь я думаю он просто в целом решил положиться на судьбу ,кого ему судьба будет предоставлять из того он и будет выбирать
ЦитатаOcean ()
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел король воды Есть привязка сильная у тебя к нему и душевное расположение,ты доверяешь этому человеку,понимаешь что он тебе нужен и ты просто так отпустить не сможешь.Это болезенно скажется на тебе..Так же у тебя есть некая сексуальная неудовлетворенность и пока нет поблизости мужчины,с которым ты бы хотела это совершить
я считаю что ту наоборот не привязка к нему ,а разочарование в нем ,переосмысление своих взглядом на жизнь,на него .
ЦитатаOcean ()
5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел 3 огонь Мужчина закрылся в себе и не хочет пока серьезных отношений,не готов бороться чтобы было”мы” и знаешь он бы пока хотел секса с тобой и чтобы ты его соблазнила и заманивала к себе.Но активных шагов он боиться.
да у него а депрессия сейчас ,он как бы взял время на подумать .
ЦитатаOcean ()
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца 2 огонь 4 земли 3 земли Все же состоится разговор и отношения вы сохраните оба..Они дороги для вас и будете их развивать и беречь,так же будет сексуальная связь и достаточно бурная.
мне кажется будет просто показуха соблазнение + треугольник и для него или для меня в эти 3 месяца встретиться человек для создания серьезных отношений .
ЦитатаOcean ()
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям луна туз земли Внешних препятствий нету,скорее внутренние…каждый партнер пытается увидеть отражение своих чувств в другом партнере.
так а был же туз земли в 3 пункте . внешних тоже думаю нет больше подсознательное ,страх ,непонимания
ЦитатаOcean ()
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям 6 воздуха Влюбленные Был у обоих сложен некий идеальный образ партнера и он был разрушен в определенный момент,когда отношения сошли на нет.Теперь взгляд у обоих трезвый на ситуацию и тут не хватает определенности в чувствах.. и есть ли они вообще?
внутренние это я подхожу под ту девушку которую искал ,но он об этом не расскажет
ЦитатаOcean ()
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) 5 земли 8 воды мир А тут …не очень все гладко!Отношения могут потерять прежнюю ценность и кто-то почувствует себя лишним..Поймет что отношения в тягость и нет дальнейшей перспекивы в них..Утрачены чувства и расстование будет спокойным,без слез и истерик..Скорее просто поговорите и все оба поймете.
я думаю он получит отказ от меня ,и будет чувствовать себя униженным и не нужным но будет продолжать наблюдать за мной ну и какие-то большие перемены будут
ЦитатаOcean ()
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год 4 огонь 9 воздуха Хм…интересно..Мне кажется что вы все же еще встретитесь и может произойти интимная связь,не имеющая продолжения.Просто накроет страсть у обоих.Отпустишь отношения и появится новый мужчина в твоей жизни!
ну да вроде как секс будет с ним ,но вот тут либо через секс этот начнется новая ступень в отношениях ,либо на самом деле потом начнутся отношения с кем то
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1.Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте?Колесница Положительное,вы для неё праздник и веселье,радость,приносите счастье и удовольствие ей от общение с вами. 2.Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Влюбленные Страсть есть и сильная,причем у обоих и думаю у вас была интимная близость. 3.Мысли человека при встрече с кверентом. туз огня Наверное девушка думает прежде всего как завоевать ваше расположение и вас самого.Вы очень стесняетесь её,боитесь произнести лишние слова и всегда думаете что говорите..Так же явно она вас хочет по этой карте. 4.Свободен ли этот человек? 4 земли Свободна,так же преположу что она не давно рассталась с молодым человеком и пыталась его вернуть.Но он был против и они расстались со скандалом. 5.Готов ли он для новых отношений вообще? Всадница воды Чувства к бывшему мужчине еще остались у неё и есть сильные внутренние переживания.К серьезным отношениям она не готова пока..но вот дружить и общаться с мужчиной она может. 5.Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 5 земли Пока нет,ей нужно дать время. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) 8 воды Она присматривается к вам,изучает вас и пытается понять ваши интересы и увлечения..Минусов пока не находит. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 6 огня Да,но не для серьезных отношений.Начните с ней дружить и узнавать более глубоко,не навязчиво и не настойчиво. 9.Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 5 огня Нет,сейчас не стоит. 10.Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 9 воздуха Сблизитесь и наступит новый этап в отношениях между вами..Хороший итог. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) 8 земли Отношения будут спокойно и стабильно развиваться,переходить на новый и более глубокий уровень..Все будет отлично.
missss Моя ОС:
Цитатаmissss ()
сейчас вы больше погружены в воспоминания ,прокручиваете то что было ,какие-то переживания на сердце и душе из-за своих взаимоотношениях . ты считаешь ,его неким деспотом из-за того что отношения не те о которых ты мечтала ,он как тормозит .а этим делает очень больно тебе .если у вас с ним уже был разговор и вы поговори об отношениях то выходит ,что кто-то просто пообещал,а выполнять не собираешься .если этого не было ещё то ,то ты слишком много ждешь от него ,а он сидит на месте и не идет на шаги ,но это не значит что ты ему безразлична ,вас на подсознательном уровне держат вместе мечты на отношения ,надежда что отношения могут быть ещё
Переживания есть,сильные внутри..знаешь раньше он проявлял себя, а сейчас все сошло на нет и он стал еще более жестким и закрытым...Без особых эмоций.Хотя и так и х не раскрывал.Разговора не было..планирую в конце марта.
Цитатаmissss ()
туз водыон для тебя сейчас очень важен ,он как прЫнц из сказки ,ты держишься за мечты ,но внешне не показываешь этого ,показываешь свою неприступность и непокоренность . своим молчанием ты как бы привлекаешь его ,но в тоже время он не знает как себя вести ,что ему стоит делать в твою сторону .
Мне трудно находить общий язык с мужчинами,он имеет большое значение для меня.Дорого очень человек,которого я боюсь потерять..Даже не в плане отношений,а просто в плане дружбы и общения.Он мне очень поднимает настроенеи,заряжает энергией.Дает стимул идти дальше..
Цитатаmissss ()
сила - он тебе не говорил ,о том ,что вы разные с ним ?он осознает это и думает что ваши отношения ненадолго ,что вам будет скучно ,не о чем поговорить т.к разные вкусы \взгляды на жизнь
Нет,этого он не говорил,хотя сознательно я понимаю что мы разные...даже слишком.
Цитатаmissss ()
ты уверена в том что отношения с ним будут ,что ты его покорила своей внешностью и осталось только выждать время когда он пойдет на завоевание ,я не могу сказать ,что у тебя прям настоящая любовь к нему,ты больше подсела на мысль\цель что хочешь быть с ним и он должен быть с тобой и уже от этого появилась привязанность и тяга к нему
Видимо надо почистить свои мысли...и устаканить их..Убрать его из мысли и цель..Любви нету,есть влюбленность и сексуальная тяга к нему.. о любви рано говорить,мы близко -то особо и не общались с ним.
Цитатаmissss ()
первый месяц вы просто будите друг за другом наблюдать скорее всего в соц. сетях ,затем на 2 месяц начнутся небольшие шаги ,немного общения т.к уже более меня он осознает что с тобой можно попробовать отношения ,что-то он себе там надумает по поводу тебя,ты будешь от его шагов ждать большего и большего раскручивания отношений но на это не стоит надеется если что-то и будет то очень медленно ,тут главное не упустить шанс и воспользоваться тебе им когда он начнет проявлять себя и делать робкие шаги ,но и не активничай сильно можешь спугнуть его
Посмотрим,постраюсь не упустить этот момент..Если конечно он будет что-то делать.
Цитатаmissss ()
-а вот тут как раз карты говорят что мешает ,он не хочет серьезных отношений ,его вполне устраивает его свобода ,опять таки каких то громких слов и значемых шагов ты от него не получишь он как бы довериться судьбе ,ну типа если судьба то она нас сведет и мы будем вместе не прикладывая особых усилий ,если нет то и нет смысла что-то делать . а вообще он всё таки не готов к отношениям
Он в конце зимы расстался с девушкой и понятно что пока он не готов..Так как я видела как он рвался к ней постоянно в перерывах на работе и при любой возможости..А сейчас этого нет и они не общаются..Видимо она сама ушла от него.
Цитатаmissss ()
ну на легком общение всё и закончиться ,тебе надоест ждать шагов от него которые он не торопиться проявлять ,он не может до сих пор определиться с действиями ,по этому тут тупик который вы сами и осознаете ,посчитаете что не судьба
Наверное так и будет..Жаль что ничего серьезно,но может и будем вместе...Тут уже как сложится...Рано пока говорить... Спасибо за расклад!)
missss Потайной карман
1 - цель в отношениях у партнера Отшельник Мужчина ушел в себя и закрылся от общения с женщинами,есть разочарование от любви..Он сейчас хочет побыть в одиночестве и постарадать от неразделенной любви. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам правосудие+слуга воды+ слуга земли+10 воды Он считает что у тебя кто-то есть еще помими него самого и мужчина просто наблюдает за твоей жизнью с интересом..Но мужчина всегда готов придти к тебе на помощь и поддержать тебя,оказать покровительство и он до сих пор считает тебя своей.. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 9 воды+ 3 воздуха+ 2 воздуха Проявляет гордость,повышенную самооценку и холодность..и пока мужчина потерял себя,ему трудно найти душевное равновесие.. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время (март) Туз воздуха+ 10 земли+ 9 земли Будет пассивным,сидеть и выжидать…как в прошлом раскладе повторилось.Либо просто будете переписываться в сети.Возникнет безразличие и не будет желания стремится развивать эти отношения.. 12 - потайной карман: что скрывает Всадница воды Сильные эмоциональные переживания и депрессия из-за разрыва неожиданного..Он привязался к тебе и не хочет до конца отпускать.. 13 - что заставляет его скрывать это 5 земли То,что боится что ты обратно его не примешь и он так и будет отшельником и одиночкой.. Боится снова в тебе разочароваться и обжечься.
Сообщение отредактировал Ocean - Пт, 07.03.2014, 14:56
1) Зачем/почему он пошел на конфликт? -10 воздуха Поиск новых знаний, ощущений, информации. Желание испытать что-то новое, неизведанное приводит к уходу от партнера.
2) Что чувствует сейчас по поводу наших взаимоотношений и что чувствует ко мне-Всадница огня,влюбленные, туз воды парень стоит У мч сейчас азарт, он хочет что-то новое, бежит стремглав к новым ощущениям. Такое впечатление что он понимает что не равнодушен к вам, и даже в какой то мере ему неприятна все что происходит, но и удержаться от "зова желаний" не может. Ме кажется тут еще такой момент, будто он понимает что вы его в случае чего простите, т.е. верен что если захочет вернуться то вы го примете. Но в данный момент он погружён в новые впечатление, видимо он встретил кого то, кем то уж очень увлекся. Ему это будоражит кровь, появился азарт.
Извините что такое получилось, но по всему складывается что ваш мч встретил кого то, кто его сильно заинтересовал, он прямо всем своим существом рвется в новое приключение. Надеюсь я ошибаюсь
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
тут такое дело - я как раз та, которую встретил:) А Наталья, про которую писала в вопросах, это его постоянная девушка... И поругались мы из-за того, что я сказала, что то, как он поступает - это не правильно относительно его девушки. Не буду вдаваться в подробности, очень они нечистые... Зная эти вводные Вы бы как трактовали выпавшие карты?
Я вот сейчас еще подумала - да, по сути конфликт был из-за его предложения, которое для него новый опыт, а для его девушки явно унижение. И я на это предложение не пошла. Тут сходиться. Просто не смог совладать со своим вожделением получается.
The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Пт, 07.03.2014, 16:40
то поздравит ли мя завта с 8 марта мч Туз воздуха, Императрица, Всадница земли Да, поздравит. Тут поммоему рн вас видит просто как интересную ему девушку, красивю, романтичную, с вами хорошо, но на роль хозяйки дома, жены, семьи он вас не видит, нет него планов строения отношений с вами серьезно.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 07.03.2014, 16:58
К вам его просто бешенно влечет, просто можно сказать башню сносит, вы ему дали глоток нового воздуха, свежести, острых ощущений, но вот по 10 воздуха, он не хочет отпускать и бывшую свою, что то его останавливает. А так все то что я писала, просчитайте просто применяя на себя. Но, то что он в вас сильно заинтересован -факт
К вам его просто бешенно влечет, просто можно сказать башню сносит, вы ему дали глоток нового воздуха, свежести, острых ощущений,
это правда: я точно дала ОЧЕНЬ новые впечатления, притом, что мы знакомы уже 16 лет как-бы как Земфира поет "Я знаю все твои трещинки" и при том, что мы общаемся на расстоянии - он боится живой встречи - так и говорит: Ты себе представляешь последствия?!
Цитата
по 10 воздуха, он не хочет отпускать и бывшую свою, что то его останавливает.
и это правда, он на нее 5 лет жизни потратил и я его не зову в серьезные отношения. Поэтому, правда - уходить ему пока не куда, да и боится он меня... Теперь все встало на свои места:) Спасибо!
о поздравит ли мя завта с 8 марта мч Да, поздравит. Тут поммоему рн вас видит просто как интересную ему девушку, красивю, романтичную, с вами хорошо, но на роль хозяйки дома, жены, семьи он вас не видит, нет него планов строения отношений с вами серьезно.
спасибо,отпишусь завтра да вы правы,я романтичная..красивая....жаль что на роль жена пока что не видит...хотя я хозяйственная,и на роль жены бы была хороша а какие карты выпали можете написать пожалуйста?
1.Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте?Колесница Положительное,вы для неё праздник и веселье,радость,приносите счастье и удовольствие ей от общение с вами.
Я тоже так считаю, по крайней мере со своей колокольни если смотреть)
ЦитатаOcean ()
2.Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Влюбленные Страсть есть и сильная,причем у обоих и думаю у вас была интимная близость.
Очень на это надеюсь, у меня есть, интимной связи пока не было.
ЦитатаOcean ()
3.Мысли человека при встрече с кверентом. туз огня Наверное девушка думает прежде всего как завоевать ваше расположение и вас самого.Вы очень стесняетесь её,боитесь произнести лишние слова и всегда думаете что говорите..Так же явно она вас хочет по этой карте.
Не то что стесняюсь, просто иногда не особо разговорчив.
ЦитатаOcean ()
4.Свободен ли этот человек? 4 земли Свободна,так же преположу что она не давно рассталась с молодым человеком и пыталась его вернуть.Но он был против и они расстались со скандалом.
Именно так! Прошлый МЧ бросил её после очень долгих отношений
ЦитатаOcean ()
5.Готов ли он для новых отношений вообще? Всадница воды Чувства к бывшему мужчине еще остались у неё и есть сильные внутренние переживания.К серьезным отношениям она не готова пока..но вот дружить и общаться с мужчиной она может.
Я тоже думаю, что она ещё не полностью отошла так скажем.
ЦитатаOcean ()
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 6 огня Да,но не для серьезных отношений.Начните с ней дружить и узнавать более глубоко,не навязчиво и не настойчиво.
Да мы итак, вроде, дружим, может здесь больше невинный флирт имелся в виду?
ЦитатаOcean ()
10.Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 9 воздуха Сблизитесь и наступит новый этап в отношениях между вами..Хороший итог. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) 8 земли Отношения будут спокойно и стабильно развиваться,переходить на новый и более глубокий уровень..Все будет отлично.
1 - цель в отношениях у партнера Отшельник Мужчина ушел в себя и закрылся от общения с женщинами,есть разочарование от любви..Он сейчас хочет побыть в одиночестве и постарадать от неразделенной любви.
да да всё так и есть
ЦитатаOcean ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам правосудие+слуга воды+ слуга земли+10 воды Он считает что у тебя кто-то есть еще помими него самого и мужчина просто наблюдает за твоей жизнью с интересом..Но мужчина всегда готов придти к тебе на помощь и поддержать тебя,оказать покровительство и он до сих пор считает тебя своей..
тут честно не знаю,за помощью к нему не обращаюсь .
ЦитатаOcean ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 9 воды+ 3 воздуха+ 2 воздуха Проявляет гордость,повышенную самооценку и холодность..и пока мужчина потерял себя,ему трудно найти душевное равновесие..
да гордости у него хоть отбавляй
ЦитатаOcean ()
12 - потайной карман: что скрывает Всадница воды Сильные эмоциональные переживания и депрессия из-за разрыва неожиданного..Он привязался к тебе и не хочет до конца отпускать.. 13 - что заставляет его скрывать это 5 земли То,что боится что ты обратно его не примешь и он так и будет отшельником и одиночкой.. Боится снова в тебе разочароваться и обжечься.
ну и дурак ,что боится
Вопрос: как будут развиваться мои отношения с отцом детей в ближайшие две недели? 7 воды(сама выпала)+10 воздуха+ император Близкого общения я не вижу..такого тесного и теплого.Скорее пойдет отчуждение.Встреч не будет постояных.. Редкие и зависят от него.Карты негативные выпали…Может возникнуть дискоморт и ссора..
S - сигнификатор Жрец Сейчас вы настроены на серьезные отношения ,на семью.Вы осмыленно и достаточно важно подходите к этому вопросу..так как отношения которые были заканчивались быстро и мужчины сами уходили.Но сейчас период когда можно встретить настоящую любовь. 1 - каково моё желание; 7 огня Чтобы в вашей жизни появился человек...с которым была бы любовь,взаимопонимание,доверие,душевная близость,физическая тяга. 2 -познакомлюсь ли с новым партнером; звезда Да.Вы будете в центре внимания у мужчин..может пойдете в клуб или в какое-либо заведение.Вы очень привлекательная девушка и мужчины на вас всегда делают акцент. 3 - если "да", то буду ли доволен, если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался сам; башня Знаете, я бы сказала что нет,так как на отношения будет влиять мнения окружающих и партнер на них очень поддается..
4 -если "да", то что хорошее могу сделать для этого партнерства, если "нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером; шут Отношения могут быть не серьезными..легкими,флирт,интимные отношения.
5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером.4 воздуха Стать более легкой и открытой в общении,эмоциональной,нежной и ласковой,подпускать мужчин и выбираться куда-нибудь с друзьями.
то поздравит ли мя завта с 8 марта мч Туз воздуха, Императрица, Всадница земли Да, поздравит. Тут поммоему рн вас видит просто как интересную ему девушку, красивю, романтичную, с вами хорошо, но на роль хозяйки дома, жены, семьи он вас не видит, нет него планов строения отношений с вами серьезно.
нет не поздравил...(( он поздравляет только маму с этим праздником