Практика предсказания на Таро Манара - Страница 153 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 153 - Форум о Таро и Оракулах
Задавала колоде интимные вопросы, хотелось бы услышать сторонних мнений)
1. Какой видит МЧ меня в плане секса? Смерть. Хм... Видит меня, переживающую "сексуальную революцию", когда старше шаблоны поведения и мышления отмирают, а им на смену приходят новые. Вместе с тем, эмоциональную, чувственную девушку, которую легко увлечь и которая поддерживает его инициативы. 2. Хочет ли МЧ продолжать сексуальные отношения? Дьявол, Иерофант, 3 земли. Вот тут я немного подвисла. Т.е. общее впечатление - да, хочет, но что здесь значит, например, Иерофант, я не совсем понимаю. Хочет, чтобы я еще больше раскрылась, отпустила себя? По 3-ке земли тоже не все понятно (сразу скажу, он не изменяет ни кому-то со мной, ни мне с кем-то, равно как и я). Разве что могу предположить, что он хотел бы, чтобы сексуальные отношения были частью чего-то большего - как вариант, семьи, но слишком уж сладкая трактовка получается тогда. 3. Что ему нравится во мне в плане секса? 6 огня. 4. Что не нравится во мне в плане секса. Всадница земли. Честно говоря, сложно понять эти два пункта. Нравится, что я могу быть дерзкой и знаю, чего хочу?.. Не нравится малый опыт?.. 5. Тайные фантазии относительно меня. Король земли. Подглядывания и вообще все, что касается извращений. Конкретики тут не вижу. 6. Как оценивает секс со мной. Императрица. Судя по карте - превосходно, будто я на высоте. Но я знаю, что в реальности это не совсем так. Может как-то по-другому можно эту карту трактовать?..
1. Вспоминает ли он обо мне? 5 огня Думаю что воспоминания о вас его прямо скажем "грызет" и рвет на части...хотя вполне возможно, что у него есть еще одна девушка рядом с ним и мысли о ней тоже присутствуют в его голове. 2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? туз воздуха Скорее в хорошем, вы для него тонкая, романтичная и одухотворенная натура. Возможно с завышенными идеалистичными представлениями о любви и жизни в целом.Витающая в облаках и слегка рассеянная 3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) Жрец и доп. на причину королева земли Хм...а он случайно не женатый?Тут просто по поводу возобновления отношений лег жрец это скорее невозможность их возобновить из за разницы в социальном статусе и вообще как неправильный поступок со стороны рассматривается, который кем-то может быть осужден(А так как на причину вышла фигурная карта дамы земли то получается что эта женщина и стала причиной вашего конфликта... 4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? Мир Он это расценит как безумный и нереальный для вас поступок и попытку его "захватить". Но думаю, что оценит ваше рвение к его персоне. Однако в итоге вполне проявит больше эгоизма, чем одобрения и похвалы так сказать...
Девы подскажите. В позиции чувства-вышла императрица. Может ли означать, что в чувствах МЧ есть другая дама? Что по вашему это означает?
все что угодно: от любви к кверенту, до того, что есть на сердце другая. Императрица - это важная и значимая для мужчины женщина. А если интересует кверент это или кто другой, то нужны допы.
WhiteAngel,
Цитата
Что обо мне думает человек? туз огня - 2 воды - император - влюбленные
видимо в отношениях Вы более активная и постоянно провоцируете или подталкиваете его. Но думает, что вы в дружественных отношениях. И возможно видит Вашу страсть и желание его.
Цитата
Чего хочет со мной? туз воздуха - суд - отшельник - влюбленные
общения, видеть, слышать, говорить, но не трогать))
Imperatrice,
Цитата
1. Какой видит МЧ меня в плане секса? Смерть. Хм... Видит меня, переживающую "сексуальную революцию", когда старше шаблоны поведения и мышления отмирают, а им на смену приходят новые. Вместе с тем, эмоциональную, чувственную девушку, которую легко увлечь и которая поддерживает его инициативы.
А у вас нет такого, что он Вас уговаривает на секс. Не то, чтобы уж очень сильно, но Вы для приличия "ломаетесь" немного. Что-то вроде "не сейчас", "давай позже", "выключи свет", "ой, так не надо" и т.д.
Цитата
2. Хочет ли МЧ продолжать сексуальные отношения? Дьявол, Иерофант, 3 земли. Вот тут я немного подвисла. Т.е. общее впечатление - да, хочет, но что здесь значит, например, Иерофант, я не совсем понимаю. Хочет, чтобы я еще больше раскрылась, отпустила себя? По 3-ке земли тоже не все понятно (сразу скажу, он не изменяет ни кому-то со мной, ни мне с кем-то, равно как и я). Разве что могу предположить, что он хотел бы, чтобы сексуальные отношения были частью чего-то большего - как вариант, семьи, но слишком уж сладкая трактовка получается тогда.
хочет, и он хочет, чтобы Вы его соблазнили. Иерофант с 3 земли - может секс дома, в родительском доме
Цитата
3. Что ему нравится во мне в плане секса? 6 огня.
ему нравится как Вы намекаете на секс, заигрываете с ним, может еще прикосновение к его мужскому достоинству, пока вы еще одеты.
Цитата
4. Что не нравится во мне в плане секса. Всадница земли. Честно говоря, сложно понять эти два пункта. Нравится, что я могу быть дерзкой и знаю, чего хочу?.. Не нравится малый опыт?..
однообразность, что делаете все как всегда, по привычке, традиционно.
Цитата
5. Тайные фантазии относительно меня. Король земли. Подглядывания и вообще все, что касается извращений. Конкретики тут не вижу.
чтобы соблазнила его, может еще поиграть в "учитель-ученица"))
Цитата
6. Как оценивает секс со мной. Императрица. Судя по карте - превосходно, будто я на высоте. Но я знаю, что в реальности это не совсем так. Может как-то по-другому можно эту карту трактовать?..
нормально оценивает, его устраивает Ваша женственность, но вот тут МЧ на коленях, опять таки не приходится ли ему уговаривать Вас на что-то в сексе?
1. Его чувства к вам - 7 воздуха - чувствует, что ты его избегаешь, не идешь открыто на контакт, он присматривает за тобой, ты его соблазняешь как-то, манишь. Что-то вроде, как знаешь что продемонстрировать, чтобы привлечь его внимание. 2. Что он думает о тебе - королева огня - что у тебя давно не было никого и нет сейчас. Что возможно ты будешь не прочь раскрыться сексуально с ним. 3. Какие у него намерения относительно тебя - всадница воздуха - пока никаких намерений, оставить все как есть 4. Какой негатив он может тебе принести - слуга земли - смутная карта, может сплетничать о тебе, обсуждать за спиной, нышпорить на счет тебя, ревновать, читать переписку 5. Что положительного он может дать тебе - 10 огня - да как-то и положительного мало, тебе потом придется много чего требовать от него в плане ваших отношений, подталкивать его, заставлять 6. Что сделает в ближайший месяц - 8 огня - будет общение, напишет, позвонит, контакт будет но не встреча 7. Перспектива на 3 месяца - король земли - будет держатся в тени, но напоминать о себе, приглядывать за тобой, интересоваться тобой, но не напрямую.
Цитата Что обо мне думает человек? туз огня - 2 воды - император - влюбленные
видимо в отношениях Вы более активная и постоянно провоцируете или подталкиваете его. Но думает, что вы в дружественных отношениях. И возможно видит Вашу страсть и желание его.
Цитата Чего хочет со мной? туз воздуха - суд - отшельник - влюбленные
общения, видеть, слышать, говорить, но не трогать))
А будет ли какие-то шаги при этом делать? не трогать это что значит? что ничего не будет предпринимать?
какие будут действия по отношению ко мне: королева воды - 2 земли - королева земли - король огня
а МЧ женат? Что-то он спрятался аж за спину королевы земли. Тут больше скорее аккуратные действия, интерес и легкое заигрывание со стороны королевы воды (скорее всего кверента). Эта королева (кверент) влюблена в него, но чувства видимо взаимности не находят. Он просто красуется. Возможно умеет пофлиртовать, кинуть двусмысленные фразы, сделать так, чтобы женщина в его присутствии чувствовала себя восхитительно.
Сообщение отредактировал serna - Сб, 08.02.2014, 23:36
А у вас нет такого, что он Вас уговаривает на секс. Не то, чтобы уж очень сильно, но Вы для приличия "ломаетесь" немного. Что-то вроде "не сейчас", "давай позже", "выключи свет", "ой, так не надо" и т.д.
Цитатаserna ()
нормально оценивает, его устраивает Ваша женственность, но вот тут МЧ на коленях, опять таки не приходится ли ему уговаривать Вас на что-то в сексе?
Разве что в ооочень шуточной манере, своего рода игра)
Цитатаserna ()
хочет, и он хочет, чтобы Вы его соблазнили. Иерофант с 3 земли - может секс дома, в родительском доме
Вот, кстати, насчет дома - очень может быть. У него не всегда есть возможность меня привести домой, и его это тяготит.
Цитатаserna ()
ему нравится как Вы намекаете на секс, заигрываете с ним, может еще прикосновение к его мужскому достоинству, пока вы еще одеты.
Я и не подумала об этом... точно!
Цитатаserna ()
однообразность, что делаете все как всегда, по привычке, традиционно.
Возможно, хотя у нас всего пару раз была интимная связь, вроде не должно еще однообразия быть)
Цитатаserna ()
чтобы соблазнила его, может еще поиграть в "учитель-ученица"))
WhiteAngel, Цитата какие будут действия по отношению ко мне: королева воды - 2 земли - королева земли - король огня
а МЧ женат? Что-то он спрятался аж за спину королевы земли. Тут больше скорее аккуратные действия, интерес и легкое заигрывание со стороны королевы воды (скорее всего кверента). Эта королева (кверент) влюблена в него, но чувства видимо взаимности не находят. Он просто красуется. Возможно умеет пофлиртовать, кинуть двусмысленные фразы, сделать так, чтобы женщина в его присутствии чувствовала себя восхитительно.
Честно что-то не замечала за ним такое.Был. А с его стороны будет что?какие-то действия?
Возможно, хотя у нас всего пару раз была интимная связь, вроде не должно еще однообразия быть)
тогда может наоборот, чтобы появилось постоянство. Если смотреть на вопрос, что не нравится в Вас (всадница земли), что нет постоянного налаженного секса.
тогда может наоборот, чтобы появилось постоянство. Если смотреть на вопрос, что не нравится в Вас (всадница земли), что нет постоянного налаженного секса.
Да, это, скорее всего, так и есть. Сейчас вспомнила, что он почти слово в слово об этом мне говорил как-то. Спасибо вам, теперь все по полочкам разложено!)
1. Вспоминает ли он обо мне? 5 огня Думаю что воспоминания о вас его прямо скажем "грызет" и рвет на части...хотя вполне возможно, что у него есть еще одна девушка рядом с ним и мысли о ней тоже присутствуют в его голове.
знаю что вспоминает и достаточно часто. на страницах в соц сетях у меня прописался просто
ЦитатаVerena ()
2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? туз воздуха Скорее в хорошем, вы для него тонкая, романтичная и одухотворенная натура. Возможно с завышенными идеалистичными представлениями о любви и жизни в целом.Витающая в облаках и слегка рассеянная
ну витающей в облаках меня назвать так же сложно как слона балериной)) и он тоже это знал) я очень прогматичная, строгая девушка) но идеализм присутсвует)
ЦитатаVerena ()
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) Жрец и доп. на причину королева земли Хм...а он случайно не женатый?Тут просто по поводу возобновления отношений лег жрец это скорее невозможность их возобновить из за разницы в социальном статусе и вообще как неправильный поступок со стороны рассматривается, который кем-то может быть осужден(А так как на причину вышла фигурная карта дамы земли то получается что эта женщина и стала причиной вашего конфликта...
причиной нашего конфликта стала женщина, но мч не женат, и статусы социальные у нас примерно равные)
ЦитатаVerena ()
4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? Мир Он это расценит как безумный и нереальный для вас поступок и попытку его "захватить". Но думаю, что оценит ваше рвение к его персоне. Однако в итоге вполне проявит больше эгоизма, чем одобрения и похвалы так сказать...
он знает что первая я сама никогда не выйду на связь)
1. С кем? Рыцарь Воздуха,Рыцарь Земли:довольно активный мч, до 40 лет. 32-35 лет. Хорошо обеспеченный,светлые волосы. Он будет искать кого-нибудь поразвлечься))
Молодой человек из моего прошлого. Расстались с ним в ноябре, а сегодня он появился опять. 27 лет, светлые волосы, голубые глаза. Не особо обеспеченный, работает.
Цитатаichliebetarotkarten) ()
2. Когда? Дьявол,7 огня. Предположу что очень скоро,может через неделю
Сегодня у нас 9 февраля. Так прошло 30 дней, почти 6 недель.
3. Где? Умеренность,5 огня,туз воды: спокойное место. Будет выбор:либо у Вас, либо у него. Судя по тузу-у него
Секс был в машине его на природе. Зима ведь, а дома дети у меня, а у него родители.
4. Качество. 3 земли,3 огня,6 земли: традиционный,после этого будут разногласия. Он захочет одно,Вы-другое ;)возможен стриптиз)
Как то у нас это традиционный секс такой. По 6 земли - любит чулки.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Итог: 5 мечей: полагаю Вы с ним больше не увидитесь)
Скорее всего увидимся, просто опять всё сначала, уже третий раз начинаем всё заново...
Предупреждение: 10 земли: просто ведите себя расслабленно,никакой опасности не вижу)
Да, опасности никакой нет, расслабленность есть.
Совет: Отшельник,Рыцарь Воды: не сентиментальничайте с ним,он это не оценит,также не стоит много рассказывать о себе)
Тут я бы сказала, по картам - не ворошить прошлое, кто и как жил раньше и не спрашивать про чувства. Как есть, так и есть. Я принимаю это так, сама не спрашиваю, да и он тоже не спрашивает...
Большое спасибо за расклад и отзывчивость!!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Imperatrice, а ваш мч женат? и намного старше? ощущение что он женат и ему хочется сексуальных экспериментов. т.е. в принципе без разницы какая партнерша лишь бы она была и с ней было не скучно.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 10.02.2014, 16:02
Девушки может кто еще как думает?видит Что обо мне думает человек? туз огня - 2 воды - император - влюбленные Чего хочет со мной? туз воздуха - суд - отшельник - влюбленные
WhiteAngel, ЕСЛИ б это была классика можно было бы сказать что мч [хочет секса, ибо давно его не имел, а так возможно вы чем то его привлекли.может первая проявили инициативу но он думает что негоже мужчине проявлять интерес держит дистанцию...в принципе может думать а было? и зачем мне это нужно....
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 11.02.2014, 12:47
WhiteAngel, ЕСЛИ б это была классика можно было бы сказать что мч хочет секса, ибо давно его не имел, а так возможно вы чем то его привлекли.может первая проявили инициативу но он думает что негоже мужчине проявлять интерес держит дистанцию...в принципе может думать а что это было? и зачем мне это нужно....
WhiteAngel, я думаю он конкретно ничего не хочет, он думает надо ли ему вообще чего то....поэтому я и оговорилась , что если бы была классика то было бы так...но тут Манара.
WhiteAngel, и по манаре ничего он не хочет, отшельник в квинте. Какой то он весь опечаленный и злой. То ли зол на вас, то ли какая то другая женщина обидела его.
к слову об Отшельнике..иной раз в этой колоде карта очень неоднозначно проигрывается... приглядитесь, чем он занят
И как она может проиграться в колоде? Может быть такое что человек в одиночестве,но с другой стороны, все таки думает о девушке. Даже я б сказала что не только думает
Сообщение отредактировал WhiteAngel - Вт, 11.02.2014, 13:25
И как она может проиграться в колоде? Может быть такое что человек в одиночестве,но с другой стороны, все таки думает о девушке. Даже я б сказала что не только думает biggrin
я не приминительно к вашей ситуации про Отшельника написала.. а так ..вообщем..что может и не только думать Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Цитата WhiteAngel () И как она может проиграться в колоде? Может быть такое что человек в одиночестве,но с другой стороны, все таки думает о девушке. Даже я б сказала что не только думает biggrin
я не приминительно к вашей ситуации про Отшельника написала.. а так ..вообщем..что может и не только думать
Я поняла что не к моей ситуации , навели на мысль!
Kasto, да видела такое)))) но тут все равно он как оборотень не может иметь эту девушку, приходится, бедняге все самому... Отсюда маньяки и рождаются сексуальные)))) агрессия в следствии невозможности удовлетворить свои потребности. P.S у меня он всегда у бывшего мужа в чувствах выходил ко мне. А он меня проклинал, когда я его бросила.
WhiteAngel, даже если он чего то хочет и думает он не будет действовать.... отшельник в манара озлоблен сам на себя и вследствие этого и на других. вообще для понимания колоды нужно комиксы Мило Манара поизучать.
WhiteAngel, даже если он чего то хочет и думает он не будет действовать.... отшельник в манара озлоблен сам на себя и вследствие этого и на других. вообще для понимания колоды нужно комиксы Мило Манара поизучать.
FoxyLady, Спасибо большое! приму к сведению и поизучаю. трудно дается колода, но очень хочется понять её!
Кстати, когда был задан вопрос к картам,то из колоды упала карта 6 огня ко всем : туз воздуха - суд - отшельник - влюбленные . Причем после отшельника Она будет считаться? если да,то как?
Сообщение отредактировал WhiteAngel - Вт, 11.02.2014, 23:51