Практика предсказания на Таро Манара - Страница 152 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 152 - Форум о Таро и Оракулах
Kasto, так и дело то в том, что даже ссор не было, просто не виделись давно по причине того, что он болел. А по началу я вообще подумала, что карты выдали мое состояние на тот момент, потому что как раз перед раскладом я сказала, что устала уже от переживаний и хочу отдохнуть от этого. Может такое быть?
уже от переживаний и хочу отдохнуть от этого. Может такое быть?
может, вот только отдых тут по картам не светит.. если мч болеет то 7 огня и могли это показать... но Дьявол карта очень неоднозначная, так что не факт все же что встреча состоится.. тут , кстати, 10 огня может показывать ваше недовольство его болезнью 7 огня и ваши внутренние страсти по этому поводу Дьявол.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, спасибо, последнее больше всех похоже на правду. Потому что именно из-за болезни мы не видимся, а мне так хочется увидеться, что эгоизм уже лезет наружу)))
Уважаемы практики, интересно ваше мнение по раскладу "Выбор", вопрос был "Что будет, если я признаюсь мч в своих чувствах и скажу что хочу отношений и что будет, если оставлю все как есть?":
я поняла так: действие: он не поймет меня, посчитает это неуместным, даже возможно агрессивно воспримет и предложит остаться друзьями бездействие: все останется как есть, т.е. в моих мечтах и фантазиях об отношениях с ним ситуация подталкивающая к выбору: как раз таки мои мечты об отношениях.
Сообщение отредактировал AnnJackson - Пт, 07.02.2014, 12:00
вы сначала поясните какие между вами отношения? любовник, друзья, коллеги...и мч свободе или нет? и где какая ветка карта на каждый вариант, и как каждая ветка называлась..хотя по вашим двум веткам и так понятно, что да, признание вам ничего не принесет, я бы даже сказала, что он несколько обозлиться из-за него на вас.. не признаетесь, так и продолжите общаться и мечтать.. по 6 воздуха, больше походе на то, что вы сами выдумали то, чего нет в дейтсвительности Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 07.02.2014, 12:15
Kasto, мч свободен, мы знакомы почти год и в течении этого времени у нас какой то затянувшийся конфетно-букетный период, развития отношений нет. Мы видимся, хорошо проводим время, но не более того. До меня у него были долгие отношения, он делал девушке предложение, но она отказала (встречалась с двумя параллельно) и когда мы познакомились он сказал что не готов к новым отношениям. Вот видимо до сих пор не готов., по крайней мере со мной.
Сообщение отредактировал AnnJackson - Пт, 07.02.2014, 12:36
у вас наверное представление об этих отношениях вот 6 воздуха в основе ситуации и выпадает....у вас не конфетно-букетного периода....он с вами просто дружит и общается и переводить отношения в другую плоскость не намер Жрец. более того, по 5 воды всегда будет стараться удержать вас возле себя, но как друг....я сама была не так давно в такой ситуации...то то я смотрю карты знакомые...так что увы((( Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
AnnJackson, я тоже считаю, что ничего не даст Вам это признание, он этого явно не ожидает))) он с Вами дружит, посмотрите его отношение к Вам, какие чувства испытывает.
jannabet, как то он интересно со мной дружит)) через постель) но вообще да, Вы правы, высоких чувств у него ко мне нет, увы. Вообще на его чувства выпала карта Умеренность - я так понимаю удобно ему со мной и комфортно.
Сообщение отредактировал AnnJackson - Пт, 07.02.2014, 13:14
Kasto, конечно, дружбой чистой воды мне это сложно назвать, но в основе наших взаимоотношений лежит именно она, а не любовь. Если не секрет, как разрешили ситуацию? Прекратили общение? Не знаю что мне делать, с одной стороны уже надоело быть просто "подружкой", развития отношений хочется, с другой стороны и расставаться то не хочется, привыкла к нему, да и влюбилась, хорошо мне с ним.
с очереной попытки мне это удалось окончательно, так как все мои предыдущие потуги уйти от него он пресекал и делал все, чтобы вернуть... в дружбу
ЦитатаAnnJackson ()
привыкла к нему, да и влюбилась, хорошо мне с ним.
типа у вас просто секс по дружбе? )))
знаете... для дружбы нужно всегда больше точек соприкосновения, чем для любви. Поэтому в дружбе всегда комфортней чем в любви.. я не могу вам ничего советовать, вы сами лучше знаете свою ситуацию.... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 07.02.2014, 13:32
AnnJackson, меня тоже "букетно-конфетный период" смутил)))) для меня это все же отношения без секса))) По умеренности - да, удобно и комфортно. За год хотел бы, давно отношения развил, не ссылаясь на экс девушку, как говорится, кто хочет- ищет способы, а кто не хочет- отговорки((( И по картам его все устраивает и менять не хочет. А что бы изменить отношения, его надо прежде всего из зоны комфорта вывести.
Kasto, типа того)) мы хорошо проводим время, ходим по кино, часто просто вдвоем дома выходные проводим (он у меня остается), много всегда обсуждаем всего, я ему доверяю, много рассказать могу, так же и он - всегда переживаниями делится. Единственное что - его вот все устраивает, я а уже отношений хочу) jannabet, согласна с Вами про отговорки! Вывести из зоны комфорта - это от тела отлучить?:D Вытащу, пожалуй, карту-совет...посмотрю, что скажет)
AnnJackson, можно пойти ва-банк, сказать, что хотите отношений серьезных и будете их строить с другим, если он не готов. Но это риск и надо самой быть готовой к этому.
FoxyLady, ну такая милая дружба с элементами секса - тоже отношения, конечно, но он же не считает меня своей девушкой, т.е. по сути мы с ним свободные люди. А я хочу чтобы мы были парой, надеюсь так более понятно выразилась)
тогда вы не тот расклад выбрали. Для того , чтобы принимать решения, надо проанализировать то, что есть и исходя из этого уже потом смотреть разные варианты событий или специальный расклад по типу Дорога к Трону и прочее, т.е. какие ваши действия могут привести вас к желаемому.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
AnnJackson, а с чего вы решили что он не считает вас своей девушкой? официально не представляет маме? или друзьям? тут вопрос в том как кто из вас смотрит в принципе на отношения. для вас или вам кажется что он вас таковой не считает а для него например ваши отношения достаточно близкие и доверительные тем более вы сами пишите что он делится с вами своими переживаниями.
FoxyLady, да, наши отношения близкие и доверительные, но он ведет и позиционирует себя как свободный человек. Ну и да, с родителями его я не знакома, с друзьями тоже далеко не со всеми, он меня не берет с собой на какие либо праздники в компанию, например.
Девочки подскажите как ко мне относится МЧ на данный момент общения с ним нет, было около года назад, а потом заглохло, хотелось бы выяснить он вообще меня хоть помнит Думает дама воздуха вертихвостка Говорит 3 воды наверно, что я женщина свободная и независимая Чувствует зеркало чувств нет, любит сам себя Хочет 9 воды ну не против похоже свободных отношений Сделает 4 огня тут не поняла Его цель король воды любовные похождения Он вообще гуляка, та женщин куча, видимо и со мной не прочь?
Задавала колоде интимные вопросы, хотелось бы услышать сторонних мнений)
1. Какой видит МЧ меня в плане секса? Смерть. Хм... Видит меня, переживающую "сексуальную революцию", когда старше шаблоны поведения и мышления отмирают, а им на смену приходят новые. Вместе с тем, эмоциональную, чувственную девушку, которую легко увлечь и которая поддерживает его инициативы. 2. Хочет ли МЧ продолжать сексуальные отношения? Дьявол, Иерофант, 3 земли. Вот тут я немного подвисла. Т.е. общее впечатление - да, хочет, но что здесь значит, например, Иерофант, я не совсем понимаю. Хочет, чтобы я еще больше раскрылась, отпустила себя? По 3-ке земли тоже не все понятно (сразу скажу, он не изменяет ни кому-то со мной, ни мне с кем-то, равно как и я). Разве что могу предположить, что он хотел бы, чтобы сексуальные отношения были частью чего-то большего - как вариант, семьи, но слишком уж сладкая трактовка получается тогда. 3. Что ему нравится во мне в плане секса? 6 огня. 4. Что не нравится во мне в плане секса. Всадница земли. Честно говоря, сложно понять эти два пункта. Нравится, что я могу быть дерзкой и знаю, чего хочу?.. Не нравится малый опыт?.. 5. Тайные фантазии относительно меня. Король земли. Подглядывания и вообще все, что касается извращений. Конкретики тут не вижу. 6. Как оценивает секс со мной. Императрица. Судя по карте - превосходно, будто я на высоте. Но я знаю, что в реальности это не совсем так. Может как-то по-другому можно эту карту трактовать?..
1. Вспоминает ли он обо мне? 5 огня Думаю что воспоминания о вас его прямо скажем "грызет" и рвет на части...хотя вполне возможно, что у него есть еще одна девушка рядом с ним и мысли о ней тоже присутствуют в его голове. 2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? туз воздуха Скорее в хорошем, вы для него тонкая, романтичная и одухотворенная натура. Возможно с завышенными идеалистичными представлениями о любви и жизни в целом.Витающая в облаках и слегка рассеянная 3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) Жрец и доп. на причину королева земли Хм...а он случайно не женатый?Тут просто по поводу возобновления отношений лег жрец это скорее невозможность их возобновить из за разницы в социальном статусе и вообще как неправильный поступок со стороны рассматривается, который кем-то может быть осужден(А так как на причину вышла фигурная карта дамы земли то получается что эта женщина и стала причиной вашего конфликта... 4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? Мир Он это расценит как безумный и нереальный для вас поступок и попытку его "захватить". Но думаю, что оценит ваше рвение к его персоне. Однако в итоге вполне проявит больше эгоизма, чем одобрения и похвалы так сказать...
Девы подскажите. В позиции чувства-вышла императрица. Может ли означать, что в чувствах МЧ есть другая дама? Что по вашему это означает?
все что угодно: от любви к кверенту, до того, что есть на сердце другая. Императрица - это важная и значимая для мужчины женщина. А если интересует кверент это или кто другой, то нужны допы.
WhiteAngel,
Цитата
Что обо мне думает человек? туз огня - 2 воды - император - влюбленные
видимо в отношениях Вы более активная и постоянно провоцируете или подталкиваете его. Но думает, что вы в дружественных отношениях. И возможно видит Вашу страсть и желание его.
Цитата
Чего хочет со мной? туз воздуха - суд - отшельник - влюбленные
общения, видеть, слышать, говорить, но не трогать))
Imperatrice,
Цитата
1. Какой видит МЧ меня в плане секса? Смерть. Хм... Видит меня, переживающую "сексуальную революцию", когда старше шаблоны поведения и мышления отмирают, а им на смену приходят новые. Вместе с тем, эмоциональную, чувственную девушку, которую легко увлечь и которая поддерживает его инициативы.
А у вас нет такого, что он Вас уговаривает на секс. Не то, чтобы уж очень сильно, но Вы для приличия "ломаетесь" немного. Что-то вроде "не сейчас", "давай позже", "выключи свет", "ой, так не надо" и т.д.
Цитата
2. Хочет ли МЧ продолжать сексуальные отношения? Дьявол, Иерофант, 3 земли. Вот тут я немного подвисла. Т.е. общее впечатление - да, хочет, но что здесь значит, например, Иерофант, я не совсем понимаю. Хочет, чтобы я еще больше раскрылась, отпустила себя? По 3-ке земли тоже не все понятно (сразу скажу, он не изменяет ни кому-то со мной, ни мне с кем-то, равно как и я). Разве что могу предположить, что он хотел бы, чтобы сексуальные отношения были частью чего-то большего - как вариант, семьи, но слишком уж сладкая трактовка получается тогда.
хочет, и он хочет, чтобы Вы его соблазнили. Иерофант с 3 земли - может секс дома, в родительском доме
Цитата
3. Что ему нравится во мне в плане секса? 6 огня.
ему нравится как Вы намекаете на секс, заигрываете с ним, может еще прикосновение к его мужскому достоинству, пока вы еще одеты.
Цитата
4. Что не нравится во мне в плане секса. Всадница земли. Честно говоря, сложно понять эти два пункта. Нравится, что я могу быть дерзкой и знаю, чего хочу?.. Не нравится малый опыт?..
однообразность, что делаете все как всегда, по привычке, традиционно.
Цитата
5. Тайные фантазии относительно меня. Король земли. Подглядывания и вообще все, что касается извращений. Конкретики тут не вижу.
чтобы соблазнила его, может еще поиграть в "учитель-ученица"))
Цитата
6. Как оценивает секс со мной. Императрица. Судя по карте - превосходно, будто я на высоте. Но я знаю, что в реальности это не совсем так. Может как-то по-другому можно эту карту трактовать?..
нормально оценивает, его устраивает Ваша женственность, но вот тут МЧ на коленях, опять таки не приходится ли ему уговаривать Вас на что-то в сексе?
1. Его чувства к вам - 7 воздуха - чувствует, что ты его избегаешь, не идешь открыто на контакт, он присматривает за тобой, ты его соблазняешь как-то, манишь. Что-то вроде, как знаешь что продемонстрировать, чтобы привлечь его внимание. 2. Что он думает о тебе - королева огня - что у тебя давно не было никого и нет сейчас. Что возможно ты будешь не прочь раскрыться сексуально с ним. 3. Какие у него намерения относительно тебя - всадница воздуха - пока никаких намерений, оставить все как есть 4. Какой негатив он может тебе принести - слуга земли - смутная карта, может сплетничать о тебе, обсуждать за спиной, нышпорить на счет тебя, ревновать, читать переписку 5. Что положительного он может дать тебе - 10 огня - да как-то и положительного мало, тебе потом придется много чего требовать от него в плане ваших отношений, подталкивать его, заставлять 6. Что сделает в ближайший месяц - 8 огня - будет общение, напишет, позвонит, контакт будет но не встреча 7. Перспектива на 3 месяца - король земли - будет держатся в тени, но напоминать о себе, приглядывать за тобой, интересоваться тобой, но не напрямую.