Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро Манара - Страница 147 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 147 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Манара
MalinkaДата: Чт, 02.02.2012, 17:34 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Практика предсказания на колоде Таро Манара

При публикации расклада, следует обязательно указывать расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.

Галерея колоды

Проработка колоды - Теория

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 19.10.2013, 23:52

LafourcadeДата: Вт, 17.12.2013, 19:48 | Сообщение # 4381
Узнаваемый
Доброго времени.
Задала вопрос, какие чувства мужчина испытывает к женщине:
Умеренность, 9 воды, Туз воды
Дно: 4 земли
Честно говоря, затрудняюсь объединить карты в одну картинку... Такое ощущение, что из ровного отношения произошел некий всплеск чувств, мужчина чувствует, что в его отношениях с женщиной скоро будет новый виток... Но как тут дно трактовать, не знаю. Возможно, сам, отчасти, стесняется своих чувств.
Буду благодарна помощи в трактовке)

sernaДата: Вт, 17.12.2013, 20:31 | Сообщение # 4382
Старожил
Imperatrice,
Цитата
Задала вопрос, какие чувства мужчина испытывает к женщине:
Умеренность, 9 воды, Туз воды
Дно: 4 земли

Я думаю, что у него с этой дамой все застоялось, ему тепло, комфортно, он выполняет свою роль и то, что от него ждет, но видимо ему хочется эмоционального всплеска, приключения. И попутный вопрос, а в каких они отношениях? По 4 земли как-будто в браке, но умеренность как правило на секс вне брака показывает.

LafourcadeДата: Вт, 17.12.2013, 23:12 | Сообщение # 4383
Узнаваемый
serna, спасибо за помощь! smile
Вроде как пара, но живут сейчас в разных городах по независящим обстоятельствам. Женщина не совсем понимает, что происходит в их отношениях и есть ли они еще, отсюда и вопрос про его чувства. Они не женаты.
Про застой... насколько я могу видеть со стороны, он действительно имеет место.

РадаДата: Ср, 18.12.2013, 14:15 | Сообщение # 4384
Старейшина
Девочки, спросила,какие у МЧ ко мне чувства и анмерения на дальнейшее развитие отношений, чувствую,что как будто охладел,что то не так,другой стал...
чувства

нет тут чувств,просто привычка:(( плюс еще и груз давит на него этого треугольника...не знает что делать...
планы

тут не поняла, в принципе он и дальше планирует быть со мной-я всадница воздуха,а жена королева воздуха, а вот слуга воды что значит? wacko

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

Сообщение отредактировал lisa2382 - Ср, 18.12.2013, 14:16

ЕленаДата: Ср, 18.12.2013, 16:59 | Сообщение # 4385

Помощь, жилетка и для тебя и для нее. smile это так, на первый взгляд, давно не брала в руки Манарочку.
А по первой тройке- думаю боится огласки в обществе, скандала, поэтому все продумывает и прощитывает. Хотя возможно и тактично хочет закончить отношения, это отталкиваюсь от вопроса.

Сообщение отредактировал Елена - Ср, 18.12.2013, 17:04

eliaДата: Ср, 18.12.2013, 18:42 | Сообщение # 4386
Старейшина
lisa2382,
По чувствам думаю,что давит семья на него.Он как бы зажат меж двух огней.Может и жена там чего химичит.
В планах ничего особого не вижу.Скорее пока пассивен.Как-то одни карты двора,у меня обычно не говорят о событиях как о таковых.. wacko
Но вот разрыва или желания порвать не вижу.

LaskaДата: Чт, 19.12.2013, 17:14 | Сообщение # 4387
Признанный
Аглая,

temamariДата: Пт, 20.12.2013, 13:08 | Сообщение # 4388

Девочки,помогите разобраться плиз

есть ли рядом с мужчиной женщина,которая пытается охомутать его ( корявенко звучит ,но посыл понятен ))

Туз воды 9 Воды 3 огня
-есть ,прямо таки активно пытается мужика соблазнить ..Флиртует с ним ,раскованно очень себя ведет

Что это за женщина.Что из себя представляет

Зеркало ( 6 воздуха) Всадница Воды 9 земли
Самодостаточная особа , следит за собой .хХорошо выглядит ,привлекательна внешне для мужчин .Всадница воды- депрессивная что ли ,погрязла в соем эгоизме и самолюбовании .
9 з- старше его или по статусу выше .Денег может больше зарабатывает wacko

Как мужчина реагирует на попытки женщины привлечь внимание
Королева Чаш ( Папа) Королева Земли ( Король Воды) 8 воздуха (Солнце )
Осуждает (Папа )и одновременно его мужское самолюбие(Король Чаш) подогревается её страданиями( Королева Земли)
8 воздуха -мне кажется бежит от её инициативы ,боится.Солнце как доп тоже движение показывает от потенциальной партнерши( на картинке девушка попой повернута к зрителю ))

Сообщение отредактировал temamari - Пт, 20.12.2013, 13:09

sernaДата: Пт, 20.12.2013, 18:54 | Сообщение # 4389
Старожил
temamari,
Цитата
есть ли рядом с мужчиной женщина,которая пытается охомутать его ( корявенко звучит ,но посыл понятен ))
Туз воды 9 Воды 3 огня

мне кажется есть некая новая знакомая, которая весьма своенравная. Она творит, что хочет и выражается свои чувства и желания открыто. Выставляет себя на показ перед ним и думаю держит его тем самым в напряжении.
Цитата
Что это за женщина.Что из себя представляет
Зеркало ( 6 воздуха) Всадница Воды 9 земли

Она считает себя центром вселенной, что все мужики в нее влюблены, а она выше них и не на каждого то еще и внимание обратит, а только на достойных
Цитата
Как мужчина реагирует на попытки женщины привлечь внимание
Королева Чаш ( Папа) Королева Земли ( Король Воды) 8 воздуха (Солнце )

Она естественна в своем поведении, делает, что ей нравится, чем видимо и вызывает шок у него. Ее фигура и внешний вид вызывает в нем возможно и секс желание, по крайней мере ее фигура ему нравится. Он боится думаю выказать свою симпатию. А он женат?

temamariДата: Пт, 20.12.2013, 20:56 | Сообщение # 4390

serna, спасибо ,что не прошлт мимо )

Мужчина свободен
А по каким картам вы поняли,что она вызывает у него секс желание
можно узнать .
У меня с Манарой опыта мало : пытаюсь разобраться )

sernaДата: Пт, 20.12.2013, 22:45 | Сообщение # 4391
Старожил
temamari,
Цитата
А по каким картам вы поняли,что она вызывает у него секс желание можно узнать

по королю воды в допе к королеве земли. У меня как то королева земли показала, что парню нравится фигура девушки, прямо балдеет, чуть ли слюни не пускает. А по всем картам кажется, что девушка свободных нравов, раскрепощенная и себялюбивая, такие редко вешаются на парней, они скорее соблазняют. Вот сложилось впечатление, что она из серии "все люди как люди, а я - королева". И думаю ему такой типаж знаком, он побаивается ее, хотя и поглядывает.

temamariДата: Сб, 21.12.2013, 20:13 | Сообщение # 4392

serna,
Цитата serna ()

по королю воды в допе к королеве земли. У меня как то королева земли показала, что парню нравится фигура девушки, прямо балдеет, чуть ли слюни не пускает.

ага ..ясно )
просто у меня есть мысль ,кто может к нему так активно колья подбивать.
Она кстати психолог ( Зеркало вполне может указывать на эту профессию ) и в себе уверенная очень ,как и положено человеку данной специальности

Но вот с фигурой на мой взгляд у неё похуже дела обстоят,чем самооценкой ))
Вкусы мужчины я хорошо знаю : от этой тёти он точно млеть не будет ))
А вот офигевать (Папа ) от её настойчивости ( 3 огня ) очень даже )

Снежная_КоролевнаДата: Сб, 21.12.2013, 22:33 | Сообщение # 4393
Завсегдатай
Escada93, "Виртуальный роман" для Вас:

Escada93Дата: Вс, 22.12.2013, 18:52 | Сообщение # 4394
Завсегдатай
Снежная_Королевна,

Hoc erat in fatis

sernaДата: Вт, 24.12.2013, 19:17 | Сообщение # 4395
Старожил
Kasto, твой расклад

СоловеяДата: Вт, 24.12.2013, 22:43 | Сообщение # 4396
Завсегдатай
Помогите пожалуйста понять выпавшие карты на вопрос: Изменял ли парень своей девушке, находясь с ней в отношениях.

Жрица, 2 воды, Башня с Миром (случайно вместо одной вытянулись две карты).

Сообщение отредактировал Соловея - Вт, 24.12.2013, 22:44

kearinaДата: Ср, 25.12.2013, 00:10 | Сообщение # 4397
Старейшина
Соловея,
нет не изменял,может и хотелось и мысли такие держал.но все же нет

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

FoxyLadyДата: Ср, 25.12.2013, 11:00 | Сообщение # 4398
Старейшина
Соловея, поддержку Кеарину, не изменял...

Escada93Дата: Чт, 26.12.2013, 19:41 | Сообщение # 4399
Завсегдатай
Девушки,помогите мне снова)Месяца 2 назад выкладывала вроде в теме про ситуацию мою..вообщем у меня был хороший друг,с которым мы общались довольно долгий промежуток времени.Потом он резко прекратил общение со мной и без объяснения ушёл из моей жизни...а мне он очень дорог((
Цель отношений у партнера;4 земли
??Думает что я цепляюсь за него,целей нет никаких..но как-то странно я вообще шагов в его сторону никаких не делала(
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера;Папесса,Мир,Влюблённые,7 земли
Подавляет в себе что-то,какие-то эмоции.По Квинту обиду скорее всего.Воспоминания обо мне остались.
6, 7, 8: Внешние действия партнера;Рыцарь воды,Император,Сила
Держится на расстоянии,никаких действий.а по Силе тут что?(
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время;6 воздуха,6 земли,3 воды
ничего
12: Потайной карман - что партнер скрывает?9 огня??
13: Что заставляет партнера это скрывать?10 воды??

Hoc erat in fatis

KastoДата: Чт, 26.12.2013, 20:27 | Сообщение # 4400
Старейшина
Escada93,

У него по этому раскладу выходят отношения с кем то важным для него есть . И похоже он их от вас и оберегает , вот и все...имхо

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

sernaДата: Чт, 26.12.2013, 22:09 | Сообщение # 4401
Старожил
Escada93, а Ваш друг к Вам относился как к другу или все же намекал на большее? Такое впечатление, что он понял, что не на что претендовать и бросил эту затею. Хотя ему очень одиноко без Вас, не хватает общения и скорее всего он будет в ближайшее время отвлекать себя всеми способами. Скрывает; либо у него к Вам был интерес, и Вы об этом знали, либо он сейчас общается с девушкой, с которой пытается найти нечто общее. Вряд ли он что-то скрывал. По 10 воды он ушел к другим берегам, на поиски своего счастья.

KastoДата: Чт, 26.12.2013, 22:17 | Сообщение # 4402
Старейшина
serna,

Вот мне по 4 земли,9 огя и 10 воды кажется , что не мч чего то ожидал, а девушка...

Escada93Дата: Пт, 27.12.2013, 09:31 | Сообщение # 4403
Завсегдатай
Kasto,serna, девочки спасибо))
Kasto, а зачем от меня оберегать?я вроде бы не претендовала на место его нынешней девушки никогда sad
serna,он предлагал мне встречаться,когда нам было лет по 18 (это было ровно три года назад),но я отказала..там вообще такая неприятная ситуация получилась wacko После этого мы общались именно как друзья,у меня никого нет ближе него в духовном и ментальном плане. sad И я очень хочу вернуть то что было sad
Девушка недавно появилась у него,но там всё на уровне развития/общения пока по слухам

Hoc erat in fatis

NatalieДата: Сб, 28.12.2013, 18:49 | Сообщение # 4404

Посмотрела вопрос: какое эмоциональное состояние у меня будет во время празднования Нового года..

Выпали карты: Всадница воды+Всадница огня+9земли, дно 10земли, квинт Солнце

Похоже, что буду я в печали,да и вообще, вся в своих эмоциях и чувствах. По дну сложилось ощущение,что я как будто буду отдельно от всех, сама по себе,хотя отмечать я буду этот праздник в большом кругу друзей.
По 9земли мне показалось,что, возможно, мой мч будет мало проявлять ко мне внимания.
Но в квинте Солнце.. Не могу его привязать никуда..
Что вы думаете? flowers

eliaДата: Вс, 29.12.2013, 11:18 | Сообщение # 4405
Старейшина
Цитата Natalie ()
Выпали карты: Всадница воды+Всадница огня+9земли, дно 10земли, квинт Солнце

Natalie,
Я не вижу,чтоб прям такие страшные карты были.Как раз для интроверта нормальные.Будете малость в себя ушедши.Да и события не дадут скучать.А по 9 Земли просто я так поняла,что вы себя возможно почувствуете на высоте по отношению к окружающим.Возможно,они просто малость не вашего круга,вам не ровня.Ну там "холопы" типа. biggrin

Цитата Natalie ()
Но в квинте Солнце.. Не могу его привязать никуда..

Зачем квинты ещё вязать? biggrin Ну если трактовать,то типа "спасибо вашему дому,пойдём к другому".Напразднуетесь и пойдёте своей дорогой.Карта тоже такая эгоистичная.Вообще подтверждает остальные карты.Вам там будет скучновато.Ну не ваше просто.Вы снизойдёте до этой толпы ради МЧ,не более.

NatalieДата: Пн, 30.12.2013, 14:28 | Сообщение # 4406

elia,
Цитата

Natalie,
Я не вижу,чтоб прям такие страшные карты были.Как раз для интроверта нормальные.Будете малость в себя ушедши.Да и события не дадут скучать.А по 9 Земли просто я так поняла,что вы себя возможно почувствуете на высоте по отношению к окружающим.Возможно,они просто малость не вашего круга,вам не ровня.Ну там "холопы" типа.

Цитата

Зачем квинты ещё вязать? Ну если трактовать,то типа "спасибо вашему дому,пойдём к другому".Напразднуетесь и пойдёте своей дорогой.Карта тоже такая эгоистичная.Вообще подтверждает остальные карты.Вам там будет скучновато.Ну не ваше просто.Вы снизойдёте до этой толпы ради МЧ,не более.

Спасибо большое за развернутый ответ!) И,кстати, вы правы, я иду на это мероприятие только ради мч biggrin

KastoДата: Пн, 30.12.2013, 14:32 | Сообщение # 4407
Старейшина
Escada93,

Цитата Escada93 ()
,когда нам было лет по 18 (это было ровно три года назад),но я отказала..там вообще такая неприятная ситуация получилась

Цитата Escada93 ()
И я очень хочу вернуть то что было sad

вы думаете только о себе сейчас...вы же не думаете о том, что сам мч хочет.. что он чувствовал тогда и сейчас...

Цитата Escada93 ()
а зачем от меня оберегать?я вроде бы не претендовала на место его нынешней девушки никогда

посмотрите на ситуацию под другим углом. Возможно, что он оберегает свою девушку от ненужных ей волнений... лично мне было бы неприятно, чтобы мой мч дружил с какой-то , пусть и давней, своей подругой... и это неприятно, все время бы портило отношения между нами... он видимо это понимает , вот потому и оберегает их, держа дистанцию между вами

Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 30.12.2013, 14:36

WhiteAngelДата: Чт, 02.01.2014, 16:48 | Сообщение # 4408
Пользователь
Девушки, подскажите кто как видит?

Расклад .

1. Почему вы еще не нашли вашего идеального партнера?
5 воздуха.
тянут прошлые обиды, разбившиеся мечты,психологическое изнасилование, это мешает состояться и нынешним отношениям.
Нужно начать новую жизнь,забыть старое.

2. Каким образом вам преодолеть трудности и внутренние комплексы, описанные в первой карте?
Башня -

3. Какие реальные действия нужно предпринять, чтобы найти своего партнера?
Король воды
Соблазняй, отлавливай мужчин сама. Заманивай в свои сети.
Проявлять Доброжелательность. Приветливость. Сочувствие. Понимание. Эмоциональность. Обаяние.

4. Кем станет встретившийся человек для вас?
6 воды -

5. Где вы найдете свою половинку?
королева воздуха-

6. Когда вы встретите свою половинку?
Зеркало (Колесо фортуны) -

WhiteAngelДата: Пн, 06.01.2014, 21:45 | Сообщение # 4409
Пользователь
Решила ещё сделать расклады ,чтобы прояснить ситуацию.Подскажите что не так может?
(колода Таро Манара)
с человеком просто знакомы.
Расклад " Его отношение"
________6_________
_4а____________5а_
____2___1___3_____
_4б____________5б_
________7_________
b]1 - что он обо мне думает (сознание)
4 огня-[/b]

2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции)
XII(Наказание) – возникает ощущение , что ему нравиться мучать и себя и меня.Доставляет удовольствие)

3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает)
XVII (Звезда)- показывает свою холодность ,отстраненность,может быть некое высокомерие присутствует

4 - какие планы он на меня строит, при этом:
4а - внешняя активность, которую он проявит
6 воздуха- создание некоего образа, идеала или наделение партнера несуществующими качествами, идеализация партнера. Влюбленность в образ, умело созданный имидж, внешность. Отношений на физическом плане или нет, или они только-только зарождаются.
Может вообще через сообщение,соц.сети проявить активность.

4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать
5 воздуха- у меня такое впечатление от этой карты, что «Я ушел,и теперь оставьте меня в покое». Что отвернулся от прошлого,и от будущего,и стоит разочарованный во всем,не зная куда идти дальше.

5 - чего он ожидает от меня, при этом:
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а)
XIV- спокойно

5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б)
Всадница воды- никак не отреагирую .

6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)
4 воды- недавним знакомством людей, они другу друг другу еще мало знакомы, отношения в самом начале, период узнавания друг друга, присматривания, не без опасений. люди интересны друг другу..они интригуют друг друга, но есть момент настороженности
"Кто ты? чего по настоящему хочешь? зачем ты хочешь попасть в мою жизнь?

7 - каков для него возможный итог отношений?
3 воды – прыжок вглубь, в чувства, в свои эмоции, в себя. Купаться в море любви. С головой окунуться в свои чувства.

-----------------1-------------------
---------3------2------4------------
-----------------5--------------------
---------7------------- -6------------
------------8--------9-------------

1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера.
6 огня – считает что девушка заскучала,и просто развлекается опять же от скуки. Несерьезность. Думает,что из-за большой разницы отношения если будут долго не продляться.Неподходящий партнер. Несерьезные намерения.
2. О чем думает партнер, при виде Кверента.
VIII (Правосудие) - Сомнения, любопытство, искушение… Впереди мелькает соблазн, однако никто не знает, к чему приведет это. Вероятно, партнер стал уделять меньше внимания, и при этом появился новый предмет вожделения. Стоит ли делать шаг вперед для того чтобы вкусить запретный плод? При этом нужно будет сохранить все это в тайне…
отношения на расстоянии, нет физического контакта, стадия узнавания и знакомства друг с другом.
Человек, на которого указывает карта, находится в двойственном положении. С одной стороны, ему комфортно там, где он есть, но с другой – он уже почти готов к открытию чего-то нового в своей жизни.

3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента.
VI ( Влюбленные) - чувства: любовь, увлечение... партнера выбираем сердцем, любовь с налетом пожертвования и эгоизма.

4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента.
III (Императрица) - Восхищение, преклонение перед женщиной.Важная женщина в его жизни.
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка).
8 огня –

6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента?
2 огня – Выставлять себя на показ. Желание шокировать. Эпатаж. Самореклама. Вызов. Прилюдно стирать грязное белье. Потерять стыд. Популярность любой ценой. Спровоцировать к себе интерес, ажиотаж. Забросить наживку. Выболтать информацию. Нескромное поведение, отсутствие тормозов. Грубое и откровенное соблазнение.
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера?
2 воды –
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения.
8 земли - Партнеру нужно время для принятия решительных действий, пока же никаких.он хочет побыть один, подумать ,пожить в своё удовольствие может и так.
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев.
XII Наказание(Повешенный) - страдание, самопожертвование .

EvelineДата: Пт, 10.01.2014, 03:02 | Сообщение # 4410
Старейшина
natdu,
Ваш расклад smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz