Практика предсказания на Таро Манара - Страница 146 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 146 - Форум о Таро и Оракулах
lisa2382, Вы спрашивали нравится ли ему в принципе или от лица девушки(то бишь её исполнение)? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Помогите разобраться расклад на парня с девушкой, они не встречаются, девушке он нравится, хотелось бы узнать, как он к ней относится
Вроде нравится она ему внешне, но вида не показывает, что она ему интересна, возможно хочет, чтоб она сама первая сделала к нему первый шаг, вполне возможно, что девушка влюбится в него и будет переживать из-за этого
Похоже еще кто-то есть у него, но ей удастся привлечь его внимание
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 07.12.2013, 13:39
Vilena, А мужик тот точно свободен?Такое ощущение,что чуть ли не женат даже.ОТношений боится.Точнее,сам не будет точно верховодить. И до конца года конкретики не будет.Мужик,такое ощущение,что не голодный ни до отношений,ни до секса.Зажратый.
1. Чем привлекла его я? СА Колесница (доп Всадница воздуха) – Интересная карта Колесница, она показывает, что человек строит свою жизнь по определенному сценарию. Так и в отношениях – Вы напомнили ему кого-то, он увидел, что Вы очень похожи на тип женщин, который ему знаком (поведением, ожиданиями, намерениями). Вы как бы дополнили его, и это привлекло мужчину. 2. Что он ждет от меня? СА Правосудие - )))) Выпала карта тайной связи. Конечно, Вы очень привлекли его, и он ожидает, что будет флирт и заигрывание. Ожидает, что любопытство переселит в Вас, и Вы пуститесь в любовное приключение. 3. Как он меня воспринимает? СА Жрец (доп 10 воды) – Он считает, что вы из разных слоев, имеете разные интересы и цели в жизни. Считает Вас довольно открытой, душой компании, вплоть до эпатажности. И скорее, его эта открытость Ваша задевает, буквально он думает «можно и поскромнее». Хотя и эта черта Вашего характера ему очень нравится – Ваша яркость, эмоциональность, женственность, легкость. 4. Что он во мне ценит? 7 воды (доп СА Суд) – Наверное, именно Вашей открытости, эмоциональности, легкости ему самому и не хватает. Принцип «красавицы и чудовища». Для него Вы беззащитный и чистый человек, который нуждается в защите и покровителе. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 3 земли (доп СА Влюбленные) – Думаю, он увидел в Вас женщину, которая может подчиниться, признать партнера главенствующим, отдать ему полностью инициативу, себя полностью. Женщину, которая искренне способна боготворить его, быть его музой. 6. Что он думает о наших отношениях? 1 огня – Взрыв страсти, буря эмоций, сексуальное удовлетворение, возбуждение. Но считает Вашу связь (возможную) не из легких, что-то сродни борьбы на выживание. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 8 земли – Ровных и спокойных отношений, когда ничего нового искать не нужно, когда Вы предпочтете уединение и посвящение ему. А все остальное останется в Вашем прошлом. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений Король воды – Ох, не люблю я этого короля!!!! У таких мужчин есть лишь спортивный интерес к женщинам и азарт соблазнения, далеко идущих планов у него нет.
Помогите разобраться расклад на парня с девушкой, они не встречаются, девушке он нравится, хотелось бы узнать, как он к ней относится
На мой взгляд, и по первой девятке, и по прогностическому триплету у парня явно кто-то есть. На последний вопрос ответ вроде: "Желание секса, девушка будет одной из нескольких, парень самодовен и горд собой." Квинт Звезда - отношений как таковых не случится. Цели в отношении девушки нет. Отношения по сути не хочет (с Королем огня+Зеркало в квинте = вылазки сего стороны с целью потешить самолюбие). Думает о ней, как о девушке, говорить может, что она вроде как не прочь, запал на него и ждет его инициативы. Руны, Манара.
1. Чем привлекла его я? СА Колесница (доп Всадница воздуха) – Интересная карта Колесница, она показывает, что человек строит свою жизнь по определенному сценарию. Так и в отношениях – Вы напомнили ему кого-то, он увидел, что Вы очень похожи на тип женщин, который ему знаком (поведением, ожиданиями, намерениями). Вы как бы дополнили его, и это привлекло мужчину.
когда мы все вместе сидели в компании я даже не обратила него внимании ,хотя он очень яркий человек. Только потом он решился заговорить со мной и довез меня на дома. Я очень самодостаточный сильный человек, общительный, возможно ему стало со мной интересно
ЦитатаСнежная_Королевна ()
2. Что он ждет от меня? СА Правосудие - )))) Выпала карта тайной связи. Конечно, Вы очень привлекли его, и он ожидает, что будет флирт и заигрывание. Ожидает, что любопытство переселит в Вас, и Вы пуститесь в любовное приключение.
мы встречались два раза, только познакомились, он женат
3. Как он меня воспринимает? СА Жрец (доп 10 воды) – Он считает, что вы из разных слоев, имеете разные интересы и цели в жизни. Считает Вас довольно открытой, душой компании, вплоть до эпатажности. И скорее, его эта открытость Ваша задевает, буквально он думает «можно и поскромнее». Хотя и эта черта Вашего характера ему очень нравится – Ваша яркость, эмоциональность, женственность, легкость.
он меня очень ревнует к своим друзьям, так и есть - "можно и поскромнее " - он считает я очень общительный человек и я не считаю, что выхожу за рамки предела
4. Что он во мне ценит? 7 воды (доп СА Суд) – Наверное, именно Вашей открытости, эмоциональности, легкости ему самому и не хватает. Принцип «красавицы и чудовища». Для него Вы беззащитный и чистый человек, который нуждается в защите и покровителе.
чуть попозже допишу этот факт - пока не знаю просто
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 3 земли (доп СА Влюбленные) – Думаю, он увидел в Вас женщину, которая может подчиниться, признать партнера главенствующим, отдать ему полностью инициативу, себя полностью. Женщину, которая искренне способна боготворить его, быть его музой.
так то я еще та стерва
6. Что он думает о наших отношениях? 1 огня – Взрыв страсти, буря эмоций, сексуальное удовлетворение, возбуждение. Но считает Вашу связь (возможную) не из легких, что-то сродни борьбы на выживание.
Он очень эмоционален, такой сумбурный эпатаж
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 8 земли – Ровных и спокойных отношений, когда ничего нового искать не нужно, когда Вы предпочтете уединение и посвящение ему. А все остальное останется в Вашем прошлом.
Честно говоря, он не особо в моем вкусе, не мой типаж, просто пока интересно его такое влечение, он красиво ухаживает
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений Король воды – Ох, не люблю я этого короля!!!! У таких мужчин есть лишь спортивный интерес к женщинам и азарт соблазнения, далеко идущих планов у него нет.
я сама такая , мне интересно пока есть что-то новое, а потом становиться скучно Спасибо большое, просто даже добавить нечего , все настолько достоверно сказано
Девочки,прошу помощи Разжилась тут намедни Манарой . Настряпала себе триплетов про бывшего мужа )) Сижу голову ломаю . С Манарой очень давно работала ,подвыветрилось из головы ..
Есть у него желание быть вместе ?
2 воды Император Туз Воздуха Думаю,что отпускать он меня не хочет ( 2 воды ) ,но Император -надо чтобы поползала пред ним на коленях ( блин ,он и в РУ Императром выпадает всё время ) .. но это на ментальном уровне ( Туз Воздуха ) Бродят в голове его мысли : не отпущу мол
Каких хочет отношений со мной : Слуга Воздуха Император ( 2 воды доп ) Королева Земли ( Наказание )
мда.. надо было одной картой ограничиться ..счас поди разберись
Легких ,ненаязчивых ,но что бы я пред ним колени преломила и пострадала как следует ( КЗ+Наказание)
что то начали за здравие , а закончили за упокой
Что мне нужно сделать ,чтобы вернуть отношения с ним 2 воды (Королева Огня ) Император 7 огня уж и не знаю что за совет от 2 воды -такая истеричная карта на мой взгляд Девушка куда то рвется .МЧ брови свел ,её держит
тут у меня вообще полный ступор
Сообщение отредактировал temamari - Пн, 09.12.2013, 12:47
temamari, не в обиду, по картам мне подумалась что желание быть вместе скорее с вашей стороны, а ваш бывший муж ни сном ни духом...
lisa2382, я думаю очень даже нравится ему орал, но! он может маленько переживать или нервничать по поводу "ее умений" в смысле "где набралась их" smile
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 09.12.2013, 13:06
lisa2382, я думаю очень даже нравится ему орал, но! он может маленько переживать или нервничать по поводу "ее умений" в смысле "где набралась их" smile
1) Думает: Видит как женщину довольно привлекательную. Если судить грубо. Буквально. У женщины могут быть дети или ребенок, она как мать. Скорее всего у него конечно кто то есть... Карты как то так намекают, либо он в разводе, расстался моет быть с другой. По Императрице сложно судить в плане раздумий. 2) Говорит: Разговоров об ней я не вижу. Карта застоя. Врят ли он с кем то обсуждает ее. 3) Чувствует: Ну вот все ж я вижу что она ему нравится, в общем. Какие то мечты, не о ней, а вот он в общем то к действиям не готов. Возможно время упущено. Она я так понимаю по карте так же шагов активных не делает. 4) Хочет: Ну вот явно он не намерен с ней завязывать отношения. Не хочет ничего. 5) Сделает: Ничего не сделает, по отношению к интересующейся, есть у него кто то, не жена, так возлюбленная. Или была таковая. Причем свежо все еще. 6) Его цель: Цели по отношению к данной женщине нет. 7) Каких отношений хочет с ней: Никаких, привет пока. Он о себе высокого мнения. Сильно расписывать не буду, здесь еще много чего можно написать. 8) Общение до конца года: Общаться будут, видется где либо, работа что ли? Он ей так и будет нравится, ничего более не вижу.
1 - что он обо мне думает (сознание) 5 огня, Его сейчас раздирают какие то противоречия, внутренний конфликт. Еще эта карта может говорить что он пытается своими разговорами , поведением стимулировать в вас сексуальность.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Туз воды Он готов к новым чувствам к вам, вы ему очень нравитесь, по этой карте можно сказать что чувства определенно есть, но они пока находятся на начальном этапе!
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 9 огня Он показывает вам, что вы для него сейчас самый близкий друг, у вас общность интересов.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит 10 огня Внешне он пытается показать что вы его девушка, чтоб никто не претендовал, иногда я думаю вас это может раздражать, слишком сильным бывает напор.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Всадница воздуха Своими эмоциями и отношением он показывает вам что очень к вам привязан, вы вызываете в нем душевную теплоту, ему сложно без вас обходится!
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 6 воздуха Интересно))) он думает что если он будет всем показывать что вы его женщина, вы будете буквально преклонятся перед ним, и считать что это величайшее счастье для вас, такой мужчина рядом)))
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Смерть Я думаю он хочет чтоб вы поняли что он для вас самый единственный, поканчили с прошлым и жили только им, ревновали!)))
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Отшельник Ему сейчас очень одиноко, он чувствует себя потеряным и никому не нужным, вы для него сейчас выход из глубокой депрессии, ему нужно чувствовать что его любят и он кому то нужен.
7 - каков для него возможный итог отношений? 10 земли Я думаю что он хочет спокойных, размеренных и осознаных отношений с вами. Такая легкая романтика, без осложнений и проблем. Ну о браке или особой серьезности еще пока говорить рано.
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Ср, 11.12.2013, 08:16
Energia Расклад Мой возлюбленный 1 - что он обо мне думает (сознание) 5 огня, Его сейчас раздирают какие то противоречия, внутренний конфликт. Еще эта карта может говорить что он пытается своими разговорами , поведением стимулировать в вас сексуальность. Противоречия и внутренний конфликт какой-то у него. Поэтому сейчас сложно выходит на общение. Непростое общение. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Туз воды Он готов к новым чувствам к вам, вы ему очень нравитесь, по этой карте можно сказать что чувства определенно есть, но они пока находятся на начальном этапе! На начальном этапе, верно, так как ничего не показывает. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 9 огня Он показывает вам, что вы для него сейчас самый близкий друг, у вас общность интересов. Общие интересы есть, отношения дружеского типа, но сложные в понимании др. друга. И вообще некое сопротивление и давление с его стороны чувствую. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит 10 огня Внешне он пытается показать что вы его девушка, чтоб никто не претендовал, иногда я думаю вас это может раздражать, слишком сильным бывает напор. Внешне от не пытается меня приблизить, но напор в общении бывает очень сильным. Он словно нацепил "панцирь" и до него сложно достучаться. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Всадница воздуха Своими эмоциями и отношением он показывает вам что очень к вам привязан, вы вызываете в нем душевную теплоту, ему сложно без вас обходится! Эмоционального принятия от него не чувствую. Он бывает милым, но вообще эмоции старается держать при себе. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 6 воздуха Интересно))) он думает что если он будет всем показывать что вы его женщина, вы будете буквально преклонятся перед ним, и считать что это величайшее счастье для вас, такой мужчина рядом))) Это похоже на его роль) Для него важны такие взаимоотношения с женщиной. Но в реальности мы до этого этапа не дошли. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Смерть Я думаю он хочет чтоб вы поняли что он для вас самый единственный, покончили с прошлым и жили только им, ревновали!))) Интересно, карты (3,4а) показывают, словно он давит на меня,чтобы я изменилась в чем-то и поменяла возможно свое отношение к нему. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Отшельник Ему сейчас очень одиноко, он чувствует себя потеряным и никому не нужным, вы для него сейчас выход из глубокой депрессии, ему нужно чувствовать что его любят и он кому то нужен. Его состояние такое, верно. С этим он уже пришел из прошлого. Но на новый уровень взаимодействия нам пока не удалось выйти. 7 - каков для него возможный итог отношений? 10 земли Я думаю что он хочет спокойных, размеренных и осознаных отношений с вами. Такая легкая романтика, без осложнений и проблем. Ну о браке или особой серьезности еще пока говорить рано. Спасибо. Для меня это важно понять. Значит, он ещё не готов к более ответственному взаимодействию. Вообще, расклад порадовал, пусть сейчас всё непросто, но итоговая карта настраивает на оптимистичный лад)
Сообщение отредактировал Energia - Ср, 11.12.2013, 11:29
Внутреннее отношение-Император, 3 Воды, Всадница Воздуха, 4 огня (доп. что значит-Король Воды, что не значит-Мир) совсем запуталась Он считает себя главным в отношениях и ему от этого комфортно, есть много общего с девушкой, но и "налево" он глянуть не прочь...чем больше думаю, тем дальше в лес...хотелось бы объективного мнения...
Сообщение отредактировал natalia-666- - Сб, 14.12.2013, 02:08
natalia-666-, думаю у него все под контролем, нежности, романтики у него нет, ему комфортно, хорошо с партнером, стабильно. Отношения афишировать он не хочет. По Корлю Воды я бы сказала, что он не серьезно относится к отношениям, сситает себя мачо:-)
Внутреннее отношение-Император, 3 Воды, Всадница Воздуха, 4 огня (доп. что значит-Король Воды, что не значит-Мир)
Видимо МЧ не свободен. И возникает вопрос, кто спрашивающая? Если она его партнер, тогда он относится к ней как к своей партнерше, погружен в их отношения и готов выполнять ее прихоти. Если спрашивающая его скрываемая девушка. Тогда он внутри считает себя обязанным перед официальной партнершей и погружается в отношения с этой девушкой тайно, он чувствует препятствия непреодолимые по поводу того, чтобы быть вместе на 100%. По 4 огня с допами - он видимо не прочь такой тайной связи, хотя и не свободен делать, что хочет в полной мере (мир). А вообще я так понимаю это расклад Потайной карман? Тут бы еще первую карту посмотреть. Мужчины как правило прямолинейны и их цели не отличаются от внутренних желаний и стремлений.
Сообщение отредактировал serna - Сб, 14.12.2013, 16:38
serna, поддерживаю, легче трактовать, зная ситуацию. Еще одна сложность- это значения карт нестандартной колоды, у всех свои наработки....у меня 3 воды, например, всегда выпадает, когда человеку и одному хорошо, нет потребности в ком то. Воздух, тоже о серьезности не говорит
serna, спрашивающая, его девушка, первая 8 Воздуха была ,очень сложный для меня расклад. Что скрывает-2 Огня, почему скрывает-Всадница Огня... Мне кажется интрижка есть, но без серьезных намерений
Сообщение отредактировал natalia-666- - Сб, 14.12.2013, 17:12
serna, спрашивающая, его девушка, первая 8 Воздуха была ,очень сложный для меня расклад. Что скрывает-2 Огня, почему скрывает-Всадница Огня...
Да, он испытывает страх, что девушка узнав чего, сбежит от него. Тогда внутреннее отношение, он загнан в рамки отношений с ней, причем загнал туда себя сам и добровольно. Есть желание немного освободится от них. Тем более, что отношения особо видимо не развиваются. Потому может быть тайная связь. Не факт, что секс, но на кого-то посматривает. Скрывает - 2 огня - конкурентку, опять таки не факт секса, но общение еще с одной дамой вполне себе может быть. Причина - всадница огня - чтобы девушка его не повернулась и не сбежала, потому как с другой не серьезно все.
Цитата
Мне кажется интрижка есть, но без серьезных намерений
Девочки, прошу помощи в трактовке. Перспектива отношений. 5 земли 2 огня Маг дно - 9 воды. Человек будет бороться за то, чтобы остаться одному. И как результат - разлука. Посмотрите, пожалуйста. Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал weter - Сб, 14.12.2013, 22:31
Перспектива отношений. 5 земли 2 огня Маг дно - 9 воды.
возможно один из партнеров как-то потеряет цель в отношениях и не смотря на попытки второго все наладить, как-то отдалится. А давние ли отношения или имеет место быть присутствие кого-то из бывших в этих отношениях?
serna, Спасибо, что откликнулись. Дело такое. Мч и девушка 2-3 года проживают вместе. Девочка носитель гепатита С. Он предохраняется и всегда надеялись ее вылечить. Но мать девочки не оказывает должного внимания этой проблеме. И мч встал в позу - вот мать не хочет тебя лечить, а у меня на это нет денег -он студент. И решил оставить девочку. Мать этого мч - моя подруга и очень переживает за их отношения и не хочет, чтобы они расстались. Со мной Духи предков.