Практика предсказания на Таро Манара - Страница 147 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 147 - Форум о Таро и Оракулах
jannabet, serna, Там Маг перевернутый вышел.Значит он бессилен. Я не указала на перевернутые карты , т.к. тут девочки не учитывают их. А я всегда учитываю. 5 земли тоже перев. А 9 воды как же? - свобода. Насчет "выплеснет" он уже озвучивает свои намерения оставить ее и уехать после окончания учебы одному. Спасибо Вам, дорогие, за помощь. Со мной Духи предков.
weter, 9 воды и как гражданский брак может трактоваться...2 огня-это показуха какая то, 5 земли пер.-это борьба...может она бороться будет за отношения, привлечет кого то для помощи, но по пер. магу-стремление к одиночеству, устанет в итоге. Она сама как настроена?
jannabet, Спасибо. Там главную позицию занимает мч. Он решает все. А девочка не имеет средств, также, как и мч. Это дорогостоящее лечение. Вот мама девочки, почему-то не заинтересована в ее судьбе, и тратит немалые средства для удовлетворения своих амбиций - покупает новые авто, ездит на дорогой отдых и проч.Сейчас они надеятся на бесплатную программу реабилитации . Такая программа есть (через универ как-то можно попасть).Он уже заявил, что если она не будет лечиться, то он оставит ее, что ему нужны здоровые дети. Но , как я знаю, это не излечимо. Вопрос о перспективе их отношений задавала мать мч. И перевернутый Маг - это, скорее, его желание остаться одному. Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал weter - Вс, 15.12.2013, 09:14
Доброго времени. Задала вопрос, какие чувства мужчина испытывает к женщине: Умеренность, 9 воды, Туз воды Дно: 4 земли Честно говоря, затрудняюсь объединить карты в одну картинку... Такое ощущение, что из ровного отношения произошел некий всплеск чувств, мужчина чувствует, что в его отношениях с женщиной скоро будет новый виток... Но как тут дно трактовать, не знаю. Возможно, сам, отчасти, стесняется своих чувств. Буду благодарна помощи в трактовке)
Задала вопрос, какие чувства мужчина испытывает к женщине: Умеренность, 9 воды, Туз воды Дно: 4 земли
Я думаю, что у него с этой дамой все застоялось, ему тепло, комфортно, он выполняет свою роль и то, что от него ждет, но видимо ему хочется эмоционального всплеска, приключения. И попутный вопрос, а в каких они отношениях? По 4 земли как-будто в браке, но умеренность как правило на секс вне брака показывает.
serna, спасибо за помощь! Вроде как пара, но живут сейчас в разных городах по независящим обстоятельствам. Женщина не совсем понимает, что происходит в их отношениях и есть ли они еще, отсюда и вопрос про его чувства. Они не женаты. Про застой... насколько я могу видеть со стороны, он действительно имеет место.
Девочки, спросила,какие у МЧ ко мне чувства и анмерения на дальнейшее развитие отношений, чувствую,что как будто охладел,что то не так,другой стал... чувства
нет тут чувств,просто привычка:(( плюс еще и груз давит на него этого треугольника...не знает что делать... планы
Помощь, жилетка и для тебя и для нее. это так, на первый взгляд, давно не брала в руки Манарочку. А по первой тройке- думаю боится огласки в обществе, скандала, поэтому все продумывает и прощитывает. Хотя возможно и тактично хочет закончить отношения, это отталкиваюсь от вопроса.
Сообщение отредактировал Елена - Ср, 18.12.2013, 17:04
lisa2382, По чувствам думаю,что давит семья на него.Он как бы зажат меж двух огней.Может и жена там чего химичит. В планах ничего особого не вижу.Скорее пока пассивен.Как-то одни карты двора,у меня обычно не говорят о событиях как о таковых.. Но вот разрыва или желания порвать не вижу.
7. Что будет делать в ближайшем будущем.Срок три месяца.7 Воздуха(Наказание).Встречи не постоянные,из разряда пришел,ушел,но отношения будут,по Наказанию могу сказать,что вам обоим будет не легко,но вот ощущение у меня опять,что он не просто так вернулся,попался,встретился,что то вы не доработали ещё,не закончили
Загаданный срок практически прошел.Вот моя ОС. После того как Вы мне делали расклад мы виделись один раз.И переписывались. Вот уже почти два месяца не общаемся вообще, потому что я сказала, что вот это не понять что, мне нужно. Не друзья, не любовники, а так не понять что. Ни то ни се.... Благодарю за расклад!
есть ли рядом с мужчиной женщина,которая пытается охомутать его ( корявенко звучит ,но посыл понятен ))
Туз воды 9 Воды 3 огня -есть ,прямо таки активно пытается мужика соблазнить ..Флиртует с ним ,раскованно очень себя ведет
Что это за женщина.Что из себя представляет
Зеркало ( 6 воздуха) Всадница Воды 9 земли Самодостаточная особа , следит за собой .хХорошо выглядит ,привлекательна внешне для мужчин .Всадница воды- депрессивная что ли ,погрязла в соем эгоизме и самолюбовании . 9 з- старше его или по статусу выше .Денег может больше зарабатывает
Как мужчина реагирует на попытки женщины привлечь внимание Королева Чаш ( Папа) Королева Земли ( Король Воды) 8 воздуха (Солнце ) Осуждает (Папа )и одновременно его мужское самолюбие(Король Чаш) подогревается её страданиями( Королева Земли) 8 воздуха -мне кажется бежит от её инициативы ,боится.Солнце как доп тоже движение показывает от потенциальной партнерши( на картинке девушка попой повернута к зрителю ))
Сообщение отредактировал temamari - Пт, 20.12.2013, 13:09
есть ли рядом с мужчиной женщина,которая пытается охомутать его ( корявенко звучит ,но посыл понятен )) Туз воды 9 Воды 3 огня
мне кажется есть некая новая знакомая, которая весьма своенравная. Она творит, что хочет и выражается свои чувства и желания открыто. Выставляет себя на показ перед ним и думаю держит его тем самым в напряжении.
Цитата
Что это за женщина.Что из себя представляет Зеркало ( 6 воздуха) Всадница Воды 9 земли
Она считает себя центром вселенной, что все мужики в нее влюблены, а она выше них и не на каждого то еще и внимание обратит, а только на достойных
Цитата
Как мужчина реагирует на попытки женщины привлечь внимание Королева Чаш ( Папа) Королева Земли ( Король Воды) 8 воздуха (Солнце )
Она естественна в своем поведении, делает, что ей нравится, чем видимо и вызывает шок у него. Ее фигура и внешний вид вызывает в нем возможно и секс желание, по крайней мере ее фигура ему нравится. Он боится думаю выказать свою симпатию. А он женат?
А по каким картам вы поняли,что она вызывает у него секс желание можно узнать
по королю воды в допе к королеве земли. У меня как то королева земли показала, что парню нравится фигура девушки, прямо балдеет, чуть ли слюни не пускает. А по всем картам кажется, что девушка свободных нравов, раскрепощенная и себялюбивая, такие редко вешаются на парней, они скорее соблазняют. Вот сложилось впечатление, что она из серии "все люди как люди, а я - королева". И думаю ему такой типаж знаком, он побаивается ее, хотя и поглядывает.
по королю воды в допе к королеве земли. У меня как то королева земли показала, что парню нравится фигура девушки, прямо балдеет, чуть ли слюни не пускает.
ага ..ясно ) просто у меня есть мысль ,кто может к нему так активно колья подбивать. Она кстати психолог ( Зеркало вполне может указывать на эту профессию ) и в себе уверенная очень ,как и положено человеку данной специальности
Но вот с фигурой на мой взгляд у неё похуже дела обстоят,чем самооценкой )) Вкусы мужчины я хорошо знаю : от этой тёти он точно млеть не будет )) А вот офигевать (Папа ) от её настойчивости ( 3 огня ) очень даже )
1. Каким я представляю своего партнера по общению СА Верховная Жрица – Партнер представляется закрытым человеком, ограничивающим себя в чем-то, зажатым внутренне (хотя внешне он может демонстрировать все, что угодно). 2. Какой он представляет меня Королева воздуха - Вас он представляет себе кокеткой, искристой и легкой в общении девушкой. Он знает, что Вы привлекательны и мужчины обращают на Вас внимание. Вы готовы к флирту и ни к чему не обязывающему общению. 3. Соответствую ли я его представлению обо мне 1 земли – Нет, его представления о Вас не соответствуют действительности. 1 земли – карта основательности, когда уже не погружаешься в бесплодные мечтания, а реально понимаешь, чего хочешь в жизни. Мужчина Вас представляет кокеткой, на самом же деле Вам важны семья и семейные ценности, уверенные и спокойные отношения. 4. Соответствует ли он моему представлению о нем СА Зеркало – И здесь я склонна говорить о том, что Ваше представление только поверхностное – в силу того, что Вы не видите самого человека, его глаз, выражения лица, скажем так… Вы не можете составить истинное представление о нем, получить информацию о его действиях. 5. Мои планы в отношении него СА Иерофант – Я бы сказала, что Вы хотите его для начала что называется вытянуть из своей «коробочки», соблазнить. 6. Его планы в отношении меня 3 воды – Наслаждаться общением, свободой в этом общении, но выходить на свет он не планирует. Он дорожит и наслаждается своим одиночеством. 7. Возможна ли встреча Всадница воздуха (доп 8 воздуха) – Возможной встречи будут препятствовать страхи одного либо обоих партнеров. Если встреча все-таки состоится (шанс есть), она не принесет ожидаемого наплыва эмоций. Все будет достаточно холодно и сдержанно. 8. Как она повлияет на наши отношения 6 воздуха – Опять же любви с первого взгляда карты не показывают. Каждый останется при своих иллюзиях и идеалах, реальных людей с их потребностями партнеры не увидят. 9. Итог виртуальных отношений (если на этой позиции выпала неудовлетворительная карта, можно достать карту совета, как изменить ситуацию) СА Сила – Итог – это отношения двух неравных друг другу людей. Вы совершенно разные, даже при желании быть вместе ваши непохожести и разности вылезут наружу и станут большими проблемами. Совет – 3 воздуха – Если все-таки Вам этот человек нужен, то придется меняться самой, но Ваш партнер также должен проявить активность.
Для начала расскажу предысторию.Общаемся в сети около полугода,но все никак не можем встретиться.А началось всё с того,что он сам нашёл меня в соцсети,после моего выступления на одной из презентаций,запомнив моё имя и фамилию.С тех пор,пишет мне каждый божий день,но действий кроме переписки никаких,какой-то "недопоклонник".и хз что он от меня хочет собственно...
ЦитатаСнежная_Королевна ()
1. Каким я представляю своего партнера по общению СА Верховная Жрица – Партнер представляется закрытым человеком, ограничивающим себя в чем-то, зажатым внутренне (хотя внешне он может демонстрировать все, что угодно).
Он скорее не закрытым представляется,а непонятным.Мало рассказывает о себе.У меня такое ощущение что это женатый мужик,кт просто нечем заняться
2. Какой он представляет меня Королева воздуха - Вас он представляет себе кокеткой, искристой и легкой в общении девушкой. Он знает, что Вы привлекательны и мужчины обращают на Вас внимание. Вы готовы к флирту и ни к чему не обязывающему общению.
ну насчёт привлекательной польстили карты.)А так я довольно мило с ним общаюсь на отвлечённые темы
3. Соответствую ли я его представлению обо мне 1 земли – Нет, его представления о Вас не соответствуют действительности. 1 земли – карта основательности, когда уже не погружаешься в бесплодные мечтания, а реально понимаешь, чего хочешь в жизни. Мужчина Вас представляет кокеткой, на самом же деле Вам важны семья и семейные ценности, уверенные и спокойные отношения.
тут согласна с вами полностью
4. Соответствует ли он моему представлению о нем СА Зеркало – И здесь я склонна говорить о том, что Ваше представление только поверхностное – в силу того, что Вы не видите самого человека, его глаз, выражения лица, скажем так… Вы не можете составить истинное представление о нем, получить информацию о его действиях.
у меня представление о нём не сформировано вообще Только внешне могу представить по фотке на аве,а так в переписке о чёрти что творит
5. Мои планы в отношении него СА Иерофант – Я бы сказала, что Вы хотите его для начала что называется вытянуть из своей «коробочки», соблазнить.
у меня нет на него планов,просто хочу пояснить что ему нужно
6. Его планы в отношении меня 3 воды – Наслаждаться общением, свободой в этом общении, но выходить на свет он не планирует. Он дорожит и наслаждается своим одиночеством.
тут не могу за него сказать(но что то долго он наслаждается общением
7. Возможна ли встреча Всадница воздуха (доп 8 воздуха) – Возможной встречи будут препятствовать страхи одного либо обоих партнеров. Если встреча все-таки состоится (шанс есть), она не принесет ожидаемого наплыва эмоций. Все будет достаточно холодно и сдержанно.
я его побаиваюсь))а встретиться хочу ради интереса) 8,9 пункт не комментирую,так как знать не могу По совету наверное вашему забью я на это дело,и встречаться у меня нет желания ..странно всё это.Активность у него только в переписке,на моё предложение встретиться-говорит то дела,то не может,то семья.Не буду больше тратить время на него Спасибо вам огромное за расклад,вы в принципе во всём правы наверное
1. Каких мужчин/женщин вы предпочитаете. - туз земли - предпочитаешь надежных, практичных, с деловой хваткой, умеющих зарабатывать и имеющих потенциал 2. Каких мужчин/женщин вы выбираете. - король воды - выбираешь больше по внешнему лоску, зачастую тех, кто знает что сказать женщине, как подъехать к ней, но не серьезно настроенных, возможно больше тех, кто подойдет на роль любовников, но не долгосрочного. Еще может не совсем состоятельных, практичных, больше эмоциональных. 3. Что вы ищете в отношениях. - король воздуха - каждый раз ищешь своего единственного, свою пару, а выходит крокодил очередной. 4. Ваша главная ошибка в отношениях (в поведении). - королева воздуха - ты привлекательна, умеешь увлечь за собой, но в руки не даешься, сбегаешь, избегаешь. Больше словесная готовность на отношения, секс, нежели практическая. 5. Ваше главное достоинство в отношениях. - 9 земли - пока не разглядишь мужчину и что он себя представляет на близость не идешь. Это достоинство, но если не затягивать. 6. Какой тактики лучше придерживаться (совет). - туз воды - быть нежной, чувственной, романтичной, открытой к любовным приключениям. В комиксах - эта дама по первому зову прыгала в постель. Я не думаю, что карта к этому призывает, но продемонстрировать готовность к романтическим приключениям можно. Показовать очарованность мужчиной, готовность завязать с ним роман. Заводить новые знакомства. В общем меньше головы, больше сердца.
Девушки,помогите мне снова)Месяца 2 назад выкладывала вроде в теме про ситуацию мою..вообщем у меня был хороший друг,с которым мы общались довольно долгий промежуток времени.Потом он резко прекратил общение со мной и без объяснения ушёл из моей жизни...а мне он очень дорог(( Цель отношений у партнера;4 земли ??Думает что я цепляюсь за него,целей нет никаких..но как-то странно я вообще шагов в его сторону никаких не делала( 2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера;Папесса,Мир,Влюблённые,7 земли Подавляет в себе что-то,какие-то эмоции.По Квинту обиду скорее всего.Воспоминания обо мне остались. 6, 7, 8: Внешние действия партнера;Рыцарь воды,Император,Сила Держится на расстоянии,никаких действий.а по Силе тут что?( 9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время;6 воздуха,6 земли,3 воды ничего 12: Потайной карман - что партнер скрывает?9 огня?? 13: Что заставляет партнера это скрывать?10 воды?? Hoc erat in fatis
У него по этому раскладу выходят отношения с кем то важным для него есть . И похоже он их от вас и оберегает , вот и все...имхо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Escada93, а Ваш друг к Вам относился как к другу или все же намекал на большее? Такое впечатление, что он понял, что не на что претендовать и бросил эту затею. Хотя ему очень одиноко без Вас, не хватает общения и скорее всего он будет в ближайшее время отвлекать себя всеми способами. Скрывает; либо у него к Вам был интерес, и Вы об этом знали, либо он сейчас общается с девушкой, с которой пытается найти нечто общее. Вряд ли он что-то скрывал. По 10 воды он ушел к другим берегам, на поиски своего счастья.
Kasto,serna, девочки спасибо)) Kasto, а зачем от меня оберегать?я вроде бы не претендовала на место его нынешней девушки никогда serna,он предлагал мне встречаться,когда нам было лет по 18 (это было ровно три года назад),но я отказала..там вообще такая неприятная ситуация получилась После этого мы общались именно как друзья,у меня никого нет ближе него в духовном и ментальном плане. И я очень хочу вернуть то что было Девушка недавно появилась у него,но там всё на уровне развития/общения пока по слухам Hoc erat in fatis
Посмотрела вопрос: какое эмоциональное состояние у меня будет во время празднования Нового года..
Выпали карты: Всадница воды+Всадница огня+9земли, дно 10земли, квинт Солнце
Похоже, что буду я в печали,да и вообще, вся в своих эмоциях и чувствах. По дну сложилось ощущение,что я как будто буду отдельно от всех, сама по себе,хотя отмечать я буду этот праздник в большом кругу друзей. По 9земли мне показалось,что, возможно, мой мч будет мало проявлять ко мне внимания. Но в квинте Солнце.. Не могу его привязать никуда.. Что вы думаете?
Выпали карты: Всадница воды+Всадница огня+9земли, дно 10земли, квинт Солнце
Natalie, Я не вижу,чтоб прям такие страшные карты были.Как раз для интроверта нормальные.Будете малость в себя ушедши.Да и события не дадут скучать.А по 9 Земли просто я так поняла,что вы себя возможно почувствуете на высоте по отношению к окружающим.Возможно,они просто малость не вашего круга,вам не ровня.Ну там "холопы" типа.
ЦитатаNatalie ()
Но в квинте Солнце.. Не могу его привязать никуда..
Зачем квинты ещё вязать? Ну если трактовать,то типа "спасибо вашему дому,пойдём к другому".Напразднуетесь и пойдёте своей дорогой.Карта тоже такая эгоистичная.Вообще подтверждает остальные карты.Вам там будет скучновато.Ну не ваше просто.Вы снизойдёте до этой толпы ради МЧ,не более.