Практика предсказания на Таро Манара - Страница 145 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 145 - Форум о Таро и Оракулах
С вашими трактовками согласна, речь о человеке, который женат, работает с большим количеством людей:). Сейчас интересуюсь, что у него в жизни, он исчез с горизонта. У него был ко мне явный постельный интерес, который я пресекла на корню . Потому тут вот это и выпало: Что он чувствует ко мне.Отшельник Маг Злость и обиду, «не выходит каменная чаша» Меня еще вот этот момент интересовал. МОжет, выскажетесь? 10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). Звезда Мир (выпали вместе)Суд Королева воды.
Всем доброго времени суток Спросила, чувствует ли М сексуальное влечение к Ж? 7 огня, Слуга земли, 2 земли. Дно: 7 земли.
Сложилось ощущение, что вроде и чувствует, но боится то ли спугнуть Ж, то ли боится, что она будет жалеть и близости... Подскажите, пожалуйста, а то я тут вижу одни сомнения да осторожность.
Спросила, чувствует ли М сексуальное влечение к Ж? 7 огня, Слуга земли, 2 земли. Дно: 7 земли.
Вообще, не сказала бы. Квинт Отшельник, общий квинт Башня. МЧ сам по себе избалован женским вниманием (7 огня). То же касается и ЖН из вопроса.Он лишь наблюдает (Слуга земли), как она может аккуратно делать шажки (2 земли) и ждать от него ответной реакции (7 земли). По квинтам отгораживание с его стороны может по вполне себе объективным причинам, нужно смотреть допами. Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Сб, 30.11.2013, 13:39
1.Когда будет секс? 6 земли. Вообще книжное значение – первая декада мая. Но я больше ориентируюсь на числовое значение – от 6 дней до 6 недель. Карта довольно статичная, так что все же предположу, что единица измерения – неделя
ночью все случилось - прошло получается 2 недели
ЦитатаImperatrice ()
2.С кем будет секс? Слуга огня. С человеком, изначально не стремящимся к интимной близости. Возможно, придется пособлазнять его, применив женскую хитрость, чтобы он этого захотел)
нас познакомили в кафе его друзья с которыми мы сидели, он как то сразу выделил меня, но он мне сразу не понравился , может этим я его взяла
ЦитатаImperatrice ()
5.Нужен ли будет ему только секс, или я для него нечто большее? 5 огня. Вот мне кажется, что дальнейшие перспективы могут появиться после близости. Мужчина много вариантов развития ваших отношений сможет увидеть, и даже как-то потеряется в их обилии) Вполне возможно, вспыхнет страсть нешуточчная.
я ему очень понравилась - вспыхнула у него ко мне страсть нешуточная )))
ЦитатаImperatrice ()
6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? Умеренность. Сделать так, чтобы мужчине было комфортно с вами и физически, и эмоционально. Чувственно, долго, без спешки…
так все и произошло - меня бывший научил премудростям
ЦитатаImperatrice ()
7.Понравится ли мне секс с данным человеком? Король земли. Думаю, вполне понравится, но будет ощущение, что можно и лучше. Возможно, какие-то фантазии появятся, которые потребуют в дальнейшем реализации. Ну и все же некоторые опасения будут, что это был с его стороны секс ради секса.
мне понравилось, но я понимаю, что если мне его подстроить под себя - нам будет еще лучше ))))
ЦитатаImperatrice ()
8.Понравится ли ему секс со мной? Туз воды. Да, это для него будет весьма неожиданным шагом, но он точно не пожалеет. Почувствует, что это толчок к чему-то большему. А уж использует ли он этот шанс – видно будет.
ему очень понравилось - мужчины это не умеют скрывать
Помогите пожалуйста истолковать коротенький расклад. Задала вопрос: как относится Д к МЧ? Что она о нём думает - 3 воды(что он сосредоточен на себе и своих ощущениях, эгоистичен). Что она к нему чувствует - Суд(вот тут вообще не понятно для меня. Может быть чувствует, что он изменил её?) Её подсознательное отношение к нему - туз воздуха(интеллектуальный интерес, нет тут страстей никаких). Заранее благодарю! Я желаю тебе счастья
Chale, Мне кажется, что по Суду она для себя решить что-то хочет, какая-то перемена в ней происходит к нему. А вообще по картам не особо она видит их вместе как пару. Такие прям одиночные карты, по ним и девушке, и мч и по одиночке неплохо. В целом она относится к нему сдержанно. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Annxen, я тоже их парой особо по раскладу не вижу, но они женаты и ждут пополнения. Я бы сказала, что это "союз двух голов" больше, чем сердец. У них очень схожие взгляды на жизнь. А по Суду я думаю, что он действительно ее изменил, точнее она сама изменилась, благодаря ему. Все были в шоке, что они пара. Он ей не подходил, можно так сказать, но она сознательно многое в себе изменила. А по тузу воздуха я не исключаю, что она подсознательно считает себя умнее него Я желаю тебе счастья
О нем она особо ничего и не думает. Ей не до него. На этой карте девушка под водой, если ныряли, знаете, что ты будто оказываешься в ином измерении, будучи полностью отрешенным от происходящего на поверхности. Прочитав ниже, что они в паре и ждут ребенка, ей действительно попросту не до него, она в эмоциях, связанных с грядущим материнством.
ЦитатаChale ()
Что она к нему чувствует - Суд
Что он причастен к коренным переменам в ее жизни, он часть нового этапа ее жизни.
ЦитатаChale ()
Её подсознательное отношение к нему - туз воздуха
Подсознательно она далека от него, меж ними нет "той самой" близости. Похоже, что решение быть с мужчиной основывалось на чем угодно, кроме чувств. Руны, Манара.
Annxen, я прошлась по всему раскладу, как вижу его я
Цитата
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. Король воздуха Всадница земли 6 земли
Его внимание привлекли рабочие вопросы и думаю может какая-нибудь сотрудница
Цитата
4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. Сила 4 земли 9 огня
ему бы хотелось чего-то большего, но у него есть семья и он боится огласки, потому интерес чисто платонический. Максимум там приобнять, ущипнуть)) Опять таки с первой позицией если соединять, то это может быть сотрудница какая-нибудь молоденькая.
Цитата
7, 8, 9 – Чем он занимается. 5 огня 7 воды 7 огня
У него внутренняя борьба идет. Что-то его беспокоит и он уже махнул рукой на это. Пусть само как-то разрешается, а он отдался на милость ситуации, отстранился даже, хотя внутри все равно это его беспокоит и выматывает. Он жуть как устал уже, видимо подумывает о скорейшем отдыхе и отпуске может быть, праздничной недели, чтобы выспаться и отдохнуть. Возможно есть конфликт в коллективе между двумя сотрудниками, а скорее сотрудницами и они уже его достали, вот мог от них отгородиться и ждет уже, когда все уйдут на праздники.
Цитата
10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). Звезда Мир (выпали вместе)Суд Королева воды.
Думаю у него есть мечта или цель, к которой он стремиться и которой добивается, и скорее всего это связано со славой. Думаю он рвется "наверх" так сказать, в начальники, директора, депутаты... во власть так сказать. Есть у него семья, но не идеальная, думаю жена либо истеричка и семья его держит в напряжении, либо жена беременна.
Цитата
13 – Что он думает обо мне. 4 воды Туз воздуха
мечтательная, витаешь в своих облаках, но умная и общительная, с тобой приятно поговорить, хотя своим мнением можешь его шокировать или удивлять. В общем как скажешь что-то, что хоть стой, хоть падай, не пойми к чему и как твой мозг сделал такой прыжок и это умозаключение. Типа странная и удивительная.
Цитата
14 – Что он думает о других женщинах. 3 воздуха
вечно обижающиеся, вечно в какую-то позу становятся, губки дуют и не пойми чего хотят. Типа обиделись, а ты думай, что случилось.
Цитата
15 – Что он чувствует ко мне.Отшельник Маг
Чувств нет, он сам по себе. Ты привлекаешь внимание, личность заметная, но к тебе еще надо знать, на какой козе подъехать. Так просто ты не возьмешь его за ...
Цитата
16 – Что он чувствует к другим женщинам. Король воды Умеренность
пофлиртовать, может романчик на стороне закрутить, еще может быть любитель большой груди. Не пропускает таких, пялится.
Цитата
17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. Солнце
тут бы доп, но думаю ничего
Цитата
18 – что делает, чтобы со мной не встречаться (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). 5 земли
специально ничего не делает, чтобы избегать, просто, если и видит, то может сделать вид отмороженного. Типа случайно не заметил.
Цитата
19 – что он получил от меня (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). 6 воздуха
обертку, но ничего конкретного, просто посмотрел, но не потрогал. Даже тебя особо и не пораспрашивал о тебе.
Цитата
20 – Что я могу получить от него. 2 воды 10 воздуха
ничего хорошего, сплошные мучения, спровоцирует на близость и бросит
Цитата
21 – Будем ли мы вместе. (загадать период) Слуга огня 5 воды
только делом можете быть связаны, а так один может воспылать желанием, а другой безразличным останется, так что быть вместе не выйдет, каждый в сове погружен и своим занят.
Цитата
22 – Каким будет его отношение в загаданный период. Луна 3 воды
он будет закрыт и погружен в себя, в плотную не будет замечать подходящего ему по духу человека.
1. С кем? - 2 воздуха (слуга воды, 9 воздуха) - он тебе скорее нежный друг, с ним есть общение и тебе захочется выйти за рамки просто общения и заполучить его как трофей. 2. Когда? - 2 огня (6 огня, королева воздуха) - я думаю будет какая-то обстановка людного общения, может корпоративчик или ДР, в общем людное место, может кафе и там ты его соблазнишь, будешь флиртовать. Теперь по датам, я в них слаба, потому даю предположение 20-21 декабря, 26 декабря, 6-8 января. 3. Где? - 2 воды (королева воды, 5 воды) - вот думаю, чот если уговоришь его в людном месте, то можете зайти в туалет и там закрыться и посходить с ума 4. Качество. - справедливость (10 огня, королева пентаклей) - неудобно как-то будет, может стоя, к стеночке прижмет , но по королеве и справедливости качественно все сделает, должно быть ощущение довольной во всех планах женщины. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. - 2 земли - выбери, кто понравился, позаигрывай, но аккуратно, чтобы не спугнуть. Прощупай на что готов и действуй.
Вы уже влюблены и хотите разобраться в ситуации 1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? 4 огня 2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? 3 воды 3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? Королева воды 4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? Туз воздуха 5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? Сила 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? 7 воды
Изначально у вас было очень сильное влечение к друг другу, именно сексуальное, но по понятным причинам оно не могло вылится во что то большее, поэтому сейчас эти отношения должны хранится в тайне от всех, его отношение к вам сейчас пронизано грустью, но я думаю что он боится сделать какие то решительные шаги, только одни воздушные замки...или он вам морочит голову, появится и исчезнет. В будущем я думаю вы будите общатся, хорошие дружеские отношения, но они не перерастут в большее.
Совет:Всадница огня Тут тоже карта говорит что вам нужно бежать без оглядки он него. Вам нужно новое направление.
Надеюсь все у вас будет хорошо!
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Вт, 03.12.2013, 13:28
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (в оговоренный срок) - 2 земли (мир, слуга воздуха) - я скажу, что да. Проявишь интерес к мужчине или он к тебе, с учетом, что у меня Манара роли меняет)) В поездке судя по всему будет новое общение, знакомство. 2 - Этот человек будет старше Вас или младше? - правосудие - думаю по возрасту примерно на ровне. 3 - Будет ли он свободен от брака? - луна (4 воды, туз воды) - думаю женат, либо есть отношения. Он ищет лишь приключений любовных. 4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? - 9 воды - думаю если контакт будет, то ты останешься очень довольна. 5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? - 10 огня - у него скорей всего есть своя жизненная позиция и стремления. Он из серии тех, кто буром может доказывать свою правоту, даже если заблуждается. А если чего захотел, то прилипнет как репей, пока не добьется своего. 6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? - 7 воды - тут каждый сам по себе и скорее всего это твоя позиция. Не быть обязанной, не быть должной, хотя он и в состоянии оплатить некоторые расходы, связанные с удовольствием, например выпивку оплатить. 7 - Перспектива ваших взаимоотношений? - наказание - думаю ее как таковой нет, если продолжать, то будут сплошные муки. Но общение может и завязаться.
Девочки, спросила Манару "Как МЧ относится к идее развестись с женой?" Женат очень давно. Жена намного старше него, есть любовница намного младше него. Помогите пожалуйста. 5 воздуха 5 воды 6 земли Дно Туз воды Мне видется, что он думает об уходе от нее. Или же он хочет ее "утопить" в чусвствах, вернуть в их отношения то, что там должно быть. (она намного старше, 60 лет, и он говорит, что ей секс уже не иетересен. а он еще как бы хочет). Не пойму. Или хочет уйти от нее к любовнице? В общем нужен ваш взгляд.
"Как МЧ относится к идее развестись с женой?" 5 воздуха 5 воды 6 земли Дно Туз воды
Эту идею он обдумывает. Он понимает, что разрыв с ней ударит сильно, вопрос только по кому? Судя по 6 земли, то скорее всего по нему. Видимо у него есть корыстный интерес к ней. Дно говорит о романе, о романтическом новом приключении. Он не разведется, хотя мысли такие и есть. Возможно у них серьезный квартирный вопрос, т.е. у них может быть совместная недвижимость и в случае развода, он останется на улице, это как вариант.
я согласна с serna, он может и подумывать о разводе, но делать этого не будет. И еще второй вариант - вопрос задавался как мч относится к идее...- сразу отрицательная карта 5 Воздуха - никак или же плохо относится т.е. разводиться он не будет, может иногда и есть порыв (рука на карте) но от этих мыслей он уходит. Иногда опять же по 5 Воды эта мысль будоражит его воображение но идея развода слишком его тревожит из-за материального аспекта. Квинт Сила - так и будет на два фронта, больше ничего. На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
Помогите пожалуйста. 5 воздуха 5 воды 6 земли Дно Туз воды
я в этих картах вижу не желание развода или мысли о нем, а мысли по отношению к своей "вылазке" на сторону,он сам себя будоражит... насчет секса тож оч. сомневаюсь тут скорее аспект "взбодриться",..
1. Какой внешний образ выбрать для этой встречи. 9 воздуха (выпала сама) + 9 воды + солнце Одежда должна отличаться от классики. Никакого серого и черного тона. Выбирай теплые и ближе к ярким цветам. При этом образ должен показывать то, что ты личность и любишь это подчеркивать одеждой (одежда НЕ по шаблону). Человек любит стильность и яркость. Если одежда темного цвета, то обязательно должно присутствовать желтое/оранжевое/красное пятно в виде шарфа/ленты/брошки и т.п. Стиль должен подчеркивать свободу (это означает, что никаких костюмов и ничего из делового). Я бы сказала образ творческого и свободолюбивого человека.
Я была одета в летнее полосатое платье в обтяжку..короткое..сверху был кардиган желтого яркого цвета и сланцы.. скажу что выглядела я сексуально..
ЦитатаVendettovna ()
2. Как лучше держаться на этом свидании. Башня (дама воздуха) Легко, независимо. Подчеркнуть то, что ты готова сделать вызов своей жизни и кардинально ее изменить, либо пойти на смелые шаги. Покажи бунт против устоявшегося. При этом воздушность и флирт. Показывай себя энергичным человеком, легким на подьем.
а я так себя и показывала..я была легка и не принужденна..я флиртовала но не давала ему близко подойти...так же я была открыта..
ЦитатаVendettovna ()
3. Какие неприятные моменты возможны. Рыцарь воздуха (смерть + 3 огня) Человек может не приехать/прийти в срок, либо отказать в том, что обещал. Если человек говорил о помощи какой-то, то по итогу он ее не окажет.
ЦитатаVendettovna ()
4. Что вы можете сделать, что бы избежать их. 8 воды + 4 воды Не сможешь на это повлиять. С твоей стороны идет только наблюдение за стуацией и флирт, который может способствовать повышение интереса его к тебе, но даже это не повлияет на его шаги, которые спровоцируют неприятные моменты.
Я могу сказать что неприятных моментов просто не было!!! он ждал меня у выхода ....до того как я появилась...не было неприятного...
ЦитатаVendettovna ()
5. Какое первое впечатление вы произведёте на вашего партнёра. Туз воздуха Девушка, которая нравится мужчинам, и она сама об этом знает. Обратит внимание на легкость в движениях, которая присутствует. Скорее всего, ты жестикулируешь при эмоциональном общении. В тебе скованности НЕ заметит. Посчитает нестандартной. Будет считать, что ты держишь какую-то дистанцию, несмотря на приятный диалог и открытость.
да именно так...я даже не сомневаюсь..так как я это подчеркивала..
ЦитатаVendettovna ()
6. Чем вы ему понравитесь. Туз воды Сексуальной притягательностью, чувственностью и эмоциональностью. При этом очень важно будет то, что ты готова к приключениям и в целом имеешь желание отвлечься от того, что есть сейчас (в позиции 2 Башня указывает, что ему нужна девушка, которая не цепляется за то, что имеет, а легко идет на что-то новое).
да вот такой я и была..притягательная и сексуальная..а потом он понял какая еще и заботливая..
ЦитатаVendettovna ()
7. Что в вас его оттолкнёт. Колесница Посчитает, что ты не воспринимаешь мир таким, каков он есть (различие в мировоззрении будет присутствовать). Воспримет как девушку, которая идеализирует что-то. При этом он не особо любит обсуждать прошлое женщин. Считает, что прошлое есть прошлое и его не стоит будоражить, а особенно в общении с другим мч. С другой стороны ты можешь быть похожа на его прошлую знакомую, что своего рода также отразится на его отношении к тому что ты делаешь или же говоришь.
тут я не могу сказать..так как он ко мне ты знаешь сразу потянулся..и меня стало напрягать что его вокруг меня очень много..
ЦитатаVendettovna ()
8. Ваше общее впечатление после встречи. Твое – 10 воды Останешься довольной. Его – слуга воздуха Посчитает, что не было достаточно открытости. Со своей стороны будет чувствовать себя манипулятором. Это, скорее всего, даст осадок ему от того, что будет ярко выражена твоя радость как от встречи, так и от знакомства.
да я не осталась довольна...так как он меня внешне разочаровал..и я хотела что б отпуск быстрее просто прошел.. а вот тут про него ..я конечно не знаю...но реально я была очень открыта..я не стеснялась...я просто сразу пошла на контакт...играючу...я не закрывалась..наоборот стралась что б он был более уверен..
ЦитатаVendettovna ()
9. Какие чувства пробудет эта встреча у вашего партнёра. 7 воды + 10 земли Начало неуверенности и переживаний от того стоит ли что-то менять, т.к. сама встреча будет не на столько интересной, на сколько он ожидал. Нет сексуального влечения, хотя изначально при встрече он отметит привлекательность твою. Больше зацикленность на самом себе идет.
а вот тут я не соглашусь...сексуальный интерес был и еще какой... он не был зациклен на себе как раз только и думал как лучше мне будет...но я чувствовала его некую смущенность в моем обществе..а именно нравится ли он мне..
ЦитатаVendettovna ()
P.S. на протяжении всего расклада была мысль, что встреча либо не состоится, либо не состоится сама дорога. Все сорвется по итогу.
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. 6 Земли.
Отношения основаны на расчете, скорее материальном. Один платит - другой выполняет его прихоти, все довольны. Взаимная меркантильность.
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. 5 Огня, доп.4 Огня
Он не женат случайно? Если да, то он разрывается между женой и любовницей, если нет, то значит у него несколько женщин, с каждой из которых у него тайная связь.
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной.Влюбленные.
Для него важно,чтобы женщина восхищалась им, была готова на самопожертвование ради него. Она должна терпеливо сидеть, ждать и служить пока он занимается своими делами.
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. 7 Огня, доп.10 Воздуха Активная, напористая женщина, которая все свое внимание уделяет ему и ни в чем ему не отказывает, но как правило, встречая такую женщину, она его очень быстро «достает» и он «сваливает», но может наведываться время от времени. Либо как вариант, наоборот, чтобы его не доставали, встречи время от времени, когда он захочет.
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. Солнце. Он испытывает много положительных эмоций, его самооценка поднимается, он чувствует себя окрыленным, но парадокс…после всей этой эйфории почему то хочется сделать ноги, видимо чтобы не сгореть от своих же чувств и не обжечься об свои желания. Так хорошо, что даже плохо.
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами.Всадница Воздуха.
Вы как будто дополняете друг друга, вам удобно вместе, это что-то вроде взаимовыгодного сотрудничества. Есть что-то, что вас связывает, объединяет, но тут скорее больше дружеские отношения.
7. Его нынешние стремления в личной жизни. 2 Воды, доп.8 Воздуха
Здесь идет истеричное желание сделать все по- своему и привлечь максимум внимания, провокация типа "покажи как сильно ты меня любишь , а иначе конец!", у другого - страх потери. Но судя по допу страх этот больше надуманный, человек либо убегает от собственных страхов, либо контролирует его и не ведется на провокации.
1. Какой внешний образ выбрать для этой встречи. - 3 огня - вот думала думала по этой карте, ну не голой же быть)) Но потом по следующей карте подумала, что тут ты в роли мужчины, может костюмчик какой-то одеть. Не знаю есть ли у тебя что-то такое. Либо что-то классическое.
я была одета в платье а поверх была кофта..но платье короткое и короче я была секси герл)))
Цитатаserna ()
2. Как лучше держаться на этом свидании. - 6 земли - самодостаточно, независимо, показать радость встречи, но не вешаться на шею. Спокойная, респектабельная. Сама не активничай. Скорее отвечай на его жесты, ровно на столько, сколько эти жесты стоят. Например, подарил цветы, спасибо, не прыгай на шею, как восторженная девица)) О! Адекватно себя веди)
а вот так и было...я так себя и вела..
Цитатаserna ()
3. Какие неприятные моменты возможны. - 10 воды - карта хорошая, не думаю, что что-то неприятное случится. предположу, что может особо не даст тебе наедине побыть. Прямо везде за тобой хвостом, даже в номер.
так и было он везде со мной ходил...и не было ничего не приятного..
Цитатаserna ()
4. Что вы можете сделать, что бы избежать их. - туз воды - вырази свою готовность, что все устраивает, но мягко отодвинь все на потом. Типа, если в номер увяжется, извинись и заяви, что надо помыться, все пережить, впечатления утрясти и лучше у тебя это происходит наедине.
ну в принципе я соблюдала до поры до времени дистанцию)))
Цитатаserna ()
5. Какое первое впечатление вы произведёте на вашего партнёра. - 3 воды - ну прямо аж влюбится что ли, такая женственная, чувтсвенная, красивая.
а мне кажется так это и произошло)))
Цитатаserna ()
6. Чем вы ему понравитесь. - 2 земли - твой аккуратный интерес, легкость, игривость, уважительное отношение, ему понравится.
да так и было тоже...в принципе я была настроено добродушно))
Цитатаserna ()
7. Что в вас его оттолкнёт. - слуга огня - деловитость, если будешь все о работе говорить, как-то резко его в коридор выставишь, не будешь о своей личной жизни вообще говорить.
а вот тут как раз о работе мы и не говорили а только о лж...я не была деловитой..я была как раз как ребенок в большей степени..
Цитатаserna ()
8. Ваше общее впечатление после встречи. - жрец - ну как-то оба в шоке будете. Поймете, что разные. Он как-то уж больно старше будет выглядеть и возможно старомоден. Ты для него как-то уж тоже удивительной будешь, смелой тебя посчитает.
вот тут я не знаю..у меня закралась мысль в начале что он выглядит старше для меня чем надо.. но вот потом все поменялось...я посмотрела на него по другому..и мне стало не важно как он рядом со мной выглядит..я перестала стесняться..хотя он выглядит молодо.. а еще..оказалось что у нас просто столько много общего..что мы любим много делать всякого вот просто так...от души..что то похрехтеть..и это не странно для нас..
Цитатаserna ()
9. Какие чувства пробудет эта встреча у вашего партнёра. - жрица - ты ему понравишься, его будут раздирать желание, но он не осмелиться нарушить рамки приличия. А на будущее, думаю он почувствует, что не впечатлил тебя и посягать не станет. Вот типа запретит себе такую любить, типа он не для тебя, ты не для него.
ООООО....если б .....стал он посягать и еще как....желание и было и он не намеревался укладывать его в долгий ящик.. ну а что он меня впечатлил..он я думаю и не сомневается.. при том когда мы разлетелись в разные страны я думаю все стало понятно..кто как к кому относится.. и что я с ним искренне рада быть тоже..
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. 5 Огня, доп.4 Огня
Он не женат случайно? Если да, то он разрывается между женой и любовницей, если нет, то значит у него несколько женщин, с каждой из которых у него тайная связь.
да, он женат
Цитатаnatalia-666- ()
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной.Влюбленные.
Для него важно,чтобы женщина восхищалась им, была готова на самопожертвование ради него. Она должна терпеливо сидеть, ждать и служить пока он занимается своими делами.
в этом плане он эгоистичен и самовлюблен
Цитатаnatalia-666- ()
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. 7 Огня, доп.10 Воздуха Активная, напористая женщина, которая все свое внимание уделяет ему и ни в чем ему не отказывает, но как правило, встречая такую женщину, она его очень быстро «достает» и он «сваливает», но может наведываться время от времени. Либо как вариант, наоборот, чтобы его не доставали, встречи время от времени, когда он захочет.
ему очень не хватало такого человека как я, поэтому он очень дорожит нашими отношениями
Цитатаnatalia-666- ()
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. Солнце. Он испытывает много положительных эмоций, его самооценка поднимается, он чувствует себя окрыленным,
он очень полон ощущениями когда мы вместе
Цитатаnatalia-666- ()
. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами.Всадница Воздуха.
Вы как будто дополняете друг друга, вам удобно вместе, это что-то вроде взаимовыгодного сотрудничества. Есть что-то, что вас связывает, объединяет, но тут скорее больше дружеские отношения.
мы с ним как одно целое, но полтора месяца назад я его бросила и ушла, сейчас мы опять привыкаем друг к другу
Цитатаnatalia-666- ()
7. Его нынешние стремления в личной жизни. 2 Воды, доп.8 Воздуха
Здесь идет истеричное желание сделать все по- своему и привлечь максимум внимания, провокация типа "покажи как сильно ты меня любишь , а иначе конец!", у другого - страх потери. Но судя по допу страх этот больше надуманный, человек либо убегает от собственных страхов, либо контролирует его и не ведется на провокации
это Я, я опять очень хочу ему верить, но чувствую, что а это время ничего особо и не изменилось то ,,,,,
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) Суд Ответственный, серьезный, предпочитает классику в одежде, часто меняет гардероб, старые вещи не хранит...выбрасывает. Любит чистоту и порядок.
2. Ум, чувство юмора Дьявол Магнетическая, загадочная личность, безумно сексуален, умеет подчинить себе людей, причем они будут счастливы, отличное чувство юмора, причем нередко "черный юмор"
3. Умение воплощать желания, надежды Императрица Он очень обходительный, нежный, предупредительный, свою даму воспринимает как богиню, заботливый, умеет быть ласковым.
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас Маг В своих фантазиях он готов на многое конечно, эксперименты с сексуальными игрушками ну и конечно ролевые игры.
5. Сексуальность вашего партнера 6 огня Мне кажется что он очень легко может соблазнить даму...именно глаза...как он смотрит...такой раскованный...легкий...сексуальный!
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость 8 земли Вроде карта земная..денежная...но я бы сказала что не очень он щедр...я бы сказала в необходимом конечно он может расщедрится...но без излишеств, не вижу широты кармана))))
7. Способен ли помогать по хозяйству Король воды Ой думаю тут он не помощник))) слишком уж такой чистоплюй что ли...считает что это не мужское дело))) Мне кажется что касаемо гвоздь вбить не для него.....
8. Его комплексы, ревнивый ли Жрица У него есть ряд запретов связанных с сексом, есть какая то зажатость в нем, уж незнаю...может не очень доволен размерами)))) Ревность если и есть ...то вы ее не видите.
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни Звезда На данный момент он об этом даже и не думает ему хорошо в этом состоянии, беззаботности, он еще не готов, пока слишком холоден. У него в голове есть идеал, но пока он ее не нашел.
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Ощущение, что он хочет тебе ВОТ ЭТО сделать (извини за прямоту) Он младше тебя? Вы оба разные по жизни, мужчина думает, как можно сократить расстояние между вами и как можно ему подступиться к тебе. Ты его дразнишь и подкалываешь.
Parlament,
Его отношение к тебе в данный момент: XV, VIII
Дьявол - карта сексуальной энергии, ты умеешь произвести на него впечатление, очень артистичная, способная завести его с полуслова или даже взглядом, и у него к тебе желание очень сильное, его сильно к тебе тянет, но... между вами "барьер".
Energia,
Его отношение к Вам в данный момент: VI, XX
Он считает, что Вы восхищаетесь им, эдакая поклонница, ему это льстит, это тешит его мужское самолюбие. Он может поступать с Вами так, как считает нужным, он думает, что Вы готовы многое сделать для него, помогать ему, поддерживать его в работе, терпеть от него всё. Близости не увидела - ни душевной, ни физической.
Сообщение отредактировал livika - Пт, 06.12.2013, 07:06
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) Суд Ответственный, серьезный, предпочитает классику в одежде, часто меняет гардероб, старые вещи не хранит...выбрасывает. Любит чистоту и порядок.
ответственный, серьезный, консервативен. Старые вещи не выбрасывает, носит годами)))
ЦитатаLvitza ()
2. Ум, чувство юмора Дьявол Магнетическая, загадочная личность, безумно сексуален, умеет подчинить себе людей, причем они будут счастливы, отличное чувство юмора, причем нередко "черный юмор"
Тут стопроцентное попадание, я сама попалась на этот магнетизм, и часто пытаюсь анализировать вчем же дело его притягательности, ну и о юморе в точку.
ЦитатаLvitza ()
3. Умение воплощать желания, надежды Императрица Он очень обходительный, нежный, предупредительный, свою даму воспринимает как богиню, заботливый, умеет быть ласковым.
здесь немного по другому, скорее стабилен, надежен, не предаст, но эгоист, и обходительности не хватает, как и проявлений чувст.
ЦитатаLvitza ()
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас Маг В своих фантазиях он готов на многое конечно, эксперименты с сексуальными игрушками ну и конечно ролевые игры.
да, в сексе разнообразен, с ним очень легко, и свободно, и полное доверие
ЦитатаLvitza ()
5. Сексуальность вашего партнера 6 огня Мне кажется что он очень легко может соблазнить даму...именно глаза...как он смотрит...такой раскованный...легкий...сексуальный!
похож))), общается очень легко, хорошая реакция, чувство юмора
ЦитатаLvitza ()
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость 8 земли Вроде карта земная..денежная...но я бы сказала что не очень он щедр...я бы сказала в необходимом конечно он может расщедрится...но без излишеств, не вижу широты кармана))))
мягко сказано)))) деньги есть, но очень экономный
ЦитатаLvitza ()
7. Способен ли помогать по хозяйству Король воды Ой думаю тут он не помощник))) слишком уж такой чистоплюй что ли...считает что это не мужское дело))) Мне кажется что касаемо гвоздь вбить не для него.....
а тут наоборот, всегда поможет, сделает то что прошу, очень обязательный, если нужно что-то дополнительно помнит и приложит все усилия чтобы сделать
ЦитатаLvitza ()
8. Его комплексы, ревнивый ли Жрица У него есть ряд запретов связанных с сексом, есть какая то зажатость в нем, уж незнаю...может не очень доволен размерами)))) Ревность если и есть ...то вы ее не видите.
Ревность практически не показываает, так иногда я понимаю, что все-таки ревнует. Ревнива в нашем тандеме я, тут уж в ход идет все))))) На счет зажатости, не знаю, не могу подтвердить, компексов не вижу
ЦитатаLvitza ()
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни Звезда На данный момент он об этом даже и не думает ему хорошо в этом состоянии, беззаботности, он еще не готов, пока слишком холоден. У него в голове есть идеал, но пока он ее не нашел.
Мне тоже так кажется, во всяком случае он озвучивал эту тему именно так как вы и пишете Спасибо, было интересно
Ощущение, что он хочет тебе ВОТ ЭТО сделать (извини за прямоту) Он младше тебя? Вы оба разные по жизни, мужчина думает, как можно сократить расстояние между вами и как можно ему подступиться к тебе. Ты его дразнишь и подкалываешь.
ого-го всё так запущено как я поняла из карт он просто хочет сексуальных отношений ,я его очень привлекаю сексуально ,и он себя считает супер мачо и что ему всё по плечу. вообще он самоуверенный . нет он не младше ,наоборот старше .да расстояние есть на самом деле и скорее всего так и хочет(сократить его т.к не раз от него этого слышала ). про дразню не знаю вроде ни чего такого,хотя раньше показывала ему что есть все шансы
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
livika, да. Думаю, так и есть. По работе его есть за что уважать. В остальном близких отношений и нет. Получается, ничего личного. Благодарю Вас!
Цитатаlivika ()
Его отношение к Вам в данный момент: VI, XX Он считает, что Вы восхищаетесь им, эдакая поклонница, ему это льстит, это тешит его мужское самолюбие. Он может поступать с Вами так, как считает нужным, он думает, что Вы готовы многое сделать для него, помогать ему, поддерживать его в работе, терпеть от него всё. Близости не увидела - ни душевной, ни физической.