Практика предсказания на Таро Манара - Страница 144 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 144 - Форум о Таро и Оракулах
Señorita, Прошу помощи в трактовке расклада. Могу быть не обьективна. Колода Манара. 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Смерть - 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Сила 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Туз огня. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Королева воздуха - 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 4 воздуха - 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - жрица ??? 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - 10 воды 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Король огня - очень хочет? хаха 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - 5 воздуха - 10 – будущее отношений с кверентом. Влюбленные - 11 – будущее отношений с другой женщиной. 2 земли - ?
значит по вашему раскладу все оч. просто: у мужчины нет секса с женой а он ему нужен необходим ибо у него кризис среднего возраста ни о какой женитьбе и серьезных отношениях а тем более о расставании с женой речи не идет, ему нужна ЛЮБОВНИЦА И СЕКС, причем даже предположу разовый...он вас просто разводит:-) п.с. в Манара есть стихия воды, кубков и чаш нет.
Escada93, Ну значит все просто -значит вы ему просто напросто симпатичны,тем более что хорошо знаете его предмет,он вас просто таким образом разводит на эмоции(5 воды) ,а зачем? А кто ж его знает ... Мужчины ,особенно в 60 ле народ странный... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Спросила,как он относится ко мне Зеркало,Императрица,5 Воды.Квинт-Луна
Мне кажется, что он сам не осознает, что его провоцирует на подобное поведение. Типа внутреннее несварение)) Его тянет выделится на Вашем фоне и тем самым привлечь внимание к себе. Своего рода самоутверждается так и нарабатывает себе авторитет, но вот не думаю, что специально. Если буквально по картам, то ему нет дела до Вас, ему есть дело до себя. Но Вы его в чем-то превосходите, и провоцируете тем самым конфликт внутренний у него. В общем бесите его каким-то своим достоинством. Как вариант, может у Вас авторитет среди одногруппников есть, они на Вас смотрят и равняются, отвлекаться еще могут на Вас, тем самым игнорируя его и вы казывая ему некое неуважение. Вот он Вас и гнобит, но опять таки склонна думать, что это подсознательное.
Доброго вечера. Будет ли до конца года у Ж сексуальный контакт с М? Маг, Всадница огня, 2 огня Дно: Солнце Да вроде должно что-то такое нарисоваться, причем Ж к этому усилия приложит, по ее инициативе будет. Или я пристрастна (смотрю близкому человеку)?
Спросила,как он относится ко мне Зеркало,Императрица,5 Воды.Квинт-Луна
Да вы ему просто нравитесь, но боится что каким-либо образом окружающие заметят его особенное внимание к вам, вот и маскирует напускной строгостью и придирками... Тем более ему 60, а вы молоденькая, хорошенькая. Ну некомильфо..., он ведь не дурак, сам все понимает У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
ну вот и месяц прошел, обещала дать тут ОС, насчет этого пункта.
Цитата
Что будет в течении месяца-Император, 7 земли Думаю он будет пытаться доминировать, показывать какой он мужчина, серьезный, сильный,а вы не захотите пока его к себе подпускать будите метаться,переживать, решать для себя что вам делать.
Да, сначала вообще пропал, ни слуху, ни духу. Потом через соц. сеть начал писать, ну так, то пишемся с ним, то нет. Т.е. как на картинках карт, он как бы давал о себе знать, а я ему отвечала в ответ, но особо внимания ему не придавала, ну т.е. не напишет и ладно. И инициатива больше от него шла к общению, хотя он особо тоже не заморачивался этим, просто напоминал о себе.
1 - Характеристика ситуации в целом. 3 воды (доп СА Шут) – Внешне в принципе в отношениях все благополучно. Да, страсти уже нет, но есть взаимное уважение и трепетность по отношению к своему партнеру. По допу я бы сказала, что один партнер зависим от другого, но не высказывает сопротивления этому. 2, 3, 4 - Развитие событий при выборе первого варианта. (остаться в существующих отношениях) – Слуга воздуха, Королева земли, СА Луна – Карты показывают, что хоть Вы и живете в этим мужчиной, но в мыслях у Вас некий идеал. Независимо от всего, даже негативного периода в вашей совместной жизни, Вы все равно чувствуете себя с этим человеком счастливой. При любом раскладе Вы умеете найти положительные стороны и увидеть что-то хорошее. Да, будут периоды отчаяния, непонимания, состояние напряжения, страха. Переживания подтолкнут Вас к внутреннему поиску, чего же Вы все-таки хотите. 5, 6, 7- Развитие событий при выборе второго варианта. (разорвать отношения) – Король огня, СА Император, Всадница земли – У вас какой-то мужчина есть на примете, поклонник ?)))))) Выпадает сразу же некий Король огня, самодостаточный красивый мужчина, интересный и галатный, красиво ухаживающий, делающий «барские» жесты. Но мужчина далеко не для серьезных отношений. Он подарит момилетный, краткосрочный красивый роман, но не более того. А вот у Вас настроения будут другие – готовность к серьезным отношениям, созданию семьи. Вам будет казаться, что именно такого мужчину Вы всегда хотели видеть рядом. Как бы не последовало еще одного разочарования. Вытянула итоговую карту: СА Смерть – кризисная ситуация. Думаю, что следует немного переждать, отпустить ситуацию и просто переждать. Определенно развязка Вашей ситуации последует.
1.Когда будет секс? 6 земли. Вообще книжное значение – первая декада мая. Но я больше ориентируюсь на числовое значение – от 6 дней до 6 недель. Карта довольно статичная, так что все же предположу, что единица измерения – неделя. 2.С кем будет секс? Слуга огня. С человеком, изначально не стремящимся к интимной близости. Возможно, придется пособлазнять его, применив женскую хитрость, чтобы он этого захотел) 3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? 7 воды. Довольно напряженные отношения. Вы будто немного опасаетесь его, т.к. не знаете, что от него можно ожидать, а он, в свою очередь, довольно скрытный товарищ, не всегда понятно, что у него на душе и в голове. 4.Кем я буду для мужчины? Наказание. Будете для него девушкой, способной пойти на многое ради достижения своих целей, пусть для этого и придется потерпеть некий дискомфорт. 5.Нужен ли будет ему только секс, или я для него нечто большее? 5 огня. Вот мне кажется, что дальнейшие перспективы могут появиться после близости. Мужчина много вариантов развития ваших отношений сможет увидеть, и даже как-то потеряется в их обилии) Вполне возможно, вспыхнет страсть нешуточчная. 6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? Умеренность. Сделать так, чтобы мужчине было комфортно с вами и физически, и эмоционально. Чувственно, долго, без спешки… 7.Понравится ли мне секс с данным человеком? Король земли. Думаю, вполне понравится, но будет ощущение, что можно и лучше. Возможно, какие-то фантазии появятся, которые потребуют в дальнейшем реализации. Ну и все же некоторые опасения будут, что это был с его стороны секс ради секса. 8.Понравится ли ему секс со мной? Туз воды. Да, это для него будет весьма неожиданным шагом, но он точно не пожалеет. Почувствует, что это толчок к чему-то большему. А уж использует ли он этот шанс – видно будет. 9.Предупреждение. 10 огня. Настаивайте на своем, но не перегибайте палку. Если МЧ сначала будет не готов к столь близким отношениям, проявите мудрость и хитрость, но не давите грубо не него.
1 - Характеристика ситуации в целом. 3 воды (доп СА Шут) – Внешне в принципе в отношениях все благополучно. Да, страсти уже нет, но есть взаимное уважение и трепетность по отношению к своему партнеру. По допу я бы сказала, что один партнер зависим от другого, но не высказывает сопротивления этому.
Ну да, все так.
ЦитатаСнежная_Королевна ()
2, 3, 4 - Развитие событий при выборе первого варианта. (остаться в существующих отношениях) – Слуга воздуха, Королева земли, СА Луна – Карты показывают, что хоть Вы и живете в этим мужчиной, но в мыслях у Вас некий идеал. Независимо от всего, даже негативного периода в вашей совместной жизни, Вы все равно чувствуете себя с этим человеком счастливой. При любом раскладе Вы умеете найти положительные стороны и увидеть что-то хорошее. Да, будут периоды отчаяния, непонимания, состояние напряжения, страха. Переживания подтолкнут Вас к внутреннему поиску, чего же Вы все-таки хотите.
Да, я легче отношусь к нашим размолвкам. Мне все равно комфортно, но знаю, что так долго продолжаться все равно не будет, нужно переходить на новый уровень.
У вас какой-то мужчина есть на примете, поклонник ?)))))) Выпадает сразу же некий Король огня, самодостаточный красивый мужчина, интересный и галатный, красиво ухаживающий, делающий «барские» жесты.
Нет, поклонника нет Ну, насчет очередного разочарования. я не удивлюсь уже
Смерть – кризисная ситуация. Думаю, что следует немного переждать, отпустить ситуацию и просто переждать. Определенно развязка Вашей ситуации последует.
Ох.. Да, видимо последует! Спасибо еще раз!
[/spoiler] В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Сб, 16.11.2013, 17:07
tashha, расклад "Стоит ли сохранять союз" для Вас:
1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент. Слуга огня, 6 огня – Карты показывают Вашу усталость в этих отношениях, усталость от рутины, когда уже ничего не хочется, нет заинтересованности. Есть некие ожидания и желания нового в жизни или в отношениях. Вы достаточно прямолинейны с мужчиной, деловой подход, который Вы используете в работе, переносите и в личную жизнь. Вы достаточно темпераментны и напористы, активны и энергичны. Мне кажется, что глава в семье – Вы)))). 2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе. 6 воздуха – Вы успешная женщина, привлекающая внимание мужчин, достаточно сильная и внешне уверенная в себе. Мужчина находится в Вашей тени, и пользуется тем, что Вы достигаете (положение, деньги, круг знакомств и т.д.) . 3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения. СА Башня – Карты показывают давление на вас общественности, хотя сами Вы осознаете тяжесть этих обязательств. Сейчас в отношениях идут серьезные испытания. Я бы предположила, что отношения идут к разрыву. 4. В чём его вина в отношениях. СА Зеркало, Всадница земли – Его вечное спокойствие и даже стремление к однообразию. Устойчивые, стабильные отношения, обеспеченность жизни его несколько приземлила, он наслаждает тем, что есть. И не стремится искать чего-то нового. 5. В чём её вина в отношениях. 5 воздуха, 2 огня – Вы многое пережили в жизни, прошли через многое, Вы научились быть сильной, обрели уверенность в себе. В Вас нет мягкости и податливости послушной жены, Вы сами принимаете решения и претворяете их в жизнь, иногда не считаясь с партнером. В чувствах – прохлада. Я бы еще добавила, что в Вас борются два противоречивых чувства: быть замужней (сохранить то, что уже построено и достигнуто – соц. статус замужней, семейной) и быть свободной. Либо просто 2 огня указала на любовный треугольник (нужны Ваши пояснения ). 6. Основная проблема в отношениях. 9 земли – Ваш брак – это уже не союз двух равных партнеров. Один из партнеров ощущает внутренний страх несоответствия другому партнеру. 7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе. 3 огня, СА Императрица - 3 огня прежде всего активность женщины, т.е. Ваши попытки наладить отношения. Но как-то уж очень Вы активно их реализуете. Таким образом, карты показывают, что все зависит от Вас: если хотите сохранить отношения, то сохраните.
1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент. Слуга огня, 6 огня – Карты показывают Вашу усталость в этих отношениях, усталость от рутины, когда уже ничего не хочется, нет заинтересованности. Есть некие ожидания и желания нового в жизни или в отношениях. Вы достаточно прямолинейны с мужчиной, деловой подход, который Вы используете в работе, переносите и в личную жизнь. Вы достаточно темпераментны и напористы, активны и энергичны. Мне кажется, что глава в семье – Вы))))
да тут все верно...нечего и добавить
2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе. 6 воздуха – Вы успешная женщина, привлекающая внимание мужчин, достаточно сильная и внешне уверенная в себе. Мужчина находится в Вашей тени, и пользуется тем, что Вы достигаете (положение, деньги, круг знакомств и т.д.) .
тут не совсем так...да я себя люблю..но скорее я в его тени,у мужчин не пользуюсь успехом так как все время дома с детьми(
3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения. СА Башня – Карты показывают давление на вас общественности, хотя сами Вы осознаете тяжесть этих обязательств. Сейчас в отношениях идут серьезные испытания. Я бы предположила, что отношения идут к разрыву.
общественность наоборот меня все время останавливает)
4. В чём его вина в отношениях. СА Зеркало, Всадница земли – Его вечное спокойствие и даже стремление к однообразию. Устойчивые, стабильные отношения, обеспеченность жизни его несколько приземлила, он наслаждает тем, что есть. И не стремится искать чего-то нового.
да тут верно,а меня однообразие и спокойствие в отношениях убивает..мне не хватает эмоций
5. В чём её вина в отношениях. 5 воздуха, 2 огня – Вы многое пережили в жизни, прошли через многое, Вы научились быть сильной, обрели уверенность в себе. В Вас нет мягкости и податливости послушной жены, Вы сами принимаете решения и претворяете их в жизнь, иногда не считаясь с партнером. В чувствах – прохлада. Я бы еще добавила, что в Вас борются два противоречивых чувства: быть замужней (сохранить то, что уже построено и достигнуто – соц. статус замужней, семейной) и быть свободной. Либо просто 2 огня указала на любовный треугольник (нужны Ваши пояснения ).
это не про меня))все проблемы решает муж,так что я ничего почти и не прошла..это скорее про него...ну и любовного треугольника нет с моей стороны
6. Основная проблема в отношениях. 9 земли – Ваш брак – это уже не союз двух равных партнеров. Один из партнеров ощущает внутренний страх несоответствия другому партнеру.
да тут точно...мой муж работает все успешно у него а я дома нереализованная..хотя есть работка но занимаюсь ей дома
7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе. 3 огня, СА Императрица - 3 огня прежде всего активность женщины, т.е. Ваши попытки наладить отношения. Но как-то уж очень Вы активно их реализуете. Таким образом, карты показывают, что все зависит от Вас: если хотите сохранить отношения, то сохраните.
ну вот как всегда все на мне))хотелось бы что бы и он этого хотел и все для этого сделал
Девочки подскажите пожалуйста, что ждет женщину в ЛЖ
Ноябрь Императрица 6 воздуха 2 воды вроде будет МЧ, который попытается наладить отношения с ней Декабрь 7 земли Луна Дьявол тут только воспоминания об отношениях с МЧ, вполне вероятен флирт через интернет Январь 7 огня 10 воздуха 6 воды похоже будут попытки со стороны женщины возобновить отношения, но вроде, как тщетно
Девочки, подскажите пожалуйста, при раскладе на Манара(Расклад Дружба или любовь) последнняя карта как долго продлятся отношения выпал Старший аркан Мир 21 как можно трактовать?
последнняя карта как долго продлятся отношения выпал Старший аркан Мир 21 как можно трактовать?
Redtaksa, Ну что вам сказать.Сроки в таро-очень сложный вопрос.Поэтому такие пункты часто трактуют по-другому,а не как временные рамки.Поэтому надо смотреть весь расклад.Похоже отношения будут скоротечными и несерьёзными.НУ это моё мнение.
Впрочем серьёзных карт в Манаре я почти не вижу.Ровно как и благополучных.Так что расклады на этой колоде-это заведомо порча себе настроения.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 19.11.2013, 21:52
1. Его впечатление/отношение обо мне в данный момент. 10 земли Умеренность 2 огня (Правосудие) Он случайно не женат? Ощущение, что у него есть постоянная подруга жизни, вот он вас сравнивает сейчас и к тебе приглядывается. По квинту – Правосудие – осторожный такой интерес, попытка выйти за рамки. 2. Что сделает? (До конца ноября) Король земли Жрица Король огня (Жрица) Ну, вот по двум картам явный тут мужской интерес проглядывает, не против он романчик завести, но поскольку это запретное для него – Король земли и Жрица на это указывают, то как-то не разбежишься тут. По квинту думать будет, мечтать будет, но себе не разрешит особо (тут Луна в Скорпионе - вожделение сдерживается) 3. Его цель до конца ноября. Королева воды 7 воды 8 огня (Дьявол) Во-первых, чует разлуку по Даме воды, по 7 ничего делать не будет, просто боится, но желание-то у нас ого-го (8 огня и Дьявол в квинте).
4. Совет мне, как вести себя с ним, чтобы он более открыто общался со мной. Император Не люблю эту карту в Манаре. Не очень стоит он того, чтобы с ним связываться. Очерствел и устал, так что, чтобы чего-то (непонятно чего) с ним добиться, придется вокруг него поплясать с бубном, польстив его самолюбию и так далее, потешив его мужское эго.
1. Его впечатление/отношение обо мне в данный момент. 10 земли Умеренность 2 огня (Правосудие) Он случайно не женат? Ощущение, что у него есть постоянная подруга жизни, вот он вас сравнивает сейчас и к тебе приглядывается. По квинту – Правосудие – осторожный такой интерес, попытка выйти за рамки.
Верно увидели, он женат. По поводу его сексуального интереса ко мне - это да, он не раз говорил об этом, но это просто смешно, т.к. я явно не легкомысленная:)
ЦитатаAnnxen ()
2. Что сделает? (До конца ноября) Король земли Жрица Король огня (Жрица) Ну, вот по двум картам явный тут мужской интерес проглядывает, не против он романчик завести, но поскольку это запретное для него – Король земли и Жрица на это указывают, то как-то не разбежишься тут. По квинту думать будет, мечтать будет, но себе не разрешит особо (тут Луна в Скорпионе - вожделение сдерживается)
Пусть мечтает)) Мечтать не вредно, вредно не мечтать
ЦитатаAnnxen ()
3. Его цель до конца ноября. Королева воды 7 воды 8 огня (Дьявол) Во-первых, чует разлуку по Даме воды, по 7 ничего делать не будет, просто боится, но желание-то у нас ого-го (8 огня и Дьявол в квинте).
Да, он постоянно чего-то боится, у него куча комплексов и страхов...
ЦитатаAnnxen ()
4. Совет мне, как вести себя с ним, чтобы он более открыто общался со мной. Император Не люблю эту карту в Манаре. Не очень стоит он того, чтобы с ним связываться. Очерствел и устал, так что, чтобы чего-то (непонятно чего) с ним добиться, придется вокруг него поплясать с бубном, польстив его самолюбию и так далее, потешив его мужское эго.
как долго продлятся отношения выпал Старший аркан Мир 21 как можно трактовать?
Я в Манаре смотрю на астрологическое соответствие карты. На карте Мир есть символ планеты сатурн. Цикл сатурна 29,5 лет. Я думаю, что ваши отношения будут очень долгими.
1. Какой видит меня партнер? Отшельник Вы сейчас находитесь в подавленном состоянии, он видит вас печальной и грустной. Думает что у вас депрессия. Вы как будто отгородились от него.
2. Какая я на самом деле? Мир Вы сейчас находитесь в отрыве, что то заставило вас стать эгоистичной, чувствуете себя свободной, вам хочется сейчас чего то нового.
3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся? Солнце Я бы сказала что вы очень теплый и добрый человек, открытый и духовный, ему очень хорошо с вами, именно быть окруженным вашим теплом и светом.
4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? Слуга Земли Возможно он думает что вы в чем то еще незрелый человек, ненадежный, можете сболтнуть лишнее. Может быть сильно ревнуете его необоснованно???
5. Чего хочет от меня? Чего ждет? Всадница воздуха Он ждет от вас надежности, может быть ему не хватает вашей дружбы, ждет сотрудничества.
6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст? 5 земли Он сейчас потерял смысл ваших с ним отношений, ему нужно найти какие то плюсы в отношениях, у него как будто занижена самооценка, он растерян.
7. Каких отношений хочет со мной в идеале? Императрица В идеале он хочет видеть вас женщиной своей мечты, возможно матерью его детей!
8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать? Смерть Думаю он готов сейчас перейти на качественно новый уровень в ваших отношениях, что то кардинально поменять.
9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу? Слуга земли Опять эта карта...очень не люблю ее...вы оба не хотите чтоб между вами была какая то недосказанность, каждый подумал что то плохое про себя...а сказать не смогли. Откровенность вам нужна обоим.
10. В чем наши различия в целях? а) мое от него- 9 земли Вы считаете что между вами какое то несоответствие. Незнаю,,, возраст, темперамент мало ли чего....и пытаетесь как то это урегулировать.
б) его от моего-8 воды Он считает что не хватает активности в ваших отношениях. И хочет в вас это как то разбудить.
11. Чего он боится, опасается, не хочет? 8 огня Скорей всего он не хочет отдалятся от вас, ему не нужны фантазии, а вы реальная тут и рядом.
12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему? Король огня Он может пустится во все тяжкие, может уйти в загул.
13. Как я могу улучшить отношения? Император Вам нужно стать жестче, проявить характер, решить что вам действительно нужно.
Очень много СА, думаю вы очень много значите для него, но сейчас кризис в ваших отношениях.
Надеюсь все у Вас сложится хорошо и вы решите все свои проблемы.
Jenn "Объект Вашей любви"
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. Туз воды-Вы ему очень интересны, он вами очарован, его к вам влечет. Он видит в вас очень романтичную, нежную девушку.
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. Император-Карта сама по себе очень активная, горячая, шансы есть, но начальном этапе вы можете не правильно оценить друг друга, могут быть непонимания, какие то неверные представления друг о друге.
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). 4 земли-У него кто то есть, возможно не все там ладно, но она пока крепко держит его, цепляется.
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. Слуга воды-Очень хороший человек, порядочный,очаровательный принц, но к сожелению его можно рассматривать только как любовника.
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? 10 земли-мне кажется вам станет скучно с ним...что то не видно развития тут....скорей всего ограничетесь легкой интрижкой.
Laska "Мандарин взаимоотношений"
1) То, что она думает о нем на самом деле. (Хорошо показывает общее впечатление о человеке) Всадница земли Вы представляете его себе как довольно самодостаточного и уверенного в себе человека. Аккуратный , спокойный, хозяйственный.
2) То, что он думает о ней на самом деле. 10 огня О вас он думает что вы довольно таки горячая штучка))), возможно слегка ошарашен вашим напором.
3) Ее внешнее поведение по отношению к нему. ( Может показывать так же статус, не их общий, а ее, то есть замужем или нет) Суд А вы раньше с ним не встречались? похоже на возрождение прошлой связи. Либо вы сейчас свободны.
4) Его внешнее поведение по отношению к ней. 10 воздуха У него тоже по этой карте идет прощание, он либо расстался с кем то вот буквально совсем не давно, либо развелся. СЕйчас в свободном полете.
5) Эмоции, которые она испытывает к нему. (Может так же показать намерения) 2 земли Ну вы сейчас пока на стадии заигрывания, присматриваетесь к человеку, решаете для чего он вам нужен, во что это может вылиться.
6) Эмоции, которые он испытывает к ней. 4 воздуха Ну он тоже пока на стадии фантазий и мечтаний.
7) Ее надежды, связанные с ним. Император Вам нужен серьезный мужчина, вы думаете что в его лице вы сможете обрести нечто большее. СЕрьезные и прочные отношения.
8) Его надежды, связанные с ней. Звезда У него опять тут идут одни мечтания, холодная карта, никаких пока особых надежд у него нет.(((
9) Ее дальнейшее внешнее поведение по отношению к нему. 3 воздуха Вы будете вести себя очень холодно, как обидевшийся ребенок встанете в позу. Захотите чтоб он сам проявил активность. Не захотите первой пойти на уступки.
10) Его дальнейшее внешнее поведение по отношению к ней. Мир Возможно он захочет вас очень быстро завоевать, причем порой действуя довольно эгоистично, захочет отношений без обязательств.
11) Ее эмоции, связанные с таким ее поведением в отношении него. Король воды Вы решите что вас завлекли в сети отношений от которых вы можете пострадать, поймете что ему интересен только постельный аспект ваших отношений.
12) Его эмоции, связанные с таким его поведением в отношении нее. Императрица Он будет боятся попасть в зависимость от вас, думаю в итоге вы его зацепите как женщина.
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Ср, 27.11.2013, 08:49
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. Туз воды-Вы ему очень интересны, он вами очарован, его к вам влечет. Он видит в вас очень романтичную, нежную девушку.
Я чувствую, что влечет... Вроде, ничего пока еще не происходит, но это ощущается. Забавно, что я так и думала, что именно такой он меня и видит- романтичной, нежной, хорошей:)
ЦитатаLvitza ()
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. Император-Карта сама по себе очень активная, горячая, шансы есть, но начальном этапе вы можете не правильно оценить друг друга, могут быть непонимания, какие то неверные представления друг о друге.
Вообще, мы друг друга правда не знаем толком...Потому что общаемся по делам, а не личное у нас общение. Нас тянет друг к другу, а что там на деле...Конечно, каждый из нас может оказаться не таким, как другой представлял. Интересно, почему именно Император выпал...
ЦитатаLvitza ()
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). 4 земли-У него кто то есть, возможно не все там ладно, но она пока крепко держит его, цепляется.
Мне так и думалось, что он не один.
ЦитатаLvitza ()
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. Слуга воды-Очень хороший человек, порядочный,очаровательный принц, но к сожелению его можно рассматривать только как любовника.
Действительно хороший, порядочный человек. Этим и привлек.
ЦитатаLvitza ()
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? 10 земли-мне кажется вам станет скучно с ним...что то не видно развития тут....скорей всего ограничетесь легкой интрижкой.
Ну интрижек я не завожу) У меня или серьезно и по-настоящему, или никак) Но карта не фонтан, что уж сказать... Жаль, что в раскладе нет позиции, будет ли он предпринимать что-то
Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Jenn - Вт, 26.11.2013, 21:46
1. Какой видит меня партнер? Отшельник Вы сейчас находитесь в подавленном состоянии, он видит вас печальной и грустной. Думает что у вас депрессия. Вы как будто отгородились от него.
Хмм) Наверное у него сложилось впечатление, что я сильно страдаю от любви к нему и от того, что мы не можем быть рядом сейчас) Хотя я вроде не давала ему повода думать, что у меня настолько все запущено.
ЦитатаLvitza ()
2. Какая я на самом деле? Мир Вы сейчас находитесь в отрыве, что то заставило вас стать эгоистичной, чувствуете себя свободной, вам хочется сейчас чего то нового.
Не совсем так... я пытаюсь стать свободной от него, быть самодостаточной, независимой. Я не знаю, получится ли что у нас с ним, поэтому очень боюсь зависимости, из-за этого уже очень много настрадалась, больше не хочу так(
ЦитатаLvitza ()
3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся? Солнце Я бы сказала что вы очень теплый и добрый человек, открытый и духовный, ему очень хорошо с вами, именно быть окруженным вашим теплом и светом.
Вот интересно, не в первый раз Солнце падает на его отношение ко мне)) Ну тут я соглашусь, его привлекает мое тепло и открытость, ему комфортно со мной.
ЦитатаLvitza ()
4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? Слуга Земли Возможно он думает что вы в чем то еще незрелый человек, ненадежный, можете сболтнуть лишнее. Может быть сильно ревнуете его необоснованно???
Тут точно не смогу сказать, но про незрелость очень даже может быть. У нас с ним не такая уж большая разница в возрасте, но он как бы намного взрослее меня психологически (короче говоря, он ранний, я поздняя )
ЦитатаLvitza ()
5. Чего хочет от меня? Чего ждет? Всадница воздуха Он ждет от вас надежности, может быть ему не хватает вашей дружбы, ждет сотрудничества.
Думаю, в моей надежности у него точно нет причин сомневаться... а касательно того, что ему чего-то не хватает, то точно не по моей вине. Я готова ему многое дать, но он не торопится подпускать меня ближе к себе(
ЦитатаLvitza ()
6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст? 5 земли Он сейчас потерял смысл ваших с ним отношений, ему нужно найти какие то плюсы в отношениях, у него как будто занижена самооценка, он растерян.
Для себя он считает отношения невозможными. Он хочет их, я это прекрасно чувствую, но ведь нельзя. Наверное, поэтому и растерянность.
ЦитатаLvitza ()
7. Каких отношений хочет со мной в идеале? Императрица В идеале он хочет видеть вас женщиной своей мечты, возможно матерью его детей!
Это меня очень порадовало... Но - есть одно большое НО.
ЦитатаLvitza ()
8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать? Смерть Думаю он готов сейчас перейти на качественно новый уровень в ваших отношениях, что то кардинально поменять.
Ой, вот в этом я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь(( Как раз таки внешне он показывает полное нежелание что либо менять, ситуация уже полгода висит без малейших сдвигов в какую-либо сторону. При этом и меня он в покое не оставляет.
ЦитатаLvitza ()
9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу? Слуга земли Опять эта карта...очень не люблю ее...вы оба не хотите чтоб между вами была какая то недосказанность, каждый подумал что то плохое про себя...а сказать не смогли. Откровенность вам нужна обоим.
Я на 100% готова быть полностью откровенной с ним. Но он этого не принимает, сам закрыт полностью (все в себе), и моя открытость в такой ситуации кажется какой-то нелепой. Поэтому я стараюсь держать при себе свои эмоции и чувства, ведь я даже не знаю, нужно ли это ему! Он избегает любых прямых разговоров((( Я потому и ищу ответы у карт, что мне совершенно непонятны его истинные мотивы и побуждения(((
ЦитатаLvitza ()
10. В чем наши различия в целях? а) мое от него- 9 земли Вы считаете что между вами какое то несоответствие. Незнаю,,, возраст, темперамент мало ли чего....и пытаетесь как то это урегулировать.
Сплошные несоответствия у нас с ним. Я открыта перед ним, он закрыт. Он знает о моих чувствах, я о его не знаю, могу только догадываться.
ЦитатаLvitza ()
б) его от моего-8 воды Он считает что не хватает активности в ваших отношениях. И хочет в вас это как то разбудить.
Этот пункт для меня очень странный Ведь только я и проявляю хоть какую-то активность (по крайней мере делаю все, что могу, в нашей ситуации конечно это не так много).
ЦитатаLvitza ()
11. Чего он боится, опасается, не хочет? 8 огня Скорей всего он не хочет отдалятся от вас, ему не нужны фантазии, а вы реальная тут и рядом.
Еще более странный пункт Получается, что он ведет себя с точностью до наоборот. Ведь именно так он поступает - держит дистанцию между нами, все только на расстоянии и реальной меня там и близко нет...
ЦитатаLvitza ()
13. Как я могу улучшить отношения? Император Вам нужно стать жестче, проявить характер, решить что вам действительно нужно.
Да, наверное.. вот только я ощущаю, что у меня связаны руки и я абсолютно не знаю, что именно мне делать...
ЦитатаLvitza ()
Очень много СА, думаю вы очень много значите для него, но сейчас кризис в ваших отношениях.
Я уверена и чувствую, что значу для него что-то. Но при всем при этом ситуация кажется неразрешимой
1) То, что она думает о нем на самом деле. (Хорошо показывает общее впечатление о человеке) Всадница земли Вы представляете его себе как довольно самодостаточного и уверенного в себе человека. Аккуратный , спокойный, хозяйственный.
Да, я так о нем думаю.Да он такой и есть..Я его уже знаю очень давно.
ЦитатаLvitza ()
2) То, что он думает о ней на самом деле. 10 огня О вас он думает что вы довольно таки горячая штучка))), возможно слегка ошарашен вашим напором.
Наверное считает, что я злюсь на него, пытаюсь "качать права"... Мы всегда ссорились по моей вине, ну оно и понятно.
ЦитатаLvitza ()
3) Ее внешнее поведение по отношению к нему. ( Может показывать так же статус, не их общий, а ее, то есть замужем или нет) Суд А вы раньше с ним не встречались? похоже на возрождение прошлой связи. Либо вы сейчас свободны.
Я хочу закончить это все...
ЦитатаLvitza ()
4) Его внешнее поведение по отношению к ней. 10 воздуха У него тоже по этой карте идет прощание, он либо расстался с кем то вот буквально совсем не давно, либо развелся. СЕйчас в свободном полете.
Он женат. Со мной расстался, это видимо и показывает.
ЦитатаLvitza ()
5) Эмоции, которые она испытывает к нему. (Может так же показать намерения) 2 земли Ну вы сейчас пока на стадии заигрывания, присматриваетесь к человеку, решаете для чего он вам нужен, во что это может вылиться.
Я не знаю что тут сказать.Посмотрела на карту. Я ничего уже не прощупываю. Я сейчас одного хочу-выбраться из этой ямы.. Освободиться от этого всего.
ЦитатаLvitza ()
6) Эмоции, которые он испытывает к ней. 4 воздуха Ну он тоже пока на стадии фантазий и мечтаний.
Не знаю. О чем он там мечтает...
ЦитатаLvitza ()
7) Ее надежды, связанные с ним. Император Вам нужен серьезный мужчина, вы думаете что в его лице вы сможете обрести нечто большее. СЕрьезные и прочные отношения.
Мне нужен серьезный мужчина, но в его лице я обрела только головную, и душевную боль.
ЦитатаLvitza ()
8) Его надежды, связанные с ней. Звезда У него опять тут идут одни мечтания, холодная карта, никаких пока особых надежд у него нет.(((
Понятно. Ему все равно видимо, он холоден, и отстранен.
ЦитатаLvitza ()
9) Ее дальнейшее внешнее поведение по отношению к нему. 3 воздуха Вы будете вести себя очень холодно, как обидевшийся ребенок встанете в позу. Захотите чтоб он сам проявил активность. Не захотите первой пойти на уступки.
Так и веду себя, и не собираюсь ничего делать.Смысла не вижу. Мне очень больно и обидно...
ЦитатаLvitza ()
10) Его дальнейшее внешнее поведение по отношению к ней. Мир Возможно он захочет вас очень быстро завоевать, причем порой действуя довольно эгоистично, захочет отношений без обязательств.
Он всегда хотел отношений без обязательств, просто секса, приятного времяпровождения. Но после всего мной выше сказанного, Вы все еще думаете, что хочет завоевать? Я так думаю повернулся попой и полетел.
ЦитатаLvitza ()
11) Ее эмоции, связанные с таким ее поведением в отношении него. Король воды Вы решите что вас завлекли в сети отношений от которых вы можете пострадать, поймете что ему интересен только постельный аспект ваших отношений.
Так и есть...
ЦитатаLvitza ()
12) Его эмоции, связанные с таким его поведением в отношении нее. Императрица Он будет боятся попасть в зависимость от вас, думаю в итоге вы его зацепите как женщина
А здесь наверное показана его жена? Спасибо большое за расклад!!!
Сообщение отредактировал Laska - Ср, 27.11.2013, 15:40
Я не знаю что тут сказать.Посмотрела на карту. Я ничего уже не прощупываю. Я сейчас одного хочу-выбраться из этой ямы.. Освободиться от этого всего.
Выбраться хотите, но по сути карты еще держитесь за него, как бы эта ситуация вас не отпускает еще.
Цитата
Мне нужен серьезный мужчина, но в его лице я обрела только головную, и душевную боль.
тут скорей всего карты показали вас Императором, так как карты сюжетные, вы сейчас холодны к нему, именно надежд нету у вас.
Цитата
Он всегда хотел отношений без обязательств, просто секса, приятного времяпровождения. Но после всего мной выше сказанного, Вы все еще думаете, что хочет завоевать? Я так думаю повернулся попой и полетел.
Здесь Мир нам тогда показал всю самую эгоистичную его сторону, именно все вокруг меня и только для меня.
Цитата
12) Его эмоции, связанные с таким его поведением в отношении нее. Императрица Он будет боятся попасть в зависимость от вас, думаю в итоге вы его зацепите как женщина
А здесь наверное показана его жена?
Все таки не думаю что жена,,,это именно вы, даже если вы и решили вместе с ним все закончить у него в отношении вас ...внутри...что то есть к вам...теплое
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Ср, 27.11.2013, 18:58
Девочки, нужна помощь в раскладе. Смотрела мужчину, с которым нет отношений с целью узнать, что происходит в его жизни, но Манара такая странная колода, что в общих значениях я путаюсь.
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. Король воздуха Всадница земли 6 земли Обдумывает хозяйственные дела, как заработать, в общем занят повышением своего дохода. 4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. Сила 4 земли 9 огня Кого-то сильно хочет, добивается женщину. Или нескольких
7, 8, 9 – Чем он занимается. 5 огня 7 воды 7 огня голову ломает над решением вопроса, уже притомился по 7 огня. Напряженные карты. Бессилие какое-то. Видимо, усилия не приносят успеха. Но вот на каком поприще, затрудняюсь определить. здесь нужна помощь.
10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). Звезда Мир (выпали вместе)Суд Королева воды. Тут тоже. Случайно выпали вместе Звезда и Мир. Я понимаю, что речь идет о какой-то публичной деятельности, поездках - по Миру. Суд - переоценка имеющегося и вообще своих достижений. Королева воды - может быть его жена. Тут очень нужны ваши мнения
13 – Что он думает обо мне. 4 воды Туз воздуха Холодная особа, никого не пускает в душу
14 – Что он думает о других женщинах. 3 воздуха На кого-то обижен.
15 – Что он чувствует ко мне.Отшельник Маг Злость и обиду, «не выходит каменная чаша»
16 – Что он чувствует к другим женщинам. Король воды Умеренность Нежность, заигрывания, в общем, ластится к жене. Если жена - это Умеренность. По первой карте я бы скорей самоутверждение с другими женщинами предположила. Типа пытается соблазнить всех подряд. 17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. Солнце Спешит ко мне или от меня?
18 – что делает, чтобы со мной не встречаться (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). 5 земли Тут потеря, расстройство.
19 – что он получил от меня (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). 6 воздуха Ничего не получил, только хвостом повертела перед ним 20 – Что я могу получить от него. 2 воды 10 воздуха Любовь и расставание
21 – Будем ли мы вместе. (загадать период) Слуга огня 5 воды Непонятно, по этим картам кто-то один хочет быть вместе, а второй ломается, по-моему. Ну, еще очень большая занятость.
22 – Каким будет его отношение в загаданный период. Луна 3 воды Тут эмоции красивые, в которых он купается. Мечты. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. Сила 4 земли 9 огня Кого-то сильно хочет, добивается женщину. Или нескольких
Скорей всего он женат, и имеет кого то на стороне, либо активно этого желает но его сдерживают брачные узы.
Цитата
7, 8, 9 – Чем он занимается. 5 огня 7 воды 7 огня голову ломает над решением вопроса, уже притомился по 7 огня. Напряженные карты. Бессилие какое-то. Видимо, усилия не приносят успеха. Но вот на каком поприще, затрудняюсь определить. здесь нужна помощь.
Если тут имелась в виду работа...то похоже что ему приходится работать с очень большим количеством людей.
Цитата
13 – Что он думает обо мне. 4 воды Туз воздуха Холодная особа, никого не пускает в душу
Я думаю он вас приметил, и пока только в процесе мечтаний...думает о вас
Цитата
14 – Что он думает о других женщинах. 3 воздуха На кого-то обижен.
Наверное разбили ему сердце...потрепали нервы.
Цитата
15 – Что он чувствует ко мне.Отшельник Маг Злость и обиду, «не выходит каменная чаша»
Пока ничего не чувствует...но он может на счет вас строить планы по Магу.
Цитата
22 – Каким будет его отношение в загаданный период. Луна 3 воды Тут эмоции красивые, в которых он купается. Мечты.
У меня всегда эти карты показывали одиночество...очень похоже что каждый при своем останется((((
Надеюсь не расстроила вас! :santahat:
Сообщение отредактировал Lvitza - Пт, 29.11.2013, 13:26