Практика предсказания на Таро Манара - Страница 143 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 143 - Форум о Таро и Оракулах
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Смерть
В его жизни происходят серьезные перемены,он может быть просто в депрессии,да и тот же кризис суда же ..
Значит мужчина вас хочет,хочет сильно,будет ухаживать,но ему уже поднадоело что секса то нет,да и все что происходит меду вами он скрывает ,это тоже ему нелегко.. Жениться он не собирается, скорее залечивает раны неудачной семейной жизни ,которая похоже дала трещину..Туз огня-это его желание активировать отношения потому как секса у них нет(4 возд) или его очень мало... А вообще ему все нравится (10 воды) кроме отсутсвия секса..По итогам он будет и с вами и с нею ,с нею у него ссоры частые возможно до разрыва..
А вы не верьте подобным утверждениям
ЦитатаSeñorita ()
Говорит что, если произойдет секс со мной, то он не сможет жить больше с женой.
это же чистой воды манипуляция!!! Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Дорогая Señorita, ну не стоит Вас этот мужчина! Связь не принесет Вам благо. Как правило, в таких отношениях находятся 1-2 года, а потом мужчина просто изменит свое отношение к Вам (в сторону изоляции от себя и холодности), будет больно, и Вам потребуется еще столько же времени, чтобы выйти уже из своего кризиса. А то и вообще надолго увязнете в этих отношениях, и уже не он Вас будет держать, а Вы за него держаться.
Удачи и успехов Вам!
Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Пн, 11.11.2013, 20:56
Parlament, ваш расклад Расклад «Его планы на любовь».
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. 9 огня, 9А отшельник Очень хорошо, что карты выпали именно в таком порядке. Вы для него привлекательны и внешне и внутренне. Ему нравится с вами общаться, есть что-то такое что выделяет вас из других дам, но никаким образом показать он это не может. Присутствует сексуальное притяжение на физическом уровне к вам, но сам он не думает сейчас об отношениях с вами, сам в себе и сам по себе, голова занята другим, и огромное чувство одиночества внутри и разочарования.
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. королева воздуха, 7 воды, туз воды, 4А император, 14А умеренность Товарищ серьезный в плане жизни. "За" официальные отношения, считает это правильно и как бы даёт ему надежный жизненный тыл. Главой семьи считает мужчину, но хочет приходить домой и "падать" в заботу и внимание женщины. Его жена должна иметь красивое тело и грудь, быть очень чувственной, чтобы при одном воспоминании о ней, ему её хотелось. Должна быть терпеливой, умеющей ждать, верной, но не покорной, "взбрыки" по себе "любимой" понятны и допускаются.
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. 11А сила, всадница земли Тут две совместимые крайности. Шлюхой в постели (оральный секс в первую очередь!) и добропорядочной женой и матерью. Притом очень бы ему хотелось, чтобы у женщины был высокий уровень культуры, так сказать некоторый аристократизм (женщина на карте в одежде всадницы - полностью экипированна, т.е такой спорт или развлечение - удел высоких и обеспеченных дам). Не обязательно понимать это прямо, внутри должно быть такое состояние достоинства.
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. 6 огня, 1А маг Это сексуальность в первую очередь. Его должно "торкать" от одного взгляда на неё. Но это внешне. Внутри у женщины гармонично и сердце и разум. На мой взгляд таким примером могут быть женщины: Вера Брежнева по российским меркам и Мерлин Монро, по американским. Но его женщина должны быть хозяйкой и своей жизни и своего дома. Конечно физически она не будет работать по дому, он ей всё обеспечит материально сам, но управлять домом должна она.
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. 19А солнце, всадница воды Он видит себя безумно влюбленным в свою женщину и "ужасно" счастливым от обладания ею. Любовь к ней его просто будет окрылять.
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. 3 меч, 8 земли, 4 воздуха Не знаю какой уровень общения между вами, но показать он себя старается лучше, чем у него творится на душе. Закрыт, старается не выносить наружу внутренние переживания, хотя загружен ими немало. Есть хорошее то, что он уже ищет выход из этой ситуации, пока ничего определенного, но так есть сейчас его уже не устраивает, сам предпринимать ничего не хочет, надеется, что всё решится само собой.
7. Его нынешние стремления в личной жизни. 6 воздуха, 12А наказание, 9 земли Товарищ перерос ситуацию и отношения, разочаровался, но не готов сам разрушить их. Девушка ещё привлекательна для него, уже не так сексуальна, а сидит ещё в голове на уровне разума, дум, размышлений. Что тоже хорошо, что не чувств. Идёт аналитическая работа ума, где все начинается познаваться в сравнении.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 11.11.2013, 21:28
я думаю тут проблема в голове что он изначально воспринял вас как женщину маму...вообщем что то вроде эдипова комплекса.
спасибо, очень интересная мысль... kearina, спасибо за мнение
Цитата
Если вы например старше то он мог побояться что вы подомнете его под себя..
вот этот страх свой он озвучивал, но не сколько подомну, а сколько, что он не дотянет.
Цитата
Да по Луне вообще как правило очень много чего беспокоит человека,но общее впечатление о вас скорее негативное, хотя скорее всего по 5 огня вы ему внешне действительно нравились
Его действительно много чего беспокоит, как истинного водолея, проблемы всего мира и человечества, и свои личные - весь в беспокойствах... Внешняя симпатия видна, а вот внутреннее его состояние скрыто от меня. Как в мультике про Винни Пуха "А что подумал Кролик – никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный".
Девушки,у меня странная проблема. Меня откровенно не любит преподаватель,постоянно выгоняет с семинаров,занижает оценки за контр.точки...а я ему ничего не сделала.Достало это уже..только ко мне такое отношение в группе.Под рукой сегодня только манара была. Спросила,как он относится ко мне Зеркало,Императрица,5 Воды.Квинт-Луна По 5 воды я бешу его это понятно)по Зеркалу считает что я слишком высокого мнения о себе??Его это раздражает?и Императрица тут причём? Hoc erat in fatis
Сообщение отредактировал Escada93 - Вт, 12.11.2013, 20:00
Escada93, Может быть в отношении вас у него сложился определенный предрассудок что вы дама которая интересуется исключительно своей внешностью и вниманием мужчин к своей персоне.. А молодой препод то? Или это ваще женщина? Если это женщина-то тут очень похоже на зависть к вам как к женщине ,хотя она может и не осозновать этого до конца..Если это мужчина ,то возможно он таким образом пытается привлечь ваше внимание к его предмету Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
serna, прошу пардона, только сейчас смогла ответить)
Цитатаserna ()
у меня королевы с королями ролями не меняются, если Ваша Манара также себя ведет, то Цитата 7. Итог нашего общения. Король воздуха.
тут же итог женского общения)) а выпал мужчина . Я вот подумала, а не проявит ли интерес парень к вашему общению в итоге)) Думаю он как-то может вклиниться, если вообще это все не его идея была, чисто по приколу. Как-то так
У меня чаще всего ролями не меняются, хотя изредка бывает и такое) А я еще поняла, что Король-то воздуха может быть сигнификатором этого МЧ, он как раз воздушного знака зодиака) Так что все возможно, буду следить за развитием событий. Спасибо вам огромное!
kearina, мужчина.неа,ему под 60) А вот я кстати ботанка по жизни ,поэтому его предмет учу от и до,тут дело не в моих знаниях и не к моему равнодушию к предмету точно( Hoc erat in fatis
Señorita, Прошу помощи в трактовке расклада. Могу быть не обьективна. Колода Манара. 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Смерть - 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Сила 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Туз огня. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Королева воздуха - 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 4 воздуха - 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - жрица ??? 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - 10 воды 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Король огня - очень хочет? хаха 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - 5 воздуха - 10 – будущее отношений с кверентом. Влюбленные - 11 – будущее отношений с другой женщиной. 2 земли - ?
значит по вашему раскладу все оч. просто: у мужчины нет секса с женой а он ему нужен необходим ибо у него кризис среднего возраста ни о какой женитьбе и серьезных отношениях а тем более о расставании с женой речи не идет, ему нужна ЛЮБОВНИЦА И СЕКС, причем даже предположу разовый...он вас просто разводит:-) п.с. в Манара есть стихия воды, кубков и чаш нет.
Escada93, Ну значит все просто -значит вы ему просто напросто симпатичны,тем более что хорошо знаете его предмет,он вас просто таким образом разводит на эмоции(5 воды) ,а зачем? А кто ж его знает ... Мужчины ,особенно в 60 ле народ странный... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Спросила,как он относится ко мне Зеркало,Императрица,5 Воды.Квинт-Луна
Мне кажется, что он сам не осознает, что его провоцирует на подобное поведение. Типа внутреннее несварение)) Его тянет выделится на Вашем фоне и тем самым привлечь внимание к себе. Своего рода самоутверждается так и нарабатывает себе авторитет, но вот не думаю, что специально. Если буквально по картам, то ему нет дела до Вас, ему есть дело до себя. Но Вы его в чем-то превосходите, и провоцируете тем самым конфликт внутренний у него. В общем бесите его каким-то своим достоинством. Как вариант, может у Вас авторитет среди одногруппников есть, они на Вас смотрят и равняются, отвлекаться еще могут на Вас, тем самым игнорируя его и вы казывая ему некое неуважение. Вот он Вас и гнобит, но опять таки склонна думать, что это подсознательное.
Доброго вечера. Будет ли до конца года у Ж сексуальный контакт с М? Маг, Всадница огня, 2 огня Дно: Солнце Да вроде должно что-то такое нарисоваться, причем Ж к этому усилия приложит, по ее инициативе будет. Или я пристрастна (смотрю близкому человеку)?
Спросила,как он относится ко мне Зеркало,Императрица,5 Воды.Квинт-Луна
Да вы ему просто нравитесь, но боится что каким-либо образом окружающие заметят его особенное внимание к вам, вот и маскирует напускной строгостью и придирками... Тем более ему 60, а вы молоденькая, хорошенькая. Ну некомильфо..., он ведь не дурак, сам все понимает У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
ну вот и месяц прошел, обещала дать тут ОС, насчет этого пункта.
Цитата
Что будет в течении месяца-Император, 7 земли Думаю он будет пытаться доминировать, показывать какой он мужчина, серьезный, сильный,а вы не захотите пока его к себе подпускать будите метаться,переживать, решать для себя что вам делать.
Да, сначала вообще пропал, ни слуху, ни духу. Потом через соц. сеть начал писать, ну так, то пишемся с ним, то нет. Т.е. как на картинках карт, он как бы давал о себе знать, а я ему отвечала в ответ, но особо внимания ему не придавала, ну т.е. не напишет и ладно. И инициатива больше от него шла к общению, хотя он особо тоже не заморачивался этим, просто напоминал о себе.
1 - Характеристика ситуации в целом. 3 воды (доп СА Шут) – Внешне в принципе в отношениях все благополучно. Да, страсти уже нет, но есть взаимное уважение и трепетность по отношению к своему партнеру. По допу я бы сказала, что один партнер зависим от другого, но не высказывает сопротивления этому. 2, 3, 4 - Развитие событий при выборе первого варианта. (остаться в существующих отношениях) – Слуга воздуха, Королева земли, СА Луна – Карты показывают, что хоть Вы и живете в этим мужчиной, но в мыслях у Вас некий идеал. Независимо от всего, даже негативного периода в вашей совместной жизни, Вы все равно чувствуете себя с этим человеком счастливой. При любом раскладе Вы умеете найти положительные стороны и увидеть что-то хорошее. Да, будут периоды отчаяния, непонимания, состояние напряжения, страха. Переживания подтолкнут Вас к внутреннему поиску, чего же Вы все-таки хотите. 5, 6, 7- Развитие событий при выборе второго варианта. (разорвать отношения) – Король огня, СА Император, Всадница земли – У вас какой-то мужчина есть на примете, поклонник ?)))))) Выпадает сразу же некий Король огня, самодостаточный красивый мужчина, интересный и галатный, красиво ухаживающий, делающий «барские» жесты. Но мужчина далеко не для серьезных отношений. Он подарит момилетный, краткосрочный красивый роман, но не более того. А вот у Вас настроения будут другие – готовность к серьезным отношениям, созданию семьи. Вам будет казаться, что именно такого мужчину Вы всегда хотели видеть рядом. Как бы не последовало еще одного разочарования. Вытянула итоговую карту: СА Смерть – кризисная ситуация. Думаю, что следует немного переждать, отпустить ситуацию и просто переждать. Определенно развязка Вашей ситуации последует.
1.Когда будет секс? 6 земли. Вообще книжное значение – первая декада мая. Но я больше ориентируюсь на числовое значение – от 6 дней до 6 недель. Карта довольно статичная, так что все же предположу, что единица измерения – неделя. 2.С кем будет секс? Слуга огня. С человеком, изначально не стремящимся к интимной близости. Возможно, придется пособлазнять его, применив женскую хитрость, чтобы он этого захотел) 3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? 7 воды. Довольно напряженные отношения. Вы будто немного опасаетесь его, т.к. не знаете, что от него можно ожидать, а он, в свою очередь, довольно скрытный товарищ, не всегда понятно, что у него на душе и в голове. 4.Кем я буду для мужчины? Наказание. Будете для него девушкой, способной пойти на многое ради достижения своих целей, пусть для этого и придется потерпеть некий дискомфорт. 5.Нужен ли будет ему только секс, или я для него нечто большее? 5 огня. Вот мне кажется, что дальнейшие перспективы могут появиться после близости. Мужчина много вариантов развития ваших отношений сможет увидеть, и даже как-то потеряется в их обилии) Вполне возможно, вспыхнет страсть нешуточчная. 6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? Умеренность. Сделать так, чтобы мужчине было комфортно с вами и физически, и эмоционально. Чувственно, долго, без спешки… 7.Понравится ли мне секс с данным человеком? Король земли. Думаю, вполне понравится, но будет ощущение, что можно и лучше. Возможно, какие-то фантазии появятся, которые потребуют в дальнейшем реализации. Ну и все же некоторые опасения будут, что это был с его стороны секс ради секса. 8.Понравится ли ему секс со мной? Туз воды. Да, это для него будет весьма неожиданным шагом, но он точно не пожалеет. Почувствует, что это толчок к чему-то большему. А уж использует ли он этот шанс – видно будет. 9.Предупреждение. 10 огня. Настаивайте на своем, но не перегибайте палку. Если МЧ сначала будет не готов к столь близким отношениям, проявите мудрость и хитрость, но не давите грубо не него.
1 - Характеристика ситуации в целом. 3 воды (доп СА Шут) – Внешне в принципе в отношениях все благополучно. Да, страсти уже нет, но есть взаимное уважение и трепетность по отношению к своему партнеру. По допу я бы сказала, что один партнер зависим от другого, но не высказывает сопротивления этому.
Ну да, все так.
ЦитатаСнежная_Королевна ()
2, 3, 4 - Развитие событий при выборе первого варианта. (остаться в существующих отношениях) – Слуга воздуха, Королева земли, СА Луна – Карты показывают, что хоть Вы и живете в этим мужчиной, но в мыслях у Вас некий идеал. Независимо от всего, даже негативного периода в вашей совместной жизни, Вы все равно чувствуете себя с этим человеком счастливой. При любом раскладе Вы умеете найти положительные стороны и увидеть что-то хорошее. Да, будут периоды отчаяния, непонимания, состояние напряжения, страха. Переживания подтолкнут Вас к внутреннему поиску, чего же Вы все-таки хотите.
Да, я легче отношусь к нашим размолвкам. Мне все равно комфортно, но знаю, что так долго продолжаться все равно не будет, нужно переходить на новый уровень.
У вас какой-то мужчина есть на примете, поклонник ?)))))) Выпадает сразу же некий Король огня, самодостаточный красивый мужчина, интересный и галатный, красиво ухаживающий, делающий «барские» жесты.
Нет, поклонника нет Ну, насчет очередного разочарования. я не удивлюсь уже
Смерть – кризисная ситуация. Думаю, что следует немного переждать, отпустить ситуацию и просто переждать. Определенно развязка Вашей ситуации последует.
Ох.. Да, видимо последует! Спасибо еще раз!
[/spoiler] В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Сб, 16.11.2013, 17:07
tashha, расклад "Стоит ли сохранять союз" для Вас:
1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент. Слуга огня, 6 огня – Карты показывают Вашу усталость в этих отношениях, усталость от рутины, когда уже ничего не хочется, нет заинтересованности. Есть некие ожидания и желания нового в жизни или в отношениях. Вы достаточно прямолинейны с мужчиной, деловой подход, который Вы используете в работе, переносите и в личную жизнь. Вы достаточно темпераментны и напористы, активны и энергичны. Мне кажется, что глава в семье – Вы)))). 2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе. 6 воздуха – Вы успешная женщина, привлекающая внимание мужчин, достаточно сильная и внешне уверенная в себе. Мужчина находится в Вашей тени, и пользуется тем, что Вы достигаете (положение, деньги, круг знакомств и т.д.) . 3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения. СА Башня – Карты показывают давление на вас общественности, хотя сами Вы осознаете тяжесть этих обязательств. Сейчас в отношениях идут серьезные испытания. Я бы предположила, что отношения идут к разрыву. 4. В чём его вина в отношениях. СА Зеркало, Всадница земли – Его вечное спокойствие и даже стремление к однообразию. Устойчивые, стабильные отношения, обеспеченность жизни его несколько приземлила, он наслаждает тем, что есть. И не стремится искать чего-то нового. 5. В чём её вина в отношениях. 5 воздуха, 2 огня – Вы многое пережили в жизни, прошли через многое, Вы научились быть сильной, обрели уверенность в себе. В Вас нет мягкости и податливости послушной жены, Вы сами принимаете решения и претворяете их в жизнь, иногда не считаясь с партнером. В чувствах – прохлада. Я бы еще добавила, что в Вас борются два противоречивых чувства: быть замужней (сохранить то, что уже построено и достигнуто – соц. статус замужней, семейной) и быть свободной. Либо просто 2 огня указала на любовный треугольник (нужны Ваши пояснения ). 6. Основная проблема в отношениях. 9 земли – Ваш брак – это уже не союз двух равных партнеров. Один из партнеров ощущает внутренний страх несоответствия другому партнеру. 7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе. 3 огня, СА Императрица - 3 огня прежде всего активность женщины, т.е. Ваши попытки наладить отношения. Но как-то уж очень Вы активно их реализуете. Таким образом, карты показывают, что все зависит от Вас: если хотите сохранить отношения, то сохраните.
1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент. Слуга огня, 6 огня – Карты показывают Вашу усталость в этих отношениях, усталость от рутины, когда уже ничего не хочется, нет заинтересованности. Есть некие ожидания и желания нового в жизни или в отношениях. Вы достаточно прямолинейны с мужчиной, деловой подход, который Вы используете в работе, переносите и в личную жизнь. Вы достаточно темпераментны и напористы, активны и энергичны. Мне кажется, что глава в семье – Вы))))
да тут все верно...нечего и добавить
2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе. 6 воздуха – Вы успешная женщина, привлекающая внимание мужчин, достаточно сильная и внешне уверенная в себе. Мужчина находится в Вашей тени, и пользуется тем, что Вы достигаете (положение, деньги, круг знакомств и т.д.) .
тут не совсем так...да я себя люблю..но скорее я в его тени,у мужчин не пользуюсь успехом так как все время дома с детьми(
3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения. СА Башня – Карты показывают давление на вас общественности, хотя сами Вы осознаете тяжесть этих обязательств. Сейчас в отношениях идут серьезные испытания. Я бы предположила, что отношения идут к разрыву.
общественность наоборот меня все время останавливает)
4. В чём его вина в отношениях. СА Зеркало, Всадница земли – Его вечное спокойствие и даже стремление к однообразию. Устойчивые, стабильные отношения, обеспеченность жизни его несколько приземлила, он наслаждает тем, что есть. И не стремится искать чего-то нового.
да тут верно,а меня однообразие и спокойствие в отношениях убивает..мне не хватает эмоций
5. В чём её вина в отношениях. 5 воздуха, 2 огня – Вы многое пережили в жизни, прошли через многое, Вы научились быть сильной, обрели уверенность в себе. В Вас нет мягкости и податливости послушной жены, Вы сами принимаете решения и претворяете их в жизнь, иногда не считаясь с партнером. В чувствах – прохлада. Я бы еще добавила, что в Вас борются два противоречивых чувства: быть замужней (сохранить то, что уже построено и достигнуто – соц. статус замужней, семейной) и быть свободной. Либо просто 2 огня указала на любовный треугольник (нужны Ваши пояснения ).
это не про меня))все проблемы решает муж,так что я ничего почти и не прошла..это скорее про него...ну и любовного треугольника нет с моей стороны
6. Основная проблема в отношениях. 9 земли – Ваш брак – это уже не союз двух равных партнеров. Один из партнеров ощущает внутренний страх несоответствия другому партнеру.
да тут точно...мой муж работает все успешно у него а я дома нереализованная..хотя есть работка но занимаюсь ей дома
7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе. 3 огня, СА Императрица - 3 огня прежде всего активность женщины, т.е. Ваши попытки наладить отношения. Но как-то уж очень Вы активно их реализуете. Таким образом, карты показывают, что все зависит от Вас: если хотите сохранить отношения, то сохраните.
ну вот как всегда все на мне))хотелось бы что бы и он этого хотел и все для этого сделал
Девочки подскажите пожалуйста, что ждет женщину в ЛЖ
Ноябрь Императрица 6 воздуха 2 воды вроде будет МЧ, который попытается наладить отношения с ней Декабрь 7 земли Луна Дьявол тут только воспоминания об отношениях с МЧ, вполне вероятен флирт через интернет Январь 7 огня 10 воздуха 6 воды похоже будут попытки со стороны женщины возобновить отношения, но вроде, как тщетно
Девочки, подскажите пожалуйста, при раскладе на Манара(Расклад Дружба или любовь) последнняя карта как долго продлятся отношения выпал Старший аркан Мир 21 как можно трактовать?
последнняя карта как долго продлятся отношения выпал Старший аркан Мир 21 как можно трактовать?
Redtaksa, Ну что вам сказать.Сроки в таро-очень сложный вопрос.Поэтому такие пункты часто трактуют по-другому,а не как временные рамки.Поэтому надо смотреть весь расклад.Похоже отношения будут скоротечными и несерьёзными.НУ это моё мнение.
Впрочем серьёзных карт в Манаре я почти не вижу.Ровно как и благополучных.Так что расклады на этой колоде-это заведомо порча себе настроения.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 19.11.2013, 21:52
1. Его впечатление/отношение обо мне в данный момент. 10 земли Умеренность 2 огня (Правосудие) Он случайно не женат? Ощущение, что у него есть постоянная подруга жизни, вот он вас сравнивает сейчас и к тебе приглядывается. По квинту – Правосудие – осторожный такой интерес, попытка выйти за рамки. 2. Что сделает? (До конца ноября) Король земли Жрица Король огня (Жрица) Ну, вот по двум картам явный тут мужской интерес проглядывает, не против он романчик завести, но поскольку это запретное для него – Король земли и Жрица на это указывают, то как-то не разбежишься тут. По квинту думать будет, мечтать будет, но себе не разрешит особо (тут Луна в Скорпионе - вожделение сдерживается) 3. Его цель до конца ноября. Королева воды 7 воды 8 огня (Дьявол) Во-первых, чует разлуку по Даме воды, по 7 ничего делать не будет, просто боится, но желание-то у нас ого-го (8 огня и Дьявол в квинте).
4. Совет мне, как вести себя с ним, чтобы он более открыто общался со мной. Император Не люблю эту карту в Манаре. Не очень стоит он того, чтобы с ним связываться. Очерствел и устал, так что, чтобы чего-то (непонятно чего) с ним добиться, придется вокруг него поплясать с бубном, польстив его самолюбию и так далее, потешив его мужское эго.
1. Его впечатление/отношение обо мне в данный момент. 10 земли Умеренность 2 огня (Правосудие) Он случайно не женат? Ощущение, что у него есть постоянная подруга жизни, вот он вас сравнивает сейчас и к тебе приглядывается. По квинту – Правосудие – осторожный такой интерес, попытка выйти за рамки.
Верно увидели, он женат. По поводу его сексуального интереса ко мне - это да, он не раз говорил об этом, но это просто смешно, т.к. я явно не легкомысленная:)
ЦитатаAnnxen ()
2. Что сделает? (До конца ноября) Король земли Жрица Король огня (Жрица) Ну, вот по двум картам явный тут мужской интерес проглядывает, не против он романчик завести, но поскольку это запретное для него – Король земли и Жрица на это указывают, то как-то не разбежишься тут. По квинту думать будет, мечтать будет, но себе не разрешит особо (тут Луна в Скорпионе - вожделение сдерживается)
Пусть мечтает)) Мечтать не вредно, вредно не мечтать
ЦитатаAnnxen ()
3. Его цель до конца ноября. Королева воды 7 воды 8 огня (Дьявол) Во-первых, чует разлуку по Даме воды, по 7 ничего делать не будет, просто боится, но желание-то у нас ого-го (8 огня и Дьявол в квинте).
Да, он постоянно чего-то боится, у него куча комплексов и страхов...
ЦитатаAnnxen ()
4. Совет мне, как вести себя с ним, чтобы он более открыто общался со мной. Император Не люблю эту карту в Манаре. Не очень стоит он того, чтобы с ним связываться. Очерствел и устал, так что, чтобы чего-то (непонятно чего) с ним добиться, придется вокруг него поплясать с бубном, польстив его самолюбию и так далее, потешив его мужское эго.