Практика предсказания на Таро Манара - Страница 141 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 141 - Форум о Таро и Оракулах
сила, умеренность, императрица Посмотрим с разных позиций... Если чисто на вопрос отвечать, я бы сказала, что ты его возбуждаешь сильно, есть страсть, быть вместе не можете. Связь длительная и его все устраивает. Ты очень женственная, значимая для него. ему действительно хорошо с тобой. Теперь нюансы, сила - люди не могут быть вместе, есть препятствие, которое стоит между ними. Умеренность - может показать на связь вне брака, так сказать на измену. Императрица - может и показать наличие у МЧ девушки и на связь, которая не будет вечной, т.е. как правило исход - расставание. Скажу так, у него есть женщщина жизни. К тебе старсть и невозможность быть с тобой из-за другой. Но ты не претендуешь на многое и пока так, то ему комфортно. Секс у вас фееричный и эгоистичный. Он думает о себе и о том как ты классно его удовлетворяешь. И пока так, он у твоих ног. Я вижу эти карты так
Цитата rira32 () какие намерения у МЧ по отношению к девушке в дальнейшем? Выпали: слуга огня, дьявол, король огня,7 земли. Тут по слуге или ему не до нее или усталость навалилась.., есть намерения самоутвердится что ли, проучить?
Я бы сказала, что на данный момент времени (на момент вытягивания карт), у МЧ проскакивают такие мысли: "Как мне все это надоело, как я устал от всего этого. Ничего не хочу." С другой стороны, у него есть некая привязанность к вам, больше даже физическая, и ему трудно этому сопротивляться. Некую отстраненность и разочарование чувствует. Сейчас ему перспектива отношений с вами видится не в радужном свете. С другой стороны, физический аспект его интерес удерживает.
Спасибо! Физический аспект есть точно..И в общении все было хорошо до того момента как не было сказано фигни всякой..
Сила+Умеренность не самые хорошие в данном вопросе карты...они говорят о том,что Вы пытаетесь его добиться изо всех сил...а он...ну нравитесь Вы ему...по этим картам вряд ли можно говорить о чувствах в Вашу сторону... и судя по всему он женат и так будет с ней...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
да,все верно, он в гражданском браке! вот только я его не добиваюсь, даже не позвонила ни разу за 2 месяца отношений, он всегда сам, все по его инициативе...
Чудесно, огромное вам спасибо за ОС и трактовку! Да, по Звезде мне показалось, что между вами расстояние или дистанция, но не стала писать, и по отшельнику у него какая-то озлобленность и одиночество в данный момент. Все поняла, еще раз вам спасибо! Понравилась мне Манара)))
вот только я его не добиваюсь, даже не позвонила ни разу за 2 месяца отношений, он всегда сам, все по его инициативе...
Ну мы все тут вроде взрослые люди...мы трактуем карты ,которые Вы вытащили на вопрос ПРО ЕГО ЧУВСТВА(!).Для него - по карте Сила - ВЫ добиваетесь....Звонить и добиваться - это разные вещи...По карте Сила - чувств нет со стороны мужчины - он приз,который Вы завоевываете,то что звонит он и назначает встречи он как раз и говорит о том,что ему эти отношения удобны,а Вы подстраиваетесь уже под него.Когда завоевывает он - то он играет по Вашим правилам,пока Вы играете по его...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
какие намерения у МЧ по отношению к девушке в дальнейшем? Выпали: слуга огня, дьявол, король огня,7 земли.
Я думаю, что он будет погружаться в работу, просто таки с головой, чтобы отвлечься от мыслей. По дьяволу мог разозлиться, его могло задеть что-то сильно. Поэтому спасаться будет работой, чтобы не сказануть что-нибудь в ответ. Он видимо галантен. И вот пока все не встанет на свои места и девушка не обратит на него первой внимание, он, повторю еще раз, будет весь в работе.
rira32, Цитата какие намерения у МЧ по отношению к девушке в дальнейшем? Выпали: слуга огня, дьявол, король огня,7 земли.
Я думаю, что он будет погружаться в работу, просто таки с головой, чтобы отвлечься от мыслей. По дьяволу мог разозлиться, его могло задеть что-то сильно. Поэтому спасаться будет работой, чтобы не сказануть что-нибудь в ответ. Он видимо галантен. И вот пока все не встанет на свои места и девушка не обратит на него первой внимание, он, повторю еще раз, будет весь в работе.
Спасибо! Он не то что-бы галантен, смотря к кому,..просто видимо не хотел бы рассорится насовсем..т.е., Вы думаете стоит пойти навстречу ему?
я не думаю, что прямо таки стоит, это наверное уже второй вопрос и отдельных карт требует. По тем, что Вы вытянули, он никуда особо не уйдет, но и шагов предпринимать пока не станет. Помучает девушку своим холодом. Да и влюбом случае, если она наговорила лишнего и не просит прощения, то на что надеется? На 7 земли парень стоит за спиной, он не ушел, но и не пришел. А девушка копается в сових письмах (мыслях, воспоминаниях, переживаниях) и его не видит. Он рассчитывает, что она заметит. Он сознательно ограничит себя во взаимоотношениях, пока переосмыслится вся ситуация. Что ей делать, лучше спросить карты отдельно. но если кому и просить прощения и делать шаги, то наверное ей)
serna, спасибо за помощь! Попробуем исправить) Спросила, что стоит сделать дальше в отношении него? Всадница огня, 9 воздуха, Император.. Это значит пойти навстречу, признать его авторитет..дать понять, что он значимый МЧ..?
Сообщение отредактировал rira32 - Пн, 04.11.2013, 17:54
Спросила, что стоит сделать дальше в отношении него? Всадница огня, 9 воздуха, Император.. Это значит пойти навстречу, признать его авторитет..дать понять, что он значимый МЧ..?
Тут затрудняюсь - квинт смерть - я бы сказала, выйти за рамки отношений с этим МЧ. Подержать его в напряжении, довести ситуацию до накала. Но с другой стороны, может и подсуетиться, как бы трудно не было, но все же выйти из кризиса к налаживанию отношений. Как-то у меня два варианта либо искать общения с другим, либо налаживать общение с этим МЧ. Вот не знаю ситуации, а есть ощущение, что ей придется все время как-то перед ним унижаться, подстраиваться под него. Может тут все же совет, на время оставить его, чтобы потом не быть вечной жертвой его. Все же первая мысль была, бежать от него...
Подумала, подумала и склонилась все же к тому, чтобы все таки она проявила активность в примерении. В общем первая вышла на разговор. Может кто из девочек еще подскажет...
Сообщение отредактировал serna - Пн, 04.11.2013, 18:28
Вот не знаю ситуации, а есть ощущение, что ей придется все время как-то перед ним унижаться, подстраиваться под него. Может тут все же совет, на время оставить его, чтобы потом не быть вечной жертвой его. Все же первая мысль была, бежать от него... Может кто из девочек еще подскажет...
Там ситуация была такая, что был не то что-бы уличен в измене, но во лжи точно..и она ему выразила свое недовольство, но это было высказано ему под действием алкоголя..и тут у нее и досада от этого, но это было сказано по делу, он это должен понимать..и вот не ясно кто больше переживает))
7 Воздуха, 7 земли, Шут. Он считает вас обаятельной, легкомысленной, видит, что вы нравитесь не только ему, но и другим мужчинам, думает, что он вам неинтересен как потенциальный мужчина или же сам ведет себя с вами несерьезно, возможно, с долей инфантильности.
возможно на сегодняшний день так и думает обо мне, мы сейчас не общаемся..хотя скорее всего сам ведет себя так по отношению ко мне..живет сейчас с другой, хотя его там не все устраивает, но инициативу проявлять в мою сторону не спешит
МЧ и девушка встречаются. Нужен взгляд со стороны, потому что сама-то я начну "подбирать" ("подгонять") значения, а человек "не в ситуации" скажет, как видит.
Сообщение отредактировал Соловея - Вт, 05.11.2013, 20:38
Loves, Жёстко очень относится.Его по сути не очень "радуют"эти отношения.Может раздражать,что дева слишком уж увязла в своих чувствах.Это ещё больше его распаляет и он "включает тирана". Он свободен вообще-то? Такое ощущение,что он неуютно себя ощущает,и срывает злость.Выдерживает дистанцию. Но девушке с ним явно нехорошо.Она сама просто не осознаёт.Хотя и терпит,привязалась.