Практика предсказания на Таро Манара - Страница 142 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 142 - Форум о Таро и Оракулах
какие намерения у МЧ по отношению к девушке в дальнейшем? Выпали: слуга огня, дьявол, король огня,7 земли.
Я думаю, что он будет погружаться в работу, просто таки с головой, чтобы отвлечься от мыслей. По дьяволу мог разозлиться, его могло задеть что-то сильно. Поэтому спасаться будет работой, чтобы не сказануть что-нибудь в ответ. Он видимо галантен. И вот пока все не встанет на свои места и девушка не обратит на него первой внимание, он, повторю еще раз, будет весь в работе.
rira32, Цитата какие намерения у МЧ по отношению к девушке в дальнейшем? Выпали: слуга огня, дьявол, король огня,7 земли.
Я думаю, что он будет погружаться в работу, просто таки с головой, чтобы отвлечься от мыслей. По дьяволу мог разозлиться, его могло задеть что-то сильно. Поэтому спасаться будет работой, чтобы не сказануть что-нибудь в ответ. Он видимо галантен. И вот пока все не встанет на свои места и девушка не обратит на него первой внимание, он, повторю еще раз, будет весь в работе.
Спасибо! Он не то что-бы галантен, смотря к кому,..просто видимо не хотел бы рассорится насовсем..т.е., Вы думаете стоит пойти навстречу ему?
я не думаю, что прямо таки стоит, это наверное уже второй вопрос и отдельных карт требует. По тем, что Вы вытянули, он никуда особо не уйдет, но и шагов предпринимать пока не станет. Помучает девушку своим холодом. Да и влюбом случае, если она наговорила лишнего и не просит прощения, то на что надеется? На 7 земли парень стоит за спиной, он не ушел, но и не пришел. А девушка копается в сових письмах (мыслях, воспоминаниях, переживаниях) и его не видит. Он рассчитывает, что она заметит. Он сознательно ограничит себя во взаимоотношениях, пока переосмыслится вся ситуация. Что ей делать, лучше спросить карты отдельно. но если кому и просить прощения и делать шаги, то наверное ей)
serna, спасибо за помощь! Попробуем исправить) Спросила, что стоит сделать дальше в отношении него? Всадница огня, 9 воздуха, Император.. Это значит пойти навстречу, признать его авторитет..дать понять, что он значимый МЧ..?
Сообщение отредактировал rira32 - Пн, 04.11.2013, 17:54
Спросила, что стоит сделать дальше в отношении него? Всадница огня, 9 воздуха, Император.. Это значит пойти навстречу, признать его авторитет..дать понять, что он значимый МЧ..?
Тут затрудняюсь - квинт смерть - я бы сказала, выйти за рамки отношений с этим МЧ. Подержать его в напряжении, довести ситуацию до накала. Но с другой стороны, может и подсуетиться, как бы трудно не было, но все же выйти из кризиса к налаживанию отношений. Как-то у меня два варианта либо искать общения с другим, либо налаживать общение с этим МЧ. Вот не знаю ситуации, а есть ощущение, что ей придется все время как-то перед ним унижаться, подстраиваться под него. Может тут все же совет, на время оставить его, чтобы потом не быть вечной жертвой его. Все же первая мысль была, бежать от него...
Подумала, подумала и склонилась все же к тому, чтобы все таки она проявила активность в примерении. В общем первая вышла на разговор. Может кто из девочек еще подскажет...
Сообщение отредактировал serna - Пн, 04.11.2013, 18:28
Вот не знаю ситуации, а есть ощущение, что ей придется все время как-то перед ним унижаться, подстраиваться под него. Может тут все же совет, на время оставить его, чтобы потом не быть вечной жертвой его. Все же первая мысль была, бежать от него... Может кто из девочек еще подскажет...
Там ситуация была такая, что был не то что-бы уличен в измене, но во лжи точно..и она ему выразила свое недовольство, но это было высказано ему под действием алкоголя..и тут у нее и досада от этого, но это было сказано по делу, он это должен понимать..и вот не ясно кто больше переживает))
7 Воздуха, 7 земли, Шут. Он считает вас обаятельной, легкомысленной, видит, что вы нравитесь не только ему, но и другим мужчинам, думает, что он вам неинтересен как потенциальный мужчина или же сам ведет себя с вами несерьезно, возможно, с долей инфантильности.
возможно на сегодняшний день так и думает обо мне, мы сейчас не общаемся..хотя скорее всего сам ведет себя так по отношению ко мне..живет сейчас с другой, хотя его там не все устраивает, но инициативу проявлять в мою сторону не спешит
МЧ и девушка встречаются. Нужен взгляд со стороны, потому что сама-то я начну "подбирать" ("подгонять") значения, а человек "не в ситуации" скажет, как видит.
Сообщение отредактировал Соловея - Вт, 05.11.2013, 20:38
Loves, Жёстко очень относится.Его по сути не очень "радуют"эти отношения.Может раздражать,что дева слишком уж увязла в своих чувствах.Это ещё больше его распаляет и он "включает тирана". Он свободен вообще-то? Такое ощущение,что он неуютно себя ощущает,и срывает злость.Выдерживает дистанцию. Но девушке с ним явно нехорошо.Она сама просто не осознаёт.Хотя и терпит,привязалась.
Девочки, помогите мне, пожалуйста, растолковать, как отреагировал МЧ на мое сегодняшнее поведение-игнорила его и была холодна, не позвонил даже за выходные ни разу, решила не давать ему сегодня внимания вообще...
1) Каков этот МЧ вообще в отношениях с девушками?- Влюбленные, Справедливость
Я думаю он сохраняет свое пространство, есть моменты, куда девушке лезть не стоит. И думаю способен изменять.
Цитата
2) Как этот МЧ относится к этой девушке? - Королева Огня, Королева Воздуха
Она соблазнительна для него, привлекательна, с ней легкое общение, но отношение легкомысленное, без серьезных намерений. Флирт, заигрывание.
Цитата
3) Какие у него намерения к ней?- 2 огня, 10 воды, 9 огня
Намерения не серьезные и не глубокие. Пока идет общение, возможно не с ней одной. В приницпе намерен продолжать общение, у них есть что-то общее, учеба, работа, интересы, хобби, какая-то общая тема.
Цитата
4) Какие он испытывает чувства к ней?- 8 огня, Королева воды, 10 огня
Она ему симпатична очень, понимает его хорошо. Возможно во время общения он с ней о чем-то мечтает, фантазирует. Но есть и конфликт между желаниями и возможностями.
Цитата
5) Их отношения в ближайшие 2 месяца - Императрица, 1 воздуха, 1 земли
Уж много женских карт по всем вопросам... Она значимая для него женщина, привлекательная, с ней хорошее общение будет, она способна его вдохновлять, он асчитывает на дружбу. Ощущение, что у него много девушек вокруг и с одной есть более интимная связь, с остальными он хорошо дружит и общается.
Loves,
Цитата
Девчонки,может кто еще подскажет? Как относится мч? Император, Башня, Всадница Воды.
Он сейчас жертва обстоятельств. Весь измучен вопросом дома. Он просто залип, влип и застрял в этом вопросе. И пока он не решится, он не вздохнет свободной грудью. Посему отношение к тебе заторможенное, общение в рамках общественной морали. Он видит, что ты более сильная личность и не совсем его понимаешь, все его мытарства и переживания. Он ищет в тебе поддержки как у сильной. Видимо появляется обсудить свое положение и получить твою поддержку.
livika,
Цитата
Девочки, кто постоянно практикуется на этой колоде, хочу спросить у Вас, на какие еще темы (кроме личных отношений) Манара хорошо отвечает?
Пробовала ее пару раз на здоровье. Ответила чисто картинками. 10 земли - у МЧ спина болела, грыжа в позвонке, как раз в районе пояснице. 6 земли - девушка правую ногу вывихнула. На вопрос будет ли гипс или обойдется - 9 воды - через пару дней свободно ходила на своих двоих))
Он сейчас жертва обстоятельств. Весь измучен вопросом дома. Он просто залип, влип и застрял в этом вопросе. И пока он не решится, он не вздохнет свободной грудью. Посему отношение к тебе заторможенное, общение в рамках общественной морали. Он видит, что ты более сильная личность и не совсем его понимаешь, все его мытарства и переживания. Он ищет в тебе поддержки как у сильной. Видимо появляется обсудить свое положение и получить твою поддержку.
ну у него и вправду много рпблем,не рещенных ворпосов,уставший и тд. спасибо за трактовку
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? - солнце - а ссоры не было по его мнению, вы разошлись спокойно, каждый получил свободу и право быть счастливым дальше. 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? - туз огня - ты съедаешь его сердце, он хочет тебя сексуально и вот этого избегает. Не хочет быть съеденным, образно говоря. 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? - жрица - на моент расставания он боролся с собой. Его тянуло внутри, но внешне он себе это запретил. К тому же он не уверен был, а любила ли ты его. Внешне ты это не показывала, так же и он уже не знал любит или нет. 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? - слуга земли - в принципе не прочь общения, как-то поделиться новостями, узнать, что у тебя новенького. Но и в работе ему сейчас много общения предстоит. 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? - 7 огня - есть огромная усталость от всего. Навалилось на него много чего. 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? - жрец - дружественного участия, понимания, духовной подпитки. И в то же время никакие действия тебе не запрещены, можешь вести себя вольно с ним, как хочешь. 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? - 2 земли - он примет твои аккуратные попытки все наладить, сможет отвечать на легкий флирт и заигрывания. Но сам он как-то безинициативен. 8. Итог. - 2 огня - будет общение светское, на людях, но без близости. И возможно потом еще и конкурентка образуется, но не факт. Мне кажется в полном объеме отношения не вернуть, но можно перевести все на дружбу, он не станет возражать против выхода в свет и общения.
отношение легкомысленное, без серьезных намерений.
Цитатаserna ()
Намерения не серьезные и не глубокие.
Вы знаете у Манары карты, указывающие на серьезность намерений, чувств?
2)
Цитатаserna ()
Пока идет общение, возможно не с ней одной.
По каким картам это просматривается?
3)
Цитатаserna ()
Уж много женских карт по всем вопросам... Ощущение, что у него много девушек вокруг и с одной есть более интимная связь, с остальными он хорошо дружит и общается.
Тут вопрос был про будущее (ближайшие 2 месяца). Поэтому я так понимаю, что тут можно предположить, что в эти 2 месяца эта девушка будет для него главной (Императрицей), но одновременно МЧ будет общаться еще с двумя девушками (с 1 воздуха и с 1 земли)? Правильно? P.S. А я думала, что тут все 3 карты относятся к одной и той же девушке... Это не так да?
4)
Цитатаserna ()
И думаю способен изменять.
Это по карте Влюбленные? или по Справедливости? п.с. Мне кажется, каждый человек СПОСОБЕН изменять. Другой вопрос, делает ли он это в реальности, по факту.
Сообщение отредактировал Соловея - Ср, 06.11.2013, 06:57
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? - солнце - а ссоры не было по его мнению, вы разошлись спокойно, каждый получил свободу и право быть счастливым дальше.
Очень верно подмечено! По его мнению он просто сделал мне во благо,в момент безысходности с работой он просто освободил меня от всех этих проблем,чтобы я занялась личной жизнью и поисками более удачливого партнера.
Цитатаserna ()
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? - туз огня - ты съедаешь его сердце, он хочет тебя сексуально и вот этого избегает. Не хочет быть съеденным, образно говоря.
Да,он сказал,что начинает немного успокаиваться,не видя меня.И когда я настаивала на встрече,он отказался.Слишком больно ему переносить всю эту ситуацию.
Цитатаserna ()
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? - жрица - на моент расставания он боролся с собой. Его тянуло внутри, но внешне он себе это запретил. К тому же он не уверен был, а любила ли ты его. Внешне ты это не показывала, так же и он уже не знал любит или нет.
К сожалению,это так.Я так себя вела,что любой мужчина начнет сомневаться,любят ли его? Увы,но часто выскакивала из моих уст тема про бывшего. Но в прощальном смс все таки мой МЧ признался,что за его холодностью стояла любовь.Так что все таки наверно он любил меня.
Цитатаserna ()
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? - слуга земли - в принципе не прочь общения, как-то поделиться новостями, узнать, что у тебя новенького. Но и в работе ему сейчас много общения предстоит.
Да,мы общаемся по телефону.Иногда я ему звоню,чтобы узнать ситуацию на работе.Но мне этого явно очень мало,все эти разговоры,с моей стороны,лишь возможность не терять с ним связь.
Цитатаserna ()
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? - 7 огня - есть огромная усталость от всего. Навалилось на него много чего.
Однозначно так! Сейчас у него везде проблемы,куда не плюнь и не только с работой.
Цитатаserna ()
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? - жрец - дружественного участия, понимания, духовной подпитки. И в то же время никакие действия тебе не запрещены, можешь вести себя вольно с ним, как хочешь.
Так я и поддерживаю его по-дружески.Но и мне больно от того,что я могу только по телефону это делать.Хотелось бы поддерживать его очно.Я вот планирую на выходные нежданно-негаданно завалиться в гости.Лишь бы не выгнал меня! Или скажет,что он не один,лишь бы не впускать меня в квартиру,такое тоже возможно.
Цитатаserna ()
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? - 2 земли - он примет твои аккуратные попытки все наладить, сможет отвечать на легкий флирт и заигрывания. Но сам он как-то безинициативен.
Он станет проявлять инициативу,только когда найдет себе работу и его самооценка опять поднимется.А так он и будет принимать мои знаки внимания и не больше. Но все равно меня радует,что понемножку я смогу улучшить отношения.
Цитатаserna ()
8. Итог. - 2 огня - будет общение светское, на людях, но без близости. И возможно потом еще и конкурентка образуется, но не факт. Мне кажется в полном объеме отношения не вернуть, но можно перевести все на дружбу, он не станет возражать против выхода в свет и общения.
То есть мы сможем ходить в кино,в гости и рестораны,как и раньше,но секса он не допустит? Так получается что ли? А на счет конкурентки,может это у меня появится другой мужчина? Такое ведь тоже возможно.
Спасибо за работу! Расклад очень четкий и показал многие моменты, которые меня действительно волновали.
Мариш,приветик! Дописываю некоторые позиции,спустя месяц,то есть конечная ОС получается:
Цитатаserna ()
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? - 2 земли - он примет твои аккуратные попытки все наладить, сможет отвечать на легкий флирт и заигрывания. Но сам он как-то безинициативен.
Мы общаемся по телефону,я сама звоню или пишу,но он вообще ничего не делает в мою сторону.Правда три дня назад все таки сам позвонил.
Цитатаserna ()
8. Итог. - 2 огня - будет общение светское, на людях, но без близости. И возможно потом еще и конкурентка образуется, но не факт. Мне кажется в полном объеме отношения не вернуть, но можно перевести все на дружбу, он не станет возражать против выхода в свет и общения.
Мы вместе никуда не выходили,он так и не пошел на встречу.Отказывался меня видеть категорически! А конкурентка-это его дочь,которая будет жить у него три-четыре месяца. Он рвется межлу мной и ей,потому что даже если будет желание встретиться,то к нему мы точно не сможет поехать.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Чт, 05.12.2013, 13:56
Вы знаете у Манары карты, указывающие на серьезность намерений, чувств?,
Если пара только в стадии узнавания, то 2 земли - это примеряются на серьезные отношения; 3 земли, солнце, правосудие и в некотором роде башня - пара в серьезных отношениях. На любовь покажет - 3 кубков, солнце, в некотором роде влюбленные, всадник воды... Да и много еще разных вариаций...
Цитата
Какие у него намерения к ней?- 2 огня, 10 воды, 9 огня Пока идет общение, возможно не с ней одной.
2 огня - общение на людях и чисто изображено две женщины, вопросом ранее было две королевы, вопрос позже снова толпа женских карт - потому и написала ВОЗМОЖНО! А теперь на счет карт в контексте вопроса и будущности его постановки. Карты могут описать состояние МЧ на сегодня из чего можно сделать выводы на будущность и могут конкретно ответить на вопрос. Огонь - это действия как правило - 2 огня - будет общаться (одна она для общения или не одна пока не будем уточнять), вода - это внутренний мир, чувства, в общем для чего ему это надо - 10 воды - узнавать дальше, заходить дальше, что ему светит с ней дальше. По 10 воды на одном берегу 2 огня - общение, на другом берегу 9 огня - общий интерес. Вот и будет общаться и узнавать, что общего у них. По квинтам - наказание, мир. Наказание - карта сложная, какие-то непонятки, чтто-то не устраивает человека, а дальше мир - пять таки общение. Он ее прощупает, но что-то ему не понравится и останется общение на общую тему. А теперь, если преположить, что на старте две кандидатуры, то тут будет общение с двумя и с кверентом заход дальше, принесет проблемы, но общение интересное, его и сохранит.
Цитата
Тут вопрос был про будущее (ближайшие 2 месяца). Поэтому я так понимаю, что тут можно предположить, что в эти 2 месяца эта девушка будет для него главной (Императрицей), но одновременно МЧ будет общаться еще с двумя девушками (с 1 воздуха и с 1 земли)? Правильно? P.S. А я думала, что тут все 3 карты относятся к одной и той же девушке... Это не так да?
Вопрос выше про намерения - там вывод у меня был, общение, попытается зайти дальше, но получит по рукам, но общение продолжит. Теперь переходим к этому вопросу. Императрица - да важная, значимая. Я это писала и ранее. Тузы - начальные карты, но и сюжетные. Если это ее карты - то будет общение и она может считать себя его девушкой. Рассчитывать на серьезные отношения. Но может быть и показало новые знакомства МЧ. Не факт, что еще с двумя. Квинты - император, жрец - разница между ними есть какая-то и скорее все больше на дружбу похоже. Скорее девушка будет грезить об отношениях и стараться его привлечь внимание.
Цитата
Это по карте Влюбленные? или по Справедливости? п.с. Мне кажется, каждый человек СПОСОБЕН изменять. Другой вопрос, делает ли он это в реальности, по факту.
По обоим и в сумме тоже. Сколько гадаю на этой колоде, но еще влюбленные не показали супер влюбленную ванильную парочку. Это пара, где один любит, страдает, надеется, а другой позволяет это делать. Ему хорошо, что рядом любящий, от этого ему творить хочется, что в принципе и делает. Правосудие - это отношения, но у парня есть глаза и не смотреть ими на проходящих красивых женщин, он не может. К тому же это карта адюльтера. Неоднократно выпадала на это. Когда у парня есть девушка, и он не собирается с ней разрывать отношения, но вот беда, изменяет ей. Квинт - умеренность, комфорт и уже не однократно показывала измены того, кто в отношениях. Вот и преположила, что он в отношениях сохраняет свою свободу. Он признает, что есть девушка, и он с ней и бросать не собирается, но секс - это секс, если кто не против, то и он за. С учетом того, что я не знаю изменял ли он реально, потому и СПОСОБЕН. Вы же только две карты вытянули и на вопрос каков он. И это лишь мой ход мыслей по этим картам, на истину не претендую. Просто не увидела тут карт секса, желания, тяжеловесных СА и земли - по совокупности всего о серьезных намерениях МЧ я бы не предположила...
1. Какой внешний образ выбрать для этой встречи. - 3 огня - вот думала думала по этой карте, ну не голой же быть)) Но потом по следующей карте подумала, что тут ты в роли мужчины, может костюмчик какой-то одеть. Не знаю есть ли у тебя что-то такое. Либо что-то классическое. 2. Как лучше держаться на этом свидании. - 6 земли - самодостаточно, независимо, показать радость встречи, но не вешаться на шею. Спокойная, респектабельная. Сама не активничай. Скорее отвечай на его жесты, ровно на столько, сколько эти жесты стоят. Например, подарил цветы, спасибо, не прыгай на шею, как восторженная девица)) О! Адекватно себя веди) 3. Какие неприятные моменты возможны. - 10 воды - карта хорошая, не думаю, что что-то неприятное случится. предположу, что может особо не даст тебе наедине побыть. Прямо везде за тобой хвостом, даже в номер. 4. Что вы можете сделать, что бы избежать их. - туз воды - вырази свою готовность, что все устраивает, но мягко отодвинь все на потом. Типа, если в номер увяжется, извинись и заяви, что надо помыться, все пережить, впечатления утрясти и лучше у тебя это происходит наедине. 5. Какое первое впечатление вы произведёте на вашего партнёра. - 3 воды - ну прямо аж влюбится что ли, такая женственная, чувтсвенная, красивая. 6. Чем вы ему понравитесь. - 2 земли - твой аккуратный интерес, легкость, игривость, уважительное отношение, ему понравится. 7. Что в вас его оттолкнёт. - слуга огня - деловитость, если будешь все о работе говорить, как-то резко его в коридор выставишь, не будешь о своей личной жизни вообще говорить. 8. Ваше общее впечатление после встречи. - жрец - ну как-то оба в шоке будете. Поймете, что разные. Он как-то уж больно старше будет выглядеть и возможно старомоден. Ты для него как-то уж тоже удивительной будешь, смелой тебя посчитает. 9. Какие чувства пробудет эта встреча у вашего партнёра. - жрица - ты ему понравишься, его будут раздирать желание, но он не осмелиться нарушить рамки приличия. А на будущее, думаю он почувствует, что не впечатлил тебя и посягать не станет. Вот типа запретит себе такую любить, типа он не для тебя, ты не для него.
serna, спасибо вам большое за то, что отозвались помочь и за то, что так ПОДРОБНО ответили на мои вопросы!! Я теперь немного по-другому взглянула на выпавшие карты, обратила внимание на то, что раньше не замечала. Мне надо немного подумать, перечитать, осмыслить новую информацию, и я вам дам ОС, где это возможно.
Сообщение отредактировал Соловея - Ср, 06.11.2013, 19:50