Практика предсказания на Таро Манара - Страница 141 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 141 - Форум о Таро и Оракулах
1 карта "Исходная ситуация" - речь идет об этом; - наказание - он сейчас страдает в этих отношениях, он считает, что много чем жертвует и просто уже больше не может приносить себя в жертву, как-то много боли и мучения, потому принято серьезное решение отказаться от отношений, хотя и отказ нелегок. В общем и вместе ему тяжело и разорватьвсе сразу тоже трудно, но для его роста, ему это необходимо. Так же возможно, что у вас разные темпераменты и в сексуальном плане, разные взгляды.
сразу скажу, что расклад у вас получился ооочень точным. По его словам, его достаточно давно уже что-то не устраивает в отношениях и последнее время он в этом варился, не видя выхода по поводу секса откомментирую тут, это будет ответом на все замечания о сексе в следущих пунктах: у нас и правда разный темперамент, секс никогда не был основной отношгений. Но в последнее время он вообще начал морозится от секса, хотя он и был, но реже
2 карта "Влияния" - в игру вступает импульс, который подталкивает ситуацию к развитию, либо препятствует ее дальнейшему развитию; - шут - к развитию подталкивает то, что у него нет особо серьезных чувств к тебе, к тому же он считает, что вы не достаточно зрелые для семьи и детей и нужно еще погулять. И опять таки проблема в сексе - разные аппетиты. Такое впечатление, что он вроде как уже наигрался в семью, пора новенькое попробовать.
Не соглашусь, что нет серйезных чувств, скорее, они поутихли, нов начале отноешний он был очень влюблен в меня. Очень точное замечание о том,что он наигрался в семью и ушел, я думаю, в этом и дело
3 карта "Цель" - область осознаваемого. Нечто, хорошо известное гадающему относительно темы гадания, то, что он/она видит, то, к чему осознанно стремится; - император - ты кстати и сама понимаешь, что вы союз двух разных людей и достаточно непростой союз. Не все гладко у вас было. И в последнее время твой муж отстранялся, стал походить на статую, но ты не придала должного этому значения. Ты стала оченнь зависима от него, услужлива, старалась и так и эдак для него. Ты стала скованей чтоли, загнанной, но ты это сделала сама, ради него и отношений с ним. Что-то вроде он - муж, голова, а ты при нем. Почти потеряла себя и ему все менее интереснее с тобой.
Все так верно, что даже нне знаю, чего и добавить. Эти отношения были отношениями разных людей, и совместная работа над тем, чтобы все получилась и помогала нам если раньше он за мной бегал, то мое на сего влияние последние годы сделала из него очень успешного бизнесмена. Из-за этого он стал самоувереннее, видимо, понял, что я ему уже не так нужна, ведь завоевал
4 карта "Обстоятельства" - область неосознанного. Обстоятельства, крепко прикованные к этой области, имеющие прочные корни. Имеющие связь с подсознанием, они могут быть устранены лишь с очень большим трудом; - суд - решение уже принято и он все для себя решил. Он готов перейти на новый уровень, выйти из отношений. И это уже четвертая карта, говорящая о том, что с сексом у вас проблемы, видимо в последнее время его не было вообще.
да, он не отступает от своего решения
5 карта "Недавнее прошлое" - события, произошедшие не так давно, часто дают указание на первопричины теперешней ситуации; - король воздуха - он считает, что не готов дальше играть роль мужа, что еще не нагулялся, что вокруг еще столько всего интересного и привлекательного. У него были представления о семейной жизни, но действительноть его не устроила. Он еще не зрелый и еще хочет попытать счастья, найти себе лучшее, не в плане чтобы он прямо девушку себе получше искал, а в смысле, "а вдруг бывает лучше". И недавно он понял, что не питает к тебе сердечных чувств, он больше осознает, что хорошо к тебе относится, симпатия есть, но она от ума.
Вооот, это то, о чем я думала, но не могла полностью осмыслить, я думаю, вы очень правы
6 карта "Ближайшее будущее" - краткий обзор того, что может случиться в самом скором времени; - 7 воды - начнется отчуждение, перемены, все будет происходить на нервном уровне, затронет много чувств и эмоций. Страхи и опасения, которые есть у тебя и у него, даже без явных действий и событий, настолько овладеют вами, что таки начнут оживать. Будет напряжение у обоих и ожидание неприятного, у каждого свои страхи. Но карта также говорит, что стоит приготовиться к неожиданным поворотам
Не знаю, какие неожиданные повороты будут, но пока все так, как вы и говорити: начинаюся перемены и отчуждение
7 карта "Вы" - эта карта демонстрирует гадающему его собственное представление о теме; - королева огня - в тебе бурллит энергия и ищет выхода, ты ждешь развязки, действий, что он таки в конечном итоге предпримет. Опять таки отсутствие или недостаточность секса. Ты осознаешь драматичность ситуации и то, что отношения оказались недолговечными. Возможно предпринимаешь попытки соблазнить его, заинтересовать, притянуть, сложно подобрать слово, вот может как-то сексом пытаешься урегулировать, как-то по женски, но он мало ведется.
Никаких попыток соблазнить не предпринимаю, на контакт не выхожу, просто есть чувство глубокого разочарования и обыиды. Не понимаю к чему тут королева огня
8 карта "Окружение" - влияния, оказываемые другими людьми; - 8 земли - другие люди в ситуацию не замешаны. Это исключительно его решение отдохнуть от всего. Как-то тяжело ему давалась жизнь семейная, он хочет побыть сам, все понять и осмыслить, проанализировать свой семейный опыт. Он пересмотрел свои чувства к тебе. И пока хотел бы быть сам по себе.
Замешаны, его психотерапевт помог ему принять такое решение
9 карта "Надежды" - не является прогностической. Тем не менее, страхи и опасения, надежды и ожидания гадающего отражаются в этой карте, как в зеркале; - звезда - твои надежды ясны, ты надеешься, что все разрешиться хорошо и удачно для тебя. Верешь, мечтаешь, что придет помощь, все проясниться и наладится.
Я надеюсь, что это событие будет благостным для меня и я нормально это перенесу
10 карта "Результат" - долгосрочный обзор будущего. При известных обстоятельствах может показать кульминацию, к которой приведет развитие интересующей темы. - 10 земли (доп 2 огня, королева пентаклей) - ситуация таки разрешится, все переживешь и пройдешь, если он и останется, то это будет лишь показное внешнее благополучие, привычка быть с тобой, но любви не будет, но мне все кажется, что он тебе оставит некие материальные блага и уйдет. Ваш брак - это огромный опыт и урок для вас обоих. Было две кармичные карты, думаю вам суждено было пройти через это, отработать. Думаю в отдаленном будщем еще и соперница образуется, но это не факт, может просто отношения будут внешне показательными, а внутри пустыми. Муж не настроен зло, и не питает ничего негативного в твой адрес, более того очень дружелюбен и готов поддержать и пережить все вместе, но желание у него сделать перерыв и разобраться во всем. Он больше не питает ярких, страстных чувств и не готов пока продолжать отношения. Ему нужна пауза и одиночество, чтобы все понять окончательно и его решение отдалиться, разойтись на данный момент твердое, нелегкое, но необходимое.
подскажите пожалуйста будет ли общение у МЧ и ЖН Дьявол 8 огня 7 земли - по первым 2 картам вроде да, но 7 земли смущает
я тоже думаю, что будет, а по 7 земли как-то не совсем как рассчитывалось. Может пропущенный звонок.
lisa2382, твой расклад
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) - 5 земли - Отношения были непростые, кризисные. Думаю у тебя было ощущение растоптанности, что тебя тупо унизили и раздавили, что в тебе что-то было не так. В конце концов отношения потеряли всякий смысл и ценность для вас обоих. Хотя возможно ты и пыталась найти в них какой-нибудь плюс. Мне кажется, что у тебя было примерно ощущение самого дна личной жизни. И в это положение ты попала сама, из-за своего восприятия и готовности находить хорошее в плохом. Вот какбы он ни при чем и ты ни при чем, а то что ты там видела во всем этом - это исключительно ты сама нарвалась на неприятности. Ему в ваших бывших отношениях особо не было дела до тебя, он был занят собой, своими делами. 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. - туз воздуха - он не считает, что ты допустила какие-то ошибки, просто ты наивняк. Веришь в то, во что веришь, витаешь в небесах, все время как-то замечаешь лучшее, а не прозу жизни. Вот какбы так написать... Ты сама себе придумала нечто о нем и об отношениях с ним и жила на тех облаках, а потом вдруг резко реальность тебя по лбу стукнула и ты увидела его настоящего и то, что вокруг вас. Это не значит, что ты такая. Это он так считает. Считает тебя такой, что живет в розовых очках - это твоя ошибка. Из-за этого ты либо злилась, либо обижалась, а на самом деле достаточно трезво взглянуть на него, чтобы понять все - примерно так он считает. 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. - 3 земли - думаю, пока вы были вместе ничего коварного ты не замечала. Все было вполне приемлемо и надежно, как-то по семейному. Дом, работа, отношения. Но потом возможно появились мысли, а нет ли какого-то треугольничка у вас... Возможно задерживался на работе и это как-то стало подозрительно. Но больше склоняюсь к тому, что тебе и сейчас невдомек, что не срослось, и кроме его странного поведения - ошибок явных ты не нашла. 4. Истинная причина разрыва. - 9 огня - я думаю он просто живет здесь и сейчас, есть интерес и он есть, прошел интерес и он ушел. Его внешнее поведение, отображает внутреннее состояние. Возможно вас что-то объединяло, типа учеба или еще какое-то увлечение, а потом это прошло. Либо он один из вас переехал. В любом случае вы разные и были рядом, пока было нечто общее, а потом это прошло. 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? - слуга воздуха - он думает, что то была влюбленность, что впринципе было хорошее общение и опять таки предположу, что было что-то вас объединяющее. 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? - 7 огня - его активность демонстративная, возвращать отношения он не хочет, он ими уже объелся... Ему просто охото добиться взаимности, но не более. 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? - императрица - предположу, что у него легкий настрой, т.е. возрождать он ничего и не собирается, просто охото ненадолго заполучить тебя, получить взаимность. Я думаю он расстался недавно с девушкой. В мыслях он может к ней еще возвращаться. 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? - император - лучше этого не делать, опять загонишь себя в какой-то омут. У тебя другой мужчина. но если хочешь вернуть этого, то приготовься терпеть, ждать, прогибаться под него, активничать и тогда он появится, но опять таки не до конца. Придет, когда захочет и будет холоден. Зато ты намучаешься - это точно. 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) - дьявол - все к чему может привести - это секс. На этой основе какое-то время отношения продержатся, а потом спадут. 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. - королева земли - он тупиковый для тебя вариант и ничего окромя мучений и секса тебе не принесет. Ты загонишь себя в угол.
Карты 1,2,3. Говорят о том, что будет, если вы никуда не поедете. Карта 1 раскрывает физический план, карта 2 - эмоциональный, карта 3 - духовный. - смерть, 8 воды, 2 воды - возникнет напряженная ситуация и опасность потерять эти отношения в будущем. Возникнет с его стороны недоумение по поводу твоего решения. И вообще вопрос о готовности твоей заводить с ним отношения. Возможно даже некая ссора произойти. Типа обвинения тебя в старомодности и закрепощенности. Карты 4,5.6. расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. Также на трех планах. - 3 земли, королева земли, 7 огня - будете как семейная парочка, секс он подразумевает в ваших отношениях, к тебе как к девушке будет относиться, просто готов задушить любовью и окружить собой тебя. Карта 7. Возможные препятствия и проблемы. - наказание - вопрос секса вызовет проблему, скорее всего ты не готова вот так сразу, вызовет этот момент трения Карта 8. Помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства. - маг - но в принципе он готов посадить свои сексуальные желания на цепь, подчиниться тебе, если ты правильно подойдешь к этому вопросу. Объяснишь все ему доступно, не унизишь его и оставишь надежде, что в принципе ты не против, но не сейчас. Карта 9. Совет. - мир - я думаю ехать, расширяй границы и заодно получай новый опыт.
livika, Думаю,что вы не соответствуете его идеалам.Он возможно придумал себе некий образ,и ищет его.А вас не замечает особо.Хочет чего-то эдакого от отношений.Или вообще у него кто-то там на примете другой,возможно в виртуале.
ЦитатаVilena ()
будет ли общение у МЧ и ЖН Дьявол 8 огня 7 земли - по первым 2 картам вроде да, но 7 земли смущает
Vilena, Ну возможно просто с задержкой.А так думаю,что будет.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 30.10.2013, 10:02
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 10 – будущее отношений с кверентом. 11 – будущее отношений с другой женщиной.
Он -2 огня, я бы сказала что он сидит сейчас на двух стульях, обоих обманывает, думаю он пока сам не знает что он хочет, пользуется положением.
Вы:Чувства, эмоции-6 земли- Чувств нет, он вас рассматривает как источник дохода, у него к вам корыстный интерес, возможно вампиризм... ваша сексуальная привлекательность-Жрец-его к вам тянет как к чему то недоступному сейчас, по этой карте идет несоответствия в ваших желаниях...они разные... что ему не нравится-Отшельник-Ему не нравится что вы ведете себя с ним отрешенно....не подпускаете, замкнуты, он понимает что вы злы на него. его серьезные отношения-Дьявол- ну тут понятно что вся серьезность состоит в жажде секса и обладания вами! будущее-Королева огня-думаю он будет пытаться возродить в вас былую страсть, скорей всего встречи будут тайными, думаю пока треугольник будет существовать!
Она:Чувства, эмоции-4 воздуха-у него к ней довольно таки романтические чувства, я бы сказала наивные. сексуальная привлекательность-Королева земли-не пойму, такое ощущение по карте, что в сексе у них какие-то проблемы. что ему не нравится-Правосудие- она ему не доверяет, и он это понимает, возможно она поставила какие-то рамки в их отношениях, и это его раздражает! его серьезные отношения-7 земли- не вижу тут серьезности, мне кажется в какой-то момент все пойдет не так. будущее-7 воздуха-как раз таки тут мы и видим что отношений не будет, идет холодность и отрешенность, измены! Очень похоже что он к вам вернется, но вот нужно ли вам это, решать только вам! Удачи вам!!!!
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Ср, 30.10.2013, 13:23
1. представление вопрошающего о себе - император - я думаю ты видишь себя жертовй предыдущего брака, очень уставшая и измученая после всего. Тебе необходимо крепкое мужское плечо. 2. как представляют вопрошающего окружающие - 4 воздуха - считают тебя несколько наивной, мечтательной, фантазеркой. Вроде как желающей того, чего быть не может. Может даже говорят тебе "ну, ты как маленькая!". 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях - луна - ты можешь быть разной, у тебя частые перепады настроения, но в то же время ты можешь быть любящей и заботливой, хорошей женой и матерью. 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер - 2 воздуха - у тебя видимо много мыслей об этом, ты думаешь и представляешь его и стараешься обозначить все качества, которые бы хотелось в нем видеть. И в твоих представлениях он идеален. 5. где можно найти партнера, место встречи - шут - Если у тебя есть ребенок, то может он станет причиной знакомства, либо это какие-то детские места. Перечислю несколько вариантов - вблизи детского садика, школы, городка сказок или парка с детскими качелями. 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - суд - тебе необходимо усвоить прежний урок хорошенько и найти в себе новые аспекты духовные, быть готовой к новому и распространять это вокруг себя. 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) - 3 земли - возможно, это не факт, просто предположу, что прежние отношения ты еще не проработала до конца, либо твои близкие как-то тебя не до конца понимают и вешают стереотипы. А так никаких тягчающих обстоятельст нет. 8. совет карт - королева воды - проживай то, что сейчас происходит, не бойся грустить и плакать, если хочется, пожалей себя. Грусть всегда сменяется радостью. Живи здесь и сейчас. Твоя задача полностью прожить прежние отношения, потому как если возникнут новые, ты будешь сравнивать или вообще не впустишь человека в свою жизнь. 9. возможность вступить в брак (я загадала 2 года) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще - жрец (7 земли) - появится МЧ, готовый составить тебе пару по жизни, но вы будете разные по положению или будет большая разница в возрасте. Брак возможен. Только не будь слишком придирчивой и обрати на него внимание. Ты не испытаешь к нему огня страсти и глубины любви сразу, но не стоит воспринимать его в штыки - приглядись лучше. Вытянула доп карту на более отдаленное будущее - 6 земли (жрица)- если его не примешь, то будешь одна, ждать дальше своего принца... и не факт, что дождешься.
Карты 1,2,3. Говорят о том, что будет, если вы никуда не поедете. Карта 1 раскрывает физический план, карта 2 - эмоциональный, карта 3 - духовный. - смерть, 8 воды, 2 воды - возникнет напряженная ситуация и опасность потерять эти отношения в будущем. Возникнет с его стороны недоумение по поводу твоего решения. И вообще вопрос о готовности твоей заводить с ним отношения. Возможно даже некая ссора произойти. Типа обвинения тебя в старомодности и закрепощенности.
Не думаю, что он способен на обвинения, но я поняла суть... Мне кажется, что он спешит, а ему, наверняка, что я медлю.
Цитатаserna ()
Карты 4,5.6. расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. Также на трех планах. - 3 земли, королева земли, 7 огня - будете как семейная парочка, секс он подразумевает в ваших отношениях, к тебе как к девушке будет относиться, просто готов задушить любовью и окружить собой тебя.
Вот к этому я и не готова, тут надо ставить границы. Интересно, получилось, карты довольно хорошие. Правда, на счёт парочки не знаю, я молодо выгляжу)))
Цитатаserna ()
Карта 7. Возможные препятствия и проблемы. - наказание - вопрос секса вызовет проблему, скорее всего ты не готова вот так сразу, вызовет этот момент трения
И не только к сексу, но и к тесным отношениям, как в паре. ... Это Повешенный?
Цитатаserna ()
Карта 8. Помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства. - маг - но в принципе он готов посадить свои сексуальные желания на цепь, подчиниться тебе, если ты правильно подойдешь к этому вопросу. Объяснишь все ему доступно, не унизишь его и оставишь надежде, что в принципе ты не против, но не сейчас.
Вот это меня обрадовало! И успокоило, если можно договориться, хотя, я ему уже сказала, что на пока - друзья.
Цитатаserna ()
Карта 9. Совет. - мир - я думаю ехать, расширяй границы и заодно получай новый опыт.
Я вот тоже больше склонялась к согласию, только у меня барьеры внутренние держали, страхи. Порадовал меня расклад. Действительно, шансом надо пользоваться. Надеюсь, такая ОС удовлетворит, тк сказать особо нечего. Мне показалось, что ты хорошо прочувствовала ситуацию, отлегло прямо.
I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Ср, 30.10.2013, 18:52
Он -2 огня, я бы сказала что он сидит сейчас на двух стульях, обоих обманывает, думаю он пока сам не знает что он хочет, пользуется положением.
тут скорее прошлое показало, тк реально обманывал обоих..сейчас..трудно что то сказать по этому поводу..на сегодняшний день мы не общаемся..но почву недавно прощупывал есть ли у меня кто то или нет
ЦитатаLvitza ()
Вы:Чувства, эмоции-6 земли- Чувств нет, он вас рассматривает как источник дохода, у него к вам корыстный интерес, возможно вампиризм...
да он в два раза больше моего зарабатывает..и не вампиризм это, а то что я знаю что ему надо..не знаю как правильно описать..чувствую что ли духовную связь с ним, когда плохо и хорошо ему и пр.
ЦитатаLvitza ()
ваша сексуальная привлекательность-Жрец-его к вам тянет как к чему то недоступному сейчас, по этой карте идет несоответствия в ваших желаниях...они разные...
да, тянет, хотя и не подтвердил это словесно пи разговоре, но если бы не хотел ничего не стал бы звонить
ЦитатаLvitza ()
что ему не нравится-Отшельник-Ему не нравится что вы ведете себя с ним отрешенно....не подпускаете, замкнуты, он понимает что вы злы на него.
не зла и в разговоре сказала ему об этом, тут скорее всего показало, что хотел бы чуть свободней себя чувствовать..контроля говорит много было, а я считаю что в час ночи если нет дома в связи с такой работой, то это беспокойство, а не контроль
ЦитатаLvitza ()
его серьезные отношения-Дьявол- ну тут понятно что вся серьезность состоит в жажде секса и обладания вами!
для меня это сомнительно..а вот к другой подходит однозначно..их отношения и построены то на сексе...даже он это признает
ЦитатаLvitza ()
будущее-Королева огня-думаю он будет пытаться возродить в вас былую страсть, скорей всего встречи будут тайными, думаю пока треугольник будет существовать!
я думаю что тоже будет, даже не думаю, а знаю это..про все остальное не могу пока сказать..у меня каждый день по этому поводу диалог с собой
ЦитатаLvitza ()
Она:Чувства, эмоции-4 воздуха-у него к ней довольно таки романтические чувства, я бы сказала наивные.
да, я видела его в моменты ухаживания..все верно
ЦитатаLvitza ()
сексуальная привлекательность-Королева земли-не пойму, такое ощущение по карте, что в сексе у них какие-то проблемы.
и тут думаю вы не ошиблись..неоднократно карты выдавали подобное..скорее всего так и есть
ЦитатаLvitza ()
что ему не нравится-Правосудие- она ему не доверяет, и он это понимает, возможно она поставила какие-то рамки в их отношениях, и это его раздражает!
и тут думаю вы не ошиблись..она на своей волне, месяц нормально живут, неделю ...х..во..ему это не нравится
ЦитатаLvitza ()
его серьезные отношения-7 земли- не вижу тут серьезности, мне кажется в какой-то момент все пойдет не так.
и в этом я тоже уверена..пойдет тогда, когда я буду недосягаема для него
ЦитатаLvitza ()
будущее-7 воздуха-как раз таки тут мы и видим что отношений не будет, идет холодность и отрешенность, измены!
не удивлюсь этому..просто знаю историю с его бывшей женой
ЦитатаLvitza ()
Очень похоже что он к вам вернется, но вот нужно ли вам это, решать только вам!
знаю..и поэтому еще больше хочу, чтобы появился кто то другой и показал себя с лучшей стороны..чтобы не было у меня сомнений..но мой сон..на святки..как я не пыталась от него отбадаться..все равно все сбывается потихоньку..
Всех приветствую) Подскажите пожалуйста,спросила карты,почему мч не идёт со мной на контакт и прекратил общение?2 Земли,Зеркало,7 воды Получается что я слишком навязчивая и в тоже время эгоистичная и его это испугало?(но ведь он сам был инициатор всех наших встреч,общения и знакомства в том числе) Hoc erat in fatis
Сообщение отредактировал Escada93 - Пт, 01.11.2013, 19:48
Подскажите пожалуйста,спросила карты,почему мч не идёт со мной на контакт и прекратил общение?2 Земли,Зеркало,7 воды
Мне кажется его смутила Ваша реакция на его действия, он не обнаружил Вашей заинтересованности в том виде, в котором ему необходимо было. Возможно вы как-то осекли его, если и не на словах, то в выражении лица. Возможно Вы вели себя очень сдержанно, так сказать "белая, пушистая, чистая и невинная", а он себя монстром почувствовал. В общем дисбаланс в темпераменте и желаниях, вот и улетел искать дальше своего счастья.
почему мч не идёт со мной на контакт и прекратил общение?2 Земли,Зеркало,7 воды
Escada93, Он во-первых скорее всего не ищет серьёзных отношений,а вы их хотели бы,и второе-он имеет какие-то проблемы в сексе,решил не доводить дело до постели.Грубо говоря,ему вас не потянуть.Это не значит,что вы вся такая фифа.Просто у него кишка тонка.
Мне кажется его смутила Ваша реакция на его действия, он не обнаружил Вашей заинтересованности в том виде, в котором ему необходимо было. Возможно вы как-то осекли его, если и не на словах, то в выражении лица. Возможно Вы вели себя очень сдержанно, так сказать "белая, пушистая, чистая и невинная", а он себя монстром почувствовал. В общем дисбаланс в темпераменте и желаниях, вот и улетел искать дальше своего счастья.
Я всегда держала с ним дистанцию во время нашего общения и вела себя сдержанно.Но никаких серьёзных действий,поступков,намёков от него не было)
elia,
Цитатаelia ()
Он во-первых скорее всего не ищет серьёзных отношений,а вы их хотели бы,и второе-он имеет какие-то проблемы в сексе,решил не доводить дело до постели.Грубо говоря,ему вас не потянуть.Это не значит,что вы вся такая фифа.Просто у него кишка тонка.
обидно конечно для парня в 25 такие проблемы иметь А если не ищет серьёзных отношений и с сексом проблемы,чего же тогда хочет
Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять.. Отношения любовные, но девушка могла наговорить глупостей и не ясно как он это воспринял, возможно, что он обиделся..И вот возник вопрос: какие намерения у МЧ по отношению к девушке в дальнейшем? Выпали: слуга огня, дьявол, король огня,7 земли. Тут по слуге или ему не до нее или усталость навалилась.., есть намерения самоутвердится что ли, проучить?
Девушки, подскажите пожалуйста! Вытащила карты - нужен взгляд-мнение со стороны. (Заранее спасибо всем, кто откликнется. Буду очень признательна вам за помощь!)
1) Каков этот МЧ вообще в отношениях с девушками?- Влюбленные, Справедливость 2) Как этот МЧ относится к этой девушке? - Королева Огня, Королева Воздуха 3) Какие у него намерения к ней?- 2 огня, 10 воды, 9 огня 4) Какие он испытывает чувства к ней?- 8 огня, Королева воды, 10 огня 5) Их отношения в ближайшие 2 месяца - Императрица, 1 воздуха, 1 земли
Кто что думает?
Сообщение отредактировал Соловея - Пн, 04.11.2013, 05:14
какие намерения у МЧ по отношению к девушке в дальнейшем? Выпали: слуга огня, дьявол, король огня,7 земли. Тут по слуге или ему не до нее или усталость навалилась.., есть намерения самоутвердится что ли, проучить?
Я бы сказала, что на данный момент времени (на момент вытягивания карт), у МЧ проскакивают такие мысли: "Как мне все это надоело, как я устал от всего этого. Ничего не хочу." С другой стороны, у него есть некая привязанность к вам, больше даже физическая, и ему трудно этому сопротивляться. Некую отстраненность и разочарование чувствует. Сейчас ему перспектива отношений с вами видится не в радужном свете. С другой стороны, физический аспект его интерес удерживает.
Сообщение отредактировал Соловея - Пн, 04.11.2013, 05:38
8 воды, 5 воды, 7 земли. Вызываете у него большой интерес, следит за вами, может и еще ревнует вас, требует вашей любви или интереса к нему, по всем картам мне он показался деспотичным или слишком прямолинейным человеком.
Stazi
7 Воздуха, 7 земли, Шут. Он считает вас обаятельной, легкомысленной, видит, что вы нравитесь не только ему, но и другим мужчинам, думает, что он вам неинтересен как потенциальный мужчина или же сам ведет себя с вами несерьезно, возможно, с долей инфантильности.
serna
Звезда, 10 воды, Отшельник. Такое впечатление, что вы для него Муза. По последней карте, думаю, он загнал себя в одиночество, наблюдая за вами, или он в обиде на вас за то, что ведете себя с ним холодно и неприступно, или за то, что вы отвергли его.
Сообщение отредактировал livika - Пн, 04.11.2013, 14:51
Звезда, 10 воды, Отшельник. Такое впечатление, что вы для него Муза. По последней карте, думаю, он загнал себя в одиночество, наблюдая за вами, или он в обиде на вас за то, что ведете себя с ним холодно и неприступно, или за то, что вы отвергли его.
Можно конечно меня и Музой назвать, вдохновляю, поддерживаю, общение очень частое и теплое. Обсуждаем с ним абсолютно все)) Он загнал себя в одиночество, апптичен сейчас и практически не расшевелить его. Я не отвергала его и не холодна с ним, обид на меня тоже нет)) Честно карты меня немного в ступор ввели... Но сейчас попробую разобраться со всем. По звезде - мы живем друг от друга далеко, потому не видимся, отдалены. Мы не парочка, друзья - потому и тут отдаленность показывает и холод в плане любви, но в то же время дружба у нас идеальная. Он во многом на меня полагается и надеется. 10 воды - у него есть теплота в душе ко мне. И звезда с 10 воды - в дальнейших своих планах он отводит мне место подруги. Все что он планирует, он хочет реализовать с моей поддержкой. Стремится к новым горизонтам с надеждой на меня. Отшельник - мы не вместе и на расстоянии и в принципе, он может быть рядом и знает это, но он решил по жизни быть одиночкой, хотя это его и злит, тыжело быть одному. Но думаю это до тех пор, пока по настоящему не полюбит. А если смотреть в контексте вопроса как относится ко мне, то мы не вместе и он на меня возлагает надежды, когда он будет от своих внутренних раздумий и поисков переходить к реальным действиям. И еще в дополнении, его сейчас одолела аппатия и не хочет ничего и никого, сидит дома в одиночестве, вроде жадет движения, но и ничего не делает, постоянно спит. По звезде - выключен из жизеного процесса. По 10 воде - хочет всплеска, активности, чего-то нового, но опять толком ничего не предпринимает. Отшельник - и злится за это сам на себя, но злость не ярая и сподвигающая к действию, а просто типа недовольсвта. На меня надеется, что хоть я ему что-то новенькое расскажу, как-то развеселю, украшу его одинчество, дам некий ориентир, к чему идти. Вот как-то так! Постаралась по всем аспектам расписать, что у него на данный момент происходит в жизни и как он при этом ко мне относится.
сила, умеренность, императрица Посмотрим с разных позиций... Если чисто на вопрос отвечать, я бы сказала, что ты его возбуждаешь сильно, есть страсть, быть вместе не можете. Связь длительная и его все устраивает. Ты очень женственная, значимая для него. ему действительно хорошо с тобой. Теперь нюансы, сила - люди не могут быть вместе, есть препятствие, которое стоит между ними. Умеренность - может показать на связь вне брака, так сказать на измену. Императрица - может и показать наличие у МЧ девушки и на связь, которая не будет вечной, т.е. как правило исход - расставание. Скажу так, у него есть женщщина жизни. К тебе старсть и невозможность быть с тобой из-за другой. Но ты не претендуешь на многое и пока так, то ему комфортно. Секс у вас фееричный и эгоистичный. Он думает о себе и о том как ты классно его удовлетворяешь. И пока так, он у твоих ног. Я вижу эти карты так
Цитата rira32 () какие намерения у МЧ по отношению к девушке в дальнейшем? Выпали: слуга огня, дьявол, король огня,7 земли. Тут по слуге или ему не до нее или усталость навалилась.., есть намерения самоутвердится что ли, проучить?
Я бы сказала, что на данный момент времени (на момент вытягивания карт), у МЧ проскакивают такие мысли: "Как мне все это надоело, как я устал от всего этого. Ничего не хочу." С другой стороны, у него есть некая привязанность к вам, больше даже физическая, и ему трудно этому сопротивляться. Некую отстраненность и разочарование чувствует. Сейчас ему перспектива отношений с вами видится не в радужном свете. С другой стороны, физический аспект его интерес удерживает.
Спасибо! Физический аспект есть точно..И в общении все было хорошо до того момента как не было сказано фигни всякой..
Сила+Умеренность не самые хорошие в данном вопросе карты...они говорят о том,что Вы пытаетесь его добиться изо всех сил...а он...ну нравитесь Вы ему...по этим картам вряд ли можно говорить о чувствах в Вашу сторону... и судя по всему он женат и так будет с ней...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
да,все верно, он в гражданском браке! вот только я его не добиваюсь, даже не позвонила ни разу за 2 месяца отношений, он всегда сам, все по его инициативе...
Чудесно, огромное вам спасибо за ОС и трактовку! Да, по Звезде мне показалось, что между вами расстояние или дистанция, но не стала писать, и по отшельнику у него какая-то озлобленность и одиночество в данный момент. Все поняла, еще раз вам спасибо! Понравилась мне Манара)))
вот только я его не добиваюсь, даже не позвонила ни разу за 2 месяца отношений, он всегда сам, все по его инициативе...
Ну мы все тут вроде взрослые люди...мы трактуем карты ,которые Вы вытащили на вопрос ПРО ЕГО ЧУВСТВА(!).Для него - по карте Сила - ВЫ добиваетесь....Звонить и добиваться - это разные вещи...По карте Сила - чувств нет со стороны мужчины - он приз,который Вы завоевываете,то что звонит он и назначает встречи он как раз и говорит о том,что ему эти отношения удобны,а Вы подстраиваетесь уже под него.Когда завоевывает он - то он играет по Вашим правилам,пока Вы играете по его...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...