Практика предсказания на Таро Манара - Страница 122 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 122 - Форум о Таро и Оракулах
Всем добрый день! Сделала расклад "Почему он не хочет со мной встречаться?" Некоторые позиции не очень поняла. Помогите, пожалуйста.
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера: Слуга Земли.Считает, что я за ним слежу, собираю информацию?? 2. О чем думает партнер, при виде Кверента: 6 Воздуха. Я все еще ему нравлюсь. 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента: Дьявол. Испытывает физическое влечение. 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента: 8 земли??? 5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. Всадница Земли Считает, что я слишком самостоятельная... Или это другая женщина? 6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента?: 4 воздуха Отстраненность. Отсутствие действий с моей стороны. 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера?: Слуга воды. Ничего не ооталкивает. Наоборот, привлекает. 8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения: Башня (солнце). Я так поняла, что ни какой реакции не будет. Видимо еще больше отдалится. 9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев: 2 Воды Перпектива не радужная. Истерики. Скандалы.
Сообщение отредактировал nfirf2 - Вт, 16.04.2013, 09:13
посмотреть что у него в голове, его намерения.. он в командировке пока, пару звонков от него поступало, так скажем на дружеско-игривой ноте..отношения у них сошли на нет, потому что у неё появился другой, а с этим же не ссорились мне почему что видется, что у мужчины есть желание возобновить с ней связь, ну так интрижку, ничего серьёзного по ходу,вот пока не может,потому что далеко от неё.не понятна в раскладе карта 10 огня,они опять же не в ccоре, он в разговоре дружелюбен.. FoxyLady
Сообщение отредактировал anybany - Вт, 16.04.2013, 07:49
Еще раз посмотрела ваши карты в принципе на закидывание удочки похоже, солнце расстояние, смерть желания, колесница прошлое, 2 воды заигрывание, 10 воздуха камбэки....но все же я бы предостерегла он поже закидывает удочки не только к ней, а везде вдруг примут....у мужчин ча
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 16.04.2013, 09:12
nfirf2, поддержу мнение Foxylady и дополню по отдельным картам:
Цитата (nfirf2)
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента: 8 земли???
все желания как отголоски прошлого, воспоминания
Цитата (nfirf2)
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения: Башня (солнце). Я так поняла, что ни какой реакции не будет. Видимо еще больше отдалится.
Башня в Манаре - это препятствие, часто возникает как оборонительное укрепление.
Цитата (nfirf2)
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев: 2 Воды Перпектива не радужная. Истерики. Скандалы.
вряд ли это скандалы. Он просто постарается не допустить того, что по его мнению не нужно допускать.
Цитата (nfirf2)
Расклад на бывшего МЧ, с которым продолжала общение, но последнее время он перестал отвечать.
а это понятно и без слов, я не об этом просила.
nfirf2, я имела ввиду более подробную информацию. Ну, например, бывший коллега по работе, или и сейчас люди видятся. Потому что Дьявол может означать, что вы мелькаете у него где-то на глазах, если он вас встречает в реале, или что мелькаете в голове, если встреч нет вообще.
Цитата (nfirf2)
А остальные карты (слуга земли, дьявол, всадница земли) как правильно понять?
вот для того, чтобы точнее ответить, нужно знать то, о чем я вам выше написала. Хотя бы это, знать. Мы не пытаемся тут выведать ваши тайны, но если вы просите помощи в трактовке личного расклада, то дайте нам предысторию. ;)
Сообщение отредактировал Skuld - Вт, 16.04.2013, 12:21
6 воздуха 8 земли 4 воздуха башню солнце слугу воды
Я правильно понимаю, что эти карты говорят, что отношения в прошлом. Между нами нет общения, остались воспоминания. Что он ушел. А остальные карты (слуга земли, дьявол, всадница земли) как правильно понять?
Еще раз посмотрела ваши карты в принципе на закидывание удочки похоже, солнце расстояние, смерть желания, колесница прошлое, 2 воды заигрывание, 10 воздуха камбэки....но все же я бы предостерегла он поже закидывает удочки не только к ней, а везде вдруг примут
да он бабник - это секрет только для его жены спасибо вам FoxyLady за отзывчивость!
я имела ввиду более подробную информацию. Ну, например, бывший коллега по работе, или и сейчас люди видятся
Отношения начинались как служебный роман. После его увольнени продолжились еще пару лет. Несколько месяцев назад расстались, но продолжали телефонное общение. Иногда обедали вместе. Потом он перестал отвечать на звонки. Сейчас не видимся вообще никак. Общение тоже никакого нет.
Цитата
8 земли -все желания как отголоски прошлого, воспоминания
nfirf2, даже в МБК написано, про 8 земли: уединение, переосмысление прошлого опыта
Поскольку вы - бывшие коллеги, то он и помнит о вас, в рамках масти земли (слуга зем, всадница зем). Если вы к тому же и сама, земной знак по гороскопу, то и тут эти карты по теме. По раскладу ощущение, что он вас считает холодноватой и расчетливой. Извините, если что.
Skuld, вот три карты я еще могу между собой связать, но расклад с таким количеством карт для меня пока китайская грамота. Очень извиняюсь за уточнение, но правильно ли я поняла, что он вспоминает не наши отношения, а просто факт служебного романа? Про 8 земли поняла. Получается, что у него нет желаний в отношении меня, есть только воспоминания.
Цитата
Если вы к тому же и сама, земной знак по гороскопу, то и тут эти карты по теме
Я воздушный знак.
Цитата
По раскладу ощущение, что он вас считает холодноватой и расчетливой
Это 6 и 4 воздуха указывают? Он действительно считает меня такой и всегда в этом меня упрекал. Это и стало причиной расставания.
Сообщение отредактировал nfirf2 - Вт, 16.04.2013, 13:14
Ну, например, бывший коллега по работе, или и сейчас люди видятся. Потому что Дьявол может означать, что вы мелькаете у него где-то на глазах, если он вас встречает в реале, или что мелькаете в голове, если встреч нет вообще.
Цитата (nfirf2)
Отношения начинались как служебный роман. После его увольнени продолжились еще пару лет. Несколько месяцев назад расстались, но продолжали телефонное общение.
вот хотела спросить вы работаете вместе недаром 8 земли аки 8 пентаклей вышла, всадница земли, аки рыцарь пентаклей. и 6 воздуха как мелькание.
4 воздуха не воспоминания а наивность и инфантильность и нежелание перерастать ситуацию, а расчетливой он вас считает по земляным картам. 6 воздуха могла еще давать желание выглядеть не такой какая вы есть на самом деле.
Цитата (anybany)
это секрет только для его жены
увы, я думаю не секрет.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 16.04.2013, 13:31
он вспоминает не наши отношения, а просто факт служебного романа?
он же живой человек, поэтому он помнит не только это. И вашу привлекательность он тоже, помнит - Дьявол, в голове держит. Но Башня - это уже барьер, и барьер высокий, мощная оборона от лишних мыслей и воспоминаний. Это и 2 воды подтверждают.
Цитата (nfirf2)
Я воздушный знак.
nfirf2, я говорила как пример. Это снова к вопросу об информации для более четких трактовок.
Skuld, FoxyLady, еще раз спасибо. Ваши коментарии очень помогают в понимании как отдельно взятых карт, так и раскладов. Эта помощь бесценна!! Можно "особо одаренным" последний вопрос по раскладу? На вопрос, что отталкивает во внешнем виде выпал Слуга воды. Как его в этом соотношении карт может трактовать?
Сообщение отредактировал nfirf2 - Вт, 16.04.2013, 14:25
nfirf2, а кто же его знает, я вообще такие позиции и не смотрю особо . манара колода психологческая больше нежели физиологическая, тут простор для фантазии судя по картинке, даа черезчур открыто одевается, или наоборот имеет мужскую фигуру, широкие плечи. носит брюки. бог его знает. блин придумывают же такие позиции
На этот раз сделала на себя и парня.до этого на жену его смотрела, хотела бы и на себя прояснить немного. Цель- 2 воздуха Чувства-влюбленные,5 воды,колесница,всадница вода. поведение- король земли,6 воздуха, 10 земли намерения-9 огня,дьявол, 3 воды. Скрывает-7 воды. Причина- отшельник. Мне тут видится, что в целом вроде и неплохо относится, по воде, может, и чувства есть. Но ведет он себя холодновато, сексуальное влечение только показывает. И менять тоже сейчас вряд ли собирается.
Elena__, чувства в манара довольно сложно увидеть, я думаю его привлекает в вас то что вы в нем больше заинтересованы чем он в вас. ему нужен секс и возможность играть и манипулировать человеком. на двойке воздуха дама держит оскар, это безделушка для поднятия самооценки. скрывает он свою порочность и не хватку секса.
женат, мы встречаемся время от времени.. серьёзных чувств нет сэксуальное желание, чем - то опечален может( не ссорились)..очень тяжело мне судить по выпавшим картам боюсь чё- то не то надумать
Сообщение отредактировал anybany - Ср, 17.04.2013, 12:56
anybany, я бы не очувствах говорила а о чувстве вины, о сексуальном влечении и невозможности его реализовать, о раздражении если вы пытаетесь проникнуть глубже чем он вам позволяет. он может считать что вам от него нужен только секс и больше ничего. а также ему может быть банально не до вас, куча своих дел и проблем.
он может считать что вам от него нужен только секс и больше ничего
скорее ему чем мне Спасибо, большое вам за помощь! чувство вины, он мне сделал как-то больно, унизил даже своего рода,простила.. глубже не даёт проникнуть - да..
Сообщение отредактировал anybany - Ср, 17.04.2013, 13:30
Skuld, FoxyLady, спасибо за внимание и понимание. Добрый день всем! Нужна помощь. Пара то встречается, то нет. Сейчас очередное расставание. Девушка думает, что мч ее то ли боится, то ли стесняется. На вопрос какие страхи есть у мч в отношении нее выпали Всадница воздуха Слуга воды Всадница огня. Мне думается, что карты не страхи показали, а решение мч с ней расстаться. Или как?
nfirf2, а я решения расстаться не увидела. Скорее мч думает, что у нее слишком завышенные ожидания. И еще то, что он к ней привязани не может порвать навсегда.
На вопрос какие страхи есть у мч в отношении нее выпали Всадница воздуха Слуга воды Всадница огня.
nfirf2, ему боязно, что она как-то удобно устроилась, ездит - где-то момент эксплуатации есть в отношениях, а когда ей не надо ничего, так и убегает от него