Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро Манара - Страница 122 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 122 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Манара
MalinkaДата: Чт, 02.02.2012, 17:34 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Практика предсказания на колоде Таро Манара

При публикации расклада, следует обязательно указывать расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.

Галерея колоды

Проработка колоды - Теория

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 19.10.2013, 23:52

nfirf2Дата: Вт, 16.04.2013, 07:17 | Сообщение # 3631
Завсегдатай
Всем добрый день! Сделала расклад "Почему он не хочет со мной встречаться?" Некоторые позиции не очень поняла. Помогите, пожалуйста.

Сообщение отредактировал nfirf2 - Вт, 16.04.2013, 09:13

anybanyДата: Вт, 16.04.2013, 07:42 | Сообщение # 3632
Постоялец
Цитата (FoxyLady)
а в чем смысл смотреть отношения которых нет?

посмотреть что у него в голове, его намерения.. он в командировке пока, пару звонков от него поступало, так скажем на дружеско-игривой ноте..отношения у них сошли на нет, потому что у неё появился другой, а с этим же не ссорились
мне почему что видется, что у мужчины есть желание возобновить с ней связь, ну так интрижку, ничего серьёзного по ходу,вот пока не может,потому что далеко от неё.не понятна в раскладе карта 10 огня,они опять же не в ccоре, он в разговоре дружелюбен..
FoxyLady flowers

Сообщение отредактировал anybany - Вт, 16.04.2013, 07:49

FoxyLadyДата: Вт, 16.04.2013, 09:07 | Сообщение # 3633
Старейшина
Еще раз посмотрела ваши карты в принципе на закидывание удочки похоже, солнце расстояние, смерть желания, колесница прошлое, 2 воды заигрывание, 10 воздуха камбэки....но все же я бы предостерегла он поже закидывает удочки не только к ней, а везде вдруг примут....у мужчин ча

Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 16.04.2013, 09:12

nfirf2Дата: Вт, 16.04.2013, 09:12 | Сообщение # 3634
Завсегдатай
Skuld,
Цитата
какую-нибудь предысторию дать не хотите?

Расклад на бывшего МЧ, с которым продолжала общение, но последнее время он перестал отвечать.

FoxyLadyДата: Вт, 16.04.2013, 09:16 | Сообщение # 3635
Старейшина
nfirf2,мне по расклада показалось что мч не хочет давать вам лишнюю надежду.

nfirf2Дата: Вт, 16.04.2013, 09:18 | Сообщение # 3636
Завсегдатай
FoxyLady,
Цитата
мне по расклада показалось что мч не хочет давать вам лишнюю надежду.

А как вы это увидели? По каким картам?

FoxyLadyДата: Вт, 16.04.2013, 10:24 | Сообщение # 3637
Старейшина
nfirf2, да вообщем то по всем но особо бы выделила
6 воздуха 8 земли 4 воздуха башню солнце слугу воды.

Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 16.04.2013, 10:25

SkuldДата: Вт, 16.04.2013, 10:50 | Сообщение # 3638

nfirf2, поддержу мнение Foxylady и дополню по отдельным картам:

Цитата (nfirf2)
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента: 8 земли???

все желания как отголоски прошлого, воспоминания

Цитата (nfirf2)
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения: Башня (солнце). Я так поняла, что ни какой реакции не будет. Видимо еще больше отдалится.

Башня в Манаре - это препятствие, часто возникает как оборонительное укрепление.

Цитата (nfirf2)
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев: 2 Воды Перпектива не радужная. Истерики. Скандалы.

вряд ли это скандалы. Он просто постарается не допустить того, что по его мнению не нужно допускать.

Сообщение отредактировал Skuld - Вт, 16.04.2013, 12:21

nfirf2Дата: Вт, 16.04.2013, 10:52 | Сообщение # 3639
Завсегдатай
FoxyLady,
Цитата
6 воздуха 8 земли 4 воздуха башню солнце слугу воды

Я правильно понимаю, что эти карты говорят, что отношения в прошлом. Между нами нет общения, остались воспоминания. Что он ушел. А остальные карты (слуга земли, дьявол, всадница земли) как правильно понять?

anybanyДата: Вт, 16.04.2013, 12:06 | Сообщение # 3640
Постоялец
Цитата (FoxyLady)
Еще раз посмотрела ваши карты в принципе на закидывание удочки похоже, солнце расстояние, смерть желания, колесница прошлое, 2 воды заигрывание, 10 воздуха камбэки....но все же я бы предостерегла он поже закидывает удочки не только к ней, а везде вдруг примут

да он бабник cool - это секрет только для его жены angel angel1
спасибо вам FoxyLady за отзывчивость! respect heart flowers flowers flowers

nfirf2Дата: Вт, 16.04.2013, 12:37 | Сообщение # 3641
Завсегдатай
Skuld, пасибо за такой подробный комментарий.
Цитата
я имела ввиду более подробную информацию. Ну, например, бывший коллега по работе, или и сейчас люди видятся
Отношения начинались как служебный роман. После его увольнени продолжились еще пару лет. Несколько месяцев назад расстались, но продолжали телефонное общение. Иногда обедали вместе. Потом он перестал отвечать на звонки. Сейчас не видимся вообще никак. Общение тоже никакого нет.
Цитата
8 земли -все желания как отголоски прошлого, воспоминания
Я считала, что воспоминание это 4 мечей.

SkuldДата: Вт, 16.04.2013, 12:47 | Сообщение # 3642

nfirf2, даже в МБК написано, про 8 земли: уединение, переосмысление прошлого опыта

Поскольку вы - бывшие коллеги, то он и помнит о вас, в рамках масти земли (слуга зем, всадница зем). Если вы к тому же и сама, земной знак по гороскопу, то и тут эти карты по теме. По раскладу ощущение, что он вас считает холодноватой и расчетливой. Извините, если что. dry

nfirf2Дата: Вт, 16.04.2013, 13:07 | Сообщение # 3643
Завсегдатай
Skuld, вот три карты я еще могу между собой связать, но расклад с таким количеством карт для меня пока китайская грамота. Очень извиняюсь за уточнение, но правильно ли я поняла, что он вспоминает не наши отношения, а просто факт служебного романа? Про 8 земли поняла. Получается, что у него нет желаний в отношении меня, есть только воспоминания.
Цитата
Если вы к тому же и сама, земной знак по гороскопу, то и тут эти карты по теме
Я воздушный знак.
Цитата
По раскладу ощущение, что он вас считает холодноватой и расчетливой
Это 6 и 4 воздуха указывают? Он действительно считает меня такой и всегда в этом меня упрекал. Это и стало причиной расставания.

Сообщение отредактировал nfirf2 - Вт, 16.04.2013, 13:14

FoxyLadyДата: Вт, 16.04.2013, 13:29 | Сообщение # 3644
Старейшина
Цитата (Skuld)
Ну, например, бывший коллега по работе, или и сейчас люди видятся. Потому что Дьявол может означать, что вы мелькаете у него где-то на глазах, если он вас встречает в реале, или что мелькаете в голове, если встреч нет вообще.

Цитата (nfirf2)
Отношения начинались как служебный роман. После его увольнени продолжились еще пару лет. Несколько месяцев назад расстались, но продолжали телефонное общение.

вот хотела спросить вы работаете вместе biggrin недаром 8 земли аки 8 пентаклей вышла, всадница земли, аки рыцарь пентаклей. и 6 воздуха как мелькание. smile

4 воздуха не воспоминания а наивность и инфантильность и нежелание перерастать ситуацию, а расчетливой он вас считает по земляным картам.
6 воздуха могла еще давать желание выглядеть не такой какая вы есть на самом деле.

Цитата (anybany)
это секрет только для его жены

увы, я думаю не секрет.

Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 16.04.2013, 13:31

SkuldДата: Вт, 16.04.2013, 13:30 | Сообщение # 3645

Цитата (nfirf2)
он вспоминает не наши отношения, а просто факт служебного романа?

он же живой человек, поэтому он помнит не только это. И вашу привлекательность он тоже, помнит - Дьявол, в голове держит. Но Башня - это уже барьер, и барьер высокий, мощная оборона от лишних мыслей и воспоминаний. Это и 2 воды подтверждают.

Цитата (nfirf2)
Я воздушный знак.

nfirf2, я говорила как пример. Это снова к вопросу об информации для более четких трактовок. smile

nfirf2Дата: Вт, 16.04.2013, 14:24 | Сообщение # 3646
Завсегдатай
Skuld, FoxyLady, еще раз спасибо. Ваши коментарии очень помогают в понимании как отдельно взятых карт, так и раскладов. Эта помощь бесценна!! Можно "особо одаренным" последний вопрос по раскладу? На вопрос, что отталкивает во внешнем виде выпал Слуга воды. Как его в этом соотношении карт может трактовать?

Сообщение отредактировал nfirf2 - Вт, 16.04.2013, 14:25

FoxyLadyДата: Вт, 16.04.2013, 14:47 | Сообщение # 3647
Старейшина
nfirf2, а кто же его знает, я вообще такие позиции и не смотрю особо biggrin . манара колода психологческая больше нежели физиологическая, тут простор для фантазии судя по картинке, даа черезчур открыто одевается, или наоборот имеет мужскую фигуру, широкие плечи. носит брюки. бог его знает. biggrin
блин придумывают же такие позиции wacko

SkuldДата: Вт, 16.04.2013, 16:28 | Сообщение # 3648

nfirf2, с учетом Дьявола (все-таки СА!) - чисто внешне вы его вполне привлекали. Слуга воды несет даму на себе, значит, принимает ее - какая есть.

Elena__Дата: Ср, 17.04.2013, 00:07 | Сообщение # 3649
Постоялец
Всем привет! Помогите с раскладом, пожалуйста!

FoxyLadyДата: Ср, 17.04.2013, 10:56 | Сообщение # 3650
Старейшина
Elena__, чувства в манара довольно сложно увидеть, я думаю его привлекает в вас то что вы в нем больше заинтересованы чем он в вас.
ему нужен секс и возможность играть и манипулировать человеком. на двойке воздуха дама держит оскар, это безделушка для поднятия самооценки.
скрывает он свою порочность и не хватку секса.

SkuldДата: Ср, 17.04.2013, 11:02 | Сообщение # 3651

Цитата (Elena__)
Скрывает-7 воды. Причина- отшельник.

Elena__, он скрывает, что не считает вас парой для себя, вы - из разных миров, у него своя реальность, а у вас - своя.

anybanyДата: Ср, 17.04.2013, 12:35 | Сообщение # 3652
Постоялец
Какие чувства ко мне испытывает мужчина?
6 огня + 5 земли + 3 огня
на дне карта 10 огня
посмотрите, пожалуйста!

anybanyДата: Ср, 17.04.2013, 12:50 | Сообщение # 3653
Постоялец
Цитата (FoxyLady)
пишите свою трактовку сначала!

женат, мы встречаемся время от времени..
серьёзных чувств нет sad сэксуальное желание, чем - то опечален может( не ссорились)..очень тяжело мне судить по выпавшим картам cry
боюсь чё- то не то надумать

Сообщение отредактировал anybany - Ср, 17.04.2013, 12:56

FoxyLadyДата: Ср, 17.04.2013, 13:14 | Сообщение # 3654
Старейшина
anybany, я бы не очувствах говорила а о чувстве вины, о сексуальном влечении и невозможности его реализовать, о раздражении если вы пытаетесь проникнуть глубже чем он вам позволяет.
он может считать что вам от него нужен только секс и больше ничего.
а также ему может быть банально не до вас, куча своих дел и проблем.

anybanyДата: Ср, 17.04.2013, 13:25 | Сообщение # 3655
Постоялец
Цитата (FoxyLady)
он может считать что вам от него нужен только секс и больше ничего

biggrin скорее ему чем мне
Спасибо, большое вам за помощь!
чувство вины, он мне сделал как-то больно, унизил даже своего рода,простила..
глубже не даёт проникнуть - да..

Сообщение отредактировал anybany - Ср, 17.04.2013, 13:30

FoxyLadyДата: Ср, 17.04.2013, 13:59 | Сообщение # 3656
Старейшина
anybany, ну значит как по классик проявил свое эго 6 огня унизил 5 земли пошел дальше 3 огня и закрылся 10 огня.

nfirf2Дата: Ср, 17.04.2013, 14:16 | Сообщение # 3657
Завсегдатай
Skuld, FoxyLady, спасибо за внимание и понимание. flowers flowers flowers Добрый день всем! Нужна помощь. Пара то встречается, то нет. Сейчас очередное расставание. Девушка думает, что мч ее то ли боится, то ли стесняется. На вопрос какие страхи есть у мч в отношении нее выпали Всадница воздуха Слуга воды Всадница огня. Мне думается, что карты не страхи показали, а решение мч с ней расстаться. Или как?

EmeliyaДата: Ср, 17.04.2013, 15:52 | Сообщение # 3658
Старейшина
nfirf2, а я решения расстаться не увидела. Скорее мч думает, что у нее слишком завышенные ожидания. И еще то, что он к ней привязани не может порвать навсегда.

VilenaДата: Ср, 17.04.2013, 16:05 | Сообщение # 3659
Старейшина
Девочки помогите разобраться моя ЛЖ в июле Умеренность Императрица Папа (квиты Шут Император) - у кого нибудь есть мысли, у меня нет wacko

SkuldДата: Ср, 17.04.2013, 16:15 | Сообщение # 3660

Цитата (nfirf2)
На вопрос какие страхи есть у мч в отношении нее выпали Всадница воздуха Слуга воды Всадница огня.

nfirf2, ему боязно, что она как-то удобно устроилась, ездит - где-то момент эксплуатации есть в отношениях, а когда ей не надо ничего, так и убегает от него wacko

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz