Практика предсказания на Таро Манара - Страница 120 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 120 - Форум о Таро и Оракулах
1. Привлекают девушки спокойные, ровные, неистеричные и самодостаточные. 5. Спокойно без эмоций оцени его и при встречах не суетись, знай себе цену и не бойся это демонстрировать.
Он под прицелом 1. Что думает. Правосудие перев. Он во власти своих инстинктов.Чувства и ощущения решают ход его действий и поступков.Возможно женат.
Ну...Он, конечно, эмоциональный, но все-таки человек логики и его действия решают ум и просчеты. На чувства он достаточно скуп, только для избранных. Вы правы - у него есть девушка.
Цитата (weter)
2.Что говорит. Луна 7 воды Не говорит о тебе. Боится быть"пойманным".Очень осторожен в словах.Контроирует свою речь.
То есть не говорит обо мне? Как раз таки говорит и много...Не знаю, в чем он может быть пойман, но обычно он как раз таки всю правду высказывает в лицо, даже резко, прямолинейно.
Цитата (weter)
3.Что чувствует. 5 воздуха 2 огня (колесница) Противоборство чувствует( возможно, после ссоры) , будет "бороться",привлекать к себе внимание, что все вернуть на круги своя.
Ссоры не было у нас, что значит вернуть на круги своя немного не понимаю в этом контексте. Привлекает к себе внимание постоянно и да, борется - он человек борьбы и действия.
Цитата (weter)
4.Чего хочет. 2 воды. Чувства хочет излить - поговорить.
Мы и так каждый день разговариваем...
Цитата (weter)
5.Что сделает. 1 земли 4 огня перев. Останется при своей даме, и будет требовать от тебя отношений.
Возможно.
Цитата (weter)
6.Итог (перспектива) Всадница земли 7 воздуха.(квинт - колесница) Нет никакой перспективы. Все время будет одно и то же, одни и те же грабли. Нереальные перспективы.
А что именно будет одно и то же? Это тоже немного непонятно...И какие грабли...Пока граблей не было, но может я чего-то и не замечаю.
Nozomi, а можно, я по всему раскладу в целом выскажусь? Этот мужчина явно уступает вам в интеллекте, и он сам не предложит, пока вы его на это не толкнете. Посмотрите, какие образы - 3 воды, 7 воздуха, Императрица, 2 воздуха. Раскрепощенность, провокация, женщина, у которой всё в руках. Как вы дело поведете, так оно и пойдет. Король огня - мужчина, который считает, что его надо завоевать. Как приз (2 воздуха).
Emeliya, Skuld, спасибо огромное за коментарии !! мы пока мало знакомы и мне действительно надо еще присмотреться к нему, вдруг, как прошлый раз - красивая обертка, а внутри... а уж если он такой мягкотелый, то мне этот типчик и даром не нужен - нечего завоевывать Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Morgana, Что думает о тебе - здесь все на инстинктах и ощущуниях:-) Правосудие перев.:-) логика перевернута. У вас ссоры не было? Такое впечатление, что вы после ссоры или расставания и он хочет вернуть все, как было.:-) :-) 5 воздуха:-) Итог. Всад. земли. 7вздуха:-) Колесница в квинте:-) :-) Колесница несколько раз выпадала, когда тасовала колоду. Нереально все - иллюзорно- 7 воздуха. Несерьезные , легкие отношения могут продолжаться постоянно, а серьезных отношений нет. Что хочет -2воды - говорить об отношениях,удержать любой ценой. Поясните, как вы видите карты. Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал weter - Чт, 04.04.2013, 13:53
Повидимому, с этим человеком вы связаны по работе, он считает вас очень занятым человеком, всю себя отдающую работе, трудоголиком.
Очень повеселило, в точку,мы знакомы еще со времен учебы ,но недавно я уехала в другой город работать и он начал названивать,мол когда приедешь,повидаемся…а я реально 3 месяца работаю с 9 до 23..о чем ему и сказала)))в общем работаю,как лошадь
2.
Цитата (weter)
Но, он чувствует, что вы готовы к отношениям с ним, или же отношения уже были и вспыхивают вновь.
Отношений в прямом смысле не было,но возможностей была куча,наверняка,он не идиот,понимает это!в точку
3.
Цитата (weter)
Он надеется, что на сей раз всё получится, этот человек-большой ребёнок и верит в свою мечту, во всяком случае, он таким хочет казаться.
Интересно,подумаю над этим.. да,он любит подурачиться
4.
Цитата (Sofia)
Он испытывает какую-то боль, видимо, его раньше предали, и он боится повторения, что-то в нём сломалось.
Вот об этом не знаю.но думаю,что да
5.
Цитата (Sofia)
Идеализм (витание в облаках, воздушные замки), а если связь давняя, то топчитесь на одном месте и взаимоотношения никак не могут вырасти в нечто большое.
Однозначно так..топтался он много в свое время
6.
Цитата (Sofia)
Смотрит из далека, и не знает как ему быть.
Ага))я же далеко
7.
Цитата (Sofia)
Вот как ни странно, вы нужны друг другу для гармонизации, для взаимообмена энергией, две противоположные личности, как плюс и минус притягиваются, но холодность отношений....Всё будет зависеть от вас обоих, удовлетворит ли вас это, некоторые (в такой ситуации) живут и не представляют себе жизнь друг без друга...
да,я бываю жестка с мужчинами..в работе или в личном..интересно
спасииибки!!!буду обдумывать!такие расклады помогают линию поведения вырабатывать
Сообщение отредактировал escha - Чт, 04.04.2013, 14:46
Что думает о тебе - здесь все на инстинктах и ощущуниях:-) Правосудие перев.:-) логика перевернута. У вас ссоры не было? Такое впечатление, что вы после ссоры или расставания и он хочет вернуть все, как было.:-) :-) 5 воздуха:-) Итог. Всад. земли. 7вздуха:-) Колесница в квинте:-) :-) Колесница несколько раз выпадала, когда тасовала колоду. Нереально все - иллюзорно- 7 воздуха. Несерьезные , легкие отношения могут продолжаться постоянно, а серьезных отношений нет. Что хочет -2воды - говорить об отношениях,удержать любой ценой. Поясните, как вы видите карты.
Нет, не было ссоры и не расставались... Колесница, может потому, что он собирается приехать?
Morgana, Колесница - на дорогу. может, и так. Меня смущает 5воздуха в чувствах:-) вроде как он брошенный и настроен на борьбу... Спасибо за ОС и пояснения. Со мной Духи предков.
Союз сердец 1.Отношение партнера. 8воды Он за тобой пристально наблюдает, следит за твоими действиями. он мне ультиматум поставил или я с ним встречаюсь в серьез только с ним и так далее или никак
2.Его действия.Королева воздуха перев. Влюбленные перв. Жертвовать во имя любви он точно ничем не собирается. Воздух перевернутый - как -то все очень рационально и "приземленно", спланировано, без особых чувств и страстей. И у тебя тоже такой настрой. Чтобы БЫЛО, а там - стерпится-слюбится. СЧИТАЕТ МЕНЯ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЙ ПРАГМАТИЧНОЙ сам создал себе ореол Короля воды а на самом деле теперь мне кажется что это образ был фикцией чтобы вызвать ревность и так далее 3.Союз. 2 зем. 6 зем. перев. 8 зем. перев.(Король воды перев.) Ну вот он Король воды - самодовольный, любвеобильный, хочет получить макс. удовольствия , не прикладывая никаких усилий.Все мне, все для меня. Одна земля.Все его действия - не что иное как фикция(снаружи одно, а внутри другое).По перевер. восьмерке связь может возобновиться, но не надолго(пока ему не надоест). как я выше писала он сам построил так отношения что типа все устраивает что мы просто ка кбы друзья а потом бац или все серьезно или никак причем сначала все из меня выудил всю инфу с кем я встречалась раньше есть ли еще паралельно общение с кем нибудь а потом бац " или мы официальная пара или никак" я сижу офигеваю
4.Итог(перспектива отношений) 3 земли перев. 6 огня Если ты будешь проявлять активность сама , и таким образом "оживлять " отношения (которые угасают).
даже не знаю что сказать на все мои попытки оживления идет вопрос " в каком качестве ты меня видишь" вот Жду ОС с комментариями.
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Я думаю, что он и есть король воды - эгоист еще тот. Одна земля. Подсчитала квинты. Союз. Башня. Да, так и выходит, что он установил определенные рамки, границы, либо ты им следуешь, либо нет. Очень эгоистичный подход.. Все должно быть праыильно и определенно.Это он ценит больше, чем сами отношения и чувства. Типа, я так сказал, так и будет. Итог . квинт - Отшельник."в каком качестве ты меня видишь" - со своими требованиями останется один на один. мучится будет, злиться. Твои попытки "реанимации", думаю, дадут результат,НО союз будет, если ты все равно по жизни будешь выполнять его требования, либо не будет совсем. Подумай. я так поняла расклад. твое мнение?
Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал weter - Пт, 05.04.2013, 08:23
rira32, да ничего он не морозиться всё у него хорошо, есть женщина, живет в свое удовольствие, а вы тут Дама земли вышли - не любимая, вы не можете еще забыть эти отношения
Если интересно, то могу дать ОС - не было женщины, вернулся, но правда не без моей помощи ( в том плане, что я первая сделала движение в его сторону)
Помогите с трактовкой! Сделала расклад на мужчину, с которым нет сексуальных отношений, но который ясно проявляет определенный интерес. Он фотограф, творческая личность, думаю в картах это проявилось... 1. Отношение к сексу Туз воды Постояно ищет что то новое в сексе, любитель приключений. 2. Что происходит в сексуальной жизни сейчас. Слуга Воздуха никого конкретного нет, может легкий флирт, думаю сейчас испытывает творческий подъем. 3. Реализован ли в сексе, удовлетворен ли этой сферой жизни. Иерофант Скорее всего какие то внутренние барьеры есть, поэтому вряд ли он удовлетворен этой сферой. 4. Сексуальный потенциал. 3 огня - вроде как есть, но правильно использовать не очень получается... 5. Сексуальные способности, умения, опыт. Поведение в сексе. 6 воздуха - создал себя определенный имидж- модель поведения в сексе и применяет ее. 6. Что возбуждает. Мир - развязность, разнообразие в сексе и женщинах, полная свобода действий. 7. Что отталкивает. Император - может быть отсутсвие сопротивления женщины его персоне? 8-9 Сексуальные фантазии. Колесница, 7 земли Хочет чтобы разум девушки был полностью заполнен им, чтобы ждала его возвращения.. Или возникла мысль секс с одной из своих моделей без продолжения 10. Способность хранить верность в сексе одному партнеру. Шут - у него она отсутсвует, секс это часть игры. 11. Ревнив ли и в какой степени. Умеренность - не ревнив, особенно , если женщина не дает повода для ревности. 12. Какие партнеры нравятся больше всего, предпочтения в партнерах в сексуальном плане. 7 огня те, которые берут его напором 13. Как себя вести с ним (с вами), чтобы понравиться. Отшельник - не давать приблизиться, быть иной, отличаться от окружающих его девушек. 14. Как себя вести не стоит, чтобы не оттолкнуть. Звезда - быть Отшельницей, а не Звездой. Привлекать к себе меньше внимания. 15. Перспективы сексуальных отношений. 5 воды перспективы особенно и нет... разные характеры, разные темпераменты. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Вт, 09.04.2013, 01:23
4. Сексуальный потенциал. 3 огня - вроде как есть, но правильно использовать не очень получается...
нету
Цитата (Nozomi)
5. Сексуальные способности, умения, опыт. Поведение в сексе. 6 воздуха - создал себя определенный имидж- модель поведения в сексе и применяет ее.
тут тоже ноль ему бы только пялиться
Цитата (Nozomi)
7. Что отталкивает. Император - может быть отсутсвие сопротивления женщины его персоне?
не стоит рассчитывать на его главную роль в сексуальных отношениях, он здесь не император
Цитата (Nozomi)
12. Какие партнеры нравятся больше всего, предпочтения в партнерах в сексуальном плане. 7 огня те, которые берут его напором
которые сами всё сделают, по всем фронтам
Цитата (Nozomi)
8-9 Сексуальные фантазии. Колесница, 7 земли Хочет чтобы разум девушки был полностью заполнен им, чтобы ждала его возвращения.. Или возникла мысль секс с одной из своих моделей без продолжения
фантазирует он, глядя на фотки, главным образом
Ну и т.п. в том же духе по всему раскладу. Сплошное разочарование. Из слуги Воздуха такой же сексист, как из монтера балерина
Сообщение отредактировал Skuld - Вт, 09.04.2013, 09:33
Добрый день! На вопрос хочет ли МЧ встретиться с девушкой выпали всадница огня, королева воды, двойка воды. Они сейчас не встречаются, у МЧ новая девушка. Карты показали, что он в новых отношениях или все же это его желание к прежней девушке? Как правильно?
nfirf2, думаю, что не хочет, но для уверенности сделайте расклад отдельно на прежнюю пассию, чтобы карты обеих девушек не смешивались в кучу в одном вопросе, а то сложно различить
Skuld, спасибо за ответ. Я когда спрашивала, то имела в виду именно бывшую пассию. Я так и спросила:"Хочет ли МЧ встретиться с Н." Я для себя карты объяснила: нет, он убежал от нее к другой, к которой у него страсть, чувства. Но ведь всадницу огня можно понять и как движение к Н.? Как будет правильней задать вопрос на уточнение? Достаточно одной карты на каждую или лучше по три?
Я для себя карты объяснила: нет, он убежал от нее к другой, к которой у него страсть, чувства
nfirf2, и мне так показалось
Цитата (nfirf2)
Но ведь всадницу огня можно понять и как движение к Н.?
вот-вот сомнения остались
Цитата (nfirf2)
Как будет правильней задать вопрос на уточнение?
я бы расклад подобрала, на вашем месте, какой-нибудь, если эта тема так волнует. А если просто уточняющий вопрос, то можно спросить так - что его еще держит в прошлой истории? Если уж там все чувства в прошлом, карты это могут и показать. Ведь встречу хотят, если что-то еще греет, что-то осталось. Вобщем, сложно предугадать, пробуйте что-то.
Skuld, вот не тема держит, а отсутствия понимания. Я еще учусь, интересно насколько правильно поняла карты. Сделала два расклада: первый просто уточнила действительно ли МЧ хочет встречи с Н.- туз воды смерть 8 воды. Поняла так: нет. У него чувства к ней умерли, ему интересна другая. А на вопрос, которые вы предложили выпали солнце 2 земли 7 огня. Вот тут не поняла. Греет, что она проявляет к нему интерес, уделяет внимание? Девушка сей факт отрицает. Говорит, что не пишет ему , не звонит, не встречается.
Девочки подскажите пожалуйста! расстанемся с мч? будет встреча,но я думаю,что последняя,просто ситуация сложилась так что нужно что-то решать или... 5 воды король воды 8 воздуха
я увидела только опасения,страхи,нечего про разрыв? И как сложатся отношения в загаданный срок? 5 воздуха королева воды туз земли а вот тут есть расставание,да?
Сообщение отредактировал viski - Вт, 09.04.2013, 16:00
А на вопрос, которые вы предложили выпали солнце 2 земли 7 огня. Вот тут не поняла.
nfirf2, я думаю, тут та же тема - чувства были, но уже сгорели-улетели, и если вспоминает, то немного трогают они его, да и то - во снах с элементами эротики
Цитата (viski)
Девочки подскажите пожалуйста! расстанемся с мч? будет встреча,но я думаю,что последняя,просто ситуация сложилась так что нужно что-то решать или... 5 воды король воды 8 воздуха
viski, напряженная обстановка. От него поддержки не ожидается, ему всё равно
Цитата (viski)
И как сложатся отношения в загаданный срок? 5 воздуха королева воды туз земли
тут девушка везде одна, но попереживает немного, да и пройдет.
Сообщение отредактировал Skuld - Вт, 09.04.2013, 16:13
немного трогают они его, да и то - во снах с элементами эротики
То есть я правильно поняла, что 7 огня можно трактовать и как сон? Я девушке делала несколько разных раскладов и во всех обязательно выпадал слуга мечей. Причина расставанья -слуга мечей. Что мешает восстановить отношения -слуга мечей. Перспектива отношений- слуга мечей. Личная жизнь МЧ - слуга мечей. Расклады разные, в разное время, но слуга мечей снова и снова. Просто поразительно. Ни разу так не было. Что это значит?
Цитата (viski) Девочки подскажите пожалуйста! расстанемся с мч? будет встреча,но я думаю,что последняя,просто ситуация сложилась так что нужно что-то решать или... 5 воды король воды 8 воздуха
viski, напряженная обстановка. От него поддержки не ожидается, ему всё равно Да,очень напряженная,но ему не все равно,поверьте Цитата (viski) И как сложатся отношения в загаданный срок? 5 воздуха королева воды туз земли
тут девушка везде одна, но попереживает немного, да и пройдет. Очень надеюсь
То есть я правильно поняла, что 7 огня можно трактовать и как сон?
nfirf2, в данном случае как сон, фантазию и т.п. Вы же сказали, что контактов нет, а на карте 2 земли они рядом, и она легонько к нему прикасается. Вывод - это воспоминания? А следом - 7 огня, совсем уж НЕРЕАЛЬНАЯ картинка. Значит, сон, грезы о прошлом (Солнце)
Цитата (nfirf2)
Я девушке делала несколько разных раскладов и во всех обязательно выпадал слуга мечей. Причина расставанья -слуга мечей. Что мешает восстановить отношения -слуга мечей. Перспектива отношений- слуга мечей. Личная жизнь МЧ - слуга мечей. Расклады разные, в разное время, но слуга мечей снова и снова. Просто поразительно. Ни разу так не было. Что это значит?
в смысле слуга воздуха? Мужчина на этой карте не очень адекватный Толку от такого кавалера? Как говорится, ни руками поработать толком, ни головой. Сегодня только вот в раскладе у Nozomi попался
Цитата (Skuld)
Из слуги Воздуха такой же сексист, как из монтера балерина
Цитата (viski)
СПАСИБО,за мгновенную помощь!
viski, пожалуйста
Сообщение отредактировал Skuld - Вт, 09.04.2013, 16:24
данном случае как сон, фантазию и т.п. Вы же сказали, что контактов нет, а на карте 2 земли они рядом, и она легонько к нему прикасается. Вывод - это воспоминания? А следом - 7 огня, совсем уж НЕРЕАЛЬНАЯ картинка. Значит, сон, грезы о прошлом (Солнце)
Браво!! Вы мастер!!!
Цитата
в смысле слуга воздуха? Мужчина на этой карте не очень адекватный Толку от такого кавалера? Как говорится, ни руками поработать толком, ни головой. Сегодня только вот в раскладе у Nozomi попался
Да это слуга воздуха. Но он умеет работать руками и довольно хорошо, и голова у него соображает и на секс с ним подруга не жаловалась, а скорей наоборот. Вот никак тут это! Может это его влюбленность в новую пассию или какие-то иллюзии?
Может это его влюбленность в новую пассию или какие-то иллюзии?
nfirf2, тогда надо смотреть по раскладу, выдранная из контекста карта может не о том сообщать
Я говорила в общем. Слуга воздуха для отношений партнер ненадежный. Танцующий мужчина как правило утанцовывает себе - к другой, или в свои дела, или еще куда-то
Цитата (weter)
Спасибо , что посмотрели.
weter, не за что
Сообщение отредактировал Skuld - Вт, 09.04.2013, 16:39