Практика предсказания на Таро Манара - Страница 265 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 265 - Форум о Таро и Оракулах
Пока тасовала из колоды выпала 3 воды. Мне кажется, что это ваш сигнификатор на ситуацию, когда эмоций много, вы в них купаетесь, но они уже утомили, хочется развернуться и уплыть от них. Показательно, что на Ваш вопрос: "Почему мч появился, а сейчас опять пропал?" Я вытащила первую карту Солнце, именно, его чувства к вам причина возвращения. Тянет его как мотылька на огонь. И мне здесь уже в который раз кажется, что именно ваше полное отношение друг к другу, недостаток открытости в т.ч. у вас есть причиной ваших с ним 'качелей' Почему он опять пропал? Жрица, 6 земли, Король воздуха. Квинт - Правосудие
Его опять "качает". Не может он определиться. Тут его сигнификатор Король воды. Вечный мальчик, он делает, а потом думает. И искренне не может понять, а чего она обижается? Очень часто Жрицу рассматривают как соперницу. Я тут не уверена, мне кажется, что это его неопределенность - он испугался, что слишком близко подпустил вас к себе, вы опять стали слишком нужны ему, поэтому он опять отошёл на дистанцию. Для него это игра. И Правосудие в квинте похоже на Умеренность, эта модель поведения у него будет и дальше. При этом он не понимает, что делает вам больно. Вы для него как дама на 6 земли, красивая, но ей же и одной хорошо, к ней можно приходить, когда захочется.
Какие чувства у мч ко мне? Королева воздуха, туз воды, Отшельник Квинт - Зеркало
Вы ему явно не безразличны, его интерсует секс с вами, будоражит ваша связь, но... По сути он волк - одиночка, Отшельник, и формат отношений - захотел - пришел это то, что его устраивает. Квинт как раз о том, что вы можете быть вместе, но... Каждый в душе одинок, а по сути Зеркало - характеристика эгоиста. Любит нежно и искренне он прежде всего себя. Но вы ему нужны, пока будете играть по его правилам, он будет к вам возвращаться. Просто это такой тип мужчины. Ему именно так хорошо.
Какие у него планы на наши отношения? Королева огня, 8 воздуха, Всадница воздуха Квинт Правосудие
А нет у него каких-то планов. Идёт оно как идёт, хороший секс ему подходит, но в любой момент в него должен быть манёвр - развернулся и ушел. А ушел из-за своих тараканов, которые сам себе придумал, ну или что-то у него было, я так поняла, сто вы не знаете, он не рассказывает, почему он один до сих пор. Этому должна быть причина. В итоге - Всадница воздуха - это женщина-друг. С ней спят годами, но не женятся на ней, ценят за ум, за советы, но положение в отношениях стабильно. К ней возвращаются, т.к. она мкбрая и всегда примет, пожалеет. Квинт опять Правосудие, посмотрите, оно прямо преследует весь расклад - не определился он , шатает его...
Что у него сейчас в личной жизни? 3 воздуха, Маг, 10 земли Квинт Умеренность
И тут мне кажется, что Жрица выпала не случайно. Есть кроме вас ещё кто-то, кто проявляет интерес к нему. Но по сути он одинок, особенно первая карта хорошо показывает - гпнлкзо закрыт, держит оборону, не верит он женщинам по какой-то причине. И от вас отдалился, т.к. считает, сто слишком близко подпустил к себе, слишком открылся. Не хочет быть игрушкой в руках женщины (это он так воспринимает отношения), поэтому 10 земли - сам с собой наедине. Умеренность - так и будет продолжать качели, ни на что не решиться.
[b]Что будет между нами до конца ноября?[i] Туз земли, 10 огня, 6 воды Квинт Звезда
10 огня у меня проигрывается по-разному, и как ссора, и как бурный секс. В любом случае после вспышки эмоций он закроется в своем эмоциональном болоте и вам опять придется его тянуть или ждать шагов. Как вариант, иногда эта карта проигрывает картинкой и мб отдых возле воды. Вы с ним в теплые страны не планируете поехать в ноябре? В Квинте Заезда, эмоциональное отчуждение при том, сто люди могут быть и вместе. И возможное перенесение сроков, если что-то планировали совместно. Хорошего вам ноября!
Сообщение отредактировал Сантия - Пн, 21.10.2019, 21:05
Он неудовлетворен, а вам даже очень всего хватает. И вы тут довольно эгоистичны, часто не рассматриваете желания партнера, если сами не хотите.
да все верно, у нас было много разногласий насчет секса раньше, это меня очень охладило, почти не хочется.
Цитатаinkogniata ()
Его разрывают противоречия. Уйти-остаться-что делать. По этой карте уже могут идти и мысли о других партнерах либо даже их наличие на горизонте даже. Вы эмоционально вообще в другом, не в этих отношениях. Ваши переживания, мысли, чувства заняты другими вещами.
да я тоже думаю что мыслей крутится много, я бы сама уже свалила от такого пи ца что я творю бывает. Но свалить мне никак, я вечно эти отношения разрывала, стыдно что ли уже..
Цитатаinkogniata ()
У него и правда какие-то материальные мысли, подозрения в использовании и тд. А так же есть ощущение одиночества у него. А вы такая, что вас бы оставили в покое и не трогали, дали спокойной разобраться в своих проблемах и не отвлекали...
Да, просто морально тяжело тянуть еще отношения, когда такое наваливается, мы сошлись и через месяц меня подкосило, если бы это случилось раньше, я бы даже и не сошлась пока все не решила бы. А про использование, это уже его личные загоны, я свыше нормы от него никогда ничего не требовала, и так на многое глаза закрываю.
Цитатаinkogniata ()
У него секс, эмоции, хооршо здесь и сейчас. Не вкапывается сильно, ловит момент. Для вас - есть и хорошо, нет и ладно. Вы как бы по течению плывете и пока вам нормально, что он есть, он вам не мешает, а иногда даже очень "скрашивает" жизнь...
Тоже верно, он любит говорить про жить моментом. А я.. мне с ним по человечески хорошо, и да поддержка важна. когда ты сто раз говоришь я не красивая, а тебе говорят а для меня всегда в любых состояниях красивая- это поддерживает морально, даже очень. Но мысли о том, что я хочу чего то другого, не отпускают.
Цитатаinkogniata ()
я думаю, будет идти отдаление... вместе держит только то, что вы знаете все трещинки друг друга, но по факту отношения утратят страсть и былое влечение, будет просто удобно.
я тоже так думаю. Мне в идеале если он сам предложит разойтись. Спасибо за ваши дополнения, все в точку, очень помогли с пустыми местами разобраться! Благодарю!
Пока тасовала из колоды выпала 3 воды. Мне кажется, что это ваш сигнификатор на ситуацию, когда эмоций много, вы в них купаетесь, но они уже утомили, хочется развернуться и уплыть от них.
Возможно это так, есть эмоции, есть чувства, но я устала, от непонимания ситуации, от бега по кругу. Хотя с другой стороны все понятно, нужна, тогда, когда надо ему. И весь расклад говорит об этом Показательно, что на Ваш вопрос: "Почему мч появился, а сейчас опять пропал?"
Цитата
Я вытащила первую карту Солнце, именно, его чувства к вам причина возвращения. Тянет его как мотылька на огонь. И мне здесь уже в который раз кажется, что именно ваше полное отношение друг к другу, недостаток открытости в т.ч. у вас есть причиной ваших с ним 'качелей'
Тянет, не тянул бы не появлялся бы, но получается это все такое эгоистичное , когда надо ему. А как можно открыться человеку, который то появляется, то пропадает. Я думала об этом, может и сама виновата, он ведь когда то задал конкретно вопрос о наших отношениях.
Цитата
Почему он опять пропал? Жрица, 6 земли, Король воздуха. Квинт - Правосудие
Его опять "качает". Не может он определиться. Тут его сигнификатор Король воды. Вечный мальчик, он делает, а потом думает. И искренне не может понять, а чего она обижается? Очень часто Жрицу рассматривают как соперницу. Я тут не уверена, мне кажется, что это его неопределенность - он испугался, что слишком близко подпустил вас к себе, вы опять стали слишком нужны ему, поэтому он опять отошёл на дистанцию. Для него это игра. И Правосудие в квинте похоже на Умеренность, эта модель поведения у него будет и дальше. При этом он не понимает, что делает вам больно. Вы для него как дама на 6 земли, красивая, но ей же и одной хорошо, к ней можно приходить, когда захочется.
Иногда мне казалось, что он вообще не умеет и не знает, как строить отношения. Писала раньше, он очень закрыт, что то произошло в его жизни, не знаю что, но по кратким фразам, это понятно. Действительно, как только идет сближение, он сразу пропадает. Не знаю что это , страхи, его игра, манипуляция, но факт в том, что при своем открытие (точнее приоткрытии) он сразу пропадает
Цитата
Какие чувства у мч ко мне? Королева воздуха, туз воды, Отшельник Квинт - Зеркало Вы ему явно не безразличны, его интерсует секс с вами, будоражит ваша связь, но... По сути он волк - одиночка, Отшельник, и формат отношений - захотел - пришел это то, что его устраивает. Квинт как раз о том, что вы можете быть вместе, но... Каждый в душе одинок, а по сути Зеркало - характеристика эгоиста. Любит нежно и искренне он прежде всего себя. Но вы ему нужны, пока будете играть по его правилам, он будет к вам возвращаться. Просто это такой тип мужчины. Ему именно так хорошо.
Секс действительно ему очень нравился со мной, его тянуло ко мне всегда. А мне он тоже видится волком одиночкой, ему хорошо одному, а когда становится скучно или плохо, он появляется. Но это мое видение. Конечно мы все эгоисты, но, как увидела я, в первую очередь он любит себя.
Цитата
Какие у него планы на наши отношения? Королева огня, 8 воздуха, Всадница воздуха Квинт Правосудие А нет у него каких-то планов. Идёт оно как идёт, хороший секс ему подходит, но в любой момент в него должен быть манёвр - развернулся и ушел. А ушел из-за своих тараканов, которые сам себе придумал, ну или что-то у него было, я так поняла, сто вы не знаете, он не рассказывает, почему он один до сих пор. Этому должна быть причина.
Я так поняла, что он не хочет больше общаться, это окончательный разрыв? Он не рассказывал об этом, но отношения в браке были тяжелыми и это причинило ему боль. Вообще в семье у него были сложности, авторитарная мать, долгая обида на отца. Про это знаю точно, случайно рассказал.
Цитата
В итоге - Всадница воздуха - это женщина-друг. С ней спят годами, но не женятся на ней, ценят за ум, за советы, но положение в отношениях стабильно. К ней возвращаются, т.к. она мкбрая и всегда примет, пожалеет. Квинт опять Правосудие, посмотрите, оно прямо преследует весь расклад - не определился он , шатает его...
Вот, вот, я такая добрая, поддержу, выслушаю, дам совет. А его все шатает, что же не то делаю я ?
Цитата
Что у него сейчас в личной жизни? 3 воздуха, Маг, 10 земли Квинт Умеренность И тут мне кажется, что Жрица выпала не случайно. Есть кроме вас ещё кто-то, кто проявляет интерес к нему. Но по сути он одинок, особенно первая карта хорошо показывает - гпнлкзо закрыт, держит оборону, не верит он женщинам по какой-то причине. И от вас отдалился, т.к. считает, сто слишком близко подпустил к себе, слишком открылся. Не хочет быть игрушкой в руках женщины (это он так воспринимает отношения), поэтому 10 земли - сам с собой наедине. Умеренность - так и будет продолжать качели, ни на что не решиться.
Есть кто то кто к нему проявляет интерес или к кому он проявляет интерес? Ну, когда ему было плохо , то пришел ко мне, за поддержкой. ОН интересный мч, знает это и конечно он вызывает интерес у противоположного пола. Как он мне как то сказал, "я завидный жених" Но он мало кого к себе близко подпустит.
Цитата
[b]Что будет между нами до конца ноября?[i] Туз земли, 10 огня, 6 воды Квинт Звезда 10 огня у меня проигрывается по-разному, и как ссора, и как бурный секс. В любом случае после вспышки эмоций он закроется в своем эмоциональном болоте и вам опять придется его тянуть или ждать шагов. Как вариант, иногда эта карта проигрывает картинкой и мб отдых возле воды. Вы с ним в теплые страны не планируете поехать в ноябре? В Квинте Заезда, эмоциональное отчуждение при том, сто люди могут быть и вместе. И возможное перенесение сроков, если что-то планировали совместно.
Здесь ос напишу в срок. Вряд ли я с ним буду ссорится, да мы и не ссорились.
Я так поняла, что он не хочет больше общаться, это окончательный разрыв?
Нет, я так не думаю, у него нет планов, но и рвать он не собирается, ему комфортно в состоянии "качелей" - захотел пришел, захотел - ушел.
ЦитатаНика ()
. А его все шатает, что же не то делаю я ?
По моему мнению - тут вы ничего не делаете, это такой человек, это именно его черта характера, программа, модель поведения. Именно ему нужно разобраться с собой, из-за того, сто к него в прошлом. Он не проработал это и несёт на себе в новые отношения. И так будет с любой женщиной, которая будет с ним. Если бы это ваша модель баба бы, тогда бы подобные ситуации у вас возникали бы и м другими мужчинами, а насколько я понимаю, то этого нет. Значит, и карты это тоже показали это его страхи и программы, а не ваши.
ЦитатаНика ()
Есть кто то кто к нему проявляет интерес или к кому он проявляет интерес?
Да, есть женское внимание и оно ему льстит. Но он не разменивается, мне кажется, что там максимум флирт. Ему сложно впустить кого-то в свою жизнь. Он и вас старается держать на расстоянии, а уж кто-то новый это для него стресс.
Задала отдельно вопрос - будете ли вы вместе до Нового года? 6 земли, 3 воздуха, Королева земли. Квинт Отшельник.
А он никуда уезжать не собирается? Чувство, что вы будете одна, он вроде и есть, но не рядом, и обида на него, тоска.
Извините, что мрачно. Надеюсь, что ошибаюсь.
Вы были правы...Мы ещё окончательно не расстались,но всё идет к тому.Последние месяцы мы живём вроде и вместе,но душевно,морально-далеко.....Обида,тоска,разочарование есть и сильное....но это жизнь!)Спасибо вам огромное!
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя). Королева огня Манара конечно вообще очень сексуальная колода, но Королева огня карта именно секса вообще, фантазий, предвкушения, но и мб определенных проблем, нереализованных желаний. Т.е. контекст его воспоминаний явно сексуальный, но к меня часто показывает, сто что-то было не так, либо пара в сексе ее в самом начале, т.к. вы были состоявшейся парой, то рискну сказать, что тут мб его сожаления о чем-то, что он либо не смог реализовать, либо что-то было не так как он хотел в вашем поведении. Вполне мб у него были фантазии, которыми он не поделился, либо вы не пошли на них. Либо это сожаление о вас , как о партнёрше вообще. В любом случае, он о вас вспоминает в контексте секса и желания.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 4 огня Эта карта у меня проигрывается двояко. С одной стороны, тем, сто МЧ ищет связи на стороне, но бриться быть рпзоблаченным. Т.е. естественно семейные отношения мешали левым связям. Но, в последнее время чаще эта карта отигрывает нежеланием выйти из зоны комфорта. Т.е. вот сидел бы он на стульчике, а ему жена в клювике приносила денежку, вкусную еду, секс и т.д. Ан нет! Жена хочет, что б он тоже поднял попу и пошел денежку добывать... Примерное так, т.е. он воспринимал вас как постоянную силу, которая выталкивает его из зоны комфорта и заставляет что-то делать. А ему очень не хотелось.... Жалко себя бедного было!
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 6 воздуха Он считал, что у вас завышенные требования, желание все выше поднимать планку, быть тем и от него требовали того, кем он не был на самом деле. Это карта иллюзии, типа "ну, что ты придумала, кого ты из себя изображаешь, ты такая сякая, а то же, в аристократки, в бизнесменши" (это реальные слова в адрес моей подруги от ее бывшего. Она простая девочка из глухого села сама себя сделала, а ему не хотелось , не смог пережить, сто она достигла чего-то в жизни сама, своим трудом и деловой хваткой, ему все казалось, что она ему не ровня, не в свои сани села и его заставляла к чему то стремиться, пахать для того, сто бы жить достойно).
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 5 земли А вы реально пытались сохранить семью, хватались за осколки разбитых чувств, пытались какой-то период закрыть глаза, собрать то, что уже было разбито. При этом, возможно ваше окружение эти вещи видело и понимало, но вы верили в чудо, в сохранение семьи.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 10 земли Он сейчас чувствует, сто сам себе хозяин, самодостаточный, свободный. Но по этой карте идёт большое одиночество. Тут больше человек хорохорится, чем реально счастлив. Это свобода, которая не гореет,а заставляет себя чувствовать одиноким в толпе.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Туз огня, Доп Умеренность Он на вас обижен. Считает, что вы ему разбили сердце ( съели мозг...). А ему было в принципе хорошо, его все устраивало, а вы покоя не давали. Обратите внимание, Умеренность тут карта незавершённых отношений, которые могут тянуться годами, то ушел, то пришёл, такие себе качели, т.е. он в принципе не против бы и вернуться, но не факт что у серьезным отношениям и на ваших условиях. Это о том, что чисто переспать, такие себе свободные отношения без обязательств, т.е. для удовольствия.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 4 воздуха Он в печали! Карта воспоминаний и детской инфантильности. "Я ж был такой хороший, а она не оценила!!!" Думаю, сто каких-то отношений серьезных к него нет, тут много карт как раз о том, сто он сейчас сам, и не сладко ему.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Туз воздуха А вот хочется ему новых отношений, женщины- загадки, конфетно букетного периода, романтической мечты и "паренья эдакого"! Что б его пожалели, выслушали тонкую ранимую душу, сказали "ах, как она могла не оценить такого парня" и т.д. вобщем компенсировать ему хочется свои обиды новыми отношениями.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Слуга огня На данный момент оставили в покое. Слуга огня очень занятой человек, поэтому ему хочется, что б вам некогда было о нем вспоминать (я думаю по причинам того характера, о котором вы писали в личку)
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 5 воздуха, Дьявол, Наказание Да, попытки будут. Не могу сказать, что прямолинейно, возможно типа прощупывание почвы, полунамеки, наблюдение за вашей реакцией (5 воздуха часто СМС показывает), но два СА как раз об этом. Желание секса и 'опять на те же грабли" по Наказанию. Тут Полуквинты вообще интересные - Суд и Жрец. Типа, а давай всё по новому начнем, но одновременно раздражение, что вы не захотите. В Квинте Зеркало, одиночество. Т.е. могу допустить вариант, что он будет наблюдать за вами в соцсетях, через знакомых но полноценного общения все же не будет, в плане восстановления отношений. Он ничего не осознал, не видит своей вины, меняется на данном этапе не будет.
Дописала
ЦитатаMiss_Morton ()
здесь я не совсем поняла .... То есть, максимум, что он сделает - это напишет что-то невнятное ?)) Или же будет объявляться несколько раз, но в открытую не предложит восстановить отношения ?
Да, скорее всего. У меня ощущение, что он сам ещё не знает, сто все будет зависеть от вас, вы его притягиваете, но все же прямого предложения начать сначала скорее всего не будет, возможно он просто не готов измениться.
Сообщение отредактировал Сантия - Сб, 25.01.2020, 20:15
На первый вопрос не могу дать ОС, так как совершенно не знаю, что он там думает сейчас. Мы уже не общаемся)
Цитата
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 4 огня Эта карта у меня проигрывается двояко. С одной стороны, тем, сто МЧ ищет связи на стороне, но бриться быть рпзоблаченным. Т.е. естественно семейные отношения мешали левым связям. Но, в последнее время чаще эта карта отигрывает нежеланием выйти из зоны комфорта. Т.е. вот сидел бы он на стульчике, а ему жена в клювике приносила денежку, вкусную еду, секс и т.д. Ан нет! Жена хочет, что б он тоже поднял попу и пошел денежку добывать... Примерное так, т.е. он воспринимал вас как постоянную силу, которая выталкивает его из зоны комфорта и заставляет что-то делать. А ему очень не хотелось....Жалко себя бедного было!
Второе верно ) У нас начались проблемы, когда я устала пахать одна на семью. И просила его начать что-то делать, искать другую работу, учить языки и развиваться. Он ни в какую не хотел !
Цитата
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 6 воздуха Он считал, что у вас завышенные требования, желание все выше поднимать планку, быть тем и от него требовали того, кем он не был на самом деле. Это карта иллюзии, типа "ну, что ты придумала, кого ты из себя изображаешь, ты такая сякая, а то же, в аристократки, в бизнесменши" (это реальные слова в адрес моей подруги от ее бывшего. Она простая девочка из глухого села сама себя сделала, а ему не хотелось , не смог пережить, сто она достигла чего-то в жизни сама, своим трудом и деловой хваткой, ему все казалось, что она ему не ровня, не в свои сани села и его заставляла к чему то стремиться, пахать для того, сто бы жить достойно).
Очень похожая ситуация с вашей подругой ))) я тоже из маленького городка тильде сделала себя сама. Я всегда чувствовала, что его раздражает , что я смогла всего добиться ..... а он нет. Но это не стимулировала его действовать , а именно раздражало .
Цитата
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 5 земли А вы реально пытались сохранить семью, хватались за осколки разбитых чувств, пытались какой-то период закрыть глаза, собрать то, что уже было разбито. При этом, возможно ваше окружение эти вещи видело и понимало, но вы верили в чудо, в сохранение семьи.
Все верно! Даже предлагала семейную терапию. Я сделала все, чтобы сохранить семью. Ну, или все, что смогла на тот момент. На что были силы
Цитата
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 10 земли Он сейчас чувствует, сто сам себе хозяин, самодостаточный, свободный. Но по этой карте идёт большое одиночество. Тут больше человек хорохорится, чем реально счастлив. Это свобода, которая не гореет,а заставляет себя чувствовать одиноким в толпе.
По словам друзей у него все плохо. По всем сферам. Но открыто он это не показывает. Поэтому, вы все правильно увидели ! Больше показное, чем реальное )
Цитата
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Туз огня, Доп Умеренность Он на вас обижен. Считает, что вы ему разбили сердце ( съели мозг...). А ему было в принципе хорошо, его все устраивало, а вы покоя не давали. Обратите внимание, Умеренность тут карта незавершённых отношений, которые могут тянуться годами, то ушел, то пришёл, такие себе качели, т.е. он в принципе не против бы и вернуться, но не факт что у серьезным отношениям и на ваших условиях. Это о том, что чисто переспать, такие себе свободные отношения без обязательств, т.е. для удовольствия.
Не знаю на что обижаться ... он сам захотел уйти. Я дала ему развод без истерик и сцен. И ни разу ему сама не позвонила и не написала. Полностью оставила его в покое.
Цитата
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 4 воздуха Он в печали! Карта воспоминаний и детской инфантильности. "Я ж был такой хороший, а она не оценила!!!" Думаю, сто каких-то отношений серьезных к него нет, тут много карт как раз о том, сто он сейчас сам, и не сладко ему.
Очень на него похоже . Сидеть, жалеть себя и считать все в проблемах в носаты другие ))
Цитата
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению?Туз воздуха А вот хочется ему новых отношений, женщины- загадки, конфетно букетного периода, романтической мечты и "паренья эдакого"! Что б его пожалели, выслушали тонкую ранимую душу, сказали "ах, как она могла не оценить такого парня" и т.д. вобщем компенсировать ему хочется свои обиды новыми отношениями.
Да, вполне возможно! Потому что он считает, что проблема в том, что «я была плохой женой», поэтому логично , что он хочет найти ту самую , которая будет идеальной )
Цитата
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Слуга огня На данный момент оставили в покое. Слуга огня очень занятой человек, поэтому ему хочется, что б вам некогда было о нем вспоминать (я думаю по причинам т
Да, он не хочет отдавать мне Деньги )) хочет чтобы я о них забыла ))
Цитата
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 5 воздуха, Дьявол, Наказание Да, попытки будут. Не могу сказать, что прямолинейно, возможно типа прощупывание почвы, полунамеки, наблюдение за вашей реакцией (5 воздуха часто СМС показывает), но два СА как раз об этом. Желание секса и 'опять на те же грабли" по Наказанию. Тут Полуквинты вообще интересные - Суд и Жрец. Типа, а давай всё по новому начнем, но одновременно раздражение, что вы не захотите. В Квинте Зеркало, одиночество. Т.е. могу допустить вариант, что он будет наблюдать за вами в соцсетях, через знакомых но полноценного общения все же не будет, в плане восстановления отношений. Он ничего не осознал, не видит своей вины, меняется на данном этапе не будет.
А здесь я не совсем поняла .... То есть, максимум, что он сделает - это напишет что-то невнятное ?)) Или же будет объявляться несколько раз, но в открытую не предложит восстановить отношения ?
Все очень и очень точно !!! Спасибо ещё раз !) Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Чт, 23.01.2020, 19:54
S1 - сигнификатор кверента - 7 воды У вас подсознательный страх, ожидание , что и эти отношения с подвохом, т.е. есть боязнь ошибиться, но с другой стороны вы открыты для развития отношений
S2 - сигнификатор виртуального партнера кверента (каким вы его видите). 2 земли А вот партнёр напротив, по вашему мнению, закрыт, он ждёт шагов от Вас.
1 - виртуальный партнер кверента, какой это человек на самом деле 10 земли На самом деле он не так прост, как хочет казаться. Он самодостаточный, уверенный в себе мужчина, ему комфортно а том состоянии, в котором он сейчас. Эта карта показывает очень не глупых людей, добившихся чего-то в жизни, которых устраивает из положение. Да, он одинок в деле, но его это не раздражает, менять ситуацию прямо сейчас он не будет, я бы назвала его профессиональный холостяк, даже если он бал женат. Ему хорошо с самим собой. Отношения могут быть, но по сути он одиночка.
2 - как он воспринимает самого кверента Королева земли Как ранимую обиженную женщину, тонко чувтвующую, ждущую любви и отношений. Но при этом у которой сложился определенный стереотип мужчины, который она ищет.
3 - личностная (духовная) совместимость между кверентом и его партнером Луна, допы - 10 воздуха, 9 земли Скажем так - вы разные, кто-то из вас больший романтик, скорее всего вы. Мужчина больше настроен на одиночество, отношения без обязательств, поиски идеала (обычно этим оправдывают нежелание брать обязательства. По 10 воздуха тоже партнёры в разных сферах (земли и воздух), один из них ориентирован на свободу (пришёл - ушел, когда хочу). По 9 земли мягко говоря вы его переоцениваете. Т. е. Вы ищете глубину там, где ее нет. Вы уже сейчас переросли эти отношения либо такой тип МЧ.
4 - особенности характера виртуального партнера, о которых надо знать кверенту, его "теневая" сторона Дьявол, допы Наказание, Слуга земли Он не настроен на активность, это тип МЧ которого надо соблазнять и он потом скажет "я не виноват, она сама пришла", хотя он очень даже и не против, и более того, ждёт этого и может подталкивать партнёршу. Рискну сказать, что в каждой женщине он ждёт подвоха, скорее всего был негативный опыт и он его не отпустил, он насторожен, думает, что всем женщинам одного надо, а кто прямо не говорит, то всё равно на самом деле такие. По Слуге земли - комплексы и ещё какие! Вцелом по триплету могу сказать, что тараканы в голове там ещё те... Поэтому нужно хорошо взвесить, а сможете ли вы с этим смириться?
5 - что именно желает партнер по виртуальному общению получить от кверента 3 огня, секс, причем как я уже сказала, сто б сама пришла и соблазнила, что б на нем ответственности не было. Типа - ты взрослая, сама так решила, а я что, не смог отказать...
6 - будут ли реальные отношения в паре гармоничными Жрец, допы 10 воды, Звезда Нет, и именно из-за него. Обратите внимание, везде МЧ обет на картах, и Жрец ещё раз это подтверждает. Он вообще сам не знает, что хочет, либо хочет играть, накалять обстановку, подталкивать, а потом мб "динамо", типа ты меня не так поняла, я ж не имел ввиду. И у него явно интерес к женщинам по домам больше в Интернете. Они для него интересны, пока загадка, пока далеко и о них можно мечтать. А реальность по каким-то причинам начинает его не устраивать. Типа - на фото ты бала лучше, ноги кривые,л волосы не такие, короче куча причин , отмазок для себя, сто бы занять позицию обманутой стороны.
7 - будет ли кверент сам доволен отношениями, если они станут реальными 7 воздуха Нет, если вы ищете серьезных отношений. Тут карта иллюзии, реальность от неё будет отличаться.
8 - вероятность создания семьи или длительного союза с виртуальным партнером Отшельник. Задала доп вопрос - Почему? - Шут Думаю, что тут понятно - Отшельник он и в Африке Отшельник, не настроен он на брак и длительный союз. Отшельник тут хорошо подтвердил первую позицию, каков он на самом деле. А вот Шут нам показал почему - он либо сам манипулятор Яс либо боязнь, комплекс у него, что с ним проиграют и бросят. Скорее всего был болезненный опыт у него.
Прогноз развития отношений в паре на любой заданный срок - три карты 9-10-11. Смотрела на 3 месяца 7 земли, 6 воздуха, Туз воды Квинт Умеренность Общение продолжаться будет, он за вами наблюдает. Реально не откроется, то, что он говорит о себе, кем себя показывает это маска. По Тузу воды рискну сказать, что может предлагать встречу, а может просто флирт в Интернете продолжиться. Решительных шагов со стороны МЧ тут нет, вообще карта женская, больше ваша активность. Так что если захотите что-то менять нужно будет действовать самой. Умеренность в Квинте - так эти качели и будут продолжаться, но обратите внимание, что это карта женатиков или МЧ которые в нескольких отношениях. Т.е. и с вами, и ещё с кем-то.
Сообщение отредактировал Сантия - Сб, 25.01.2020, 17:31
S1 - сигнификатор кверента - 7 воды У вас подсознательный страх, ожидание , что и эти отношения с подвохом, т.е. есть боязнь ошибиться, но с другой стороны вы открыты для развития отношений
В целом я ему доверяла, но когда поняла, что он меня намеренно выводит на чувства, стала подозревать его в неискренности. Поэтому да, я стала ждать подвоха, что он дальше будет меня соблазнять, но ничего не делать.
Цитата
S2 - сигнификатор виртуального партнера кверента (каким вы его видите). 2 земли А вот партнёр напротив, по вашему мнению, закрыт, он ждёт шагов от Вас.
Вообще я его видела больше открытым, это я была всегда закрыта, и только недавно открылась ему, да видимо слишком. Точно знаю что он себе на уме и довольно скользкий, может легко уйти от темы. Закрытость стала замечать недавно, а раньше думала что его показная открытость и есть искренность.
Цитата
1 - виртуальный партнер кверента, какой это человек на самом деле 10 земли На самом деле он не так прост, как хочет казаться. Он самодостаточный, уверенный в себе мужчина, ему комфортно а том состоянии, в котором он сейчас. Эта карта показывает очень не глупых людей, добившихся чего-то в жизни, которых устраивает из положение. Да, он одинок в деле, но его это не раздражает, менять ситуацию прямо сейчас он не будет, я бы назвала его профессиональный холостяк, даже если он бал женат. Ему хорошо с самим собой. Отношения могут быть, но по сути он одиночка.
Да, он живет один. Недавно развелся. В плане состоятельности точно не знаю. Говорит, что с деньгами у него сложно сейчас. Он самодостаточный, его и правда все устраивает как есть. Вообще он палец о палец не ударит, если нет сильных эмоций. Довольно ленивый. Одиночка да. Такой человек даже в отношениях будет один...
Цитата
2 - как он воспринимает самого кверента Королева земли Как ранимую обиженную женщину, тонко чувтвующую, ждущую любви и отношений. Но при этом у которой сложился определенный стереотип мужчины, который она ищет.
Вполне возможно. Я ему часто Королевой Пентаклей выпадаю в раскладах. Пару раз были моменты, когда я жаловалась на него, так скажем. Общались по интересам и я помогала ему лучше понять себя, скажем так. Тут если можно понять, думает он что нравится мне? Поза девушки тут просто такая...как будто она с ума сходит. Может, льстит себе
Цитата
3 - личностная (духовная) совместимость между кверентом и его партнером Луна, допы - 10 воздуха, 9 земли Скажем так - вы разные, кто-то из вас больший романтик, скорее всего вы. Мужчина больше настроен на одиночество, отношения без обязательств, поиски идеала (обычно этим оправдывают нежелание брать обязательства. По 10 воздуха тоже партнёры в разных сферах (земли и воздух), один из них ориентирован на свободу (пришёл - ушел, когда хочу). По 9 земли мягко говоря вы его переоцениваете. Т. е. Вы ищете глубину там, где ее нет. Вы уже сейчас переросли эти отношения либо такой тип МЧ.
Все верно. Он не хочет семьи и детей, сам мне говорил. А вот своего человека да. Но и тут у меня сомнения. Я тоже вижу его так, что ему нужен кто-то только чтоб его ублажать. По 9 Земли тоже верно, я наделяла его качествами, которых у него нет. Он много пыли пускал в глаза, и не такой на самом деле, каким показыывает мне себя, хотя очень хочет дотянуться до моего уровня и просит помощи. И еще мне кажется, он боится мне признаться хотя бы в симпатии. Подобный тип был в моей жизни и да, на те же грабли я н ехочу.
Цитата
4 - особенности характера виртуального партнера, о которых надо знать кверенту, его "теневая" сторона Дьявол, допы Наказание, Слуга земли Он не настроен на активность, это тип МЧ которого надо соблазнять и он потом скажет "я не виноват, она сама пришла", хотя он очень даже и не против, и более того, ждёт этого и может подталкивать партнёршу. Рискну сказать, что в каждой женщине он ждёт подвоха, скорее всего был негативный опыт и он его не отпустил, он насторожен, думает, что всем женщинам одного надо, а кто прямо не говорит, то всё равно на самом деле такие. По Слуге земли - комплексы и ещё какие! Вцелом по триплету могу сказать, что тараканы в голове там ещё те... Поэтому нужно хорошо взвесить, а сможете ли вы с этим смириться?
О, я только увидела эту связку, сразу все поняла. 100%. Он максимально приближает к себе человека, пускает много пыли в глаза, пытается расположить к сеюбе своей искренностью. А потом может вообще включить холодного удава. Или сделать вид, что ничего не было. "Тебе показалось" или "ой, я понял, что сказал что-то не то". Комплексы есть, еще какие, да! Постоянное чувство вины за совершенные ошибки и куча самокопания. Не знаю насколько это правда, но у него точно проблемы с женщинами. И как он говорил, сначала он видит, что женщина ему нравится, потом она в него влюбляется, а потом он разочаровывается и ему уже ничего не надо. Говорил, что не хочет никому делать больно из-за своих ошибок.
Цитата
5 - что именно желает партнер по виртуальному общению получить от кверента 3 огня, секс, причем как я уже сказала, сто б сама пришла и соблазнила, что б на нем ответственности не было. Типа - ты взрослая, сама так решила, а я что, не смог отказать...
Я честно говоря удивлена, потому что не ощущала желания ко мне с его стороны. А о карте в целом верно. Вообще он предлагал встретиться, но я отказала, потому что это было не искренне с его стороны, скорее, проверка меня.
Цитата
6 - будут ли реальные отношения в паре гармоничными Жрец, допы 10 воды, Звезда Нет, и именно из-за него. Обратите внимание, везде МЧ обет на картах, и Жрец ещё раз это подтверждает. Он вообще сам не знает, что хочет, либо хочет играть, накалять обстановку, подталкивать, а потом мб "динамо", типа ты меня не так поняла, я ж не имел ввиду. И у него явно интерес к женщинам по домам больше в Интернете. Они для него интересны, пока загадка, пока далеко и о них можно мечтать. А реальность по каким-то причинам начинает его не устраивать. Типа - на фото ты бала лучше, ноги кривые,л волосы не такие, короче куча причин , отмазок для себя, сто бы занять позицию обманутой стороны.
Все верно. Я так и чувствую , что он сам не знает чего хочет.
Цитата
7 - будет ли кверент сам доволен отношениями, если они станут реальными 7 воздуха Нет, если вы ищете серьезных отношений. Тут карта иллюзии, реальность от неё будет отличаться.
Да, я уже поняла, что серьезности тут не будет. Он постоянно с кем-то встречается.
Цитата
8 - вероятность создания семьи или длительного союза с виртуальным партнером Отшельник. Задала доп вопрос - Почему? - Шут Думаю, что тут понятно - Отшельник он и в Африке Отшельник, не настроен он на брак и длительный союз. Отшельник тут хорошо подтвердил первую позицию, каков он на самом деле. А вот Шут нам показал почему - он либо сам манипулятор Яс либо боязнь, комплекс у него, что с ним проиграют и бросят. Скорее всего был болезненный опыт у него.
Отшельник - он себя считает старым волком. сам так говорил) я думаю он боится серьезных отношений, потому что может сильно любить. не готов еще раскрыться. предательства не знаю были у него или нет, но онникому не доверяет. Прогноз развития отношений в паре на любой заданный срок - три карты 9-10-11.
Цитата
Смотрела на 3 месяца 7 земли, 6 воздуха, Туз воды Квинт Умеренность Общение продолжаться будет, он за вами наблюдает. Реально не откроется, то, что он говорит о себе, кем себя показывает это маска. По Тузу воды рискну сказать, что может предлагать встречу, а может просто флирт в Интернете продолжиться. Решительных шагов со стороны МЧ тут нет, вообще карта женская, больше ваша активность. Так что если захотите что-то менять нужно будет действовать самой. Умеренность в Квинте - так эти качели и будут продолжаться, но обратите внимание, что это карта женатиков или МЧ которые в нескольких отношениях. Т.е. и с вами, и ещё с кем-то.
Поначалу он мне говорил что общался с девушками, теперь говорит что нет. ага)) так что, очень похоже на правду. моей вовлеченности раньше точно было больше. но теперь....нет. посмотрим. постараюсь не забыть написать по окончанию срока.
Вообще я его видела больше открытым, это я была всегда закрыта, и только недавно открылась ему, да видимо слишком. Точно знаю что он себе на уме и довольно скользкий, может легко уйти от темы. Закрытость стала замечать недавно, а раньше думала что его показная открытость и есть искренность.
Закрытость мб и в таком контексте, что человек внешне открыт, общителен, но именно так как Вы написали - уйти от темы, переключить внимание на что-то , что бы не допустить в ту зону, которую он не хочет обсуждать, либо вообще говорить о чем угодно, но на самом деле не показывать своих истинных чувств, не раскрываться до конца.
ЦитатаAnabelle ()
возможно. Я ему часто Королевой Пентаклей выпадаю в раскладах. Пару раз были моменты, когда я жаловалась на него, так скажем. Общались по интересам и я помогала ему лучше понять себя, скажем так. Тут если можно понять, думает он что нравится мне? Поза девушки тут просто такая...как будто она с ума сходит. Может, льстит
Да, это именно его восприятие Вас, он считает, сто вы достаточно сильно им увлеклись.
ЦитатаAnabelle ()
Я честно говоря удивлена, потому что не ощущала желания ко мне с его стороны. А о карте в целом верно. Вообще он предлагал встретиться, но я отказала, потому что это было не искренне с его стороны, скорее, проверка меня.
Согласна, здесь мб именно игра, довести женщину до сек а, а потом подумать, а нужно ли ему, продинамить. Т.е. есть категория мужчин, которая , как и женщины получают удовольствие именно от того, что бы подчинить довести отношения до стадии "она сама пришла", тем более вы отказались встретиться на его условиях, т е. раззадорили его.
Я с Манарой пока только по книге и интуитивно, неточности могут быть, так что если что - поправьте меня.
1. Отношения между вами сейчас- Всадница воды. Это болото, трясина. Вы оба сильно эмоционально привязаны друг к другу, но отношения застряли, не развиваются. Возможно с обоих сторон есть много мыслей друг о друге, вы как зациклена один на одном. НО- развития отношений сейчас нет. Каждый сидит в своём эмоциональном болоте со своими чувствами и мыслями а внешне это никак не показывает. Ощущение от карты, что Всадница и хотела бы отношений и движения (Конь стоит на берегу), но что-то мешает делать шаги в эту сторону. Мне кажется сейчас у вас это обоюдно.
2. Что он думает об этих отношениях? 9 земли.
Это карта неравных отношений и роста. Здесь кто-то кого-то "перерос" и отношения уже не могут быть прежними. Возможно он считает что перерос вас и ваши отношения и ему нужно двигаться дальше. Либо, что-то сильно изменилось в вас - вы пошли вверх, к переменам, стали возможно сильнее и более независимой и это его напугало (мужчина внизу на карте в панике убегает от огромной Алисы, которая так быстро выросла). В целом, он считает, что вы уже не пара и не можете ей быть, вы стали слишком разными.
3. Что он чувствует? 6 огня.
Тут снова неравные отношения - клиентка - официант. Его чувства поверхностны, это заигрывания с целью удовольствия, поразвлечься. Я думаю и явное сексуальное желание по этой карте есть, но ничего серьезного. И это только желание, не думаю, что в данной ситуации это к каким-то действиям приведет.
4. Что он показывает к вам? Королева земли.
Он показывает, что вы разошлись, расстались и также показывает вам, что он страдает от разрыва. Он в тяжелой ситуации и считает, что изменить сейчас что-либо невозможно, он в ловушке, в тупике. Еще по этой карте разочарование идет. Наверное также показывает - я разочарован.
5. Что вы показываете? Слуга Воздуха.
Вы показываете наверное, что вам "и так хорошо", несмотря на разрыв. Что вы нормально это воспринимаете. По этой карте идет уход в мечты, иллюзии, творчество. Занимаетесь своими делами, как обычно, и дела нет до того, что там с ним происходит.
6. Что чувствуете вы? 3 воздуха.
Вы обижены на него, за то, что он повел себя совсем не так, как вы хотели, какие-т о ваши мечты разбил, жестко вернул вас в реальность. Вы совсем по-другому представляли его и ваши отношения. Обида на него, и нежелание что-либо делать, "вот пусть он сам теперь поймет, кого потерял". Вы думаете, что он сам виноват и разорвал отношения, которые по вашему мнению могли быть прекрасными и высокими, а он вот так вот поступил... Гордость, нежелание идти на уступки.
7 - Что думаете об этих отношениях? Слуга воды.
Что это отношения дружеские, может быть с налетом влюбленности. В таких отношениях спокойно можно позвонить партнеру в четыре часа утра со своими проблемами. Вы думаете, что он вам все равно придет на помощь, если будет нужно, как и вы ему. Связь между вами сохраняется, но больше друцжеская, чем любовная. Поддержка, взаимовыручка.
8 - отношения до 27.02.2020? Слуга огня.
Вы случайно по работе с ним не общаетесь? ОТношения выходят больше деловые, максимум дружеские. Очень много работы, загруженность работой по этой карте. Возможно общения будет много между вами в этот период, но все по делу, а не про чувства. Может будете советоваться, обсуждать какие-т о вопросы друг с другом, дискутировать, пытаться вместе найти решение какого-то вопроса, как врачи на коллоквиуме)).
По итогу - не видно сильных чувств ни с одной стороны и отношения действительно больше в дружбу уходят. Ему с вами сложно, как буд-то вы мечтательница, а он больше прагматик и он понимает, что для отношений ему нужен кто-то другой.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Жрец - Вс, 26.01.2020, 15:42
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Произошла ссора с Мч. До того, отношений не было, просто тепло общались.
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время; - 7 огня, 7 земли, 5 воздуха
Несколько вариантов у меня тут... 1) А ничего не будет предпринимать. Он устал. Будет страдать, вспоминать былое. Вести себя отстранено. 2) Наоборот, возьмется активничать по 7 огня. При этом опять же будет разочарован, что не получил тех отношений, каких хотел. 3) Он решил для себя точно, что это конец. Примирения не будет. Возможно еще и такое, что он мне сделает что-то неприятное по 5 воздуха.
И еще, если Луна выпадает на чувства часто - это значит, что партнер мечтает обо мне, идеализирует. Или то, что он не разобрался в своих чувствах ко мне?
Kaplya, если это был расклад, то лучше выкладывать все позиции, а не вырывать из контекста.
ЦитатаKaplya ()
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время; - 7 огня, 7 земли, 5 воздуха
он не будет ничего предпринимать. скорее отстранится. он устал и ему надоел либо формат отношений, либо сами отношения, либо какие-то претензии/требования с вашей стороны.
ЦитатаKaplya ()
И еще, если Луна выпадает на чувства часто - это значит, что партнер мечтает обо мне, идеализирует. Или то, что он не разобрался в своих чувствах ко мне?
скорее сам не знает, что чувствует, не понимает себя. мутно тут все. может идти обман и самообман, например чувствует одно, а сам себе определяет другое. луна это всегда неясность, возможно, что есть отношения с другой/другими. если этот же МЧ, что и к предыдущему вопросу, то карты намерений не соответствуют определению "мечтает обо мне". те, кто мечтает и хотят чего-то, не уходят в состоянии "все достало" в нору. Я среди масок лица найду (с) яаvь
inkogniata, Спасибо. Ну да, я хотела изначально выложить целый расклад. Впредь, если мне понадобится помощь, буду делать так. Расклад был "Потайной карман" 1: Цель отношений у партнера с вами; - Жрица - мужчина не свободен, к тому же разница в возрасте приличная, поэтому все в тайне, невозможность полноценных отношений 2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам; - 8 земли, Луна, Король воды, 3 земли - - ну хотел он легкого флирта по Королю воды, но здесь опять же про другую женщину и законный брак (луна, 3 земли) 6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам; - Король огня, 6 воды, 9 воздуха - - проявлял себя ярко (он вообще любит заигрывать с дамами), интересовался мной, но доля осторожности тоже была (9 возд) 9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время; - 7 огня, 7 земли, 5 воздуха -
Цитата
он не будет ничего предпринимать. скорее отстранится. он устал и ему надоел либо формат отношений, либо сами отношения, либо какие-то претензии/требования с вашей стороны.
Я тоже больше склонялась к такой трактовке. Так оно и будет. И к лучшему 12: Потайной карман - что партнер скрывает?- 6 воздуха - фантазии какие-то что ли, выдуманный образ 13: Что заставляет партнера это скрывать? - Всадница огня - наличие другой женщины
Луна на него раньше выпадала отдельно на чувства
Сообщение отредактировал Kaplya - Вс, 26.01.2020, 21:39
Kaplya, прошу прощения, что без цитат. С телефона неудобно. Ну тут по всему раскладу красной нитью идёт про его женатость и вы любовница. И Луна его на чувства об этом же - чувства как к любовница, увлечению на стороне. И отношения эти скорее про него - вырваться из обыденности, скучной трясины, поднять свою самооценку, покормить ЭГО. Никаких серьёзных намерений человек не имеет и похоже он уже устал от подобного. Поигрался и все на этом. Он скрывает от вас то, кто он на самом деле, что для него ваши отношения и тд. Он в принципе не открывается вам и не сближаешься с вами, а скорее уже навострил лыжи в обратную сторону. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Вс, 26.01.2020, 21:58
1. Отношения между вами сейчас- Всадница воды. Это болото, трясина. Вы оба сильно эмоционально привязаны друг к другу, но отношения застряли, не развиваются. Возможно с обоих сторон есть много мыслей друг о друге, вы как зациклена один на одном. НО- развития отношений сейчас нет. Каждый сидит в своём эмоциональном болоте со своими чувствами и мыслями а внешне это никак не показывает. Ощущение от карты, что Всадница и хотела бы отношений и движения (Конь стоит на берегу), но что-то мешает делать шаги в эту сторону. Мне кажется сейчас у вас это обоюдно.
Думаю так и есть все. С моей стороны так точно, причем, эти мысли не могу остановить. Как будто намагичили) общения у нас нет пока.
Цитата
2. Что он думает об этих отношениях? 9 земли.
Это карта неравных отношений и роста. Здесь кто-то кого-то "перерос" и отношения уже не могут быть прежними. Возможно он считает что перерос вас и ваши отношения и ему нужно двигаться дальше. Либо, что-то сильно изменилось в вас - вы пошли вверх, к переменам, стали возможно сильнее и более независимой и это его напугало (мужчина внизу на карте в панике убегает от огромной Алисы, которая так быстро выросла). В целом, он считает, что вы уже не пара и не можете ей быть, вы стали слишком разными.
Думаю он видит, что я в некотором плане превосхожу его. И на фоне меня он может ощущать себя неполноценным. Говорил что учится у меня многому. И еще думаю, что он реально меня испугался. Был небольшой напряг в общении, по его причине, он не стал разбираться, просто перевел тему.
Цитата
3. Что он чувствует? 6 огня.
Тут снова неравные отношения - клиентка - официант. Его чувства поверхностны, это заигрывания с целью удовольствия, поразвлечься. Я думаю и явное сексуальное желание по этой карте есть, но ничего серьезного. И это только желание, не думаю, что в данной ситуации это к каким-то действиям приведет.
Скорее всего так и есть. Серьезности с его стороны вообще нет.
Цитата
4. Что он показывает к вам? Королева земли.
Он показывает, что вы разошлись, расстались и также показывает вам, что он страдает от разрыва. Он в тяжелой ситуации и считает, что изменить сейчас что-либо невозможно, он в ловушке, в тупике. Еще по этой карте разочарование идет. Наверное также показывает - я разочарован.
Может своим молчанием и показывает. Но я не думаю что он как-то страдает, сам бы захотел - сделал шаг. Он как раз избавился недавно от тяжелой ситуации, и теперь свободен. Он мне душу изливал я бы сказала, и показывал свою мнимую беспомощность, чтобы я все бросала и помогала ему.
Цитата
5. Что вы показываете? Слуга Воздуха.
Вы показываете наверное, что вам "и так хорошо", несмотря на разрыв. Что вы нормально это воспринимаете. По этой карте идет уход в мечты, иллюзии, творчество. Занимаетесь своими делами, как обычно, и дела нет до того, что там с ним происходит.
Разрыва у нас и не было, просто общение застыло. Да, я думаю он знает что у меня все хорошо) потому что порой после длительной паузы он узнавал об этом) Но он думаю точно знает что небезразличен мне.
Цитата
6. Что чувствуете вы? 3 воздуха.
Вы обижены на него, за то, что он повел себя совсем не так, как вы хотели, какие-т о ваши мечты разбил, жестко вернул вас в реальность. Вы совсем по-другому представляли его и ваши отношения. Обида на него, и нежелание что-либо делать, "вот пусть он сам теперь поймет, кого потерял". Вы думаете, что он сам виноват и разорвал отношения, которые по вашему мнению могли быть прекрасными и высокими, а он вот так вот поступил... Гордость, нежелание идти на уступки.
Верно. Есть обида, и я ее осознала, переварила уже. Может еще не отпустила, потому что было недостойное поведение с его стороны. У нас и правда все было идеально, пока он не начал манипулировать мной. А вот он ...))
Цитата
7 - Что думаете об этих отношениях? Слуга воды.
Что это отношения дружеские, может быть с налетом влюбленности. В таких отношениях спокойно можно позвонить партнеру в четыре часа утра со своими проблемами. Вы думаете, что он вам все равно придет на помощь, если будет нужно, как и вы ему. Связь между вами сохраняется, но больше друцжеская, чем любовная. Поддержка, взаимовыручка.
Есть такое. Реально в любое время можно поплакаться друг другу)) Только все равно я вижу его и как мужчину. В нем есть, скажем так, подлинное..
Цитата
8 - отношения до 27.02.2020? Слуга огня.
Вы случайно по работе с ним не общаетесь? ОТношения выходят больше деловые, максимум дружеские. Очень много работы, загруженность работой по этой карте. Возможно общения будет много между вами в этот период, но все по делу, а не про чувства. Может будете советоваться, обсуждать какие-т о вопросы друг с другом, дискутировать, пытаться вместе найти решение какого-то вопроса, как врачи на коллоквиуме)).
По работе никак не связаны) остальное все верно, кроме загруженности работой. Мне эта карта показывает часто усталость и что человек ничего не хочет. Не думаю что наше общение продолжится. А так, конечно, напишу)
Цитата
По итогу - не видно сильных чувств ни с одной стороны и отношения действительно больше в дружбу уходят. Ему с вами сложно, как буд-то вы мечтательница, а он больше прагматик и он понимает, что для отношений ему нужен кто-то другой.
Прагматик тут я скорее и стараюсь жить в реальном мире, как-то развиваться, а его и так все устраивает. Мечтательны мы оба. Спасибо за расклад. Для начала очень даже круто :flower:
Приветствую. Смотрю чувства, он в чс Дьявол(10 воды) +туз воды+маг(вс огня)итог 8 земли Такое впечатление, что его очень тянет ко мне, постоянно думает и готов сдаться в мои руки, по магу. Выйдет на связь в срок Всадница огня+башня+звезда итог суд(7 земли) Думаю да, но видимо будет писать в вацап, в общем сообщения до меня не дойдут
Cathie, Чувства, его тянет по дьяволу к девушке в воде, она прекрасна, вот бы приехала и окунула в чувства по тузу, визуализирует как могло бы быть прекрасно в постели(маг+8 огня). Но делать ничего не хочет по 8 земли. Ему в покое нормально мечтается. По магу не сдаются ни в одном из положений. Монстр статичен, пока им манипулируют, девушка тем более не сдается, она им манипулирует.
Выйдет ли на связь. Будет метаться что-то в пожарах внутренних, потом грустить и переживать о недоступности звезды. По итогу печально валяться, вспоминая прошлые разговоры и ситуации.
Сообщение отредактировал Лакшми - Ср, 26.02.2020, 18:54
Уважаемые практики, добрый день, помогите пожалуйста с толкованием расклада, сегодня была на свидании с мч, оказалось он гораздо младше, чем я думала, знакомились в соц сетях, а я еще сегодня не продумала нормально образ, и оделась достаточно откровенно, глазами он меня сьедал, даже решил попробовать ухватить поцелуй, когда до дома провожал, вот думаю на сколько я все "испортила" своим образом сегодня, просто до этого достаточно глубоко общались на разные серьезные темы, а тут раз и образ легкомысленной особы. расклад первое впечатление 1. какое впечатление вы на него произвели 6 земли. Очень не понятная тут для меня карта, мы вообще не говорили о деньгах, и я не выставляла себя как женщина, которую в мужчине интересуют деньги. могу подумать олько то что мог подумать чтоя очень самовлюбленная, или выставила себя на показ 2. Какое впечатление он произвел на вас. слуга воды. Все верно, у меня очень хорошее отношение к мч, редко нахожу людей, с которыми можно поговорить в запой обо всем на свете, даже не смотря на юный возраст, очень цельный человек, я с удовольствием бы с ним и просто дружила, и даже рассматриваю такой вариант, учитывая разницу в возрасте.
3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем. я так понимаю речь идет о том что хочется какой то бури эмоций, хотя не сказала бы чтоя настроена на такой тип отношений, или может даже что бы меня подогоняли.
4. На какие отношения расчитывает он. королева огня ну собственно вот тут и ясно что я умудрилась таки все запороть. Там видимо гармон в кровь уже ударил). Хочется страсти, секса, да побольше)
5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? король воздуха. А тут даже неожиданно все не плохо, наше общение, общие интересы, глубокое взаимопонимание по разным аспектам жизни все таки может способствовать продолжению и углублению отношений, либо показывает что именно он их будет инициировать.
6. Как этот катализатор повлият на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? 3 огня я так понимаю что все таки предыдущая карта говорила больше о том что мужчина все таки будет инициировать общение, но по этой я все таки понимаю что будет большой напор в сторону секса. а это меня смущает, меня уже смутило что он так прытко целоваться полез. кровь молодая горячая, все понятно, но я не сторонник таких торопыжек, и я так понимаю я от дискомфорта могу все притормаживать
7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше двойка огня и тут я в полном замешательстве) укреплять отношения через демонстрацию себя, самолюбование и откровенный флирт мне карты предлагают?)
8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками? король огня тут я понимаю что кто то может уйти в работу и перегореть, и отношения могут затухнуть или остаться на приятельском уровне, не более
9. как будут развиваться отношения в течении трех месяцев умеренность вообще не понимаю как эта карта вяжется с предыдущей, по ней можно сказать что у отношений все же есть шанс развиться и быть достаточно гармоничными. Либо это просто будут дружеские хорошие отношения.
Буду рада вашему мнению и подсказкам, большое спасибо заранее!
1. какое впечатление вы на него произвели 6 земли.
вы выставили себя напоказ. и как будто пускали пыль в глаза всей этой нарочитой сексуальностью, граничащей с вульгарностью как для первого свидания. как будто по общению ранее вы ему другой казались, а тут несостыковка вышла.
Цитата_blackberry_ ()
4. На какие отношения расчитывает он. королева огня
мужчина ощущает себя менее опытным, чем вы. может быть это в силу разницы в возрасте, а так же образа, с которым вы к нему пришли. но он хочет, чтобы вы его "научили" так сказать. по королеве воздуха нет действий, это человек без опыта и жаждущий этот опыт получить и ожидающий шагов со стороны другого.
Цитата_blackberry_ ()
5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? король воздуха.
король воздуха инфантилен, он никогда не будет действовать сам, он будет ждать действий и потаканию собственных желаний. коррелирует, как по мне с предыдущей картой. он примет позицию вечного мальчика, а вы мамочка для него. тем более, что вы отвергли поцелуй. Теперь подспудно он по 3 огня ждет, что ВЫ на него наброситесь, а он типа такой, я не пи чем, она сама)))
Цитата_blackberry_ ()
7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше двойка огня
всей нитью расклада отношения как бы подразумеваются только сексуальные, я не вижу намека на глубину. потому, если вы именно такого хотите - то тогда эпатировать, завлекать его и тп. и тут опять фонит 3 огня.
Цитата_blackberry_ ()
8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками? король огня
есть вероятность быть любовниками.
Цитата_blackberry_ ()
9. как будут развиваться отношения в течении трех месяцев умеренность
ну я же говорю - мамочка. мужчина прильнет к вам в случае продолжения отношений.
Отношения в прошлом для Вас (9 огня) + для него (3 воды), Недавнее прошлое — 7 воды + королева воздуха + 10 воздуха — В прошлом он за Вами мог скрыто следить, а Вы делали вид, что не замечали, в тоже время могли поддразнивать его или привлекать к себе его внимание, но и держали дистанцию. Также предположу, что инициатором отношений были Вы и сошлись на фоне общих интересов и увлечений, МЧ просто отреагировал на Ваш посыл и погрузился в отношения с Вами, но в тоже время Вы его эмоционально зацепили очень сильно.
Настоящее Отношения для Вас сейчас (10 огня) + для него (влюбленные), Сейчас — 9 воды + 5 воды + 8 воздуха — такое ощущение, что между Вами присутствует конфликт или непонимание. Открылись вещи, которые Вы до этого не замечали. Вы испытываете ощущение, что МЧ слишком навязчив, давит на Вас и решили от него отдалиться. В тоже время МЧ сконцентрирован на отношениях с Вами и видит Вас как пару, но в тоже время может пытаться доминировать или каким-то образом пытаться подчинить Вас себе.
МЧ
Роль в отношениях — Иерофант — он ощущает, что Вы его провоцируете и не знает куда себя девать от этого. Скорее всего у него есть определенный сценарий действий в голове, но Вы его разрушаете своим поведением.
Мысли — 5 огня — карта противоречий. Такое ощущение, что человек испытывает конфликт между тем, что чувствует к Вам и что думает о Вас. Возможно именно с позиции логики Ваши отношения вызывают у него сильные беспокойства и метания.
Чувства — луна — он видит в Вас свою вторую половинку, чувствует с Вами тонкую эмоциональную связь, в тоже время ощущает, что Вы для него загадочны и пока не познаны.
потребности в отношениях паж земли — потребности развивать отношения медленно и осторожно. Учитывая конфликт между умом и сердцем, желание выждать и не слишком торопить события здесь вполне логично.
поведение сейчас — туз земли — опять же медленное развитие отношений, спокойное проявление инициативы, попытки показать серьезное отношение к Вам.
Его поведение в будущем — в будущем будет проявлять себя более активно, двигать отношения вперед, причем скорее всего быстрыми темпами.
Вы
Роль в отношениях — Вы для него предстаете в образе, прекрасной романтичной, но несколько отдаленной, держащей на расстоянии.
Мысли — шут — Вы думаете, что отношения только начались и пока не знаете, куда они зайдут. Судя по большому количеству старших арканов у Вас, ситуацию скорее всего контролируете именно Вы, поэтому здесь Шут может также указывать на то, что Вы думаете то том, что должны мягко контролировать и направлять партнера в нужное Вам русло.
Чувства - рыцарь воздуха — у Вас нет такой большой привязанности к нему, как у него к Вам. Вы хозяйка своих чувств. В МЧ Вас привлекает то, Вы можете ощущать, что между Вами может сложится неплохое сотрудничество, когда оба в паре могут дополнять друг друга.
Потребности — на данный момент, вы хотите, что МЧ проявлял больше инициативы именно в романтическом ключе. Учитывая то, что Выпало в его поведении и потребностях, могу предположить, что его поведение для Вас суховато или излишне консервативно и Вы хотите чего-то более яркого и романтичного.
Ваше поведение сейчас — башня Такое ощущение, что Вы сейчас ведете себя с МЧ суховато и отстранено. Иногда у меня эта карта показывает официальные учреждения + учитывая много земных карт в части МЧ здесь можно предположить, что Вы вместе работаете или у Вас сейчас работа на первом месте.
Ваше поведение в будущем — императрица — Вы сблизитесь с ним, подпустите к себе ближе, станете для него с одной стороны более земной и понятной. Проявите к нему больше эмоционального внимания и участия.
Будущее 30 дней Отношения для Вас - колесница, для него — суд, будущее — рыцарь воды + мир + 8 огня — Вы будете получать удовольствие от романтики, но есть риск, что многое можете воспринимать через призму розовых очков или фантазий. МЧ скорее всего начнет более свободно выражать себя и свои чувства, напряжение исчезнет, возможно он получит то, что искал в отношениях с Вами. Тем не менее не могу сказать, что отношения будут идеальными. У меня такое ощущение, что есть риск погружения в иллюзии и фантазии (рыцарь воды + 8 жезлов). В тоже время отношения продолжат формироваться и развиваться, становиться более крепкими и осязаемыми. (мир), в тоже время быстрого продвижения не вижу, развитие будет медленное и планомерное.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Доброй ночи) помогите, пожалуйста, с трактовкой. На вопрос вступят ли мужчина и женщина в сексуальную связь, выпали Жрица, всадница воды, всадница огня. Дно колоды - 5 огня.
Я думаю, да, вступят. Жрица указывает на тайную связь, так как мужчина не свободен. Отношения с другой девушкой его буквально засасывают и по всаднице огня сексуальная связь между ними будет яркой. Дно колоды говорит, что отношения будут не из легких)
нет, не вступят. Вы загадывали срок? Дайте, пожалуйста, ос.
Да, загадывала несколько месяцев... вот я тоже понять не могу, вступят в связь или нет. Жрица покоя не даёт)) но может быть, все же на любовницу указывает...
Никки, жрица асексуальна в любой колоде. Она выпадает в раскладах на фригидность, например, на девственниц или неискушенных в сексе женщин, холодных, пассивных в постели и тд. На вопрос про секс это сразу нет, можно дальше не тянуть. Может быть сигнификатором тайны, но не в плане тайных сексуальных связей, любовниц и тд, а больше означает какую-то скрываемую информацию (так как ее основное значение - скрытое знание, недоступное непосвященным, тайна жрицы сакральная). Всадница воды это застой, по ней не бывает развития в отношениях. А по всаднице огня женщина горит желанием к мужчине и не получает желаемого- нереализуемое желание.
вступят ли мужчина и женщина в сексуальную связь, выпали Жрица, всадница воды, всадница огня. Дно колоды - 5 огня.
Ваш триплет, мне кажется, показал саму ситуацию. По Жрице он как раз в сомнения, из серии "и хочется, и колется", а дальше две Всадницы его две дама - одна старая, с сильная, тихое болото, где ему уже скучно (Всадница воды), и хочется чего то нового. А тут такая Всадница огня - новизна, прелесть, свежак! И дно колоды ясность не внесло - он подрывается между двумя женщинами. В квинте Жрица. У меня она часто о том, что ситауция ещё не сформировалась, информация скрыта. Я бы доп вытащила. Но больше склоняюсь, что все же связь будет.
Энни,
ЦитатаЭнни ()
жрица асексуальна в любой колод
Не соглашусь. Манара не РУ. Тот же Казанова, Запретные грёзы и т.д.
Сантия, о женщинах вы абсолютно правы! Одна действительно старовата)) Я задала картам другой вопрос с тем же сроком - будут ли они любовниками. 10 огня, дьявол, 10 воздуха. Думаю, да. Страсти будут кипеть, искушение сильное, захочется новенького...