Практика предсказания на Таро Манара - Страница 258 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 258 - Форум о Таро и Оракулах
Ну, смотри. Идет созерцание кого-то на расстоянии, приглядывание друг к другу. В ком-то ты будешь вызывать неподдельный интерес. Все будет сопровождаться эмоциями (много воды). Вместе с тем идет и некая опасность и сомнения - что из себя представляет этот человек и какие у него намерения? Он явно прячется, не хочет полностью себя показывать, а вот ты наоборот, более открыта. Дальше идет уже сближение . И вроде бы дама на карте согласна ехать с мужчиной, образно говоря,она уже готова, а вот что-то ее останавливает, она в размышлениях. Она спокойна и умиротворена: стагнация процесса. Думаю, тебе будет просто удобно с этим человеком. Устойчивый союз, основанный на дружбе. Он может тебе в чем-то помогать. Хотя, не исключено, он будет делать это ради своей выгоды. На 10 огня далее уже кипят страсти. События могут разворачиваться достаточно быстро. Скорее всего, мужчине будет мало дружеских отношений, и он может тебя домогаться, настойчиво и агрессивно. Необязательно физически, это может быть моральное давление и недовольство. Либо наоборот, тебе будет мало, тут роли могут поменяться. Квинт Башня тут тоже в общем говорит о том, что все что было стабильным, может разрушиться. Внутренний конфликт с тем , что хочется , с тем, что нельзя, противоречит морали.
Сообщение отредактировал Juliya - Вс, 29.04.2018, 13:35
Здрввствуйте.Он под прицелом.Общения нет.Бывший 1)Что думает-8 огня-Что ж вызывает в нем фантазии 2)что говорит-7 огня(5 огня)-что ему надоело возобновлять отнощения потому, что ж то хочет-то не хочет. 3)что чувствует-дама возд(слуга возд)-увлечение другой здесь я думаю 4)что хочет-6 огня-флирта 5)что сделает-маг(правосудие)-ничего. 6)цель-смерть(всадница воды)-избавиться от любых эмоций Спасибо
Королева воды, 3 воды, Король воздуха = Императрица Вы скорее всего замужем. Он вас видит романтичной, женственной , такой непорочной и мягкой девушкой. вы для него очень привлекательны - такой типаж ему нравится. Он сам в кайфе от тех эмоций, какие вы в нем вызываете. Возможно, он вам не показывает эти эмоции. Сам он себя ощущает таким подростком, игривым, чувствует себя неопытным по сравнению с вами.
Почему была такая реакция?
Правосудие, Дьявол, Колесница = Императрица/Правосудие карты снова показали, что вы в браке или даже оба. Указывает на это 2 аркана. Предположу, что ваша несвободность его стопорит, либо его показное равнодушие при встрече была вызвана сильной страстью к вам. Он еще потом прокручивал эту встречу в своей голове, предавался фантазиям и наслаждался...
нет, я не замужем, да и он не женат, вроде и нет никого, но то что вы описали, похоже, он странно бывает себя ведет, то нормально нормально, а в другой раз и случится такая фигня с реакцией при встрече не равнодушие было, а наоборот, радость какая-то, но он так ничего и не промолвил
Сообщение отредактировал ParadePlanet - Вт, 08.05.2018, 21:46
Прошу помощи. Был вопрос, выйдет ли мч в загаданный срок на связь 6 земли 4 земли Рыцарь земли
На связь в загаданный срок не вышел. Но можно ли сказать, что он все равно проявится, но позже. Масть земли медленная. И возможно, он ждет от дамы первых шагов, но даже если дама промолчит, он все равно проявится. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Был вопрос, выйдет ли мч в загаданный срок на связь 6 земли 4 земли Рыцарь земли На связь в загаданный срок не вышел. Но можно ли сказать, что он все равно проявится, но позже. Масть земли медленная. И возможно, он ждет от дамы первых шагов, но даже если дама промолчит, он все равно проявится.
Я думаю, желание выйти на связь было, но неожиданные события поменяли планы, на счет более позднего появления, думаю, что будет всё-таки ждать шагов от вас. Карту на дне не помните? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
по квинту обижен мб и ведет себя так назло, в отместку. по всаднице земли мужчина занят своими делами, переключил внимание с дамы. мне кажется, что в бл.время не выйдет на связь.
Цитатаalina27 ()
возможно, он ждет от дамы первых шагов
по 4 земли шагов даме делать точно не надо, посмотрите на картинку, да и по общему смыслу расклада тоже.
Мч по вашим картам получается , что женат и всеми силами старается недопустить появление лбовницы, возможно , что в том числе и не провоцировать ее саму своими действиями на ее же и появление. На сроки попозже лучше отдельно спрашивать. По вашим картам он с женой , а лдовница сначала ждала его появление , потом отпустила ситуацию и больше занялась своими делами. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Мч по вашим картам получается , что женат и всеми силами старается недопустить появление лбовницы, возможно , что в том числе и не провоцировать ее саму своими действиями на ее же и появление. На сроки попозже лучше отдельно спрашивать. По вашим картам он с женой , а лдовница сначала ждала его появление , потом отпустила ситуацию и больше занялась своими делами.
он женат, но сейчас он точно не с женой, а с мамой своей. Появление тут любовницы точно уж не будет, слишком далеко))) AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
по квинту обижен мб и ведет себя так назло, в отместку
тут да, возможно и обиделся. были моменты, где мог невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
он женат, но сейчас он точно не с женой, а с мамой своей.
на карте семейная пара , если только мч очень боится что Мама лишнее узнает , поэтому так переживает.
Цитатаalina27 ()
Появление тут любовницы точно уж не будет, слишком далеко)))
Появление же не обязательно может быть личное , достаточно неудачного , несовременных звонка, смски Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 11.05.2018, 17:26
Посмотрите пожалуйста и поправьте @}->-- О чем подумал, когда увидел ? 10 огня + дьявол + смерть Хотелось уколоть меня как-то. Вывести из-себя. Точно был не спокоен. Взбешен даже наверное. ( хотя я просто зашла в кабинет, правда со всеми поздоровалась, кроме него. На него даже не посмотрела)
Что почувствовал? Башня + маг + 3 огня Разбитость, уныние. Может ждет, что я как-то проявлю себя?
Зачем вышел из кабинета и стоял за дверью? Король огня + слуга земли + 5 огня Специально показать, что не хочет меня видеть? Или посмотреть как я себя поведу?
Наблюдал ли, когда я шла к себе? Сила + 6 земли + 3 земли Думаю, что наверное для себя оитметил, что я хорошо выгляжу
Вспоминает ли о наших отношениях Шут + 4 воздуха + 3 воды Думаю, что да. Но с эгоиестичекой точки зрения. Скучает по играм любовным)))) Буду благодарна Вашим заметкам. К чему печалиться, если все можно еще поправить? И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?
У меня такой вопрос. Какой воспринимает как девушку Мч? (то есть, какой он видит ее )
Понравился на расстоянии, они с ним соседи. У обоих семьи. 4 огня, 4 воды, Отшельник Вот по картам идет ощущение, что он считает, что у нее есть свои скелеты в шкафу, она для него темная лошадка. Какая-то тайна. Но она прячет это под внешней недоступностью для других мужчин. Не подпускает к себе, отталкивает. Замкнулась в себе.
Сделала кверентке расклад на работу на Манаре (почему бы и нет)))) Хочет поменять работу, но стоит перед выбором - сейчас есть работа, но она ее уже не устраивает - нет роста. Сомневается, стоит ли покидать насиженное место и начинать все сначала.
Нынешняя работа
1. Настоящее, то, что происходит на работе сейчас - Туз земли
сейчас все стабильно,но кверентке хочется большего и профессионального роста.
2. То, на чем вы должны сосредоточиться - Влюбленные
3. Скрытые факторы - Король огня
Слушать внимательно шефа, не перечить ему и всячески хранить молчание о поиске работы, показывать надо свою преданность делу.
4. Совет - Солнце
совет сжигать за собой мосты, уходить и не оглядываться.
5. Ближайшее будущее- Мир
похоже так и будет и дама будет самостоятельной и независимой, может начнет свое дело или уедет , поменяет все ?
Здравствуйте.Давно не раскладывала манару,решила попрактиковаться.Расклад на бывшего. 1Какой меня видит-правосудие.Я свободна.Значит,считает,что я боюсь выйти за свои рамкт 2 чувства-повешенный(5 огня)-похоже не забыл.Мучается что ли появиьься иди нет,разрывают противоречтя 3 внешнее-10 земли-действтй нет 4 как относиься-любовница.Бывшая 5 Цель-слуга огня-нет цели. 6Будущие действия-дьявол(звезда)-считаю из-за звнзды действий не будет.Повариться в сексуальном желании и осьтынет. 7.Чем все закончится- мир(3 воды)-отправится искать других приключений
Повешенного нет в манаре. Есть Наказание. Это есть чувства к вам , хочет причинить вам боль, наказать, унизить , заставить нас расплатиться. Это связано с 5 огнями , две женщины делать мужчину. Правосудие видит, что замуж за него хотели 10 земли Мир 3 воды он нашёл свою зону сексуального и эмоционально комфорта вне вас. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Разные варианты. Но, по сути все сводится к тому, что хочется чего-то большего в своей жизни , но реально к этому не готовы. Отсюда внутренний конфликт и поиски виноватого.
Конфликт между внутренними правилами и острым желанием их нарушить. Девушкой движет любопытство. "Паранджу хорошо надевать, когда у тебя есть султан, способный оценить это". На карте - ситуация, которая вполне может случиться, если "султан" уделяет своей красавице все меньше внимания... или за окошком мелькает манящий образ другого. "И хочется, и колется". Желание разнообразить свою жизнь, попробовать запретного, вкусить неизведанного, сохранив новый опыт в тайне.
карта говорит об устойчивой, сложившейся, правильной, а потому надоевшей жизни. Хочется чего-то большего, но страшно изменить свою жизнь, и человек пока осторожен, возможно, присматривается к кому-то, строит планы на будущее.
ЦитатаCathie ()
Не считает он,что я за него замуж хотела
Почему вы так уверены ? То , что вам им не озвучивалось не значит не считалось. Вы боролись за него, пошли на разрушение его семьи , вряд ли он думал , что вам было просто скучно. Это борьба за мужчину. Значит есть , как правило две причины , либо чтобы он полностью принадлежал одной женщине либо месть за то, что этого так не произошло.
МОДЕРАТОР-Сообщения подряд Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Businka - Чт, 18.10.2018, 09:28
Уважаемые девушки, поправьте меня пожалуйста, если не правильно трактую карты Извините, вводная ОС- речь идет о бывшем МЧ, узнала что начал встречаться с женщиной старше себя, разведенной, общая знакомая......Вопрос- был ли у М секс с загаданой женщиной-8 огня, 12 наказание, 8 воды, дно колоды-8 воздуха...вижу так- есть много фантазий и желаний на тему секса с ней,желание получить секс с ней, но это так из ряда временных отношений,только для секса, удовлетворение своих потребностей и желаний,( женщина в реальной жизни любит мазохизм, простите за такие потробности, но это так-12 наказание реально показало это))идет приглядывание к ней, по дну колоды-секса не было...не дошло до него...разошлись?возможно, не совсем правильно вижу? Kasto, добавила ОС...
Сообщение отредактировал FurFur - Вт, 25.09.2018, 18:07
FurFur, По правила нужна вводная информация ! Я бы сказала нет. Мужчина пока присматривается в этом плане к женщине , к своим ощущениям и ожиданиям. Интерес гипотетический по вашим картам у него есть. Вот только по картам тут как то М больше озабочен тем , что будет происходить с женщиной, а не то, какое удовлетворение принесёт ему секс с ней( что странно) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
FurFur, Судя по вашей вводной, Мч очень и очень заинтересован в сексе с этой дамой, он фантазирует о том, как это будет происходить (то, что вы описали), и это вызывает у него опасения - стоит ли? Секса не было.
Juliya,Kasto Ув.девушки, свежайшая ОС по моему раскладу,
появился бывший МЧ, у нас состоялся разговор и он признался,что начал встречаться с указанной дамой, да были желания по поводу близости и все такое, но он поостерегся ,секса не было, ввиду ее поведения и высказываний,и сегодня сообщил ей, что прекращает встречи с ней...Флирт,заигрывание,приглядывание, да-было...Всем большое спасибо))))
Сообщение отредактировал FurFur - Ср, 26.09.2018, 21:19
Подскажите пожалуйста, на вопрос как мужчина относится ко мне как к женщине, выпало: суд, 10 огня, влюбленные - как к собственности своей? И ещё... что мужчина чувствует когда мы встречаемся глазами: сила - возбуждение?
относится ко мне как к женщине, выпало: суд, 10 огня, влюбленные - как к собственностил своей?
Подчинить вас хочет , вы в нем агрессию внутреннюю взываете , тут желание причинить боль и научить вас терпению , без особо сближения. Причём для него эти чувства вновинку либо давно забытое состояние. Вы бывшие ? По картам модно сказать , что он требует от вас жертву
Сила : что вы его хотите Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 17.10.2018, 15:04