Практика предсказания на Таро Манара - Страница 112 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 112 - Форум о Таро и Оракулах
Я все пытаюсь донести до Вас мысль, и я так понимаю, что Вы меня прекрасно понимаете каждый раз, что не стоить паразитировать на постоянной возможности бесплатных раскладов без разбора, что Вам нужно и что не нужно , на что Вы можете дать качественную ОС и на что , сами даже знаете, что не можете, но сладкое слово " халява" манит видимо. Я ничего не имею против "профессиональных" кроликов, и если Вы им хотите быть, то подходите ответственно к участию. Если же Вы заявляете, что занимаетесь таро, честь Вам и хвала, но повторю еще раз, Вы обязаны по правилам форума предоставить свою трактовку, чего Вы здесь никогда НЕ ДЕЛАЛИ. Вот поэтому я Вас и достаю, потому ,что не люблю халявщиков и "паразитов". На этот раз я надеюсь, что уже достаточно ясно раз'яснила Вам свою позицию. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Форумчане, возник вопрос по 5 воздуха. Уже второй раз на вопрос Цели кверента выпадает 5 воздуха. После обид человек намерен бороться, ни на кого не надеясь, а только на самого себя. Помогите с трактовкой, пож. Со мной Духи предков.
Уже второй раз на вопрос Цели кверента выпадает 5 воздуха.
возможно цель кверента начать новую жизнь. Пережить боль обид и найти новый путь. Уйти от угнетающих обстоятельств.
Уважаемые форумчане, помогите разобраться. Сообщила вчера бывшему, что мне парень сделал предложение и я сейчас думаю принимать его или нет. Что склоняюсь к отказу. Бывший мне дал парочку советов по этому поводу. Я спросила карты, а какие чувства у бывшего вызвала эта новость? И вот что вышло: 4 земли, 8 воды, 3 огня, дно: 5 воды - у него есть девушка и выходит, что я своей новостью просто вторглась в его размеренный уклад жизни и спровоцировала чувство собственности, вызвала интерес и привлекла его внимание к себе. Ему стало очень интересно и возможно даже немного приревновал, по типу была рядом, никого не было, а тут за 1,5 месяца успела познакомится и даже замуж собралась))) Или же просто проявил интерес и все на этом. На 5 воды один из персонажей то спокоен. может это я мужчина - недоумеваю, а он - женщина - спокоен и рассудителен???? Запуталась... Подскажите пожалуйста, а то уж очень себе сложно
Сообщение отредактировал serna - Сб, 02.03.2013, 13:57
1. Каким я представляю своего партнера по общению?: Зеркало Мужчина видимо привлекательный и знает себе цену. Не навязчивый, не могу сказать что ласковый, как бы умеет держать марку. Для него превыше всего он сам. Знает как себя вести, как показать. Этакий эгоист.
да, таким он мне и представляется, он редко пишет первым, но разговор всегда рад поддержать и считаю его умным)да, пока что он мне кажется привлекательным, но я боюсь, как бы он в реале не разочаровал)
Цитата (Lunka)
2. Какой он представляет меня?: 9 Воды Как девочку праздник. Не обремененную, веселую, свободную. Вы ему нравитесь, считает вас легкой, даже легкомысленной, где то не особо серьезно относящуюся к жизни, как не воспринимающую всерьез какие то жизненные нюансы.
возможно) но он показывает, что ему это нравится. хотя, по переписке взаимные шутки и прочее, там всегда все легко идет, скорее всего вживую убедится, что по жизни у меня есть серьезные представления, отклонения от которых я врядли потерплю, но да, я кажусь легкой, веселой, хотя на душе может быть очень плохо, всегда готова поддержать
Цитата (Lunka)
3. Соответствую ли я его представлению обо мне?: Всадница Земли Нет, не соответствует. Вы довольная серьезная тетя, целеустремленная, спокойная, работящая. Вы все как то сама, сильная по сути своей натура.
хмм, не сказала бы, что я серьезная, в душе возможно, да, сказала бы что сильная, многое пережила не смотря ни на что, работящая..вот это не знаю, чаще ленивая но если припрет ситуация-то да, готова окунуться с головой в проблемы, да, целеустремленность во мне есть
Цитата (Lunka)
4. Соответствует ли он моему представлению о нем?: 4 Воды А вот он соответствует. Он кстати замкнутый, ну как бы не то что не общительный, а вот в душу залезть не даст, обособленный, при этом любит женщин, бабник, карта странная, возможно, но только возможно, надо уточнять, у него есть мадам, которая умеет держать удар, то бишь держит его в кулаке, но он 100% бабник, а на то есть кто или нет надо делать другой расклад. При этом ему нравятся как раз таки сильные женщины, типо я и лошадь я и бык я и баба и мужик)
девушки у него нет, это 100%, мож дело о маме, он да, с девушками почти не общается, но при этом не скрывает, что они его интересуют, как и всех полноценных мужчин) и он девственник, так что понимаю, как на самом деле ему хочется перейти к полноценным отношениям, но он ничего толком для этого не делает
Цитата (Lunka)
5. Мои планы в отношении него: Слуга Огня Да вы как то в работе вся, уставшая, я не вижу пока планов особых, как нет времени у одного из вас.
да, у меня и у него как раз диплом, госы, практика, я еще ничего не делала по учебе, но мысли уже меня угнетают, только об этом и думаю чаще всего, как и он, грузимся оба, встреча бы точно не помешала, чтобы развеяться
Цитата (Lunka)
6. Его планы в отношении меня: 8 Воздуха Он боится вашей встречи, надумал себе чего то, накрутил. Серьезно побаивается. А вот чего... надо было доп тянуть, не подумала.
а вот об этом верно, он мне говорил об этом сам) признался. боится, потому что я девушка, а он практически не умеет нормально контактировать с противоположным полом и боится.
Цитата (Lunka)
7. Возможна ли встреча?: Умеренность Возможна. Но как таковой я ее не вижу, то есть будет она или нет, пока сказать не могу, карты описывают настоящее положение дел. Но возможна. Ваша инициатива должна быть.
да, инициатива полностью исходит от меня и он утверждает что не против, точно еще не обговаривали, несколько дней назад говорили, что примерно через неделю встретимся, сейчас пока не возобновляли разговор, возможно, договоримся на вторник-среду, если он сможет
Цитата (Lunka)
8. Как она повлияет на наши отношения?: 7 Огня Как то никак, усталость, и как будто ничего и не надо. Карты показывают что в ближайшее время встречи не будет, кто то изматывается.
все может быть, он сейчас пишет диплом, а я тока начну его писать, может, скажет, что времени нет, хотя кто хочет-тот всегда его найдет
Цитата (Lunka)
9. Итог виртуальных отношений (если на этой позиции выпала неудовлетворительная карта, можно достать карту совета, как изменить ситуацию): 4 Воздуха Я думаю ваше общение еще некоторое время будет продолжаться, потому что идут планы.
о да) он мне все больше нравится) всегда темы для общения находятся, много общих интересов и привлекает, что у него не было девушек не было))
обязательно еще отпишусь, как договоримся о встрече или если не получится встретиться, спасибо большое!!!
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - 4 воздуха - возможно ты мечтательна слишком, строишь какие-то вымышленные воздушные замки, может немного по-детски выглядишь или ведешь себя порой как ребенок. Некая твоя детскость, воздушность, оторванность от реалий ему не по душе. Может иногда выглядишь "растрепанно". А может у тебя есть ребенок?
Цитата
А вот этого пункта я не поняла совсем. Мы близко не общались, чтобы он знал какие у меня фантазии детские или не детские. Он не видел меня никогда растрепанную, я же в обществе с нм вижусь. Я почему его привлекаю, потому что одеваюсь в коротких юбках, макияж делаю, и он любуется, и он и жену пытается одеть в одежде такого же цвета что и я. Ну конечно не в мой стиль, она толстая, в 4 раза больше чем я, но примерно одинаково. Меня это раздражало.
тут еще может быть, что ты для него воздушна, т.е. на физическом плане вас ничего не связывает, есть лишь мечты и фантазии. Может ему не нравится то, что он так часто думает о тебе, а "потрогать" не может...
Цитата
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - мир - он ею не ограничен, есть чувтсво свободы, вседозволенности, она - это уже покоренная женщина, завоеванная.
Не знаю, по всем расклада, что мне сделали, а их было немало, во всех без исключения выходит, что у него к ней совсем нет чувств, живет с ней лишь бы жить, ради детей, а так давно бы ушел от нее.
Ну вот и есть - вседозволенность, он ею не обременен, не ограничен, не обременен чувствами к ней, его душа свободна от нее, его сердце свободно от нее, он волен творить и любить кого угодно))
тут еще может быть, что ты для него воздушна, т.е. на физическом плане вас ничего не связывает, есть лишь мечты и фантазии. Может ему не нравится то, что он так часто думает о тебе, а "потрогать" не может...
Да, тут вполне может быть и так, да, он меня взглядом пожирает, а физически не может. Так и есть.
Цитата (Lunka) 4. Соответствует ли он моему представлению о нем?: 4 Воды А вот он соответствует. Он кстати замкнутый, ну как бы не то что не общительный, а вот в душу залезть не даст, обособленный, при этом любит женщин, бабник, карта странная, возможно, но только возможно, надо уточнять, у него есть мадам, которая умеет держать удар, то бишь держит его в кулаке, но он 100% бабник, а на то есть кто или нет надо делать другой расклад. При этом ему нравятся как раз таки сильные женщины, типо я и лошадь я и бык я и баба и мужик)
девушки у него нет, это 100%, мож дело о маме, он да, с девушками почти не общается, но при этом не скрывает, что они его интересуют, как и всех полноценных мужчин) и он девственник, так что понимаю, как на самом деле ему хочется перейти к полноценным отношениям, но он ничего толком для этого не делает
Теперь поняла почему такая карта упала))) А то она меня в ступор ввела, она вообще редко очень у мужчин выпадает, а тут... Спасибо за ОС!!!
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Уважаемые форумчане, помогите разобраться. Сообщила вчера бывшему, что мне парень сделал предложение и я сейчас думаю принимать его или нет. Что склоняюсь к отказу. Бывший мне дал парочку советов по этому поводу. Я спросила карты, а какие чувства у бывшего вызвала эта новость? И вот что вышло: 4 земли, 8 воды, 3 огня, дно: 5 воды - у него есть девушка и выходит, что я своей новостью просто вторглась в его размеренный уклад жизни и спровоцировала чувство собственности, вызвала интерес и привлекла его внимание к себе. Ему стало очень интересно и возможно даже немного приревновал, по типу была рядом, никого не было, а тут за 1,5 месяца успела познакомится и даже замуж собралась))) Или же просто проявил интерес и все на этом. На 5 воды один из персонажей то спокоен. может это я мужчина - недоумеваю, а он - женщина - спокоен и рассудителен???? Запуталась... Подскажите пожалуйста, а то уж очень себе сложно
Как сообщали новость, по телефону? Вообще есть такое, чувство собственности, привлекли внимание, возможно приревновал, что скорее всего, в дне злость. Это когда злишься, эмоционально, но держишь в себе. 4 земли показала что он не свободен, и с той не собирается расходится, но вот вы заставили его приревновать. По 5 воды он мог это не показать. Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Lunka, по аське общались, но я его через экран даже чувствую) спасибо за помощь в трактовке, значит не показалось, приревновал, хотя внешне реагировал спокойно. Фразы выверенные были))
1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Король Земли
Вот не вижу я по этой карте готовности к отношениям, всегда у меня по ней тараканы редкостные выползали, была бы близкая подруга, то после этой карты присмотрелась бы к ее секс. ориентации, мало ли. Пару раз у меня именно на нее он падал. А так, считаю, что оан показала страх чуств и сексуальное манипулирование. Кстати, у меня картой дня сегодня этот же Король Земли был, весь неадекват собрала. :))
Цитата (Empress)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. - 7 воды
Опять же, 7 воды - это тот же страх отношений. Даже сам по себе запрос звучал, как желание замужеста, а не чуств. Так что уже на базе этих карт, как мне кажется, можно сказать, что отношений не будет.
Я не права? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Цитата (Empress) 1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Король Земли
Вот не вижу я по этой карте готовности к отношениям, всегда у меня по ней тараканы редкостные выползали, была бы близкая подруга, то после этой карты присмотрелась бы к ее секс. ориентации, мало ли. Пару раз у меня именно на нее он падал. А так, считаю, что оан показала страх чуств и сексуальное манипулирование. Кстати, у меня картой дня сегодня этот же Король Земли был, весь неадекват собрала. :))
Король Земли, это взаимовыгода, ты мне, я тебе. Здесь нет страха чувств, здесь вообще нет страха, чувств тут тоже нет. У меня эта карта всегда указывает либо на определенного мужчину. либо на отношения, которые выгодны, и которые скрыты. Это мысли тайные не хорошие, это извращения, это действия с целью выгоды, причем обоюдно, и ему и ей выгодно. Манипуляция так же идет по этой карте.
Цитата
Цитата (Empress) 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. - 7 воды
Опять же, 7 воды - это тот же страх отношений. Даже сам по себе запрос звучал, как желание замужеста, а не чуств. Так что уже на базе этих карт, как мне кажется, можно сказать, что отношений не будет.
Здесь по моему карта показала не будут или нет отношения, а то, что женщина боится отношений как таковых, это и комплексы, и страх обжечься. Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
у меня он пару раз как указатель на интимофобию выпадал. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Empress, А еще как раз на базе этих карт я бы сказала что отношения будут, вот как раз с таким вот Королем земли, не простые, люди разные, явное не понимание друг друга, и много много тараканов... Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
А еще как раз на базе этих карт я бы сказала что отношения будут,
спасибо за ответ. расклад сделан до конца лета, посмотрим, как отыграет. Если будут, то бедный мой мозг, мне же его и вынесут нытьем. :)) :)) Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 02.03.2013, 20:35
Сексуальный портрет. 1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа: 2 Огня Я бы сказала что для вас это обычное явление, это жизнь. Вы скорее всего не избегаете разговоров на эту тему, для вас этот явление простое и понятное. Есть женщина, есть мужчина, почему нет. В общем не таинство, а просто секс. 2.Какое место и значение в жизни занимает секс: 5 Земли Не первое место точно. Как то для вас это не является чем то особенно необходимым. Кстати судя по картам вы не чувствуете должного наслаждения от секса. Больше земли, обыденность. Мало эмоциональности. 3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели: 9 Воздуха Здесь нет определенной цели. Для поддержания здоровья скорее всего, некое оживление обыденной жизни. Возможно есть какие то мечты и фантазии, для их воплощения. 4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере?: 6 Воды Вы будете долго присматриваться к партнеру, сравнивать, как бы прощупывать, что это за человек, не ожидать ли от него неприятностей. Скорее всего вы не склонны к быстрым интрижкам, как первый день знакомы, уже в постели, это не о вас, вы будете долго прощупывать партнера. 5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего?: Королева Воздуха Вашу сексапильность, некая горделивость, думаю не плохая фигура, игривость, вот вы не подпускаете даже в сексе к себе близко, не открываетесь, есть закрытость. Но мужчинам вы нравитесь. 6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами: Король Воздуха Я бы не сказала что зажата, или закомплексована. В сексе предпочитаете вторую роль, несколько пассивна. Скорее всего имеется постоянный партнер, хотя не могу сказать этого с уверенностью. Вы относитесь к этому просто, у вас нет какой то особой тяги к этому. 7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* : 4 Земли Возможно секс в экстремальных условиях, большая вероятность быть застуканными, в людном месте, или же секс с бывшим мч. 8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости: 8 Земли Да ничего, если только подумать над разнообразием, чтобы обновить чувственность.
1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа: 2 Огня Я бы сказала что для вас это обычное явление, это жизнь. Вы скорее всего не избегаете разговоров на эту тему, для вас этот явление простое и понятное. Есть женщина, есть мужчина, почему нет. В общем не таинство, а просто секс.
Да, именно так, а еще это подтверждение моей востребованности, как жещины + сексуальная разрядка, полезная для здоровья.
Цитата (Lunka)
2.Какое место и значение в жизни занимает секс: 5 Земли Не первое место точно. Как то для вас это не является чем то особенно необходимым. Кстати судя по картам вы не чувствуете должного наслаждения от секса. Больше земли, обыденность. Мало эмоциональности.
Похоже, что это указывает, что в текущий момент, после некотрых событий, я одна, востанавливаюсь и пересматриваю многое. То, что возбуждало ранее перестало радовать. Очень рассчитываю, что это временно.
Цитата (Lunka)
3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели: 9 Воздуха Здесь нет определенной цели. Для поддержания здоровья скорее всего, некое оживление обыденной жизни. Возможно есть какие то мечты и фантазии, для их воплощения.
Для начала получить я все же хочу оргазм. Так же ищу то, что меня будет радовать. Как я писала в комментарии к предыдущей карте, что старые формы приелись, а новые пока не найдены. Так же я клонна к любопытству относительно тараканов партнера: мне интересно найти их, ать частичную реализацию, а потом.... а потом зависит от обстоятельств.
Цитата (Lunka)
4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере?: 6 Воды Вы будете долго присматриваться к партнеру, сравнивать, как бы прощупывать, что это за человек, не ожидать ли от него неприятностей. Скорее всего вы не склонны к быстрым интрижкам, как первый день знакомы, уже в постели, это не о вас, вы будете долго прощупывать партнера.
Вот тут не соглашусь. Я, конечно, особо никуда не тороплюсь, но могу и в первый день знакомства оказаться в постели, и правило трех свиданий соблюсти, и долго морочить голову, если желание не возникло. Тут я человек настроения: могу ступить соблазну, вспышке, могу из вежливости, либо какой-то корысти ради. А вот уже в постели я как раз буду изучаь партнера, как уже писала выше.
Цитата (Lunka)
5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего?: Королева Воздуха Вашу сексапильность, некая горделивость, думаю не плохая фигура, игривость, вот вы не подпускаете даже в сексе к себе близко, не открываетесь, есть закрытость. Но мужчинам вы нравитесь.
Держу границы. Остальное верно.
Цитата (Lunka)
6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами: Король Воздуха Я бы не сказала что зажата, или закомплексована. В сексе предпочитаете вторую роль, несколько пассивна. Скорее всего имеется постоянный партнер, хотя не могу сказать этого с уверенностью. Вы относитесь к этому просто, у вас нет какой то особой тяги к этому.
Как я уже писала выше, постоянного партнера сейчас нет. Действительно, предпочиаю ведомую роль, она мне ближе. Так ж...ээээ... пропускаю секс через мозг или в мозг)))
Цитата (Lunka)
7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* : 4 Земли Возможно секс в экстремальных условиях, большая вероятность быть застуканными, в людном месте, или же секс с бывшим мч.
Скорее, садо-мазо, но без физических повреждений, возможно, с несколькими мужчинами, но опять же в рои нижней. Секс с бывшими меня не привлекает, так как бывшими они становятся только тогда, когда перестают меня интересовать, квик-секс так же не мое. А вот секс под молниями, вовремя урагана и т.д.... это возбуждает.
Цитата (Lunka)
8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости: 8 Земли Да ничего, если только подумать над разнообразием, чтобы обновить чувственность.
вот тут не знаю даже, может это совет стать самой флейтисткой и занять мене пассивную роль?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
«Мой Возлюбленный» 1. Внешние данные партнера (одежда, имидж): Мир Я бы сказала что он индивидуал. Скорее всего ему плевать на моду, у него есть свой стиль в одежде, которому он следует. Думаю для него главное чтобы было не столько красиво, сколько удобно. Внешность приятная, но не думаю что прям красавец, просто приятная, возможно миловидная. 2. Ум, чувство юмора: 7 Воздуха Ум довольно острый и подвижный. Думаю что соврать любитель, приукрасить, преувеличить. Юмор думаю бывает не в тему, то есть шутки могут показаться не смешными, возможно пошлит. Сам по себе умный, но по не многу отовсюду. 3. Умение воплощать желания, надежды: 5 Воздуха Что то в его жизни сейчас не так как он хочет, чего то не добился или что то разрушилось. Потому что полная апатия, сейчас ничего не хочется, но прошлое цепляет, тащит назад, он как в прострации. Разочарование огромное, думаю у него не хватает силы воли и терпения. 4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас: 4 Огня Секс, страстный, тайный, возможно даже что вы занимаетесь с кем то сексом он наблюдает, тайно. Явное секс влечение. 5. Сексуальность вашего партнера: Всадница Воздуха Довольно большой потенциал, который он не развивает, какой то застой в его жизни сейчас. 6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость: Король Земли Жадноватый. Скажу так, готов дашь на дашь, вы ему, он вам, взаимовыгода для него важна, хитрый, манипулятор. 7. Способен ли помогать по хозяйству: Всадница Огня Здесь явно не его, скажу так, нет у него на это никакого желания, при случае старается увильнуть. 8. Его комплексы, ревнивый ли: Суд, Влюбленные Не могу сказать что ревнивый. Какая то вот перемена в его жизни произошла. Я даже почему то вижу что вы как не вместе, или отношения тайные. Он любит себя, лелеет себя, на данный момент ему важен он сам. 9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни: Королева земли Нет, однозначно тут проблема. Тупик, из которого нет выхода, или он не очевиден, идут переживания и страдания. скорее всего женщины. вас.
Расклад "Сексуальность". 1 - темперамент: 2 Земли Спокойная, не взрывная точно. Умеете найти подход к партнеру, ненавязчиво на что то обратить внимание. Такая возможно не много подлиза. У вас прежде всего работает голова. всегда продумываете, что и как нужно сделать. 2 - сексуальность: 5 Огня Сексуальная, думаю переменчивое достаточно настроение. Но вы явно умеете привлечь к себе внимание нужного мужчины. Возможно даже используете яркие тона косметики, вообще сейчас у вас подъем какой то сексуальный. 3 - что возбуждает: Влюбленные Ну во первых возможно элементарно эротика, так же насилие, где присутствует элемент садомазо, красивая фигура мужчины. 4 - что отталкивает: Королева Земли Отталкивает закрытость, закомплексованность, не умение себя подать, неряшливость. 5, 6 - сексуальные фантазии: 10 Воздуха, Туз Воздуха Хм... ну по карте это может быть высота, секс на улице, когда мужчина преклоняется перед вами, встречи интимные с каким то выдуманным мужчиной, потому что карты показывают это в голове. Чистые фантазии. 7 - возможность сексуального удовлетворения: 4 Воздуха Сейчас думаю с этим проблемы, к вам нужен какой то особый подход мужчины, как будто нужно сказать мужчине как и чего, спланированность, полная самоотдача, действие вместе. На данный момент проблемно. 8 - возможность сублимации: Жрица Скрытая, думаю даже не используется такой подход, либо же это происходит скрыто. не выносится на вид. 9 - способность хранить верность: 8 Земли Однозначно хранить верность умеете. Сейчас происходит какой то самоанализ. 10 - требование к верности партнера: Звезда Есть такое, условие ваше, вы должны быть одной и единственной для него, и больше никого и ничего. 11 - желание выывать ревность, причинять боль: Наказание Есть такое желание, вы любите когда вас ревнуют, когда партнер страдает, при этом вы и сами можете страдать и получать от этого удовольствие. 12 - собственная ревность, желание страдать: 5 Воздуха Ну вот опять же, видимо любите жалеть себя, потому что идет подавленность, некая заморозка. 13 - совет, как лучше себя вести: Король Земли не только отдавать но и брать взамен, использовать ситуацию под себя, быть хитрее, чувственнее, побыть плохой девочкой. 14 - совет, чего не делать: Слуга Огня Отдыхать от дел и работы, больше отдыха, наблюдается сильная усталость и загруженность. 15 - щедрость, способность отдавать: Суд Умеете отдавать, даже возможно через чур. В этом плане произошла какая то перемена, трансформация, пересмотр жизненных принципов. 16 - готовность к любви: 4 Воды здесь особой готовности я не вижу, идет закрытость и обособленность, охрана своей территории. скорее всего вы замужем, или если не замужем, то явное недоверие идет. Многое тянете на себе. При этом мужчины обращают на вас внимание. 17 - умение давать свободу: 5 Воды Здесь проблема, вы требуете к себе внимания и любви, в этом плане прослеживается эгоизм. 18 - умение быть свободным: Слуга Земли Тут подход не однозначный, думаю собственная свобода для вас не рассматривается как вариант. Опять же некий эгоизм, для себя больше, лучше. Как конкретный термин стремления к собственной свободе я не вижу. 19 - дальнейшее развитие: 7 Земли Пока не айс. Как то для вас это второй план, при этом есть скука, и желание нового, в прошлом на много интереснее, чем сейчас и в дальнейшем. Ностальгия по былым временам, от мужчины тепла не дождаться, понимания. Круговерть.
Расклад "Любовный треугольник" 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту: 10 Воздуха Карта показала, что между вами есть общение и встречи. Мужчине нравится с вами общаться, но на другое он не настроен, это по всему раскладу идет. Мужчина вообще не настроен пока на семью или какие то очень серьезные отношения. При том при всем мужчина ждет с вами встреч, видимо нравится с вами общаться. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту: Туз Воздуха У него о вас какое то свое представление, не много не похожее на реальность. Здесь нет конкретной страсти, или всплесков чувств и эмоций, тут не правильное представление. И идеализация кстати. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине: Туз Воды А вот там произошло обновление, есть всплеск. Она случаем не беременная? Явно обновление чувств и эмоций, нежность, романтика. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины: Правосудие Привлекательны, это точно, поглядывает на вас, но тут и осторожность, это как бы попробовать, так же карта указала что он не свободен по факту, но на вас поглядывает. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины: Слуга Воздуха Здесь как то больше общих интересов. чем сексуальности. страсти точно нет. Да, явно цепляют какие то общие интересы, совмещение приятного с полезным так скажем. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте: 6 Огня Ну вы видимо умеете брать быка за рога. И к тому же на шею ему не вешаетесь, демонстрация некого пренебрежения. Вот эта ваша уверенность в себе, некое заигрывание двусмысленное поведение, вот что не нравится. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине: 9 Земли А здесь не схожие взгляды на жизнь. Разный интеллект, может она будет по умнее, может он, разный соц. статус так же, кто то выше, кто то ниже. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом: Жрица Явно не настроен с вами на отношения серьезные, но рассматривает вариант тайной сексуальной связи. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной: Король Воздуха А тут пока не намерен ничего менять, здесь идет выжидание. 10 – будущее отношений с кверентом: Смерть Отношения ваши рано или поздно сойдут на нет, пока еще вы будете общаться, но со временем отойдете друг от друга. 11 – будущее отношений с другой женщиной: 7 Воздуха, Сила, 2 Воды Здесь не сладко тоже. Вообще здесь туманные перспективы. Но будет явное цепляние за отношения, они разные, это карты показали, у них разные взгляды цели и планы. Но пока еще будут попытки что то выстроить, создать, пока не расстанутся, но и совместного быта не вижу, все подвешено.
Бывший или нынешний S1 - вопрошающий - туз воды - Вы в режиме ожидания, готовы пуститься в новое приключение, как только позовут, но в тоже время и ожидание с уверенностью в успехе. Внешнее спокойствие. Есть новая романтическая связь. Возможно еще Вы сами романтик. S2 - партнер - 9 воздуха - девушка реализует свои желания и надежды. Она делает шаги в мир, выходит за привычные рамки. Имидж создан, образ готов, теперь она осторожно пытается войти в большой мир.
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером - влюбленные - были достаточно устойчивые отношения, не нарушали границы друг друга, нуждались друг в друге. Возможно один из вас не уделял должного внимания партнеру, и лишь, когда партнер ушел из отношений - потеря стала очевидной. Очень гармоничные отношения. Один творил, другой вдохновлял и ждал. 2. Причина расставания в прошлом - 6 огня - либо чувства были поверхностными и намерения не серьезными, для одного из вас, связь неравных людей, разница в возрасте, либо один из вас флиртовал еще с кем-то и это стало известно. Но скорее всего для одного из вас отношения не значили того, что значили для другого. 3. Что связывало людей все это время - 10 воды - интерес, активность одного из партнеров. Верность и гармоничность. Вы не расстались врагами. Просто изменились интересы. 4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру - 3 воды - Вы сейчас уповаете и наслаждаетесь своими чувствами к ней. Есть спокойствие и уединение. Возможно еще одиноко без нее. Любите ее такой какой она есть. 5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему - солнце - она свободна и счастлива, чувства к Вам светлые, теплые. Возможно и любовь. 6. Есть ли между ними кармическая связь - 8 воздуха - не сказала бы, что есть кармическая связь, скорее присутствуют выдуманные страхи, боязнь близости. 7; 8; 9 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) - король огня, 6 земли, 7 воды - есть сексуальная связь, малозначительная, завоевать красиво и расстаться красиво, связь для выгоды, чтобы преодолеть переломный момент в жизни, внутренние страхи, психологические проблемы. Т.е. расчет присутствует. На самом деле стоит чувственный барьер с девушкой, которая сейчас рядом, отгородились от нее, не допускаете чувств к ней. 10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) - 6 воды, 7 земли, 5 огня - у нее сейчас очень многие вещи вызывают любопытство, она идет на встречу былому. Часто думает о том, что было. Возможно у нее в судьбе присутствует парень, но она его не замечает, не приближается к нему. Ее раздирают двойственные чувства, сомнения. Былое ее еще не отпустило. Есть еще вариант, что она проявляет интерес к Вашей личной жизни и видит, что есть соперница, но она с ней соревноваться не будет, если и решит отвоевать Вас, то будет бороться исключительно с Вами, а ее обойдет вниманием. 13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений - башня - либо замуж, либо никак. На ваши отношения есть давление общества, может разница в возрасте. 14. Если в позиции 13 "ДА" - как возобновить отношения? Если в позиции 13 "НЕТ" - как вопрошающему отпустить это чувство - справедливость - поскольку карта в предыдущей позиции ни да, ни нет, то как решите, так соответственно и тут действуйте. Либо отпускайте навсегда, либо осмельтесь и выйдите из клетки навстречу. 15. Итог этой связи через 3 месяца - сила - думаю все же решите побороться, не особо рассчитывая на результат. Вы решите быть вместе, но при этом вылезет невероятное количество проблем и причин, почему не можете быть вместе. Вы с ней очень разные. 16. Итог этой связи через 6 месяцев - 4 огня - будет тайный роман у вас, связь чисто сексуальная. Вы не равные и скорее всего, когда чувства пройдут, останется просто зависимость и ничего более общего. 17. Совет вопрошающему - 8 огня - мечтайте, звоните, общайтесь, реализовывайте свои сексуальные фантазии, покажите или донесите свое сексуальное желание ей, но пока только на словах.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту: 10 Воздуха Карта показала, что между вами есть общение и встречи. Мужчине нравится с вами общаться, но на другое он не настроен, это по всему раскладу идет. Мужчина вообще не настроен пока на семью или какие то очень серьезные отношения. При том при всем мужчина ждет с вами встреч, видимо нравится с вами общаться.
Так и есть. Он не настроен еще создавать семью, строить серьезные отношения. Молод еще . Общаться со мной любит и ему интересно, что я говорю и делаю. Это видно по нему. Пользуется любой возможностью, чтобы увидеться. В точку каждое слово!!!
Цитата
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту: Туз Воздуха У него о вас какое то свое представление, не много не похожее на реальность. Здесь нет конкретной страсти, или всплесков чувств и эмоций, тут не правильное представление. И идеализация кстати.
Думаю да, так и есть. Иногда он искренне удивляется чему-то, приходится ему пояснять. Я на виду и действия мои открытые, но он не замечает очевидного. А еще он много не знает обо мне Ему интересно узнавать меня. Общаться. И зачастую я ему подкидываю пищу для ума и для его развития .
Цитата
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине: Туз Воды А вот там произошло обновление, есть всплеск. Она случаем не беременная? Явно обновление чувств и эмоций, нежность, романтика.
За беременность не скажу, но связь у них началась в январе, может просто показало новый роман. Нежность и романтика не исключается . Там девочка хитрая, опытная в плане завлечения мальчиков . Так что могло произойти обновление и всплеск.
Цитата
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины: Правосудие Привлекательны, это точно, поглядывает на вас, но тут и осторожность, это как бы попробовать, так же карта указала что он не свободен по факту, но на вас поглядывает.
Эх! Правы на 100. Я прямо вижу его эту игру в "ку-ку". Смотрит, ревнует, но руками не трогает . И видно, что тянет, но не подходит. Думаю из-за девушки, он хороший паренек, не из тех, кто заводит гарем. Раз с оной официально, другую не тронет, только поглядывает.
Цитата
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины: Слуга Воздуха Здесь как то больше общих интересов. чем сексуальности. страсти точно нет. Да, явно цепляют какие то общие интересы, совмещение приятного с полезным так скажем.
да, парочка они красивая и друзья общие. Не стоит переживать, как примут, что скажут. Удобно очень. Можно гулять кампаниями.
Цитата
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте: 6 Огня Ну вы видимо умеете брать быка за рога. И к тому же на шею ему не вешаетесь, демонстрация некого пренебрежения. Вот эта ваша уверенность в себе, некое заигрывание двусмысленное поведение, вот что не нравится.
точно, у меня сейчас есть парень и случайно нас с ним засняли на одном мероприятии и в интернет выложили в местное издание. А он прочел и увидел, ревновал. Ему не нравится, что я с другим заигрываю. Что я самостоятельная и свободная и что к нему не отношусь серьезно. Вы очень точно подобрали слова!!!
Цитата
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине: 9 Земли А здесь не схожие взгляды на жизнь. Разный интеллект, может она будет по умнее, может он, разный соц. статус так же, кто то выше, кто то ниже.
Я с ней не знакома, но судя по тому, что мне доступно. Они разные. Она побогаче и поглупее. У нее нет тех же стремлений, что и у него. Да и разница в росте, чисто физически - он высокий. Но она очень яркая и красивая.
Цитата
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом: Жрица Явно не настроен с вами на отношения серьезные, но рассматривает вариант тайной сексуальной связи.
Тут сложно сказать, в общем-то оговаривали с ним такое на заре отношений. Но дальше разговоров не пошло, у каждого теперь другой партнер. Может тут показало, что есть другая? Но с другой стороны, он вполне может думать о тайной связи со мной, причем думает тоже тайно, так что я даже не догадываюсь об этом
Цитата
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной: Король Воздуха А тут пока не намерен ничего менять, здесь идет выжидание.
Значит пока с ней и как будет так и будет, вполне похоже
Цитата
10 – будущее отношений с кверентом: Смерть Отношения ваши рано или поздно сойдут на нет, пока еще вы будете общаться, но со временем отойдете друг от друга.
да, я точно ждать его не буду, так что думаю скоро пропадет вообще какой бы то ни было интерес к нему.
Цитата
11 – будущее отношений с другой женщиной: 7 Воздуха, Сила, 2 Воды Здесь не сладко тоже. Вообще здесь туманные перспективы. Но будет явное цепляние за отношения, они разные, это карты показали, у них разные взгляды цели и планы. Но пока еще будут попытки что то выстроить, создать, пока не расстанутся, но и совместного быта не вижу, все подвешено.
да, друзья его с девушками, а он был вороной белой, вот и будет цепляться за эту девушку - красивая, знакомая им, лучшее, что может быть Семью ему еще рано, так что вполне думаю так все и будет у них происходить, как Вы написали. СПАСИБО ОГРОМНОЕ за расклад!!!
1 - темперамент: 2 Земли Спокойная, не взрывная точно. Умеете найти подход к партнеру, ненавязчиво на что то обратить внимание. Такая возможно не много подлиза. У вас прежде всего работает голова. всегда продумываете, что и как нужно сделать.
Все на 100 % верно - расчетливая продуманка. Никогда не накидывалась на мужчин, всегда легонько прощупывала, а потом действовала. Не люблю когда мужчина сам активно инициативу проявляет (сразу интерес пропадает), мне и самой нравилось вести политику по завоеванию объекта, но повторюсь, без агрессии, включая голову. Грубо говоря, любила поиграть.
Цитата (Lunka)
2 - сексуальность: 5 Огня Сексуальная, думаю переменчивое достаточно настроение. Но вы явно умеете привлечь к себе внимание нужного мужчины. Возможно даже используете яркие тона косметики, вообще сейчас у вас подъем какой то сексуальный.
Верно, моя сексуальность полностью зависит от моего настроения. Т.е могу быть ниже травы и тише воды с пучком на голове, а могу и подчеркнуть свои достоинства правильным нарядом. Но при этом не приемлю вызывающего макияжа и такой же одежды. Скорее с намеком, а не с открытым предложением. В моем случае, это больше недосказанность в разговорах, взгляд, жестикуляция, если флирт, то интеллектуальный, а не пошлый. В настоящий момент действительно подъем в сексуальности - после рождения ребенка ощущения очень сильно поменялись в лучшую сторону, складывается впечатления, что до этого я не женщиной была, а подростком, который играл в женщину.
Цитата (Lunka)
3 - что возбуждает: Влюбленные Ну во первых возможно элементарно эротика, так же насилие, где присутствует элемент садомазо, красивая фигура мужчины.
Эротика - да. Насилие может быть, но не в физическом выражении...скорее осознание того, что твой партнер сильнее тебя морально и можно конечно поиграть с огнем, но главное не перегнуть палку, т.е. в некотором смысле хождение по острию ножа. Красивая фигура мужчины - обязательно. Люблю уверенных в себе, четко знающих себе цену и чего хотят от жизни. Может слегка самовлюбленных, но только в той степени, чтобы это обязывало к уважению.
Цитата (Lunka)
4 - что отталкивает: Королева Земли Отталкивает закрытость, закомплексованность, не умение себя подать, неряшливость.
Все правильно. Слабых не люблю.
Цитата (Lunka)
5, 6 - сексуальные фантазии: 10 Воздуха, Туз Воздуха Хм... ну по карте это может быть высота, секс на улице, когда мужчина преклоняется перед вами, встречи интимные с каким то выдуманным мужчиной, потому что карты показывают это в голове. Чистые фантазии.
Посмотрела на карты и увидела в них свою фантазию, правда не сексуального характера - сбежать от быта на необитаемый остров, чтобы меня там никто не достал :D. Сексуальных, просто пока нет, не до них сейчас.
Цитата (Lunka)
7 - возможность сексуального удовлетворения: 4 Воздуха Сейчас думаю с этим проблемы, к вам нужен какой то особый подход мужчины, как будто нужно сказать мужчине как и чего, спланированность, полная самоотдача, действие вместе. На данный момент проблемно.
Ага, теперь нам нужна и спланированность, и особое место, и особое время - ребенок в доме. Уже не отдашься внезапным порывам страсти.
Цитата (Lunka)
8 - возможность сублимации: Жрица Скрытая, думаю даже не используется такой подход, либо же это происходит скрыто. не выносится на вид.
Нет, не использую такой подход :)
Цитата (Lunka)
9 - способность хранить верность: 8 Земли Однозначно хранить верность умеете. Сейчас происходит какой то самоанализ.
Верна мужу на 100% и даже больше. Самоанализ происходит, а еще думаю, что просто настолько погружена в свою семью, заботы и хлопоты, что просто даже бы не обратила внимание на кого-то еще.
Цитата (Lunka)
10 - требование к верности партнера: Звезда Есть такое, условие ваше, вы должны быть одной и единственной для него, и больше никого и ничего.
Да да и еще раз Да! Готова отдавать всю себя полностью, но взамен этого, я должна быть единственной.
Цитата (Lunka)
11 - желание выывать ревность, причинять боль: Наказание Есть такое желание, вы любите когда вас ревнуют, когда партнер страдает, при этом вы и сами можете страдать и получать от этого удовольствие.
Люблю или даже считаю своим долгом наказать, если обидели или предали. Если моральному здоровью ущерб нанесен значительный, то буду бить ниже пояса и по самому дорогому. Без всякой жалости и угрызений совести. Без причины не буду заставлять страдать и причинять боль. Сама тоже ревновать не люблю.
Цитата (Lunka)
12 - собственная ревность, желание страдать: 5 Воздуха Ну вот опять же, видимо любите жалеть себя, потому что идет подавленность, некая заморозка.
А вот пожалеть себя могу Но это не правило, а скорее сиюминутная слабость.
Цитата (Lunka)
13 - совет, как лучше себя вести: Король Земли не только отдавать но и брать взамен, использовать ситуацию под себя, быть хитрее, чувственнее, побыть плохой девочкой.
Правильный совет, а то такая правильная в последнее время аж противно от себя. До брака именно такой и была.
Цитата (Lunka)
14 - совет, чего не делать: Слуга Огня Отдыхать от дел и работы, больше отдыха, наблюдается сильная усталость и загруженность.
Все это присутствует и плюс панически не хватает времени на себя, на свое развитие, свои личные дела.
Цитата (Lunka)
15 - щедрость, способность отдавать: Суд Умеете отдавать, даже возможно через чур. В этом плане произошла какая то перемена, трансформация, пересмотр жизненных принципов.
Да, я и говорю, что раньше была другой. Теперь всю себя без остатка отдаю мужу и ребенку ... себе ничего не остается.
Цитата (Lunka)
16 - готовность к любви: 4 Воды здесь особой готовности я не вижу, идет закрытость и обособленность, охрана своей территории. скорее всего вы замужем, или если не замужем, то явное недоверие идет. Многое тянете на себе. При этом мужчины обращают на вас внимание.
Я замужем и никого к себе не подпущу, даже повода к флирту не дам. Про мужчин, то есть такое, что кое-кто еще не теряет надежды и не выпускает меня из поля зрения.
Цитата (Lunka)
17 - умение давать свободу: 5 Воды Здесь проблема, вы требуете к себе внимания и любви, в этом плане прослеживается эгоизм.
Смотря о какой свободе вести речь. Могу легко в баню отпустить, с друзьями пива попить, даже на тематический вечер с ночевой отпускала. А что касаемо противоположного пола, то ни-ни. Не позволю флиртовать при себе или отвешивать кому-то комплименты...утоплю
Цитата (Lunka)
18 - умение быть свободным: Слуга Земли Тут подход не однозначный, думаю собственная свобода для вас не рассматривается как вариант. Опять же некий эгоизм, для себя больше, лучше. Как конкретный термин стремления к собственной свободе я не вижу.
Действительно подход не однозначный. С одной стороны я человек свободолюбивый, а сейчас дай мне эту свободу и я не найду, что с ней делать. Настолько вжилась в роль жены и мамы, что понимаю свою целостность с этими людьми.
Цитата (Lunka)
19 - дальнейшее развитие: 7 Земли Пока не айс. Как то для вас это второй план, при этом есть скука, и желание нового, в прошлом на много интереснее, чем сейчас и в дальнейшем. Ностальгия по былым временам, от мужчины тепла не дождаться, понимания. Круговерть.
Правильно, второй план - теперь есть дела и поважнее. Частенько вспоминаю нашу молодость , не скажу,что было лучше...просто по-другому. Да и муж весь в делах и в заботах.
Спасибо большое за расклад, Вы сделали это мастерски!!!!
S1 - вопрошающий - туз воды - Вы в режиме ожидания, готовы пуститься в новое приключение, как только позовут, но в тоже время и ожидание с уверенностью в успехе. Внешнее спокойствие. Есть новая романтическая связь. Возможно еще Вы сами романтик. я романтик в полной силе.. самый настоящии - спокоен. новая связь как и другие случаиные только для утехи.. хотя партнерша сильна в сексе и хочет от меня большего но я не в состаянии больше дать чем секс..
S2 - партнер - 9 воздуха - девушка реализует свои желания и надежды. Она делает шаги в мир, выходит за привычные рамки. Имидж создан, образ готов, теперь она осторожно пытается войти в большой мир. не могу сказать про нее - да она начинает новую жизнь связанная с работоц прежде всего..
Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером - влюбленные - были достаточно устойчивые отношения, не нарушали границы друг друга, нуждались друг в друге. Возможно один из вас не уделял должного внимания партнеру, и лишь, когда партнер ушел из отношений - потеря стала очевидной. Очень гармоничные отношения. Один творил, другой вдохновлял и ждал. - творил я а она вдохновляла - гно ничего не делала ни полшага..даже.. наблюдала что ли....как таковых лошении не было - я делал то что приходило мне на ум.. романтизм в общем то..
. Причина расставания в прошлом - 6 огня - либо чувства были поверхностными и намерения не серьезными, для одного из вас, связь неравных людей, разница в возрасте, либо один из вас флиртовал еще с кем-то и это стало известно. Но скорее всего для одного из вас отношения не значили того, что значили для другого - разница в возрасте очевидна - . скорее всего полсдледнее .. о у меня были серьезные намерения..
3. Что связывало людей все это время - 10 воды - интерес, активность одного из партнеров. Верность и гармоничность. Вы не расстались врагами. Просто изменились интересы. - мы не враги и е ждрузья - мы как бы ни кто - я когда то в сво время обидел ее очень сильо.. и как мне сказали по другим раскладам что и ее мать против меня очень..
Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру - 3 воды - Вы сейчас уповаете и наслаждаетесь своими чувствами к ней. Есть спокойствие и уединение. Возможно еще одиноко без нее. Любите ее такой какой она есть. - это точно...
Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему - солнце - она свободна и счастлива, чувства к Вам светлые, теплые. Возможно и любовь. мне не ведомо..
6. Есть ли между ними кармическая связь - 8 воздуха - не сказала бы, что есть кармическая связь, скорее присутствуют выдуманные страхи, боязнь близости. - страхи у нее эт точно - какеито что она сама не может на них ответить
7; 8; 9 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) - король огня, 6 земли, 7 воды - есть сексуальная связь, малозначительная, завоевать красиво и расстаться красиво, связь для выгоды, чтобы преодолеть переломный момент в жизни, внутренние страхи, психологические проблемы. Т.е. расчет присутствует. На самом деле стоит чувственный барьер с девушкой, которая сейчас рядом, отгородились от нее, не допускаете чувств к ней = это точняк..
10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) - 6 воды, 7 земли, 5 огня - у нее сейчас очень многие вещи вызывают любопытство, она идет на встречу былому. Часто думает о том, что было. Возможно у нее в судьбе присутствует парень, но она его не замечает, не приближается к нему. Ее раздирают двойственные чувства, сомнения. Былое ее еще не отпустило. Есть еще вариант, что она проявляет интерес к Вашей личной жизни и видит, что есть соперница, но она с ней соревноваться не будет, если и решит отвоевать Вас, то будет бороться исключительно с Вами, а ее обойдет вниманием. - мне об этом - что типа есть у нее и другои но она не хочет его замечать сказал еще один из раскладов от другого... а так наверно все верно...
13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений - башня - либо замуж, либо никак. На ваши отношения есть давление общества, может разница в возрасте. - она в=по возросту готована брак и я тож - но он как мне видно меня ненавидит .. или типа такого - не хочет меня видеть - эт точно ..
14. Если в позиции 13 "ДА" - как возобновить отношения? Если в позиции 13 "НЕТ" - как вопрошающему отпустить это чувство - справедливость - поскольку карта в предыдущей позиции ни да, ни нет, то как решите, так соответственно и тут действуйте. Либо отпускайте навсегда, либо осмельтесь и выйдите из клетки навстречу. - ну и тут палка на двух концах... 15. Итог этой связи через 3 месяца - сила - думаю все же решите побороться, не особо рассчитывая на результат. Вы решите быть вместе, но при этом вылезет невероятное количество проблем и причин, почему не можете быть вместе. Вы с ней очень разные.
Итог этой связи через 6 месяцев - 4 огня - будет тайный роман у вас, связь чисто сексуальная. Вы не равные и скорее всего, когда чувства пройдут, останется просто зависимость и ничего более общего. = роман с ней .. ну навряд ли-- то чтоо мы свидемся об этом тоже говорил один из расклаждов -- 17. Совет вопрошающему - 8 огня - мечтайте, звоните, общайтесь, реализовывайте свои сексуальные фантазии, покажите или донесите свое сексуальное желание ей, но пока только на словах. - опытаюсь - я до сих пор писал еи а сеичас как то поднадоело.... -пороабуем и посмотрим что получится.. спасибо за раскладик.. местами очень точняк..
Внешние данные партнера (одежда, имидж): Мир Я бы сказала что он индивидуал. Скорее всего ему плевать на моду, у него есть свой стиль в одежде, которому он следует. Думаю для него главное чтобы было не столько красиво, сколько удобно. Внешность приятная, но не думаю что прям красавец, просто приятная, возможно миловидная.
Никогда не не подчинялся слепо моде, да и в рубище тоже не ходит, индивидуал-это точно. Если нужно будет одет очень стильно, а если не нужно никуда идти или позволяет окружение, то может напялить на себя все, что угодно и не переубедить его никак, что допустим мне это не нравится-ему удобно и все ))). Да он симпатичный, но не приторно сладкий.
Цитата (Lunka)
Ум, чувство юмора: 7 Воздуха Ум довольно острый и подвижный. Думаю что соврать любитель, приукрасить, преувеличить. Юмор думаю бывает не в тему, то есть шутки могут показаться не смешными, возможно пошлит. Сам по себе умный, но по не многу отовсюду.
Даже нечего и сказать - все в точку
Цитата (Lunka)
Умение воплощать желания, надежды: 5 Воздуха Что то в его жизни сейчас не так как он хочет, чего то не добился или что то разрушилось. Потому что полная апатия, сейчас ничего не хочется, но прошлое цепляет, тащит назад, он как в прострации. Разочарование огромное, думаю у него не хватает силы воли и терпения.
Сейчас мы разводимся - он чувствует себя очень подавленным, ну типо, что не оправдал возложенные на него надежды и этот брак закончился разводом-для него это большой удар, так как в его понимании *Семья это раз и навсегда*,поэтому сейчас в большой апатии и осознании своих ошибок.
Цитата (Lunka)
Сексуальные фантазии партнера относительно вас: 4 Огня Секс, страстный, тайный, возможно даже что вы занимаетесь с кем то сексом он наблюдает, тайно. Явное секс влечение.
Страсть есть, но действительно тайная, никогда ее не проявлял, так как семья для него все же-это больше духовное, чем страстное. Но видно было, что хочется ему что-то большего, это ощущуалось.
Цитата (Lunka)
Сексуальность вашего партнера: Всадница Воздуха Довольно большой потенциал, который он не развивает, какой то застой в его жизни сейчас.
Застой конкретный - он сейчас никак не выберется из депрессии, да и в браке все было спокойно и обычно в этом вопросе. Но огонек внутренний у него горит.
Цитата (Lunka)
Сколько он готов тратить на вас, его щедрость: Король Земли Жадноватый. Скажу так, готов дашь на дашь, вы ему, он вам, взаимовыгода для него важна, хитрый, манипулятор.
Это взаимовыгода проявляется у него во всем, а не только в деньгах. Что не попросишь по делу, всегда пытается найти, что он может получить взаимно выгодно для себя. Что не говори ни в чем его не убедить, если ему это не интересно. Хитрый - ДА. Всегда ищет в в окружающих взаимовыгодный обмен. Если ему нечего поиметь - будет умпрямится до последнего.
Цитата (Lunka)
Способен ли помогать по хозяйству: Всадница Огня Здесь явно не его, скажу так, нет у него на это никакого желания, при случае старается увильнуть.
Если что-то нужно по дому или по машине - это до скандала, будет ждать до последнего - пока гром грянет. Будет пинать меня это делать, мать его приучила к порядку, который сама же и наводила везде. Если можно отсидеться - будет отсиживаться до последнего
Цитата (Lunka)
Его комплексы, ревнивый ли: Суд, Влюбленные Не могу сказать что ревнивый. Какая то вот перемена в его жизни произошла. Я даже почему то вижу что вы как не вместе, или отношения тайные. Он любит себя, лелеет себя, на данный момент ему важен он сам
Мы живем уже полгода отдельно, в стадии развода - ждем суд. Сейчас уже не ревнует - нет смысла ))), пытается наладить видимо свое душевное состояние - занят собой.
Цитата (Lunka)
Желает ли брака и готов ли к семейной жизни: Королева земли Нет, однозначно тут проблема. Тупик, из которого нет выхода, или он не очевиден, идут переживания и страдания. скорее всего женщины. вас.
Страдания это его, он был против развода, но я настояла жить отдельно и развод официально требуется только для оформления бумаг (сложности с правосудием))), Врядли сейчас опять женится. Если только лет через 3-5, надо успокоится сначала.
Вы проделали очень большую работу и везде попали в самую точку. Спасибо за такой большой и точный расклад Счастье внутри
Подскажите, пожалуйста, что может означать карта Жрицы на итог отношений между мужем и женой?
Если исключить любовницу или еще какую-то тайну, то можно еще предположить что что-то будет мешать развитию отношений, либо конфликт между чувствами и моралью.
Мариамна, холодность в отношениях со стороны женщины, обособленность, отсутствие секс. взаимоотношений. жн живет своим внутренним миром и одинока в отношениях.
Если исключить любовницу или еще какую-то тайну, то можно еще предположить что что-то будет мешать развитию отношений, либо конфликт между чувствами и моралью.
Значит и наличие другой может быть, тайна. Как раз в раскладе выпала и 4 огня, и королева воды, и множество огня. Да, наверно мужику страсти хочется...
FoxyLady,
Цитата
холодность в отношениях со стороны женщины, обособленность, отсутствие секс. взаимоотношений. жн живет своим внутренним миром и одинока в отношениях.
и это тоже возможно, но как-то выходит что это муж ее игнорирует, он ищет приключения на стороне
Сделала тебе на Манаре, всё таки я её лучше понимаю, чем классику. 1 - Основные причины для развода - королева воздуха Да надоело тебе всё до чёртиков, хочется развернуться и уйти на все четыре стороны от него. Но хотелось бы не просто так уйти, а со смыслом, чтоб осмыслил и понял, что теряет.
2 - Живет ли еще в сердце любовь - 4 воздуха Не осталось любви, хочешь её, но смотришь не на землю, а вверх, в небо. Там она, наверное. Вообще и здесь есть на кого обратить внимание (белая птица), но ты даже не замечаешь этого человека. А в семье - есть старые стоптанные башмаки, которые то ли забыла, то ли жалко выкинуть.
3 - Взаимная обделенность в браке - 2 огня Каждый сам по себе. Что то связывает по огню, какие то общие дела, разговоры, общение, да вид для всех - что вместе.
4 - Не являются ли деньги источником проблем в семье - 13А смерть Нет не являются. Не тот уровень, чтоб из-за них ссориться. Каждый приносит в дом, что может. Тут взаимоувязано и взаимодополняемо.
5 - Сексуальная совместимость - 11А сила Разные запросы и разные потенциалы в сексе. Когда ты хочешь - он не может. Когда он хочет - твои глаза на него не смотрят. Нет соответствия. У тебя одни представления об этом, как должно быть, а у него просто и примитивно, лишь бы получить удовольствие.
6 - Ответственность супруга (супруги)- он- 8А правосудие, ты -9 воды Вот уж кого не люблю из людей - так это овнов, ни мужчин, ни женщин. ОН: имеет свои представления о браке и его роли в нём. Причём такие однобокие, без развития. Условия, которые он для себя представляет: официальный брак, жена дома, он тоже всегда приходит домой, всё чинно, деньги в дом, без излишеств, как у всех и все так живут. ТЫ: а тебе хочется большего, хочется жить полной жизнью, и красиво, и радостно и весело, чтоб хотелось куда то пойти, развеяться, отдохнуть с ним, повысить культурный уровень, съездить отдохнуть, посмотреть мир. Вообщем жить полной и счастливой жизнью.
7 - Проблемы супругов с алкоголем и наркотиками- 2А жрица Есть, но без афиширования. С виду приличный человек , а в тихом омуте- ...
8 - Присутствует ли взаимное подавление в браке - 8 воздуха Да достал он тебя. Хоть сильно и не притесняет, но нависает над тобой и твоей жизнью чёрной тучей безрадостной. И деваться некуда.
9 - Может ли измениться отрицательное отношение к текущему браку - 10А зеркало Нет не может. Всё будет повторяться чередой. Одно и тоже каждый раз.
10 - Исход - король воздуха, 6 воздуха, 5 воздуха Это дело времени. Ты всё равно его бросишь позже или раньше. Возможно сначала будешь искать какие то варианты или повлиять на него или найти себе пару, но потом просто плюнешь и уйдёшь в никуда.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 03.03.2013, 23:03