Практика предсказания на Таро Манара - Страница 111 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 111 - Форум о Таро и Оракулах
2, 3, 4 карты мужчины 7, 6, 5 карты девушки 1 - Сигнификатор, который показывает, в коком именно состояние пребывают данные отношения в настоящий момент; то, что связывает данных людей.Башня. 7 / 2 - о чем мыслит любой из партнеров, и как он рассматривает данные отношения.Слуга воды / 4 огня 6 / 3 - что у партнеров «на сердце», их ожидания либо обеспокоенности.Король воды[/color] / 7 огня 5 / 4 – фасад отношений, поведение. [color=red]Туз земли / Дьявол + Мир.
На данный момент между вами нет отношений. Но молодому человеку хотелось бы реанимировать общение и наладить дружеское общение. Поведением он так же намекает на то, что он не против общаться. Думаю, что Вы видите в его лице, скорее любовника, чем друга, к тому же у Вас уже намечаются отношения и Вы всем видом демонстрируете желание оставить темное прошлое. Как будут развиваться отношения в течение месяца – 2 огня. Если и сложится общение, то оно будет показное, ни капли искренности, честности. Возможно, с чей-то стороны привлечение внимания не самыми достойными методами – эпатаж, провокация, вынесение грязного белья наружу.
Сообщение отредактировал Волшебство - Ср, 27.02.2013, 23:02
1 - Сигнификатор, который показывает, в коком именно состояние пребывают данные отношения в настоящий момент; то, что связывает данных людей.Башня. 7 / 2 - о чем мыслит любой из партнеров, и как он рассматривает данные отношения. Слуга воды / 4 огня 6 / 3 - что у партнеров «на сердце», их ожидания либо обеспокоенности. 7 огня/Король воды 5 / 4 – фасад отношений, поведение. Туз земли / Дьявол + Мир.
Цитата (Волшебство)
На данный момент между вами нет отношений.
верно, Башня это очень хорошо показала. Хотя я вас это и сама сказала Хочу добавить, что разрыв не был скандальным или еще каким то экспрессивным. ПРосто я дошла до той степени, когда перестала терпеть его выходки, его поведение, отношение ко мне. Проснула гордость Поздно, но проснулась. Последней капелей было его нулевая реакция, на сообщение, в котором указывалась проблема, касающая нас обоих.
Цитата (Волшебство)
Но молодому человеку хотелось бы реанимировать общение и наладить дружеское общение. Поведением он так же намекает на то, что он не против общаться.
по молодому человеку? карта 7 огня она же к 6п относится, а это карты девушки... вы ничего не нупатали? пока я не видела его стремлений что либо возобновить.
Цитата (Волшебство)
Думаю, что Вы видите в его лице, скорее любовника, чем друга,
Когда то я хотела с ним начать серьезные отношения. Неправильно начала только и из отношений ничего не вышло. Хотя старалась из гавна конфетку сделать. Наверное, не стоило нам сближаться. Сейчас были бы хорошими приятелями.
Цитата (Волшебство)
тому же у Вас уже намечаются отношения и Вы всем видом демонстрируете желание оставить темное прошлое.
Не то что намечаются... Стараюсь, ищу. И да, я больше не хочу повторять ошибок прошлого, поэтому начцелена только на серьезные отношения, только на серьезного партнера. Он под это описание никак не подходит.
Цитата (Волшебство)
Как будут развиваться отношения в течение месяца – 2 огня. Если и сложится общение, то оно будет показное, ни капли искренности, честности. Возможно, с чей-то стороны привлечение внимания не самыми достойными методами – эпатаж, провокация, вынесение грязного белья наружу.
2огня может встречу указывать, то что доверия к нему не будет - это 100% , он уже рассказала про нас нашему общему знакомому, так что он уже нарвался и если что, я уже готова ему дать сдачи.
Спасибо за расклад!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
вы - 9 воды чувствуете азарт от чого, что вас воспринимают как привлекательную и желанную девушку. в принципе, позволяете себе в отношениях многое
А. - Император сильный, инициативный парень. Если он что-то хочет, обязательно получит. Вас в нем привлекает его мужественность и решительность
О. - 3 Огня Вы не хотите потерять этого человека, цените его но в отношениях дисбаланс: один пылает страстью, а другой пытается удержать
Отношения между вами и А. - 4 Земли парень вмешивается в уже сформировавшуюся пару и показывает, что у него тоже есть на вас планы не исключаю, что у него тоже может бть девушка
Отношеняи между вами и О. - 7 Земли Думаю, этот МЧ просто душит вас любовью
Что А. к вам чувствует - Дьявол, Императрица, Зеркало Очень к вам тянет, очень вас хочет. Считает вас чуть ли не лучшей девушкой, которую згает. НО: в основе всего этого - эгоизм. Общение с вами тешит его эго и он таким образом самоутверждается
Что О. к вам чувствует: жрица, Мир, 5 Воды Беспокоится об отношениях, по пытается показать, что справится с этим волнением.
Что суждено с А. - 8 Воды Он и дальше будет уделять очень много внимания (не исключаю, что сейчас он, например, следит за вашими соцсетями)
Что суждено с О. - Смерть эти отношения закончатся
вы - 9 воды чувствуете азарт от чого, что вас воспринимают как привлекательную и желанную девушку. в принципе, позволяете себе в отношениях многое Да, действительно последнее время ловлю себя на такой мысли.
А. - Император сильный, инициативный парень. Если он что-то хочет, обязательно получит. Вас в нем привлекает его мужественность и решительность Решительности как таковой не вижу, но упертый, да.
О. - 3 Огня Вы не хотите потерять этого человека, цените его но в отношениях дисбаланс: один пылает страстью, а другой пытается удержать С этим человеком меня не связывают отношения такие, что возникало бы желание удержать. Да и у него тоже. Так что вот даже не знаю, что и сказать.
Отношения между вами и А. - 4 Земли парень вмешивается в уже сформировавшуюся пару и показывает, что у него тоже есть на вас планы не исключаю, что у него тоже может бть девушка Опять же это относится к О. Все верно, только вот насколько мне известно, девушки у него нет. Но кто знает...
Отношеняи между вами и О. - 7 Земли Думаю, этот МЧ просто душит вас любовью Это относится к А. и он действительно меня ей душит.
Что А. к вам чувствует - Дьявол, Императрица, Зеркало Очень к вам тянет, очень вас хочет. Считает вас чуть ли не лучшей девушкой, которую згает. НО: в основе всего этого - эгоизм. Общение с вами тешит его эго и он таким образом самоутверждается Абсолютно верно, но опять же это об О. Вот не знаю, что его может тешить. Это всего лишь общение, хотя и флирта там хватает.
Что О. к вам чувствует: жрица, Мир, 5 Воды Беспокоится об отношениях, по пытается показать, что справится с этим волнением. Вот здесь в яблочко, А. очень беспокоится.
Что суждено с А. - 8 Воды Он и дальше будет уделять очень много внимания (не исключаю, что сейчас он, например, следит за вашими соцсетями) Опять же это О. И точно, следит еще как!
Что суждено с О. - Смерть эти отношения закончатся Ну вот с А. видимо все же закончатся, хотя все еще впереди. Не знаю.
Помогите с толкованием карт, на вопрос как дальше будут складываться отношения выпало 3 огня, влюблённые и 1 земли. На данный момент мы в самом начале влюблённости, отношений серьёзных и интимных нет.
Lunka, ничего конкретного не было, была взаимная симпатия, романтические прогулки, до секса не дошло. Потом общение резко оборвалось, сейчас иногда пересекаемся, общаемся.
Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше).
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - 2 воздуха - отношений как таковых нет, присутствую фантазии и домыслы. Чувств тоже нет. Есть ментальный интерес, некие фантазии, домыслы. Нет сексуального аспекта. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - 8 огня - он питает фантазии, даже эротические, но это только мечты. Есть к тебе интерес как чему-то новому в жизни. На деле общение без секса. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - мир - он ею не ограничен, есть чувтсво свободы, вседозволенности, она - это уже покоренная женщина, завоеванная. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - 10 воздуха - ты его привлекаешь, есть встречи время т времени, связь непостоянная, а типа приходяще-уходящая. Есть стремление, потом уход. Он был бы не против секса, но непостоянного. Так, иногда встретиться... 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - 7 воздуха - она умеет привлечь его внимание, знает как соблазнить, но чувств то уже особо нет, но тем не мене он за ней все время приглядывает, хотя и холоден и видимо она избегает зачастую секса, но тем не менее остается привлекательной для него в эом плане. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - 4 воздуха - возможно ты мечтательна слишком, строишь какие-то вымышленные воздушные замки, может немного по-детски выглядишь или ведешь себя порой как ребенок. Некая твоя детскость, воздушность, оторванность от реалий ему не по душе. Может иногда выглядишь "растрепанно". А может у тебя есть ребенок? 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - 3 мечей - она возможно слишком горда и обидчива, к тому же их уже заел быт, некие мечты рухнули, то что представлялось вначале, рассыпалось, разбилось о ежедневные обязанности. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - король земли - он намерен приглядывать за тобой, наблюдать, но вмешиваться в твою жизнь не будет, его вполне устроит роль любовника. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - звезда - он остыл к ней, охладел, но тем не менее брак не планирует разрушать, все будет продолжаться с надеждой на лучшие времена. 10 – будущее отношений с кверентом. - 2 огня - показные, хорошее отношение внешне, будет демонстрировать внимание и интерес, но вот светит лишь роль любовницы, третьей в отношениях. 11 – будущее отношений с другой женщиной. - колесница - у них уже огромный период за спиной, их отношения давние, с ней будет все развиваться так как запланировано. Подитожу: скорее всего его чувства к партнерше остыли и он поглядывает на сторону и ищет себе приключения, но расходиться не намерен. К тебе секс интерес, но только в мечтаниях, намерен продолжать общение и со временем сделать тебя любовницей, но видимо ты мечтательница и можешь придумать себе большее - это его пугает. Ему бы просто легких отношений на уровне любовников время от времени.
Делала расклад "Анализ одиночества", дама года два одна, говорит, что уже хочет замуж второй раз. В общем, ничего не понимаю, подскажите, пожалуйста.
Сам расклад:
1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Король Земли 2. Что хочет получить от отношений. 8 земли 3. Чего боится (чего не хочет получить). 10 воздуха 4. К чему надо стремиться. Отшельник 5. Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Правосудие 6. Чем готов пожертвовать. Туз земли 7. От чего не может отказаться. 9 огня 8. Что будет помогать. 9 воздуха 9. Что будет препятствовать. Всадница огня 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. - 7 воды
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 02.03.2013, 06:53
Расклад "Виpтуальный роман" 1. Каким я представляю своего партнера по общению?: Зеркало Мужчина видимо привлекательный и знает себе цену. Не навязчивый, не могу сказать что ласковый, как бы умеет держать марку. Для него превыше всего он сам. Знает как себя вести, как показать. Этакий эгоист. 2. Какой он представляет меня?: 9 Воды Как девочку праздник. Не обремененную, веселую, свободную. Вы ему нравитесь, считает вас легкой, даже легкомысленной, где то не особо серьезно относящуюся к жизни, как не воспринимающую всерьез какие то жизненные нюансы. 3. Соответствую ли я его представлению обо мне?: Всадница Земли Нет, не соответствует. Вы довольная серьезная тетя, целеустремленная, спокойная, работящая. Вы все как то сама, сильная по сути своей натура. 4. Соответствует ли он моему представлению о нем?: 4 Воды А вот он соответствует. Он кстати замкнутый, ну как бы не то что не общительный, а вот в душу залезть не даст, обособленный, при этом любит женщин, бабник, карта странная, возможно, но только возможно, надо уточнять, у него есть мадам, которая умеет держать удар, то бишь держит его в кулаке, но он 100% бабник, а на то есть кто или нет надо делать другой расклад. При этом ему нравятся как раз таки сильные женщины, типо я и лошадь я и бык я и баба и мужик) 5. Мои планы в отношении него: Слуга Огня Да вы как то в работе вся, уставшая, я не вижу пока планов особых, как нет времени у одного из вас. 6. Его планы в отношении меня: 8 Воздуха Он боится вашей встречи, надумал себе чего то, накрутил. Серьезно побаивается. А вот чего... надо было доп тянуть, не подумала. 7. Возможна ли встреча?: Умеренность Возможна. Но как таковой я ее не вижу, то есть будет она или нет, пока сказать не могу, карты описывают настоящее положение дел. Но возможна. Ваша инициатива должна быть. 8. Как она повлияет на наши отношения?: 7 Огня Как то никак, усталость, и как будто ничего и не надо. Карты показывают что в ближайшее время встречи не будет, кто то изматывается. 9. Итог виртуальных отношений (если на этой позиции выпала неудовлетворительная карта, можно достать карту совета, как изменить ситуацию): 4 Воздуха Я думаю ваше общение еще некоторое время будет продолжаться, потому что идут планы.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Сб, 02.03.2013, 10:00
видимо в этом проблема, от этого нужно избавляться. от этого желания. либо установки слишком правильные,либо это вбито ей в голову, либо прошлый брак,или отношения наложили такой отпечаток. по королю земли сказала бы что у нее есть представления о том какой должен быть мужчина и сказала бы что ей нужен состоятельный партнер, при ее минимальном вложении в отношения туз земли. вообще по раскладу сложилось впечатление что мужчина то есть в ее жизни, и возможно она склоняет его к браку, но пока безуспешно. возможно выбирает не подходящих партнеров,т.е. таких с кот. не сходится во взглядах на жизнь например 9 огня 7 воды. ей нужно немного поумерить свой пыл и пересмотреть свою жизнь всадница огня отшельник. потенциальный итог не хорош, дама запуталась то ли замуж то ли пряников...это такие отношения где один не совсем верно представляет себе другого. или приписывает ему того чего нет. или попытка перевоспитать плохого мальчика, за счет своих сил.
у нее точно сейчас никого нет. Есть несколько незаконченных романов, но они уже практически мумифицированы. То есть она абсолютно свободна. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 02.03.2013, 09:30
Возвращаясь к нашему недавнему разговору о Ваших раскладах. Они у Вас вот такие все, без Ваших мыслей и трактовок. Хочу напомнить Вам, что Вы нарушаете правила форума таким образом постоянно, Вы обязаны сначала предоставить свою трактовку, а другие участники форума всегда Вам помогут. Для модераторов: надеюсь , что в моем посте на этот раз нет сарказма и я проявила максимум толерантности Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 02.03.2013, 13:31
Empress, Возвращаясь к нашему недавнему разговору о Ваших раскладах. Они у Вас вот такие все, без Ваших мыслей и трактовок. Хочу напомнить Вам, что Вы нарушаете правила форума таким образом постоянно, Вы обязаны сначала предоставить свою трактовку, а другие участники форума всегда Вам помогут. Для модераторов: надеюсь , что в моем посте на этот раз нет сарказма и я проявила максимум толлерантности
Kasto, я не знаю по какой причине вы пытаетесь доставать меня. У вас что-то ко мне личное? Сперва вы утверждаете, что я не использую таро и вы не нашли тут ни одного моего расклада, сейчас, что у меня множество раскладов, без моих мыслей и трактовок. Вы уж определитесь. :D На этом я с вами заканчиваю, так как не хочу флудом засорять тему. :D Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 02.03.2013, 10:36
Я все пытаюсь донести до Вас мысль, и я так понимаю, что Вы меня прекрасно понимаете каждый раз, что не стоить паразитировать на постоянной возможности бесплатных раскладов без разбора, что Вам нужно и что не нужно , на что Вы можете дать качественную ОС и на что , сами даже знаете, что не можете, но сладкое слово " халява" манит видимо. Я ничего не имею против "профессиональных" кроликов, и если Вы им хотите быть, то подходите ответственно к участию. Если же Вы заявляете, что занимаетесь таро, честь Вам и хвала, но повторю еще раз, Вы обязаны по правилам форума предоставить свою трактовку, чего Вы здесь никогда НЕ ДЕЛАЛИ. Вот поэтому я Вас и достаю, потому ,что не люблю халявщиков и "паразитов". На этот раз я надеюсь, что уже достаточно ясно раз'яснила Вам свою позицию. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Уже второй раз на вопрос Цели кверента выпадает 5 воздуха.
возможно цель кверента начать новую жизнь. Пережить боль обид и найти новый путь. Уйти от угнетающих обстоятельств.
Уважаемые форумчане, помогите разобраться. Сообщила вчера бывшему, что мне парень сделал предложение и я сейчас думаю принимать его или нет. Что склоняюсь к отказу. Бывший мне дал парочку советов по этому поводу. Я спросила карты, а какие чувства у бывшего вызвала эта новость? И вот что вышло: 4 земли, 8 воды, 3 огня, дно: 5 воды - у него есть девушка и выходит, что я своей новостью просто вторглась в его размеренный уклад жизни и спровоцировала чувство собственности, вызвала интерес и привлекла его внимание к себе. Ему стало очень интересно и возможно даже немного приревновал, по типу была рядом, никого не было, а тут за 1,5 месяца успела познакомится и даже замуж собралась))) Или же просто проявил интерес и все на этом. На 5 воды один из персонажей то спокоен. может это я мужчина - недоумеваю, а он - женщина - спокоен и рассудителен???? Запуталась... Подскажите пожалуйста, а то уж очень себе сложно
Сообщение отредактировал serna - Сб, 02.03.2013, 13:57
1. Каким я представляю своего партнера по общению?: Зеркало Мужчина видимо привлекательный и знает себе цену. Не навязчивый, не могу сказать что ласковый, как бы умеет держать марку. Для него превыше всего он сам. Знает как себя вести, как показать. Этакий эгоист.
да, таким он мне и представляется, он редко пишет первым, но разговор всегда рад поддержать и считаю его умным)да, пока что он мне кажется привлекательным, но я боюсь, как бы он в реале не разочаровал)
Цитата (Lunka)
2. Какой он представляет меня?: 9 Воды Как девочку праздник. Не обремененную, веселую, свободную. Вы ему нравитесь, считает вас легкой, даже легкомысленной, где то не особо серьезно относящуюся к жизни, как не воспринимающую всерьез какие то жизненные нюансы.
возможно) но он показывает, что ему это нравится. хотя, по переписке взаимные шутки и прочее, там всегда все легко идет, скорее всего вживую убедится, что по жизни у меня есть серьезные представления, отклонения от которых я врядли потерплю, но да, я кажусь легкой, веселой, хотя на душе может быть очень плохо, всегда готова поддержать
Цитата (Lunka)
3. Соответствую ли я его представлению обо мне?: Всадница Земли Нет, не соответствует. Вы довольная серьезная тетя, целеустремленная, спокойная, работящая. Вы все как то сама, сильная по сути своей натура.
хмм, не сказала бы, что я серьезная, в душе возможно, да, сказала бы что сильная, многое пережила не смотря ни на что, работящая..вот это не знаю, чаще ленивая но если припрет ситуация-то да, готова окунуться с головой в проблемы, да, целеустремленность во мне есть
Цитата (Lunka)
4. Соответствует ли он моему представлению о нем?: 4 Воды А вот он соответствует. Он кстати замкнутый, ну как бы не то что не общительный, а вот в душу залезть не даст, обособленный, при этом любит женщин, бабник, карта странная, возможно, но только возможно, надо уточнять, у него есть мадам, которая умеет держать удар, то бишь держит его в кулаке, но он 100% бабник, а на то есть кто или нет надо делать другой расклад. При этом ему нравятся как раз таки сильные женщины, типо я и лошадь я и бык я и баба и мужик)
девушки у него нет, это 100%, мож дело о маме, он да, с девушками почти не общается, но при этом не скрывает, что они его интересуют, как и всех полноценных мужчин) и он девственник, так что понимаю, как на самом деле ему хочется перейти к полноценным отношениям, но он ничего толком для этого не делает
Цитата (Lunka)
5. Мои планы в отношении него: Слуга Огня Да вы как то в работе вся, уставшая, я не вижу пока планов особых, как нет времени у одного из вас.
да, у меня и у него как раз диплом, госы, практика, я еще ничего не делала по учебе, но мысли уже меня угнетают, только об этом и думаю чаще всего, как и он, грузимся оба, встреча бы точно не помешала, чтобы развеяться
Цитата (Lunka)
6. Его планы в отношении меня: 8 Воздуха Он боится вашей встречи, надумал себе чего то, накрутил. Серьезно побаивается. А вот чего... надо было доп тянуть, не подумала.
а вот об этом верно, он мне говорил об этом сам) признался. боится, потому что я девушка, а он практически не умеет нормально контактировать с противоположным полом и боится.
Цитата (Lunka)
7. Возможна ли встреча?: Умеренность Возможна. Но как таковой я ее не вижу, то есть будет она или нет, пока сказать не могу, карты описывают настоящее положение дел. Но возможна. Ваша инициатива должна быть.
да, инициатива полностью исходит от меня и он утверждает что не против, точно еще не обговаривали, несколько дней назад говорили, что примерно через неделю встретимся, сейчас пока не возобновляли разговор, возможно, договоримся на вторник-среду, если он сможет
Цитата (Lunka)
8. Как она повлияет на наши отношения?: 7 Огня Как то никак, усталость, и как будто ничего и не надо. Карты показывают что в ближайшее время встречи не будет, кто то изматывается.
все может быть, он сейчас пишет диплом, а я тока начну его писать, может, скажет, что времени нет, хотя кто хочет-тот всегда его найдет
Цитата (Lunka)
9. Итог виртуальных отношений (если на этой позиции выпала неудовлетворительная карта, можно достать карту совета, как изменить ситуацию): 4 Воздуха Я думаю ваше общение еще некоторое время будет продолжаться, потому что идут планы.
о да) он мне все больше нравится) всегда темы для общения находятся, много общих интересов и привлекает, что у него не было девушек не было))
обязательно еще отпишусь, как договоримся о встрече или если не получится встретиться, спасибо большое!!!
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - 4 воздуха - возможно ты мечтательна слишком, строишь какие-то вымышленные воздушные замки, может немного по-детски выглядишь или ведешь себя порой как ребенок. Некая твоя детскость, воздушность, оторванность от реалий ему не по душе. Может иногда выглядишь "растрепанно". А может у тебя есть ребенок?
Цитата
А вот этого пункта я не поняла совсем. Мы близко не общались, чтобы он знал какие у меня фантазии детские или не детские. Он не видел меня никогда растрепанную, я же в обществе с нм вижусь. Я почему его привлекаю, потому что одеваюсь в коротких юбках, макияж делаю, и он любуется, и он и жену пытается одеть в одежде такого же цвета что и я. Ну конечно не в мой стиль, она толстая, в 4 раза больше чем я, но примерно одинаково. Меня это раздражало.
тут еще может быть, что ты для него воздушна, т.е. на физическом плане вас ничего не связывает, есть лишь мечты и фантазии. Может ему не нравится то, что он так часто думает о тебе, а "потрогать" не может...
Цитата
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - мир - он ею не ограничен, есть чувтсво свободы, вседозволенности, она - это уже покоренная женщина, завоеванная.
Не знаю, по всем расклада, что мне сделали, а их было немало, во всех без исключения выходит, что у него к ней совсем нет чувств, живет с ней лишь бы жить, ради детей, а так давно бы ушел от нее.
Ну вот и есть - вседозволенность, он ею не обременен, не ограничен, не обременен чувствами к ней, его душа свободна от нее, его сердце свободно от нее, он волен творить и любить кого угодно))
тут еще может быть, что ты для него воздушна, т.е. на физическом плане вас ничего не связывает, есть лишь мечты и фантазии. Может ему не нравится то, что он так часто думает о тебе, а "потрогать" не может...
Да, тут вполне может быть и так, да, он меня взглядом пожирает, а физически не может. Так и есть.
Цитата (Lunka) 4. Соответствует ли он моему представлению о нем?: 4 Воды А вот он соответствует. Он кстати замкнутый, ну как бы не то что не общительный, а вот в душу залезть не даст, обособленный, при этом любит женщин, бабник, карта странная, возможно, но только возможно, надо уточнять, у него есть мадам, которая умеет держать удар, то бишь держит его в кулаке, но он 100% бабник, а на то есть кто или нет надо делать другой расклад. При этом ему нравятся как раз таки сильные женщины, типо я и лошадь я и бык я и баба и мужик)
девушки у него нет, это 100%, мож дело о маме, он да, с девушками почти не общается, но при этом не скрывает, что они его интересуют, как и всех полноценных мужчин) и он девственник, так что понимаю, как на самом деле ему хочется перейти к полноценным отношениям, но он ничего толком для этого не делает
Теперь поняла почему такая карта упала))) А то она меня в ступор ввела, она вообще редко очень у мужчин выпадает, а тут... Спасибо за ОС!!!
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Уважаемые форумчане, помогите разобраться. Сообщила вчера бывшему, что мне парень сделал предложение и я сейчас думаю принимать его или нет. Что склоняюсь к отказу. Бывший мне дал парочку советов по этому поводу. Я спросила карты, а какие чувства у бывшего вызвала эта новость? И вот что вышло: 4 земли, 8 воды, 3 огня, дно: 5 воды - у него есть девушка и выходит, что я своей новостью просто вторглась в его размеренный уклад жизни и спровоцировала чувство собственности, вызвала интерес и привлекла его внимание к себе. Ему стало очень интересно и возможно даже немного приревновал, по типу была рядом, никого не было, а тут за 1,5 месяца успела познакомится и даже замуж собралась))) Или же просто проявил интерес и все на этом. На 5 воды один из персонажей то спокоен. может это я мужчина - недоумеваю, а он - женщина - спокоен и рассудителен???? Запуталась... Подскажите пожалуйста, а то уж очень себе сложно
Как сообщали новость, по телефону? Вообще есть такое, чувство собственности, привлекли внимание, возможно приревновал, что скорее всего, в дне злость. Это когда злишься, эмоционально, но держишь в себе. 4 земли показала что он не свободен, и с той не собирается расходится, но вот вы заставили его приревновать. По 5 воды он мог это не показать. Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Lunka, по аське общались, но я его через экран даже чувствую) спасибо за помощь в трактовке, значит не показалось, приревновал, хотя внешне реагировал спокойно. Фразы выверенные были))
1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Король Земли
Вот не вижу я по этой карте готовности к отношениям, всегда у меня по ней тараканы редкостные выползали, была бы близкая подруга, то после этой карты присмотрелась бы к ее секс. ориентации, мало ли. Пару раз у меня именно на нее он падал. А так, считаю, что оан показала страх чуств и сексуальное манипулирование. Кстати, у меня картой дня сегодня этот же Король Земли был, весь неадекват собрала. :))
Цитата (Empress)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. - 7 воды
Опять же, 7 воды - это тот же страх отношений. Даже сам по себе запрос звучал, как желание замужеста, а не чуств. Так что уже на базе этих карт, как мне кажется, можно сказать, что отношений не будет.
Я не права? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Цитата (Empress) 1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Король Земли
Вот не вижу я по этой карте готовности к отношениям, всегда у меня по ней тараканы редкостные выползали, была бы близкая подруга, то после этой карты присмотрелась бы к ее секс. ориентации, мало ли. Пару раз у меня именно на нее он падал. А так, считаю, что оан показала страх чуств и сексуальное манипулирование. Кстати, у меня картой дня сегодня этот же Король Земли был, весь неадекват собрала. :))
Король Земли, это взаимовыгода, ты мне, я тебе. Здесь нет страха чувств, здесь вообще нет страха, чувств тут тоже нет. У меня эта карта всегда указывает либо на определенного мужчину. либо на отношения, которые выгодны, и которые скрыты. Это мысли тайные не хорошие, это извращения, это действия с целью выгоды, причем обоюдно, и ему и ей выгодно. Манипуляция так же идет по этой карте.
Цитата
Цитата (Empress) 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. - 7 воды
Опять же, 7 воды - это тот же страх отношений. Даже сам по себе запрос звучал, как желание замужеста, а не чуств. Так что уже на базе этих карт, как мне кажется, можно сказать, что отношений не будет.
Здесь по моему карта показала не будут или нет отношения, а то, что женщина боится отношений как таковых, это и комплексы, и страх обжечься. Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.