Практика предсказания на Таро Манара - Страница 114 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 114 - Форум о Таро и Оракулах
1. История прошлых отношений - 8 земли - я так понимаю, что Вы очаровали его, но вот был ли он свободен тогда? Видимо, нет. (КАК ОН ГОВОРИЛ,ЧТО ОН СВОБОДЕН,но его не оставляла бывшая в покое,но опять же это всё с его слов,но потом оказывается,с её слов,спустя 1,5 года я узнала,что он у неё бывал,потом и с его....)Вы не жили вместе.(мы жили то у меня,когда моей мамы не было дома,то у него,его мама часто уезжала,так как она не работала и почти весь период,пока мы встречались я находилась у него) Более того, на момент ваших отношений Вы видимо особо не впускали его в свою жизнь. Может тогда вспоминали еще о ком-то, кто был до него. (до него никого не было ,я не встречалась,поэтому я жила им,думала о нём, о наших отношениях.Но настолько сильно,что потом тяжело было от этого отходить,отвыкать и учиться жить без него. Отношения были спокойными и вполне разворачивались так, как Вы того хотели. Все было дружелюбно, но не эмоционально.(всё было романтично,красиво,мы были счастливы на тот момент,но нам не давали быть вместе обстоятельства и некоторые люди) 2. В каких отношениях Вы находитесь сейчас - зеркало - если у Вас и есть отношения, то за душу они точно не цепляют. Сейчас для Вас есть только Вы. Много внимания уделяется себе и тому какое впечатление Вы производите. В Вашей жизни задерживаются только те партнеры, которые Вами восхищаются. И до тех пор, пока они это делают они рядом. Как только им надоедает восхищаться Вами, Вы их с легкостью меняете.
После него можно сказать,что отношений не было особых,просто потому что попадались ни те люди и дело не восхищение,а дело в отношении ко мне,когда люди кричат на меня ,скандалят,ругаются матом,могу кулаком ударить в стену,крушить всё вокруг,меня толкнуть,угрожать мне,либо просто по-свински относится в прямом смысле слова,оскорбить меня,сказать гадость,про мою внешность и т д.А когда нет взаимности,то зачем оно надо.Много обмана в том числе,измены.Люди,после того,как агресивно себя вели признавались,что у них нет ко мне чувств,понятное дело,что ничего хорошего не получится с такими людьми,тем более,когда человек ещё не дай бог в состоянии полного неконтроливарония себя,может всё что угодно сделать,поэтому лучше уж быть одной в такой ситуации.И я бы не сказала,что с лёгкостью всё было,каждый раз было тяжело.А на человека,которого вы смотрели мы давно не общались,я пыталась,как-то наладить общение когда-то у меня получилось,наверное благодаря поим просьбам,молитвам,а потом мы не виделись,он не хотел говорить и сказал,что мы никогда больше не увидимся и мы действительно несколько лет не виделись.
3. В каких отношениях сейчас ваш бывший - всадница воздуха - он находится в союзе, этот союз устойчив, мало эмоционален, но крепок. Есть привязанность к партнерше и взаимный обмен энергиями. Очень удобный союз, есть дружба. Их отношения не развиваются, но они отлично дополняют друг друга, потому вместе, есть общность интересов. У него есть девушка,насколько мне известно их объединяет работа и он дорожит этим.А его маме она понравилась,потому что она при деньгах и мама ему хотела богатую невестку. 4. Что вы думаете о том, чтобы воссоединится с бывшим партнером - шут - есть интерес к нему и к тому, чтобы возобновить отношения, скорее всего легкие и без обязательств. Вы бы хотели попытаться управлять ситуацией, подстроить ее под свои сиюминутные интересы, не задумываясь о последствиях. Не знаю,что подразумевает лёгкие без обязательств... я лично хотела для начало с ним увидеться и поговорить и хотя бы наладить(возобновить) дружеские отношения(просто общение),всё-таки мы не враги,вот а о каким-то серьёзных отношениях речи быть не может,так как у него есть девушка.И я знаю,что ничего хорошего не получится.Если бы он был один другой вопрос. 5. Хотел бы ваш партнер вернуть ваши прошлые отношения - 4 земли - вряд ли бы он хотел возвращения былых отношений. У него есть партнерша и ему не хотелось бы, чтобы она узнала о его любовной связи. Отношения с Вами - это угроза для него. Он ей изменять с Вами не хочет, ему ни к чему огласка. Это я понимаю и знаю.Он писал,что у него девушка и я её видела,вот и то,что он не хочет с ней портить отношения. 6. Кто или что мешает вашему сближению - туз воды - обыкновенная обоюдная бездеятельность. У Вас есть романтичное ожидание и уверенность, что стоит что-то сделать как тут же все будет хорошо и он пуститься с Вами в новые приключения.(у меня много мыслей поэтому поводу,все попытки безуспешны,пока я боролась и что-то пыталась сделать я нажила себе только болезни,постоянные переживания и т д Поэтому,как будет,так будет,всё равно всё,что я могла сделать я сделала,я имею виду я звонила,писала,когда-то,вот но потом поняла,что смысла нет,раз не хочет,значит не надо,я просто устала.) Он погружен в свою связь. И если и заведет любовницу, то это будет новая особа. Но скорее всего тут карта показала Ваши порывы и мечты на отношения с ним, готовность влюбится или просто быть в романе с ним. Цитата 7. Кто или что поможет вашему сближению - сила - никто и ничто, Вы можете прилагать усилия к тому, чтобы возобновить с ним общение или отношений, но Вы лишь намучаетесь и выбьетесь из сил.(я уже намучилась и выбилась из сил вы правы,поэтому уже ничего не делаю,а лечу свои болезни,которые накопились после нескольких лет расставания) Лучше эту энергию направить на поиск новых отношений. Вы с ним не ровня и не пара. И желанного результата не получите. Но если Вам интересен сам процесс завоевания, а результата и последствия не важны, то Вы можете побороться за него, кое-что таки отвоюете, но не все, что желаете. 8. Скрытые подводные камни этой ситуации - умеренность - Вы разные и отношения ваши не имеют развития. Вы не развиваетесь, не меняетесь, согласуется с картой зеркала, для Вас есть Вы и желание видеть в других Ваше отражение. У него же желание оставаться в тех отношениях, в которых он сейчас. Он вернулся в то, что ему комфортно, возможно он женат. Он разведён.С новой девушкой он около 2 лет. 9. Чем все по итогу закончится - 9 воды - жизнь разными домами без взаимосвязи, свобода друг от друга. Вы освободитесь от ненужного, уже отжившего себя груза прошлого, который тяготит. Поймаете эйфорию от того, что можно делать все, что хочется. Свобода. (поймать эйфорию сложно в такой ситуации,свобода была у меня и тогда,когда с ним встречалась,никаких проблем в этом плане не было,запретов в том числе,было доверие.И эйфория у меня тогда,когда я с ним была,так как он в сложный момент для меня появился,во всех отношениях(сложностей в семейных отношениях,со здоровьем,с работой и т д ) и меня поддерживал оберегал.До него мне не хотелось ничего особо в жизни,а когда он появился,много всего изменилось,Всё было похоже на сон.)Спасибо большое,что помогли разобраться в ситуации,что посмотрели!
LunkaПотому что Королева Огня часто выходила у меня для него с Тузом Воды, а он часто отыгрывался как новая жизнь, беременность, она от него не отстанет.
Привет! Lunka Не знала, что Туз воды может показывать беременность. Всегда думала он падает только на новые чувста и увлечения. Буду знать. А он так с любой Дамой отыгрывается или только с Дамой огня?
nfirf2, По раскладу все равно смотреть надо, и по статусу отношений, но очень часто он именно указывает на что то новое, всплеск, и слишком часто это у меня беременность... А Королева Огня это сигнификатор той женщины, с любой королевой думаю... Но опять же исходя из отношений и расклада... Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Lunka Как будет правильней трактовать карты выпавшие на вопрос хочет ли М возобновить общение с женщиной, с которой расстался - 9 огня, 4 огня, Императрица (доп. Король огня). Нет, потому что он в отношениях с другой. Или да, но только тайно, без огласки?
Как будет правильней трактовать карты выпавшие на вопрос хочет ли М возобновить общение с женщиной, с которой расстался - 9 огня, 4 огня, Императрица (доп. Король огня). Нет, потому что он в отношениях с другой. Или да, но только тайно, без огласки?
Да, однозначно хочет. Встреч хочет, они кстати очень разные, но им интересно общаться, действительно роман тайный, он женат? Мужчина довольно бойкий, любит себя в первую очередь, может добиться и свалить, не надежный товарищ. Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Сообщение отредактировал Lunka - Вс, 10.03.2013, 09:53
Lunka, Спасибо. Мужчина вроде как бы с женой разводится. Себя любит мягко сказано. С дамой, на которую делался расклад он растался. Женщина говорит, что у него сейчас уже есть новая подружка. Поэтому я и засомневалась с кем же он хочет общаться.
Сообщение отредактировал nfirf2 - Вс, 10.03.2013, 10:08
nfirf2, Я бы сказала что с женой он не разводится, так как она упала и она для него важна, но тут же идут встречи и романы на сторону, и в дне он сам, понятно, сам при себе, Императрица просто указала что женат, а с этой девушкой, если конкретно на нее задан был вопрос, хочет общения и секса, но чтоб не многие знали так скажем. Задайте не много по другому вопрос, и вытащите одну карту, и вторую как подтверждение, это и будет ответ, просто тут показать могло что у него есть на стороне роман, а вам нужно знать конкретно, потому надо перефразировать Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Сообщение отредактировал Lunka - Вс, 10.03.2013, 10:19
Подскажите пожалуйста, правильно ли поняла карты. Вопрос: 1)позвонит, напишет в течение месяца М, с которым кверентка рассталась - Королева земли,Звезда, 10 огня (доп. Сила). Она обижена, у нее негативные эмоции, она отдалилась, ей хочеться ему позвонить, но она себя сдерживает? 2) позвонит ли мужчина кверентке в течении месяца- Наказание, 8 огня, 2 огня (доп. Император). Желание вроде есть, но звонить не станет? И еще спросила про перспективы отношения кверенти с этим же мужчиной в течении месяца-3 воды, Смерть, 2 огня (доп. Жрица). Она попытается к нему вернуться?
Подскажите пожалуйста, правильно ли поняла карты. Вопрос: 1)позвонит, напишет в течение месяца М, с которым кверентка рассталась - Королева земли,Звезда, 10 огня (доп. Сила). Она обижена, у нее негативные эмоции, она отдалилась, ей хочеться ему позвонить, но она себя сдерживает? 2) позвонит ли мужчина кверентке в течении месяца- Наказание, 8 огня, 2 огня (доп. Император). Желание вроде есть, но звонить не станет? И еще спросила про перспективы отношения кверенти с этим же мужчиной в течении месяца-3 воды, Смерть, 2 огня (доп. Жрица). Она попытается к нему вернуться?
Нет, у мужчины есть другая... И там и там нет. Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если в различных раскладах на человека очень часто выпадает одна и та же карта, о чем это может говорить? Вот в моем случае на женатого человека стабильно падают две карты императрица и жрица? В любых раскладах относительно личной жизни. При чем императрица как правило с 3 пентаклей.
Сообщение отредактировал nfirf2 - Вс, 10.03.2013, 12:57
1. ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. Всадница воздуха. Любви как таковой у вас к нему нет, но есть определенная привязанность. Вы по большей части просто его оцениваете как хорошую кандидатуру, надежную, перспективную. 2. ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 8 воды. А вот он слегка напуган вашим вниманием т.к. может не привык получать вот такие знаки внимания или сам любит держать все под контролем. Вы как бы его ставите в определенный ступор он не знает как же дальше быть. 3. ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. Колесница. Скорее всего один из партнеров еще не совсем отпустил прошлые отношения и на данный момент не воспринимает все всерьез. 4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. Шут. Между вами завяжется определенная игра «Мальвина и Буратино» что-то типо один просто развлекается, а второй искренне верит в серьезность намерений. Отношения возможны, но вот они могут продлиться очень мало и как бы без обязательств и ответственности.
1. ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. Всадница воздуха. Любви как таковой у вас к нему нет, но есть определенная привязанность. Вы по большей части просто его оцениваете как хорошую кандидатуру, надежную, перспективную.
Он надежен, перспективен, но не самый удачный вариант из всех претендентов. Скажу, что наихудший даже Но, у меня прям какое-то наваждение. Хочу его укротить! Заполучить, не думая о последствиях. Чем больше он сопротивляется, тем больше мне нравится. Вот такая я сумасшедшая
Цитата
2. ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 8 воды. А вот он слегка напуган вашим вниманием т.к. может не привык получать вот такие знаки внимания или сам любит держать все под контролем. Вы как бы его ставите в определенный ступор он не знает как же дальше быть.
Уж точно не привык. К тому же у меня много поклонников, которые его превосходят во многом, он это видит (мы работаем вместе), но я выбрала его, да еще и сама навязываюсь. Он просто в шоке, наверное. Скажите тут точно 8 воды? Может вы имели ввиду 8 воздуха. Обычно страхи по ней идут.
Цитата
3. ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. Колесница. Скорее всего один из партнеров еще не совсем отпустил прошлые отношения и на данный момент не воспринимает все всерьез.
У мч было тяжело прошлое. Девушка его обманула. Еще думаю ката указала на то, что отношений как таковых нет. Все в голове. Много мыслей, а действий нет.
Цитата
4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. Шут. Между вами завяжется определенная игра «Мальвина и Буратино» что-то типо один просто развлекается, а второй искренне верит в серьезность намерений. Отношения возможны, но вот они могут продлиться очень мало и как бы без обязательств и ответственности.
Неудивительно, что эта ката здесь вышла. Я даже не сомневаюсь, что мне придется тащить все на себе. Он же скромный и неопытный. Боится каждого неверного шага, поэтому и стоит на месте.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 10.03.2013, 15:29
Скажите тут точно 8 воды? Может вы имели ввиду 8 воздуха. Обычно страхи по ней идут.
именно 8 воды. Тут не дикий страх, я про него и не говорила. Просто человек видит что он интересен и его это слегка напугало, но в тот же момент интересно.
Девы! Я как та Марфушка, хочу мужа,хочу ребенка,хочу семью. Хочу хочу хочу! Что делать? 3 земли 10 воздуха Луна сразу 3 земли-надо организовать свою личную жизнь, создать семью, подумать о продолжении рода (это я и так знаю) далее, уйти из мира иллюзий, отрыть глаза на реальность
Сообщение отредактировал кобра - Вс, 10.03.2013, 15:39
1. ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. Мир.Вы в этих отношениях как свободная птица, которая уверенна что ей все можно в этих отношениях. Пустились без оглядки в омут страстей. 2. ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 8 огня. Может между вами сейчас расстояние?! Он по большей части фантазер, у него как токовых чувств нет, а есть мысли о любви с вами. Ему такой формат отношений в новшество вот и сидит придумывает. 3. ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. Императрица. Думаю вы диктуете правила что и как должно быть, а мужчина готов поклоняться и быть эдаким рабом в этих отношениях. 4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. Всадница воды. Отношения как болото затягивают, а вот перспективы в них нет.
.... и целой вечности мало
Сообщение отредактировал стася - Вс, 10.03.2013, 16:35
1.Как он к вам относится?2земли, королева воды и шут Ну он понимает что общаясь с ним вы его как бы прощупываете)Расспрашиваете)В его представлении вы нежная,любящая и ласковая настоящая женщина вообщем)Готовая ждать и верить,преданная)Вообщем нравитесь очень,светлые чувства к вам,но у вас достаточная разница в возрате и его это заботит... Да, сейчас этап прощупывания друг друга. А вот разница в возрасте, мне кажется, меня заботит намноооого больше, чем его. Хотя, чужая душа - потемки, но мне он говорит, что его она совсем не смущает. Опять же, по его словам, я вся такая особенная, но я слабо все же верю во все это.
2.Серьезны ли его намерения?туз воды, 7земли,7воды ну он не прочь пуститься в любовное приключение,но проблема в расстоянии,он понимает что вы далеко друг от друга и поэтому как то тревожиться за это и четких планов на вас не строит.. Решено было не торопиться и посмотреть, как пойдет, ибо да, расстояние - большая проблема.
3.Перспектива на 3 мес.?Рыцарь огня,отшельник,туз воздуха К сожалению не вижу перспектив(По рыцарю огня возможна интрижка между вами или краткосрочный его приезд,носами понимаете дальше отшельник а это боль и обида(Тут еще и туз воздуха это мысли и мечты...останется только красивое воспоминание возможно... Вот такой расклад у меня получился,желаю вам счастья и удачи)В любом случае я не волшебник, я только учусь,может вы по другому чтото увидете если используете манару) О дальнейшем еще разговоров конкретных не было, так что посмотрим, как там что будет. Возможно и будет встреча.
1. ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. Мир.Вы в этих отношениях как свободная птица, которая уверенна что ей все можно в этих отношениях. Пустились без оглядки в омут страстей.
Пустилась без оглядки-это да, но не уверена совсем,что мне все можно. Напротив я чувствую себя загнанной в угол.
Цитата (стася)
2. ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 8 огня. Может между вами сейчас расстояние?! Он по большей части фантазер, у него как токовых чувств нет, а есть мысли о любви с вами. Ему такой формат отношений в новшество вот и сидит придумывает.
Ага, в данный момент мы больша общаемся по смс, видится сейчас нет возможности. Так обстоятельства складываются. Поэтому и приходится наданный момент обходится фантазиями...
Цитата (стася)
3. ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. Императрица. Думаю вы диктуете правила что и как должно быть, а мужчина готов поклоняться и быть эдаким рабом в этих отношениях.
А тут все наоборот. Он диктует правила, от меня вообще ничего не зависит. Хотя не скажу, что я готова быть рабыней, надесь до этого не дойдет.
Цитата (стася)
4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. Всадница воды. Отношения как болото затягивают, а вот перспективы в них нет.
Я знаю, что больше чем любовниками мы быть и не сможем...Посмотрела в галерее эту карту-ну вот болото оно и есть!!! Благодарю!!!
Сообщение отредактировал Laska - Вс, 10.03.2013, 17:22
Колода Таро Манары. Я перечисляю выпавшие карты по раскладу. А описание ситуации даю по целой картинке, не разбивая, так как смотрю целостную ситуацию женского счастья.Карты: 1.-8 воздуха, 2.-всадница земли,3.- королева воды.4.-9 воздуха.5.-2 земли.6.-5 воды, 7.-7 земли,8.-слуга земли.9.-король земли. Вы самодостаточная,независимая женщина, хорошая хозяйка. Скорее всего воспитывались в строгости.В результате получили пугливость,зажатость. Любите убегать от всего, в первую очередь от себя.У вас замечательная проснувшаяся женская сексуальная энергия, но она не находит достойного применения. Для полного счастья требуется поддержка. И для получения женского счастья надо поскорее свои желанные мечты превратить в явь. Надо ослабить тиски своего контроля, дать волю своим чувствам,не прятать их и не пугаться чувств к вам. Не бойтесь проявлять интерес к мужчинам,не бойтесь кокетничать и заигрывать. Не считайте, что любовь должна быть одна и до гроба. Накал страстей мало кому помогал стать счастливым. Вы умеете мечтать, ожидание чуда поможет вам,но не бойтесь воплощения в жизни. В ближайшие полгода надо бороться с внутренним ханжеством прежде всего к себе самой, освободится от зажатости. Встреча с королем сделает вас намного счастливей.
Сообщение отредактировал redmona - Вс, 10.03.2013, 18:01
При чем императрица как правило с 3 пентаклей. ну это жена видимо жрица а это любовница
Вот надо было уточнить. Мужчина решил уйти к другой женщине, которая ему очень нравится. Она его ждет. Зовет к себе. Он от нее ребенка хочет. Но в раскладах на будущее, на перспективу выпадает и императрица, и жрица. Это значит не уйдет? Или уйдет, но не разведется? И 3 земли вроде тоже на вероятный треугольник указыает?
Сообщение отредактировал nfirf2 - Вс, 10.03.2013, 18:16
Вы самодостаточная,независимая женщина, хорошая хозяйка.
точно тут, действительно такая.
Цитата
Скорее всего воспитывались в строгости.
Нет, воспитывалась в хороших условиях, просто сама по природе соблюдаю рамки приличия и морали.
Цитата
В результате получили пугливость,зажатость. Любите убегать от всего, в первую очередь от себя.
Верно очень пугливая, даже за это серной прозвали)) Бегаю только так, если касается принятия решений в личном плане)
Цитата
У вас замечательная проснувшаяся женская сексуальная энергия, но она не находит достойного применения.
Да, вот не могу дать ей выхода...
Цитата
Для полного счастья требуется поддержка. И для получения женского счастья надо поскорее свои желанные мечты превратить в явь.
Вот прямо мои мысли и внутренние ощущения. Нужен партнер достойный и тогда выплесну все, что уже накопила))
Цитата
Надо ослабить тиски своего контроля, дать волю своим чувствам,не прятать их и не пугаться чувств к вам.
Да, работаю над этим, но пока тиски с трудом поддаются отжатию.
Цитата
Не бойтесь проявлять интерес к мужчинам,не бойтесь кокетничать и заигрывать.
Это я делаю на автомате, но потом ответная реакция на мой флирт, заставляет меня бежать)) Что ж приму к сведению и перестану бояться)
Цитата
Не считайте, что любовь должна быть одна и до гроба. Накал страстей мало кому помогал стать счастливым.
Я очень привязываюсь к людям и к парням... Мне бы очень хотелось одну любовь и на века, но я понимаю, что так не бывает, потому страсти поддаюсь, потом привязываюсь, из-за этого страдаю, отпускать надо научиться и не залипать)
Цитата
Вы умеете мечтать, ожидание чуда поможет вам,но не бойтесь воплощения в жизни.
Точно, мечтать я люблю и да, не всегда оказываюсь готовой к осуществлению мечты) Учту!
Цитата
В ближайшие полгода надо бороться с внутренним ханжеством прежде всего к себе самой, освободится от зажатости. Встреча с королем сделает вас намного счастливей.
Урааа! Я поборюсь с собой, к тому ж если в результате меня ждет КОРОЛЬ))
nfirf2, Это может указывать на большой промежуток, год, годы... Несколько месяцев... Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
1. История прошлых отношений - король огня - думаю, что в прошлом отношения держались на нем и его желании Вами обладать. Яркие и красивые отношения. В них много внимания уделялось всевозможным любовным ритуалам, знакам внимания, ухаживанию. По этой карте мужчина с исключительной почтительностью и необыкновенным пониманием относился к Вам. Была страсть. 2. В каких отношениях Вы сейчас находитесь - 5 воды - предположу, что сейчас у Вас есть партнер, но возможно он не очень Вам интересен, к тому же он может быть ревнив. Возможно планируете расстаться или уже расстались с ним, так как в тягость такие отношения. Вот что-то у Вас в личной жизни происходит, некий поворотный момент наступил. 3. В каких отношениях сейчас Ваш бывший - жрец - он женат? У него есть партнерша, но они разные. Есть несоответствие чего-то. Может возраста или социального положения, несовпадение интересов или моральных ценностей. В общем она ему скорее подруга, чувств нет. 4. Что Вы думаете о том, чтобы воссоединиться с бывшим партнером - умеренность - Вас бы устроило воссоединение, это был бы возврат в более комфортные для Вас отношения и более удобные. Но вот видимо Вы не уверены, что у ваших отношений будет перспектива для развития. Возможно он женат (???) и между вами возможен лишь секс. 5. Хотел бы Ваш партнер вернуть ваши прошлые отношения - луна - думаю он задумывался о таком, но он не уверен в этом на 100%. Сейчас ему больше необходимо разобраться в себе, в своих желаниях, чувствах. Опять таки, на ролях любовницы может быть и не прочь был бы. 6. Кто или что мешает вашему сближению - 7 огня - мешает активность одного из Вас, предположу, что один предпринимаете попытки реанимировать отношения. Очень навязчиво себя ведет и просто "душит" второго. Возможно, что один хочет большего, чем способен дать второй, дисбаланс мешает. 7. Кто или что поможет вашему сближению - смерть - боюсь, что сближения как такового не будет. Максимум будете держать друг друга в напряжении, ранить друг друга. Одного из вас не отпускает прошлое. Поэтому может помочь только "страшный танец", т.е. усугубить ситуацию до предела, накалить ее, довести до абсурда и тогда либо пан, либо пропал. 8. Скрытые подводные камни этой ситуации - слуга огня - думаю, что есть усталость уже от всего, думаю один из Вас уже устал и хотел бы дружбы, а не отношений. 9. Чем все по итогу закончится - 2 воздуха - будут попытки заполучить партнера, но его как такового уже нет. Холодность в отношениях. Да и отношениями это не назовешь. Есть мечты, придуманность и уже партнер нафантазирован и не соответствует реальности. Я не вижу отношений.
Последняя песнь одиночества 1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? Дьявол Я бы сказала очень открыта, Ты прямо желаешь отношений, жаждешь их, тебе хочется страсти, интима, чтоб у мужчины крышу снесло, на приключения тебя явно тянет. 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? Королева Воды Ну вот то и не нравится что одна, возможно большинство подруг уже замужем, или в отношениях, а ты как белая ворона одна, одиночество само не нравится. 3. Какие отношения рисует ваше подсознание? 4 Земли Вот подсознание рисует некий треугольник. Скорее всего ты еще не отпустила прошлые отношения, того мужчину, и поэтому в подсознании еще живет образ треугольника. 4. Какие отношение вы хотите разумом? Сила Вот и тут, ты хочешь те отношения, которые не по силам тебе, хочешь того мужчину, который не с тобой, отношения не равные, где один может принуждать другого находится вместе. Такие отношения все равно не устойчивые, люди слишком разные, я даже могу предположить, что у тебя есть чувства к человеку, только на них нет ответа. 5. Какие мужчины вас притягивают? 9 Воды О, веселые, смелые, свободные. Мужчины умеющие радоваться жизни, и воспринимать вещи такими, какие они есть, не закомплексованные, умеющие общаться так, чтобы женщине было не скучно. Такой человек открыт всему новому, он может плевать на общественное мнение, есть яркое желание жить своей жизнью вопреки всему и всем. 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? 4 Воздуха А мужик то тебе похоже тряпка нужен, подкаблучник... Где ты будешь рулить всем. Этот мужчина мечтатель и фантазер, на мир смотрит сквозь розовые очки, от проблем ему проще сбежать, или свалить на другого человека, он не желает брать на себя ответственность, его легко подчинить, потому что ему проще делать как говорят, чем думать своей головой, он будет рад стараться, так его проблемы будет решать мнимый хозяин... 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? Слуга Земли Хм... Я бы не сказала что ты что то стараешься показать, по этой карте не могу ничего предположить относительно этого. Да, умная, не глупая, но по ходу тебя молодые люди или ровесники твои не особо то интересуют. 8. Что молодые люди видят в вас? 7 Огня Вот и здесь идет указание что молодые тебя не впечатляют, потому что они видят безразличие и усталость. Когда человеку ничего не нужно. 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? 7 Земли Да, прошлое не отпускает, ты постоянно вспоминаешь прошлое, как было раньше, ты скучаешь, а мужчина ничем тебе не помогает. Он возможно даже знает что ты скучаешь и вспоминаешь, но от него сдвигов нет. 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? 6 Воды Ты довольно настороженно относишься ко всему новому, но лояльна, карта показывает что в недавнем времени была перемена, перемена восприятия, какое то другое отношение стало... Возможно к новым людям ты довольно долго приглядываешься, как бы обожглась на молоке и теперь дуешь на воду. Недоверие, либо ты выбираешь не тех партнеров, либо не подпускаешь к себе новых людей близко из-за недоверия. 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. Туз Земли Нужно внутренне настроить себя на семейные отношения, искать мужчину под стать этому, вкусно приготовить мужчине, дом чтоб сиял чистотой, показывать какая ты хорошая хозяйка, выглядеть домашней девушкой, вообщем главное хотеть, а ты по карте хочешь, так сбудется желание) 12. Перспектива личной жизни на определенный срок. Король Огня О, а вот и товарищ, яркий мужчина, уверенный в себе, активный, только не особо надежный, может срулить, добившись, у него сильный характер, он гордый, привык демонстрировать свою силу, бабник, такого надо за хвост и об угол, чтоб потом тащить в загс, его туда очень трудно заманить)))
Дьявол Я бы сказала очень открыта, Ты прямо желаешь отношений, жаждешь их, тебе хочется страсти, интима, чтоб у мужчины крышу снесло, на приключения тебя явно тянет.
Открыта не то слово!!! ищу повсюду, но что то все не т в последнее время сама себя не узнаю, приключения за приключениями, так даже интересней-)))
Цитата (Lunka)
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве?
Королева Воды Ну вот то и не нравится что одна, возможно большинство подруг уже замужем, или в отношениях, а ты как белая ворона одна, одиночество само не нравится.
Все подруги уже давно замужем, уже по двое детей, а я все сижу и сижу, честно сказать устала уже от свободы
Цитата (Lunka)
3. Какие отношения рисует ваше подсознание?
4 Земли Вот подсознание рисует некий треугольник. Скорее всего ты еще не отпустила прошлые отношения, того мужчину, и поэтому в подсознании еще живет образ треугольника.
Ну да, он еще есть, но все же на других то мужчин я смотрю и есть некоторые котрорые действительно нравятся, а это для меня уже о многом говорит, значит не зациклена на нем, еще не все потеряно-)))
Цитата (Lunka)
4. Какие отношение вы хотите разумом?
Сила Вот и тут, ты хочешь те отношения, которые не по силам тебе, хочешь того мужчину, который не с тобой, отношения не равные, где один может принуждать другого находится вместе. Такие отношения все равно не устойчивые, люди слишком разные, я даже могу предположить, что у тебя есть чувства к человеку, только на них нет ответа.
Можно сказать все верно, я хочу чтобы мой мужчина был намного силнее меня в моральном плане, чтобы я ему подчинялась, я именно этого и хочу
Цитата (Lunka)
5. Какие мужчины вас притягивают?
9 Воды О, веселые, смелые, свободные. Мужчины умеющие радоваться жизни, и воспринимать вещи такими, какие они есть, не закомплексованные, умеющие общаться так, чтобы женщине было не скучно. Такой человек открыт всему новому, он может плевать на общественное мнение, есть яркое желание жить своей жизнью вопреки всему и всем.
Кому ж они не нравятся такие, вроде и понимаю умом разумом, что для жизни не сгодятся, ааа нет, тянет на таких-)))
Цитата (Lunka)
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений?
4 Воздуха А мужик то тебе похоже тряпка нужен, подкаблучник... Где ты будешь рулить всем. Этот мужчина мечтатель и фантазер, на мир смотрит сквозь розовые очки, от проблем ему проще сбежать, или свалить на другого человека, он не желает брать на себя ответственность, его легко подчинить, потому что ему проще делать как говорят, чем думать своей головой, он будет рад стараться, так его проблемы будет решать мнимый хозяин...
Вот наверное поэтому до сих пор я и одна, ну не хочу я такого мужика себе, НЕ ХОЧУ!!! а видишь мне такой только и подходит, блииин, ну че это за мужик, а???
Цитата (Lunka)
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям?
Слуга Земли Хм... Я бы не сказала что ты что то стараешься показать, по этой карте не могу ничего предположить относительно этого. Да, умная, не глупая, но по ходу тебя молодые люди или ровесники твои не особо то интересуют.
Интересуют, как же без них, но опять же чувствую какое то недовольство, апатию, хочется просто попользоваться и отодвинуть, ни к одному из моего окружения нет ярого интереса
Цитата (Lunka)
8. Что молодые люди видят в вас?
7 Огня Вот и здесь идет указание что молодые тебя не впечатляют, потому что они видят безразличие и усталость. Когда человеку ничего не нужно.
Блин, ну наверное так оно и есть
Цитата (Lunka)
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно?
7 Земли Да, прошлое не отпускает, ты постоянно вспоминаешь прошлое, как было раньше, ты скучаешь, а мужчина ничем тебе не помогает. Он возможно даже знает что ты скучаешь и вспоминаешь, но от него сдвигов нет.
Да, да, да, есть такое и он знает об этом прекрасно!!!
Цитата (Lunka)
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь?
6 Воды Ты довольно настороженно относишься ко всему новому, но лояльна, карта показывает что в недавнем времени была перемена, перемена восприятия, какое то другое отношение стало... Возможно к новым людям ты довольно долго приглядываешься, как бы обожглась на молоке и теперь дуешь на воду. Недоверие, либо ты выбираешь не тех партнеров, либо не подпускаешь к себе новых людей близко из-за недоверия.
Я вроде и открыта к отношениям но в тоже время не открываюсь сейчас парням, так поиграть, пофлиртовать, все равно сразу можно понять что то получится или вообще ничего не получится.
Цитата (Lunka)
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений.
Туз Земли Нужно внутренне настроить себя на семейные отношения, искать мужчину под стать этому, вкусно приготовить мужчине, дом чтоб сиял чистотой, показывать какая ты хорошая хозяйка, выглядеть домашней девушкой, вообщем главное хотеть, а ты по карте хочешь, так сбудется желание)
Честно сказать я уже пришла к этому, раньше у меня не было желания иметь семью, дети как то были для меня параллельно, а теперь я готова к этому
Цитата (Lunka)
12. Перспектива личной жизни на определенный срок.
Король Огня О, а вот и товарищ, яркий мужчина, уверенный в себе, активный, только не особо надежный, может срулить, добившись, у него сильный характер, он гордый, привык демонстрировать свою силу, бабник, такого надо за хвост и об угол, чтоб потом тащить в загс, его туда очень трудно заманить)))
Совет приняла, за хвост и об угол,так и сделаем, думаю сможем, есть одна методика
Последняя песнь одиночества 1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? Слуга Воды Тут двоякое мнение, возможно у вас есть с каким то мужчиной больше дружеские отношения, мужчина, готовый подставить свое плечо, помочь. Либо же вы свалили на себя кучу чужих проблем, вы всегда готовы подставить свое плечо, мужчины возможно видят в вас своего парня, возможно у вас манера общения с мужчинами больше дружеская такая, и они принимают вас за своего, но вообще по карте могу сказать что вы открыты для отношений, вам надоело быть одной, вы хотите чтобы у вас было сильное мужское плечо. 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? Императрица Вам не хватает мужского внимания, чтобы мужчина вас искренне любил и ценил, чтобы вы для него были одна единственная, вы хотите замуж, хотите преклонения, хотите нравится, в общем всего этого и не хватает. 3. Какие отношения рисует ваше подсознание? 3 Огня Я думаю с вашей стороны есть желание отношений с определенным партнером, но тот другой партнер тянет кота за хвост, думает, а надо ли, не уверен в своих чувствах к вам, опять же тройка, треугольник, возможно у мужчины имеется жена или девушка. Вы хотите чтобы вас добивались, чтобы мужчина был напорист, активен. 4. Какие отношение вы хотите разумом? Всадница Воды Вообще вы хотите стабильных отношений, где все будет идти ровно и без изменений. Но показывает что в жизни у вас застой, слишком долго уже ничего не меняется, болото прям какое то. 5. Какие мужчины вас притягивают? Всадница Воздуха Такое ощущение, что вас тянет какой то определенный человек, человек из прошлого, который вам не дает двигаться дальше, что то тяготит. Хотя есть и силы и желание нового. Вообще по этой карте мужчина довольно спокойный, он склонен все анализировать, подвержен депрессиям. 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? 9 Воздуха Карта не показывает определенную личность и характер, это человек мечта. Возможно на вас уже обратил внимание мужчина, который как раз подходит для создания серьезных отношений. 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? 8 Воды Ну вот опять карта намекает на то, что вы кому то интересны, есть мужчина, который вами интересуется. Это самое начало, когда люди возможно недавно познакомились. Я думаю на вас обращают внимание, только у вас как будто выскакивает удивление этим самым интересом. 8. Что молодые люди видят в вас? Всадница Земли Как сильную целеустремленную личность, которая привыкла надеяться только на себя, которая может справится со всеми проблемами сама. 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? Солнце Вот тут странно... Возможно вы кого то любили или любите, что то в прошлом были прям феерические чувства, любовь какая то. 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? Туз Воздуха Возможно вы слишком идеализируете партнеров, навешивая на них ярлыки, которые им не соответствуют. Возможно ведете себя несколько эпатажно. По этой карте идет сильная идеализация. 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. Дьявол Вам нужно пустится в приключения, подчеркивать свою женственность и сексуальность. Это как бы пустится во все тяжкие))) Начинать знакомится, встречаться, пробовать. 12. Перспектива личной жизни на определенный срок. 5 Воды, 4 Земли Будет какой то мужчина у вас, возможно он и сейчас есть. Вы этими отношениями будете не довольны, идет озлобленность, недостаток внимания, но и чувства есть, и скорее всего этот мужчина не свободен, женат, или имеет девушку.
Перспектива Отношений 1- он в отношениях 3 Земли Он случаем женится не собирается? Нет у него никакой мадам на примете? Карта показывает серьезные отношения, серьезные намерения, семью. Либо это к вам он так относится, как к своей семье, либо он собирается женится или уже женился. 2-она в отношениях Всадница Воды А вот у вас ничего не меняется, да и менять ничего вы не собираетесь. Какой то застой показывает, болото, в котором уже становится скучно. 3-его чувства Правосудие Карта адюльтера. Вы его интересуетесь и нравитесь ему. Так и показывает что он любовник. Вот такое ощущение, что он поглядывает в сторону, возможно думает завести еще кого то, если не женат. 4-его мысли Королева Воды Он видит вас не похожей на других, как будто внутри одинокую, вы не склонны действовать, вы привыкли ждать, знает что у вас есть к нему чувства, и знает что вы его ждете. 5-его поведение Мир Он никуда не уехал? Как то он и демонстрирует, что нацелен в новые горизонты, отношения на грани разрыва? 6-ее чувства Сила У вас чувства к нему действительно есть, хотя вы очень разные, можно сказать что не совместимы. Вы как будто понимаете что ничего хорошего не выйдет, но все равно держитесь, хотите нормализовать отношения. Как принудить чтобы был подле вас. 7-ее мысли 3 Воздуха Или вы на него обижены или он на вас. Такое ощущение что он отвернулся, обижен и не идет на контакт, гордость. Да, гордый, обидчивый, не принимает скорее всего подачек. 8-ее поведение 7 Огня Усталость, я не вижу ваших действий, у вас некая апатия. что мешает отношениям 9-с его стороны 8 Воздуха Страхи, он что то напридумывал и боится, у него есть какие то страхи относительно ваших отношений. Может быть новость какую то получил не приятную, пугающую, или сам себе там что напридумывал. 10-с ее стороны 6 Земли Вы довольно расчетливая, не готовы терять прочную почву под ногами, для вас материальная стабильность многое значит. 11-итог (в загаданный период), можно выложить до 3-х карт. 3 Воды Успокоитесь и вы и он, тихая такая гавань. Расставания я не вижу, но и вместе конкретно вас тоже не вижу. Думаю общение продолжится, и волнения, которые возможно есть сейчас, утихнут.
Мыльный пузырь 1. То, что я не замечаю в партнере Маг Мужчина хорошо знает и понимает чего он хочет от жизни, он уверен в своей правоте, лидер по сути, довольно продуманный товарищ, привык брать из ситуации свое, и ничто его не собьет с пути. 2. То что жду от партнера Суд Вы ждете кардинальных перемен, чтоб настоящий формат отношений изменился полностью. Это и перемена вашей жизни. 3. То, что не получу от партнера Всадница Воздуха Мужчина не станет вас держать, если вы захотите уйти, не станет сковывать вас и вашу волю. 4. Причина, которая разрушает отношения Всадница Земли Это может быть другая женщина, довольно целеустремленная особа с трезвой головой. А может быть и излишняя занятость бытовыми делами и излишнее я все могу сама. 5. Что изменить или как избежать разрыва 8 Земли Пока вам нужно отпустить ситуацию, как бы отойти в сторону, отдохнуть и обдумать все. Здесь нужно именно отпустить. В конце расклада считаем квинт, карта квинта покажет как негатив который можно избежать, так и позитив, то есть квинт покажет и медаль и ее обратную сторону Сила Чувства есть, но вы похоже очень разные, это отношения на грани, где возможно кто то кого то принуждает быть рядом, не отпускает. У одного накапливается со временем раздражение, которое впоследствии выливается в бурный скандал. Я вижу что не отпускаете отношения вы, налагаете надежды.