Практика предсказания на Таро Манара - Страница 115 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 115 - Форум о Таро и Оракулах
Точка или многоточие 1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 7 Огня Мужчина устал, карта апатии, скорее всего устал от ваших ссор и конфликтов как раз таки. Причина такова, что вы устали друг от друга. 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 3 Огня Мужчина не уверен в своих чувствах к вам, не уверен стоит ли вообще продолжать эти отношения. Он хочет отдышаться и подумать. Он озадачен агрессией, у него в голове много комплексов и тараканов. 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? Башня Он был зол, шло отторжение, он не уверен в своих чувствах к вам, считал что отношения уже разрушены. Тяжесть у него прям после вашего скандала была, моральная напряженность. 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 7 Воды Пока никакого, он излишне мнителен. Много у него тараканов, комплексов, считает что вы ему не подходите или он вам. Конкретного решения о разрыве я не вижу. 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 4 Воды Чья то прям закрытость, или его или ваша, охрана своей территории, он не женат случаем? Или вы не замужем? Это явная закрытость, не открывает человек душу, или же карта указывает на то, что никто не мешает, вы не выносите сор из избы, ярое охранение своих отношений с партнером. 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? Правосудие Я бы не сказала что он ждет каких то действий. Если только что вы аккуратно пойдете первая на контакт. Но тут опять как будто адюльтер, кто то не свободен. У мужчины точно никого кроме вас нет? Или у вас? 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Луна Да так и останется он со своими тараканами и думками. Он не принял пока никакого решения, потому тараканы останутся. 8. Итог. Солнце Все должно наладится, видимо вы помиритесь)
1. История прошлых отношений - король огня - думаю, что в прошлом отношения держались на нем и его желании Вами обладать. Яркие и красивые отношения. В них много внимания уделялось всевозможным любовным ритуалам, знакам внимания, ухаживанию. По этой карте мужчина с исключительной почтительностью и необыкновенным пониманием относился к Вам. Была страсть.
Страсть была,но отношения держались на редких встречах на сексе,и т.к. жил он в другом городе потом оказалось что и девушка другая у него была...Донжуан такой прям...
Цитата (serna)
2. В каких отношениях Вы сейчас находитесь - 5 воды - предположу, что сейчас у Вас есть партнер, но возможно он не очень Вам интересен, к тому же он может быть ревнив. Возможно планируете расстаться или уже расстались с ним, так как в тягость такие отношения. Вот что-то у Вас в личной жизни происходит, некий поворотный момент наступил.
Сейчас есть рядом человек,только это я ревную страшно,как раз из за этого печального опыта с изменой,и отношения у нас ой какие бурные,мы оба взрывные))
Цитата (serna)
3. В каких отношениях сейчас Ваш бывший - жрец - он женат? У него есть партнерша, но они разные. Есть несоответствие чего-то. Может возраста или социального положения, несовпадение интересов или моральных ценностей. В общем она ему скорее подруга, чувств нет.
Затрудняюсь сказать что у него в наст.вр. но раньше да была девушка,знаю что она из деревни что ли какой то...
Цитата (serna)
4. Что Вы думаете о том, чтобы воссоединиться с бывшим партнером - умеренность - Вас бы устроило воссоединение, это был бы возврат в более комфортные для Вас отношения и более удобные. Но вот видимо Вы не уверены, что у ваших отношений будет перспектива для развития. Возможно он женат (???) и между вами возможен лишь секс.
Я в принцепи думала но смысла действительно не вижу,т.к. скорее всего да у него постоянная партнерша...да и его гадскую натуру поняла((
Цитата (serna)
5. Хотел бы Ваш партнер вернуть ваши прошлые отношения - луна - думаю он задумывался о таком, но он не уверен в этом на 100%. Сейчас ему больше необходимо разобраться в себе, в своих желаниях, чувствах. Опять таки, на ролях любовницы может быть и не прочь был бы.
Это вполне возможно,т.к. наши отношения получается выплывали лишь на сексе,ему очень нравилось со мной..Луна кстате может показывать его двуликость,он использует два имени,и вообще он натура такая двоякая...
Цитата (serna)
6. Кто или что мешает вашему сближению - 7 огня - мешает активность одного из Вас, предположу, что один предпринимаете попытки реанимировать отношения. Очень навязчиво себя ведет и просто "душит" второго. Возможно, что один хочет большего, чем способен дать второй, дисбаланс мешает.
Это нет,ни я ни он не делаем попыток,здесь скорее невозможность вернуть отношения,т.к. уже все капец ахахха)
Цитата (serna)
7. Кто или что поможет вашему сближению - смерть - боюсь, что сближения как такового не будет. Максимум будете держать друг друга в напряжении, ранить друг друга. Одного из вас не отпускает прошлое. Поэтому может помочь только "страшный танец", т.е. усугубить ситуацию до предела, накалить ее, довести до абсурда и тогда либо пан, либо пропал.
Согласна!Он и скорпион по горосопу,жалил он меня ой как сильно((
Цитата (serna)
8. Скрытые подводные камни этой ситуации - слуга огня - думаю, что есть усталость уже от всего, думаю один из Вас уже устал и хотел бы дружбы, а не отношений.
Тоже согласна...но не дружбы а скорее карта показывает то что он сейчас вечно в работе между москвой и питером мотается..
Цитата (serna)
9. Чем все по итогу закончится - 2 воздуха - будут попытки заполучить партнера, но его как такового уже нет. Холодность в отношениях. Да и отношениями это не назовешь. Есть мечты, придуманность и уже партнер нафантазирован и не соответствует реальности. Я не вижу отношений.
Я так и предполагала)Вы молодец достаточно все верно увидели))
Слуга Воды Тут двоякое мнение, возможно у вас есть с каким то мужчиной больше дружеские отношения, мужчина, готовый подставить свое плечо, помочь. Либо же вы свалили на себя кучу чужих проблем, вы всегда готовы подставить свое плечо, мужчины возможно видят в вас своего парня, возможно у вас манера общения с мужчинами больше дружеская такая, и они принимают вас за своего, но вообще по карте могу сказать что вы открыты для отношений, вам надоело быть одной, вы хотите чтобы у вас было сильное мужское плечо. Да я с парнями обращаюсь как с друзьями, могу поговорить что их волнует, скорее всего тут и есть два варианта все верно 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве?
Императрица Вам не хватает мужского внимания, чтобы мужчина вас искренне любил и ценил, чтобы вы для него были одна единственная, вы хотите замуж, хотите преклонения, хотите нравится, в общем всего этого и не хватает. Да так и есть 3. Какие отношения рисует ваше подсознание?
3 Огня Я думаю с вашей стороны есть желание отношений с определенным партнером, но тот другой партнер тянет кота за хвост, думает, а надо ли, не уверен в своих чувствах к вам, опять же тройка, треугольник, возможно у мужчины имеется жена или девушка. Вы хотите чтобы вас добивались, чтобы мужчина был напорист, активен.Да я хочу что б меня добивались.., мужчины нет и даже определенного, скорее всего это мое желание.., а то всегда выходит как будто я навязываюсь на отношение, а ему это и 100 раз не нужно..кстати эта карта наверное в определенной степени это говорит 4. Какие отношение вы хотите разумом?
Всадница Воды Вообще вы хотите стабильных отношений, где все будет идти ровно и без изменений. Но показывает что в жизни у вас застой, слишком долго уже ничего не меняется, болото прям какое то.Да мне все ети интраги не к чему.., я хочу детей семью стабильности.., а не понятно что
5. Какие мужчины вас притягивают? Всадница Воздуха Такое ощущение, что вас тянет какой то определенный человек, человек из прошлого, который вам не дает двигаться дальше, что то тяготит. Хотя есть и силы и желание нового. Вообще по этой карте мужчина довольно спокойный, он склонен все анализировать, подвержен депрессиям. Прошлое оно меня сковывает, а особенно когда тебя оставили какойто пунктик в голове вырисовываться 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений?
9 Воздуха Карта не показывает определенную личность и характер, это человек мечта. Возможно на вас уже обратил внимание мужчина, который как раз подходит для создания серьезных отношений. А где он..., к сожалению не знаю.., пока не видела(, скорее всего в подсознании это у меня, мужчина моей мечты 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям?
8 Воды Ну вот опять карта намекает на то, что вы кому то интересны, есть мужчина, который вами интересуется. Это самое начало, когда люди возможно недавно познакомились. Я думаю на вас обращают внимание, только у вас как будто выскакивает удивление этим самым интересом. Да может внимание и обращают но я остаюсь одинока( Удивления много, может я себя не настолько люблю... 8. Что молодые люди видят в вас?
Всадница Земли Как сильную целеустремленную личность, которая привыкла надеяться только на себя, которая может справится со всеми проблемами сама. Да оно так и есть, я сам себе помогу на помощь других не могу расчитовать 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно?
Солнце Вот тут странно... Возможно вы кого то любили или любите, что то в прошлом были прям феерические чувства, любовь какая то. Да было феерия, но все прошло..пустота сейчас 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь?
Туз Воздуха Возможно вы слишком идеализируете партнеров, навешивая на них ярлыки, которые им не соответствуют. Возможно ведете себя несколько эпатажно. По этой карте идет сильная идеализация. Да я приписываю людям качества которых у них нет.., это моя большая ошибка 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений.
Дьявол Вам нужно пустится в приключения, подчеркивать свою женственность и сексуальность. Это как бы пустится во все тяжкие))) Начинать знакомится, встречаться, пробовать. Спасибо..так и зделаю 12. Перспектива личной жизни на определенный срок.
5 Воды, 4 Земли Будет какой то мужчина у вас, возможно он и сейчас есть. Вы этими отношениями будете не довольны, идет озлобленность, недостаток внимания, но и чувства есть, и скорее всего этот мужчина не свободен, женат, или имеет девушку. Ужас не хочу трех угольников.., это не хороший способ((
Спасибо большое...
Сообщение отредактировал Ксюнь - Сб, 16.03.2013, 11:58
Добрый день! На вопрос состоится поездка выпали Слуга воздуха, Король пентаклей, Шут (доп. 5 воздуха). Получается хоть и с проблемами, но все ж таки да? (очень смущает 5 воздуха) Может кто подскажет?
1. Каким я представляю своего партнера по общению? 8 воды. Вы его еще не разгадали, он вам до конца не понятен. Возможно, считаете его эмоциональным, где-то ревнивым, может, он уже начинает качать права из серии «почему долго не выходила на связь», «кто это лайкнул твое фото в бикини»
2. Какой он представляет меня? 2 земли. Девушка сдержанная, уравновешенная, сама себе на уме, которая без истерик и капризов способна нащупать слабое место и взять свое.
3. Соответствую ли я его представлению обо мне? 8 воздуха. Думаю, что он преувеличивает, накручивает себя, много страхов относительно вас. Не соответствуете его представлениям.
4. Соответствует ли он моему представлению о нем? 3 воды. Думаю, что у Вас тоже больше фантазий о нем, чем реальности. Возможно, вы его слегка идеализируете, создали образ «принца на белом коне» и окунулись в эти представления и фантазии.
5. Мои планы в отношении него. 10 воздуха. Ничего конкретного, опять фантазии, мечты, представления. По этой карте одному хочется новизны, приключений, а второй уже готов остепенится. Предположу, что есть желание реальной встречи.
6. Его планы в отношении меня. Королева земли. Если у девушки относительно планов хотя бы фантазии присутствует, то мч дальше виртуала, как мне показалось, не очень хочет выходить.
7. Возможна ли встреча? 4 воды. Кто-то активно защищает свое личное пространство, не допускает в него непрошенных гостей. Вряд ли по этой карте возможна встреча.
8. Как она повлияет на наши отношения? Правосудие. Если встреча и состоится, то она не сильно повлияет на отношения. По этой карте желание и интерес к отношениям есть, а готовности пока нет. А молодой человек случайно не женат?
9. Итог виртуальных отношений (если на этой позиции выпала неудовлетворительная карта, можно достать карту совета, как изменить ситуацию). 6 воды. Карта флирта, взаимного интереса, интерес партнером с точки зрения того чем он может быть полезен, что эта связь с ним может принести.
Fegio
Был ли секс: Императрица, Умеренность, Маг. Скорее нет, чем да. Мальчик практически преклоняется перед ней, а девочка умело веревки вьет.
Будут ли вместе (перспектива на 3 месяца): 3 воды, Отшельник, Умеренность. Не вижу их вместе. МЧ переживать будет, а девушка не очень расстроится.
Сообщение отредактировал Волшебство - Вт, 12.03.2013, 13:17
Вы держите на него обиду, Вы считаете, что он строг к Вам, возможно даже, что у него есть какие-то комплексы, что очень Вас раздражает.
2).Ваши эмоции (чувства, ощущения, опасения) о нём? Жрец
Вы считаете его убеждения по поводу отношений ошибочными, вы его не понимаете, у него немного другое мировоззрение.
3). Что Вы открыто демонстрируете по отношению к нему? 5 воды
Вы хотите доказать, что он Вам небезразличен, безосновательная ревность, Вы хотите заставить его чувствовать то же, что и Вы, Вы хотите утопить его в своих желаниях.
4). Что он думает о Вас? Король воздуха.
Он считает Вас большим ребёнком с массой нереализованных желаний.
5) Его эмоции (чувства, ощущения, опасения) о Вас. 9 огня.
Он считает, что ему было хорошо с вами, но вы с ним слишком разные, с разными убеждениями и взглядами на жизнь.
6). Что он открыто демонстрируете по отношению к Вам? 5 земли.
Отношения с Вами потеряли для него всякий смысл и ценность. Он пытается найти в них хоть какой-то плюс, хотя виноват во всём он сам, так как на вашем фоне он теряется, вы затмеваете его, это говорит о наличии у него комплексов.
7).Проверочная карта, указывающая в каком состоянии и каких взаимоотношениях вы находитесь. Умеренность.
Отношения: главной в отношениях были Вы. Опека. Отношения: мать- сын.
8). Почему он не пришёл? Шут.
Ему надоело быть игрушкой в Ваших руках, что Вы им распоряжаетесь, как своей вещью.
9). Совет. Мир.
Если Вы хотите возобновления отношений, Вы должны забыть о старой тактике поведения. Эта карта трансформации и рождение отношений на совершенно новом уровне.
Сообщение отредактировал acris - Вт, 12.03.2013, 14:34
Вы держите на него обиду, Вы считаете, что он строг к Вам, возможно даже, что у него есть какие-то комплексы, что очень Вас раздражает.
да, я обижена на него, но он никогда не был ко мне строг. меня обижает его ложь, обман и предательство.
Вы считаете его убеждения по поводу отношений ошибочными, вы его не понимаете, у него немного другое мировоззрение.
да, он откровенно уселся одной ж*пой на 2 стула и считает, что такая тактика в жизни наиболее правильная. То же касается и личной жизни
Вы хотите доказать, что он Вам небезразличен, безосновательная ревность, Вы хотите заставить его чувствовать то же, что и Вы, Вы хотите утопить его в своих желаниях.
вообще не то. я игнорирую любые его действия по отношению ко мне и давно не пробую показать, что он мне небезразличен. холодность и игнор, внутри тоже спокойно все, осталась только обида, но никак не внутрення истерика
Он считает Вас большим ребёнком с массой нереализованных желаний.
из его слов, я слишком требовательная и жесткая, люблю, чтобы все было четко, ясно и определенно. С ребенком никогда не сравнивал
Он считает, что ему было хорошо с вами, но вы с ним слишком разные, с разными убеждениями и взглядами на жизнь.
да, скорее всего и так
Отношения с Вами потеряли для него всякий смысл и ценность. Он пытается найти в них хоть какой-то плюс, хотя виноват во всём он сам, так как на вашем фоне он теряется, вы затмеваете его, это говорит о наличии у него комплексов.
раньше еще дергался, звонил каждый день, а теперь смирился и все реже пытается помириться
Отношения: главной в отношениях были Вы. Опека. Отношения: мать- сын.
В отношениях всегда все решал только он. я никогда не имела права голоса
Ему надоело быть игрушкой в Ваших руках, что Вы им распоряжаетесь, как своей вещью.
Это очень далеко от истины, это он мной играл
Если Вы хотите возобновления отношений, Вы должны забыть о старой тактике поведения. Эта карта трансформации и рождение отношений на совершенно новом уровне.
Расклад "Вторая реальность" или "Истинное лицо" 1. Кто я есть в социуме. Туз Воздуха Отличаетесь от других, так скажем выделяетесь из массы, вы не любите сливаться с толпой. Думаю есть такое, эпатаж, одеваетесь исключительно по моде и так как вам идет, бунтарь по своей природе, можете совершить неординарное действие или поступок. Натура творческая, обычная рутинная посиделка в офисе для вас убийственна. И еще, думаю деньги для вас не имеют особого значения, думаю что мало практична, это в социуме. 2. Каким меня видят другие 3 Огня Капризная, желание получить то что вы хотите здесь и сейчас, эгоистична, яркая, сексуальная, выделяющаяся, возможно даже несколько вульгарная, для вас интересен сам факт восхождения к цели, не сама цель. Очень увлекающаяся и настырная в целях и желаниях. 3. Каким я себя вижу. Зеркало Эгоистка по натуре, заботит своя персона все остальное на втором плане, кокетка, любите нравится мужчинам, любите быть в центре внимания. Самое главное это свое Я. 4. О чем я молчу Умеренность Не могу сказать что вы о чем то молчите, карта умиротворения. 5. Чего я боюсь 8 Огня Здесь только такое предположение, своих же собственных желаний, фантазий. Боитесь спонтанности в действиях, еще по этой карте идет игровая зависимость, азарт, не знаю к вам это или нет. 6. Чего мне хочется 2 Воздуха Здесь идет какая то игра, кошка с мышкой, думаю вы избирательны в партнерах, вы можете думать что вот нашли свой идеал, но потом в человеке открываете какие то недостатки и он уже не так интересен. Здесь чистой воды манипуляция, где знаешь на какие кнопочки нужно нажать чтобы получить нужный результат. 7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) Королева Воды Тут образ, эта женщина не похожа на других, она белая ворона, она одинока, у нее богатый внутренний мир, но по сути своей она одиночка, у нее могут быть партнеры, но она не пускает их в свой внутренний мир. Не открывает душу до конца, как это относится к вам напишите. 8. Мои амбиции Туз Воды Амбиции высокие, склонность к авантюризму, цените себя и не станете размениваться по мелочам, спать не будете с кем попало. Есть доля выдержки и самоконтроля, либо вы хотите их взрастить в своем характере. Если вы влюбились, то в омут с головой, думаю так. 9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. Туз Земли, Башня, 8 Воды Вот знаете, приведу два предположения по этим картам. Я так понимаю вы дама семейная, то бишь с кем то живете, об этом говорит Туз Земли, и вы цените эти отношения, но у вас есть какая то проблема, это может быть проблема психологического плана, для вас как будто эти отношения не радостны, внутри обрыдлость, как будто не ваше, и вы это чувствуете но не показываете. Как будто идет прям самоограничение, вы не позволяете никому лезть в вашу жизнь, любопытствовать. Опять же, возможно вы кого то не выпускаете из поля зрения, кто то вам интересен, это по 8 Воды. И психологический портрет, серьезная, домашняя, держащая себя постоянно в руках, есть какие самоограничения, навязанные психологией, при том при всем довольно любопытная к жизни. Что о вас что нет напишите. 13. Мои перспективы 2 Огня Ну чтож, перспективы не плохие, вы мужчинам нравитесь и знаете это, вы любите себя демонстрировать, так скажем рекламировать, и комплексов у вас практически нет. Это общение в коллективе, бурная жизнь. 14. Совет 5 Воздуха Отпустить прошлое совсем, не оглядываться назад ни в коем случае.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Очень жаль, что мой первый опыт работы с Манарой(колода пришла на днях) оказался не столь удачным. Я просто напросто перепутала кто есть кто. Саляма я очень Вам благодарна, за то, что позволили сделать на вас расклад.
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. Туз воздуха. Как мне показалось - он сильно не задумывался над этим. Считает Вас интересной, симпатичной девушкой, но не сказать, что «зацепило».
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. Паж воздуха. На любовь пока шансов нет. Максимум на флирт и приятное времяпрепровождение.
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). Зеркало. Первая мысль в голову пришла – его себялюбие стоит на пути. Любовь к себе, возможно, эгоизм могут помешать общению.
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. 3 огня + Башня. Не настолько он хорош как могло показаться. У меня эта карта однажды на меня проигралась как неадекватность моих желаний, поэтому, когда ее вижу визуально, представляю, как она пальцем у виска крутит. Уж извините за такие подробности.
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? Жрица. На данный момент нет. На этой карте женщина смотрит на себя через зеркало, т.е. опосредованное восприятие мира и действительности. Думаю, что на данный момент недостаточно информации об этом человеке, недостаточно данных о том какой он мужчина, вы многое о нем можете не знать, а то что не знаете -домысливаете или предполагаете, но это не есть правда. Поэтому говорить о перспективе отношений пока рано. Квинт Отшельник – дальше флирта дело не сдвинется.
Расклад "Вторая реальность" или "Истинное лицо" 1. Кто я есть в социуме. Отшельник Довольно мрачная карта... Что то вы как то разочарованы и одиноки. Есть некая озлобленность, отторжение, возможно в прошлом что то как то не сложилось и это оставило свой отпечаток на вас. Вы закрыта от общественности, не раскрываетесь и относитесь настороженно. Более по этой карте не напишу, почитаю ОС. 2. Каким меня видят другие 8 Воды Это карта любопытства и желания узнавать что то новое, следить за изменениями в мире и в жизни вообще. Так же может говорить о том что жизнь вам сама подбрасывает какие то знаки, возможно в них находится ваш шанс что то улучшить, к вам кто то активно пересматривается, кому то вы очень интересны. Ну а вообще видят как личность довольно интересную и не понятную. Возможно вы настороженно реагируете на внимание людей к вам и вашей жизни. 3. Каким я себя вижу. 4 Воздуха Мечтательница и фантазерка, большой ребенок. Любите витать в облаках, одевать розовые очки. Не любите брать на себя ответственность, вам лучше сбежать от проблем чем решать их, ведомы, вам лучше сделать так как вам скажут, чем решать все самой. 4. О чем я молчу 6 Огня Возможно вам скучно, вы хотите как то встряхнуться, вам хочется приключений. Вы возможно любите ставить других людей в тупик, чтобы поразвлечься, вы можете создавать неоднозначные ситуации, где ваши действия могут не правильно истолковать. Так же здесь возможны встречи с мужчиной, который вам как бы не особо то и нужен, некое пренебрежение есть. 5. Чего я боюсь Умеренность Вы боитесь что в вашей жизни ничего так и не изменится, что будет тихо и ровно, вот спячки умиротворенности и боитесь. 6. Чего мне хочется 8 Воздуха Вам что то хочется, но по этой карте вы отказываетесь от этого из-за своих опасений. Так же возможно вы хотите как раз избавится от этих самых страхов и опасений. Часто по этой карте человеку нужно хорошо подумать, разобраться в своих надуманных страхах и увидеть, что страшного ничего не случилось, это могут быть и опрометчивые поступки, которые человек хочет совершить, что то спонтанное, но сам же себе перекрывает путь из-за страхов. 7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) 3 Земли Вы хотите семьи, хотите замуж, об этом ваши мечты. 8. Мои амбиции 9 Огня Вы случаем не хотите выйти замуж за иностранца?)) Вы скорее всего в партнере цените в первую очередь общение, совпадение интересов, сам интерес к человеку. Так же возможно вы хотите учится чему то, получить образование, для вас важен социальный статус, уровень интеллекта. 9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. Король Земли, 6 Воды, 2 Воды Вы всегда просчитываете для себя, что вы можете получить от той или иной ситуации, это взаимовыгода, ты мне я тебе, вы будете долго приглядываться к новому человеку, изучая, какой он, чего от него ждать, вы не доверчивая, вы собственница, вам не хватает внимания, вы можете совершить эксцентричный поступок, дабы привлечь к себе внимание, так же могу написать что у вас есть мужчина, связь не оглашается, между вами есть преграда, может быть расстояние или что то иное, вам или ему не хватает внимания, потому что совершаются эпатажные поступки. 13. Мои перспективы 7 Огня Вот некая усталость от жизни и апатия будет, возможно вы пытаетесь все и везде успеть, закрылись, и наступает усталость, усталость от такой жизни. 14. Совет Императрица Нужно вам быть более женственной, возможно просто сменить имидж, обновить гардероб, чтобы почувствовалась живость. Так же карта может указывать на ребенка, возможно вам стоит подумать о материнстве. Карта говорит сама за себя))
Сообщение отредактировал Lunka - Вт, 12.03.2013, 22:09
Мыльный пузырь 1. То, что я не замечаю в партнере Маг Мужчина хорошо знает и понимает чего он хочет от жизни, он уверен в своей правоте, лидер по сути, довольно продуманный товарищ, привык брать из ситуации свое, и ничто его не собьет с пути.
это про него, он такой целеустремленный.особенно в работе.
Цитата (Lunka)
2. То что жду от партнера Суд Вы ждете кардинальных перемен, чтоб настоящий формат отношений изменился полностью. Это и перемена вашей жизни.
Да Я ЖДУ ОТ НЕГО ЧТО ОН ПРИНЕСЕТ ПЕРЕМЕНЫ В МОЮ ЖИЗНЬ, ПРИЧЕМ КАРДИНАЛЬНЫЕ.
Цитата (Lunka)
3. То, что не получу от партнера Всадница Воздуха Мужчина не станет вас держать, если вы захотите уйти, не станет сковывать вас и вашу волю.
ОН ТОЧНО НЕ СТАНЕТ МЕНЯ ДЕРЖАТЬ.ЭТО НЕ В ЕГО ДУХЕ!
Цитата (Lunka)
4. Причина, которая разрушает отношения Всадница Земли Это может быть другая женщина, довольно целеустремленная особа с трезвой головой. А может быть и излишняя занятость бытовыми делами и излишнее я все могу сама.
И ТО И ДРУГОЕ. МНЕ КАЖЕТСЯ И ЖЕНЩИНА ЕСТЬ У НЕГО. И Я СЛИШКОМ БЫВАЮ КАТЕГОРИЧНОЙ И ИНОГДА ВЫСКАКИВАЮТ ФЕМИНИСТИЧЕСКИЕ НОТКИ, С ЕГО СЛОВ.
Цитата (Lunka)
5. Что изменить или как избежать разрыва 8 Земли Пока вам нужно отпустить ситуацию, как бы отойти в сторону, отдохнуть и обдумать все. Здесь нужно именно отпустить. В конце расклада считаем квинт, карта квинта покажет как негатив который можно избежать, так и позитив, то есть квинт покажет и медаль и ее обратную сторону
Я ТАК И СДЕЛАЛА, ОТПУСТИЛА СИТУАЦИЮ. НА КАКОЕ ТО ВРЕМЯ.
Цитата (Lunka)
Сила Чувства есть, но вы похоже очень разные, это отношения на грани, где возможно кто то кого то принуждает быть рядом, не отпускает. У одного накапливается со временем раздражение, которое впоследствии выливается в бурный скандал. Я вижу что не отпускаете отношения вы, налагаете надежды.
ДА Я НАДЕЮСЬ ЧТО ВСЕ ЕЩЕ НАЛАДИТСЯ И БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО.ДАЛА СЕБЕ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕННОЙ 1 ГОД. ПОСЛЕ ПОСМОТРИМ КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ.
БЛАГОДАРЮ ЗА РАСКЛАД! Я любимая женщина любимого мужчины.
Сообщение отредактировал Успешная - Ср, 13.03.2013, 05:00
Взаимоотношения. 1. Твои мысли. 1 воздуха. Ты выше создавшейся ситуации. Тебе "по фигу " на все и вся. Ты просто наблюдаешь - поверхностно, из любопытства. 2. Его мысли. 6 воды. Он тоже наблюдает, но более проявляет интерес. Эти две карты говорят, что у вас начало отношений может стать возможным, но не с самого начала, а после неприятных событий. Как прошлое наложило свой отпечаток. 3. Ее чувства.10 земли перев. 10 воды перев. Твои чувства остались не востребованы и не выражены в той степени, на что ты способна.Ты чувствуешь, что новый этап в отношениях будет. Но всему свое время. Нужно разобраться в себе. 4. Его чувства. 3 воздуха. 5 огня. Он очень переживает.Все рухнуло, развалилось.Борьба со своим "я". Борьба между чувствами и разумом. Его раздирают противоречия.(предположу наличие третьего лица в отношениях) 5.Твое поведение. Правосудие. Ты находишься в двойственном положении.И хочется, и колется.Боишься сделать первый шаг, выйти из скорлупы. 6.Его поведение.Смерть перев. Никак не может принять изменения, произошедшие в отношениях. Сопротивляется. 7. Прошлое.Дьявол. Довольно все страстно было. 8. Настоящее.Жрица.Как -то все зажато, сковано.Никак не решитесь проявить свои чувства и сделать шаги навстречу. 9.Будущее.9 земли перев. Всадница возд.Король огня. Равноправные, красивые отношения. Будете привязаны друг к другу.МЧ раскроется по полной программе.Ну вот хочется сказать, что он будет занимать лидирующую роль. Тогда равноправные - это типа каждый будет доволен тем, что имеет от другого( касаемо отношений). 10.Что она ожидает.Солнце. Конечно, доверие, любовь, счастье. 11.Что он ожидает. 7. воздуха. Мечтает он о тебе, фантазирует, тянется за тобой. Возможно, надеется, что ты его позовешь, сделаешь первый шаг. 12.Чего ты боишься.1 воды перев. Что состояние душевной травмы затянется, и перемены в отношениях могут не произойти. 13.Чего он боится.10 воздуха перев. Разлуки "навсегда", без продолжения. Что ты его бросишь. 14.Что ты скрываешь. 4 воды перев. Скрываешь, что ты открыта для отношений. И ты сделала, составила для себя план "действий" , как вести себя на данном этапе отношений.Ты уверена в себе. 15. Что он скрывает. 1 огня перев. 7 огня. Он скрывает свои чувства глубоко внутри себя.Они буквально"душат" его. Он устал их сдерживать.
Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал weter - Чт, 14.03.2013, 14:32
Девочки, прошу выразить своё мнение по вопросам: Отношения не обязывающие, оба свободны. ЖЕН- женщина, Муж- мужчина. 13,14 - что может быть худшее в отношениях ЖЕН- слуга воздуха, МУЖ- 14А умеренность
15,16 - что может быть лучшее в отношениях Жен- 19А солнце, Муж - 12А наказание
17,18 - тенденция развития отношений для каждого Жен- 3 воды, Муж - 6 земли
Кто как увидит? Очень интересно! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1- он в отношениях Дама огня ну он я так понимаю для тебя желанный мужчина, он как бы в стороне, особо не париться по поводу ваших отношений 2-она в отношениях Дама воды ты же в свою очередь, переживаешь, любишь и ждешь, готова сделать первый шаг сама 3-его чувства Всадница воздуха есть некая привязанность, больше на дружбу похоже, если попросишь о помощи, поможет 4-его мысли 5 огня либо у него много дел и ему особо не до тебя, либо всё таки посещают его мысли об отношениях, но тут больше борьба идет 5-его поведение 3 земли всё чинно, благородно, ведет себя в рамках приличия, весь в семье, возможно у него брак больше на показ 6-ее чувства 3 воздуха ты обижена на него, чувствуешь себя одинокой 7-ее мысли 5 земли возможно даже готова унизиться, ну например первой позвонить, написать смс 8-ее поведение 10 воздуха не совсем понимаю тут карту, но похоже готова на встречи с ним без особых обязательств что мешает отношениям 9-с его стороны Звезда похоже между вами расстояние, нет возможности близкого общения и скорее всего нет пламенных чувств, как выше написала у него к тебе дружеские чувства 10-с ее стороны Король огня у тебя там случайно никого нет, похоже кто-то въется 11-итог (до конца июня) Дама земли 5 воды 7 воды - вполне возможно, когда уже и ждать не будешь, объявиться, шанс есть
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 14.03.2013, 16:02
1- он в отношениях Дама огня ну он я так понимаю для тебя желанный мужчина, он как бы в стороне, особо не париться по поводу ваших отношений
Ну да, желанный Насчет него не уверена ни в чем, но действительно не вижу, чтобы особо парился.
Цитата (Vilena)
2-она в отношениях Дама воды ты же в свою очередь, переживаешь, любишь и ждешь, готова сделать первый шаг сама
Точно так и есть..
Цитата (Vilena)
3-его чувства Всадница воздуха есть некая привязанность, больше на дружбу похоже, если попросишь о помощи, поможет
Такое уже бывало, просила о помощи, отзывался с большой готовностью и рвением. Не знаю, только ли дружеское у него отношение ко мне? Может и да, но когда еще много времени проводили вместе, явно просматривался и сексуальный интерес.
Цитата (Vilena)
4-его мысли 5 огня либо у него много дел и ему особо не до тебя, либо всё таки посещают его мысли об отношениях, но тут больше борьба идет
Вполне возможен как первый, так и второй вариант. Сама бы хотела знать!
Цитата (Vilena)
5-его поведение 3 земли всё чинно, благородно, ведет себя в рамках приличия, весь в семье, возможно у него брак больше на показ
1000%! Ведет себя в рамках приличия, но это все показное, ненастоящее, т.к. чувств в этом браке нет.
Цитата (Vilena)
6-ее чувства 3 воздуха ты обижена на него, чувствуешь себя одинокой
Да, обижена и одинока))
Цитата (Vilena)
7-ее мысли 5 земли возможно даже готова унизиться, ну например первой позвонить, написать смс
Наверное готова, но не делаю больше этого, сдерживаюсь.
Цитата (Vilena)
8-ее поведение 10 воздуха не совсем понимаю тут карту, но похоже готова на встречи с ним без особых обязательств
В принципе готова.
Цитата (Vilena)
что мешает отношениям 9-с его стороны Звезда похоже между вами расстояние, нет возможности близкого общения и скорее всего нет пламенных чувств, как выше написала у него к тебе дружеские чувства
Да, думаю, расстояние основная причина, если бы как раньше были в непосредственной близости, все потихоньку развивалось бы...
Цитата (Vilena)
10-с ее стороны Король огня у тебя там случайно никого нет, похоже кто-то въется
Странно, почему-то в последнее время постоянно выпадает какой-то непонятный король Хотя никого нет, вообще.
Цитата (Vilena)
11-итог (до конца июня) Дама земли 5 воды 7 воды - вполне возможно, когда уже и ждать не будешь, объявиться, шанс есть
Ой, спасибочки, порадовала! А он просто объявится или с определеной целью?
мне кажеться у пары есть страхи относительно друг друга, но мне кажеться, что у них будет всё нормально, в манаре, что для любовников смерть, то для супругов хорошо еще показалось она ребенка хочет
Расклад "Вторая реальность" или "Истинное лицо" 1. Кто я есть в социуме. Дьявол Вы можете "шагать по головам", есть в характере такое. Вы можете обмануть, можете льстить, строите свою жизнь исходя только из своих желаний. Вы пользуетесь своей внешностью при любых контактах с людьми, в вас прям буря чувственности, некого эротизма. Скорее всего если вас обидят или предадут, не простите, вы любите интриги, можете быть автором этих интриг) 2. Каким меня видят другие 6 Воды Осторожна, не думаю что особенно доверяете другим людям, вы долго изучаете человека, прежде чем пустить его в свой близкий круг общения. В прошлом думаю что был горький опыт. Держите людей на расстоянии, не даете влезть себе в душу. Думаю не любите делится секретами из своей жизни. Вам важно ваше личное пространство. 3. Каким я себя вижу. Слуга Воды Считаете себя довольно дружелюбной, вы можете подставить свое плечо, помочь. Любите контролировать ситуацию, возможно и сама нуждаетесь в понимании и поддержке, внутри ранимая. 4. О чем я молчу 4 Огня Вы довольно скрытны и мало делитесь или вообще не делитесь своими тайнами и мыслями, опять же любите интриги, можете сплетничать, тайная манипуляторша, умеете манипулировать, можете намеренно ввести человека в заблуждение чтобы он поступил так, как нужно вам. Так же возможно у вас имеется роман который остается в тайне. Думаю вряд ли делитесь своей личной жизнью. 5. Чего я боюсь Императрица Здесь двояко, возможно вы боитесь потерять свою притягательность, что красота увянет, так же тут идет женщина, которая мать, супруга, это может быть ваша мать, или женщина находящаяся в браке. В плане того, что вы по каким то причинам боитесь этой женщины. Ну а так вы боитесь потерять свою значимость для мужского пола, потерять свою притягательность и красоту. 6. Чего мне хочется 5 Воздуха Вы хотите стать сильной личностью, уверенной в себе, хотите как то круто поменять свою жизнь, оставить что то в прошлом. 7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) Маг Опять же научится рулить ситуацией, стать сильной, подчинять себе, потому что такие люди в любом случае считают себя правыми... Появилась мысль, вы в политику не метите? Научится исправлять людей и ошибки, это серьезные намерения, холодная голова, тонкий расчет. 8. Мои амбиции 6 Огня Я бы не сказала о завышенных амбициях. Здесь просматривается некоторая скука и жажда приключений, изменить ситуацию чтобы избавится от скуки. 9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. Жрец, Шут, Суд Все СА... Итак, вы внутри довольно эпатажный человек, вы можете совершать необдуманные поступки, за которые потом может быть стыдно, но так же не зацикливаетесь на мнении общества, можете вести себя где то вульгарно даже. При этом вы явный человек манипулятор, если вы не добиваетесь нужного какими то поступками, тогда займетесь уговорами, и действительно дружелюбна, легка на общение, можете выслушать и позволить поплакаться себе в жилетку. И в вашей жизни происходят какие то изменения, должно прийти что то новое. 13. Мои перспективы 2 Земли Умение находить подход к людям, вы со временем будете хорошо знать что хотите от жизни, и прекрасно понимаете, что на любви и страсти не построишь крепкую семью, желание получить выгоду за счет другого человека, устроить свою жизнь допустим удачно выйдя замуж. Умение добиваться своего обходным маневром. Спокойная и благополучная жизнь. 14. Совет 9 Огня Найдите себе хорошего собеседника, или займитесь хобби, интересным для вам времяпрепровождением, чтобы развеять скуку. Вам нужно больше интересного и плодотворного общения с отличными от вас людьми, допустим старше чем вы, или из других соц. слоев, вам просто нужно найти интересное для вас дело.
1).Что вы думаете, что чувствуете, что демонстрируете. мир, умеренность, слуга воды Вы-уверенный в себе человек, и умеете сочетать в себе: работу, секс, и умение сделать мужчину счастливым. Ему хорошо с вами.И каждый из вас получает то, что хочет.Вы ему, к тому же, хороший друг, и он может "поплакаться вам в жилетку" 2).Что он думает, чувстует, демонстрирует королева земли, солнце, 6 воздуха Он боится вас потерять, он любит вас, и ему кажется, что вы просто можете исчезнуть, наверное потому, что не видит будущего, и не знает как поступить. 3).Проверочная карта. 8 огня Повидимому, тот, кому не надо знать о вас-знает.... 4.Что вас держит.Жрец Идёт борьба противоречий, но, запретный плод всегда сладок.
Отношения какие были между С. и Р.? - правосудие, 6 воды, сила, дно: туз кубков - либо один из них, либо оба женатые люди, возник взаимный интерес, было заигрывание, но это интерес был с перспективой на дальнейшее, не просто однодневный роман. Они не пара друг другу, но интерес очень сильный друг к другу был. В общем была готовность пуститься в романтическое приключение или завести роман. Но был ли роман или нет, сложно сказать, но интерес друг к другу был и очень сильный. в каких сейчас отношениях? - 2 воздуха, 5 огня, королева воды, дно: отшельник - сейчас отношений как таковых нет. Они в уже в разлуке. Есть наличие треугольника, видимо МЧ женат. Дамочка переживает по этому поводу. Возможна она завидует чужой любви и отношениям, потому как сама одинока или даже если она в отношениях или замужем, то это ее не устраивает. В душе она одинока. есть ли у него чувства к ней? - смерть, королева земли, император, дно: 9 огня - у него к ней чувств нет, он сейчас переживает разбитые надежды, боль из-за другой, а эту дамочку использует, чтобы самоутвердиться. К ней интерес чисто интеллектуальный по общему вопросу, проблеме или делу. для чего он берет ее к себе на работу? - звезда, 2 воздуха, 5 огня, дно: всадница воздуха - он надеется манипулировать другой особой, она ему нужна для выхода из застоя и какой-то невзрачной и болезненной для него ситуации. Она как красивая оболочка и с ней ему удобно сотрудничать.
«Вокзал для двоих» 1 - Сигнификатор, характеризует состояние отношений связывающих двух интересующих Вас людей на данный момент. 4 огня. На данный момент у вас отношения основаны на разуме, а не на чувствах. Возможно, вас объединяет место работы. Карты находящиеся в левом ряду (7, 6, 5) будут давать нам информацию об вопрошающем, карты же правого ряда (2, 3, 4) о людях имеющих к нему непосредственное отношение. Ими могут быть его партнер в чем либо, либо женщина или мужчина. 7+2 - Эти карты верхнего ряда дают характеристику осознанным отношениям между партнерами и дают нам представление о том, что каждый из них думает о другом, а так же, какую оценку он дает этим отношениям. Маг + Солнце. Девушка считает, что необходимо взять ситуацию под контроль, в свои руки, чтобы направить отношения в нужное русло. Но по Солнцу у мужчины, думаю, что уже поздно что-то предпринимать. Он сделал свой выбор, и направился к другим горизонтам. 6+3 - Карты среднего ряда, дают нам представление об эмоциональном отношении между партнерами, об их надеждах, тревогах и опасениях в отношении друг друга. 4 Земли + Королева Воздуха. Если девушка чувствует, что должна отстоять свое, вернуть расположение мч, то он в свою очередь, уже мечтает о другой даме. Которая вызывает в нем интерес. 5+4 - Карты нижнего ряда покажут внешнее (видимое) отношение между партнерами, которое порой может даже ввести в заблуждение каждого из них. Однако за этим внешним (напускным) отношением, вполне могут скрываться настоящие мысли (карты верхнего ряда) и чувства(карты среднего ряда). 7 земли + 5 воздуха. У девушки грусть, печаль, не хватает внимания партнера, меланхолия по прошлому. Действий по этой карте нет. У мч карта разрыва. Он оставил эти отношения и судя по остальным картам, ему есть куда идти.