Практика предсказания на Таро Манара - Страница 252 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 252 - Форум о Таро и Оракулах
Energia. расклад: кто он в отношениях:поверхностные ничего не обязывающие отношения вы в отношениях: вы чувствуете его не серьезные отношения и очень страдаете что в голове у него: в данный момент он д\больше сосредоточен на работе что у вас в голове:у вас очень большие планы на него, вы в голве уже построили себе чуть ли не модель семьи. что у него на сердце:по отношения к вам.....ничего времяпровождение у вас на сердце: ....мой герой. мужчина о котором вы мечтали.... молодой человек такое ощущение хочет забыть прошлые отношения. В течении месяца вы поймете что вы не подходите друг другу. Деметра, фух... с вами как то сложней все идет.... Муж у вас хорош собой,любит себя так сказать герой любовник. У вас очень большие обиды к нему и много слез. Но вы закрываете глаза на многие вещи , такое ощущение как финансовая выгода что ли. Его тяготят эти отношения но он боится что вы уйдете.... ближайшие три месяца вижу союз людей которые живут только для себя..больше ничего не вижу. извините если не так только учусь
Извините, не совсем про меня. Я не замужем, поэтому последние сообщения не поняла. Сейчас мужчины нет. Человек, о котором спрашивала, мой новый знакомый. Общение поверхностное, я чувствую, что мы слишком разные. Он занят своей работой и общается только когда есть время вне работы. Мне такое общение не интересно, поэтому видимо общение прекратится. Спасибо
фух... с вами как то сложней все идет.... Муж у вас хорош собой,любит себя так сказать герой любовник. У вас очень большие обиды к нему и много слез. Но вы закрываете глаза на многие вещи , такое ощущение как финансовая выгода что ли. Его тяготят эти отношения но он боится что вы уйдете.... ближайшие три месяца вижу союз людей которые живут только для себя..больше ничего не вижу. извините если не так только учусь
нет, мой муж не хорош собой и ни разу не бабник. Наоборот, очень ревнивый, домосед. то, что боится, что я уйду - это да. С финансами верно - проблемы.
1. Его мысли насчет вас Король Огня - Иерофант - Луна
Мужчина на данный момент находится в замешательстве, присутствует сексуальное влечение по отношению к вам. Но вы являетесь для него "темной лошадкой" ваши намерения, как и ваши действия для него не ясны...Он сам не понимает чего он хочет, для него ваши отношения - непонятны - не может разобраться в вас, а в себе тем более. Предположу, что у него на данный момент кризис среднего возраста. Не может сделать выбор, не может выработать план действий по отношению к вам. В голове - каша, иногда ему кажется, что от вас нужно защищаться, не доверяет вам однозначно. Старается сдерживать себя и ни в коем случае не показать, что испытывает влечение по отношению к вам. Очень много внутренних страхов, внутренний конфликт...Не понимает, что можно, а что нельзя. Пытается быть с вами в офиц отношениях, так как боится "как бы чего не вышло" и кто бы чего не заподозрил 2. Его чувства по отношению к вам 7 воды - всадница воды - Умеренность
Что-то произошло ранее, что изменило его отношение к вам, вы его чем-то удивили или напугали. Как мне кажется, у него вообще очень серьезные психологические проблемы. Думаю, что без помощи психолога тут не обойтись. С вами чувствует себя не уверено, не чувствует себя хозяином положения. Возможно, что ранее кто-то вас оклеветал или сообщил некую информацию, что повлияло на негативное отношение к вам, что вас нужно опасаться. Он не является лидером в общении с вами, произошла некоторая ситуация, где, извините, облажался перед вами. Он не чувствует совершенно ситуации, ведет себя мягко говоря странно, ему бы на данный момент хотелось закрыть глаза, спрятаться ото всех и ждать, что пронесет, желание бездействия и чтобы все оставили в покое. С вашей стороны чувствует некое давление, внутренний конфликт - страх, неуверенность, замешательство и агрессия - вот главные ключевые слова, относящиеся к его состоянию на данный момент. Он просто погряз в собственных эмоциях и своем внутреннем мире, без чужой помощи он вряд ли выберется. 3. Какое отношение показывает внешне 7 земли - 3 воды - Мир
Отрешенность, как выше написала весь в себе. Вы лидируете в разговоре и общении, я бы сказала, он с вами закрытый и пассивный, а вы берете быка за рога и вы "рулите", вы себя показываете более уверенной в себе и активной. Он весь в воспоминаниях о прошлом, может не зрело себя вести. Он может вести себя непредсказуемо при встрече, его кидает из стороны в сторону. С вами не проявляет активность, тк не уверен в себе, боится выглядеть глупо перед вами, допустить ошибку,лень и апатия, ему кажется что уже ничего не изменишь и как приятно уйти в прошлое и копаться в своих воспоминаниях. А вы вызываете у него стресс и внутреннию неустойчивасть, так как вызываете у него эмоции, а он не хочет ничего менять, даже боится что-то менять, не хочет брать на себя ответственность. В работе берется за много дел, но не доводит до конца, кажется не совсем профессионалом, либо сейчас вследствие стресса допускает ошибки. Вам старается помогать и делает все возможное, чтобы вы себя чувствовали комфортно во время ваших встреч. Вы случайно ничего не спонсируете? С его стороны возможны проблемы матер свойства: чрезмерные траты, долги, расточительство, пренебрежение к работе. Вы же можете себя вести даже нагло в некоторых ситуация - в его обществе это позволительно, вы даже можете переходить грань, ему кажется, что вы его подавляете. 4. Как на самом деле к вам относится Сила - 6 земли
Вы вызываете у него сильное сексуальное влечение, сильные эмоции чувственного характера, тут нет любви, а есть сильное притяжение, вы безусловно обладаете для него большим магнетизмом, вследствие чего возникает конфликт: он женат, он не уверен в себе, он не знает как себя вести с вами, большой страх несоответствия вам, вы ему кажетесь самодостаточной и уверенной в себе женщиной, привлекательной и знающей себе цену, он будто теряется на вашем фоне, вы такая: "дорогая штучка" и, как ему кажется, у вас все есть, он вам ничего предложить не может. Я могу ошибаться, может быть наоборот, он занимает более высокий пост чем вы. НО безусловно есть большая разница между вами. Вследствие всего написанного выше у него возникло желание не общаться с вами и скрыться от вас, изолироваться. 5. Его намерения 8 огня
Намерений нет, есть только фантазии о вас, он планирует, извиняюсь, тянуть кота за хвост. Ему на данный момент тяжело либо работать с вами, либо вообще тяжело работать там, надуманные страхи и волнения. 6. Как себя проявит в ближайшие 2 месяца 9 воды - Смерть - Суд
А вот у него с женой все в порядке? Не собирается ли он с ней разводиться? Я бы на вашем месте карты на эту тему пробила, дома не все гладко совсем. Мне кажется, что он будет разводиться, а второе, возможно он уедет или уволится с работы.. Эмоции, которые он так долго сдерживал выльются наружу, будет вести себя более открыто и казаться оптимистичнее. Сейчас он в процессе переживаний В течении 2х месяцев ситуация решится и он вздохнет с облегчением, ваши отношения изменятся, он открыто проявит себя 7. Итог общения с ним вообще Влюбленные - Император - 4 воздуха
Тут, как мне кажется, есть вероятность, возникновения романа между вами, в котором вы будете лидировать, а он будет ведомым, вести себя инфантильно. Ему с такими женщинами лучше, ему нужен кто-то кто возьмет на себя ответственность за него
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 25.10.2017, 17:37
shiny. Вы для него есть в его жизни и хорошо, развивать отношения на новый уровень он не собирается. Хотя и вам он нужен т.к больше никого нет у вас пока. Есть у вас к нему некая материальная заинтересованность. На сердце у вас грусть вы пытались изменить , вывести отношения на другой уровень но у вас не получилось, вы хотите большего... эмоции в паре только секс иногда.....Ему нравится кто то на работе, может быть даже кто то старше его или выше по должности, он пытается всю сексуальную энергию направить туда. В течении 3-4х месяцев отношения сойдут на нет....
shiny. Вы для него есть в его жизни и хорошо, развивать отношения на новый уровень он не собирается. Хотя и вам он нужен т.к больше никого нет у вас пока. Есть у вас к нему
Это что?Если это расклад, то где выпавшие карты?Где название расклада?
Вы бы ознакомились с нашими правилами всё таки.В противном случае нам придётся дать вам на это время, например с помощью Бана ,для начала на три дня.Поскольку наши замечания до вас не доходят.
Вы для него есть в его жизни и хорошо, развивать отношения на новый уровень он не собирается
думаю да ему нравится мое внимание и секс
Цитатаmaia_ab ()
Хотя и вам он нужен т.к больше никого нет у вас пока. Есть у вас к нему некая материальная заинтересованность. На сердце у вас грусть вы пытались изменить , вывести отношения на другой уровень но у вас не получилось, вы хотите большего...
Ну на роль парня нет никого, материальной заинтересованности нет, мне важно чтоб мужчина умел зарабатывать деньги, но я на них не рассчитываю никогда.. Я пыталась и пытаюсь стать ближе.. я бы сказала что все очень по чуть чуть, но движется.. на той неделе остался ночевать.. я хочу полноценных отношений
Цитатаmaia_ab ()
Ему нравится кто то на работе, может быть даже кто то старше его или выше по должности, он пытается всю сексуальную энергию направить туда. В течении 3-4х месяцев отношения сойдут на нет....
1. Его мысли насчет вас Король Огня - Иерофант - Луна
Мужчина на данный момент находится в замешательстве, присутствует сексуальное влечение по отношению к вам. Но вы являетесь для него "темной лошадкой" ваши намерения, как и ваши действия для него не ясны...Он сам не понимает чего он хочет, для него ваши отношения - непонятны - не может разобраться в вас, а в себе тем более. Предположу, что у него на данный момент кризис среднего возраста. Не может сделать выбор, не может выработать план действий по отношению к вам. В голове - каша, иногда ему кажется, что от вас нужно защищаться, не доверяет вам однозначно. Старается сдерживать себя и ни в коем случае не показать, что испытывает влечение по отношению к вам. Очень много внутренних страхов, внутренний конфликт...Не понимает, что можно, а что нельзя. Пытается быть с вами в офиц отношениях, так как боится "как бы чего не вышло" и кто бы чего не заподозрил
Я соглашусь с Вами, он может так обо мне думать. Все лето мы переглядывались друг с другом, я каждый день почти встречала его на улице (гуляли с мужем муж его знает). Может, как для взрослого мужчины, мои к нему скрываемые взгляды были понятны, но моя порой реакция на него... Ну представьте : иду с мужем, идет Он, и чтобы скрыть волнение и симпатию, я начинаю несуразно себя вести - хохотать как дурочка над какой-нибудь шуткой. Тут Жрец кстати) Каждый раз прятала свой взгляд и он видимо тоже, замечая мой, прятал свой) Я допускаю влечение к себе. А теперь про "темную лошадку" - из девочки-хохотушки вдруг преобразовывается дама, воспитанная и вежливая, с серьезным видом, которая заходит к нему на работу по одному делу : только так я могу объяснить его непонимание. А про кризис среднего возраста - да это почти наверняка!)
ЦитатаMountainGold ()
2. Его чувства по отношению к вам 7 воды - всадница воды - Умеренность
Что-то произошло ранее, что изменило его отношение к вам, вы его чем-то удивили или напугали. Как мне кажется, у него вообще очень серьезные психологические проблемы. Думаю, что без помощи психолога тут не обойтись. С вами чувствует себя не уверено, не чувствует себя хозяином положения. Возможно, что ранее кто-то вас оклеветал или сообщил некую информацию, что повлияло на негативное отношение к вам, что вас нужно опасаться. Он не является лидером в общении с вами, произошла некоторая ситуация, где, извините, облажался перед вами. Он не чувствует совершенно ситуации, ведет себя мягко говоря странно, ему бы на данный момент хотелось закрыть глаза, спрятаться ото всех и ждать, что пронесет, желание бездействия и чтобы все оставили в покое. С вашей стороны чувствует некое давление, внутренний конфликт - страх, неуверенность, замешательство и агрессия - вот главные ключевые слова, относящиеся к его состоянию на данный момент. Он просто погряз в собственных эмоциях и своем внутреннем мире, без чужой помощи он вряд ли выберется.
Не припомню, что чем-то напугала или удивила, если только он не прочухал мои намерения и поползновения к нему. Понятно, что чувств у него не может быть, так как знакомы всего-ничего. Уж не знаю, кто что про меня наговорил, может и наговорили... Про ситуацию, где облажался, могу допустить такую... На его работе, где он сначала "послал" меня в другую организацию, типа такого у них не делают. Ну про послал - это конечно, грубо говоря, это было , конечно вежливо, даже с неким сожалением. Но потом его осенило, что и он может как-то помочь, и стал меня возвращать, когда я уже уходила расстроенная. Думаю, что эту ситуацию карты показали. Да, я первая пошла на диалог, так скажем, прощупала почву. Что с мужчиной стряслось, что у него псих.проблемы + кризис ср.возраста, ну мне такой не нужен проблемный))
ЦитатаMountainGold ()
3. Какое отношение показывает внешне 7 земли - 3 воды - Мир
Отрешенность, как выше написала весь в себе. Вы лидируете в разговоре и общении, я бы сказала, он с вами закрытый и пассивный, а вы берете быка за рога и вы "рулите", вы себя показываете более уверенной в себе и активной. Он весь в воспоминаниях о прошлом, может не зрело себя вести. Он может вести себя непредсказуемо при встрече, его кидает из стороны в сторону. С вами не проявляет активность, тк не уверен в себе, боится выглядеть глупо перед вами, допустить ошибку,лень и апатия, ему кажется что уже ничего не изменишь и как приятно уйти в прошлое и копаться в своих воспоминаниях. А вы вызываете у него стресс и внутреннию неустойчивасть, так как вызываете у него эмоции, а он не хочет ничего менять, даже боится что-то менять, не хочет брать на себя ответственность. В работе берется за много дел, но не доводит до конца, кажется не совсем профессионалом, либо сейчас вследствие стресса допускает ошибки. Вам старается помогать и делает все возможное, чтобы вы себя чувствовали комфортно во время ваших встреч. Вы случайно ничего не спонсируете? С его стороны возможны проблемы матер свойства: чрезмерные траты, долги, расточительство, пренебрежение к работе. Вы же можете себя вести даже нагло в некоторых ситуация - в его обществе это позволительно, вы даже можете переходить грань, ему кажется, что вы его подавляете.
Я первая сделала шаг. Впрочем, в последнее время я и делаю первая шаги к мужчинам, что раньше себе не позволяла. Про воспоминания допущу, что это его брак первый. Да мне теперь все понятно)) Потом его девушка, нынешняя жена, увела из семьи (по рассказам мужа). Там вообще Санта Барбара. Боюсь предположить, что он думает, что я на него глаз положила и хочу увести. Ну это мое предположение. Про работу: нет, я не спонсирую. У него прибыльный бизнес, но допускаю, что как в любом бизнесе, не может все идти гладко и по плану. Долги, ответственность , все это к нему относится. Скоро планирую к нему прийти, на счет наглости не уверена, что смогу себя так вести.
ЦитатаMountainGold ()
4. Как на самом деле к вам относится Сила - 6 земли
Вы вызываете у него сильное сексуальное влечение, сильные эмоции чувственного характера, тут нет любви, а есть сильное притяжение, вы безусловно обладаете для него большим магнетизмом, вследствие чего возникает конфликт: он женат, он не уверен в себе, он не знает как себя вести с вами, большой страх несоответствия вам, вы ему кажетесь самодостаточной и уверенной в себе женщиной, привлекательной и знающей себе цену, он будто теряется на вашем фоне, вы такая: "дорогая штучка" и, как ему кажется, у вас все есть, он вам ничего предложить не может. Я могу ошибаться, может быть наоборот, он занимает более высокий пост чем вы. НО безусловно есть большая разница между вами. Вследствие всего написанного выше у него возникло желание не общаться с вами и скрыться от вас, изолироваться.
Как я уже говорила, он успешнее, чем я. думаю, про дорогую штучку, это про него. Вижу некую тягу от него к себе. Женат второй раз, но его женили на себе, если можно так сказать. Я не знаю, каким образом он познакомился со второй женой, тоже младше его. Будучи еще женатым, сходил на сторону, а та его любовница специально сделала так, чтобы об этом узнала его жена. В итоге она узнала, и он женился на любовнице.Выглядят так счастливо. Ну на чужом несчастье счастья не построишь, чему ему стоит и дальше изменять теперь уже этой жене?
ЦитатаMountainGold ()
5. Его намерения 8 огня
Намерений нет, есть только фантазии о вас, он планирует, извиняюсь, тянуть кота за хвост. Ему на данный момент тяжело либо работать с вами, либо вообще тяжело работать там, надуманные страхи и волнения.
Ну понятно, отчего страхи и волнения. Мужчинка боится, что снова его соблазнят, белолагу ))
ЦитатаMountainGold ()
9 воды - Смерть - Суд
А вот у него с женой все в порядке? Не собирается ли он с ней разводиться? Я бы на вашем месте карты на эту тему пробила, дома не все гладко совсем. Мне кажется, что он будет разводиться, а второе, возможно он уедет или уволится с работы.. Эмоции, которые он так долго сдерживал выльются наружу, будет вести себя более открыто и казаться оптимистичнее. Сейчас он в процессе переживаний В течении 2х месяцев ситуация решится и он вздохнет с облегчением, ваши отношения изменятся, он открыто проявит себя
А вот тут другая история. Я сама не знаю, что у него с женой. Но мои карты не в первой говорят, что у него действительно все плохо, и что в будущем возможен развод . Я уже сказала, что таким образом на чужом несчастье счастья не построишь. Да и детей у них нет, у него только взрослые. Поживем-увидим. Надеюсь, что проявит себя.
ЦитатаMountainGold ()
7. Итог общения с ним вообще Влюбленные - Император - 4 воздуха
Тут, как мне кажется, есть вероятность, возникновения романа между вами, в котором вы будете лидировать, а он будет ведомым, вести себя инфантильно. Ему с такими женщинами лучше, ему нужен кто-то кто возьмет на себя ответственность за него
Я уже не удивляюсь, что этот мужчина ведомый, раз удалось охмурить той девушке и женить на себе. С таким подходом к жизни и отношения так и будет ходить из рук в руки )) Про романчик было бы классно
Девушка однозначно умная и образованная, ему кажется таинственной и закрытой, она для него совсем не открытая книга, расстояние тоже. Знаете как люди находятся на расстояние и это только распаляет чувства...и еще, девушка внешне очень привлекательная, сексуальная, женственная Не могу сказать, что он ей доверяет, но ему очень любопытно что же она на самом деле из себя представляет. 2.Что ее влечет к нему
Есть в нем или в его жизненной ситуации какая-то экзотика, что привлекает. Желание дорогих подарков. На данный момент, как я понимаю, между ними нет физического контакта. Мужчина кажется ей достойным кандидатом, предпложу, что у него хорошие перспективы на будущее, либо на данный момент престижный статус. Мужчина амбициозный, нацелен на успех, может быть достаточно конфликтным, заводила, умеет убеждать, смелый и уверенный. Любит соревнования и споры, нравится демонстрировать свою силу и эрудированность, азартен. Попытаюсь предположить где он находится сейчас и какая у него профессия или направленность в учебе: он либо служит, либо находится в какой-то казенной организации - полиция, армия, университет. Может быть военным, врачом, юристом. Есть момент изоляции его от общества. Мужчина целеустремленный, есть идеал, хорошая самодисциплина, много добьется. Девушка на данный момент погружена в себя и свои фантазии, чувства. Планирует и хочет серьезных отношений 3. Его планы на нее Король земли - Маг - 2 воды
Мужчине характерны лидерские качества, возьмет ответственность за брак(отношения на себя). Это может быть как хорошо, так и плохо в зависимости от характера девушки и ее представлений об отношениях. Если она ищет такого мужчину, который сам будет управлять их парой и принимать решение особо не считаясь с девушкой, я бы не советовала так же с ним вступать в споры: есть только одно верное мнение - мое, у мч такое классическое патриархальное представление об отношениях, достаточно консервативен, будет подавлять девушку. Возможен конфликт, так как девушка не такая пассивная, как может ему казаться...Она не всегда будет принимать его стороны и может высказать свое мнение, из-за этого могут возникнуть проблемы. Он планирует взять все заботы на себя, стремится к взаимопомощи и взаимоподдержке в отношениях. Всегда поддержит, поможет,подставит крепкое мужское плечо, готов взять на себя материальные обязательства НО опять же если девушка будет послушной и будет с ним соглашаться, следовать его правилам игры. Постарается ограничить ее свободу, девушка для него как материал для лепки (может это не плохо, если у девушки такие же представления об отношениях в паре). Я бы не рекомендовала ему перечить. Планирует перейти к более серьезным отношениям, может быть предложить жить вместе или брак. Он влюблен на данный момент, но голову не потерял, достаточно прагматичный молодой человек. Будет манипулировать ею, по крайней мере попытки точно будут 4. Ее планы на него 2 земли - 3 земли - Туз земли
Вся масть относится к стихии земли, планы прагматичные, девушка хочет стабильности, укрепить отношения. На данный момент она аккуратно прощупывает почву, готов ли он зайти дальше, ускорить события. Необходимость поправить свое фин положение. Желание серьезных отношений: брак, семейная жизнь На данный момент у кого-то проблемы матер свойства, ухудшение уровня комфорта, не исключаю долги и кредиты, потеря финансовой независимости Угроза из внешней среды. Есть угроза мошенничества, может быть ранее попадались такие молодые люди, дама обожглась, поэтому с данным человеком настороже. 5. Что сейчас мешает быть вместе Солнце - 4 воды - королева земли перев
Материальные проблемы, расстояние, опасность или угроза со стороны, мне видится угроза со стороны мужчины (не того, на которого гадаем). Нерешительность одного из партнеров, раздумья, бездействие 6. Будет ли он способен обеспечить ее Суд - Мир перевернутый
Похоже, что у МЧ какие-то теневые доходы, либо заработанные нечестным путем деньги. Вообще не будет, может только в начале. 7. Как будут развиваться их отношения после его возвращения 4 земли - 5 воды - 5 воздуха
Выпало две пятерки - карты кризиса. Скандальная ситуация. Выяснится, что МЧ не так состоятелен как пытался казаться, может выяснится факт измены , предательства. Но больше склоняюсь все-таки к его финансовому положению. МЧ горазд врать так, что сам начинает в это верить. Он врал о своем финансовом положении, давал ложные обещания, возможно, что еще и обременен долгами. Девушка, узнав об обмане с его стороны, попытается ускользнуть от МЧ и закончить отношения, что ей дастся очень нелегко. Он будет всеми силами пытаться ее удержать, склонен к агрессии и деспотизму: "если тонуть, так вместе".Будет ее прессовать, от любви до ненависти - один шаг. Разрыв дастся ей очень тяжело. 8. Перспективы отношений на ближайшие два года 4 воздуха перевернутая - Смерть - Шут
Эта ситуация может показаться ужасной, но благодаря ей девушка повзрослеет и станет мудрее, опытнее. Они расстанутся, поэтому перспектив нет. Она найдет себе другого МЧ, гда, возможно, будет сама лидировать
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пт, 27.10.2017, 19:51
LauraSobbir, ваш расклад. Взяла "Камень за пазухой", думаю, он подойдет.
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? 10 воздуха Собственно, то, что вы и описали – один все время уходит, не заботясь о том, чтобы прибраться за собой, а второй – терпеливо ждет. Причем, по этой карте, можно сказать, что возвращается он потому, что его принимают.
2 - Ваше отношение к этому человеку. Туз земли Вы привыкли к нему, как к родному, приросли к нему. Это как бы из серии «в доме должен быть мужик», а как это и что это – уже другой вопрос.
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Слуга огня Дружбу, взаимопомощь – вот, что он показывает вам. Ведь вы давно друг друга знаете и через много прошли, он знает, что вам верить можно и хочет показать вам то же самое.
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. XII Наказание Вы даны друг другу для отработки неких программ – вот и не можете расстаться. Он с вами еще не расплатился. С другой стороны, думаю, ему доставляют удовольствия страдания, причиной которых он является, зная, что его все-равно простят.
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? 10 воды Ничего отрицательного здесь не вижу, кроме того, что он может подумывать возобновить с вами что-либо, дабы освежиться, но здесь не будет страсти или любви.
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. VII Колесница Вспомните прошлое и проанализируйте его. Ничего нового уже не случится, поэтому тенденции развития ваших отношений и советы, как быть – все это вы найдете, если хорошенько пороетесь в вашей памяти
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Вс, 29.10.2017, 20:32
LynxHel, благодарю. как всегда, может быть будут отношения, но без любви и страсти. теперь по порядку
ЦитатаLynxHel ()
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? 10 воздуха Собственно, то, что вы и описали – один все время уходит, не заботясь о том, чтобы прибраться за собой, а второй – терпеливо ждет. Причем, по этой карте, можно сказать, что возвращается он потому, что его принимают.
как точно, вы написали. я каждый раз после того, как уходит говорю все больше никогда не открою ему дверь и не протяну руку помощи. и наступает то неожиданное утро, вечер, ночь когда он в слезах и соплях звонит мне и говорит, как ему нужна моя помощь, мой дом и все кроме меня самой... и все начинается заново, до очередного ухода...
ЦитатаLynxHel ()
2 - Ваше отношение к этому человеку. Туз земли Вы привыкли к нему, как к родному, приросли к нему. Это как бы из серии «в доме должен быть мужик», а как это и что это – уже другой вопрос.
нет тут немного другое, далеко не в доме должен быть мужик, я привыкла быть одна, мне вполне комфортно... я не могу быть без него, это трудно объяснить, когда он появляется у меня вырастают крылья, даже когда я зню, что уходя он вырвет их с кусками легкого...
ЦитатаLynxHel ()
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Слуга огня Дружбу, взаимопомощь – вот, что он показывает вам. Ведь вы давно друг друга знаете и через много прошли, он знает, что вам верить можно и хочет показать вам то же самое.
да, может быть он выбрал такую позицию, но он знает что мне мало дружбы с ним.
ЦитатаLynxHel ()
- Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. XII Наказание Вы даны друг другу для отработки неких программ – вот и не можете расстаться. Он с вами еще не расплатился. С другой стороны, думаю, ему доставляют удовольствия страдания, причиной которых он является, зная, что его все-равно простят.
когда мы только начали жить вместе (а мы сначала начали жить вместе в одной квартире, а потом только стали парой), мне делали расклад и сказали, что от этого человека у меня родиться ребенок, и потом мы либо разойдемся, либо станем очень счастливой семьей, буквально с первого раза я забеременела, но через 2 месяца беременность замерла, и из-за мед. ошибки я осталась бесплодна (хотя я считаю что это не так)... он иногда озвучивает мысль, что поломал мне всю жизнь...но при этом не дает шанса забеременеть от него еще раз. не думаю что ему доставляет удовольствие мои страдания, он знает что все что я переживаю с ним возвращается ему в несколько раз суровее.
ЦитатаLynxHel ()
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? 10 воды Ничего отрицательного здесь не вижу, кроме того, что он может подумывать возобновить с вами что-либо, дабы освежиться, но здесь не будет страсти или любви.
очень жаль, я про отсутсвие любви..
ЦитатаLynxHel ()
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. VII Колесница Вспомните прошлое и проанализируйте его. Ничего нового уже не случится, поэтому тенденции развития ваших отношений и советы, как быть – все это вы найдете, если хорошенько пороетесь в вашей памяти
я постоянно думаю и анализирую, и постоянно задаю себе вопрос "ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК", почему я с помощью рун могу так перевернуть ситуацию в свой жизни, в любой сфере, кроме отношений с ним.
Alina27 -для вас расклад готов. его мысли-маг-человек лидер.делает то что хочет.эгоист. ваши мысли-шут вы играете и манипулируете им. его чувства- сила есть желание и эмоциональное восприятие. ваши чувства- 8 воздуха страх.бегство.вы хотите от него уйти его проявления- король воды у него азарт и пытается чем то вас унизить. ваши проявления- отношения у вас по расчету к нему.то есть вы выдвигаете свои условия. спросила что вас связывает с ним- башня.солнце. король огня секс.запретная любовь.вы хотите раскрытия отношений но не позволяет статус.то есть башня.это вы устали и хотите вырваться и быть либо первой либо вообще никем.вы устали от отношений.у вас страх то что если вы уйдете то боитесь вернуться.вы устали ждать.
Сообщение отредактировал marimar - Вт, 31.10.2017, 16:02
Natalie-для вас расклад готов 1.Отношения на данный момент -горячие.король огня
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует - 3 земли то есть вы Наташа-отношения семейные.вы хотите чтоб он был в семье.
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует - наказание он чем то жертвует.его и без вас хорошо и плохо.
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел жрица -у вас есть какая то тайна.еще попытка осознать себя.
5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел - жрец несовпадения интересов.отсутствия понимания
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца -король воды 5 воздуха. слуга огня унижения.разрыв.измена.
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям - 2 земли.луна.поиск себя и меркантильный интерес.
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям -императрица. королева воздуха.лидерство.вы привыкли чтобы мужчина поклонялся.вы девушка флирт.зажигательная
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) -5 огня.умеренность.3 огня.треугольник.разрушительные отношения.азарт т добиться то что хотите.
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год всадница воды. 10 огня.8 воды. -вас эти отношения будут засасывать как болото.ссоры. обиды.ревность.
Сообщение отредактировал marimar - Вт, 31.10.2017, 16:12
Eveline ваш расклад 1, 2 — Состояние Вопрошающего -3 земли.наказание.-вы себя сами загнали в рамки и хотите так как вам хочется типа как у людей.у вас тяжелый характер и вы сами не знаете порой что именно вам хочется.у вас идет кармическая отработка.вы сами себя сьедаете не делайте этого.не зацикливайтесь. 3, 4 — Причины одиночества -жрица.жрец.-вам нужно самой понять себя и настрой должен быть тоже таким.переоценка ценностей.внутренние запреты.вы может не видете себя со стороны и иногда вы ведете себя с окружающими не правильно.может быть вульгарно.с молодыми людьми. 5, 6 — Задачи одиночества -король воды 5 воздуха-проще относитесь к мужскому полу.поменяйте себя.будьте женственнее и соблазняйте будьте сексуальнее.жестче относитесь к тому что не получается у вас не получилось ну и ладно. 7, 8 — Возможности изменений -слуга огня. 2 земли-отвлекитесь от вашей проблемы и окунитесь в работу либо еще что то.не зацикливайтесь.помогайте другим.проявляйте инициативу. 9, 10, 11 — Прогноз -луна.императрица.королева воздуха-ваши иногда вещие сны и скоро у вас появится молодой человек и с ним вы раскроете себя и будете зажигать и искрится. 12 — Когда? думаю в мае Удачи вам!
Сообщение отредактировал marimar - Чт, 02.11.2017, 15:12
1, 2 — Состояние Вопрошающего -3 земли.наказание.-вы себя сами загнали в рамки и хотите так как вам хочется типа как у людей.у вас тяжелый характер и вы сами не знаете порой что именно вам хочется.у вас идет кармическая отработка.вы сами себя сьедаете не делайте этого.не зацикливайтесь.
Вы правы, рамки у меня есть, и многие из них я сама ещё не осознаю. Я не хочу как у всех людей, хочу просто верного человека рядом. но я не считаю, что у меня тяжёлый характер, я просто сложная и саму себя часто не понимаю вообще. Тут больше психическая составляющая. О кармической отработке верно.
3, 4 — Причины одиночества -жрица.жрец.-вам нужно самой понять себя и настрой должен быть тоже таким.переоценка ценностей.внутренние запреты.вы может не видете себя со стороны и иногда вы ведете себя с окружающими не правильно.может быть вульгарно.с молодыми людьми.
Верно, я и нахожусь в неустанном поиске, понимании себя, что вообще мне нужно и как я могу научиться настоящей любви - без претензий и накручивания, о котором вы писали. И я стремлюсь к этим переоценкам ценностей. Вульгарность мне не свойственна, я просто за свободу самовыражения, и могу поступать вразрез с мнением общества, что, конечно, со стороны выглядит как минимум странным. Но мне главное быть собой. О каких внутренних запретах вы имеете в виду? Просто вы перечислили и не развернули мысль, я вас не поняла.
5, 6 — Задачи одиночества -король воды 5 воздуха-проще относитесь к мужскому полу.поменяйте себя.будьте женственнее и соблазняйте будьте сексуальнее.жестче относитесь к тому что не получается у вас не получилось ну и ладно.
Проще надо мне быть вообще по отношению к людям, мне этого очень не хватает. Я достаточно женственна, но может вы не о внешности говорите, а о внутренних качествах ? Опять же, я не знаю, как понимать ваши слова. Соблазнять я люблю , но не ищу приключения, потому что не время сейчас, сама так чувствую. Жёстче относиться к тому, что не получается ??
7, 8 — Возможности изменений -слуга огня. 2 земли-отвлекитесь от вашей проблемы и окунитесь в работу либо еще что то.не зацикливайтесь.помогайте другим.проявляйте инициативу.
Я и так по максимуму занимаюсь собой и стараюсь помогать тем, кто просит
9, 10, 11 — Прогноз -луна.императрица.королева воздуха-ваши иногда вещие сны и скоро у вас появится молодой человек и с ним вы раскроете себя и будете зажигать и искрится. 12 — Когда? думаю в мае Удачи вам!
Спасибо большое ! О прогнозе обязательно отпишусь, если случится ) А это вам ) большое спасибо, что показали мне себя
Сообщение отредактировал Eveline - Чт, 02.11.2017, 17:33
вы сами ответили за запреты.вы поставили себе что хотите не так как у всех а в душе у вас борьба а вы таким образом выражаете себя.иногда вы и сами не понимаете что делаете это правда.
ЦитатаEveline ()
достаточно женственна, но может вы не о внешности говорите, а о внутренних качествах
да о внутренних качествах .вы себе картинку нарисовали и хотите именно так.а жестче это просто много себя жалеете.помните кармическая отработка. Удачи вам!
Девушка однозначно умная и образованная, ему кажется таинственной и закрытой, она для него совсем не открытая книга, расстояние тоже. Знаете как люди находятся на расстояние и это только распаляет чувства...и еще, девушка внешне очень привлекательная, сексуальная, женственная Не могу сказать, что он ей доверяет, но ему очень любопытно что же она на самом деле из себя представляет.
Конечно я как мама могу говорить о своей дочери только хорошее, но исходя из расклада могу сказать что она действительно умная, правда училась в трех высших и ни один не закончила(не захотела), могу предположить что эти ее качества,внешние данные, сексуальность, его к ней и влекут.Возможно что все ее качества, характер, жизненная позиция его постоянно к ней притягивают. Ссорились, он и она заводили новые отношения, но он первым начинал ей писать и звать к себе...Знакомы они уже 8 лет.
Цитата
2.Что ее влечет к нему Есть в нем или в его жизненной ситуации какая-то экзотика, что привлекает. Желание дорогих подарков. На данный момент, как я понимаю, между ними нет физического контакта. Мужчина кажется ей достойным кандидатом, предположу, что у него хорошие перспективы на будущее, либо на данный момент престижный статус. Мужчина амбициозный, нацелен на успех, может быть достаточно конфликтным, заводила, умеет убеждать, смелый и уверенный. Любит соревнования и споры, нравится демонстрировать свою силу и эрудированность, азартен. Попытаюсь предположить где он находится сейчас и какая у него профессия или направленность в учебе: он либо служит, либо находится в какой-то казенной организации - полиция, армия, университет. Может быть военным, врачом, юристом. Есть момент изоляции его от общества. Мужчина целеустремленный, есть идеал, хорошая самодисциплина, много добьется. Девушка на данный момент погружена в себя и свои фантазии, чувства. Планирует и хочет серьезных отношений
Действительно они сейчас не вместе, но что касается дорогих подарков не соглашусь, за все эти годы ни чего не дарил:(( Просто потому что ни когда не работал и денег нет:(( Может и подарил бы подарки и завалил бы, но увы работать тогда не хотел!! Экзотика выражена местом где он живет, дочери очень нравится район и место расположение дома, дом частный и у нее мечта жить ближе к земле... Амбиций хоть отбавляй и фантазий тоже. То что он находится сейчас в "казенной организации" это верно-он в заключении:(( Конечно он сейчас возможно пересмотрел(хочу в это верить) свои жизненные устои и по выходу на свободу поменяет свой образ жизни, но то что не работал я понимаю что не было у него самодисциплины, жил "по течению", типа прожил день и ладно.... Она-да, действительно думает только о хорошем и надеется что он станет другим...
Цитата
3.Его планы на нее Король земли - Маг - 2 воды Мужчине характерны лидерские качества, возьмет ответственность за брак(отношения на себя). Это может быть как хорошо, так и плохо в зависимости от характера девушки и ее представлений об отношениях. Если она ищет такого мужчину, который сам будет управлять их парой и принимать решение особо не считаясь с девушкой, я бы не советовала так же с ним вступать в споры: есть только одно верное мнение - мое, у мч такое классическое патриархальное представление об отношениях, достаточно консервативен, будет подавлять девушку. Возможен конфликт, так как девушка не такая пассивная, как может ему казаться...Она не всегда будет принимать его стороны и может высказать свое мнение, из-за этого могут возникнуть проблемы. Он планирует взять все заботы на себя, стремится к взаимопомощи и взаимоподдержке в отношениях. Всегда поддержит, поможет,подставит крепкое мужское плечо, готов взять на себя материальные обязательства НО опять же если девушка будет послушной и будет с ним соглашаться, следовать его правилам игры. Постарается ограничить ее свободу, девушка для него как материал для лепки (может это не плохо, если у девушки такие же представления об отношениях в паре). Я бы не рекомендовала ему перечить. Планирует перейти к более серьезным отношениям, может быть предложить жить вместе или брак. Он влюблен на данный момент, но голову не потерял, достаточно прагматичный молодой человек. Будет манипулировать ею, по крайней мере попытки точно будут
Не могу точно сказать какие качества ему характерны, но то что она с ним общается как с родным человеком, доверяет ему большую часть своих переживаний ("подставить плечо") это факт, она мне об этом говорила.. Под его "пятой" она не будет, ей просто это не свойственно,у нее очень сильный и твердый характер, в лучшем случае отношения на равных. То что будут жить вместе, она допускает, но не знаю как будет:(( , все эти 8 лет он не звал ее жить вместе:((, может потому что понимал что сам не желает работать а быть у нее "на шее" ему стыдно:(( Возможно свои патриархальные качества он не проявлял т.к. вместе не жили.
Цитата
4. Ее планы на него 2 земли - 3 земли - Туз земли Вся масть относится к стихии земли, планы прагматичные, девушка хочет стабильности, укрепить отношения. На данный момент она аккуратно прощупывает почву, готов ли он зайти дальше, ускорить события. Необходимость поправить свое фин положение. Желание серьезных отношений: брак, семейная жизнь На данный момент у кого-то проблемы матер свойства, ухудшение уровня комфорта, не исключаю долги и кредиты, потеря финансовой независимости Угроза из внешней среды. Есть угроза мошенничества, может быть ранее попадались такие молодые люди, дама обожглась, поэтому с данным человеком настороже.
То что она его ждет, это говорит что надеется на лучшее, что он выйдет другим человеком. Говорит по тел. ему о том что ему дан урок за все те годы что он жил тунеядцем. Про финансовые проблемы не знаю, у нее нет, у него наверное есть в виду того что он не свободен.. У нее был действительно опыт "общения" с м\ч на котором сильно обожглась и теперь вообще иногородним не верит.
Цитата
5. Что сейчас мешает быть вместе Солнце - 4 воды - королева земли перев Материальные проблемы, расстояние, опасность или угроза со стороны, мне видится угроза со стороны мужчины (не того, на которого гадаем). Нерешительность одного из партнеров, раздумья, бездействие
Тут Вы верно увидели, расстояние и "угроза со стороны", он действительно попал в заключение по заявл. гастера, который спровоцировал драку:(((
Цитата
6. Будет ли он способен обеспечить ее Суд - Мир перевернутый
Похоже, что у МЧ какие-то теневые доходы, либо заработанные нечестным путем деньги. Вообще не будет, может только в начале.
Он иногда работал вместе с отцом на строительстве, это типа шабашка и такой доход можно расценивать как мошенничество т.к. налог они конечно не платили. Про перспективу его работы, у меня тоже есть мысль что если мужчина дожив до 27 лет не желал работать, то трудно верится что такое желание появится после отсидки:(((
Цитата
7. Как будут развиваться их отношения после его возвращения 4 земли - 5 воды - 5 воздуха
Выпало две пятерки - карты кризиса. Скандальная ситуация. Выяснится, что МЧ не так состоятелен как пытался казаться, может выяснится факт измены , предательства. Но больше склоняюсь все-таки к его финансовому положению. МЧ горазд врать так, что сам начинает в это верить. Он врал о своем финансовом положении, давал ложные обещания, возможно, что еще и обременен долгами. Девушка, узнав об обмане с его стороны, попытается ускользнуть от МЧ и закончить отношения, что ей дастся очень нелегко. Он будет всеми силами пытаться ее удержать, склонен к агрессии и деспотизму: "если тонуть, так вместе".Будет ее прессовать, от любви до ненависти - один шаг. Разрыв дастся ей очень тяжело.
Все верно, "кормил" ее байками о том что то там, то там работал и что есть ВО юриста, вот только работу по специальности найти не может, на самом деле не хочет..Долги то вряд ли, но она действительно не станет с ним жить если он не будет работать, она мне говорила об этом . Сказала: придет, послушаю его планы и посмотрю его действия а там видно будет..
Цитата
8. Перспективы отношений на ближайшие два года 4 воздуха перевернутая - Смерть - Шут
Эта ситуация может показаться ужасной, но благодаря ей девушка повзрослеет и станет мудрее, опытнее. Они расстанутся, поэтому перспектив нет. Она найдет себе другого МЧ, где, возможно, будет сама лидировать
Она и так не по возрасту и мудрая и опыта набралась, хотя отношений было всего ни чего:(( что касается расставания, может быть и так, только жалко время ею упущенное :((
Спасибо большое!!!! :flower: :flower: Не зная ситуации Вы все увидели и прочли ВЕРНО!!!
Сообщение отредактировал DicazDOR - Пт, 03.11.2017, 19:36
Altell ваш расклад его мысли-звезда-платонические чувства и простите но все же скажу вам он нетрадиционной ориентации. ваши мысли-туз воды-выжидательная позиция.вы чего то ждете и вы очень чувствительны и эмоциональны даже к знакам внимания. его чувства-7 воды-у него страх.безашитность.он находит что то вас такое что мало у кого есть.у него комплексы.и он сторонится вас отчуждение. ваши чувства-6 огня-вы используете его в чем то.поверхностные чувства.и еще вседозволенность.вы девущка можете сделать все что вы хотите. его проявления-9 воды-он делает то что ему хочется.вседозволенность и ему плевать на мнение других людей. ваши проявления-королева земли-вы в напряженном ожидании.страдаете.у вас кармический долг.то есть вы чувствуете что отношения себя исчерпываются.вы все делаете первой.звоните.пишите. что связывает эти отношения-10 земли.5 земли.всадница огня-охлаждение отношений.анализы постоянных отношений.унижение.свобода и независимость друг от друга.и все же расставание.
1 - его мысли;-король воды- игра и пользование вами 2 - его чувства;-слуга огня и луна у него очень много проблем на работе и занятость.скажем так его любимая это его работа. Поиск себя, неуверенность в своих чувствах 3 - его намерения;-императрица-Он ощущает ее доминирование, ее недоступность, ее власть, ее красоту, идеальность.Глубокое чувство собственного достоинства. 4 - подсознательные мотивы;-5 огня-разрывается на части.треугольник.может у него произошел срыв.сдесь присутствие 3 человека есть. 5 - желания (чего он хочет, к чему стремится);-чего он хочет-умеренность-удобства и комфорта.к чему стремится-всадница воды-чтобы отношения затягивались как болото. 6 - чего не хочет (боится);-чего не хочет-3 огня-дисбаланса в отношениях.он хочет чтобы партнер не комплексовал ни в чем.чего боится-10 огня-ссор и скандалов 7 - что будет делать в ближайшем будущем.-8 воды.император.слуга воздуха-ревность и подавление партнера.он хочет чтобы было по его. Полет чувств, но лишь в воображении.В реальности же из-за полного погружения в себя и игнорирования реального партнера, вероятны проблемы
Сообщение отредактировал marimar - Пт, 03.11.2017, 21:49
Lynxhell расклад для вас его мысли-луна-поиск себя и неуверенность в своих чувствах ваши мысли-императрица-вы привыкли доминировать и вам нравится играть и соблазнять партнера.чтобы он преклонялся перед вами. его чувства-5 огня-треугольник.скорее всего вы у него не одна.разрывается на части.нервничает возможно ссоры ваши чувства-умеренность-удобства и комфорта его проявления-всадница воды-он как в болоте.его эти отношения просто засосали ваши проявления-3 огня- Азарт и желание добиться своего во что бы то ни стало спросила что вас связывает-10 огня.8 воды.император.-конфликты .Ожидание активности от партнера.настороженность.ревность.
AnnaZagorskaya ваш расклад какие события в л.ж.на 3 месяца ноябрь-8 земли.звезда.туз воды-Расставание или перерыв в отношениях.мечтать и фантазировать .выжидательная позиция но будет новое знакомство с интересным человеком декабрь-7 воды.6 огня.9 воды-страх.. Один хочет всего, другой из-за этого оказывается в двусмысленном положении.Отношения от скуки, поразвлечься. Ничего серьезного. Чувства поверхностные.будете делать то что именно вам хочется и плевать на всех. январь-королева земли.10 земли.5 земли-боязнь остаться одной.ожидание.безразличие и охлаждение.. Отношения с кем-то теряют всякий смысл и ценность. Попытка найти в них какой-нибудь плюс.потеря и поиск. совет карт-всадница огня.5 воды 4 огня-отвлекитесь и займитесь другими делами.борьба с самой собой.Не афишируй отношения, держи в секрете свои чувства.взаимозависимость.
мой совет просто отдохнуть и сделать тайм аут
Сообщение отредактировал marimar - Пт, 03.11.2017, 23:28
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились -молодой человек-10 воды- Потребность сражаться, развиваться на другом уровне, проявлять активность а вы-8 земли-Переосмысление отношений, расстановка акцентов, внутренняя работа. Настрой на то, чтобы временно побыть одному и подумать над воспоминаниями, которые сейчас значат больше чем реальность 2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации -молодой человек-звезда-платонические чувства вы-7 воды-Начало отчуждения.страх. 3,5. Я в этих отношениях. Те этапы которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или отсносительно своего отношения к данной ситуации) 4,6. То же самое, но про другого партнера -молодой человек-королева земли.туз воды.6 огня-Сильные, но подавляемые желания. Напряженное ожидание.страх.выжидание и Внутренняя готовность к приключениям и новым чувствам. Один хочет всего, другой из-за этого оказывается в двусмысленном положении. вы-всадница огня.9 воды.10 земли- Для партнеров крайне важна свобода и независимость может расставание на время.делать то что хочется.охлаждение. 7. Критическая точка- момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. -молодой человек-5 земли- Отношения с кем-то теряют всякий смысл и ценность. Попытка найти в них какой-нибудь плюс вы-5 воды-Могут быть громкие скандалы и даже разрыв, когда злость диктует правила игры 8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях-молодой человек-4 огня-Иногда может говорить о скрываемых извращениях или нарушениях в половой сфере. Привязывание партнера и манипулирование им через секс. Один реализует свои тайные желания, а другой позволяет это делать.вы-колесница-сравнение партнера с другим.воспоминание освобождение от прошлого. какая перспектива отношений с молодым человеком в ближайшие 2 года?-2 огня.3 воздуха.король воздуха-фальш в отношениях.обида.гордость.растерянность.вы будете надеется что все изменится но очень сомневаюсь
Для вас не буду карты выкладывать, у вас тоже есть колода Манара, только названия напишу 1. Какую роль вы играете в его жизни - Император Тут он чувствует свое превосходство, но в хорошем смысле, он вас видит как женщину, которую он завоевал, предположу что период ухаживаний был долгим, как мне кажется, что вы долго не могли решиться, он вас видит как результат завоевания, трофей, гордится собой. Усилия, которые он приложил, принесли успех. Есть некоторый момент подавления, мужчина лидирует в отношениях? 2. На каком этапе сейчас ваши отношения - 2 воздуха Как я вижу, это не самое начало отношений, но не далеко от этого ушли, если рассматривать туз - как сам букетно - цветочного периода, то вы его уже прошли, отношения стали более стабильными. И вы уже притерлись характерами, раньше были разногласия и споры...Возможно даже период борьбы за лидирующую позицию в отношениях. Но вот сама карта холодная, может чувства поостыли, сейчас больше идет акцент на стабильность, удобство. 3. Его намерения - Башня - Шут Он устал от периода ухаживаний, ему хочется покоя, может даже изолироваться от вас, чтобы все обдумать и решить для себя. Состояние депрессивное. Он не будет спешить с предложением развивать отношения: как, например (я не знаю вашей ситуации, могу только предполагать) - брак, совместное сожительство, он не планирует переход на более серьезный уровень. Он не готов к этому. Он устал и выдохся эмоционально. Возможно, что вы и сами замечаете в нем перемены, что он стал более холоден и отстранен по отношению к вам.Он пока не знает к чему могут привести ваши отношения. Может быть эта ситуация возникла из-за какого-то конфликта ранее. 4. Страхи по поводу вас - Суд Он боится серьезных отношений, переменами, его все устраивает как есть. Он боится что не потянет. Боится, что вы этого потребуете 5. Что ему предназначено судьбой по отношению к вам (карма) - 5 воздуха Судя по карте, она - младший аркан, думаю, что важную роль в вашей жизни он не сыграет, он не мужчина вашей жизни. Простите, это только мое видение, могу ошибаться. ДУмаю, что вы можете хорошо насолить друг другу, навредить. Вам этот опыт откроет глаза на те вещи, которые вы раньше не осознавали или не сталкивались с подобным. Возникнет кризисная ситуация, благодаря которой вы познаете истину. Вы станете мудрее. Думаю, что жизнь сама вас оттолкнет от него. Но я бы не советовала использовать нечестные методы в отношениях с ним, не нужно за него биться, он того не стоит. Как я заметила по вашему раскладу, вы - человек сомневающийся, иногда нерешительный...Эта ситуация сделает вас более решительной и уверенной. Вы будете четко осознавать что вам нужно, а что нет в отношениях 6. Его действия по отношению к вам в ближайшее время Нерешительность, он будет апатичен, ленив. Возможно, будет избегать вас или уйдет в молчанку, ситуация будет казаться неразрешимой. 7. Что вы за человек по его мнению - 4 воды Он считает, что у вас был плохой опыт в прошлых отношениях, вы - закрытая, сдержанная, рассудительная, нерешительная и сомневающаяся, в душу не пускаете. Чувствует вашу внутреннюю напряженность, скептично настроенный человек 8. Что вы из себя представляете на самом деле - 8 воды Он неплохо представляет какая вы на самом деле, эти карты 4 воды и 8 воды имеют сходство и масть одинаковая, по крайней мере у него нет ошибочного представления о вас. Вы человек нерешительный, любите все анализировать, разложить по полочкам в голове, вы достаточно прагматичны, хорошо адаптируетесь, вы мудры, осторожны. Вы любите фантазировать: вам нравится представлять разные рискованные ситуации, но до дела чаще всего не доходит. Вам нравится изучать что-то новое, но можете не доводить дело до конца, браться за несколько дел сразу, хочется все успеть и все попробовать. 9. Как вы сами оцениваете свое поведение - туз воды Вы чувствуете себя привлекательной девушкой, вам всегда нужны новые впечатления, вам кажется, что вы открыты для него и ваши чувства ему очевидны, однако, как мы видим по 4 воды, он видит ваше поведение немного иначе. Вам кажется, что вы мудро поступаете в отношениях, что вы рассудительны и ваши поступки обдуманны и взвешены, вы порядочны и основательны. 10. Перспектива развития отношений на ближайшее время - 9 воды - паж воздуха - Солнце Какие-то нелицеприятные поступки вашего партнера выйдут на поверхность, вы обнаружите в нем нечто, что вас отпугнет. Он будет вести себя холодно, вы постараетесь добиться от него ясности, а он будет ускользать от вас. По Солнцу может просто избегать, также может уехать куда-либо, вы не будете видеться. Он испугается ответственности, а он ничего не может решить. Он вас разочарует, окажется совсем не таким, каким вы его себе представляли. Возможно вы проявите неосторожность или чрезмерное любопытство или попытаетесь докопаться до правды, через других людей...Что-то вы узнаете, но это может вам выйти боком. Отношения зависнут. Он не оправдает ваших надежд. 11. Что будет помогать в отношениях - 5 воды Я думаю, что один из вас будет пытаться удержать партнера, либо предотвратить разрыв...Хотя не думаю, что это особо спасет ситуацию. Кто-то будет прилагать максимум усилий для того, чтобы спасти отношения, но это не принесет результатов, все пойдет насмарку 12. Что будет мешать - слуга огня А вы в хороших отношениях с его матерью? Не может какая-то женщина влиять на него? Мешать будет озабоченность этим, что надо все решить, спешка, надо разобраться с этим именно сейчас, настойчивость. Усталость другого партнера, опять же слуга огня к работе тоже может относиться, не может быть такого что работа отнимает много времени и на отношения сил просто не остается? 13. Перспектива отношений на более отдаленный срок - Смерть - Мир - 7 воздуха Думаю, что отношения сойдут на нет, все на что вы потратили столько времени пойдет коту под хвост, либо они просто зависнут и решение придет нескоро, непостоянство, попытка пойти на попятную Жить вместе вы точно не будете (я не знаю, может вы и сейчас не живете вместе), но этого не случится. Отъезд одного из вас очень вероятен. Несбывшиеся ожидания.
Сообщение отредактировал MountainGold - Сб, 04.11.2017, 12:14
MountainGold, ос в последнее время мы часто ссоримся.он хочет быстрее работать он только устроился на работу и хочет чтобы мы с дочкой к нему переехали.как он говорит я устал быть один.заботится обо мне даже доходит до того что по вечерам не дает мне ходить одной даже если еще не темно.ревнивый ужасно очень.даже нет повода.недавно на днях я случайно узнала об обмане.он сказал что опоздал на автобус и идет пешком домой а сам в это время выпивал у друга.он боится я противник алкоголя тем более в его случае.он как выпьет у него планка заходит.он неибьет ничего такого а морально задалбывает.он сидел без работы почти полгода.видно что любит меня но я реально устала от таких отношений.ни подарков ни конфетно букетных у нас не было.сейчас в данный момент мы в ссоре за этого случая.
его мысли-звезда-платонические чувства и простите но все же скажу вам он нетрадиционной ориентации. ваши мысли-туз воды-выжидательная позиция.вы чего то ждете и вы очень чувствительны и эмоциональны даже к знакам внимания.
Не сказала бы, что платоническая любовь, физическая присутствует. Не так часто, но все свидания так и заканчиваются у нас. Насчет нетрадиционной ориентации, разве что может в мыслях, но этого не узнать. Не думаю, что стал бы встречаться со мной в такой случае Жду я внимания от него, которого явно не хватает. Чтобы как-то себя активно в отношениях проявлять начал. И да, я очень чувствительна к его малейшим проявлениям внимания.
Цитатаmarimar ()
его чувства-7 воды-у него страх.безашитность.он находит что то вас такое что мало у кого есть.у него комплексы.и он сторонится вас отчуждение. ваши чувства-6 огня-вы используете его в чем то.поверхностные чувства.и еще вседозволенность.вы девущка можете сделать все что вы хотите.
Он за маской крутого и сильного мужчины пытается спрятать свою неуверенность и комплексы. Отчужденность очень сильная, он то пропадает на несколько недель, то внезапно появляется. А как только я начинаю общение, у него начинаются истерики на почве "я занят на работе, ты мешаешь" и т.д. Комплекс у него еще в том, что он сам о себе говорит "я не такой тип, который любят девушки, и всегда таким был". Паттерн в отношениях с девушками. Встречаться со мной начал именно потому, что он видел во мне огромное отличие от других девушек (со слов его друзей). Его я не использую никак. Мы работаем в одной сфере, но он на порядок выше меня, поэтому часто знакомит с более влиятельными людьми. Пользуюсь разве что этим, без корыстных целей. Насчет вседозволенности не совсем поняла.
Цитатаmarimar ()
его проявления-9 воды-он делает то что ему хочется.вседозволенность и ему плевать на мнение других людей. ваши проявления-королева земли-вы в напряженном ожидании.страдаете.у вас кармический долг.то есть вы чувствуете что отношения себя исчерпываются.вы все делаете первой.звоните.пишите.
Он человек такого характера, что будет делать все так, как хочет он. Никого не слушать и есть только его правильное и единственное мнение. Амбиций хоть отбавляй, что создает много проблем ему в отношениях с людьми. Страдаю я очень сильно, нахожусь уже долго в депрессии, ибо хочу построить с ним отношения, а он не дает этого сделать. Общение всегда начинаю я, и чаще всего, как говорила выше, начинается истерика на почве, что я много пишу. Инициатива всегда с моей стороны и меня давит то это. Что он никак не хочет развивать наши отношения и его устраивает такое общение. За последние 2 месяца виделись 1 раз и меня это очень сильно коробит.
Цитатаmarimar ()
что связывает эти отношения-10 земли.5 земли.всадница огня-охлаждение отношений.анализы постоянных отношений.унижение.свобода и независимость друг от друга.и все же расставание.
Да, все в точку. Думаю карты полностью показали именно мое состояние. Одиночество человека, который не понимает свою вторую половину. Метаюсь из стороны в сторону, чтобы что-то сделать в ущерб себе. Независимость у нас друг от друга полная, ибо он не подпускает к себе и не дает шансов быть близко к нему. Насчет расставания не знаю. У меня сейчас состояние депрессии и я собираюсь поставить его в игнор надолго, ибо у него все таки бомбит, когда я давно не пишу. Хочу временно огородиться от него, уехать или забыться, что этот человек есть в моей жизни.
Если будут вопросы или подробней о каком-то аспекте - спрашивайте. Благодарю за расклад
Сообщение отредактировал Altell - Сб, 04.11.2017, 07:46
его мысли-луна-поиск себя и неуверенность в своих чувствах
Вполне возможно, так как я подозреваю, что он пытается насильно заставить себя забыть меня, избегает меня, хотя я его по-прежнему волную (это видно)
Цитатаmarimar ()
ваши мысли-императрица-вы привыкли доминировать и вам нравится играть и соблазнять партнера.чтобы он преклонялся перед вами.
Да, мне это нравится и по-другому не могу. Но преклонение здесь не означает порабощение. Я всегда слежу, чтобы парень оставался собой и отдаю ему первенство.
Цитатаmarimar ()
его чувства-5 огня-треугольник.скорее всего вы у него не одна.разрывается на части.нервничает возможно ссоры
Подозреваю это, но тогда та первая появилась раньше меня или это бывшая. Он скрывает это. Но мне его жаль, я вижу, что ему непросто, но помочь не могу. Ссор у нас не было.
Цитатаmarimar ()
ваши чувства-умеренность-удобства и комфорта
Тут не могу согласиться, так как терпеть не могу, когда такие "болотные" моменты затягиваются. Но я твердо верю, что могу обрести с ним покой хотя бы ненадолго, поэтому, видимо, и не могу забыть его.
Цитатаmarimar ()
его проявления-всадница воды-он как в болоте.его эти отношения просто засосали
Здесь сложно комментировать, так как я не он. Но еще раз повторюсь - он выглядит не таким беззаботным, как раньше. Он и от меня закрылся и я не знаю, как подступиться.
Цитатаmarimar ()
ваши проявления-3 огня- Азарт и желание добиться своего во что бы то ни стало
Ну, во мне горят страсти)) Азарт есть. И желание добиться его, закрывая на все глаза - тоже есть. Единственное, что я не стану ему вредить ради удовлетворения своих прихотей. Но "напора" он от меня не чувствует - я уверена.
Цитатаmarimar ()
спросила что вас связывает-10 огня.8 воды.император.-конфликты .Ожидание активности от партнера.настороженность.ревность.
Да, все это есть - кроме конфликтов. 10 огня почти постоянно выпадает мне на нас с ним в разных вопросах, но нет агрессии с его стороны. Возможно, он втихомолку злится на меня, как, собственно, и я на него порою) Как вы думаете, что еще она может означать? Никакой грубости и прочего между нами нет.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
1. Какую роль вы играете в его жизни - Император Тут он чувствует свое превосходство, но в хорошем смысле, он вас видит как женщину, которую он завоевал, предположу что период ухаживаний был долгим, как мне кажется, что вы долго не могли решиться, он вас видит как результат завоевания, трофей, гордится собой. Усилия, которые он приложил, принесли успех. Есть некоторый момент подавления, мужчина лидирует в отношениях?
да он чувствует превосходство то что завоевал меня.ухаживаний и конфетных-букетных у нас не было.дело в том что я замужем и как мы с мужем жили давно как соседи и я много лет была одна живя в одной квартире.и вот случайно мы с ним вк переписывались давно но редко и вдруг он написал я в тебя влюбился я не верила в это долго.но потом начали встречаться со временем.я бы не сказала что он лидирует в отношениях.
ЦитатаMountainGold ()
2. На каком этапе сейчас ваши отношения - 2 воздуха Как я вижу, это не самое начало отношений, но не далеко от этого ушли, если рассматривать туз - как сам букетно - цветочного периода, то вы его уже прошли, отношения стали более стабильными. И вы уже притерлись характерами, раньше были разногласия и споры...Возможно даже период борьбы за лидирующую позицию в отношениях. Но вот сама карта холодная, может чувства поостыли, сейчас больше идет акцент на стабильность, удобство.
да были разногласия и ссоры.он хочет стабильности в отношениях и говорит что устал быть один.хочет чтобы мы с дочерью мой переехали к нему.но я не готова как он не работал 6 месяцев.а за что жить будем?
ЦитатаMountainGold ()
3. Его намерения - Башня - Суд Он устал от периода ухаживаний, ему хочется покоя, может даже изолироваться от вас, чтобы все обдумать и решить для себя. Состояние депрессивное. Он не будет спешить с предложением развивать отношения: как, например (я не знаю вашей ситуации, могу только предполагать) - брак, совместное сожительство, он не планирует переход на более серьезный уровень. Он не готов к этому. Он устал и выдохся эмоционально. Возможно, что вы и сами замечаете в нем перемены, что он стал более холоден и отстранен по отношению к вам.Он пока не знает к чему могут привести ваши отношения. Может быть эта ситуация возникла из-за какого-то конфликта ранее.
он устал жить один.хочет чтобы мы жили вместе.состояние у него да депрессивное.любить выпить.он ждет что я разведусь и перееду к нему.
ЦитатаMountainGold ()
4. Страхи по поводу вас - Суд Он боится серьезных отношений, переменами, его все устраивает как есть. Он боится что не потянет. Боится, что вы этого потребуете 5. Что ему предназначено судьбой по отношению к вам (карма) - 5 воздуха Судя по карте, она - младший аркан, думаю, что важную роль в вашей жизни он не сыграет, он не мужчина вашей жизни. Простите, это только мое видение, могу ошибаться. ДУмаю, что вы можете хорошо насолить друг другу, навредить. Вам этот опыт откроет глаза на те вещи, которые вы раньше не осознавали или не сталкивались с подобным. Возникнет кризисная ситуация, благодаря которой вы познаете истину. Вы станете мудрее. Думаю, что жизнь сама вас оттолкнет от него. Но я бы не советовала использовать нечестные методы в отношениях с ним, не нужно за него биться, он того не стоит. Как я заметила по вашему раскладу, вы - человек сомневающийся, иногда нерешительный...Эта ситуация сделает вас более решительной и уверенной. Вы будете четко осознавать что вам нужно, а что нет в отношениях 6. Его действия по отношению к вам в ближайшее время Нерешительность, он будет апатичен, ленив. Возможно, будет избегать вас или уйдет в молчанку, ситуация будет казаться неразрешимой.
он ждет моего развода. может суд это показал? он очень ревнив даже слишком..он после недавнего конфликта боится мне звонить так как вранье я его поймала и он не знает что делать.
ЦитатаMountainGold ()
7. Что вы за человек по его мнению - 4 воды Он считает, что у вас был плохой опыт в прошлых отношениях, вы - закрытая, сдержанная, рассудительная, нерешительная и сомневающаяся, в душу не пускаете. Чувствует вашу внутреннюю напряженность, скептично настроенный человек
да я с мужем не жила а существовала.просто что в паспорте муж.у него давно были свои отношения а у меня никого.я никого не пускала в свою жизнь.я ненавидела мужчин.
ЦитатаMountainGold ()
8. Что вы из себя представляете на самом деле - 8 воды Он неплохо представляет какая вы на самом деле, эти карты 4 воды и 8 воды имеют сходство и масть одинаковая, по крайней мере у него нет ошибочного представления о вас. Вы человек нерешительный, любите все анализировать, разложить по полочкам в голове, вы достаточно прагматичны, хорошо адаптируетесь, вы мудры, осторожны. Вы любите фантазировать: вам нравится представлять разные рискованные ситуации, но до дела чаще всего не доходит. Вам нравится изучать что-то новое, но можете не доводить дело до конца, браться за несколько дел сразу, хочется все успеть и все попробовать.
да все так и есть.
ЦитатаMountainGold ()
9. Как вы сами оцениваете свое поведение - туз воды Вы чувствуете себя привлекательной девушкой, вам всегда нужны новые впечатления, вам кажется, что вы открыты для него и ваши чувства ему очевидны, однако, как мы видим по 4 воды, он видит ваше поведение немного иначе. Вам кажется, что вы мудро поступаете в отношениях, что вы рассудительны и ваши поступки обдуманны и взвешены, вы порядочны и основательны.
да все верно
ЦитатаMountainGold ()
10. Перспектива развития отношений на ближайшее время - 9 воды - паж воздуха - Солнце Какие-то нелицеприятные поступки вашего партнера выйдут на поверхность, вы обнаружите в нем нечто, что вас отпугнет. Он будет вести себя холодно, вы постараетесь добиться от него ясности, а он будет ускользать от вас. По Солнцу может просто избегать, также может уехать куда-либо, вы не будете видеться. Он испугается ответственности, а он ничего не может решить. Он вас разочарует, окажется совсем не таким, каким вы его себе представляли. Возможно вы проявите неосторожность или чрезмерное любопытство или попытаетесь докопаться до правды, через других людей...Что-то вы узнаете, но это может вам выйти боком. Отношения зависнут. Он не оправдает ваших надежд.
да меня отпугивает то что он выпивает .я не люблю этого.и вранье его тоже.не часто у него но бывает.ленивый человек.ему надо пендюля дать тогда зашевелиться.правду за него я узнала от с кем он в тот день пил но не сказала своему так как друг его просил не говорить.факты налицо .
ЦитатаMountainGold ()
11. Что будет помогать в отношениях - 5 воды Я думаю, что один из вас будет пытаться удержать партнера, либо предотвратить разрыв...Хотя не думаю, что это особо спасет ситуацию. Кто-то будет прилагать максимум усилий для того, чтобы спасти отношения, но это не принесет результатов, все пойдет насмарку
скорее всего он будет меня удерживать но точно не я.
ЦитатаMountainGold ()
12. Что будет мешать - слуга огня А вы в хороших отношениях с его матерью? Не может какая-то женщина влиять на него? Мешать будет озабоченность этим, что надо все решить, спешка, надо разобраться с этим именно сейчас, настойчивость. Усталость другого партнера, опять же слуга огня к работе тоже может относиться, не может быть такого что работа отнимает много времени и на отношения сил просто не остается?
он норм в отношениях с матерью.она знает какой он.но она не вмешивается.может он устроился на работу и ему сейчас будет некогда.
ЦитатаMountainGold ()
13. Перспектива отношений на более отдаленный срок - Смерть - Мир - 7 воздуха Думаю, что отношения сойдут на нет, все на что вы потратили столько времени пойдет коту под хвост, либо они просто зависнут и решение придет нескоро, непостоянство, попытка пойти на попятную Жить вместе вы точно не будете (я не знаю, может вы и сейчас не живете вместе), но этого не случится. Отъезд одного из вас очень вероятен. Несбывшиеся ожидания.
я тоже так думаю.посмотрим.обязательно потом ос дам. спасибо за расклад
1 - его мысли;-король воды- игра и пользование вами
здесь сложно сказать. сам всегда звонит, пишет ,каждый день, инициатор встреч, поездок..может быть в последний день. не писал два дня, я тоже не писала.. потом позвонил сам. спросил: не скучаю ли..
Цитатаmarimar ()
2 - его чувства;-слуга огня и луна у него очень много проблем на работе и занятость.скажем так его любимая это его работа. Поиск себя, неуверенность в своих чувствах
работа, картера для него - главное. это да.. и сейчас проблем, действительно на работе много. устал.. на счет поиска себя - вполне возможно, есть два направления в работе между которыми мечется.на счет неуверенности чувств- тоже похоже.
Цитатаmarimar ()
3 - его намерения;-императрица-Он ощущает ее доминирование, ее недоступность, ее власть, ее красоту, идеальность.Глубокое чувство собственного достоинства.
вот здесь не поняла его намерения:(
Цитатаmarimar ()
4 - подсознательные мотивы;-5 огня-разрывается на части.треугольник.может у него произошел срыв.сдесь присутствие 3 человека есть.
на срыв похоже, не было предпосылок для ссоры и молчанки..может приревновал..но повода не было.
Цитатаmarimar ()
5 - желания (чего он хочет, к чему стремится);-чего он хочет-умеренность-удобства и комфорта.к чему стремится-всадница воды-чтобы отношения затягивались как болото.
удобство и комфорт очень ценит. точно, спокойствие- что бы мозг не выносили.а вот на счет что бы отношения затягивались как болото - не поняла.. что бы постепенно и окончательно в них застрять или..
Цитатаmarimar ()
6 - чего не хочет (боится);-чего не хочет-3 огня-дисбаланса в отношениях.он хочет чтобы партнер не комплексовал ни в чем.чего боится-10 огня-ссор и скандалов
скандалы не любит. да.. дисбаланс думаю тоже.. удобно когда все ровно, спокойно
Цитатаmarimar ()
7 - что будет делать в ближайшем будущем.-8 воды.император.слуга воздуха-ревность и подавление партнера.он хочет чтобы было по его. Полет чувств, но лишь в воображении.В реальности же из-за полного погружения в себя и игнорирования реального партнера, вероятны проблемы
вообще ревнивый. но повода я не вижу. мне звонили, выходила несколько раз по телефону поговорить..что он погружен в себя - это точно. и что хочет, что бы было как он скажет.. он гласный и не обсуждается его решение- это в точку. на счет полета чувств в воображнии тоже не совсем поняла:( вообще не понятно его отношение, и его чувства, если они есть..