Практика предсказания на Таро Манара - Страница 230 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 230 - Форум о Таро и Оракулах
В манере достаточно карт с мужскими и женскими персонажами, чтобы показать роль каждого по половому признаку. Я в ней роли не меняю. Так когда то решила. Прекрасно работает. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto и Fren, и я роли в картах тоже не меняю и значительно проще толковать.
Fren, Вы спросили об отношениях с бывшим мужем. По картам отношений не будет, он не расположен. По отшельнику ему нет дела до вас на этот период, у него там свои заморочки. Я полностью согласна с Kasto.
ЦитатаKasto ()
Он не расположен их решать, мягко говоря. Так что либо вы отпустите ситуацию либо перенесено свои вопросы на более поздний срок.
Mira777, мне Ваш расклад видится не столь радужным.
ЦитатаMira777 ()
Что чувствует М к Ж - жрица, дьявол, 4 воздуха, 9 огня
ЦитатаMira777 ()
Что М думает- справедливость, король воды, 9 земли
ЦитатаMira777 ()
Его намерения-влюблённые, всадница воздуха,король земли
ЦитатаMira777 ()
Это на вопрос Отношение М к Ж ( на тех же, что и выше) слуга воздуха, 4 воды, 10 воды, дно- 5 огня-
Если взять расклад в целом, то по картам выходит, что девушка больше заинтересована в отношениях. Мужчина не против интима был, интересно проводили время по Дьяволу и 9 огня. Его вдохновляют чувства девушки, возможно всё тот же интим, опять таки совсем не против общения (влюблённые, всадница воздуха), но король земли характеризует его не как мужчину с чувствами по отношению к девушки, а больше как расчёт. Из разряда авось ещё что-то покажет. На практике от этого короля ничего светлого и прекрасного получить нельзя. У меня по крайней мере он больше как циник отыгрывается. Но удочку он ещё закинет. Хотя по слуге воздуха и 4 воды я думаю расстояния будет в этой паре. Я лично не вижу перспективы пока, что как-то закрутится у них и завертится как женщины обычно себе это видят. Возможно, что девушка у него не 1 по 5 огня. Может быть не совсем точно выразилась, но я думаю мысль в целом Вы уловили. Может быть кто-то более подробно выскажется по вашему раскладу.
Да, девушка не одна, а каждый день разная)) В том плане, что не женат и серьезных увлечений нет у него! Любвеобильный такой парень
В целом отношений не было, было долгое общение, был секс один раз, после которого я отстранилась от мч, больше мы не общались. Попытки со стороны мч были. Как-то так
Последний вопрос был отдельно от расклада в другой день.
Спасибо Вам за комментарий)
Сообщение отредактировал Mira777 - Сб, 19.11.2016, 03:45
Последний вопрос был отдельно от расклада в другой день.
Извините не внимательно прочла. Но смысл этот же, все карты одиночные и расстояние, а 5 огня всё равно указывает на наличие ещё одной девушки. Пишу только исходя из собственного опыта, у меня по другому 5 огня не отыгрывалось.
Сообщение отредактировал вара - Сб, 19.11.2016, 03:57
Девочки, поправьте меня, если ошибаюсь в видении Расклад Третий лишний
Карты 1,2,3 – это отношение этого партнера к первому партнеру. 7 воды, Сила, Всадница воздуха. Мужчина чувствует себя неполноценным, считает что девушка слишком хороша для него, боится напугать. В то же время сильное сексуальное желание, а также хочет сохранить стабильность, считает что она его дополняет.
Карты 4,5,6 – это отношения этого партнера ко второму своему партнеру. 7 воздуха, Отшельник, Королева воздуха. Ко второй относится более прохладно, чувство отчуждения и покинутости, возможно страдает из-за ее ветрености. Либо в позиции дамы выпал интерес к той другой, почему к этой отдаление?
Карты 7,8, 9 – это отношение первого партнера к предмету желания. Дьявол, Королева огня, 8 воды. Первая девушка горит огнем страсти к этому мужчине, он разбудил в ней дремлющий вулкан (созвучно с его Силой). А также чует интерес к себе с его стороны и это заводит.
Карты 10,11,12 – это отношение второго партнера к предмету желания. 2 воздуха, Жрица, 10 воды Он для нее завоеванный трофей из ряда очередного поклонника, чувства холодные, к себе не подпускает. Возможно что на горизонте какие-то новые чувства, а эти хочет оставить в прошлом. Получается лишняя дама №2? Все к лучшему!
К первой женщине мужчина испытывает отчуждение, у него есть чувство несоответствия ей, к ней у него дружеское отношение, когда все для него ясно и понятно, девушка же в свою очередь испытывает куда больше эмоций (дьявол, дама огня) она буквально уверена в том что он её жаждет и желает, и сама сгорает от влечения, она ждёт его проявления интереса к ней (8 воды), от неё исходит внутренняя уверенность в себе, вообще она длительное время была одна и очень хочет отношений. Я думаю мужчина благосклонно к ней относится, но не испытывает такого влечения как она, возможно у них был секс и он понял что лучше остаться друзьями, в то время как у девушки аппетит разъигрался . Ко второй женщине у него есть чувство злости (отшельник и 7 воздуха)т.к. он чувствует себя не единственный у неё, ревнует, самооценка задета, но она ему нравится, е у с ней легко и беззаботно, для женщины этот мч как любимая игрушка её чувства поверхностных, но она его так просто не отпустит, несмотря на свою холодность к нему , она его хочет оставить в тайне т.е. она не хочет говорить о их отношениях, скрывает то что её не устраивает (жрица), а сама поглядывает на сторону, мечтает о других более живых отношения (10 воды), мужчина её не удовлетворяет, но она его не бросает.
Kasto, а, хорошо. С первой девушкой отношения в самом начале, были поцелуи, но секса не было (девушка отказала, а он очень хотел). А вторая бывшая, жили вместе, щас раздельно уже, скорее всего у нее новый роман, но появляется время от времени на горизонте. Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Вс, 27.11.2016, 19:09
К первой женщине мужчина испытывает отчуждение, у него есть чувство несоответствия ей, к ней у него дружеское отношение, когда все для него ясно и понятно
Они хорошие собеседники, есть общие интересы, дружеский намек присутствует. При первом знакомстве были и поцелуи, и он сразу секс предложил, а она его послала, сказав что не настолько легкомысленная, хотелось уважения. Возможно первая карта об этом. Но по Силе мне кажется интерес должен сохраниться?
Цитатаreloma ()
девушка же в свою очередь испытывает куда больше эмоций (дьявол, дама огня) она буквально уверена в том что он её жаждет и желает, и сама сгорает от влечения, она ждёт его проявления интереса к ней (8 воды), от неё исходит внутренняя уверенность в себе, вообще она длительное время была одна и очень хочет отношений.
Ваша трактовка верная, у нее желание и накал эмоций, но ждет шагов от нее, хочет отношений. но серьезных, потому и ждет. Уверенность в его желании подкреплена его пылкими действиями в прошлом.
Цитатаreloma ()
Я думаю мужчина благосклонно к ней относится, но не испытывает такого влечения как она, возможно у них был секс и он понял что лучше остаться друзьями, в то время как у девушки аппетит разъигрался .
Общение дружеское и благосклонность у него к ней есть Возможно, своим первым отказом она его просто отпугнула, я не знаю...
Цитатаreloma ()
Ко второй женщине у него есть чувство злости (отшельник и 7 воздуха)т.к. он чувствует себя не единственный у неё, ревнует, самооценка задета, но она ему нравится, е у с ней легко и беззаботно
Они жили вместе, потом разошлись, у дамы новый роман. Вероятна ревность и злость с его стороны. Она время от времени появляется, когда ей что-то нужно. Про легкость не знаю, разве что хорошие собеседники.. но взаимопонимания нет, на этой почве и разбежались.
Цитатаreloma ()
но она его так просто не отпустит, несмотря на свою холодность к нему , она его хочет оставить в тайне т.е. она не хочет говорить о их отношениях, скрывает то что её не устраивает (жрица), а сама поглядывает на сторону, мечтает о других более живых отношения (10 воды), мужчина её не удовлетворяет, но она его не бросает.
Точно так, он для нее как чемодан без ручки, потому что до конца она не уходит, время от времени приходит за советом или когда ей что-то нужно, денег просит. по части секса думаю что не удовлетворяла она, т.к. сама земная и холодная скорее, а он пылкий огненный. У нее новый щас, но этого не отпускает
Но по Силе мне кажется интерес должен сохраниться?
ЦитатаMalinovka ()
это отношение этого партнера к первому партнеру. 7 воды, Сила, Всадница воздуха.
Интерес есть ( я не говорю что интереса нет совсем), но смотрите после яркого аркана Сила идёт заземленный воздух, всадница - это его охлаждает и отрезвляет. Он в порыве страсти и предлагал секс, но сейчас когда первые позывы ушли, сочетание таких карт говорит что он умеет контролировать свои эмоции. Вообще карты выпали не плохие, самое плавное что он настроен дружелюбно, с желанием общаться и реально знает чего хочет. Дальше уже конечно все зависит от девушки, я думаю она правильно поступила не поддавшись ему, потому как получив желаемое парень мог уже побежать дальше))), а так он настроен на дальнейшее общение, хотя и не с таким огромным запалом и желанием. Пусть девушка не торопит события. Таро 78 дверей.
Самое главное, чтоб вторая девушка ушла с горизонта, а то как "собака на сене"
По этому раскладу она не уйдёт с горизонта, пока не найдёт себе то что она хочет, о чем мечтает. А 10 воды это лишь пока её мыслеформы, её желание этого, а не реальный факт того что ей так хочется. Поэтому она может ещё длительное время его так "терроризировать". Таро 78 дверей.
reloma, вот-вот И он ей всегда готов помочь, парень добрый, к тому же вместе жили 5 лет, не чужие. На перспективы с первой выпадала 9 воздуха, видимо будет много страхов из-за этого и убегание от отношений. Со второй Звезда, вроде тоже отдаление, однако мелькает на горизонте, да к тому же СА. Все к лучшему!
1. Характер связи- 4 воды - по этой карте у вас идет достаточно долгая связь,устойчивая где каждый не вмешивается в жизнь другова - то есть встретились ,провели время и все 2. Чувства кверента- 3 воды - хм.....что-то по этой карте нет чувств ,есть хорошее состояние ,даже блаженство но это для себя ,а не чувства к мужчине 3. Чувства партнера. - умеренность - тут тоже особых чувств нет ,тут больше идет то что мужчине нужно что б кто-то рядом был просто и с этим человеком было комфортно ...... так же как и у вас вышло ,что каждому эти отношения нужно просто для себя любимого 4. Для чего дана эта связь кверенту (урок). - слуга огня - что б отвлекаться от рутины,от работы ,что б расслабляться и получать удовольствие 5. Для чего дана эта связь партнеру (урок). - сила - что бы было удовлетворение в сексуальном плане ,ему этого очень нахватало 6, 7. Ближайшее будущее отношений (до конца года )-суд и 7 земли -какое-то разочарование придет ,отдаленность друг от друга 8. Неожиданное позитивное событие -жрец - хм...... что тут может быть позитивного не ясно........если только ,что каждый будет делать что ему хочется и не подстраивать под партнера .......как вариант может быть в отношениях некая распущенность ,вседозволенность - которую можно не скрывать друг перед другом 9. Неожиданное негативное событие -5 воды -конфликты могут быть и не желания терять связь . 10, 11. Дальнее будущее связи (с января 17 по май 17)-6 воздуха\всадница воздуха\6 огня итог 4 воздуха - вы как -то его провоцировать будите своим поведением ,проверять на нем эмоции ,но встречи думаю продолжаться т.к вам обоим это выгодно и вот к стати по 6 огня тут могут быть ваши подозрения - вы к мужчине относитесь с легкостью ,без особых планов ,а он хотел бы намного большего ,чем есть
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Я роли в Манаре не меняю. От этого и трактуя так. Тут по вашим первым картам мч то и нет, только одна дама , сама себе придумала то, чего нет на самом деле 7 воды, вероятно что сам мч старался по этой карте показаться деве не таким какой он есть. У вас на первую даму карты одной этой дамы и выпали. Мч нравится ее дразнить , он видит как ее это возбуждает , но делать ничего он не будет, только вот таки сигналы ей и посылать 8 воды. С второй тоже самое. Только ее активная позиция. Дразнит его, играет, намекает , возможно все на грани, он от этого устал, его это бесит , хочет чтобы девушка уже полностью оставила его и сосредоточилась на своих новых отношениях. Короче, тут не третий лишний, тут обе дамы лишние Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Тут по вашим первым картам мч то и нет, только одна дама , сама себе придумала то, чего нет на самом деле 7 воды, вероятно что сам мч старался по этой карте показаться деве не таким какой он есть. У вас на первую даму карты одной этой дамы и выпали. Мч нравится ее дразнить , он видит как ее это возбуждает , но делать ничего он не будет, только вот таки сигналы ей и посылать 8 воды.
Ну сам парень в начале знакомства проявлял инициативу с сексом, вот она и надумала себе, что небезразлична. Как там у него на самом деле? Дразнит, это точно! Но и инициативы от него нет, вроде как побаивается теперь. Или чтоб она сама не выдержала)
ЦитатаKasto ()
С второй тоже самое. Только ее активная позиция. Дразнит его, играет, намекает , возможно все на грани, он от этого устал, его это бесит , хочет чтобы девушка уже полностью оставила его и сосредоточилась на своих новых отношениях.
Есть такое, то и дело к нему приезжает по разным просьбам, а он непонятно( но вряд ли рад, так как она налево ушла. Думаю, что и злится, и все остальное. А она его отпускать не хочет.
С мужчинами все просто , когда женщина нужна, то есть инициатива, когда оне нужна, тогда идёт флирт и только. Нет смысла гадать, чего он там боится, тем более по картам не столько боится, сколько не хочет, нет просто интереса. С другой стороны , вы всегда можете задать картам конкретный, чёткий вопрос и как поразмышлять над ответом карт. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, согласна с Вами Как раз действия к первой девушке в начале были активные, но с целью затащить в постель. А не получилось и действия сразу пропали. Типичная ситуация - бабы воюют за мужика Все к лучшему!
1. Характер связи - [b]К-ва Огня[/b] - между Вами страсть, а точнее с вашей стороны есть сильная страсть, желание обладать партнером. Но такое ощущение, что активности не хватает, кто-то из партнеров в постоянном ожидании действий от другого.
2. Чувства кверента - 4 Земли - хм...интересно... эта карта закрывает чувства, т.е их сложно рассмотреть, потому что на первом месте страх потерять отношения, партнера. Основное желание - удержать его любыми способами возле себя.
3. Чувства партнера - Умеренность - Здесь есть чувство, есть любовь, но спокойная, без особых действий, без страсти.
4. Для чего дана эта связь кверенту (урок) - 8 Земли - Для того, чтобы в первую очередь понять себя, переосмыслить свои поступки, свои мечты и желания. Понять, что же Вы все-таки хотите от себя и от отношений. Для этого иногда нужно побыть одной и это пойдет только на пользу.
5. Для чего дана эта связь партнеру (урок) - Всадница Земли - Ему эта связь нужна для ощущения себя самодостаточным, для ощущения себя человеком, приносящим спокойствие и уверенность...
6, 7. Ближайшее будущее отношений (до конца 2016 года) - 3 Огня, К-ль Воздуха - Никаких серьезных сдвигов не видно. С Вашей стороны все-таки будет напор, будете стараться инициировать его на более яркие поступки, действия. Но он пока совсем не готов менять формат отношений, ему все нравится, отношения приятные, не засасывающие, не обременяющие.
8. Неожиданное позитивное событие (или совет - в зависимости от потребности) - [b]10 Воздуха[/b] - неожиданности все же не видно. Судя по раскладу, в ваших отношениях, по крайней мере с Вашей стороны, хочется чего-то нового, каких-то перемен, ярких моментов. Но по этой карте это ожидание и останется только ожиданием...
9. Неожиданное негативное событие (или предостережение) - 6 Воды - Негатив может быть связан с опасностью до чего-то докопаться, что-то понять о человеке, что-то, что не устроит. Не нужно тянуть "из воды бегемота".
10, 11. Дальнее будущее связи (декабрь, январь, февраль) - Император, 5 Земли - думаю, что мч сыграет в ваших отношениях решающую роль, или внесет определенную лепту... В загаданный срок эти отношения могут потерять всякий смысл, будете пытаться найти хоть что-то положительное, за что можно ухватиться как за соломинку. Чувство обиды, оскорбленности, заниженная самооценка... Квинт здесь - Отшельник - как-то совсем безрадостное будущее у этих отношений.
Извините, пожалуйста, если расстроила. Надеюсь, что у вас все в порядке и будет все хорошо!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
1. Характер связи- 4 воды - по этой карте у вас идет достаточно долгая связь,устойчивая где каждый не вмешивается в жизнь другова - то есть встретились ,провели время и все
Живем в разных городах, встречаемся крайне редко, но чувства с его стороны, очень давние, но отношения не очень продолжительные, около года. В жизнь друг друга мы действительно никогда не вмешиваемся, даже словом никто не упоминает...
Цитатаmissss ()
2. Чувства кверента- 3 воды - хм.....что-то по этой карте нет чувств ,есть хорошее состояние ,даже блаженство но это для себя ,а не чувства к мужчине
Мне кажется по этой карте как раз есть чувства, и чувства чистые, приносящие удовлетворение и счастье мне самой. Но на самом деле я сейчас нахожусь в состоянии непонимания самой себя, меня начало больше притягивать к нему, думаю о нем больше, чем нужно и это меня пугает, не приносит удовольствия, больше все-таки переживаний.
Цитатаmissss ()
3. Чувства партнера. - умеренность - тут тоже особых чувств нет ,тут больше идет то что мужчине нужно что б кто-то рядом был просто и с этим человеком было комфортно ...... так же как и у вас вышло ,что каждому эти отношения нужно просто для себя любимого
Здесь тоже странноватая карта для нашей ситуации вышла. С его стороны сейчас ни о каком спокойствии речь не может идти). Его бросает из стороны в сторону. он любит меня уже более десяти лет, а повернулась к нему лицом я только год назад, поэтому сейчас в нем бушуют страсти и он не знает как разрешить эту ситуацию.
Цитатаmissss ()
4. Для чего дана эта связь кверенту (урок). - слуга огня - что б отвлекаться от рутины,от работы ,что б расслабляться и получать удовольствие
У нас наоборот), мы пытаемся отвлечься друг от друга с помощью повседневной жизни, работы и т.д. Тренируем силу духа)
Цитатаmissss ()
5. Для чего дана эта связь партнеру (урок). - сила - что бы было удовлетворение в сексуальном плане ,ему этого очень нахватало
Вот это наша карта - карта страсти, чувств и драмы наших отношений).
Цитатаmissss ()
6, 7. Ближайшее будущее отношений (до конца года )-суд и 7 земли -какое-то разочарование придет ,отдаленность друг от друга
Да, я скоро уезжаю (отпуск заканчивается)), до НГ вряд ли встретимся...
Цитатаmissss ()
8. Неожиданное позитивное событие -жрец - хм...... что тут может быть позитивного не ясно........если только ,что каждый будет делать что ему хочется и не подстраивать под партнера .......как вариант может быть в отношениях некая распущенность ,вседозволенность - которую можно не скрывать друг перед другом
Да, позитивного здесь мало...) Посмотрим, как отыграется..
Цитатаmissss ()
9. Неожиданное негативное событие -5 воды -конфликты могут быть и не желания терять связь .
Ох, эта карта да, дает опасный накал страстей. В таком состоянии можно много дров наколоть).
Цитатаmissss ()
10, 11. Дальнее будущее связи (с января 17 по май 17)-6 воздуха\всадница воздуха\6 огня итог 4 воздуха - вы как -то его провоцировать будите своим поведением ,проверять на нем эмоции ,но встречи думаю продолжаться т.к вам обоим это выгодно и вот к стати по 6 огня тут могут быть ваши подозрения - вы к мужчине относитесь с легкостью ,без особых планов ,а он хотел бы намного большего ,чем есть
Здесь не знаю... Посмотрим...
Спасибо большое!
1. Характер связи - К-ва Огня - между Вами страсть, а точнее с вашей стороны есть сильная страсть, желание обладать партнером. Но такое ощущение, что активности не хватает, кто-то из партнеров в постоянном ожидании действий от другого.
нет ,вот как-то со страстью у меня практически на нуле ,не особо он меня заводит ,а вот больше внимания и какого праздника ,эмоций мне на самом деле не хватает.
Цитатаchibalice ()
2. Чувства кверента - 4 Земли - хм...интересно... эта карта закрывает чувства, т.е их сложно рассмотреть, потому что на первом месте страх потерять отношения, партнера. Основное желание - удержать его любыми способами возле себя.
у меня есть симпатия к нему ,мне с ним комфортно .по этой карте я думаю идет отстаивание моего мнения в каких-то вещах ,упертость моя.
Цитатаchibalice ()
3. Чувства партнера - Умеренность - Здесь есть чувство, есть любовь, но спокойная, без особых действий, без страсти.
вроде говорит ,что есть чувства ,со страстью все хорошо .
Цитатаchibalice ()
4. Для чего дана эта связь кверенту (урок) - 8 Земли - Для того, чтобы в первую очередь понять себя, переосмыслить свои поступки, свои мечты и желания. Понять, что же Вы все-таки хотите от себя и от отношений. Для этого иногда нужно побыть одной и это пойдет только на пользу.
скорее всего ,для того ,что б я преодалела свои страхи из-за прошлых отношений
Цитатаchibalice ()
5. Для чего дана эта связь партнеру (урок) - Всадница Земли - Ему эта связь нужна для ощущения себя самодостаточным, для ощущения себя человеком, приносящим спокойствие и уверенность...
скорее всего для серьезных отношений .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Характер связи - 6 Воздуха - между Вами сильный интерес друг к другу, желание узнать друг друга по лучше и поближе. Вы присматриваетесь, прицениваетесь). Отношения еще не развиты, пока на уровне изучения...
2. Чувства кверента - Умеренность - Есть хорошее светлое чувство, спокойствие, комфорт, пока Вас ничего не раздражает и не напрягает.
3. Чувства партнера - К-ва Огня - У него страсть, ожидание действий с Вашей стороны. Сильное желание, влечение, нетерпение. По своему опыту скажу, что и любовь по этой карте есть, но сексуальное влечение на первом месте.
4. Для чего дана эта связь кверенту (урок) - 9 Земли - В эти х отношения Вы видите несоответствие друг другу, Вы все же разные, отличия могут быть в разных направлениях, в статусе, в принципах, в ценностях, в положении и т.д.
5. Для чего дана эта связь партнеру (урок) - 4 Воздуха - А ему эти отношения в удовольствие, ему приятно мечтать, фантазировать, идеализировать. Приятно думать и представлять, что было бы если бы...)
6, 7. Ближайшее будущее отношений (можно установить временной промежуток. Я брала месяц) - Луна, К-ль Земли - Тайные и очень странные отношения, очень много не понятного, много лжи, страхов, но в то же время огромное любопытство в изучении друга друга. Кто-то будет пытаться манипулировать другим, выяснить в се о нем и держать его "в кулаке".
8. Неожиданное позитивное событие (или совет - в зависимости от потребности) - 2 Огня - будете стараться привлечь его внимание, спровоцировать на действия, привлечете "в работу" свою сексуальность и внешние достоинства. Но здесь главное не переусердствовать.)
9. Неожиданное негативное событие (или предостережение) - 4 Воды - Здесь могут быть внутренние барьеры, страхи больше, чем желание перейти на другой уровень. Внешние препятствия, попытки не допустить "в зону комфорта".
К10, 11. Дальнее будущее связи (можно установить время, я брала более трех месяцев) --К-ль Огня, 7 Воды - отношения могут быть яркими, романтическими, с красивыми ухаживаниями, насыщенными, но на фоне страхов и опасений. Нет свободы в отношениях, стремление есть - спокойствия и расслабленности нет...
Ну вот так увидела! Извините, если что-то так!
Сообщение отредактировал chibalice - Чт, 01.12.2016, 10:41
1. Характер связи - 6 Воздуха - между Вами сильный интерес друг к другу, желание узнать друг друга по лучше и поближе. Вы присматриваетесь, прицениваетесь). Отношения еще не развиты, пока на уровне изучения...
Скорее ещё не всё знаем друг о друге.. а ещё наша жизнь друг от друга закрыта... он не проводит вечера со мной в моём доме, а я не знаю как он проводит время дома.. Мч у меня не на виду, проконтролировать нельзя и показывает себя как того хочет.. У меня часто появляется желания заглянуть как он там и вообще как ведёт себя в семье и в другом кругу..
Цитатаchibalice ()
2. Чувства кверента - Умеренность - Есть хорошее светлое чувство, спокойствие, комфорт, пока Вас ничего не раздражает и не напрягает.
Мне хорошо с ним.. а так же приятны его "качели".. Сам процесс мне нравиться, а порой и страсть прям к нему..
Цитатаchibalice ()
3. Чувства партнера - К-ва Огня - У него страсть, ожидание действий с Вашей стороны. Сильное желание, влечение, нетерпение. По своему опыту скажу, что и любовь по этой карте есть, но сексуальное влечение на первом месте.
Может и так.. иногда он себя спокойно ведёт, а иногда обнимает и целует так зажигая..
Цитатаchibalice ()
4. Для чего дана эта связь кверенту (урок) - 9 Земли - В эти х отношения Вы видите несоответствие друг другу, Вы все же разные, отличия могут быть в разных направлениях, в статусе, в принципах, в ценностях, в положении и т.д.
Не соответствуем..Разные.. и ещё пересматриваю и переоцениваю вообще позиции отношений и принцип того или иного..
Цитатаchibalice ()
5. Для чего дана эта связь партнеру (урок) - 4 Воздуха - А ему эти отношения в удовольствие, ему приятно мечтать, фантазировать, идеализировать. Приятно думать и представлять, что было бы если бы...)
ну а ему скорее и так.. помечтать.. разбавить серые будни и приевшиеся семейные отношения красками..
Цитатаchibalice ()
6, 7. Ближайшее будущее отношений (можно установить временной промежуток. Я брала месяц) - Луна, К-ль Земли - Тайные и очень странные отношения, очень много не понятного, много лжи, страхов, но в то же время огромное любопытство в изучении друга друга. Кто-то будет пытаться манипулировать другим, выяснить в се о нем и держать его "в кулаке".
Я уже его подозреваю во лжи и думаю что брешет.. Вот сказал посмотрим увидимся сегодня или нет.. а так как уже тихо - скорее нет.. завтра и после завтра он скорее не сможет.. ну вот уже всё не стабильно и мч что то мутит..
Цитатаchibalice ()
8. Неожиданное позитивное событие (или совет - в зависимости от потребности) - 2 Огня - будете стараться привлечь его внимание, спровоцировать на действия, привлечете "в работу" свою сексуальность и внешние достоинства. Но здесь главное не переусердствовать.)
а я думаю позитивно, то скорее против нового влечения (а я думаю что время от времени он в поиске других дам) я однозначно выгодный вариант или вполне удовлетворяющий его и этим лучше других девиц..
Цитатаchibalice ()
9. Неожиданное негативное событие (или предостережение) - 4 Воды - Здесь могут быть внутренние барьеры, страхи больше, чем желание перейти на другой уровень. Внешние препятствия, попытки не допустить "в зону комфорта".
Возможно.. а ещё дела и нехватка времени - как вот у мч уже нет времени на меня..
Цитатаchibalice ()
К10, 11. Дальнее будущее связи (можно установить время, я брала более трех месяцев) --К-ль Огня, 7 Воды - отношения могут быть яркими, романтическими, с красивыми ухаживаниями, насыщенными, но на фоне страхов и опасений. Нет свободы в отношениях, стремление есть - спокойствия и расслабленности нет...
ну а здесь пол года уже так..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Как мч отреагировал на фото Ж с другим мч в соц сети?
8 земли (5 огня.2 воды),9 воздуха - дно дама земли
по 8 земли никаких реакций внешних это не дало. но это его обидело и он лишний раз сам для себя убедился,что нет смысла вообще что-либо пытаться делать в адрес Ж,тем более что он воспринял это фото явно не как дружеское,воспринял неправильно,уверен ,что у Ж роман с другим,и это его повергает в отчаяние,после этого фото он еще больше эмоционально от отдалился от Ж
Mira777, по 8 земли могу еще сказать, что он окончательно понял, что с этой девушкой у него все в прошлом (при этом по допам его бомбит все равно, он разрывается, внутренний конфликт), я наоброт думаю по 9 воздуха, что он не верит этому фото, ему оно кажется нереальным
Расклад "ромб отношений" с мч не в отношениях, не общаются. (оба свободны, оба Львы)
его отношение в целом 6 воздуха.2 земли Думаю,что Мч видит Ж такой, какой в действительности она не является, надумал что-то, интерес к Ж у него до сих пор присутствует. А вот 2 земли не понимаю
его страхи относительно тебя 5 земли(башня),зеркало карты очень сильно поразили, если я их верно вижу. У него жуткий страх быть униженным и раздавленным,брошенным Ж. У него больное самолюбие.Любой отказ может его ранить. И вполне вероятно,что М может быть обижен.
его планы на тебя слуга огня,дама земли. Эти карты трудны мне... Как я вижу, Он воспринимает взаимоотношения как тупиковые что-ли... Также королевой земли карты могли показать и Ж( Хотя Ж -Лев) - девушку,которая находится на грани отчаяния и в плену своихпереживаний, девушку,которая сама себя загнала в угол и поставила взаимоотношения в тупик - возможно,что М видит Ж именно так.
его чувства к тебе 8 воды,6 земли Он следит на расстоянии за жизнью Ж, не исключено, что присутствует ревность с его стороны. Считает Ж барышней эффектной, но меркантильной, которая желает выбрать в себе в спутники жизни мужчину не бедного, со статусом и так сказать,не прогадать в выборе партнера.
ваше будущее(срок полгода) 4 земли(всадница земли,колесница),10 воды,10 огня,слуга воды,мир В первое время кто-то испытает шок от некого известия ,,может кто-то появиться у кого-то из. (Также карта может проиграться,ситуацией,когда один бегает за другим,а второму типа на фиг это не надо) Вообще будет какое-то время казаться,что отношения полностью разрушены и под ними проведена черта. Кто-то на кого-то будет очень сильно злиться и негодовать,но под конец загаданного срока желаемые перемены произойдут,об этом говорит карта 10 воды. О примирении говорят карты слуга воды + мир. В процессе будут какие-то конфликты либо выяснение отношений ( 10 огня).
его сексуальное отношение к тебе дама огня,3 земли Считает Ж страстной девушкой,вполне доволен сексуальной сферой в отношении неё
его личная жизнь звезда,7 воды,смерть
ничего особенного в его личной жизни не происходит.Все довольно таки спокойно и местами уныло. Если и есть женщины в его жизни - то это не те,с кем он хочет быть рядом. Наличие любви и серьезных отношений я не наблюдаю. Все не то и все не так,где-то даже его это напрягает. Как-то все безрадостно у него. Если и есть девушка,которая ему интересна и небезразлична - то она находится на расстоянии (не рядом с ним точно).
его основные мысли о тебе всадница воды,солнце Вот тут сложно... Ну по Солнцу приятно ему с ней общаться может
что ты значишь для него императрица,7 земли по 7 земли идет какая-то угнетенность мч нынешними отношениями. императрица может говорить, что Ж для него значимая женщина ( не женат, холост) Как-то так
Прошу помощи в трактовке! Прокомментируйте, пожалуйста)
Сообщение отредактировал Mira777 - Ср, 07.12.2016, 23:08