Таро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахТаро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
1.Что побуждает к общению с вами Мир, Королева жезлов, Паж мечей = Мечи 2 У него противоречивое мнение о вас. С одной стороны даете спокойствие. С другой у него тяжелые думы, а надо ли всё это. Пока он играет по своим правилам, но цели как таковой не видит.
2. Какие истинные чувства, которые возможно скрывает Королева пентаклей, Пентакли 7, Страшный суд = Жезлы 2 Корыстный интерес-похоть, омоложение. Вы будете ощущать давление и энергетическое нападение. Внутри противоречия, вроде нашел то, что искал.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 28.10.2015, 06:24
1.Что побуждает к общению с вамиМир, Королева жезлов, Паж мечей = Мечи 2У него противоречивое мнение о вас. С одной стороны даете спокойствие. С другой у него тяжелые думы, а надо ли всё это.Пока он играет по своим правилам, но цели как таковой не видит.
он считает , что у меня мир действительно разделен на две части белое и черное и по иному я не могу воспринимать его комментарии к каждому моему слову или действию, я действительно научилась пропускать его слова и критику через призму своего Я и стала просто закрывать на его негативные эмоции свои глаза, иными словами такое ощущение, что мы оба эти два скрипача и оба боимся открыть глаза, чтобы не увидеть, что в реальности на самом деле нас ничего не связывает
ЦитатаSurikatik ()
2. Какие истинные чувства, которые возможно скрывает Королева пентаклей, Пентакли 7, Страшный суд = Жезлы 2Корыстный интерес-похоть, омоложение. Вы будете ощущать давление и энергетическое нападение. Внутри противоречия, вроде нашел то, что искал.
давление не прекращается, он уже просто звонит, чтобы подкачаться моей энергетикой, я начала это ощущать и стала закрываться от него, так как он уже не замечает , что говорит, а только чтобы вывести меня на эмоции и получить отдачу в виде свободной энергии, я потому и решила уточнить на темной колоде, так, что же побуждает его к общению такому плотному, если по его мнению я вся состою из недостатков
Наведенной порчи нет. Были мысли, а не сделать ли гадость вам. От сглаза стоит защита. По воздействию других, тут да, люди категорично к вам относятся. Самовоздействие - сами загоняете себя в депрессию, считаете, что у вас всё плохо.
1. Есть у меня какое-то ощущение "виляния хвостом" от двух дам. 2. Да, стоит, я недавно ее обновляла. 3. У меня есть проблемы с общением и я очень устаю от людей 4. Видимо, да, так и есть. У меня в последнее время какие-то совершенно упаднические настроения. но, раз дело во мне, то с себя и начну, это намного проще, чем с кем-то бороться.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1. Стоит ли выбрать путь изучения астрологии - Колесница Вы уверены в том, что это Вам нужно, не важно какой будет путь. Цели своей достигните, будете двигаться быстрым темпом. 2. Есть при предрасположенность к этому направлению - Жезлы 6 Вы должны понимать, что астрология это наука. У вас хватит сил освоить её. На карте человек своими же действиями призвал демона. Активность с вашей стороны и есть предрасположенность, которую Вы подразумеваете. 3. Какой результат стоит ожидать от обучения - Звезда (колесо судьбы) Отличные карты! Вы будете применять эти знания. В Гримуарах карта Звезда одна из самых хороших карт - светлые надежды, начало успеха. Колесо судьбы говорит о том, что периодически Вы будете применять эти знания.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 04.12.2015, 19:40
Surikatik, ОС, которую даю по возможности что знаю
ЦитатаSurikatik ()
1. Стоит ли выбрать путь изучения астрологии - Колесница Вы уверены в том, что это Вам нужно, не важно какой будет путь. Цели своей достигните, будете двигаться быстрым темпом.
Несмотря на то, что еще есть огромные сомнения на счет этого вопроса, я буду учавствовать в этих онлайн-курсах. Обдумала даже то, что если сейчас не пойдет и мои мозги не справятся и не пойму или же просто не будет времени охватывать все что будут давать, но будут оставаться видео от семинаров и потому придет время и я просто буду их пересматривать. Может даже не сейчас, а потом мне это будет дано освоить. Так что движение вперед "неизбежно". Преподавателя предупредила что нетв ремени банально даже читать литературу в этот период времени и что буду отталкиваться только от ее семинаров.
ЦитатаSurikatik ()
2. Есть при предрасположенность к этому направлению - Жезлы 6 Вы должны понимать, что астрология это наука. У вас хватит сил освоить её. На карте человек своими же действиями призвал демона. Активность с вашей стороны и есть предрасположенность, которую Вы подразумеваете.
Да, это направление требует много времени, внимания и все зависит, получается, от меня. Коль он призвал этого демона, то значит знал как и мог это сделать. Получается как карта маг в РУ - все в руках того, кто этого хочет и от него зависит результат и воспользуется ли он тем, что знает/может узнать.
ЦитатаSurikatik ()
3. Какой результат стоит ожидать от обучения - Звезда (колесо судьбы) Отличные карты! Вы будете применять эти знания. В Гримуарах карта Звезда одна из самых хороших карт - светлые надежды, начало успеха. Колесо судьбы говорит о том, что периодически Вы будете применять эти знания.
Да, моя цель именно периодично для себя это применять. Смотреть когда лучше подписывать документы/выкладывать объявления, а также в какие периоды лучше бездействовать, чтобы не нажить проблем. У меня цель - иметь возможность подстилать себе соломку.
Все эти карты очень радуют меня. Я почувствовала от расклада, что хороший я сделала выбор и он правильный для меня. Этим вы меня очень успокоили. Я, видимо, максималист и потому жаль даже подумать, что зря потраченное время было бы. Даже денег не жалко на обучение, сколько времени и сил. Если действительно будет результат тот, к которому я стремлюсь, то это высшая награда. Низкий поклон за такой благоприятный прогноз! Прямо не устаю вас благодарить СПАСИБО )))
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
1 .вопрос в каких мы в отношениях с МЧ на данный момент ? дурак, 6п, 2ж. дно - повешенный По всем выпавшим картам могу предположить два варианта: 1. видимо,вы только познакомились или интерес проснулся совсем недавно. Я не вижу отношений как таковых между нами, вы в начале пути. 2. между вами произошел конфликт, после которого общение прекратилось
2.какие шаги предпримет в течении 2 недель МЧ по отношению ко мне ? рыцарь мечей, 3п, дурак. дно - 4ж Учитывая варианты, приведенные выше - в любом случае, ждать следует необдуманных действий с его стороны, попыток показать себя с лучшей стороны, которые ни к чему определенному еще не приведут (будь то примерение или развитие новых отношений). Вы еще будете в пути к вашей цели...
vilka
как выглядели наши отношения с мужчиной в течение этого месяца? колесница, король п, туз ж. дно - луна Как-то у вас все взвинченно было... Конфликты или обиды затаились. Возможно, мч пылил иногда слишком, характер у него такой взрывной... Как-то пропитана ситуация негативом... Но вроде как в итоге вы все же помирились.
как будут выглядеть в течение предстоящих 2 недель? 8 чаш, сила, маг. дно - кф Нужно переосмыслить прошлое, чтобы не повторять своих ошибок. Если разберешься со своими тараканами, но ваши отношения наладятся. На удивление, вас будет ждать успех.
Сообщение отредактировал сatharsis - Ср, 16.12.2015, 17:35
1 .вопрос в каких мы в отношениях с МЧ на данный момент ? дурак, 6п, 2ж. дно - повешенный По всем выпавшим картам могу предположить два варианта: 1. видимо,вы только познакомились или интерес проснулся совсем недавно. Я не вижу отношений как таковых между нами, вы в начале пути. 2. между вами произошел конфликт, после которого общение прекратилось
нет не только познакомились ,у меня есть от него ребенок )))вы правы мы на данный момент в ссоре с ним ,нет отношений и общения ,инициатива была с моей стороны прекратить общение вообще ...
по второму вопросу отпишусь ,
Цитатасatharsis ()
2.какие шаги предпримет в течении 2 недель МЧ по отношению ко мне ? рыцарь мечей, 3п, дурак. дно - 4ж Учитывая варианты, приведенные выше - в любом случае, ждать следует необдуманных действий с его стороны, попыток показать себя с лучшей стороны, которые ни к чему определенному еще не приведут (будь то примерение или развитие новых отношений). Вы еще будете в пути к вашей цели...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
по 6п и 2ж тогда вопрос возник - ты помощи у него не просила, ну, материальной, алименты или что-нибудь такое? и насчет предостоящих двух недель - по рыцарю мечей не исключаю ссоры/скандалы, выяснения отношений, сгоряча может наговорить чего-то. но все же попытки договориться и хоть на чем-то сойтись в общем мнении будут..в процессе..
по 6п и 2ж тогда вопрос возник - ты помощи у него не просила, ну, материальной, алименты или что-нибудь такое? и насчет предостоящих двух недель - по рыцарю мечей не исключаю ссоры/скандалы, выяснения отношений, сгоряча может наговорить чего-то. но все же попытки договориться и хоть на чем-то сойтись в общем мнении будут..в процессе..
нет помощи не просила ,но материально он помогает ребенку ,т.е. помогает нам ,бывает конечно что задерживает ,и бывают и на этом фоне ссоры ...но в этот раз вообще из-за другого получилось ...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1. Муладхара - Дурак Общее состояние здоровья - не особо обращаешься к врачам. Можешь запустить проблему. Слабая воля, много неизрасходованной энергии. Разрушение чакры идет из-за различных страхов. Мало связи с материей... Органы - позвоночник, кости, мышцы. Печень. Кишечник. У меня ощущения, что проблемы в ногах.....Нарушение стула... . 2. Свадхистана - Мир В целом довольство жизнью. Реализации через детей. Нормально работающая чакра. Если говорить о Гримуаре....это карта мудрости, накопленного опыта......и кажется, что до этого была некая война, которая прекратилась. 3. Манипура - Смерть С этой чакрой явные проблемы. Чакра отвечает за амбиции. Ты слишком кардинально хочешь изменить жизнь в материальной сфере. Можешь жестко добиваться целей...могут страдать домашние. По самой карте смерть - это трансформация, изменения. Переход из одного состояния в другое... Проблемы с позвоночником и желудочно-кишечным трактом. 4. Анахата - Солнце Ты открыта и дружелюбна. Всегда придешь на помощь. Любишь детей, хорошо относишься к близким. Чакра в отличном состоянии. 5. Вишунди - Правосудие Хм...в социуме ты любишь говорить правду-матку, не переносишь ложь. Достаточно прямолинейна. Может даже кого-то осуждаешь. Есть дисбаланс. Чакра находится в области горла. Органы - щитовидная железа, простуды - ухо-горло-нос. шейный отдел позвоночника. 6. Аджна - Колесница Чакра отвечает за творчество. Яркое самовыражение, выделяешься из толпы. Знаешь чего хочешь добиться. Веришь в себя. Чакры отвечает за 3-й глаз...тут я предположу, что хочешь это освоить, торопишь события. 7. Сахасрара - Влюбленные Это связь с космосом, Богом. В целом есть контакт. Возможно ты думаешь какой способ связи лучше выбрать. Это именно выбор метода...еще может быть двоякое отношение к духовным направлениям.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 16.12.2015, 11:46
1. Муладхара - Дурак Общее состояние здоровья - не особо обращаешься к врачам. Можешь запустить проблему. Слабая воля, много неизрасходованной энергии. Разрушение чакры идет из-за различных страхов. Мало связи с материей... Органы - позвоночник, кости, мышцы. Печень. Кишечник. У меня ощущения, что проблемы в ногах.....Нарушение стула...
про чакры так и не прочитала, а ос задерживать неудобно. буду по информации отвечать... Много всего перечислено, с ногами проблем нет, а вот со стулом очень знакомо. во время беременности просто катастрофа была (( Периодически и сейчас может возникать...
ЦитатаSurikatik ()
2. Свадхистана - Мир В целом довольство жизнью. Реализации через детей. Нормально работающая чакра. Если говорить о Гримуаре....это карта мудрости, накопленного опыта......и кажется, что до этого была некая война, которая прекратилась.
про войну не поняла.
ЦитатаSurikatik ()
3. Манипура - Смерть С этой чакрой явные проблемы. Чакра отвечает за амбиции. Ты слишком кардинально хочешь изменить жизнь в материальной сфере. Можешь жестко добиваться целей...могут страдать домашние. По самой карте смерть - это трансформация, изменения. Переход из одного состояния в другое... Проблемы с позвоночником и желудочно-кишечным трактом.
насчет амбиций не знаю даже, хочется, конечно, чего-то достичь, но без фанатизма )) С деньгами - то же. Просто хочется чтоб хватало денег. Желудок проблемный - да, позвоночник... - осанка не очень. Хотела себе купить корсет.
ЦитатаSurikatik ()
4. Анахата - Солнце Ты открыта и дружелюбна. Всегда придешь на помощь. Любишь детей, хорошо относишься к близким. Чакра в отличном состоянии.
мне иногда кажется, что я весь мир люблю )) Всё так )
ЦитатаSurikatik ()
5. Вишунди - Правосудие Хм...в социуме ты любишь говорить правду-матку, не переносишь ложь. Достаточно прямолинейна. Может даже кого-то осуждаешь. Есть дисбаланс. Чакра находится в области горла. Органы - щитовидная железа, простуды - ухо-горло-нос. шейный отдел позвоночника.
не сказала бы... я могу правду сказать напрямик, но только близким. С остальными - я сдержанна довольно-таки и тактична (при моей то ещё и толерантности). Я типичный сангвиник. Стараюсь никого не осуждать и не судить, я это не люблю, и сплетни ненавижу. ухо-горло-нос - в точку - это у меня по жизни!
ЦитатаSurikatik ()
6. Аджна - Колесница Чакра отвечает за творчество. Яркое самовыражение, выделяешься из толпы. Знаешь чего хочешь добиться. Веришь в себя. Чакры отвечает за 3-й глаз...тут я предположу, что хочешь это освоить, торопишь события.
я во всем тороплю события и много слишком чего хочу освоить - отсюда и проблемы )) за... зайцами погонишься - ни одного не поймаешь! )) всё так - по верхам.
ЦитатаSurikatik ()
7. Сахасрара - Влюбленные Это связь с космосом, Богом. В целом есть контакт. Возможно ты думаешь какой способ связи лучше выбрать. Это именно выбор метода...еще может быть двоякое отношение к духовным направлениям.
тут у меня такая неопределённость: с одной стороны эзотерика (к которой тянет всю жизнь), с другой Бог. казалось бы, вещи несовместимые...
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 16.12.2015, 21:41
1. Муладхара Ты - Императрица, Муж - Колесо судьбы Если говорить о тебе, то это крепкое здоровье, детородный возраст, готовность быть матерью. Тесная связь со своей мамой. По мужу - по разному себя чувствует. Могут быть проблемы с кишечником и позвоночником. Проблемы связаны с перепадами настроения. 2. Свадхистана - Башня у обоих Указывает на сильный стресс в отношениях. Недоверие. Могут быть проблемы с деторождением - операции, эрозии, потеря детей - выкидыши, аборты. Как у вас с сексом? тоже показывает проблемы. Не смотря на то, что первая чакра у тебя хорошая, из-за второй чакры могут возникнуть проблемы с детьми. 3. Манипура Ты - Колесница, Муж - Солнце Данная чакра отвечает за амбиции, способность реализовать себя на работе, силу воли. По тебе - тут скорее впряглась, быстрый темп работы, хочешь освоить что-то новое, хочешь быть независимой. Знаешь свой путь. Большой сгусток энергии. В целом всё нормально с этой чакрой. По мужу - все отлично. Цели определены, человек старается их достичь, радуется жизни. Иногда указывает на то, что человек хочет ребенка. 4. Анахата Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм. Ты - Колесо судьбы, Муж - Смерть По тебе - сама не знаешь, чего ждешь от любви. Можешь быть разной в зависимости от ситуации и того окружения, в котором находишься. Любила не один раз. По мужу - у такого человека трудный характер, его часто не понимают и не принимают в обществе. Может вести себя резко и наплевательски по отношению к другим людям, но в какой-то момент может начать вести кардинально другим образом. Никогда не знаешь, чего от него ожидать. Карта в этой чакре может показать сильный страх смерти, что может вызвать два противоположных типа поведения: равнодушие ко всему, что происходит вокруг или стремление получить от жизни все. Чакра загрязнена, связана со 2-й чакрой, которая влияет на ваши отношения. Органы - сердце, легкие и грудной отдел позвоночника. 5. Вишудха Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. Ты - Иерофант, Муж - Дурак Интересно....с чем твоя сфера связана? потому что у меня указывает это на лектора, оратора, учителя..... Ты начитана и умна. Самовыражаешься посредством советов. Всё более менее, единственное, не слишком зазнавайся, может быть завышенная самооценка. По мужу - в Гримуаре это говорит о комплексах, чем о развязности. Но я думаю он болтлив, и чрезмерно. Старается не обращать внимание на чье-либо мнение. творческая личность. 6. Аджна Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению. Ты - Император, муж - Повешенный По тебе - железная логика и ясное мышление, интуиция скорее отсутствует. Доверяешь исключительно фактам. По мужу - воспринимает происходящее совсем не так, как это есть на самом деле, у него искаженное понимание происходящего, не способен оценить обстановку адекватно. Это может быть творческая личность. Часто указывает на проблемы с давлением, сердцем, головные боли. 7. Сахасрара Определяет уровень связи со Вселенной. Ты - Звезда, Муж - Маг Ты веришь в высшие силы, надеешься на них....но возможно не всегда их слышишь, так как в Аджне присутствует твоя логика. Требуется больше интуиции. По мужу - в высшие силы верит, но по Магу всё сам в жизни делает. Плюс в Аджне проблемы. Нужно прислушиваться к знакам от высших сил.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 17.12.2015, 10:10
1. Муладхара - чакра, отвечающая за общее состояние здоровья Муж - Повешенный, Ты - Верховная жрица У мужа сильно загрязненная чакра. Проблемы с давлением и позвоночником. Болезни ног, застой в организме. Есть неуверенность в себе, страхи, мазохизм, страх смерти и высоты. Общее состояние - подвешенное. Есть риск даже стать инвалидом....Я предположу, что может быть грыжа позвоночника. У тебя - проблемы с половой сферой... наводит на мысли, что поставила спираль или что-то другое и не хочешь больше иметь детей. Скрытый запас энергии. Часто указывает способности целителя. Сама себя можешь вылечить, восстановится. Сильная личность, хотя некоторых может показаться, что ты слаба, это не так. 2. Свадхистана - чакра, отвечающая за получение удовольствия в жизни. в том числе в сексуальной сфере. Муж - Солнце, Ты - Дурак По мужу - замечательно работающая чакра. Он умеет получать от жизни удовольствие. Всё в порядке с сексуальной сферой. Получение ярких и положительных эмоций. У тебя - не можешь расслабиться. В настоящее время нет сексуального партнера. Ты сама себя ограничиваешь. В Гримуаре Дурак сам на себя одел смирительную рубашку. 3. Манипура - чакра отвечающая за амбиции, реализации на работе. Муж - Дурак, ты - Влюбленные По нему - живёт одним днем, ни к чему не стремится. Нет стабильной постоянной работы, нет больших амбиций. При этом сам себя переоценивает, может якать, никого не слушает. По тебе - неопределенность в жизни, на пороге важного выбора. Нерешительность, действия не упорядочены. Цель - налаживание отношений, а не работа. Болезни - желудочно-кишечный тракт, поясница. 4. Анахата - сердечная чакра, отвечает за любовь к близким, сострадание. Муж - Влюбленные, Ты - Император У него - любовный треугольник. Человек влюбчивый, слабовольный. Важно мнение окружающих. Постоянные сомнения, правильно ли он поступает, и как воспримет общество его поступок. Не мыслит жизни без любви. Ты - сильная личность, которая не демонстрирует своих чувств, сознательно не позволяешь им вырваться наружу, чтобы не показаться слабой. Не любишь, чтобы тебе перечили близкие. Привыкла быть более сдержанной. 5. Вишудхи - определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. Горловая чакра. Муж - Император, Ты - Колесо фортуны Он - любит говорить на повышенных тонах, приказывать. Много ожиданий от окружающих, желание управлять ими. С учетом других карт...вряд ли он реализует себя как руководитель. Больше "говоритель". Ты - очень многое зависит от твоего настроения. То много говоришь, то замыкаешься. Можешь быть разной в социуме. Сама себе на уме:-) 6. Аджна - Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению. Муж - Дьявол, Ты - Солнце Он - зациклен на чем-то конкретном, что мешает ему увидеть истинную суть происходящего в жизни. Надо, чтобы с его глаз спала пелена. А пока он думает только о себе и о том, чтобы как можно скорее добиться желаемого. Интуиция не работает. У тебя - показывает, что ты творческая личность. Интуиция тебя не подводит, работает на 100%. Иногда ты можешь не верить в какой-то негатив, типо всё будет хорошо, стараешься видеть мир в розовом цвете. 7. Сахасрара - определяет уровень связи со Вселенной. Муж - Иефрофант, Ты - Повешенный По нему - он видимо ждет каких-то указаний...чтобы его вели, но судя по Дьяволу в Аджне, он не услышит, что ему говорят высшие силы. У тебя - веришь ли ты в Бога? возможно сейчас этап, когда ты сомневаешься в помощи высших сил. Говорит о загрязненности чакры. Страх, тревога, дисгармония и общая неудовлетворенность жизнью. Гипертоническая болезнь. Мигренеобразные боли. Бессонница и нарушение ночного сна.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 18.12.2015, 10:38
Подскажите, пожалуйста, кто как видит? Я считаю, что у мужчины проблемы только в позиции"сглаз",сильная утечка энергии у него, но это не магическое воздействие, а последствия внешней неблагоприятной среды .НО мне на одном форуме сказали по этому раскладу следующее,цитата:
""Порча-есть воздействие, причем сильное, по-моему это белосвет, но лучше уточните более детальным раскладом на какие сферы оно. Сглаз-сильный сглаз(7меч), ему желают, чтобы он убежал/прекратил отношения с женщиной. Приворот есть. У Вас сам человек вышел Королем кубков-мужчиной под приворотом) И опять похоже на то, что через светлые силы воздействие."
Лично я ничего подобного не вижу тут,что описала мне "практик",кроме того, что я сказала по поводу позиции "сглаз"
Сообщение отредактировал Вектор - Пт, 18.12.2015, 10:42
Подскажите, пожалуйста, кто как видит? Я считаю, что у мужчины проблемы только в позиции"сглаз",сильная утечка энергии у него, но это не магическое воздействие, а последствия внешней неблагоприятной среды .НО мне на одном форуме сказали по этому раскладу следующее,цитата:
""Порча-есть воздействие, причем сильное, по-моему это белосвет, но лучше уточните более детальным раскладом на какие сферы оно. Сглаз-сильный сглаз(7меч), ему желают, чтобы он убежал/прекратил отношения с женщиной. Приворот есть. У Вас сам человек вышел Королем кубков-мужчиной под приворотом) И опять похоже на то, что через светлые силы воздействие."
Есть сильный сглаз, он идет от замужней женщины, или даже его невесты, девушка молодая должна быть. То ли он не решился и ушел от нее, много страхов присутствует в карте. Он сбежал в важный момент для нее.
По остальным картам. По привороту - нет ничего. Умеренность - король кубков......всё спокойно. Дно вообще семейная карта. Защита семьи. Он женат?
Наведенного тоже ничего нет. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 18.12.2015, 11:15
Есть сильный сглаз, он идет от замужней женщины, или даже его невесты, девушка молодая должна быть. То ли он не решился и ушел от нее, много страхов присутствует в карте. Все связано с тем, что он ушел в важный для нее момент.
По остальным картам. По привороту - нет ничего. Умеренность - король кубков......всё спокойно. Дно вообще семейная карта. Защита семьи. Он женат?
Наведенного тоже ничего нет.
Благодарю Вас за помощь. Я смотрела своего мужчину,он был женат давно, развелись с подачи его жены,жена сейчас повторно в браке, а он со мной встречается несколько лет уже.Они примерно одного возраста, а я его моложе на 17 лет
Сообщение отредактировал Вектор - Пт, 18.12.2015, 13:05
Благодарю Вас за помощь. Я смотрела своего мужчину,он был женат давно, развелись с подачи его жены,жена сейчас повторно в браке, а он со мной встречается несколько лет уже.Они примерно одного возраста, а я его моложе на 15 лет
Тут вполне может быть и жена. А еще я вижу какое-то саморазрушение. Сделайте расклад диагностика ауры или Подел. Подел люблю за то, что сферы жизни человека отражает. На что повлияло. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 18.12.2015, 11:19
1 - порчи, как таковой, нет..но..есть какая-то вещь, которая несёт в себе достаточно серьезный и опасный для него негатив..он её словно не поделил с кем-то..или взял на импульсе.. 2 - то же самое..есть какая-то вещь, которая принадлежит женщине..это что-то несёт для него опасность..это женская вещь..вещь, которая имеет отражение..либо отражает..как зеркало..вода..словно магическое..или фото неживого человека..эта вещь как энергию с него тянет..у мужчины внутри страх..это его словно пугает..но имеет отношение больше к вам, всё же..не к жене..или к девушке другой со стороны..вот от неё идёт недоброжелательство достаточно сильное..прям с долей ненависти к нему..подарка никакого не было? Как скрывает что-то..думает..думает.. Вообще, по этим двум пунктам, сказала бы, что у него достаточно сильная энергопотеря..может привести к болезни.. А так..ощущение, что не может раскрыться до конца в отношениях..поверить..переступить что-то, чтоб по-новому всё начать..есть отпечаток ещё в душе от предыдущего брака..в сердце и боль, и какие-то страхи, и комплексы.. 3 - Вы на него приворот точно не ставили? Здесь, на мой взгляд, не совсем чисто..если это не приворот, как таковой..то, похоже, как 'негатива хлебнул'..буквально..такое бывает, когда какие-то разговоры ведутся рядом с источником воды..жидкости..вода вбирает информацию, а человек её 'выпивает'..будто выпил что-то наговоренное с нехорошим посылом в его сторону...здесь по ощущениям от расклада..словно 'пожелали' на ступор в семейно-сексуальном плане %) Вообще, мужчина достаточно зрелый..задумчивостью какой-то от него веет..любит на досуге пригубить?
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 18.12.2015, 12:42
Milenka, Вы многое сказали верно.Мужчина действительно скован после развода, несмотря на то,что он был много лет назад,не может до конца раскрыться и довериться в существующих отношениях. Он сам признается, что боится отношений, боится очередного предательства, и его беспокоит наша разница в возрасте. Мужчине 40 лет, мне 23. Да, он- любитель пригубить, к сожалению. По поводу приворота, нет, я не делала на него именно приворот, я пробовала его через бесов вызвать-делала бесовской вызов, который не сработал.Энергопотеря ощущается однозначно ,и это пошло после того, как он получил новую работу.Он полгода был в депрессии, из-за того, что потерял работу и не мог устроиться, а после того,как ему поступило предложение, он с головой ушел и еще подработку нашел, лишь бы без дела не сидеть. Вот с того момента он стал изможденным, уставшим, постоянно говорил, что устал от людей, приходил и просто падал на руки и засыпал в одежде.
Сообщение отредактировал Вектор - Пт, 18.12.2015, 13:10
Мужчине 40 лет, мне 23. Да, он- любитель пригубить, к сожалению.
Также подумала о короле Чаш...как правило показывает мужчин, которые любят пригубить. И на карте сглаз много страхов. Нужна чистка однозначно, слишком серьезный пробой, на это указывают карты в раскладах - Башня, Луна, Дьявол.
ЦитатаВектор ()
По поводу приворота, нет, я не делала на него именно приворот, я пробовала его через бесов вызвать-делала бесовской вызов, который не сработал
Вот это очень зря......Приворот не лёг, а поле его пробили. Королева чаш - это вы. невеста. Не зря в раскладе диагностика ауры выпал Дьявол. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 18.12.2015, 13:11
Вот это очень зря......Приворот не лёг, зато поле его подпортили. Не зря в раскладе диагностика ауры выпал Дьявол.
Surikatik, Это был не приворот, это вызов через бесов, неужели вызов такой серьезный пробой сделал?Кроме вызова больше ничего не делала , я два раза пыталась пробиться к нему через бесов, потому что он в подполье ушел:( Буду чистить и лечить его тогда.Огромное Вам спасибо!
Сообщение отредактировал Вектор - Пт, 18.12.2015, 14:46
Surikatik, Это был не приворот, это вызов был на бокал с солью, неужели он такой серьезный пробой сделал?Кроме вызова больше ничего не делала
Возможно вы не профи....какая плата была за обращение к бесам и чью они энергию сожрали? Опасная эта штука... Мужчина без сил не от новой работы, иначе бы не выпала Королева Чаш и Дьявол (секс привлечение). Многое еще зависит от энергетике. Кому-то достаточно нашептать, капнуть каплю крови и сказать - хочу, чтобы ты был только мой, и это подействует как приворот. Я видела на практике такие случаи...Только жизнь потом наперекосяк у обоих. И вроде как не профессиональный приворот, а так подействовал. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 18.12.2015, 13:19
Возможно вы не профи....какая плата была за обращение к бесам и чью они энергию сожрали? Опасная эта штука... Мужчина без сил не от новой работы, иначе бы не выпала королева Чаш и Дьявол (секс привлечение, чуть ли не приворот).
Да,я- не профи Плата была стандартная, - деньги отнесла на рабочий перекресток. Значит они его сожрали и меня с носом оставили?ПО диагностике откуп был принят. После чего я ,позже уже, смотрела" по какой причине не сработал вызов", если все ровно прошло.Вышло, что я хочу манипулировать человеком- что не есть хорошо -, и что эмоции или симпатия должны возникать просто от природы, а не потому что мне захотелось. Ну и энергетика у него сильная, поэтому не стоит с ним бодаться и проводить ритуалы.Просто неожиданно для меня, что вызов так его подпортил,а привороты, присухи я не использовала.В тексте ритуала шли слова, чтобы бесы сердце его тоской извели и ко мне приволокли.Кстати говоря, Milenka написала о недоброжелательности с долей ненависти со стороны девушки, так вот,вспоминая обстоятельства проводимого тогда мной ритуала, я его действительно проводила на эмоциях,была очень зла на мужчину ,но не рассчитывала,что так негативно на нем отразится. А подарок тоже имел место быть от меня, только довольно давно.Я подарила ему статуэтку на день рождения;он ее хранит на полке,стоящей напротив его кровати.
Сообщение отредактировал Вектор - Пт, 18.12.2015, 14:44
Surikatik, по поводу подавления воли -есть такая фраза в тексте: " "Черти братия ,помогите, (имя) воле моей покорите. Пока (имя) перед мной не встанет -тоска его (...) достанет."Ну и в общих чертах содержание заговора сводится к тому, чтобы на мужчину тоска смертная напала и печаль по возлюбленной,вынуждающие его скорее на связь выйти.:"с собою возьмите печаль, тоску по мне,(..), на сердце ему () положите ,тяжелой тоской изводите . В спину толкайте, ноги его ко мне повертайте. "
Мне теперь его усиленно чистить надо и ставить лечащие руны? После того, как мужчина не связался со мной по прошествии времени, на связь вышла я. Он мне ответил в тот же день, успокоив,чтобы я себя не накручивала и не переживала(а я ему гневную тираду отправила).Уверяя, что временные трудности созданы его плотной занятостью и проблемами на работе,которые буквально все соки из него выпили.После чего пошли разговоры о том,как он устал от людей, как вымотался и т.д.и т.п.Мужчина еще частым нервным срывам подвержен,на фоне которых и злоупотреблял, и комплексы у него имеются Но последние полтора года у нас прошли спокойно.
Сообщение отредактировал Вектор - Пт, 18.12.2015, 15:11
Surikatik, спасибо тебе, почти все верно) но я так и не поняла, а есть что на нем или просто такой характер?
1. Муладхара - чакра, отвечающая за общее состояние здоровья Муж - Повешенный, Ты - Верховная жрица У мужа сильно загрязненная чакра. Проблемы с давлением и позвоночником. Болезни ног, застой в организме. Есть неуверенность в себе, страхи, мазохизм, страх смерти и высоты. Общее состояние - подвешенное. Есть риск даже стать инвалидом....Я предположу, что может быть грыжа позвоночника. и давление и позвоночник и ноги. у него вообще в детстве диагноз ДЦП был. про страх высоты - это больше ко мне, а вот нервозность, неуверенность и подвешенность - точно о нем. про грыжу я ему и сама говорила, но он отмахнулся. У тебя - проблемы с половой сферой... наводит на мысли, что поставила спираль или что-то другое и не хочешь больше иметь детей. Скрытый запас энергии. Часто указывает способности целителя. Сама себя можешь вылечить, восстановится. Сильная личность, хотя некоторых может показаться, что ты слаба, это не так. спираль не ставила и в планах было еще ребенка родить через пару лет. но месяцев 5 назад начали снится сны, что беременна, рожаю или ребенка маленького держу - для меня это верный признак, что беременность будет. тогда я решила, что нет, сейчас не могу, мне сначала себя в порядок привести надо. и сны почти сразу прекратились. Вообще долго считала себя слабой и ведомой, но как оказалось, в критических ситуациях узнаешь о себе все)) нифига я не слабая, посильнее многих буду) 2. Свадхистана - чакра, отвечающая за получение удовольствия в жизни. в том числе в сексуальной сфере. Муж - Солнце, Ты - Дурак
По мужу - замечательно работающая чакра. Он умеет получать от жизни удовольствие. Всё в порядке с сексуальной сферой. Получение ярких и положительных эмоций. о да) у него сейчас очень активная и частая половая жизнь)) У тебя - не можешь расслабиться. В настоящее время нет сексуального партнера. Ты сама себя ограничиваешь. В Гримуаре Дурак сам на себя одел смирительную рубашку. никого нет пока, да мне и не хочется, честно говоря. я секс воспринимаю больше на уровне эмоций, просто как физ.нагрузка мне не нужно. 3. Манипура - чакра отвечающая за амбиции, реализации на работе. Муж - Дурак, ты - Влюбленные По нему - живёт одним днем, ни к чему не стремится. Нет стабильной постоянной работы, нет больших амбиций. При этом сам себя переоценивает, может якать, никого не слушает. работы почти полгода не было, сейчас работает и опять не нравится, хочет уйти, но денежный поводок пока держит. вообще по его словам дело свое открыть хочет и вроде работает, но дальше желаний, разговоров пока ничего не идет По тебе - неопределенность в жизни, на пороге важного выбора. Нерешительность, действия не упорядочены. Цель - налаживание отношений, а не работа. да, я на пороге изменения в жизни)отношения налаживать не хочется, скорее разобраться окончательно с бывшими. с работой застой тут( Болезни - желудочно-кишечный тракт, поясница. вроде нет ничего такого. 4. Анахата - сердечная чакра, отвечает за любовь к близким, сострадание. Муж - Влюбленные, Ты - Император У него - любовный треугольник. Человек влюбчивый, слабовольный. Важно мнение окружающих. Постоянные сомнения, правильно ли он поступает, и как воспримет общество его поступок. Не мыслит жизни без любви. я бы уже не назвала треугольником. он сделал выбор и я его туда выпихнула) пока мы правда еще в офиц. браке. и да, любовь ему очень нужна, он этими чувствами живет-питается) Ты - сильная личность, которая не демонстрирует своих чувств, сознательно не позволяешь им вырваться наружу, чтобы не показаться слабой. Не любишь, чтобы тебе перечили близкие. Привыкла быть более сдержанной. да, чувств не демонстрирую. наедине с собой могу дать слабину, но на людях - никогда не позволю себе. близкие когда начинают перечить - и правда не терплю)) 5. Вишудхи - определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. Горловая чакра. Муж - Император, Ты - Колесо фортуны Он - любит говорить на повышенных тонах, приказывать. Много ожиданий от окружающих, желание управлять ими. С учетом других карт...вряд ли он реализует себя как руководитель. Больше "говоритель". это да)) любит и покомандовать и поприказывать и к чужому мнению нетерпим и свое считает незыблемым и верным)) Ты - очень многое зависит от твоего настроения. То много говоришь, то замыкаешься. Можешь быть разной в социуме. Сама себе на уме:-) верно, от настроения зависит) то горы сверну, то в уголочке в ус не дую) раскачиваться надо каждый раз, тяжело начинаю. 6. Аджна - Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению. Муж - Дьявол, Ты - Солнце Он - зациклен на чем-то конкретном, что мешает ему увидеть истинную суть происходящего в жизни. Надо, чтобы с его глаз спала пелена. А пока он думает только о себе и о том, чтобы как можно скорее добиться желаемого. Интуиция не работает. у меня стойкое ощущение что тут не только пелена, а целый туман в голове. не видит, не слышит, не понимает. желаемое - наверно его дама сердца. он на ней как зациклился, даже не замечает, что на коротком поводке находится. У тебя - показывает, что ты творческая личность. Интуиция тебя не подводит, работает на 100%. Иногда ты можешь не верить в какой-то негатив, типо всё будет хорошо, стараешься видеть мир в розовом цвете. интуиция то работает) я когда впервые услышала от него о новой сотруднице, у меня все внутри аж завопило: Алярм!алярм!) но тут же отогнала все мысли. а уж когда заявил мне, что хочет расстаться ибо нужна свобода и бла-бла, на прямой вопрос упорно твердил, что никого нет. хотя и тут я всеми местами чувствовала, что врет. Но тоже позволила усыпить бдительность( 7. Сахасрара - определяет уровень связи со Вселенной. Муж - Иефрофант, Ты - Повешенный По нему - он видимо ждет каких-то указаний...чтобы его вели, но судя по Дьяволу в Аджне, он не услышит, что ему говорят высшие силы. как ты уже писала, в какой-то степени ведомый. не может жизнь в свои руки взять, не услышит если не ткнут и не приведут. У тебя - веришь ли ты в Бога? возможно сейчас этап, когда ты сомневаешься в помощи высших сил. Говорит о загрязненности чакры. Страх, тревога, дисгармония и общая неудовлетворенность жизнью. Гипертоническая болезнь. Мигренеобразные боли. Бессонница и нарушение ночного сна.
тревоги есть, нарушения сна появляться начали - то не заснуть, то посреди ночи проснусь и бессонницей мучаюсь. В бога я верю, но сейчас отдалилась, закрылась, нет сил и желания как то искать или надеяться на помощь
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
,вспоминая обстоятельства проводимого тогда мной ритуала, я его действительно проводила на эмоциях,была очень зла на мужчину ,но не рассчитывала,что так негативно на нем отразится. А подарок тоже имел место быть от меня, только довольно давно.Я подарила ему статуэтку на день рождения;он ее хранит на полке,стоящей напротив его кровати.
Так и есть..рядом с вашим мужчиной есть нечто, привязанное к этому подарку..по типу подселенца что-то..оно его 'высасывает' просто..предположу, что проведенные вами обряды носили дилетантский характер..и вы совсем не осознаете серьезности и опасности подобного рода ритуалов и призывов.. Да, вам обоим (!) необходимы чистки..
спасибо тебе, почти все верно) но я так и не поняла, а есть что на нем или просто такой характер?
Спасибо за ОС. удивлена была ДЦП...Повешенный может инвалида по этой чакре показывать. Что-то с ногами... По поводу негатива, я всё же выбрала бы другой расклад. По моим ощущениям он намного слабее тебя, ведомый. От его слабоволия много проблем, плюс пелена на глазах. В целом его карты нехорошие, показывают серьезные проблемы со здоровьем. А ты сильная, ты всё вынесешь, но мягкости в тебе не хватает. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 18.12.2015, 15:21