Таро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 28 - Форум о Таро и ОракулахТаро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 28 - Форум о Таро и Оракулах
Для начала вытащила сигнификаторы (случайным образом):
ВыКороль мечей Неожиданно. Вы очень умная женщина, властная, эмоциональная. Часто бываете категоричная, рубите с плеча, так сказать. Думаю у Вас много мужских черт характера. А 8 пентаклей Думаю он человек творческий, талантливый. Хорошо уже основался в своей профессии. Свое дело любит. Мужик работящий. РРыцарь пентаклей Он амбициозен, готов к новым испытаниям. Может он только ищет себя. Свое предназначение. Может показаться что он моложе своих лет.
Вы и А:
1) Какие у него фантазии о Вас 5 кубков Думаю никаких. Или он боится потерять Вас. 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях Рыцарь кубков Он хочет перемен, страсти. 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 7 мечей Он не хочет лицемерия, обмана. Он боится тем самым разрушить то существует между Вами.
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях Влюбленные В этом плане он скуп. Может говорить о любви или влюбленности. Может говорить о выборе. Не понимаю каком правда. 5) Какой реакции он ожидает от вас Королева пентаклей Он хочет видеть в Вас страсть, открытость. Он хочет увидеть как вы его хотите. То есть вы внешне должны проявлять свою любовь к нему. 6) Что он сделал бы в реальности 2 жезлов Карта говорит о выборе, союзе, договоренности. Не понимаю тут что то...
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 4 пентаклей Думаю вы действительно мало проявляете к нему чувств, а он хочет чтобы вы с жадностью поглощали его. Надеюсь понятно написала. :) 8) В итоге что он предпримет в действительности? Луна Он еще сам этого не знает. Он заблуждается. Луна еще говорит об обмане.
Вы и Р
1) Какие у него фантазии о Вас 2 жезлов Он хочет быть с Вами, я думаю. Общие приключения. 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях Правосудие О! Даже не знаю что сказать. Определенно он думает о Вас. Может он желает справедливости. Он хочет чтобы Вы принадлежали ему. 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 6 кубковСложно сказать. Не думает об одиночестве.
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 3 жезлов Думаю он достаточно откровенен. 5) Какой реакции он ожидает от вас 7 кубков Спокойствия, вдумчивости. 6) Что он сделал бы в реальности Королева кубков Он бы хотел жениться на Вас думаю. Быть с Вами вместе, оберегать Вас так точно.
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности Король жезлов Он хочет реальных действий. Чтобы Вы прямо ему сказали что Вам нужно, или отношение к определенной ситуации. 8) В итоге что он предпримет в действительности? Иерофант Хмм. Интересно как. Использует свою силу, авторитет. Либо обратиться к кому то авторитетному за советом.
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Ср, 24.02.2016, 14:56
Описание позиций: 1. Чего хочет мой разум - Пентакли 5 Ты считаешь, что жизнь проходит стороной, тянет в сферу, где тебе будет более интересно. Там Где ты своя. Сейчас идет некое застревание, одиночество, не получаешь удовольствия и одновременно зависишь от места, где работаешь. Человек смотрит на тех, кто уже выбрал такой путь, и кажется, что они более счастливые, чем ты. Пожалуй тут можно сказать и о депрессии, так как нет активных шагов. 2. Чего хочет мое сердце - Король мечей Хочешь управлять всеми процессами сама. Чтобы только от тебя зависел результат. 3. Какой выбор уже сделан подсознательно - Чаши 8 Я не вижу, что выбор сделан. Отчасти идет отказ от этой идеи. Кто-то возможно обучение тебе предлагает...а ты говоришь нет-нет, это не моё. 4,6. Что я получу, если сделаю так - если уйдешь с работы Мечи 6, Дурак С одной стороны, расправишь крылья, будет ощущение, что сбылась мечта. С другой стороны, карта Дурак в гримуарах говорит о том, что ты не полностью себя будешь реализовывать (видимо сейчас не хватает дополнительных знаний), придется что-то добирать. Цели достичь можно, только нужно не бояться, и учиться дальше. 5,7. Что я получу, если сделаю иначе - Жезлы 3, Иерофант Не вижу ничего плохого тоже. Работа в коллективе, постоянный цикл разных событий. Реализация в сфере обучения. 8. Совет карт: оптимальное для меня решение Уйти - остаться Королева мечей Зная тебя, не важно, куда бы ты пошла работать, сказала бы, что нужно быть более жесткой. Королева мечей рубит головы только так. Добивайся своей цели. Причем настойчиво иди к ней. Карта говорит о смене работы, о кординальном решении. Но нужно готовить почву, если взять весь расклад.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 03.03.2016, 22:30
1. Чего хочет мой разум - Пентакли 5 Ты считаешь, что жизнь проходит стороной, тянет в сферу, где тебе будет более интересно. Там Где ты своя. Сейчас идет некое застревание, одиночество, не получаешь удовольствия и одновременно зависишь места, где работаешь. Человек смотрит на тех, кто уже выбрал такой путь, и кажется, что они более счастливые, чем ты.
всё так и есть..
ЦитатаSurikatik ()
2. Чего хочет мое сердце - Король мечей Хочешь управлять всеми процессами сама. Чтобы только от тебя зависел результат.
тут тоже в точку всё! )
ЦитатаSurikatik ()
3. Какой выбор уже сделан подсознательно - Чаши 8 Я не вижу, что выбор сделан. Отчасти идет отказ от этой идеи. Кто-то возможно обучение тебе предлагает...а ты говоришь нет-нет, это не моё.
я сейчас скорее готова к обучению и познанию нового. Буду учиться. Смотреть что моё - что нет. В чем моя сила и мои возможности. Буду почву готовить...
ЦитатаSurikatik ()
4,6. Что я получу, если сделаю так - если уйдешь с работы Мечи 6, Дурак С одной стороны, расправишь крылья, будет ощущение, что сбылась мечта. С другой стороны, карта Дурак в гримуарах говорит о том, что ты не полностью себя будешь реализовывать (видимо сейчас не хватает дополнительных знаний), придется что-то добирать.
полностью согласна. Я не обольщаюсь насчет своих талантов. Нужно работать и набираться опыта.
ЦитатаSurikatik ()
5,7. Что я получу, если сделаю иначе - Жезлы 3, Иерофант Не вижу ничего плохого тоже. Работа в коллективе, постоянный цикл разных событий. Реализация в сфере обучения.
тут уже полнейшая апатия... Разочарование со всех сторон. И коллектив, и возможности, и со стороны начальства отношение.
ЦитатаSurikatik ()
8. Совет карт: оптимальное для меня решение Уйти - остаться Королева мечей Зная тебя, не важно, куда бы ты пошла работать, сказала бы, что нужно быть более жесткой. Королева мечей рубит головы только так. Добивайся своей цели. Причем настойчиво иди к ней. Карта говорит о смене работы, о кординальном решении. Но нужно готовить почву, если взять весь расклад.
Совершенно с тобой согласна ) Спасибо большое за расклад! :)
тут уже полнейшая апатия... Разочарование со всех сторон. И коллектив, и возможности, и со стороны начальства отношение.
Жезлы 3, Иерофант. Рутина может быть, жесткое начальство, работа в определенных рамках, если рассматривать с негативной стороны. Причем обе карты...всё с коллективом связано.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 03.03.2016, 22:38
1.Вопрос на который знаю ответ - какая профессия у моего мужа 4 пентаклей, Императрица, Отшельник - Думаю, что связанна с деньгами, рядовой сотрудник, бухгалтер или кассир, может в банке работает 2 вопрос какие эмоции будут у меня от поездки в Казань (с 7.04 по 10.04 ) 5 пентаклей, 4 мечей, 10 пентаклей - не самые радостные, будете жалеть о поездке, рады, что вернетесь домой, в круг семьи.
1.Вопрос на который знаю ответ - какая профессия у моего мужа 4 пентаклей, Императрица, Отшельник - Думаю, что связанна с деньгами, рядовой сотрудник, бухгалтер или кассир, может в банке работает
К деньгам никакого отношения не имеет ,профессия микрохирург офтальмолог ,режет глазки и плюс ещё занимается научной деятельностью 2 вопрос какие эмоции будут у меня от поездки в Казань (с 7.04 по 10.04 ) 5 пентаклей, 4 мечей, 10 пентаклей - не самые радостные, будете жалеть о поездке, рады, что вернетесь домой, в круг семьи
Вся моя семья в эту поездку едет со мной и сын и муж ,возможно нехватку денег на покупки буду испытывать,но отпишусь вам обязательно после поездки . Спасибо огромное за расклад ! Было бы интересно увидеть картинки ..возможно колода показала именно ими профессию .. Окончательная ОС- поездка понравилась ,не жалела, но потратили много денег и были несколько ограничены в развлечениях так как сын маленький и нужн было соблюдать режим.
.
Сообщение отредактировал Juja5 - Пн, 11.04.2016, 10:57
1. Было ли произведено магическое воздействие? 8 кубков. Знаете мне эта карта не говорит о нанесенном воздействии, я больше здесь вижу Ваше внутреннее состояние, некий отказ от чего то. Возможно Вы не видите общей картины и посему Вас кажется, что на Вас была атака. Здесь же я максимум вижу возможно чье то назойливое или надоедливое общение, кто то возможно навязывается к Вас в общении.
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? 8 пентаклей. Опять же я не думаю, что была атака, но если брать в целом то некий диссонанс энергий чувствуется у Вас в сфере работы скорее всего, может у Вас сейчас нет собранности и сосредоточенности.
3. Кто атаковал? Королева пентаклей. А вот тут то уже становится интереснее, а скажите пожалуйста какие у Вас отношения с мамой? Потому что обычно у меня эта карта показывает мать, причем чаще мать, которая иногда может неосознанно перестараться с заботой и опекой своего ребенка.
4. Чего добивался противник этой атакой? Луна. Хм..как будто хотят чтобы Вы изменились, или типо пробудились от чего то. Но скажу вот так этими действиями добиваются манипулировать Вами.
5. Какие действия следует предпринять ? 5 пент. Не думаю, что стоит делать что то кардинальное. Все это в принципе Вас то и не затронет и не коснется, Вы как бы все равно остаетесь в стороне от этого влияния.
6. Что в итоге? 2 пент. Воооот оно где все. Мне кажется, что именно сейчас нет никакой атаки, но почему то в будущем такое случится, но не сейчас, этому будут предшествовать много событий еще. как то так вышло.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. 6 кубков. Нет, здесь с уверенностью могу сказать нет порчи, возможно из негативных есть кое что из прошлого, что тяготит Вас, может частенько вспоминаете или думаете, это как якорь...но и то не думаю что имеет сильное негативное влияние, просто воспоминания об этом иногда Вас заставляют грустить.
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. Влюбленные(Король жезлов). Вот тут двояко, как такового на Вас нету сглаза, но вот я не уверен, что он отсутствует у Вашего МЧ, а Вас в связи с этим бинарит походу. Знаете мне думается, это проявляется как то в сфере работы или денег, как небольшие сложности.
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. 5 кубков. Я не скажу, что есть недруги, но возможно есть люди, которые не одобрили Ваших решений или действий, возможно поэтому с кем то было прервано общение. Вообще по карте можно сказать как с человеком, который уехал, у Вас будто обида какая то и это не очень благоприятно влияет на вашу энергетику и ауру в целом.
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 8 кубков. Ну куда ж без самобичевания то. У Вас знаете как потеря интереса к чему то, отстранение, нежелание что то предпринимать, здесь есть свои таракашки. Причина в отказе и уходе, и почему то думается, это связано с 3 пунктом. Знаете в целом дела вроде обстоят не плохо, нету сильного негатива, разве что Ваши внутренние переживания, Вам кажется как будто это защита, но на самом деле это как клетка для чувств и эмоций. Всего доброго.
sulamife,диагностика ауры
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. туз жезлов. Нет, определенно порчи нет, более того у Вас очень даже сильная энергетика и защита есть кажется.
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. Страшный Суд. Здесь, я не скажу, что это сглаз, знаете как будто некая ситуация из прошлого, в которой Вы бездействовали, и возможно сейчас это дает о себе знать вот в таком аспекте, а проекция идет скорее всего на ментальное состояние, т.е. какие то мысли непонятности и одиночества что ли.
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Дурак.доп.королева мечей. Здесь уже посерьезней, в этой колоде Дурак изображен в виде сумасшедшего, в усмирительной рубашке, и вокруг всякие непонятные сущности, определенно есть люди, которые скажем так негативно к Вам настроены, в частности это женщина. но вот здесь перекликается со второй позицией у меня, это как из за прошлых ошибок что ли.
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 6 пент. Знаете Вы как будто испытываете чувство беспомощности что ли, ну может я конечно чуть преувеличил, но есть некое ожидание чуда и манны небесной. Думаете, что Сами Вы не сможете сделать и Вам обязательно нужна помощь со стороны. Резюме: Специально наведенного негатива нет на Вас, однако есть недруги, и их мысли, обиды, посылы. Очень уж вот позиция 2 и 3 мне не понравились, может там нужно подобрать более подходящий расклад или вопросы уточняющие смотреть. Всего доброго)))
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Вт, 03.05.2016, 19:41
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. туз жезлов. Нет, определенно порчи нет, более того у Вас очень даже сильная энергетика и защита есть кажется
Ничего нет, защита есть)
ЦитатаGabriel305 ()
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. Страшный Суд. Здесь, я не скажу, что это сглаз, знаете как будто некая ситуация из прошлого, в которой Вы бездействовали, и возможно сейчас это дает о себе знать вот в таком аспекте, а проекция идет скорее всего на ментальное состояние, т.е. какие то мысли непонятности и одиночества что ли.
На днях расстаться пришлось с мужчиной,которого люблю, вернее любила. Он вернулся, но не за тем,чтобы быть вместе.Было бякостно от этого на душе и вообще)
ЦитатаGabriel305 ()
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Дурак.доп.королева мечей. Здесь уже посерьезней, в этой колоде Дурак изображен в виде сумасшедшего, в усмирительной рубашке, и вокруг всякие непонятные сущности, определенно есть люди, которые скажем так негативно к Вам настроены, в частности это женщина. но вот здесь перекликается со второй позицией у меня, это как из за прошлых ошибок что ли.
Подруга была, которая периодически выносила мозг и устраивала истерики, несколько раз прощала, теперь у меня нет такой подруги, выбесила меня как никто и никогда не мог.
ЦитатаGabriel305 ()
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 6 пент. Знаете Вы как будто испытываете чувство беспомощности что ли, ну может я конечно чуть преувеличил, но есть некое ожидание чуда и манны небесной. Думаете, что Сами Вы не сможете сделать и Вам обязательно нужна помощь со стороны.
Я хотела бы, чтобы у меня появился учитель, который помог бы мне внутренне расти, работать над собой, ну и справиться с проблемами, мешающими в жизни, еще очень хочу встретить достойного МЧ,со всеми вытекающими) Но недолгое появление бывшего МЧ указало какие еще есть проблемные места у меня)
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший.6 кубков. Нет, здесь с уверенностью могу сказать нет порчи, возможно из негативных есть кое что из прошлого, что тяготит Вас, может частенько вспоминаете или думаете, это как якорь...но и то не думаю что имеет сильное негативное влияние, просто воспоминания об этом иногда Вас заставляют грустить.
Прошлое я вроде отпустила, но вы правы, иногда меня посещают воспоминания, которые заставляют грустить, но прошлое должно оставаться в прошлом и сейчас я понимаю, что все, что произошло - только к лучшему.
ЦитатаGabriel305 ()
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла.Влюбленные(Король жезлов). Вот тут двояко, как такового на Вас нету сглаза, но вот я не уверен, что он отсутствует у Вашего МЧ, а Вас в связи с этим бинарит походу. Знаете мне думается, это проявляется как то в сфере работы или денег, как небольшие сложности.
Мч у меня в настоящий момент нет)) Разумеется, мне нравится один мч, но это абсолютно не мой мужчина и нас в принципе с ним ничего не связывает, особых проблем с работой или с деньгами вроде тоже не испытываю, все как обычно...
ЦитатаGabriel305 ()
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий.5 кубков. Я не скажу, что есть недруги, но возможно есть люди, которые не одобрили Ваших решений или действий, возможно поэтому с кем то было прервано общение. Вообще по карте можно сказать как с человеком, который уехал, у Вас будто обида какая то и это не очень благоприятно влияет на вашу энергетику и ауру в целом.
Опять же не могу представить, кто это может быть, никто вроде бы никуда не уезжал, да, бывший мч ушел, но сейчас я этому только рада, иначе на других мужчин я бы сейчас и смотреть бы не могла. По 5 кубков, я думаю, что может идти чья-то обида на меня за что-то... За что, тут уже надо дальше копать...
ЦитатаGabriel305 ()
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни.8 кубков. Ну куда ж без самобичевания то. У Вас знаете как потеря интереса к чему то, отстранение, нежелание что то предпринимать, здесь есть свои таракашки. Причина в отказе и уходе, и почему то думается, это связано с 3 пунктом.Знаете в целом дела вроде обстоят не плохо, нету сильного негатива, разве что Ваши внутренние переживания, Вам кажется как будто это защита, но на самом деле это как клетка для чувств и эмоций.Всего доброго.
Настроение у меня сейчас двоякое, с одной стороны вы правы, последнее время потеря интереса, апатия какая-то, но дело в том, что я жду разрешения одной ситуации, а она никак не решается, зависла и висит... Но с другой - у меня сейчас очень много разных планов и задумок, которые предстоит воплотить в жизнь и я сейчас пытаюсь как-то выстроить свою основную цель...
по 3п. то бишь скорее всего дурак в виде сумасшедшего на карте, это Ваша бывшая подруга, и кажется общение прервалось не на веселой ноте верно? Спасибо за ОС
Afina, Спасбо за ОС.
По второму пункту, вообще на сколько знаю Влюбленные в первой позиции могут указывать на приворот, а во второй на какие то привязки, но вряд ли это магическое скорее психологическое или эмоциональное даже. по 3п. да, возможно это и обида на Вас, тут конечно согласен надо глубже смотреть.
Gabriel305, Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Ср, 04.05.2016, 19:33
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. Верховная жрица. ох ну первая карта и вышла колдунская, что сказать определенно на эту сферу у Вас было некое воздействие, и причем реальной ведьмой сделанное. боюсь, то сейчас все же есть еще оно.
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) Паж мечей. тут у Вас знаете вроде как и гармонично, не должно быть проблем, и все же двояко, скажу так на данный момент в этой чакре у Вас баланс вроде как, но там есть крутится негативная энергия, хотя здесь уже отчасти от ваших переживаний и мыслей.
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) 3 мечей. туда же к первой карте отнесу, там воздействие видимо комлпексное было, и на физическое тело и на эмоц план. персонаж на карте одинок, на него только косо смотрят духи/, вот и так же видать хотели воздействием чтобы Вы были одиноки и окружающие от Вас шарахались.
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска Башня. На разрыв союза что ли делали? ух ну вот тут прям конкретно разрушенная энергия в этой чакре, знаете внутри как будто все сжимается и как будто все катится со скоростью света в пропасть.
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему Паж пентаклей. Здесь энергия положительная и гармонично функционирует. эта сфера не была атакована.
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) Отшельник. Здесь не думаю, что есть воздействие на эту чакру, тут скорее Ваши собственные думки и решения. Вы и без этого любитель уйти в себя, и надолго, затворник.
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские. Туз Жезлов. А вот тут уже понятнее, произведенное воздействие не думаю, что как то повлияет на судьбу, так разве что на бытовые вопросы и немного на физическом уровне. В этой чакре у Вас все норм, вон от книги аж огонь вверх исходит, как и должно быть на сахасраре...так что Ваша энергетика сама вытолкнет эту бяку, что пытались на Вас сделать. нет поводов для переживаний. хотя я бы сделал чистку и защиту, на всякий пожарный :) Успехов Вам и всего хорошего))) Картинка расклада
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Пн, 09.05.2016, 20:18
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. Верховная жрица. ох ну первая карта и вышла колдунская, что сказать определенно на эту сферу у Вас было некое воздействие, и причем реальной ведьмой сделанное. боюсь, то сейчас все же есть еще оно.
Печально(((
Цитата
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) Паж мечей. тут у Вас знаете вроде как и гармонично, не должно быть проблем, и все же двояко, скажу так на данный момент в этой чакре у Вас баланс вроде как, но там есть крутится негативная энергия, хотя здесь уже отчасти от ваших переживаний и мыслей.
Чистилась. Но накручивать себя тоже умею
Цитата
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) 3 мечей. туда же к первой карте отнесу, там воздействие видимо комлпексное было, и на физическое тело и на эмоц план. персонаж на карте одинок, на него только косо смотрят духи/, вот и так же видать хотели воздействием чтобы Вы были одиноки и окружающие от Вас шарахались.
Тут Вы в точности процитировали то что было сделано..) все верно. Аплодирую стоя)
Цитата
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска Башня. На разрыв союза что ли делали? ух ну вот тут прям конкретно разрушенная энергия в этой чакре, знаете внутри как будто все сжимается и как будто все катится со скоростью света в пропасть.
Знаю... Только там и разводить было не с кем(человек был свободен и никто не планировал его прибрать к рукам). Давно дело было
Цитата
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему Паж пентаклей. Здесь энергия положительная и гармонично функционирует. эта сфера не была атакована.
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) Отшельник. Здесь не думаю, что есть воздействие на эту чакру, тут скорее Ваши собственные думки и решения. Вы и без этого любитель уйти в себя, и надолго, затворник.
С творчеством все сложно) по крайней мере у меня идёт со скрипом. Но я стараюсь не поддаваться упадническим настроениям)
Я бываю весёлой, но иногда устаю и замыкаюсь))ещё пришло в голову что я чувства скрывать стала. Все внутри
Цитата
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские. Туз Жезлов. А вот тут уже понятнее, произведенное воздействие не думаю, что как то повлияет на судьбу, так разве что на бытовые вопросы и немного на физическом уровне. В этой чакре у Вас все норм, вон от книги аж огонь вверх исходит, как и должно быть на сахасраре...так что Ваша энергетика сама вытолкнет эту бяку, что пытались на Вас сделать. нет поводов для переживаний. хотя я бы сделал чистку и защиту, на всякий пожарный :) Успехов Вам и всего хорошего)))
Спасибо большое! Несмотря что по знаку я земля, чувствую себя огнём) раньше воздействие мешало.. Но было наверное к лучшему- отсеялись люди.тяжело, но к лучшему все таки)
Благодарю!!
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пн, 09.05.2016, 20:47
S сигнификатор кверента. 9 кубков. В целом Ваше самоощущение по этому вопросу, думаю Вы просто немного устали, Вам хочется отдохнуть,а не получается, и тут мыслишки, а вдруг на мне негативчик есть, что мешает а. типо такого.
1. Заложенный покойник: какой негатив на вас есть 7 мечей. Ну конкретно магического негатива нету, из неприятного только то, что возможно Вам приходится общаться или в Вашем окружении есть не очень честные люди, которые в любой момент могут с улыбкой на лице затянусь петлю на вас, эт я конечно образно...но думаю действительно возле Вас не честные люди и стоит осторожнее общаться с ними, и не доверять никому.
2. Кто его заложил: источник негатива (им может быть как человек, так и ситуация, стечение обстоятельств) Колесница. работа, сфера деятельности, тут как бы причина в Вас, в Ваших амбициях и желаниях. но извне нет воздействия и причины.
3. Причина: причина, по которой на кверенте появился негатив. Паж жезлов, это к предыдущей позиции..все тоже , сфера работы или занятия какого то.
4. Поминальное угощение - как избавиться от негатива. Рыцарь жезлов. Противостоять монстрам, отгонять их светом. а идеале переехать.
5. Поминание в церкви: что нужно сделать, чтобы подобная ситуация не повторилась. Колесо фортуны. впредь опасаться подобных масовых сборов и идей. а вообще видимо раз случилось такое, Вы должны были получить от этого какие то уроки. Знаете очень кажется, что тут очень перекликается с раскладом на богемии Триединая Богиня. я прочел ОС, когда уже напечатал весь текст и тут бац такое.
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. 6 кубков. ну о сильной открытости тут речи быть не может, на мой взгляд он больше даже закрыт, и это как то из прошлого тянется.
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. 5 жезлов. Какая то вечная борьба, или что то типо перетягивание покрывала на себя...думаю в Вашей жизни часто присутствует энергия скандала и ругани, а это не оч хорошо влияет на д.канал.
3. Является ли проблема с деньгами кармической? Туз мечей. Мне кажется кармическую проблему бы тут СА показал, а мы его не видим, посему проблема больше в голове, в мыслях. надо избавляться от этого шаблона.
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. 5 кубков. Ну как бы тут естественно влияет, ибо эта позиция автоматом без карт отвечает сама за себя. отчаяние, печаль и сильное эмоциональное выгорание у Вас.
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. Король кубков. вот тут да, как то по мужской линии у Вас не особо благополучно складывается, а вот женщины вроде более менее удачливее.
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) Королева кубков доп.Суд. как видите из всех позиций только тут СА выпала и то допом. Посему здесь нет какой то кармической или еще другой проблемы, здесь только собственные блоки и действия ваши. Суд здесь говорит об очищении и обновлении, снести все старое и начать новое. Начните с маленького, приведите порядок в доме, в бумагах, на рабочем столе, затем постепенно наведите порядок в голове, и постарайтесь влиться в жизненный поток, а то вы как бы стоите в сторонке. Так же королева кубков думаю показала, что Вам нужны такие качества как у этой королевы: нежность, сострадание, женственность, любовь,поддержка и понимание, и всех королев эта самая мягкая. мне кажется Вам следует чуток смягчить характер и поведение по отношению к близким и окружающим.
Всего доброго и удачи. )))
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. 6 кубков. ну о сильной открытости тут речи быть не может, на мой взгляд он больше даже закрыт, и это как то из прошлого тянется.
Вы правы. Прошлое не знаю.. Может как-то с бывшими отношениями связано
ЦитатаGabriel305 ()
Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. 5 жезлов. Какая то вечная борьба, или что то типо перетягивание покрывала на себя...думаю в Вашей жизни часто присутствует энергия скандала и ругани, а это не оч хорошо влияет на д.канал.
Ну напряжение некое да.. Ругани тоже присутствуют. Не думала , что это влияет
ЦитатаGabriel305 ()
Является ли проблема с деньгами кармической? Туз мечей. Мне кажется кармическую проблему бы тут СА показал, а мы его не видим, посему проблема больше в голове, в мыслях. надо избавляться от этого шаблона.
Я тоже этого придерживаюсь. Проблемы из головы
ЦитатаGabriel305 ()
Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. 5 кубков. Ну как бы тут естественно влияет, ибо эта позиция автоматом без карт отвечает сама за себя. отчаяние, печаль и сильное эмоциональное выгорание у Вас.
Да. Хочется уже вставать на ноги самостоятельно
ЦитатаGabriel305 ()
Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. Король кубков. вот тут да, как то по мужской линии у Вас не особо благополучно складывается, а вот женщины вроде более менее удачливее.
Да..как-то женщины успешнее, умнее в этом плане
ЦитатаGabriel305 ()
Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) Королева кубков доп.Суд. как видите из всех позиций только тут СА выпала и то допом. Посему здесь нет какой то кармической или еще другой проблемы, здесь только собственные блоки и действия ваши. Суд здесь говорит об очищении и обновлении, снести все старое и начать новое.
Спасибо. Начинаю потихоньку заново. Пока как-то в сторонке,да. Пытаюсь вклиниваться. По королеве, я вообще такая, но как-то опреденное количество времени нет) видимо,надо посмотреть с другой стороны на это. И стать мягче)
Делала себе расклад Колесо Года. В позиции Мабон: Осеннее равноденствие: три карты. Мабон, противоположен Остаре, является праздником Урожая, а также временем баланса. Он представляет благословление и радость, и то, что будет в жизни кверента благодеянным в предстоящем году, и то, что принесет радость и повод для торжества. – Дьявол, Сила, 5теней – радость принесет секс и деньги :), но они же принесут и материальное истощение, это недостаток денег. А реально, я думаю, что Сила здесь говорит о том, что получится справиться с искушениями, в том числе с не лучшими способами зарабатывания денег, а также удачно избавиться от зависимости, но все это весьма затратно проедет. Не могу я для 5 теней придумать значение "приносящее радость и повод для торжества". Ну только если не в толпе, за которой движется нечто. Но оборванный вид персонажа и унылый вид места, в котором он сидит это не отменяет. Помогите, пожалуйста. Что вы видите по этому сочетанию с учетом позиции?
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 24.05.2016, 02:34
Знаете мне здесь видится скорее, что поводом для торжества будет то, что какие то события не коснутся, а так сказать Вы останетесь в тени и обойдут стороной...а события по Дьяволу не лучшие, ну вот хоть как не говори, но не вижу я в гримах по дьяволу секса...и не показывал он меня оного ни разу, а колода у меня уже года эдак 3. Тут скорее знаете сначала сами замутите какую то заварушку, т.к. там по дьяволу они вызывают из глубины "нечто", а именно ктулху, который их же может и сожрать...эт лирическое отступление. , а потом справитесь с ситуацией и вырулите в нужное русло. Естественно все ИМХО, на истину не претендую.
Подскажите пожалуйста обладатели этой колоды...как у вас написано на коробке "грИмуар" или "грЕмуар" ?? правильно вроде через "И"...но есть коробки,где через "Е" это подделки, или ошибка типографии? Предлагают новую колоду, нераспечатанную, ..но вот засомневалась..
Kalinka, спасибо за ответ, еще вопрос, а рамочки есть у карты, или просто картинка, как-то на фото не совсем понятно....и название желательно,чтоб было.....у меня их муж зачем-то захотел никогда не интересовался таро, но ко мне относился лояльно, иногда даже просил разложить на свои вопросы....но так,чтобы свою колоду иметь!! короче я в шоке....да еще и Гримуаров выбрал, не знаю, к чему это приведет,,,но думаю,когда наиграется, колода ко мне перекочует
1. почему меня тянет в мое прошлое? 7ч однонобразие в настоящем периоде жизни и мечты о несостоявшемся... но это как правило воздушные замки, которые манят себя и повергают в раздумья и мечты....
2. что из прошлого никак не может уйти из моей жизни? 10п хорошее время было, как-будто вместе собирались компанией, поддерживали друг друга и наслождались обществом
3. есть ли человек из прошлого, которого я не хочу отпустить? дьявол получается, что есть... и на данный момент у вас зависимость есть он него
4. почему я часто думаю о нем? иерофант общность взглядов присутствовало
5. почему я удерживаю воспоминания?сила они дают вам определенные ощущения, благодаря которым, вы чувствуется себя уверенно
6. что мне дают эти воспоминания?звезда карта говорит сама за себя, надежды и мечты... действий или пользы особо не вижу
7. как это на меня влияет?маг не знаю почему, но это как-то вас стимулирует, побуждает к действиям, анализу и работе над собой
8. что необходимо отпустить?туз п 'целый период хорошей жизни' надо закрыть как книгу, перевернуть листок
9. что мне это даст?5ч попрощаетесь с прошлым и отправитесь, появятся новые горизонты
10. в чем я не хочу себе признаваться? 3м здесь много мыслей, раздумий, скованность, призраки прошлого
11. как мои воспоминания могут помочь мне в будущем?Рм никак, скорее принесут конфликты и сомнения, чем помощь