Таро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 30 - Форум о Таро и ОракулахТаро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 30 - Форум о Таро и Оракулах
Здравствуйте! Спасибо за такое большое описание! Встреча эта мною действительно очень желанна, хочется рядом опору и любовь, уже очень долгое время я одна, хотя собою не дурна. Начало отношений, конечно, всегда прекрасный период, а потом все перерастает в ношу, которую тяжело нести и уйти жалко, но так бы мне, конечно, не хотелось. Я мечтаю о человеке, гораздо сильнее меня духом, потому как сама сильная. И если карты говорят, что кто то из нас будет подчиняться, то скорее это буду я, так как с мужчиной, которого нужно вести за собой и командовать мне просто не интересно. Но подчиняться и чувствовать себя хрупкой и слабой женщиной это одно, а вот если это будут отношения, как чемодан без ручки, мне плохо, но уходить жалко, это конечно другое. Читаю и думаю, по описанию похоже, что он уставший и в депрессии и я его вытаскиваю из неё) Борец и победитель по жизни, это одни из главных качеств, которые я хотела бы видеть в мужчине, чтобы добивался своего любыми путями, а также обеспечивал себя хотя бы наравне со мной, в идеале конечно чуть больше. Я считаю, мужчина должен зарабатывать больше меня. Судя по описанию все очень схоже. А также интеллект, смазливого накаченного мальчишку на папиной машине я тоже долго не вытерплю, просто потому что с ними мне не о чем разговаривать, мне не интересны брендовые часы которые вышли пять минут назад и он их хочет хочет хочет. Любовь для меня Вы описали в точности, если я люблю человека, я люблю его внутри себя, до истерики, каждую его клеточку, но никто вокруг, включаю маму, с которой у меня очень доверительные отношения, не знает КАК я люблю. Я стараюсь, что ли, защитить эту любовь, чтобы никто не пробрался, не лез, не портил и вообще знать никому это не надо. Это моё, это мой сейф, это моя территория. И никакие советы слушать не стану, хотя они действительно могут быть очень хорошие и на благо мне. Я не могу сказать, что я люблю романтику, а тем более инфантильных романтичных мужчин, которые при случае готовы спрыгнуть с высотки от неразделённых чувств, поэтому такие качества в будущем избраннике мне слегка неприятны. Его мысли о суициде, конечно, пугают. Я считаю, что это маленькие звоночки психических отклонений. У меня были мужчины, романы, свидания, севместная жизнь с парнями, но лишь одна любовь, настоящая, всепоглощающая. Я не знаю, для чего этот мужчина был послан в мою жизнь, так как быть вместе мы не могли априори. Могу сказать, что я и сейчас люблю его, но уже немного иначе. Я просто очень хочу, чтобы он был действительно счастлив и здоров, все у него складывалось хорошо, в бизнесе и жизни. То, что, отношения будут развиваться быстро также мне интересно, так как я начинаю открываться новому человеку и доверять уж очень очень медленно. Сама по себе я очень не терпелива, если чем то загорелась надобно срочно, здесь и сейчас, вынь да полож. Вот и в последнее время я всеми возможными способами пытаюсь привлечь мужчину в свою жизнь, но все безрезультатно. Обучаться или идти на курсы я пока не планирую, только получила диплом и хочу немного отдохнуть. В работе также нет какой то цели сейчас, спокойные рабочие будни. Меня больше интересует временной период, 2 пентаклей обозначает границы 2-3 месяцев, то есть, когда закончится лето. А хочется сейчас, пока такой тёплый период, проводить его вместе... P.S. Под описание уж очень подходит один знакомый парень, мой стоматолог, но я хожу к нему уже второй год, кроме улыбок дело не идёт) но судя по характеру, качествам и его внутреннему состоянию сейчас, очень похож.
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Malina, ну это же карты ведь вовсе не обязательно чтоб МЧ был маньяком-суицидником. Есть люди с очень тонкой и ранимой душой. Может вены он резать и не будет, но будет переживать настолько сильно, что это для него будет просто крах всего его "я".
ЦитатаMalina ()
Меня больше интересует временной период, 2 пентаклей обозначает границы 2-3 месяцев, то есть, когда закончится лето. А хочется сейчас, пока такой тёплый период, проводить его вместе...
Честно вам сказать я не пытаюсь по картам определить точное время: день, месяц, год. Считаю что карты не настолько всемогущи. Иногда и часы сбиваются с ходу, что уж о картах говорить.
ЦитатаMalina ()
P.S. Под описание уж очень подходит один знакомый парень, мой стоматолог, но я хожу к нему уже второй год, кроме улыбок дело не идёт) но судя по характеру, качествам и его внутреннему состоянию сейчас, очень похож.
Ну если это он, то нет ничего удивительного что кроме улыбок дела дальше нет. Я ж его вам как описала:
ЦитатаNikolaevna ()
Для него любовь - это стихи и страдания в одиночку, это бессонные ночи в мечтах о ней. Это романтика, это поступки, но слишком уж он романтичен, до суицида.
А такие мечтатели редко идут первыми на контакт. Удачи вам в поиске второй половинки!
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Карта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии? У вас какой-то творческий кризис, несбывшиеся мечты/надежды в сфере творчества. Возможно это литература, стихи или мечтали стать артисткой? Ваше "Я" опустошилось, ваши иллюзии творчества вам измучили
я занималась вокалом, не могу сказать, что хотела стать певицей, но очень хотелось развиваться в этом направлении,но по разным причинам то прекращала, то возобновляла. сейчас не пою, но не потому, что не хочу((( литература, да. я какое-то время рассказы писала, но уже лет 7 не могу себя заставить сесть за комп и написать хоть пару строчек... прямо сейчас меня даже не сколько творчество волнует, сколько то, что выбранное мной дело, работа моей мечты - совсем не приносит доходов, а приносит одно разочарование за другим.
Цитата
Карта 1 - Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею? Вы в поиске правды, в волнении за мнение окружающих относительно вас и вашей деятельности. Не нужно так переживать о внешнем мире. Скорее всего ему (внешнему миру) нет никакого дела до нас.
да, окружающие по разному смотрят на мою деятельность))но большинство равнодушно, реально те, к кому иду с предложением помощи, сотрудничества просто сквозь меня смотрят.
Цитата
Карта 2 - первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? Вы еще самоутверждаетесь по жизни и эти иллюзии вам нужны для развития вашей творческой личности. вы эмоциональны, с энтузиазмом как и любой творческий человек. Без иллюзий нет творчества, а творчество - это всегда немножко безумство и иллюзии.
у меня такое чувство что утверждаться и искать до конца жизни буду)) не одно так другое, не другое так третье, не третье, так к первому вернусь)) и да в творчестве без полета фантазии, иллюзий и капельки безумства никак)
Цитата
Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? Вы победите свои страхи и неуверенность в себе, найдете свой истинный путь в жизни, определитесь с конечной целью ваших поисков, т.е. получите искомое направление в жизни и не факт, что оно будет связано с творчеством
то есть, если начхать на мнение окружающих и переть как танк дальше и напролом, то что-то получится?) творчество у меня уже давно перешло в разряд хобби. сейчас мне хочется чего то более приземленного, основательного, что принесет не моральное, а все же материальное удовлетворение (хотя первого тоже хотелось бы))
Цитата
Карта 4 - Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии? Обратите внимание на материальную сторону жизни. На то, что дает стабильный доход. Возможно, вам нужно начать хорошо зарабатывать в "земной", не творческой профессии.
да, да. мне пора на работу. я устала сидеть без денег, на подачки в виде алиментов. есть вариант с сентября пойти работать в дет.сад и как бы меня н6е манили другие горизонты, говорю себе, что нужно зацепиться за что-то, социализироваться. Спасибо вам большое)) хороший расклад и вы верно увидели много))
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1 - Королева кубков 2,3,4 - паж жезлов, 10 жезлов, рыцарь кубков 5 - 10 мечей 6,7,8 - Черный гримуар (черная карта), 6 жезлов, Умеренность 9 - 5 жезлов 10 - Повешенный 11 - 9 жезлов 12 - 5 мечей Первый уровень - уровень маски/тени (то, с чем работал Фрейд), уровень раскола внутри сознания. Маска - это то, что человек считает своим «Я», совокупность того, что он принимает. Тень - это все, что человек отбрасывает как «не-Я», вытесненные эмоции, потребности, переживания, ощущения и т.д. Вы эмоционально не стабильны, вам постоянно приходится подавлять в себе чувства, демонстрировать успех, спокойствие, благоразумие. Вы демонстрируете внешне то, чем вы не есть. Ваша маска - благополучие, ваша тень - вы сами, ваши эмоции, неуравновешенность 2, 3, 4 (по ситуации)- вытесненные субличности, их характеристика, образы, или конфликтующие между собой субличности. Здесь я вижу конфликт ваших субличностей, вашего 2,3 и 4 "я". В вас одновременно "сидит" странник, трудоголик и экстраверт. все эти субличности создают конфликт ума, креативности с эмоциями, сумасбродством. 5. Сновидение. Характеристика качества связи эго с Духом (сновидящим телом), понимание процессов, происходящих в подсознании. Третий уровень - выход за пределы обыденного «Я», уровень Духа (с которым работает трансперсональная психология), уровень раскола между эго и внутренней Сущностью, Духом. Интересная карта лягла в этой позиции - 10 мечей. Для интереса откройте галерею колоды Черный Гримуар и посмотрите на саму карту - двуликий Янус я бы ее назвала. У вас двойственность восприятия себя и мира, даже ближе к раздвоению личности (простите, не хочу вас обидеть). Если вы говорите "да", то это может означать и "нет", если эта материя "белая", то не факт, что она не "черная". Как-то так. 6, 7, 8 (также по ситуации)- настойчиво проигрывающиеся сюжеты; образы, в которых воплощается «Я» во сне. Воплощение вашего "я" в сновидящем теле, теле, которым управляет подсознание - демонстрация получения желаемого. Вы демонстрируете довольство собой, окружением, вас все устраивает, но не все так просто. Чтоб демонстрировать такое спокойствие и стабильность вам каждый раз приходится заключать договор с собой 9.Маска. Я так понимаю это то, что мы сами на себя одели и сами в это поверили Сила, умения, мастерство, стабильность - ваша внешняя маска, ваш купол, ваша защитная реакция. 10. Тело. Отношение человека к телу, осознание симптомов. У вас нет вредных привычек или зависимостей (физических)? В том числе и медикаментозных зависимостей (инсулиновая, гормонотерапия...) Ваше тело в обще-то не слишком пышет здоровьем, а вы ничего с этим не можете сделать и это тоже не придает вам сил и уверенности 11. Уровень «кентавра» - взаимодействие эго и тела. Эго правит телом. Тело - это инструмент в руках мозга. Т.е. я говорю про поступки, которые не всегда поддаются логике и оглядываясь назад, возникает вопрос "неужели это сделал я своими руками?" 12. Трансцедентное «Я», Дух. Осознание человеком своего высшего «Я». Высшее "Я" - страх перед трудностями, перед реалиями жизни, бегство от себя и от проблем. Трифена, я не психолог, поэтому положилась целиком на карты. На сколько получилось Черному Гримуару в моих руках потянуть вашу психологию, судить вам.
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Nikolaevna, Моя ОСДоступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
1. В чем Ваша истинная красота? 10 жезлов + Паж жезлов Вы не боитесь начинать. Любые трудности, которые лежат в истоках любого дела, вас не пугают. Не исключено, что вы обладаете качеством трудоголизма. Будете страдать, будет тяжело, все валиться из рук, работа на последнем издыхании, но вы все равно не бросите дело на начале пути. Будете тянуть на себе все из последних сил да еще и с задором и энтузиазмом.
2. В чем Ваша истинная мудрость? 2 чаш + 8 жезлов Думаю, что вы легко идете на контакт. Быстро находите общий язык с теми людьми, которые вам интересны. Можете договориться с другим человеком о чем угодно, что он сам не будет понимать как на это согласился. Также здесь может быть момент быстрой влюбляемости с вашей стороны.
3. Какой Вас видят мужчины? Король мечей + 8 мечей Здесь такое ощущение, что у вас строгий отец или мать с мужским характером, которые вас слишком сильно контролируют, не дают вам и шагу ступить, стараются не пускать никуда. Таким образом, прежде всего мужчины видят преграду в вашем отце (а не состоит ли он на гос службе: юрист, полиция или иные гос органы?), даже могут побаиваться его.
4. Какой Вас видят женщины? 7 жезлов + Луна Вы отталкиваете женский коллектив, более того вы его можете избегать. Видят вас одиночкой, идущей напролом и не принимающей помощи. Также многие женщины вас не понимают, вы для них странная, с какими-то своими тараканами и заморочками.
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Колесница + Рыцарь пентаклей Вы считаете себя хозяйкой своей жизни, человеком, который не стоит на месте и постоянно развивается. Считаете, что вы можете добиться всего, чего захотите и сейчас у вас в планах это материальная сфера - работа/учеба, деньги. Двигаетесь медленно, но верно, и уже имеете некоторые успехи в этом, которыми вы гордитесь. Также можете считать себя лучше других.
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? Паж чаш (7чаш) + Рыцарь чаш + 6 мечей Вам нужно быть творческой, эмоциональной, мечтательной, не бояться оторваться от земли, уметь расслабляться, быть мягкой. Ну и если конкретно по роли, то согласно Пажу чаш - это роль дочери - уметь найти общий язык с родителями, проявлять свои эмоции, делиться с ними своими планами и мечтами, не закрываться от них. А вы съехали недавно от них или только планируете? В любом случае даже в дали от родителей, вам не нужно забывать о них.
7. Реализовываете ли Вы себя в предназначении, прописанном Вам Судьбой, на правильном ли пути? Отшельник + Смерть Нет, вы отошли от него. Заняты сами собой и своими увлечениями/делами, отдалились от всех. У вас какие-то перемены сейчас, все меняется. Скорее всего меняется ваше восприятие мира, окружения, действительности, какие-то внутренние/глубинные перестройки.
1. В чем Ваша истинная красота? 10 жезлов + Паж жезлов Вы не боитесь начинать. Любые трудности, которые лежат в истоках любого дела, вас не пугают. Не исключено, что вы обладаете качеством трудоголизма. Будете страдать, будет тяжело, все валиться из рук, работа на последнем издыхании, но вы все равно не бросите дело на начале пути. Будете тянуть на себе все из последних сил да еще и с задором и энтузиазмом.
люблю идти напролом и ничего не боюсь, трудоголизм иногда берет все свое, часто берусь за все подряд, потом сложно это выполнить.
ЦитатаSury ()
2. В чем Ваша истинная мудрость? 2 чаш + 8 жезлов Думаю, что вы легко идете на контакт. Быстро находите общий язык с теми людьми, которые вам интересны. Можете договориться с другим человеком о чем угодно, что он сам не будет понимать как на это согласился. Также здесь может быть момент быстрой влюбляемости с вашей стороны.
тут очень все верно, прям в точку. влюбляемость бывает, но она также перегорает. общий язык быстро нахожу со всеми.
ЦитатаSury ()
3. Какой Вас видят мужчины? Король мечей + 8 мечей Здесь такое ощущение, что у вас строгий отец или мать с мужским характером, которые вас слишком сильно контролируют, не дают вам и шагу ступить, стараются не пускать никуда. Таким образом, прежде всего мужчины видят преграду в вашем отце (а не состоит ли он на гос службе: юрист, полиция или иные гос органы?), даже могут побаиваться его.
нет, никто не контролирует, уже 5 лет живу одна, единственное сейчас стараюсь ни с кем не общаться и всячески игнорирую контактирование с мужским полом.
ЦитатаSury ()
4. Какой Вас видят женщины? 7 жезлов + Луна Вы отталкиваете женский коллектив, более того вы его можете избегать. Видят вас одиночкой, идущей напролом и не принимающей помощи. Также многие женщины вас не понимают, вы для них странная, с какими-то своими тараканами и заморочками.
ой это точно! помощи не принимаю, все тащу сама. в последнее время стараюсь избегать женских коллективов и общаться с муж. компаниями. после некоторых случаев как-то проще одной, чем кому-то, что-то доказывать.
ЦитатаSury ()
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Колесница + Рыцарь пентаклей Вы считаете себя хозяйкой своей жизни, человеком, который не стоит на месте и постоянно развивается. Считаете, что вы можете добиться всего, чего захотите и сейчас у вас в планах это материальная сфера - работа/учеба, деньги. Двигаетесь медленно, но верно, и уже имеете некоторые успехи в этом, которыми вы гордитесь. Также можете считать себя лучше других.
ну да, постоянно развиваюсь, на месте не стою, сама себе хозяйка, это точно.
ЦитатаSury ()
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? Паж чаш (7чаш) + Рыцарь чаш + 6 мечей Вам нужно быть творческой, эмоциональной, мечтательной, не бояться оторваться от земли, уметь расслабляться, быть мягкой. Ну и если конкретно по роли, то согласно Пажу чаш - это роль дочери - уметь найти общий язык с родителями, проявлять свои эмоции, делиться с ними своими планами и мечтами, не закрываться от них. А вы съехали недавно от них или только планируете? В любом случае даже в дали от родителей, вам не нужно забывать о них.
сейчас нахожусь с отцом в другой стране, стараюсь всячески поддерживать общение с мамой, стараюсь как-то раскрываться и не закрываться, как это было раньше.
ЦитатаSury ()
7. Реализовываете ли Вы себя в предназначении, прописанном Вам Судьбой, на правильном ли пути? Отшельник + Смерть Нет, вы отошли от него. Заняты сами собой и своими увлечениями/делами, отдалились от всех. У вас какие-то перемены сейчас, все меняется. Скорее всего меняется ваше восприятие мира, окружения, действительности, какие-то внутренние/глубинные перестройки.
сейчас я полностью занята собой и своим внутренним миром, все вокруг действительно меняется, т.к месяц живу в другой стране, все совсем новое, непривычное, не понятное. пытаюсь разобраться что к чему.
спасибо за расклад!!!
Сообщение отредактировал krist12345 - Пн, 19.09.2016, 19:39
А по поводу этого момента 3. Какой Вас видят мужчины? Король мечей + 8 мечей
Раз дело не в отце. Тогда мужчины вас могут бояться или даже видеть в вас врага. Вы для них жесткая, принципиальная, со светлой головой и холодным сердцем. У вас идут сначала разум, а потом чувства. Ну и по 8м не подойти к вам, опять же барьер какой-то... а вы случайно не в страну с иным языком переехали? тогда барьер может быть языковой, менталитет, культура и т.д.
я не много не правильно поняла. Может быть карты показали текущую позицию моей жизни? На данный момент везде с папой хожу, ко мне не подобраться, это точно. Барьер языковой, все это есть. Я как-то не подумала о текущем положении, т.к в своей стране такого нет, никто меня не боится. Везде одна хожу и родители не лезут в мою жизнь. Удивительно!
1. Центр внимания. Ваша нынешняя ситуация и ее составляющие. - король жез (6 пент) - карта показала, что в центре внимания мч, вероятно, ушедший начальник и его место, трон, который вам нужно получить. Судя по королю жезлов - Вы достойны этого места, т к навыки ваши на высоте, вероятно, мужской склад характера, умение управлять, лидерство и амбиции, все это в вас присутствует.
2. Честолюбие. Что движет Вами в вопросах карьеры? Покажет движущую силу и инициативу, то, что Вы думаете о текущей ситуации. - дьявол - честолюбие зашкаливает, должностью и мыслью её получить вы одержимы. вы хотите доминировать, Считаете себя явным претендентом и думаю, будете очень стараться добиться желаемого. Здесь , так же, играет роль чувство значимости, которое пробудилось в вас , желание возвыситься , как в своих глазах, так и в глазах окружающих.
3. Цели. Ваши долгосрочные цели. Что Вам нужно, чтобы чувствовать удовлетворенность Вашей карьерой? - 2 жезлов - принимать участие в важных проектах, иметь возможность их продвигать и принимать решения. Вам важно, чтобы с вами считались, как с равным партнёром, достойным того, чтобы его мнение учитывали.
4. Таланты и сильные стороны. Покажет Ваши скрытые и явные таланты, Ваши сильные стороны, которыми Вы можете пользоваться в вопросах карьеры. - 6 мечей - Вы можете вставать после падений, несмотря на трудности вы из лимона можете сделать лимонад. Так же, у вас есть способности управлять людьми и сложными проектами, держать ситуацию под контролем и получать успех рабочих мероприятий.
5. Текущие вызовы и препятствия. Покажет, что в настоящий момент заставляет Вас напрячь все силы и существующие препятствия на пути к целям. То, что нужно преодолеть или что поможет Вам сменить курс. - 5 куб - вероятно, вы переживаете из за ухода прежнего начальника, не знаете как сложится ситуация дальше. И думаю, что вы претендент на свободное место не единственный. Найдутся те, кто сможет вам помешать. Так же, у вас перебор по эмоциям, нужно не дёргаться и взять себя в руки, показать себя с лучшей стороны, уравновешенной и спокойной.
6. Какое решение нужно принять, чтобы наилучшим образом использовать свой потенциал в сфере карьеры? План действий для движения в верном направлении. - 3 мечей - разобраться с существующими проблемами, страхами, своими сомнениями и чужой критикой. Думайте, как вам выделиться.
7. Скрытые аспекты. То, о чем кверент может не знать, но что необходимо высветить. - 9 куб - завышенные ожидания, вы думаете, что вы лучшая для этого места, но это может оказаться не так.
8. Ближайшее будущее. Выборы и влияния ближайших 6 месяцев. - паж жезлов - начальником пока вас не показали. Скорее, подчинённым. Но, думаю, вы можете заявить о своих стремлениях, о себе, поставить в известность нужных людей.
9. Итог. Сводная карта расклада, которая должна объединить все позиции и указать на курс, которым необходимо следовать, и те моменты, на которых необходимо сконцентрироваться. - маг - все в ваших руках, не оставляйте попыток добиться нужного вам результата. У мага - возможно все!
Дно - умеренность - пока не время для резких решений и перемен. Нужно подождать.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 21.09.2016, 14:13
1. Как к вам относится Олеся? 2 пентаклей(8 жезлов) + 4 мечей + Туз пентаклей Она считает вас конкурентами. Вы обе претендуете на что-то одно (может, вы поняли, о чем речь...). И для нее это стало открытием, такая информация ее удивила. Из-за чего она не хочет с вами иметь что-либо общее, хочет чтобы вы остались в прошлом. И действительно закрывается от вас, не идет на контакт, всячески избегает.
2. Какова причина, что они не идут на контакт с вами? Луна(9 чаш) + 7 жезлов + Король чаш (Королева жезлов) Она очень боится за своего мужа, боится потерять то, чего она достигла. Здесь не прихоть какая-нибудь, а именно внутренний страх. Скажу честно, долго думала, дабы дать конкретный ответ... У меня два варианта. Либо она ревнует своего мужа к вам. Либо по чашам и Луне у кого-то из них есть/была алкогольная зависимость. Они могут скрывать это, и не хотеть, чтобы кто-то вмешивался в их жизнь. Также она может бояться, что вы можете настроить ее мужа против нее.
3. Кто из них инициатор обрыва контакта с вами? Шут (Рыцарь чаш) + Башня Получается, что он связан по рукам и ногам. Он бы, может, и хотел с вами контактировать, но не может, за ним следят что ли...
Тогда еще глянула всех сигнификаторы (не знаю, насколько точно получилось на мужчин, так как их имен вы не дали) Сигни Олеси: 5мечей+5пентаклей ее мужа: 9жезлов+Туз пентакоей У нее куча проблем, от которых она бежит, и решать которые не стремится. Большие материальные проблемы. Долги, может, работы нету, может и сама выпивает. А муж ее вроде как не хочет ей помогать, огородился и все на этом, "моя хата с краю, ничего не знаю". Сигни Татьяны(ваш): 2чаш+2жезлов и вашего мужа: 4пентаклей+4мечей Получается, что вы самая гармоничная из всех. Либо вы очень контактный человек, либо у вас есть на примете другой мужчина . Ваш муж не хочет вас терять, но в то же время все не так, как раньше, что-то умерло между вами, здесь некая нотка собственичества у него играет.
В итоге получается, что у этой Олеси серьезные тараканы в голове, а муж ее не хочет в это все вмешиваться. Ощущение, что проблемы у них в семейной жизни, нет общности, каждый сам за себя.
Сообщение отредактировал Sury - Сб, 08.10.2016, 18:22
1. Как к вам относится Олеся? 2 пентаклей(8 жезлов) + 4 мечей + Туз пентаклей Она считает вас конкурентами. Вы обе претендуете на что-то одно (может, вы поняли, о чем речь...). И для нее это стало открытием, такая информация ее удивила. Из-за чего она не хочет с вами иметь что-либо общее, хочет чтобы вы остались в прошлом. И действительно закрывается от вас, не идет на контакт, всячески избегает.
здесь не совсем верно) мы обе адекватные девушки,которые не претендуют на чужих мужчин),,может ли быть что мы ровесницы и у нее еще нет детей а мы в ожидании третьего ребенка?..может быть от того что у старшего брата нет детей а у младшего скоро будет третий или то что младший чуть успешней?
ЦитатаSury ()
2. Какова причина, что они не идут на контакт с вами? Луна(9 чаш) + 7 жезлов + Король чаш (Королева жезлов) Она очень боится за своего мужа, боится потерять то, чего она достигла. Здесь не прихоть какая-нибудь, а именно внутренний страх. Скажу честно, долго думала, дабы дать конкретный ответ... У меня два варианта. Либо она ревнует своего мужа к вам. Либо по чашам и Луне у кого-то из них есть/была алкогольная зависимость. Они могут скрывать это, и не хотеть, чтобы кто-то вмешивался в их жизнь. Также она может бояться, что вы можете настроить ее мужа против нее.
тут тоже много чаш. я заметила что как я забеременела они стали нас избегать..может в этом дело?..так как не думаю что тут дело в ревности..никто никому поводов не давал даже для этого..
ЦитатаSury ()
3. Кто из них инициатор обрыва контакта с вами? Шут (Рыцарь чаш) + Башня Получается, что он связан по рукам и ногам. Он бы, может, и хотел с вами контактировать, но не может, за ним следят что ли.
вообщем это она его от нас ограждает?
ЦитатаSury ()
Тогда еще глянула всех сигнификаторы (не знаю, насколько точно получилось на мужчин, так как их имен вы не дали) Сигни Олеси: 5мечей+5пентаклей ее мужа: 9жезлов+Туз пентакоей У нее куча проблем, от которых она бежит, и решать которые не стремится. Большие материальные проблемы. Долги, может, работы нету, может и сама выпивает. А муж ее вроде как не хочет ей помогать, огородился и все на этом, "моя хата с краю, ничего не знаю". Сигни Татьяны(ваш): 2чаш+2жезлов и вашего мужа: 4пентаклей+4мечей Получается, что вы самая гармоничная из всех. Либо вы очень контактный человек, либо у вас есть на примете другой мужчина . Ваш муж не хочет вас терять, но в то же время все не так, как раньше, что-то умерло между вами, здесь некая нотка собственичества у него играет.
так как практически не общаемся я незнаю о ее проблемах..но работает точно) и хочет чтоб муж поменял работу..не понятно теперь для чего..чтоб он был подальше от брата или чтоб больше получал,и не выпивает точно)) они никак не могут зачать ребенка(
на примете у меня только мой муж)
ЦитатаSury ()
В итоге получается, что у этой Олеси серьезные тараканы в голове, а муж ее не хочет в это все вмешиваться. Ощущение, что проблемы у них в семейной жизни, нет общности, каждый сам за себя.
ну ее можно понять..она хочет детей и крыша едет конечно думаю,надеюсь когда родит у нас все наладится
сглаз--- порча--- проклятие---приворот--- карм. проблема Императрица 9 мечей 5 кубков 6 кубков Сила я так понимаю, что надо смотреть в какой позиции есть проблемы - ту и рассматривать получается есть однозначно порча, в других позициях карты позитивные и не указывают на наличие проблем Далее каждая карта соответствует колонке Когда: паж мечей Умеренность 5 мечей 2 мечей Отшельник по срокам трудно определиться, давайте по ощущениям - умеренность, значит не скоро.. то есть время прошло, в голову лезет 2014 год, хотя что 14 лет назад тоже может быть. Умеренность - Стрелец, значит - ноябрь-декабрь Кто сделал: король пент Солнце 2 кубков 3 жезлов 2 пентаклей сразу при выкладке подумалось что кто-то из семьи, или особо приближенный, но этот человек не рядом, не вместе с вами, далеко, я думаю Как сделано: Башня 9 кубков 7 жезлов Луна 5 пентаклей вода - питье больше всего, водичка заговоренная, подлив к порогу как вариант Как избавиться от этого: Повешенный 7 мечей 8 мечей рыцарь пент 2 жезлов самой не получится. Стоит понаблюдать, подумать кто это может быть. Обратится к специалисту
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
сглаз--- порча--- проклятие---приворот--- карм. проблема Императрица 9 мечей 5 кубков 6 кубков Сила я так понимаю, что надо смотреть в какой позиции есть проблемы - ту и рассматривать получается есть однозначно порча, в других позициях карты позитивные и не указывают на наличие проблем Далее каждая карта соответствует колонке
Я думаю есть порча скорее всего на одиночество,личную жизнь.Слелала женщина,возможно родственница.
Цитата
Когда: паж мечей Умеренность 5 мечей 2 мечей Отшельник по срокам трудно определиться, давайте по ощущениям - умеренность, значит не скоро.. то есть время прошло, в голову лезет 2014 год, хотя что 14 лет назад тоже может быть. Умеренность - Стрелец, значит - ноябрь-декабрь
В декабре 14 лет назад была моя свадьба с мужем.Были там только близкие родственники.
Цитата
Кто сделал: король пент Солнце 2 кубков 3 жезлов 2 пентаклей сразу при выкладке подумалось что кто-то из семьи, или особо приближенный, но этот человек не рядом, не вместе с вами, далеко, я думаю
Скорее всего тетка,сестра моей свекрови,она жила тогда в другом городе.
Цитата
Как сделано: Башня 9 кубков 7 жезлов Луна 5 пентаклей вода - питье больше всего, водичка заговоренная, подлив к порогу как вариант
Возможно на еду или питье за столом.
Цитата
Как избавиться от этого: Повешенный 7 мечей 8 мечей рыцарь пент 2 жезлов самой не получится. Стоит понаблюдать, подумать кто это может быть. Обратится к специалисту
Да,уже ходила по экстрасенсам и обращалась к разным людям,мне никто не может помочь.Брак мой не был счастливым,с мужем все время то сходились то расходились,он спился и умер от уирроза печени ,в тридцать лет я овдовела,уде четвертый год одна,нет вообще никаких отношений.Я не знаю что делать...Спасибо большое за расклад!Все верно !
Значение карт в этом раскладе анализируется следующим образом: S - Сигнификатор. Умеренность Карта хорошего и стабильного здоровья. Как часы. Часто показывает на нормально протекающую беременность. Если мы это исключаем, то серьезных проблем в организме нет. 1 - общее состояние организма и здоровья; 7 мечей доп королева кубков учитывая умеренность как сигни, по этим картам могу предположить что вы по натуре паникер и фантазер. Склонны надумывать себе болезни, или же малейшее недомогание можете в мыслях раздуть до большой проблемы. если же всё таки конкретно о здоровье физическом, то возможны растройства на нервной почве - нервозы, депрессии. Может быть последствия какой то травмы 2 - что укрепляет здоровье данного человека; 5 мечей наверное вы тщательно следите за здоровьем. Возможно даже где-то склонны контролировать врачей. Если вы считаете что проблема со здоровьем не решена или вам не ясно его решения до 100% - вы будете добиваться, ходить, докапываться до истоков 3 - что ослабляет здоровье данного человека; 10 жезлов усталость, вы возможно максималист и можете браться за любое дело - и будете до надрыва его выполнять, не взирая на усталость. От этого может быть давление и все сопутствующие переутомлению симптомы 4 - что данный человек правильно делает в этой области; рыцарь пентаклей ну наверное делаете что-то для укрепления своего здоровья. Или же просто тщательно следите 5 - что он делает неправильно, чем себе вредит; Влюбленные да собственно не вижу никакого умышленного вреда... 6 - куда ведет жизненный путь данного человека; паж пентаклей доп король пент 7,8 - ответы на вопрос 6. король жезлов иерофант конечно я сама предложила расклад, но если честно эти пункты просто вогнали меня в ступор... практически все фигурные карты.. учитывая тему расклада - здоровье... предположу, что паж (ну разумеется если вы не беременны.. ) показывает что вам надо учиться выдержаннсоти, терпению и самодостаточности. Читать возможно литературу, быть информированной.
Уж извините за расклад, мне очень интересна тема здоровья, но никак не могу набить практику, то не получается что-то, то получается. Мало инфы и вся она которая есть сугубо индивидуальная,
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Пт, 04.11.2016, 22:11
S - Сигнификатор. Умеренность Карта хорошего и стабильного здоровья. Как часы. Часто показывает на нормально протекающую беременность. Если мы это исключаем, то серьезных проблем в организме нет.
Согласна! Пока серьёзных проблем тьфу-тьфу-тьфу нет,не считая,что мне уже 38 лет Беременность точно исключаем,пока
Цитатаyoulija09 ()
1 - общее состояние организма и здоровья; 7 мечей доп королева кубков учитывая умеренность как сигни, по этим картам могу предположить что вы по натуре паникер и фантазер. Склонны надумывать себе болезни, или же малейшее недомогание можете в мыслях раздуть до большой проблемы. если же всё таки конкретно о здоровье физическом, то возможны растройства на нервной почве - нервозы, депрессии. Может быть последствия какой то травмы
И здесь согласна! И паникёр и фантазёр Надумываю,потому что уже мне не 16 лет и сразу кажется,что "ага,вот начинается,сейчас всё отвалится и рассыпется у меня" Нервы у меня не в порядке совсем,неврозы очень частые,да и депрессии тоже не редкий гость,даже если и всё хорошо,то всё равно бывает,что депрессую без причины.
Цитатаyoulija09 ()
2 - что укрепляет здоровье данного человека; 5 мечей наверное вы тщательно следите за здоровьем. Возможно даже где-то склонны контролировать врачей. Если вы считаете что проблема со здоровьем не решена или вам не ясно его решения до 100% - вы будете добиваться, ходить, докапываться до истоков
Как тут сказать,даже не знаю. Я курю уже 24 года,не отказываю себе в алкоголе, когда хочется,да и спортом сейчас не занимаюсь,так как артроз колена не позволяет активный образ жизни вести как раньше. К врачам очень редко обращаюсь,почти никогда.Единственное,только к зубному хожу два раза в год,потому что зубы хорошие и не хочу пропустить,если вдруг что-то там будет не в порядке.
Цитатаyoulija09 ()
3 - что ослабляет здоровье данного человека; 10 жезлов усталость, вы возможно максималист и можете браться за любое дело - и будете до надрыва его выполнять, не взирая на усталость. От этого может быть давление и все сопутствующие переутомлению симптомы
Свои неврозы и артроз колен накопала на работе.15 лет работы в ресторанном бизнесе дают о себе знать.Тем более управленческая должность,там вообще нет здоровых людей в моём возрасте и у всех почти проблемы с коленными суставами и с нервами. А если ты ещё и "болеешь" своей работой и выкладываешься на все 100%,то очень быстро организм начинает давать сбои.
Цитатаyoulija09 ()
4 - что данный человек правильно делает в этой области; рыцарь пентаклей ну наверное делаете что-то для укрепления своего здоровья. Или же просто тщательно следите
Я вообще не пью таблетки,если заболела,лечусь травками. Последний год стала принимать БАДы и очень довольна результатами.Стараюсь,даже иногда через боль,заниматься спортом,чтобы поддерживать фигуру. Слежу за питанием-никаких диет я не приемлю,но и не ем и не пью всякие гадости,вредные для организма.
Цитатаyoulija09 ()
5 - что он делает неправильно, чем себе вредит; Влюбленные да собственно не вижу никакого умышленного вреда...
Совсем не знакома с данной колодой,но могу сказать,что огромный вред приношу курением.Пробовала бросать,но пока до конца не выходит.
Цитатаyoulija09 ()
6 - куда ведет жизненный путь данного человека; паж пентаклей доп король пент 7,8 - ответы на вопрос 6. король жезлов иерофант конечно я сама предложила расклад, но если честно эти пункты просто вогнали меня в ступор... практически все фигурные карты.. учитывая тему расклада - здоровье... предположу, что паж (ну разумеется если вы не беременны.. ) показывает что вам надо учиться выдержаннсоти, терпению и самодостаточности. Читать возможно литературу, быть информированной.
Подсказала бы,если бы с этой колодой работала,а так,поверю Вам на слово Я учусь всему этому,иногда действительно всех описанных качеств мне и не хватает.
Цитатаyoulija09 ()
Уж извините за расклад, мне очень интересна тема здоровья, но никак не могу набить практику, то не получается что-то, то получается. Мало инфы и вся она которая есть сугубо индивидуальная,
Вы БОЛЬШАЯ МОЛОДЧИНА!!!!!! Расклад замечательный,всё верно. Просто тема здоровья очень специфическая,да и колоду Вы выбрали тоже не совсем простую. Но я уверена,что Вы наберётесь опыта и тогда будете щёлкать все расклады на здоровье,как орешки Готова быть постоянным кроликом на темы здоровья,всё подробно расскажу и ничего не скрою
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь Рыцарь чаш + 3 чаш (дно - 6 чаш) Слишком много воды, эмоций, чувств. Вы вся в этом состоянии и уже не можете его контролировать, сами себя подпитываете и несетесь вперед на эмоциях. Но, 3 чаш предполагает какое-то воздействие. Может быть книги, практики, фильмы?? Мне кажется, что есть какое-то увлечение, которое и является допингом для этого состояния. Хотя вполне может случится и такое, что Вы сами слишком зациклились на этих переживаниях и подсознание Вам подкидывает забаву.
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Король Кубков + Туз жезлов О том, что необходимо контролировать свои эмоции, отделять реальность от домыслов и не стоит вешать все, что читаете, получаете на происходящее. Король кубков более силен, чем Рыцарь и это указание на то, что следует взять себя в руки и не предаваться панике.
3. то, что вам пытаются донести окружающие 7 кубков Займитесь чем либо социальным - не стоит искать во всем знаки и предсказания. 7 кубков - карта иллюзий и лишь осознавая это - можно противопоставить что-то тому, что происходит.
4. то, что вам пытается подсказать подсознание 10 жезлов Скорее всего оно просто перегружено и из-за этого и выдает такого рода картинки. Дайте себе отдых, не пытайтесь постичь все и сразу, или сразу увидеть суть - все придет в свое время.
5. к чему необходимо прислушаться 6 монет Любого рода знания должны проявиться в реальности. Дайте времени догнать Вас и лучше позаботьтесь о своих ближних, о родных. Иногда спеша за глобальными вопросами - мы забываем о тех, кто нам дорог. За сына - вполне вариант, что ему просто необходимо Ваше внимание.
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время 4 монет + Повешенный + 8 чаш + Туз мечей Это история о том, что необходимо возвращаться к жизни. Первое время еще будете продолжать держаться за свои увлечения и ситуация немного зависнет, но потом все же сможете пройти этот этап и поставите на этом точку.
Слишком много воды, эмоций, чувств. Вы вся в этом состоянии и уже не можете его контролировать, сами себя подпитываете и несетесь вперед на эмоциях
- бывает, я эмоциональная , стараюсь это контролировать, но как видно не всегда удачно.
Цитатаalex75 ()
Но, 3 чаш предполагает какое-то воздействие. Может быть книги, практики, фильмы?? Мне кажется, что есть какое-то увлечение, которое и является допингом для этого состояния. Хотя вполне может случится и такое, что Вы сами слишком зациклились на этих переживаниях и подсознание Вам подкидывает забаву.
- хм, сказать что я прям зациклилась нет, был период с таро, но сейчас такого нет, я вот тут подумала я начала работу с внутренними блоками, и ещё раньше работала с собой по отпусканию обид, ситуации, и т.п, но кое что осталось, занялась дыханием чакрами - вот может это подсознание выдало мои страхи или то, что ещё сидит не отпускает, хотя не осознаю? - ну как достал до дна, а там ил начал подниматься и прозрачная вода снова стала мутной.может как то так? А сначала да, эмоции пошли. Зациклилась на два дня, сегодня решила, все хорошо, не паниковать , и не думать, и получилось
Цитатаalex75 ()
. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Король Кубков + Туз жезлов О том, что необходимо контролировать свои эмоции, отделять реальность от домыслов и не стоит вешать все, что читаете, получаете на происходящее. Король кубков более силен, чем Рыцарь и это указание на то, что следует взять себя в руки и не предаваться панике.
- уже, с утра решила так же, в смысле не паниковать и не идти на поводу эмоций Этот замечательно - значит правильно решила, и то что проблема только в этом. И правда я долгое время могла эмоции убирать, а тут что то перебои , воображение разыгралось
Цитатаalex75 ()
3. то, что вам пытаются донести окружающие 7 кубков Займитесь чем либо социальным - не стоит искать во всем знаки и предсказания. 7 кубков - карта иллюзий и лишь осознавая это - можно противопоставить что-то тому, что происходит.
- о как, да вроде не ищу, сами меня находят , ок, опять же сегодня приняла решение что надо переключить себя на что то, решила затеять ремонт, стены перекрасить, мебель переставить, так декор по мелочи своими руками, чтобы некогда было думы всякие думать
Цитатаalex75 ()
. то, что вам пытается подсказать подсознание 10 жезлов Скорее всего оно просто перегружено и из-за этого и выдает такого рода картинки. Дайте себе отдых, не пытайтесь постичь все и сразу, или сразу увидеть суть - все придет в свое время.
- вот выше уже писала, скорее всего так и есть, не я не пытаюсь даже постичь все сразу, и очень мне нравится
Цитатаalex75 ()
- все придет в свое время.
- это удивительно, но это моя любимая фраза, и я её себе всегда говорю, всю жизнь. Это бабушка меня так научила относится к происходящему, её слова.
Цитатаalex75 ()
. к чему необходимо прислушаться 6 монет Любого рода знания должны проявиться в реальности. Дайте времени догнать Вас и лучше позаботьтесь о своих ближних, о родных. Иногда спеша за глобальными вопросами - мы забываем о тех, кто нам дорог. За сына - вполне вариант, что ему просто необходимо Ваше внимание.
- согласна на счёт знаний -знаний много , реализации мало, не забываю никогда о родных, наоборот, иногда меня для них бывает слишком много да и сыном занята 24 часа, времени на себя наоборот совсем не остаётся, только когда все спят, Нет, меня это не напрягает, хотя иногда хочется просто отпуск для мамы но как говорится шеф против
Цитатаalex75 ()
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время 4 монет + Повешенный + 8 чаш + Туз мечей Это история о том, что необходимо возвращаться к жизни. Первое время еще будете продолжать держаться за свои увлечения и ситуация немного зависнет, но потом все же сможете пройти этот этап и поставите на этом точку.
- как раз этим и занимаюсь, если образно то сейчас период восстановления (реалибитации), хм, интересно на счёт увлечений, вот нет таких на мой взгляд, единственно что мешает и держит - так это цепляние за прошлое, - думала все, отпустила, прошлое в прошлом, живу здесь и сейчас, а вот кое какие реакции в определённой ситуации показали что нет, вот и решила поработать с внутренними блоками, потому что, что -то ещё цепляет и цепляется - и это не осознанное, значит сидит в подсознании. Ой, прям порадовали, это просто замечательно.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Сб, 06.05.2017, 00:04
1. Что рисует ваше воображение, в связи с создавшейся ситуацией? 10 пентаклей- вы спрашивали по поводу поиска работы, но по этой карте создается впечатление будто у вас есть некая "подушка безопасности", но т.к это 10, скорее всего вы боитесь что скоро она иссякнет. 2. Как выглядит ситуация на самом деле? 5 жезлов - такое впечатление, что ваша работа, то есть область имеет большое количество кадров, то есть конкуренция тут велика, возможно из-за этого и проблемы 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? суд, 4 жезлов - возможно вы воспринимаете эту ситуацию как кару, чувствуете себя бесполезной, унываете(извините если что не так) 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 8 чаш - вот тут интересно, на карте девушке что-то предлагают, она же от этого отказывается, сама карта означает прагматизм, возможно от желаемой работы вы ждете очень многого и представляете ее в деталях, от возможных же вариантов отказываетесь 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? 9 пентаклей, дьявол... опять же вы как будто полагаетесь на что-то что у вас есть как подушка безопасности, возможно отчасти это не дает вам действовать более "резво", вы много обдумываете и насчет себя и насчет работы 6. Явный позитив, существующий реально. луна, 4 пентаклей - тут скорее как спад иллюзий, у вас есть возможность увидеть свои отрицательны стороны и стороны окружающих вас людей, свои и чужие пороки 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. 5 чаш, 4 чаш - все концентрируется на эмоциях, вы замкнулись и думаете, что так и будете одни среди толпы 8. Будущее,то, что случится на самом деле в отношении этой проблемы. 3 мечи, 2 жезлы - скорее всего вам придется смириться с каким то выбором, возможно вам предложат несколько вариантов работы(если не уже) где и там и там вы будете видеть минусы, но скорее всего вам придется сделать выбор и начать с, как вам может показаться, малого и уступить в чем-то обстоятельствам
1. Что рисует ваше воображение, в связи с создавшейся ситуацией? 10 пентаклей- вы спрашивали по поводу поиска работы, но по этой карте создается впечатление будто у вас есть некая "подушка безопасности", но т.к это 10, скорее всего вы боитесь что скоро она иссякнет.
Подушка должна быть у всех. Конечно. И она не вечная. Согласна.
2. Как выглядит ситуация на самом деле? 5 жезлов - такое впечатление, что ваша работа, то есть область имеет большое количество кадров, то есть конкуренция тут велика, возможно из-за этого и проблемы
Да, туда куда хочу туда без связей не попасть.
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? суд, 4 жезлов - возможно вы воспринимаете эту ситуацию как кару, чувствуете себя бесполезной, унываете(извините если что не так)
Да, именно так, чувствую беспомощность от многочисленных пустых усилий.
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 8 чаш - вот тут интересно, на карте девушке что-то предлагают, она же от этого отказывается, сама карта означает прагматизм, возможно от желаемой работы вы ждете очень многого и представляете ее в деталях, от возможных же вариантов отказываетесь
Такое было, сейчас не так. Ранее отказывалась от ряда вариантов, думала, что найду ещё лучше. А в итоге ни того ни другого.
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? 9 пентаклей, дьявол... опять же вы как будто полагаетесь на что-то что у вас есть как подушка безопасности, возможно отчасти это не дает вам действовать более "резво", вы много обдумываете и насчет себя и насчет работы
Подушка просто позволяет жить без лишнего стресса. Но на резвость и желание найти работу она не влияет
6. Явный позитив, существующий реально. луна, 4 пентаклей - тут скорее как спад иллюзий, у вас есть возможность увидеть свои отрицательны стороны и стороны окружающих вас людей, свои и чужие пороки
Сложно назвать это позитивном. Открытий ни в себе ни в других не сделала. Ещё раз просто убедилась в своих убеждениях.
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. 5 чаш, 4 чаш - все концентрируется на эмоциях, вы замкнулись и думаете, что так и будете одни среди толпы
Пока это оъекиивная картина. Пока я одна
8. Будущее,то, что случится на самом деле в отношении этой проблемы. 3 мечи, 2 жезлы - скорее всего вам придется смириться с каким то выбором, возможно вам предложат несколько вариантов работы(если не уже) где и там и там вы будете видеть минусы, но скорее всего вам придется сделать выбор и начать с, как вам может показаться, малого и уступить в чем-то обстоятельствам
Я уже поняла, что хоть что-то подходящее нужно. Теперь готова к вариантам, которые раньше бы не выбрала. Спасибо за расклад!
1. Что рисует ваше воображение, в связи с создавшейся ситуацией? 8 пентакли - вы считаете себя достаточно умелой, уверенной в своих навыках личностью, то есть достойной места, которое хотите занять, самодостаточны и независимы, так сказать творите свою дорогу самостоятельно) 2. Как выглядит ситуация на самом деле? 10 жезлов 6 пентаклей - создается впечатление, что процесс смены руководства у вас там представляет собой американские горки, то быстрые дебаты обсуждения, то томление, ожидание, застой, по карте 6 пентаклей можно предположить еще некоторое количество страждущих на то же место 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? туз мечей, 8 мечей - доля сомнения если и присутствует, то вы довольно стойко все переносите, если и есть противостояние, то также "держите лицо", что-то отрицательное даже сложно сказать, скорее всего у вас сильный характер) 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? рыцарь пентаклей - это скорее человек, чем сама проблема, кто-то может тайно вам завидовать, если рассматривать карту со стороны негатива 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? 10 пентаклей 5 пентаклей - вы уже представляете как добились цели, как получаете то, из-за чего собственно вас эта цель привлекала) в отношении 5 пентаклей это может быть то, что вам не нравится кто-либо из коллектива и вы хотите, чтобы он или она увидели как у вас все получится, но это двояко 6. Явный позитив, существующий реально 5 жезлов - сейчас ситуация, в которой вы можете продемонстрировать все свои лучшие качества, состояние конкуренции, просто хороший опыт и возможность 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. 4 пентаклей - это карта цепляния, излишней концентрации, жадности, когда все выглядит мелочно и любое достижение принижено, не оценено и не имеет под собой ценности как таковой 8. Будущее,то, что случится на самом деле в отношении этой проблемы. колесо и 6 жезлов - колесо ни хорошая ни плохая карта, карта случая, "все произошло случайно как и планировалось", но вот карта 6 жезлов означает триумф(что может указывать на получение желаемого) если вы и не получите должность, то будет известие, которое вас точно порадует и которого не было бы не случись вся эта ситуация)
1. Что рисует ваше воображение, в связи с создавшейся ситуацией? паж мечей король чаш - вы чувствуете себя творцом, очень многое вложили в свое дело, тут не только практический интерес, тут душа, скорее всего и место вы с душой подбирали. Вы делом сами занимаетесь или есть "приближенные" люди? По фигурным картам это обычно дополнительные личности, которые играют немаловажную роль в действиях и решениях. 2. Как выглядит ситуация на самом деле? рыцарь мечей туз чаш - туз чаш карта зарождения, хоть ы и говорили, что дело приносит убытки, по картам идет горячность, одержимость делом, вы много спрашиваете советов у близких? 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? 4 чаш - практически отчаянное положение, закрытость, такое состояние, когда уже что-то не вышло и остается только сидеть и горевать 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? королева мечей туз жезлов - тут интересно, туз жезлов сам по себе означает начало какого-либо дела, стремительное освоение, не поспешили ли вы? И нет ли человека, который все это дело критиковал и сбивал с толку?(даже если это вы сами) 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? иерофант - вы ждете поддержки, возможно отчасти пустили все на самотек, но все же держитесь 6. Явный позитив, существующий реально туз пентаклей - карта дохода, то, что вы начали это "ваше", причины неудач следует искать в другом направлении, точно не в самом деле, все указывает на то, что росток посажен удачно 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. 3 чаш туз мечей - карты достижения, быстрого подъема не будет и облегчения тоже, путь не из легких, "все гладко" не будет, по крайней мере на этапе становления дела 8. Будущее,то, что случится на самом деле в отношении этой проблемы. 5 мечей 9 чаш - выходит противоречие, возможно вы захотите убежать от сложностей, от того, что вас пугает, даже, может, почувствуете после этого облегчение, но также если вы выжмите из того, что уже вложили в дело - тоже будет результат
зарождение дела как такового не всегда означает, что оно вот только-только появилось и вы только начали, иногда это означает переходный этап, новый период, либо траектория в начале была выбрана неверно и дело таким образом не продвигалось. успехов вам)
Что рисует ваше воображение, в связи с создавшейся ситуацией? паж мечей король чаш - вы чувствуете себя творцом, очень многое вложили в свое дело, тут не только практический интерес, тут душа, скорее всего и место вы с душой подбирали. Вы делом сами занимаетесь или есть "приближенные" люди? По фигурным картам это обычно дополнительные личности, которые играют немаловажную роль в действиях и решениях.
Выбирали вместе с сестрой, потом она ушла в декрет и я осталась одна. Вложила многое, время, деньги, душу. Полтора года почти. Сейчас ищу субарендаторов.
ЦитатаDeMaron ()
Как выглядит ситуация на самом деле? рыцарь мечей туз чаш - туз чаш карта зарождения, хоть ы и говорили, что дело приносит убытки, по картам идет горячность, одержимость делом, вы много спрашиваете советов у близких?
Да, часто обсуждаю с близкими этот проект. Одержима, так как не хочу закрывать и уходить. Хочу добить уже его
ЦитатаDeMaron ()
. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? 4 чаш - практически отчаянное положение, закрытость, такое состояние, когда уже что-то не вышло и остается только сидеть и горевать
Да. Опустила руки и все пустила на самотек. Есть усталость моральной, неудовлетворенность. Сидела и горевала почти месяц.
ЦитатаDeMaron ()
Какой явный негатив существует по этой проблеме? королева мечей туз жезлов - тут интересно, туз жезлов сам по себе означает начало какого-либо дела, стремительное освоение, не поспешили ли вы? И нет ли человека, который все это дело критиковал и сбивал с толку?(даже если это вы сами)
Пока ничего нового не решила, а критика и неудовлетворенность идет с моей видимо стороны.
ЦитатаDeMaron ()
Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? иерофант - вы ждете поддержки, возможно отчасти пустили все на самотек, но все же держитесь
Жду. И мне кажется, что дождалась. Все как то само собой сложилось, меня нашли бывшие сотрудники и предлодили сотрудничество. Думаю.
ЦитатаDeMaron ()
Явный позитив, существующий реально туз пентаклей - карта дохода, то, что вы начали это "ваше", причины неудач следует искать в другом направлении, точно не в самом деле, все указывает на то, что росток посажен удачно
Надеюсь, что так и будет.
ЦитатаDeMaron ()
, чего не случится на самом деле. 3 чаш туз мечей - карты достижения, быстрого подъема не будет и облегчения тоже, путь не из легких, "все гладко" не будет, по крайней мере на этапе становления дела
Это точно, быстрого обогащения и роста не будет. На все надо время.
ЦитатаDeMaron ()
Будущее,то, что случится на самом деле в отношении этой проблемы. 5 мечей 9 чаш - выходит противоречие, возможно вы захотите убежать от сложностей, от того, что вас пугает, даже, может, почувствуете после этого облегчение, но также если вы выжмите из того, что уже вложили в дело - тоже будет результат
Бежать мне некуда. На открытие другого сейчас нет финансов, очень надеюсь, что толк всеже будет от сотрудничества и мы поднимем это кафе на достойный уровень. Я всеже люблю это место. Оно уже какое родное стало. Дело за малым, нужно увеличить доходность.
Спасибо за расклад. Все очень точно. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Добрый вечер! 1.В прошлом была встреча с мч и я перед встречей задала вопрос как пройдет встреча? ОС- карты отыгрались буквально, приехал внезапно, злой , спешил, но после нашего общения уехал довольный и счастливый).
2. А вот на вопрос состоится встреча в течении 3-х дней с 5 по 7.11. думаю ответ-нет, т.к. вмешательство третьих лиц, разрушит планы на встречу.
ОС - встречи не было.
Сообщение отредактировал oli2016 - Вс, 11.11.2018, 09:17
oli2016, давно заметила, что данная колода показывает худшие моменты в любом вопросе. Т.е. если встреча - то что будет самого плохого. Эта колода мне не показывает такие понятия как веселье, наслаждение, радость, а именно ту ложечку дегтя в бочке с медом. не хочу каркать, да и думаю, что и вы, как и я просто не хотите видеть тяжелое в картах о болезни и стараетесь изъяснить как можно лучше. Хотелось бы еще понять, что за расклад или вы просто как событийный ряд читаете?
oli2016, у нее проблемы с головой судя по всему? будет ухудшение, и скорее всего наследственное есть вероятность..а вообще с помощью магии-не уверена что поможет, мне паж пентаклей перевернутый говорит нет а дальше конкретика пошла...говорите какая болезнь и каким методом хотите ее прекратить
Добрый вечер!Акелла,LEXX благодарю за помощь в трактовке!!! Акелла
Цитатаoli2016 ()
давно заметила, что данная колода показывает худшие моменты в любом вопросе. Т.е. если встреча - то что будет самого плохого. Эта колода мне не показывает такие понятия как веселье, наслаждение, радость, а именно ту ложечку дегтя в бочке с медом.
Абсолютно с Вами согласна, мне этим и нравится колода , да я и сама часто люблю узнать/ докопаться до истины, пусть и не приятной, но если вопрос касается очень близкого человека, то автоматически ищу положительные варианты трактовки ( что субъективно).
LEXX
ЦитатаLEXX ()
скорее всего наследственное есть вероятность
[spoiler]Да, заболевание наследственное.
ЦитатаLEXX ()
паж пентаклей перевернутый говорит нет
Согласна с Вами, но я до этого задавала вопрос про болезнь и там выпал паж пентаклей прямой. А на вопрос магической помощи, паж пентаклей пп., и я предположила, что это болезнь уйдет/ изменит течение в лучшую сторону.
Сообщение отредактировал oli2016 - Вс, 11.11.2018, 09:19