Практика предсказания на Таро Колесо Года - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Колесо Года - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
С1-сигни женщины - Принцесса чаш - вы такая прям как в том фильме героиня "Я летаю, я в раю" романтично и легко настроены
Да, была настроена очень легко, не могу сказать что романтично так как очень мало знакомы с мч были.
Цитата777-021 ()
С2-сигни мужчины - 10 монет - он же в данной ситуации будет показывать себя надежным, обеспеченным
Именно так себя и вел, сдержанный, спокойный.
Цитата777-021 ()
1.2-надежды от встречи ее -8 мечей - возможно вы сейчас скованны, ограниченны в чем то и с помощью этой встречи надеетесь решить эту проблему его - Дама чаш - он надеется что вы проявите себя как истинная Дама чаш, будете открыты, восприимчивы,эмоциональны
На данный момент я ни в чем не ограниченна, просто хочу встретить мужчину, с которым можно было бы построить отношения. Ну его надежды я скорее всего оправдала)))
Цитата777-021 ()
3,4-эмоции во время встречи ее- 9 жезлов - будете остерегаться, отгораживаться его - Солнце - он будет вести себя открыто,спокойно
Да. Наверное я вела себя немного сдержанно и холодновато. Он был спокоен и открыт. Разговаривали на много разных тем.
Цитата777-021 ()
5,6-поведение во время встречи ее - 8 монет - будете думать и говорить о работе его - Туз чаш - будет романтичен,мягок, растает он при виде вас
Говорили очень много о нем, не именно о его работе, а о его жизни. Комплименты он мне делала, но романтичность не проявлял.
Цитата777-021 ()
7,8-какими увидят др.друга сам образ ее образ- 2 мечей - вы увидите его конфликтным человеком, спорщиком его образ - Король чаш он возможно подумает что вы любима мч
Он мне показался уставшим….я имею введу морально, не физически. У него в жизни было много проблем, и теперь ему бы хотелось спокойствия. Его мысли увы не знаю.
Цитата777-021 ()
9 как пройдет встреча - туз пентаклей - хорошо, возможно подарок сделает небольшой
Встреча прошла не плохо, много гуляли, болтали.
Цитата777-021 ()
10,11-послевкусие от встречи для нее - Отшельник - вы почувствуете себя одинокой для него - Сила - он будет бороться со своими желаниями
С моей стороны именно так, я немного чувствовала себя одиноко. Более точно, я чувствовала себя тем другом, с которым ему было необходимо поговорить. Опять же о нем не знаю.
Цитата777-021 ()
12,13-поведение после встречи ее - Принцесса жезлов - вы будете ждать следующей встречи его - Жрица - что то он затаится
Да действительно, ждала что как минимум он напишет. С его стороны тишина.
Цитата777-021 ()
14-к отношения после Суд, 7 жезлов, Туз мечей - сопротивление новому, страх и окончательное осознание.кв.колесо, думаю измения в вашей лж будут после этой встречи.
Посмотрим как все сложится, пока что мч молчит. Спасибо за расклад.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) - Мир Были всем, вы друг друга дополняли, поддерживали, были гармоничные крепкие взаимоотношения, где каждый наслаждался обществом другого. 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. - 2 кубков По его мнению, Вы его "залюбили" - вот прям насильно что ли заботились о нем, были везде с ним рядом, дарили свое тепло черезчур много, быть может давили, по его мнению тем,что хотели укрепить ваши отношения. 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. - 6 жезлов Человек видимо любил погулять, попраздновать (вообще, мне кажется, человек непротив пятниц и выпивки с друзьями), мальчишники, вечный праздник эдакий. 4. Истинная причина разрыва. - 5 мечей Обиды, непонимая, один понял,что другой его победил и разошлись. Ссора во время которой понимаешь, что в прежнее русло вернуть ничего нельзя. 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? - 5 жезлов Он злится и пытается вам доказать что он сильнее чем, что он прав, что вы ему ничего не докажите - отстаивает свою правоту и позицию. 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? - Шут Я думаю, да. Только легких, не таких серьезных, я бы сказала более безответственных. 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? - Король кубков Или он сам - выпивает, гуляет, или какой-то друг хорошо ему в уши "льет". 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? - 7 пентаклей Время. Только время может вернуть его и ваше терпение. А вы не беременны? 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) - Король мечей Я думаю, к браку может привести. 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. - Королева жезлов Нужно быть более уверенной в себе, знать себе цену, не зацикливаться на мужчине, а жить рядом с ним, но своей жизнью!
Леди и джентельмены, нужны мысли) Ситуация эмоциональная, так что могу выдавать желаемое за действительное и наоборот.
Вопрос - может ли определенный поступок (какой в принципе не суть важно) позитивно повлиять на становление и развитие отношений. Расклад - обычный триплет.
Выпало на Колесе Года: 5 чаш - 2 монет - 2 чаш
В принципе я здесь 5 чаш воспринимаю как текущую ситуацию (все мрачно-тоскливо), 2 монет как сам по сути поступок (балансировка ситуации) ну и 2 чаш как возможный результат в виде старта нового эмоционального роста...
Но может у кого-то альтернативные мысли будут?
Сообщение отредактировал Asterwald - Пн, 27.07.2015, 13:42
Asterwald, может,если найдёте подход судя по 2 чаш вы его найдёте, вообще по треплету видно что сора,причём возможно именно у вас неправдались ожидания,по 2 пен,отпустить ситуацию слегка, Будь собой, остальные роли уже заняты)....
Сообщение отредактировал Galatea2015 - Пт, 31.07.2015, 16:02
Карта №1 - показывает, в какой именно области вы способнее всего. Это карта вашего основного таланта. - 8 пентаклей Главное ваше умение- что то создавать. Будь то работа, либо отношения - вы являетесь движущей силой, вкладываете всю себя, работаете на результат Блок А: Императрица 1. умение создать комфортную обстановку дома (интерьер) - Сила Такое впечатление, что вы всегда расставляете всё по местам) стараетесь предотвратить беспорядок, но именно выдумывать что-то в интерьере не очень любите. Скорее придерживаетесь сдержанности, классики 2. талант приготовления пищи - 8 мечей Наверное, не очень любите готовить. Для вас это прямо - таки чуть ли не убийственно. Приходится заставлять себя и готовить через силу. Еще по этой карте подумалось, что если кто-то из родных приболел, вы можете приготовить что-то целебное ) 3. талант воспитывать детей - Рыцарь чаш Вы очень "мягкая" мама, предпочитаете воспитывать пряником, а не кнутом. Для вас поощрение- лучший способ воспитания. Возмлжно, любите какие-то подарки деткам часто приносить 4. умение хранить семейный очаг (атмосфера в доме) - 6 мечей Сложная для меня карта, но предположу, что вам свойственно уходить от конфликта, чтобы сохранить гармонию в семье и избежать нервотрепок. 5. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.) - Влюбленные Посмотрите эту карту в галерее колоды, очень говорящая. Я думаю, вы умеете вязать и у вас это очень хорошо получается. Либо же, это вышивка, может быть алмазная, или как вариант - картины по номерам. В общем, любите делать что-то своими руками ( возвращаемся мысленно к самой первой карте этого расклада - 8 пентаклей) Блок Б: Бизнес-леди 1. способность быть руководителем - Умеренность Есть такая способность. Вы вполне можете управлять людьми, подталкивать их в нужное русло и контролировать/корректировать работу подчиненных. Но вы не руководитель - тиран, а руководитель - наставник 2. способность работать в команде - Принцесса мечей С точки зрения работы в коллективе, в качестве просто работника, вы одиночка. Вам проще выполнять свою работу единолично и качественно, но тем не менее, вы оглядываетесь и на других, возможно сравниваете результат своей работы с результатом коллеги 3. способность к собственному бизнесу - Жрец Тоже возможно, но при условии наличия у вас покровителя. 4. способность быть женой бизнесмена - 7 жезлов Здесь не сказала бы, что это ваш вариант, т.к. постоянно придется держать оборону, ожидать подвоха и каких-то неприятностей, связанных с бизнесом. Тоже карта очень говорящая, придется заметать хвосты вместе)) 5. способность быть карьеристкой - 9 чаш Вполне возможно такое, но опять же, как и в пункте, где выпал Жрец, вам необходима поддержка, полезные связи, вам нужно чувствовать за спиной крепкую стену. В этом случае из вас выйдет очень даже успешная бизнес-вумен Блок В : Женщина-вамп 1. проявление личного обаяния - Правосудие Вы достаточно сдержанны и контролируете ситуации, в которых можно включить обаяние, а в которых лучше не стоит. Стараетесь держать баланс в этом и даже когда включаете обаяние, делаете это с умом и ненавязчиво 2. проявление внешней сексуальности - Король пентаклей Здесь то же самое. Вы ведете себя очень сдержанно, статно, не станете демонстрировать сексуальность перед первым встречным. В полной мере прлявляете себя только перед любимым мужчиной 3. способность к легким отношениям - Рыцарь пентаклей Отношения без обязательств не для вас. Вам нужна стабильность, уверенность и ни к чему не обязывающий флирт вам не интересен 4. способность быть стервой - 2 кубков Нет. Вы нежная, романтичная и предпочитаете завлечь мужчину именно этими качествами, а не стервозностью 5. ночная фея - 2 жезлов Здесь я бы сказала, что в тихом омуте.....)) вы умеете и знаете как доставить мужчине удовольствие, но не пытаетесь доминировать над ним, предпочитаете в этом вопросе работать в тандеме, так сказать. .. Блок Г: Творческая личность 1. художественные способности - Луна Есть способности в этой сфере, но вероятнее всего, вы их не развиваете, потому что вам это не слишком интересно, для вас эта тема - тайна, покрытая мраком и вы не знаете где применить это ваше умение 2. литературные способности - Королева мечей Врядли, эта тема вам совершенно не интересна, возможно даже вы несколько негативно относитесь к всякого рода писателям 3. музыкальные способности - Туз мечей Способность есть, но опять же выходит, что вы ей не пользуетесь, всячески отсекаете от себя развитие в этой сфере. Что касается самой музыки, я думаю, вам нравится классическая музыка или же наоборот - что-то жестковатое 4. актерское мастерство - Рыцарь мечей У вас бы неплохо получилось перевоплощаться в злодейку )) вообще, у вас часто меняется настроение и это в какой-то степени помогло бы в сфере актерской. Но снова получается, что вы не пользуетесь этим умением 5. дизайнерские способности - 3 чаш Снова очень говорящая карта. Не знаю, как с глобальным дизайном (типа модельера или дизайнера интерьеров ), но у вас очень хорошо получается комбинировать одежду, вы обладаете хорошим вкусом и одеваетесь очень стильно
Блок Д: Верховная Жрица 1. способность быть духовным наставником - Мир Да, способны. И более того, к вам часто обращаются за советом, поддержкой. Вы обладаете знаниями и мудростью, позволяющей быть наставником 2. способность к целительству, рэйки, йоге - Рыцарь жезлов При желании - вы можете этим заниматься, по крайней мере задатки есть. Но дело в том, что как быстро вы этим заинтересуетесь, так же быстро интерес может пройти 3. способность к предвидению, ясновидению - 7 пентаклей Способность есть, очень даже хорошая, и вам стоит продолжать ее развивать, т.к. на данный момент она развита не в полной мере, но плоды вы уже скоро получите в случае усердной работы 4. магические способности, мистицизм - 4 чаш Вам это не интересно, возможно даже скучно. Предположу, что в этой сфере способностей нет или они специально заглушены 5. способности к Таро - 2 пентаклей С Таро странная картина выходит. Вроде бы вам это интересно и есть задатки, но бывает, что интерес проходит и вы какое-то время карты в руки не берете. Что касается конкретно способностей, они есть, но не во всех вопросах, к примеру. Может быть вопросы кармы или магии вам не очень даются. .
Блок Е: Синий чулок 1. способность к точным наукам - звезда Вероятнее всего, вы гуманитарий. Точные науки для вас далеки, как звезда 2. умение копить и тратить деньги - Туз пентаклей Вы предпочитаете копить, но не тратить и я бы сказала, что у вас это неплохо получается. Но т.к. вышел Туз, я предположу, что очень крупные суммы все-таки у вас не получается скопить 3. интеллект - Король Мечей Вы очень умны, рассудительны и это ваша главная и сильная черта
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пн, 19.10.2015, 12:19
Карта №1 - показывает, в какой именно области вы способнее всего. Это карта вашего основного таланта. - 8 пентаклейГлавное ваше умение- что то создавать. Будь то работа, либо отношения - вы являетесь движущей силой, вкладываете всю себя, работаете на результат
Соглашусь, особенно в отношениях это сильно заметно))
Цитатаness ()
Блок А: Императрица 1. умение создать комфортную обстановку дома (интерьер) - СилаТакое впечатление, что вы всегда расставляете всё по местам) стараетесь предотвратить беспорядок, но именно выдумывать что-то в интерьере не очень любите. Скорее придерживаетесь сдержанности, классики
Беспорядок не люблю, но и клиническую чистоту, когда все вылизано и на своих местах - тоже. Стиль я предпочитаю сдержанный, классический, но не в том смысле классический, чтобы пахло старыми бабками, я люблю современную классику))
Цитатаness ()
2. талант приготовления пищи - 8 мечейНаверное, не очень любите готовить. Для вас это прямо - таки чуть ли не убийственно. Приходится заставлять себя и готовить через силу. Еще по этой карте подумалось, что если кто-то из родных приболел, вы можете приготовить что-то целебное
Вообще не люблю. Я лучше десять раз вымою посуду и полы, чем буду готовить. Наверно поэтому так случилось в моей жизни, что готовят либо мои мужчины, либо родители, для меня плита - это адский и непонятный агрегат)))
Цитатаness ()
3. талант воспитывать детей - Рыцарь чашВы очень "мягкая" мама, предпочитаете воспитывать пряником, а не кнутом. Для вас поощрение- лучший способ воспитания. Возмлжно, любите какие-то подарки деткам часто приносить
Детей у меня нет, но думаю, мамой я буду справедливой, когда надо поругаю, когда надо похвалю и приласкаю)
Цитатаness ()
4. умение хранить семейный очаг (атмосфера в доме) - 6 мечейСложная для меня карта, но предположу, что вам свойственно уходить от конфликта, чтобы сохранить гармонию в семье и избежать нервотрепок.
Раньше я действительно думала, что конфликт надо решать и проговаривать проблемы, сейчас я считаю, что на многое надо тупо забивать)))
Цитатаness ()
5. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.) - ВлюбленныеПосмотрите эту карту в галерее колоды, очень говорящая. Я думаю, вы умеете вязать и у вас это очень хорошо получается. Либо же, это вышивка, может быть алмазная, или как вариант - картины по номерам. В общем, любите делать что-то своими руками ( возвращаемся мысленно к самой первой карте этого расклада - 8 пентаклей)
Здесь нет. Ненавижу что-то делать руками, шить, вязать, вышивать. Меня это раздражает, мне не хватает усидчивости и через 5 минут мне становится дико скучно...
Цитатаness ()
1. способность быть руководителем - УмеренностьЕсть такая способность. Вы вполне можете управлять людьми, подталкивать их в нужное русло и контролировать/корректировать работу подчиненных. Но вы не руководитель - тиран, а руководитель - наставник
Я никогда не была руководителем, я всегда зам.руководителя, я люблю быть серым кардиналом, никогда не лезу на первый план, но знаю, где надо подстелить соломку, а где надо замутить интригу))
Цитатаness ()
2. способность работать в команде - Принцесса мечейС точки зрения работы в коллективе, в качестве просто работника, вы одиночка. Вам проще выполнять свою работу единолично и качественно, но тем не менее, вы оглядываетесь и на других, возможно сравниваете результат своей работы с результатом коллеги
Нет, без помощника очень трудно, на любой работе возникаю моменты, когда надо срочно с кем-то посоветоваться, поэтому работать в одиночку - для меня проблематично...
Цитатаness ()
3. способность к собственному бизнесу - ЖрецТоже возможно, но при условии наличия у вас покровителя.
Предпочитаю работать "на дядю"))
Цитатаness ()
4. способность быть женой бизнесмена - 7 жезловЗдесь не сказала бы, что это ваш вариант, т.к. постоянно придется держать оборону, ожидать подвоха и каких-то неприятностей, связанных с бизнесом. Тоже карта очень говорящая, придется заметать хвосты вместе))
Надо посмотреть карту в галерее, думаю, что женой бизнесмена я могу быть как раз в качестве юриста, т.е. остаивать его интересы)
Цитатаness ()
5. способность быть карьеристкой - 9 чашВполне возможно такое, но опять же, как и в пункте, где выпал Жрец, вам необходима поддержка, полезные связи, вам нужно чувствовать за спиной крепкую стену. В этом случае из вас выйдет очень даже успешная бизнес-вумен
Верно.
Цитатаness ()
1. проявление личного обаяния - ПравосудиеВы достаточно сдержанны и контролируете ситуации, в которых можно включить обаяние, а в которых лучше не стоит. Стараетесь держать баланс в этом и даже когда включаете обаяние, делаете это с умом и ненавязчиво
Это точно, я слишком хорошо знаю те грани, за которые переходить не следует)
Цитатаness ()
2. проявление внешней сексуальности - Король пентаклейЗдесь то же самое. Вы ведете себя очень сдержанно, статно, не станете демонстрировать сексуальность перед первым встречным. В полной мере прлявляете себя только перед любимым мужчиной
Верно
Цитатаness ()
3. способность к легким отношениям - Рыцарь пентаклейОтношения без обязательств не для вас. Вам нужна стабильность, уверенность и ни к чему не обязывающий флирт вам не интересен
Да, но к сожалению, мужчины сейчас редко хотят стабильных и серьезных отношений.
Цитатаness ()
4. способность быть стервой - 2 кубковНет. Вы нежная, романтичная и предпочитаете завлечь мужчину именно этими качествами, а не стервозностью
Верно
Цитатаness ()
5. ночная фея - 2 жезловЗдесь я бы сказала, что в тихом омуте.....)) вы умеете и знаете как доставить мужчине удовольствие, но не пытаетесь доминировать над ним, предпочитаете в этом вопросе работать в тандеме, так сказать. ..
Тоже правильно))
Цитатаness ()
1. художественные способности - ЛунаЕсть способности в этой сфере, но вероятнее всего, вы их не развиваете, потому что вам это не слишком интересно, для вас эта тема - тайна, покрытая мраком и вы не знаете где применить это ваше умение
Раньше очень хорошо рисовала, у меня даже остались мои картины, а сейчас как-то и времени на это нет. Но возможно я к этому еще вернусь)
Цитатаness ()
2. литературные способности - Королева мечейВрядли, эта тема вам совершенно не интересна, возможно даже вы несколько негативно относитесь к всякого рода писателям
Негативно я отношусь разве что к поэтам))) Вообще 90% всего стихоплетства не люблю. Но книги читать люблю, особеннно остро- (королева мечей)-сюжетные, детективы например))
Цитатаness ()
3. музыкальные способности - Туз мечейСпособность есть, но опять же выходит, что вы ей не пользуетесь, всячески отсекаете от себя развитие в этой сфере. Что касается самой музыки, я думаю, вам нравится классическая музыка или же наоборот - что-то жестковатое
Музыку не люблю, тем более классическую или жесткую. Мне чем попсовее песенка - тем лучше, я слушаю в основном радио в машине, а специально я музыку не скачиваю и не слушаю никогда...
Цитатаness ()
4. актерское мастерство - Рыцарь мечейУ вас бы неплохо получилось перевоплощаться в злодейку )) вообще, у вас часто меняется настроение и это в какой-то степени помогло бы в сфере актерской. Но снова получается, что вы не пользуетесь этим умением
О да))) Бывает и такое)
Цитатаness ()
5. дизайнерские способности - 3 чашСнова очень говорящая карта. Не знаю, как с глобальным дизайном (типа модельера или дизайнера интерьеров ), но у вас очень хорошо получается комбинировать одежду, вы обладаете хорошим вкусом и одеваетесь очень стильно
Одеваюсь не плохо, в детстве хотела быть модельером, но не случилось этого в моей жизни, и слава богу))
Цитатаness ()
1. способность быть духовным наставником - МирДа, способны. И более того, к вам часто обращаются за советом, поддержкой. Вы обладаете знаниями и мудростью, позволяющей быть наставником
Обращаются. Иногда от роли судьи я сильно устаю, это большая ответственность - давать советы....
Цитатаness ()
2. способность к целительству, рэйки, йоге - Рыцарь жезловПри желании - вы можете этим заниматься, по крайней мере задатки есть. Но дело в том, что как быстро вы этим заинтересуетесь, так же быстро интерес может пройти
Мне это неинтересно.
Цитатаness ()
3. способность к предвидению, ясновидению - 7 пентаклейСпособность есть, очень даже хорошая, и вам стоит продолжать ее развивать, т.к. на данный момент она развита не в полной мере, но плоды вы уже скоро получите в случае усердной работы
Если честно, то развивать ее не хотелось бы, однако я согласна, что-то такое есть...
Цитатаness ()
4. магические способности, мистицизм - 4 чашВам это не интересно, возможно даже скучно. Предположу, что в этой сфере способностей нет или они специально заглушены
Да, в это не лезу специально.
Цитатаness ()
5. способности к Таро - 2 пентаклейС Таро странная картина выходит. Вроде бы вам это интересно и есть задатки, но бывает, что интерес проходит и вы какое-то время карты в руки не берете. Что касается конкретно способностей, они есть, но не во всех вопросах, к примеру. Может быть вопросы кармы или магии вам не очень даются. .
Иногда у меня действительно пропадает интерес к Таро. Но в принципе это единственная отрасль эзотерики, которой я увлекаюсь, и к которой я возвращаюсь...
Цитатаness ()
1. способность к точным наукам - звездаВероятнее всего, вы гуманитарий. Точные науки для вас далеки, как звезда
Верно, я даже 2 плюс 2 на калькуляторе считаю, точные науки мне никогда не давались)
Цитатаness ()
2. умение копить и тратить деньги - Туз пентаклейВы предпочитаете копить, но не тратить и я бы сказала, что у вас это неплохо получается. Но т.к. вышел Туз, я предположу, что очень крупные суммы все-таки у вас не получается скопить
Коплю сейчас на одну вещь. Стараюсь почти не тратиться, особенно на разные глупости, сокращаю расходы. Потом наверно пойду в разнос))) Для меня спустить большую сумму на покупешки в принципе - раз плюнуть)
Цитатаness ()
3. интеллект - Король МечейВы очень умны, рассудительны и это ваша главная и сильная черта
в чем причина того, что он мне написал вновь ? Король чаш, 2 пентаклей, Туз жезлов
Решил написать по причине вновь нахлынувших эмоций, воспоминаний. Ему захотелось вновь поиграть в эти "качели", нарушить ваше равновесие и разжечь прежний огонь между вами. По Тузу - возможно хочет предложить вам возобновить связь
что он сейчас чувствует ко мне ? 7 жезлов, Туз пентаклей, Туз мечей
Если быть честной и не притягивать за уши, чувств с его стороны я не вижу. 7 жезлов говорит о его стремлении самоутвердиться. Но по Тузу всё же он ценит вас и этот шанс снова сблизиться. Обобщу: он осознанно огражает себя от любых чувств к вам, но тем не менее, испытывает потребность в вас и в общении, что его абсолютно не радует и вводит в агрессию, раздражение
развитие наших отношений до конца года ? Мир, Отшельник, Принцесса чаш
Будет общение в сети, не исключаю даже, что встретитесь пару раз, но в процессе общения один из вас снова начнет удаляться физически и морально (предположу, что именно он), оставив у второго (у вас) приятную грусть воспоминаний и надежду на продолжение
что у него сейчас с супругой Маг, Король мечей, Жрец
У них жесткая диктатура. Он полностью подавляет жену, заставляет плясать под его дудку, резок и холоден с ней. Но всё же - брак крепок, т.к. по Жрецу, видимо, всех всё устраивает
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пн, 26.10.2015, 13:45
в чем причина того, что он мне написал вновь ? Король чаш, 2 пентаклей, Туз жезлов Решил написать по причине вновь нахлынувших эмоций, воспоминаний. Ему захотелось вновь поиграть в эти "качели", нарушить ваше равновесие и разжечь прежний огонь между вами. По Тузу - возможно хочет предложить вам возобновить связь
Я так и знала, что он за мной подсматривает в сети, все выходил чуть ли не в 6 утра, что-то выискивал. Да, вижу, что хочет эти же качели, даже слова те же подбирает. Хочет опять секса.
Цитатаness ()
что он сейчас чувствует ко мне ? 7 жезлов, Туз пентаклей, Туз мечей Если быть честной и не притягивать за уши, чувств с его стороны я не вижу. 7 жезлов говорит о его стремлении самоутвердиться. Но по Тузу всё же он ценит вас и этот шанс снова сблизиться. Обобщу: он осознанно огражает себя от любых чувств к вам, но тем не менее, испытывает потребность в вас и в общении, что его абсолютно не радует и вводит в агрессию, раздражение
Я это тоже вижу. Потому что вместо того, чтобы извиниться, говорит одно и то же. Просто хочет узнать, что я снова попаду в его чары. Наконец-то признал, что он плохой, что сделал мне плохо. Не прошло и года. Отгораживается - да. Я думаю, он увидел, что его сильнее. А сейчас бесится, что уже не трепещу без него.
Цитатаness ()
развитие наших отношений до конца года ? Мир, Отшельник, Принцесса чаш Будет общение в сети, не исключаю даже, что встретитесь пару раз, но в процессе общения один из вас снова начнет удаляться физически и морально (предположу, что именно он), оставив у второго (у вас) приятную грусть воспоминаний и надежду на продолжение
Козел...
Цитатаness ()
что у него сейчас с супругой Маг, Король мечей, Жрец У них жесткая диктатура. Он полностью подавляет жену, заставляет плясать под его дудку, резок и холоден с ней. Но всё же - брак крепок, т.к. по Жрецу, видимо, всех всё устраивает
Девушки , привет ))) Прошу помощи Очень хотелось эту колоду и я её получила .Сделала расклад на новую колоду . Кто я в этой колоде - Луна - Замкнутая , сомневающаясь. Могу видеть то ,что другие не видят . Но в тоже время очевидного не вижу . Снаружи сильна духом ,внутри - мягкая и ранимая .
Какие вопросы будет хорошо показывать 2 Пент- Рыцарт Пент - Мир - деньги , прошлые отношения
Как сложится наше сотрудничество - Дъявол -символ испытаний . Сдам экзамен- перейду на след уровень .
Что мне не хватает - Жрица - знания необходимо освоить . Интуиции в данном вопросе .
Интересно то , что выпало много СА ,говорящих о магии .
Разъясните пожалуйста
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 05.11.2015, 11:05
1. Его чувства к вам 8 пентаклей Интерес у него к Вам есть. Он проявляет знаки внимания к Вам? Если да, то эта карта может еще говорить, что он как может, прикладывает усилия, работает над тем что бы приблизиться, более тесно пообщаться. По картам всем не кажется, у вас все же отношения что-то вроде "Привет, пока, как дела". Да, отношений нет. Еще, тк я новичок , можно сказать, что либо эта карта говорит, что он занят своим делом и особо зацепки за Вас нет, следующая карта и все вместе, в принципе это подтверждают ((
2. Что он думает о тебе
Шут По шуту ни чего серьезного тоже нет,отношений нет или они разовые,хотя жажда "приключений" опять же есть в отношении к Вам
3. Какие у него намерения относительно тебя
9 пентаклей ЛЯбовно-лямурного опять ни чего нет, это выглядит как, что он какие-то если и делает минимальные шаги, хочет уже какой-то результат получить.
4. Какой негатив он может тебе принести
Туз жезлов Ни каких долгосрочных отношений, это отношения на вспышке здесь и сейчас.
5. Что положительного он может дать тебе
Принцесса чаш Ну это Ваши эмоции, что Вы себе настроите замков и будете в ник ветать, кружиться, мечтать и надяться. Ну как мы девушки иногда любим. Нам доставляет удовольствие момент надежды, даже иллюзорности,пока от противоположной стороны нет конкретики.
6. Что сделает в ближайший месяц
Король пентаклей Я бы сказала что это другой вообще мч, но пентакли ранее его выпадали. А у вас нет какой-то финансовой с ним истории? как-то у него в отношении Вас одни пентакли. Материальное.
7. Перспектива на 3 месяца
4 чаш Ни каких изменений, рутина, все как всегда, без изменений. Вы в ожидании, надежде, но пока ни чего..
1. Его чувства к вам 8 пентаклей Интерес у него к Вам есть. Он проявляет знаки внимания к Вам? Если да, то эта карта может еще говорить, что он как может, прикладывает усилия, работает над тем что бы приблизиться, более тесно пообщаться. По картам всем не кажется, у вас все же отношения что-то вроде "Привет, пока, как дела". Да, отношений нет. Еще, я новичок , можно сказать, что либо эта карта говорит, что он занят своим делом и особо зацепки за Вас нет, следующая карта и все вместе, в принципе это подтверждают (( Все верно, первым делом самолеты…. 2. Что он думает о тебе
Шут По шуту ни чего серьезного тоже нет,отношений нет или они разовые,хотя жажда "приключений" опять же есть в отношении к Вам. Ну наверное шуры-муры-трали-вали не отказался бы.
9 пентаклей ЛЯбовно-лямурного опять ни чего нет, это выглядит как, что он какие-то если и делает минимальные шаги, хочет уже какой-то результат получить.
Туз жезлов Ни каких долгосрочных отношений, это отношения на вспышке здесь и сейчас.
Принцесса чаш Ну это Ваши эмоции, что Вы себе настроите замков и будете в ник ветать, кружиться, мечтать и надяться. Ну как мы девушки иногда любим. Нам доставляет удовольствие момент надежды, даже иллюзорности,пока от противоположной стороны нет конкретики. На меня это похоже Но предыдущая позиция очень меня взбодрила, вернула с небес на землю. :D
Король пентаклей Я бы сказала что это другой вообще мч, но пентакли ранее его выпадали. А у вас нет какой-то финансовой с ним истории? как-то у него в отношении Вас одни пентакли. Материальное. Нет, финансово я не завишу от него. 7. Перспектива на 3 месяца
4 чаш Ни каких изменений, рутина, все как всегда, без изменений. Вы в ожидании, надежде, но пока ни чего..
НИЧЕГО
Спасибо Матрешечка!!!!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Сб, 06.02.2016, 01:07
Кто я в этой колоде - Луна - Замкнутая , сомневающаясь. Могу видеть то ,что другие не видят . Но в тоже время очевидного не вижу . Снаружи сильна духом ,внутри - мягкая и ранимая .
У тебя много иллюзий и фантазий. По Луне обычно есть страхи, но в этой колоде Луна уж больно милая. В Луне нет силы духа....Ты интересная, я бы так сказала. Хочешь увидеть то, что есть за гранью бытия.
ЦитатаRascvet ()
Какие вопросы будет хорошо показывать 2 Пент- Рыцарт Пент - Мир - деньги , прошлые отношения
да, будет отвечать на денежные вопросы. По Рыцарю пентаклей можно разные вопросы просматривать, не только денежные, отношения, работу, здоровье - в зависимости от расклада и вопроса. По Миру - тут тоже много значений у карты - и смерть может показать, отсутствие результата, и достижение высших результатов, путешествия.
ЦитатаRascvet ()
Как сложится наше сотрудничество - Дъявол -символ испытаний . Сдам экзамен- перейду на след уровень .
Ну да, в каверзные ситуации тебя будет ставить.
ЦитатаRascvet ()
Что мне не хватает - Жрица - знания необходимо освоить . Интуиции в данном вопросе.
Не хватает оккультных знаний и интуиции.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 05.11.2015, 16:21
будем учится и набираться опыта . Интересно , но все колоды ,которые я приобретала для каких-то целей , именно в этом и сильны . С приобретениями я завязала . Переходим к мат части ,так сказать
Башня Ну судя из этой карты и всех других, у него по чувствам все переменилось, как-то не видно горячих чувств. Или их уже нет или он не понимает.
2. Что он думает о тебе
Луна Он конечно Вами увлечен, но как-то пока только в своих мыслях, фантазиях, не хочет потому что разбираться с проблемами, не понимаете друг друга.
9 чаш У меня эта карта отыгрывалась несколько раз, как наблюдение со стороны, за жизнью в данном случае твоей, но если верить другим источникам =), то это совместное время припровождение.
6 пентаклей В данном контексте скорей всего это что положиться на него не сможете, подвести в чем-либо сможет.Не дать поддержку свою в нужный момент.
Туз пентаклей Опять пентакли, он как-то финансово помогает? Положительное, это эмоционально гармоничные отношения и финансово устойчивые.Хорошие подарки, совместные выходы в хорошие места.
Суд Я думаю вы поговорите и придете к чему-то( пока несколько карт не вытягиваю.. боюсь запутаться...), но судя далее по 10 жезлов, это какая-то совместная тяжелая ноша.
10 жезлов Чувств тут не вижу. вижу опять же ношу, тяжелую, совместную, может это груз нерешенных проблем.
Башня Ну судя из этой карты и всех других, у него по чувствам все переменилось, как-то не видно горячих чувств. Или их уже нет или он не понимает.
Я думаю, что он понимает, прежнего уже не будет. И теперь и сам не знает, надо ему все это, или нет. Сейчас я не вижу особой ласки от него. Внимания тоже мало.
ЦитатаМатрёша ()
2. Что он думает о тебе
Луна Он конечно Вами увлечен, но как-то пока только в своих мыслях, фантазиях, не хочет потому что разбираться с проблемами, не понимаете друг друга.
Очень часто бывало так, что выпадала такая карта...Может быть и вообще меня придумал..А когда речь доходит до реальности, все по-другому. Он ничего особо делать не хочет.
ЦитатаМатрёша ()
9 чаш У меня эта карта отыгрывалась несколько раз, как наблюдение со стороны, за жизнью в данном случае твоей, но если верить другим источникам =), то это совместное время припровождение.
Ему хочется отдыха, и все. Секса. А так он следит за моей страницей, это я знаю.
ЦитатаМатрёша ()
6 пентаклей В данном контексте скорей всего это что положиться на него не сможете, подвести в чем-либо сможет.Не дать поддержку свою в нужный момент.
Увы, не вижу никакого проявления внимания...Поддержки...Это меня удручает.
ЦитатаМатрёша ()
Туз пентаклей Опять пентакли, он как-то финансово помогает? Положительное, это эмоционально гармоничные отношения и финансово устойчивые.Хорошие подарки, совместные выходы в хорошие места.
Нет, не помогает. Даже подарков не дарит.
ЦитатаМатрёша ()
Суд Я думаю вы поговорите и придете к чему-то( пока несколько карт не вытягиваю.. боюсь запутаться...), но судя далее по 10 жезлов, это какая-то совместная тяжелая ноша.
Это очень важно. Для меня важен откровенный разговор о правде.
ЦитатаМатрёша ()
10 жезлов Чувств тут не вижу. вижу опять же ношу, тяжелую, совместную, может это груз нерешенных проблем.
Девушки сделала расклад , было интересно с ответами , конечно, но больше хотелось узнать , как мне с этой колодой работать . Включать мозги или интуицию .
Могу ли я сделать работу с Таро своим делом - 3пент честно говоря и не собиралась , больше для себя . Ответ - цель очень высока Нужны ли будут помощники - Принцесса Чаш - да ,я витаю в облаках Будете ли вы востребованы как таролог 8 Мечей - нет . Какие возникнут трудности - Рыцарь Жезлов -меньше выпендриваться больше трудится Что нужно поменять для пользы дела - Императрица - своё отношение в себе ? или к процессу ? Что упускаете из виду Туз Пент- что-то важное ,точно .Не ждать слишком многого , надо думать более приземлённо Будет ли сопутствовать удача - Король Мечей - Трудно будет Принесёт ли деньги это дело Сила - вообще-то не собиралась этим зарабатывать , думаю -нет Нужна ли самореклама -Луна - нет. Смотрим пред. пункт Чем всё закончится - Король Чаш - получу опыт и пойду другим путём.
1. Его чувства к вам 5 пентаклей Скорей всего вы сейчас находитесь в режиме "расставания", но во временном расставании. Еще карта может говорить о материальных проблемах, которые дают трещину.
2. Что он думает о тебе Туз мечей Неопределенность, опять же, карта говорит о таймауте,думает зачем и для чего отношения ему.
3. Какие у него намерения относительно тебя 4 чаш У меня эта карта выпадает как бездействие, ожидание, намерение возможно переждать "непогоду", авось и само рассосется
4. Какой негатив он может тебе принести Влюбленные Вы возможно идеализируете мч,тут так же может значить платоническую любовь,так же возможно не безответная любовь.
5. Что положительного он может дать тебе 9 чаш Карта всегда говорила о наблюдении, но в контексте данного вопроса рискну сказать, что это благоприятное время, время совместного время припровождения.
6. Что сделает в ближайший месяц 2 чаш Тут скажу что это новый виток отношений, по другому будете видеть друг друга, проблемы.
7. Перспектива на 3 месяца Туз пентаклей Эмоциональная стабильность и развитие отношений.Здесь главное чувство-уважение.
1. Его чувства к вам 5 пентаклей Скорей всего вы сейчас находитесь в режиме "расставания", но во временном расставании. Еще карта может говорить о материальных проблемах, которые дают трещину.
Мы сейчас не общаемся,так как каждое общение приводит к ссоре. Много негатива накопилось между нами.
ЦитатаМатрёша ()
2. Что он думает о тебе Туз мечей Неопределенность, опять же, карта говорит о таймауте,думает зачем и для чего отношения ему.
Ему есть над чем подумать,пусть думает.
ЦитатаМатрёша ()
3. Какие у него намерения относительно тебя 4 чаш У меня эта карта выпадает как бездействие, ожидание, намерение возможно переждать "непогоду", авось и само рассосется
Без определённых действий навряд ли само рассосется.
ЦитатаМатрёша ()
4. Какой негатив он может тебе принести Влюбленные Вы возможно идеализируете мч,тут так же может значить платоническую любовь,так же возможно не безответная любовь.
Наверное идеализирую,так как не встретила ещё другого.
ЦитатаМатрёша ()
5. Что положительного он может дать тебе 9 чаш Карта всегда говорила о наблюдении, но в контексте данного вопроса рискну сказать, что это благоприятное время, время совместного время припровождения.
Когда мы вместе все становиться на свои места,я чувствую себя любимой и желанной.
ЦитатаМатрёша ()
6. Что сделает в ближайший месяц 2 чаш Тут скажу что это новый виток отношений, по другому будете видеть друг друга, проблемы.
Посмотрим что он сделает.
ЦитатаМатрёша ()
7. Перспектива на 3 месяца Туз пентаклей Эмоциональная стабильность и развитие отношений.Здесь главное чувство-уважение.
Мне так просто хочется нормального общения без упрекнуть и негатива.
Практикуюсь . Стоит ли сходить на курсы КФ - Солнце - 8 Жезлов Надо сходить , расширю горизонты . А вот 8 Ж в данном случае - быстро приму решение или неожиданую новость они мне принесут ?
Расклад "Ящик Пандоры" 1. Его чувства к вам Король жезлов В раскладе выпало 2 короля, а он один мч у вас на горизонте? Тк я не могу точно сказать (еще не наработала) это его карта или другого мч, но мне больше кажется что его..) Но все же, это в "чувствах" видит что есть другой мч, или это его просто карта, которая показывает, что оберегает Вас, принимает активное участие в жизни Вашей.. 2. Что он думает о тебе Королева Кубков Думает что Вы мягкая и нежная,добродушная, теплая, но так же переменчивая,внутренне сильная, любите больше находится своих мыслях. 3. Какие у него намерения относительно тебя Жрец Тут я могу сказать, что больше тут эмоционально-духовные отношения. Без физической связи. 4. Какой негатив он может тебе принести 6 жезлов В данной позиции я бы сказала, что расстройство от предательства, может не поддержать, в чем Вы надеялись бы на него.Не оправдать надежд. 5. Что положительного он может дать тебе Справедливость Стабильность, равновесие,спокойствие.Или даже через эти отношения,общение, какие то другие отношения %) 6. Что сделает в ближайший месяц Солнце Доверительные и теплые отношения, откровенные. 7. Перспектива на 3 месяца Король Кубков Вот честно говоря... мне кажется.. , не кидайтесь помидорами))с заявленным мч у вас больше дружеские отношения. Карты ровные, для себя не вижу намека на романтические отношения, больше похоже на дружеские. И мне кажется что у Вас какой-то другой мч есть еще) Вот в этой позиции это скорей всего другой.. Как-то так..)) Не кидайтесь тапком Сложновато было честно говоря:ah:
lazuritta
Расклад "Ящик Пандоры" 1. Его чувства к вам 9 чаш Чувства может и есть, но он вероятней всего не открывается, у него сейчас позиция больше наблюдателя. 2. Что он думает о тебе 2 пентаклей Мысли у него разные, не стабильные, то думает одно, то другое. Как будто взвешивает за и против. 3. Какие у него намерения относительно тебя 6 жезлов В намерениях конечно бурное развитие, хочет грубо говоря восхищаться,превознести на свой,, определенный пьедестал.Короче, отношений хочет 4. Какой негатив он может тебе принести 4 пентаклей Сложные отношения, вместе скучно,скупость как чего-то материального, так элементарно и время жалко, или так же может быть например Вас ревновать к другим. 5. Что положительного он может дать тебе 10 мечей хм.. ну тут эта карта.. скорей всего без каких-то явных изменений все будет. Или совсем прекратите видеться, общаться.. 6. Что сделает в ближайший месяц 4 жезлов Тут я бы сказала, будет совместное времяпрепровождение, там пригласит куда-нибудь. 7. Перспектива на 3 месяца 6 пентаклей Больших чувств, каких-то событий не вижу.., но развитие все же будет, но не щедрое опять же..ну например, его внимание, но Вам это не хватает, не додает. Если что, прошу прощения..
Сообщение отредактировал Матрёша - Ср, 25.11.2015, 20:06
1. Его чувства к вам 9 чаш Чувства может и есть, но он вероятней всего не открывается, у него сейчас позиция больше наблюдателя.
-да,очень похоже ,что так и чувства -похоже ,что есть..
ЦитатаМатрёша ()
2. Что он думает о тебе 2 пентаклей Мысли у него разные, не стабильные, то думает одно, то другое. Как будто взвешивает за и против.
-да ,сомневается он ,что нужен мне.
ЦитатаМатрёша ()
3. Какие у него намерения относительно тебя 6 жезлов В намерениях конечно бурное развитие, хочет грубо говоря восхищаться,превознести на свой,, определенный пьедестал.Короче, отношений хочет
хочет победить меня ,перевоспитать)завоевать.
ЦитатаМатрёша ()
4. Какой негатив он может тебе принести 4 пентаклей Сложные отношения, вместе скучно,скупость как чего-то материального, так элементарно и время жалко, или так же может быть например Вас ревновать к другим.
-это вы точно увидели - у него очень затруднительное материальное положение.
ЦитатаМатрёша ()
5. Что положительного он может дать тебе 10 мечей хм.. ну тут эта карта.. скорей всего без каких-то явных изменений все будет. Или совсем прекратите видеться, общаться..
-получается страдания какие-то может принести ...может ,чтобы переболеть им -раз всё равно ничего не получается
ЦитатаМатрёша ()
6. Что сделает в ближайший месяц 4 жезлов Тут я бы сказала, будет совместное времяпрепровождение, там пригласит куда-нибудь.
-да ,приятная карта ,спасибо-хотелось бы чтоб так.пусть так и будет!
ЦитатаМатрёша ()
7. Перспектива на 3 месяца 6 пентаклей Больших чувств, каких-то событий не вижу.., но развитие все же будет, но не щедрое опять же..ну например, его внимание, но Вам это не хватает, не додает.
-да,это самая реальная перспектива..вряд ли будет что-то другое. Вы молодец - хорошо понимаете что говорят Вам Ваши карты! Спасибо!
девочки, посмотрите пожалуйста, есть пара, которая в наст. время в ссоре, мч иногда проявляется, пытается дев. поддеть, но она не реагирует. он ей пытается нервы потрепать.... хочет ли он вернуться? к/ф - солнце - 6 кубков дно - дама мечей я вижу так - по дну это скорей всего она, холодна с ним не реагирует на него... по ряду - пустил на самотек, ничего не делает путного, а дальше мы запутались - то ли хочет вернуться и ее вспоминает, то ли сам от себя тащится, но и ее не забывает... но ответ на вопрос не поняли)
Расклад "Ящик Пандоры" 1. Его чувства к вам Суд Вы как какой-то лучик,надежда.Надеется на Вас, на отношения. Верит в лучшее. 2. Что он думает о тебе 6 мечей Думаю тут он бежит от трудностей, но или просто не хочет решать как-то проблемы, может где-то и глаза закрывает,возможно хочет даже взять "передых". 3. Какие у него намерения относительно тебя Сила Победить Вас , доказать свое превосходство, где-то прогнуть,доказать свое. 4. Какой негатив он может тебе принести 4 пентаклей Ревность, шаг в сторону-"расстрел", но вместе с этим, это скупость возможна эмоциональная, скупость во впечатлениях, во времени. 5. Что положительного он может дать тебе 2 жезлов Совместное решение проблем,чувство командного духа, поддержка, развитие отношений. 6. Что сделает в ближайший месяц 8 чаш А тут ссора, непонимание друг друга,слезы,даже возможно расставание.То, что как раз у него во 2ой позиции (6 мечей). 7. Перспектива на 3 месяца Туз пентаклей Эмоциональная стабильность, комфорт,уважение и понимание друг друга, развитие отношений.
пара, которая в наст. время в ссоре, мч иногда проявляется, пытается дев. поддеть, но она не реагирует. он ей пытается нервы потрепать.... хочет ли он вернуться?
ЦитатаЮля ()
к/ф - солнце - 6 кубков дно - дама мечей
квинт СИЛА 8. вернуться- как то не сказала бы я, что он хочет, он "подкатывает" к ней, и ему приятно, что он "задевает" ее своими выходками ( как "рогами подкалывает", да?)) Ему , может быть доставляет удовольствие чтобы она видела, как он с другими дамами общается, например, и т.д.. Короче скажу так: он видит, и понимает, что ВНЕШНЕ- она холодна, как королева мечей, но все равно его помнит и еще к нему, видимо, НЕРАВНОДУШНА, на отпустила .. Возможно- причина ссоры- ревность МЧ, и таким образом он как "укрощает" строптиво- внешне- холодную даму... Сорри, ситуации не знаю, просто как версия, имхо... С колодой я давно работаю, поэтому рискнула так предположить.
А 6 кубков - на колесе года это он ее вспоминает ?
я бы сказала, что он - это тот крендель, что с дамой в речке "ванны" принимает) :p и он хочет, чтобы бывшая девушка видела его с другой...и чтобы про него НЕ ЗАБЫВАЛА) ( сочетание СОЛНЦЕ- 6 кубков).
Сообщение отредактировал airin - Вт, 01.12.2015, 22:05
девочки, еще раз к вам за помощью, сделала расклад на отношение мужчины как он относится к женщине? (предыстория - бывшие любовники, давно расстались, связаны по работе, он начальник, скоро намечаются перестановки на работе, женщина волнуется, в этой связи с вопрос возник)
король пентаклей - мир (3 мечей) - 10 пентаклей (влюбленные) дно жрица
я вижу так - он король пентаклей, его интересует свое материально благополучие. По миру отношения у них закончились, по 3 мечей болезненно. По 10 пент вроде нет у него негатива к ней... но очень хотелось бы мнения опытных, т.к. колода новая красивая, но не очень проработанная пока... на 10 пентаклей вроде как пара изображена - т.е. это может быть показана их общая работа... но вот в целом ответ на вопрос я не поняла его отношение... ровно наверное относится... посмотрите, пожалуйста...