Практика предсказания на Таро Колесо Года - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Колесо Года - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
связаны по работе, он начальник, скоро намечаются перестановки на работе,
ЦитатаЮля ()
король пентаклей - мир (3 мечей) - 10 пентаклей (влюбленные)
хорошие "ровные" карты, все мирно- спокойно в его отношении к ней, и не станет он плохо ей делать, не держит зла на нее. Три меча- "ушли" в МИР, спало напряжение и утихла боль. квинт ИМПЕРАТОР. он теперь для нее- начальник, босс, и не более, но - он все равно сипатизирует ей, настроен на дружески- рабочее общение.
Девочки, помогите пожалуйста, с интерпретацией расклада. Ситуация такая: набрела в интернете на сайт, где продаются метафорические ассоциативные карты. Сейчас со скидкой продают интересный набор, но цена (даже со скидкой) - далеко немаленькая. На освоение уйдет куча времени, которого у меня скоро будет очень и очень мало. Насколько перспективно и полезно для меня приобрести сейчас эти карты? Получилось следующее.
S - сигнификатор - Королева жезлов (активность, энтузиазм, энергия, оптимистический настрой) 1 - что нужно делать - 7 жезлов - ??? Беречь свои финансы, укреплять свое положение. То есть не покупать или, наоборот, воспользоваться скидкой? 2 - что не нужно делать - 8 мечей - ??? Здесь вообще не пойму. Карта с явно отрицательным значением. Получается минус на минус дают плюс (типа, не жалеть себя, не сюсюкаться) или, наоборот, поберечь силы и энергию? 3 - помощь - VIII Сила (умение правильно распределять энергию) 4 - помеха - 6 кубков (эмоциональная нестабильность, уязвимость) Совет - принцесса жезлов - воспользоваться возможностью и заложить хороший фундамент для дальнейшего развития, идти на контакт (т.е. покупать???)
В общем, колода обещала мне задать жару, вот и ломаю голову теперь. Буду очень признательна за помощь
Если говорить о общем значении -Жадность и скупость . Жажда обладания деньгами . Но это так же может говорить и о защите своих интересов . Экономия и бережливость .В лучшем случае эта карта указывает на укрепление позиций, постепенное накопление, безопасность вложений. Но ощутить эту самую безопасность по ней трудно.
Если Вы вдруг решите поменять работу , то помните - пауза может затянуться . Ну, я бы не очень советовала вообще менять работу в след году . Он - высокосный . Всё будет идти тяжко ,с надрывом .С препонами ,так сказать . Тогда Возможен вариант - то густо , то пусто .Если захотите куда-то вложить - то прибыль получите очень не скоро .
Совет карт -Будьте благорозумны . Расходуйте деньги с умом и пользой .
Вот так получилось , :newyear:
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 19.12.2015, 09:24
Что он боится ? Пока мешала выпала 2 Меча . Противоречие .Попытка найти баланс между чувством и головой , в смысле разумом . Переговоры ,выяснения отношений . Новый союз вряд ли сложится .
Сама карта - Повешенный Мда.. Ограниченные возможности . Связан по рукам и ногам . Сама знаешь кем . Отдача долгов .Период тяжёлых испытаний. Идёт серьёзная внутренняя работа , и она кардинально меняет человека . Иногда эта карта показывает на брак ради ребёнка,привычек . Повешенный, выпавший в раскладе на отношения, символизирует какой-то кризис. Причем не начало кризиса, как Башня, не окончание его, как Десятка Мечей, а перманентный вялотекущий кризис, которому не видно ни начала, ни конца. Впрочем, финал иногда просматривается – в эфемерных, не устоявшихся отношениях, которые «висят на волоске» при появлении Повешенного велик риск все потерять.
Часто в устоявшихся отношениях эта карта соответствует ощущению, что все замерло, а то и умерло. Апатия, тупость, скука, спад. Беспомощная остановка, бессилие, кризис, это состояние длится дольше, чем можно было бы предположить и дальше, чем хотелось бы. Ощущение «сглаза», отношения неплодотворны, секса никакого, что дальше – непонятно.
Повешенный показывает человека, «распятого» между двумя полюсами и четко говорит, что страдают все. В этой ситуации нет победителей, а попытки сделать счастливыми всех заканчиваются неописуемыми страданиями.
Мой совет , если хочешь, я дам в личку . По МЧ - сесть на ёлку и не ободрать опу ,ещё ни у кого не получалось .Думаю это он понимает, а вот вырваться не может . В любом случае - искренне желаю море счастья и позитива .
Девочки, расклад сделали на сестру и ее бывшего мужа, его чувства Колесо - башня -2 кубков (10 кубков) Дно справедливость
Они в разводе, у нее есть мч, насчет него точно не знаем, но по картам вызодит что один.. И тут мы застопорились- его кидает видно по колесу - то есть, то нет чувств, по башне все разрушено, а 2к (10 к) что тут может быть - все таки остались чувства к ней или новые отношения?
Юля, я , правда , только начинаю с этой колодой... Посмотрите на Колесо в этой колоде - оно не как на других на воде , оно прислонилось . Его не кидает - он остановился и думает . Пересматривает своё отношение . Учится как нужно строить отношения и как - нет .Непростые отношения . так увиделось , триплеты мне сложнее пока ,чем расклад
Его характеристика - Маг Очень интересная личность . Инициативный ,харизматичный .Умеет находить общий язык со всеми . В компании он не нуждается , но прекрасно туда вписывается .
Его намерения к кверенту - Луна Надежды на что-то новое , немного страшно ему. Новая связь пока для него очень романтична и идеальна. Речь совершенно не о браке .Пока об этом он не думает .
К чему может привести знакомство - Туз Чаш Возможность испытать настоящии чувства .Новое , значимое знакомство . Туз - это всегда шанс . Чаши - эмоции . Тузик и на рождения детей может показать Вообщем - всё отлично
Хороший совет - Рыцарь Мечей Хорошенько подумайте ,собирите по-больше инфы про МЧ .Не принимайте поспешных решений , для них ещё время не пришло .
Вероятный результат - Жрица Всё непредсказуемо . И результат может быть совсем неожиданный . Очень совпало с предыдущим советом .
В любом случае ,наличие стольких СА говорит о том ,что эти отношения Вы точно не забудете .
расклад сделали на сестру и ее бывшего мужа, его чувства Колесо - башня -2 кубков (10 кубков)
его чувства к бывшей жене?
квинт КОЛЕСО. интересно очень, но по первому ощущению- он после разрушения- "просек" что все таки неравнодушен к бывшей, к семье...но- уж как получилось, он как "откатился", нет возврата............ можно даже по сезонам попытаться проанализировать, по КОЛЕСО.. разрыв- возможно осенью, хотя- это уже мои "изыски" по картам. Я очень люблю эту колоду, все Арканы помню, в голове она.. и она ( колода)- мне реально помогла в определенный этап жизни.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 21.12.2015, 15:36
Rascvet, airin, девочки, спасибо! развод был в феврале... про него не могу сказать, скорей всего так и думает, что небезразличен ей, он пуп земли) но он сам к ней лезет иногда, она не реагирует.. но в душе конечно переживает...
Если говорить о общем значении -Жадность и скупость . Жажда обладания деньгами . Но это так же может говорить и о защите своих интересов . Экономия и бережливость .В лучшем случае эта карта указывает на укрепление позиций, постепенное накопление, безопасность вложений. Но ощутить эту самую безопасность по ней трудно.
Если Вы вдруг решите поменять работу , то помните - пауза может затянуться . Ну, я бы не очень советовала вообще менять работу в след году . Он - высокосный . Всё будет идти тяжко ,с надрывом .С препонами ,так сказать . Тогда Возможен вариант - то густо , то пусто .Если захотите куда-то вложить - то прибыль получите очень не скоро .
Совет карт -Будьте благорозумны . Расходуйте деньги с умом и пользой .
знаешь, я думаю, что ты права. Это все возможно. Так как до этого время в плане финансов было сложное очень и я стараюсь лишнее не тратить и аккуратно распоряжаться с деньгами. Так что демаю это возможно
спасибо тебе большое
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Как ко мне относится человек - Императрица Относится как к богине Вы для него и красива , и умна . Прям идеал женщины . Может так он и представляет мать своих детей .
Что он хочет от отношений - 5 Пент Пятерка Пентаклей любит «живущих сердцем». Она поддерживает духовное начало, иногда разрушая материальное . Она обычно означает потерю чего-то материального и приобретение взамен житейского опыта, извлечение урока. Все Пятерки символизируют начало преобразований, которые должны в корне изменить нашу жизнь, и это не проходит безболезненно Он как бы недоволен собой , ему не хватает поддержки . Думаю этого он и хочет от отношений .
Его личная жизнь вообще - 5 Чаш Подтверждает предыдущую позицию . Что-то у него произошло .Эмоцианально - значимая потеря .Разбитые надежды .Он как бы разочаровался в женщинах .Не верит им . Такой человек очень глубоко всё переживает и медленно выходит из такого состояния . Пятерка Чаш – информативнейшая карта для темы отношений. Она несёт с собой ссоры, потери, расставания, разочарование, огорчения, ощущение несовершенства, отчаяние, скорбь о потерянном. Именно здесь могут "всплыть" все недоработки в построении отношений, все недомолвки, противоречия, непонимание, недоразумения, нереалистичные ожидания.
Какое место в его жизни занимаю я - Королева Чаш Опять совпало с первым вопросом Мужчина знает , что вы его ждёте. Будете любить и заботиться .С вами легко , вы немного ему кажитесь наивной, но эмоции берут своё . Видимо он думает сначала сердцем .А потом головой . Вы для него Мать - Тереза
Его поведение в течении одного месяца - 10 Пент Лучше и не придумаешь .Устойчивое поведение .Ощущение защиты и поддержки .
Как мне вести себя с ним - 9 Мечей Обдуманно и осмысленно .Прислушайтесь к внутреннему голосу .Будьте готовы и к неприятным новостям .Не бойтись ,но и не в омут с головой .
К чему всё идёт - 4 Меча
А вот результата можно ждать долго . Проявив терпение .Всё в руках ... Иногда эта карта может показать и тихий уход без выяснений отношений ... Иногда это холодность «обжегшегося на молоке» - человек парализован своими страхами, вызванными прошлыми трудностями в отношениях, разочарованиями, болью, предательством - особенно пункт 3 это подтверждает .
Вообщем начало не плохое , а дальше ...время покажет
Как ко мне относится человек - Императрица Относится как к богине Вы для него и красива , и умна . Прям идеал женщины . Может так он и представляет мать своих детей .
Да именно так он мне и говорит, что я для него во всем идеальна, думала льстит))
ЦитатаRascvet ()
Что он хочет от отношений - 5 Пент Пятерка Пентаклей любит «живущих сердцем». Она поддерживает духовное начало, иногда разрушая материальное . Она обычно означает потерю чего-то материального и приобретение взамен житейского опыта, извлечение урока. Все Пятерки символизируют начало преобразований, которые должны в корне изменить нашу жизнь, и это не проходит безболезненно Он как бы недоволен собой , ему не хватает поддержки . Думаю этого он и хочет от отношений .
У него сейчас большие трудности с его бизнесом, ему очень нужна поддержка, депрессия и недовольство собой есть..
ЦитатаRascvet ()
Его личная жизнь вообще - 5 Чаш Подтверждает предыдущую позицию . Что-то у него произошло .Эмоцианально - значимая потеря .Разбитые надежды .Он как бы разочаровался в женщинах .Не верит им . Такой человек очень глубоко всё переживает и медленно выходит из такого состояния . Пятерка Чаш – информативнейшая карта для темы отношений. Она несёт с собой ссоры, потери, расставания, разочарование, огорчения, ощущение несовершенства, отчаяние, скорбь о потерянном. Именно здесь могут "всплыть" все недоработки в построении отношений, все недомолвки, противоречия, непонимание, недоразумения, нереалистичные ожидания.
Вообще это я причинила емц боль.. ушла от него, когда он хотел строить семью и быть со мной. Теперь он закрылся.
ЦитатаRascvet ()
Какое место в его жизни занимаю я - Королева Чаш Опять совпало с первым вопросом Мужчина знает , что вы его ждёте. Будете любить и заботиться .С вами легко , вы немного ему кажитесь наивной, но эмоции берут своё . Видимо он думает сначала сердцем .А потом головой . Вы для него Мать - Тереза
Верно все ! Я ему действительно кажусь наивной и доброй)) И он в самом деле сначала думает сердцем, а потом чуть успокоившись включает голову и начинает холодный анализ всего))
ЦитатаRascvet ()
Его поведение в течении одного месяца - 10 Пент Лучше и не придумаешь .Устойчивое поведение .Ощущение защиты и поддержки .
Надеюсь так и будет :)
ЦитатаRascvet ()
Как мне вести себя с ним - 9 Мечей Обдуманно и осмысленно .Прислушайтесь к внутреннему голосу .Будьте готовы и к неприятным новостям .Не бойтись ,но и не в омут с головой .
Вообщем включать голову, не поддаваться эмоциям и не паниковать))
ЦитатаRascvet ()
К чему всё идёт - 4 Меча
А вот результата можно ждать долго . Проявив терпение .Всё в руках ... Иногда эта карта может показать и тихий уход без выяснений отношений ... Иногда это холодность «обжегшегося на молоке» - человек парализован своими страхами, вызванными прошлыми трудностями в отношениях, разочарованиями, болью, предательством - особенно пункт 3 это подтверждает .
Вообщем начало не плохое , а дальше ...время покажет
Тут скорее медленное развитие, потому что он считает меня не надежной, боится поверить мне снова. Думает что я просто играю его чувствами. Спасибо большое все верно увидели :)
Сообщение отредактировал velvet - Пт, 25.12.2015, 21:30
Трифена Ваш расклад Расклад для прояснения перспектив нового знакомства
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? - 10 Пент Довольно интересный ,вальяжный мужчина . Любит производить хорошее впечатление на женщин .Такой мужчина - дом и арепость . Всё у него под контролем . Хозяин в доме . Эта карта – знак того, что чем бы человек ни занимался на данный момент (хотя скорее всего это какие-то очень земные вопросы), он полностью погружен в избранное дело, с головой ушел в это занятие и ничего больше не замечает вокруг. Вообщем ,ярко выраженное чувство собственного достоинства .
2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще) - Колесо С намеренними он ещё сам не определился . Не простые отношения . Как будто вы учитесь понимать друг друга , или как нужно жить или не нужно жить . Эти отношения Вам для пересмотра чего -то важного в жизни . Как судьбоносная встреча . Не торопите события - всему своё время.
3. К чему может привести это знакомство - Мир А привести это может от страха начинания до полного завершения и удовлетворения происходящим . Да всё что угоднопо этой карте от просто совместного открывания мира ,как поездки, так и до рождения ребёнка . Может и брак показывать карта .Очень это знакомство бужет насыщенными эмоциональным .
4. Дружеский совет: что следует иметь в виду Маг Не спешить ,оценивайте обстановку трезво и мудро . Поверьте интуиции ,ищите вопросы внутри себя, а если сомневаетесь спросите совета у человека ,которому доверяете .
5. Возможный исход, при условии следования совету - 2 меча А вот это уже интересно , хотя карта и не очень благоприятна ,но вы найдёте истину ,после того как пройдёте этапы страха и сомнения . Как нахождения компромисса . Вот такие пироги получились .Удачи
у меня нет этой колоды , но я могу исходя из значений Таро сказать,что расклад благоприятный, если есть желание осваивать эту систему.
ЦитатаAsenka ()
S - сигнификатор - Королева жезлов (активность, энтузиазм, энергия, оптимистический настрой) 1 - что нужно делать - 7 жезлов - ??? Беречь свои финансы, укреплять свое положение. То есть не покупать или, наоборот, воспользоваться скидкой? 2 - что не нужно делать - 8 мечей - ??? Здесь вообще не пойму. Карта с явно отрицательным значением. Получается минус на минус дают плюс (типа, не жалеть себя, не сюсюкаться) или, наоборот, поберечь силы и энергию? 3 - помощь - VIII Сила (умение правильно распределять энергию) 4 - помеха - 6 кубков (эмоциональная нестабильность, уязвимость) Совет - принцесса жезлов - воспользоваться возможностью и заложить хороший фундамент для дальнейшего развития, идти на контакт (т.е. покупать???)
8 мечей - ??? Здесь вообще не пойму. Карта с явно отрицательным значением. Получается минус на минус дают плюс - именно так, не нужно себя ограничивать.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Rascvet, Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Состоится ли встреча до 10 марта - 8 Чаш Дно - 8 Жезл Что-то резко изменится и не состоится . Как потеря интереса. Смена направления . Мужчина уйдёт. На карте Девушка с платком в руках смотрит ему в спину . Гляньте в галерее... Полное непонимание. Слёзы и расставание..
Вопрос второй поэтому не задаю...
Какие планы у МЧ к Вам - 5 Чаш Дно - Маг
Туда же...Это его решение ...Здесть нет Вашей вины , это полностью его тараканы ...Да, это разочарование. «Игра не стоила свеч». «Продешевил». И теперь мучительно больно и тоска кажется смертельной. Тут скорее терапевтическую роль может сыграть временное расставание, которое помогает увидеть ситуацию более ясно и предпринять что-то для ее исправления. Такое ощущуние ,что Вы у него появились после каких- то сильный испытаний ...Может разочарований в любви...одни чаши выходят...
Совет карт Маг Сильно... Дно - 5 жезл Почувствовать свою силу и не бояться. Маг говорит, что в нашей власти преобразить ситуацию в желаемом направлении – найти вторую половину, развестись с первой... короче, сотворить обыкновенное чудо. Совет, который Маг может дать в любви – решать проблемы силой. Надо не бояться и выяснить отношения .
Здравствуйте! Подскажите, плиз, правильно ли я вижу карты. Вопрос - как отнесся мужчина к словам кверентки? 2 кубков, туз пентаклей. Обрадовался и увидел предоставившийся шанс для развития отношений?
Вопрос - как отнесся мужчина к словам кверентки? 2 кубков, туз пентаклей.
А что две карты тянете? а так- смотрите, его думки, как то так: нуу. как же приятно.. ммм...ОНА- моя, а я и не сомневался.
ПО картам- тут спокойное ДОВОЛЬСТВО, ощущение кота, обожравшегося сметаны. Активности нет, просто пресыщение. тольок почему ДВЕ карты тянете? нужен бы трипл...или пять карт.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 22.02.2016, 17:48
там 9 жезлов... вижу как их...после ТУЗА. так бывает. Можно видеть продолжение расклада. он не хочет ее ни отпускать, он доволен... но мне не нравится "довольно- сытное " по отношени. к МЧ идет ощущение от карт ...
Сообщение отредактировал airin - Пн, 22.02.2016, 18:47
Может здесь туза пентаклей можно рассматривать как шанс и возможность? МЧ услышал кое-что новое для себя, новость, и тут у него случился некий романтический порыв(2 куб) и тут же замаячила возможность (туз), что отношения могут быть. Как-то так...Конечно,ещё одну надо было вытянуть,блин! Но вот если третья карта была бы с негативным оттенком, она бы свела на нет первые две, такие вовобщем-то неплохие?
Libelle, я, все, что могда- и хотела- сказала выше. И еще- потратила на Вас свою энергетику ( это по поводу 9 жезлов). Можете доверять, это проверено. Более добавить мне нечего, засим- ваш вопрос для себя считаю исчерпанным. Удачи.
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь - ПП6 Мечей Ситуация анализа ,жизненных изменений . Вы как не способны принять эту ситуацию . Сопротивляетесь внутренне .
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы - ПП Отшельник Я Вам говорила , что ситуация глубже . Вы ищете партнёра для создания семьи и мимо .Рядом с Вами ложные учителя и ложные цели . Это изоляция . А так ка ПП Вы хотите прекратить это состоянии .Но не можете .
3. то, что вам пытаются донести окружающие - ПП 9 Мечей Вам говорят выйти из депрессии. Это полоса неизбежна , но её надо пройти . Вы с одной стороны сами никого к себе не подпускаете ,а с другой - страдаете от одиночечства .
4. то, что вам пытается подсказать подсознание - ПП ПОвешенный На карте Повешенного - девушка ,темноволосая. Вы ? Вроде Вы и плотно стоите на ногах ,но не можете двигаться дальше . Переоценка ценностей произошла , но в Вашу жизнь ещё не вписалась . Просто торможение всех планов .
5. к чему необходимо прислушаться --Туз Жезл Сделайте из своей жизни конфетку . Вы это умеете . Не пытайтесь контролировать ситуацию оставаясь вопрощающем , не плывыте по течению . А принимайте решения .
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время ПП 10 Пент - 6 Пент - Король Пент - 8 Жезл
Смотрите ,в начале ПП , а дальше и Король появляется . Всё ,что у вас есть не приносит радости . мне кажется Вы как на материальном зациклены . Одни Пенты . Вы должны отдать что-то , чтобы получить взамен то , что хотите . Такое ощущение , что человек этот с Вами рядом . Вы его знаете . Или познакомитесь с близким по духу Королём . Очень хорошие карты . Просто . когда Вы примете решение -с обытия начнут происходить быстро . Как- то я больше без карт смотрела ,так инфа шла .
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 02.03.2016, 21:30