Практика предсказания на Таро Колесо Года - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Колесо Года - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
1. На каком этаже я живу? - суд-король пент и 4 ж - в квинте любовники - 6 этаж. Явно высоко... может и выше
На 7 счастливом :)
ЦитатаДеметра ()
2. Чем закончится тяжба с Администрацией города 05.07. моего учреждения. Кто победит в суде? Я - юрист. - туз пент - королева ж пп и 6 мечей - кв - колесница. думаю, вашей победой
Проиграла я....
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вт, 05.07.2016, 06:36
Известный вопрос - состоится ли у меня сегодня занятие. (Узнаю в ближайшие часы) - 10 чаш- 3 меча пп и 6 чаш - нет. карты домашние очень. и квинт - смерть.
Будет занятие. Ешкин кот. Не получилось у меня загулять. Картинки гляну потом. Интересно, почему так проигралось.
Неизвестный - смогу ли я снизить вес до загаданного до 11 июля? - 2 жезла-6 чаш и 3 меча - нет. думаю только наполовину от загаданного.
2.как себя будет проявлять МЧ в течении месяца по отношению ко мне ? - принцесса мечей-колесо года пп и 9 чаш - возвращение какой-то ситуации прошлой... вообще квинт маг пп - недостойно. возможно в нетрезвом состоянии придёт.
приходил один раз ,в трезвом виде ,раза два звонил ,но ничего хорошего не договорились одно и тоже .....ты права недостойно
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Начало меня немного насторожило ,свеча погасла .Вот пара первых позиций тоже об этом говорит
S - Сигнификатор Король Жезлов Вы одна едете ? Время года , а колода виканская, июль .Лето Важное .волевое решение . Жизнь подкидывает очень удачную ситуацию , вам нужно отдохнуть и восстановить силы . Этакие летнии витаминчики .Но нужно ситуацию контролировать
1 - состоится ли поездка? Королева Мечей +Рыцарь Чаш Немного испугалась и потащила доп Скажу так...через тернии к звёздам , что-то в начале много препонов .Но доп даёт уверенность сказать -да
2 - как она будет проходить? 6 Мечей
Опять же не очень хорошая карта ,но для поездки не плоха. Интересно ,путешествие по воде запланированно ? А так ... очень хорошо спланированная поездка ,составлены планы куда заехать и что посмотреть . Но на карте человек один , вы не любите шумные сборища? Для вас лучше если всё будет по плану и без сюрпризов . Вы теряетесь в ситуации неопределённостей .
А теперь всё пошло хорошо 3 - доставит ли она мне удовольствие? Мир О да . при том вы ещё не догадываетесь как Вам понравится ,воспоминания надолго будут с вами .Отличная карта для поездки .
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? 2 Жезла ничего серьёзного . Если у вас есть какие-то заболевания - заранее проконсультируйтесь с врачом и возьмите с собой необходимое . А так всё спокойно .
5 - какие впечатления получу я от поездки? Сила Понота жизни и радость , я называю эту карту взять быка за рога. Иосуществить все свои мечты и желания . Ощущение - да , я это сделала
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? Императрица С женщиной скорее всего . Замужней и имеющий деток
7 - каким будет возвращение? 9 Жезлов Тут задержки и препятствия могут быть , хотя если подготовится и проявить мудрость , всё должно быть хорошо . Берегите документы . Осмотрительность не повредит . Тут возможно и такое ,что вы будете думать - Ну почему я не поехала раньше ? Чего опасалась ?
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? 6 Пентов Да ,будете. Думаю официально немного , не очень близко подпуская
Общий Квинт - Колесо - комментарии излишни .Надо ехать
S - Сигнификатор Король Жезлов Вы одна едете ? Время года , а колода виканская, июль .Лето Важное .волевое решение . Жизнь подкидывает очень удачную ситуацию , вам нужно отдохнуть и восстановить силы . Этакие летнии витаминчики .Но нужно ситуацию контролировать
да, поездка очень кстати. на работе были трудности, нужно и мне отдохнуть от коллег с месяц и им от меня. всё как нельзя кстати. еду сама. решение было легким и без вариантов, только пугает то, что долго.
ЦитатаRascvet ()
1 - состоится ли поездка? Королева Мечей +Рыцарь Чаш Немного испугалась и потащила доп Скажу так...через тернии к звёздам , что-то в начале много препонов .Но доп даёт уверенность сказать -да
собраться никак не успеваю. билет на полдороги есть. с другой полдороги не должно быть сложностей теоретически... ну в крайнем случае придётся переночевать во Львове в хостеле. явных препонов не видела. это курс повышения квалификации - я проходила без вопросов, с работы отпустили с радостью. может в дороге будут трудности. пока всё ровно
ЦитатаRascvet ()
2 - как она будет проходить? 6 Мечей
Опять же не очень хорошая карта ,но для поездки не плоха. Интересно ,путешествие по воде запланированно ? А так ... очень хорошо спланированная поездка ,составлены планы куда заехать и что посмотреть . Но на карте человек один , вы не любите шумные сборища? Для вас лучше если всё будет по плану и без сюрпризов . Вы теряетесь в ситуации неопределённостей .
не по воде: поезд, автобус. спланировано всё очень чётко - 3 недели спланированы на самом курсе организаторами, а последнюю неделю буду возить 2х девочек по городам и по гостям с ещё не согласованным графиком. ясно, что всё будет в порядке, но каким будет график и что и как - совершенно не ясно.
ЦитатаRascvet ()
А теперь всё пошло хорошо 3 - доставит ли она мне удовольствие? Мир О да . при том вы ещё не догадываетесь как Вам понравится ,воспоминания надолго будут с вами .Отличная карта для поездки .
это здорово! очень переживаю, что будет скучно и утомительно. в прошлом году нас очень загружали информацией и жили в селе практически: ни выйти, ни погулять толком, ни магазин найти нормальный. в этот раз должно быть получше: центр среднего по величине города, городок красивый, жить в студгородке пустом от студентов. наверняка нормальный вай-фай и можно пользоваться библиотекой
ЦитатаRascvet ()
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? 2 Жезла ничего серьёзного . Если у вас есть какие-то заболевания - заранее проконсультируйтесь с врачом и возьмите с собой необходимое . А так всё спокойно .
это хорошо. спасибо))
ЦитатаRascvet ()
5 - какие впечатления получу я от поездки? Сила Понота жизни и радость , я называю эту карту взять быка за рога. Иосуществить все свои мечты и желания . Ощущение - да , я это сделала
ммм... может удастся влезть в соорганизаторы какого-нить проекта или добыть себе финансирования дополнительного. относительно самой поездки особых ожиданий нет. а вот если б там можно было б поступить на обучение бесплатное... или получить явную помощь. это было бы чудесно.
ЦитатаRascvet ()
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? Императрица С женщиной скорее всего . Замужней и имеющий деток
гммм... а хотелось мужчину и неженатого))))
ЦитатаRascvet ()
7 - каким будет возвращение? 9 Жезлов Тут задержки и препятствия могут быть , хотя если подготовится и проявить мудрость , всё должно быть хорошо . Берегите документы . Осмотрительность не повредит . Тут возможно и такое ,что вы будете думать - Ну почему я не поехала раньше ? Чего опасалась ?
наверно последняя неделю, которую я буду сама планировать обыгралась. или может поеду бла-бла-каром. на поезда там такой ажиотаж нормально билеты не купишь. а автобусом и не удобно и значительней дороже.
ЦитатаRascvet ()
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? 6 Пентов Да ,будете. Думаю официально немного , не очень близко подпуская
может по работе или общий проект денежный
ЦитатаRascvet ()
Общий Квинт - Колесо - комментарии излишни .Надо ехать
ммм... может и в следущем году будет так же...
спасибо Вам за расклад! очень порадовало, что понравится в поездке, ожидания не очень. смена рода деятельности - это всегда интересно, но и чисто отдыха хотелось бы)))
Rascvet, простите, я её просто как рабочую не воспринимаю)) она больше по хобби, на котором я немного зарабатываю денег. а ехать хочется строго расслабляться, и почти всё прогуливать из занятий))) Критикующий нас уничтожает наши грехи.
хватит Вам имеющихся средств до 14 числа 10 Чаш - 5 Пент - 8 Чаш (8 ЖЕЗЛ) Дно - Король Чаш Квинт - Жрец
Печально ... Скажу - нет И скорее всего это не личные расходы на туфли . Это на поддержание семьи . 5 пент - очень наглядна в этом плане . У меня в практике 8 Жезл всегда указание на что-то переменится и не в лучшую сторону . По дну - деньги ждёте от мужчины , по Жрецу - от бывшего .
Будут ли доп поступления Башня - Императрица- Король Жезл (4 Меча) Дно - Сила Квинт - Солнце -Колесо -Маг Опять же - не вижу . Король ,но 4 Меча - это нет . Может пообещает , и не даст . Король мне ещё деньги по работе показывает .
Очень хочу ошибиться , правда .
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 07.07.2016, 17:04
Rascvet, хватит Вам имеющихся средств до 14 числа 10 Чаш - 5 Пент - 8 Чаш (8 ЖЕЗЛ) Дно - Король Чаш Квинт - Жрец
Цитата
Печально ... Скажу - нет И скорее всего это не личные расходы на туфли . Это на поддержание семьи . 5 пент - очень наглядна в этом плане . У меня в практике 8 Жезл всегда указание на что-то переменится и не в лучшую сторону . По дну - деньги ждёте от мужчины , по Жрецу - от бывшего .
жаль конечно, если не хватит, но предупрежден-вооружен, подтяну поясок, сэкономлю где-нибудь) и да, мне шиковатьненачто, действительно именно на поддержание семьи идут. от мужчины денег не жду, он 1 числа алименты кинул и все, до августа можно забыть. Будут ли доп поступления Башня - Императрица- Король Жезл (4 Меча) Дно - Сила Квинт - Солнце -Колесо -Маг Опять же - не вижу . Король ,но 4 Меча - это нет .
Цитата
Может пообещает , и не даст . Король мне ещё деньги по работе показывает .
свекровь денежку обещала подкинуть,но уже с 15 -го) вот про работу интересно - если по работе может быть, то будет поступление оттуда или 4 меча не дают надежды? окончательная ос
небольшие поступления таки были - сначала 700 детских на карточку, потом 300 подъемных(в прямом смысле) от бм, и 1000 подруга дала(я с ее дочкой заболевшей сидела три дня,она за это время 13 т заработала и одну отдала мне. типа число несчастливое))) а я на радостях вчера просто все потратила на то, что давно нужно было, да и дети выпрашивали. теперь со 100 р в кармане сижу) но в целом того, что было, на мелкие моменты мне достаточно оказалось, как то и не шиковали, но и пояса не подтягивали - все в меру.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пт, 15.07.2016, 09:21
1 - Черный сфинкс. Темная сила. Скрытое, неизвестное пока влияние Повешенный Повешенная СА Вы сами себя и тормозите .Вы долго думаете и решаете . Нужно престать видеть себя мучениницей и жертвой . Смотрите на карту - там цветок . Вам пора подумать о себе . Подвешенна за правую ногу - ситуация - всёго лишь Ваш выбор .Руки связаны .вы не отпускаете ситуацию
так и было я была в подвешенном состоянии, повлиять на ситуацию сильно не могла, я ждала приглашения, не сильно тревожа человека, от которого оно должно было поступить
ЦитатаRascvet ()
2- Белый сфинкс. Светлая сила. Активно и открыто действующая сила 3 Пента Вы всё время что-то улучшаете . Хотите лучшего отдыха видимо .может копите деньги ,откладываете . Иногда себе в ущерб . Работа уже готова , а вы как перфексионист продолжаете .
с другой стороны я старалась найти ресурсы, чтоб не сильно быть в долгу перед пригласившей стороной, откладывала изыскивала дополнительные источники
ЦитатаRascvet ()
3- Колесница. Карта в этой позиции покажет нам, что принесет победу Туз Пентов Деньги . Стабильно лежащие в ваших руках .
да, решающей и движущей силой так и должна была послужить определенная сумма денег
ЦитатаRascvet ()
- Герой. Каким нужно быть, какие черты нужно развивать в себе, чтобы стать победителем 2 Жезла Усиленно работать и также усиленно гордиться своими трудами. Объединение сил . Не исключить и помощь . Не отказываться от неё. Распределить правильно свои силы
тут мне кажется нужно было лучше планировать, что-то пошло не так, не хватило решительной силы, движущей.
ЦитатаRascvet ()
5- Корона. Какой результат можно ожидать 10 Пент посмотрите какая прелестная последняя карта . Вы там не народину Вина собрались ? Это Мабон - праздник сбора урожая. и пир . Это достижение успеха.
я поехала но не туда, куда хотела и планировала, Но это было таки в конце лета, сбор урожая, я ездила в деревню помочь собрать урожай. А наводила порядок вокруг дома.
ЦитатаRascvet ()
Общий Квинт расклада - Колесо Вы должны поехать . Не упустите этот шанс
я не знаю как полностью ответить. Я поехала на отдых, поездка состоялась, но есть следующие НО: - это НЕ туда, куда я хотела и планировала - это НЕ с тем человеком, с которым я хотела и планировала.
Девочки здравствуйте! Нужна ваша помощь! СКоро состоится интервью на 1 вакансию. Будет интервью проводить мужчина, а потом отчёт давать 1 женщине которая и примет окончательное решение.
Вытащила по 1 карточке: Какое впечатление как кандидат я произведу - 8 пентаклей - что я работяга, работаю, не покладая рук Какой доклад будет по поводу меня сделан - 3 жезлов - что я перспективный кандидат Какое решение будет принято - 2 мечей (означает Принцесса чаш, не означает - Иерофант) - тут у меня ступор. Помогите расшифровать
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Колесница - Вы не просто готовы, Вы уже "на старте", то есть полностью готовы к общению, к дружбе, к пониманию других людей. 2.Что хочет получить от отношений. Шут - что-то новое, новое движение, возможно, немного авантюризма, новый виток событий. "Свежий новый ветер" 3.Чего боится (чего не хочет получить). Вы боитесь "не вписаться" в компанию, то есть непонимания со стороны других людей или же не хотите "показушных" отношений, вы хотите, что бы вас действительно понимали, чтобы было с кем поговорить по-душам, а не просто "попить кофе" 4.К чему надо стремиться. - 5 чаш - контроль эмоций. и понимание "что все приходящее и уходящее" 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Жрица - от закрытости миру, то есть вы бы хотели, но внутренне закрываетесь от чего-то 6.Чем готов пожертвовать. Туз пентаклей - Стабильностью))) То есть вы готовы в свою размеренную жизнь пустить что-то новое 7.От чего не может отказаться. Жрец - я бы сказала от мужа)))) но это и так понятно что не от него))) поэтому - от постоянного развития, вы человек, который любит развиваться, поэтому вам и хочется в жизнь пустить что-то новое. И не просто новое, но еще интересное для вас 8.Что будет помогать. Рыцарь мечей - наблюдательность, собранность, готовность к действию, холодный ум))) 9.Что будет препятствовать. 7 чаш - неумение отделять действительность от фантазий, неумение оценивать ситуацию. У вас сильно много эмоций, вам нужно быть более "холодной", вы из-за этого "выбираете" "неправильное окружение" 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 8 жезлов - я бы сказала -да, но вот с эмоциями вам нужно поработать, судя по раскладу, вам они слегка мешают))) Так же скажу что этот вопрос для вас достаточно важен и перемены могут быть неожиданные
Сообщение отредактировал Кристи - Чт, 08.06.2017, 17:11
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Колесница - Вы не просто готовы, Вы уже "на старте", то есть полностью готовы к общению, к дружбе, к пониманию других людей.
Да, верно. Мне очень хочется новых знакомств.
ЦитатаКристи ()
2.Что хочет получить от отношений. Шут - что-то новое, новое движение, возможно, немного авантюризма, новый виток событий. "Свежий новый ветер"
Да. С двумя моими подругами уже скучно стало. Все одно и тоже. Одна много пьет, поэтому не общаюсь. Раз в год видимся. А со второй не о чем говорить. Скучная она и малообщительная.
ЦитатаКристи ()
3.Чего боится (чего не хочет получить). Вы боитесь "не вписаться" в компанию, то есть непонимания со стороны других людей или же не хотите "показушных" отношений, вы хотите, что бы вас действительно понимали, чтобы было с кем поговорить по-душам, а не просто "попить кофе"
Да для меня важно понимание и общий взгляд на вещи. Не терплю лжи, предательства. Такие связи обрываю сразу. Я очень избирательна.
ЦитатаКристи ()
4.К чему надо стремиться. - 5 чаш - контроль эмоций. и понимание "что все приходящее и уходящее"
Возможно. Просто мне сложно вообще пустить человека в свою жизнь. И когда общение заканчивается очень переживаю.
ЦитатаКристи ()
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Жрица - от закрытости миру, то есть вы бы хотели, но внутренне закрываетесь от чего-то
Слишком много думаю, оцениваю. Не иду на контакт сразу. Да, надо быть открытой.
ЦитатаКристи ()
6.Чем готов пожертвовать. Туз пентаклей - Стабильностью))) То есть вы готовы в свою размеренную жизнь пустить что-то новое
Да, верно.
ЦитатаКристи ()
7.От чего не может отказаться. Жрец - я бы сказала от мужа)))) но это и так понятно))) поэтому - от постоянного развития, вы человек, который любит развиваться, поэтому вам и хочется в жизнь пустить что-то новое. И не просто новое, но еще интересное для вас
Хотелось бы дружить парами, конечно. И конечно люблю умных, развитых людей.
ЦитатаКристи ()
8.Что будет помогать. Рыцарь мечей - наблюдательность, собранность, готовность к действию, холодный ум)))
Скорее всего.
ЦитатаКристи ()
9.Что будет препятствовать. 7 чаш - неумение отделять действительность от фантазий, неумение оценивать ситуацию. У вас сильно много эмоций, вам нужно быть более "холодной", вы из-за этого "выбираете" "неправильное окружение"
Тут скорее я пока больше хочу, чем ищу.
ЦитатаКристи ()
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 8 жезлов - я бы сказала -да, но вот с эмоциями вам нужно поработать, судя по раскладу, вам они слегка мешают)))
Надеюсь что скоро обрету новые знакомства.
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
1 - Луна. Домашние вопросы- Император, больше идет мужская энергия. Тут или придется приложить очень много усилий, решая домашнии вопросы. Или же просто дома доминирует энергия мужчины, общение с отцом. Стабильность, устойчивость, постоянство. То есть в домашних вопросах все будет стабильною 2 - Меркурий. Деловые вопросы и навыки. - Суд. Тут могу сказать, что вы умеете общаться с людьми, вы найдете язык с любым человеком. Достаточно коммуникабельны))) На следующей недели в этой области, могут быть "качели" )) Может будут изменения на работе или же те вопросы, которые были не решены - решатся. 3 - Венера. Любовь и взаимоотношения. Рыцарь Кубков. Ооо, ну тут ожидание любви, письмо или приглашение на свидание, общение. То есть МЧ в жизни присутствует)))) и будет какое-то предложения романтическое))) 4 - Солнце. Известность и достижения. Влюбленные. Вообще, этот пункт описывает больше самого человека. Мне кажется, что Вы чувствительны, эмоциональны или же влюбленны на данный момент, хотя одно другому не мешает))) 5 - Марс. Неприятности и препятствия. Принцесса кубков. Что-то на следующей недели не сложится, придется подождать, скорее всего это касается чувств. 6 - Юпитер. Доходы. 8 кубков. А вот доходы почему-то "уходят" от вас. Возможно, траты какие-то или же прибыли не будет, но скорее всего - будут траты))) 7 - Сатурн. Ограничения.8 мечей. Возникнут обстоятельства, которые Вас ограничат в движении. Может, сложится ситуация из которой будете искать выход.
1 - Луна. Домашние вопросы.-3 пентаклей - вы в процессе решения каких-то вопросов. Что-то усовершенствуете, возможно, ремонт, возможно, просто уборка)))) Наведение порядка, обустройство чего-то))) Дела домашние есть постоянно)) 2 - Меркурий. Деловые вопросы и навыки. Императрица. В этом плане Вы все решаете сами, самодостаточны и успешны. Свой бизнес. 3 - Венера. Любовь и взаимоотношения.-Луна - сейчас в Вашей личной жизни какие-то "непонятные" ситуации, обман, скрытность, недоверие, неуверенность. Полоса непонимания.Возможно, измены. 4 - Солнце. Портрет человека. Рыцарь Кубков.- Романтик, есть чувство вкуса, иногда, идеалист. Переменчивое настроение.Руководствуется чувствами. 5 - Марс. Неприятности и препятствия.- 5 мечей-на данный момент в Вашей жизни присутствует конфликтная ситуация, связанна или с мужчиной или с бизнесом. 6 - Юпитер. Доходы. 6 пентаклей - Заключение сделок, получение перспектив. 7 - Сатурн. Ограничения.- Король кубков.- Ваши эмоции. Ваша эмоциональность и чувствительность часто воспринимаются как бесхарактерность и Вам пытаются сесть "на голову". Или же Вам приходится постоянно контролировать свои эмоции.
Луна. Домашние вопросы.-3 пентаклей - вы в процессе решения каких-то вопросов. Что-то усовершенствуете, возможно, ремонт, возможно, просто уборка)))) Наведение порядка, обустройство чего-то))) Дела домашние есть постоянно))
Это точно. Целыми днями всем этим и занимаюсь....
ЦитатаКристи ()
нно)) 2 - Меркурий. Деловые вопросы и навыки. Императрица. В этом плане Вы все решаете сами, самодостаточны и успешны. Свой бизнес.
Да. Есть свой бизнес. Всеирешаю сама. Проблем правда много.
ЦитатаКристи ()
Венера. Любовь и взаимоотношения.-Луна - сейчас в Вашей личной жизни какие-то "непонятные" ситуации, обман, скрытность, недоверие, неуверенность. Полоса непонимания.Возможно, измены
Все перечисленное присутсвует. Я любовница сейчас. Меня это уже в последнее время утомило.
ЦитатаКристи ()
Солнце. Портрет человека. Рыцарь Кубков.- Романтик, есть чувство вкуса, иногда, идеалист. Переменчивое настроение.Руководствуется чувствами
Тут даже добивить нечегг, как с меня писано, все правда
ЦитатаКристи ()
- Марс. Неприятности и препятствия.- 5 мечей-на данный момент в Вашей жизни присутствует конфликтная ситуация, связанна или с мужчиной или с бизнесом
Бизнес в последнее время не успешен, с мч тоже какие то вечные разборки. Везде в общем мечи
Сдала в субаренду точку, надеюсь очень на прибыль и рост
ЦитатаКристи ()
Сатурн. Ограничения.- Король кубков.- Ваши эмоции. Ваша эмоциональность и чувствительность часто воспринимаются как бесхарактерность и Вам пытаются сесть "на голову". Или же Вам приходится постоянно контролировать свои эмоц
И контролировать приходится и на шее сидят и сказать мне тяжело... Спасибо, все очень верно невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1 - Луна. Домашние вопросы.- 6 кубков. У Вас дома гармоничные и счастливые отношения. Тут два варианта - Вы живете с родителями - они в браке давно и гармонично и Вам уютно дома, или же Вы уехали из дома и скучаете. 2 - Меркурий. Деловые вопросы и навыки. - 7 кубков- Вы или учитесь или довольно молодой специалист, то есть по карьерной лестнице Вы еще не поднимались. И своего бизнеса у Вас нет. 3 - Венера. Любовь и взаимоотношения.-2 мечей- не вижу я тут отношений, интересная карта, отношения как бы и есть и нет. Спорные чувства по этому поводу. Серьезного я тут не вижу. 4 - Солнце. Портрет человека. Отшельник. - уравновешенный, эмоции держит внутри, так что не всегда можно понять, что человек чувствует. Ответственный, надежный друг. 5 - Марс. Неприятности и препятствия.- Суд. не вижу препятствий никаких 6 - Юпитер. Доходы. Туз мечей. - Какой-то застой. Вы вообще работаете? Потому что карта без движения, то есть с доходами "туговато" 7 - Сатурн.Ограничения. 4 пентаклей - или денежные или вы "застопорились" на какой-то ситуации, которая не дает двигаться вперед.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания- 9 кубков, настрой хороший, позитивный. Ожидаете какого-то исполнения желания или же встречи с друзьями, родственниками или просто посиделки. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - Влюбленные - хорошие отношения, никаких неприятных ситуаций не будет. 3. Личная жизнь - Туз мечей - застой(((( Движения пока что нет. 4. Здоровье - 7 пентаклей - со здоровьем проблем нет. Если и были, то пройдут. 5. Деньги - Звезда - мечты, мечты)))) Не вижу доходов. 6. Работа - 3 пентаклей - а вот этого много, постоянно усовершенствуетесь или просто много работы, но не завалы. Никаких неприятностей не будет. Все как всегда))) 7. Итоги недели - Дама пентаклей - или зарплату получите или встреча с подругой или какое-то событие важное связанное с дамой.
1 - Луна. Домашние вопросы.- 3 пентаклей - в єтой сфере есть работа постоянно, что-то решаете, что-то приобретаете, что-то меняете, может ремонті делаете. 2 - Меркурий. Деловые вопросы и навыки. - Смерть - А вот здесь идет какая-то реконструкция, глобальные перестановки. Вы ничего не меняли в своей профессиональной сфере? 3 - Венера. Любовь и взаимоотношения. - 7 мечей - любовник. 4 - Солнце. Портрет человека.- Шут. Вы больше одиночка, живете по собственным законам, всегда заметны и необычны. 5 - Марс. Неприятности и препятствия.- Император. Вам приходится многое решать, больше идет мужская энергия. 6 - Юпитер. Доходы - 2 пентаклей - подозреваю два источника прибыли))) Или же вариант то есть то нет)) 7 - Сатурн. Ограничения. - Мир. Со здоровьем все в порядке.
Сообщение отредактировал Кристи - Пн, 12.06.2017, 16:42
1 - Луна. Домашние вопросы.- 10 чаш - Я так думаю, Вы еще не покинули родительский дом, то есть свою семью не создали. 2 - Меркурий. Деловые вопросы и навыки.- Колесница - Вы только начинаете свой путь в этом вопросе, но движетесь в правильном направление. 3 - Венера. Любовь и взаимоотношения. - Колесо Года, Туз кубков, Король мечей (карты сами "попросились" - скажу, что отношения есть, но Вы не замужем. 4 - Солнце. Портрет человека.- 7 мечей - Умны, хитры, изворотливы. Больше сами себе на уме. 5 - Марс. Неприятности и препятствия.- Король пентаклей- не вижу препятствий 6 - Юпитер. Доходы- 4 кубков - а вот с этим проблемка. Не вижу я доходов. 7 - Сатурн. Ограничения.- Иерофант - учеба )))
Сообщение отредактировал Кристи - Пн, 12.06.2017, 16:43
1 - Луна. Домашние вопросы.- 6 кубков. У Вас дома гармоничные и счастливые отношения. Тут два варианта - Вы живете с родителями - они в браке давно и гармонично и Вам уютно дома, или же Вы уехали из дома и скучаете.
Живу с родителями, не в браке, свободна, ищу новые отношения)
ЦитатаКристи ()
2 - Меркурий. Деловые вопросы и навыки. - 7 кубков- Вы или учитесь или довольно молодой специалист, то есть по карьерной лестнице Вы еще не поднимались. И своего бизнеса у Вас нет.
Полтора года работаю, лестницы там, увы, нет. Только когда начальница на пенсию уйдет, лет через 20) Так что скорее нужно будет в будущем что то другое искать.
ЦитатаКристи ()
3 - Венера. Любовь и взаимоотношения.-2 мечей- не вижу я тут отношений, интересная карта, отношения как бы и есть и нет. Спорные чувства по этому поводу. Серьезного я тут не вижу.
Есть бывший, с ним общения почти нет. Даже на секс толком не развести. Тухло все. Готова в любой момент заблокировать. И есть тот, кто нравится. Но с ним динамики нет. Пара свиданий. Т.к. прогресса нет, я чтобы не мучатся, тоже готова в любой момент забить и идти дальше.
ЦитатаКристи ()
4 - Солнце. Портрет человека. Отшельник. - уравновешенный, эмоции держит внутри, так что не всегда можно понять, что человек чувствует. Ответственный, надежный друг.
Да, многое внутри, от того и неврозы. Ответственна в меру и не везде. Дома, точно нет)
ЦитатаКристи ()
5 - Марс. Неприятности и препятствия.- Суд. не вижу препятствий никаких
Только старые проблемы, которые тянутся много лет. Так то да, все в норме.
ЦитатаКристи ()
6 - Юпитер. Доходы. Туз мечей. - Какой-то застой. Вы вообще работаете? Потому что карта без движения, то есть с доходами "туговато"
Сейчас из за свадьбы сестры, пришлось туго затянуть пояс. +кредит хочется скорее закрыть. Денег на себя почти нет.
ЦитатаКристи ()
7 - Сатурн.Ограничения. 4 пентаклей - или денежные или вы "застопорились" на какой-то ситуации, которая не дает двигаться вперед.
Да, деньги + старые проблемы, на которых почти буквально сижу, не желаю отпускать прошлые обиды и эмоции.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 - Луна. Домашние вопросы.- 10 чаш - Я так думаю, Вы еще не покинули родительский дом, то есть свою семью не создали.
Это верно)) Но кстати, в следующем году планирую уже отделиться и создавать свою ячейку общества)
ЦитатаКристи ()
2 - Меркурий. Деловые вопросы и навыки.- Колесница - Вы только начинаете свой путь в этом вопросе, но движетесь в правильном направление.
Вообще, я не слишком деловая особа) Но думаю есть организаторские способности, хотя вообще в коллективе не очень люблю руководить. Обычно я генерирую идеи, а вышестоящие люди к ним прислушиваются как правило)
ЦитатаКристи ()
3 - Венера. Любовь и взаимоотношения. - Колесо Года, Туз кубков, Король мечей (карты сами "попросились" - скажу, что отношения есть, но Вы не замужем.
Верно, отношения стабильные есть, но я не замужем)
ЦитатаКристи ()
4 - Солнце. Портрет человека.- 7 мечей - Умны, хитры, изворотливы. Больше сами себе на уме.
На самом деле хитрить не умею никаким образом) Часто не решаюсь на хитрость. Ну и изворачиваться не очень умею. Здесь 7мечей может показывать мою супер-скрытность. Ни один человек из моего круга не знает и 5% моей жизни. Даже многие близкие родственники, с кем постоянно в контакте.
ЦитатаКристи ()
5 - Марс. Неприятности и препятствия.- Король пентаклей- не вижу препятствий
Конечно, препятствия есть у всех и у каждого. Но тут мне не очень понятен контекст. Вообще если так в целом сказать, то препятствия для реализации личностных,творческих целей создает финансовая нестабильность.
ЦитатаКристи ()
6 - Юпитер. Доходы- 4 кубков - а вот с этим проблемка. Не вижу я доходов.
Верно. Доход есть, но мизерный. И если говорить конкретно о стабильной работе, то могу сказать откровенно - просто не хочу тратить на это свое драгоценное личностное время, которое я провожу с пользой для ума и души. Так что, 4 кубков может еще показывать как бы нежелание отдавать себя в рабство ради доходов))
ЦитатаКристи ()
7 - Сатурн. Ограничения.- Иерофант - учеба )))
Учебу я обожаю) всегда охотно иду в универ, и считаю, что нашла себя и свою будущую профессию. Вообще, Сатурн не всегда означает ограничения. Сатурн - это еще и Мастер. Может Иерофант злесь в этом значении выпал? Как получение высшего образования - обретение мастерства. Либо можно было бы подумать, что есть некое лицо, ограничивающее меня.. Но такого не припомню..
1 - Луна. Домашние вопросы.- 3 пентаклей - в єтой сфере есть работа постоянно, что-то решаете, что-то приобретаете, что-то меняете, может ремонті делаете.
у меня частный дом и участок около него и вот постоянно пиходится чтор то решать с этим домом, то с землей, то снег, то листопад, то машину поставить - заасфальтировать участок, то в доме необходим сейчас ремонт косметический, так как младший сын иде в школу и необходимо что то решить с электричеством и прикупить мебель, так как я одна живу с детками, то я все обустраиваю и решаю и одна и сама и налоги коммуналку и все все все
ЦитатаКристи ()
2 - Меркурий. Деловые вопросы и навыки. - Смерть - А вот здесь идет какая-то реконструкция, глобальные перестановки. Вы ничего не меняли в своей профессиональной сфере?
в той сфере, что я работаю я там уже 12 лет, пока все наместе и ничего не изменилось, может просто я стала поспокойнее и не стала уже рваться делть карьеру )))
ЦитатаКристи ()
3 - Венера. Любовь и взаимоотношения. - 7 мечей - любовник.
все верно, я у меня любовники, замужем я уже была, поэтому теперь я хочу просто жить спокойно и интересно
ЦитатаКристи ()
4 - Солнце. Портрет человека.- Шут. Вы больше одиночка, живете по собственным законам, всегда заметны и необычны.
а вобще интересный аркан выпал обычно меня показывают Отшельником и Королевой Мечей ))) но так как видимо я нахожусь под впечатлением от новых отношений и нового мужчины, то на даный момент я более проще и более счастливее, чем в начале года))), легко свожу все на шутки, ме так более привычнее и итереснее, чем культивировать и аккамулировтаь негатив, которым так любят делиться окружающие
ЦитатаКристи ()
5 - Марс. Неприятности и препятствия.- Император. Вам приходится многое решать, больше идет мужская энергия.
не знаю как посмотреть на Императора со стороны негатива - у меня есть незакрытый кредит в банке
ЦитатаКристи ()
6 - Юпитер. Доходы - 2 пентаклей - подозреваю два источника прибыли))) Или же вариант то есть то нет))
с финансами у меня всегда так , то есть то нет, всегда качели, у меня ужетак получилось закономерно по жизни, что все мои крупнве покупки и достижения всегда приходили со стороны и случайно, и никогда по работе
ЦитатаКристи ()
7 - Сатурн. Ограничения. - Мир. Со здоровьем все в порядке.
я очень рада ,что п Миру у меня вобще в принципе нет ограничений )))), только моя лень))), со здоровьм все в порядке
1 - Луна. Домашние вопросы.- Суд. Скажу, что касается домашних вопросов - сейчас происходят изменения. Тут может быть что угодно - начиная ремонтом, Сменой квартиры, переездом, "реконструкцией" семьи. 2 - Меркурий. Деловые вопросы и навыки. - Принцесса мечей - Вы или же работаете с информацией, постоянно ищете что-то новое или же ищите работу на данный момент. 3 - Венера. Любовь и взаимоотношения. - 2 жезлов. Скажу, что Вы замужем или же есть партнер, но эти отношение не новые. 4 - Солнце. Известность и достижения.- Туз жезлов - Вы очень энергичны, светлы и радостны. Короче, "энерджайзер". Жизнерадостный, импульсивный, всегда первый))) 5 - Марс. Неприятности и препятствия. - Мне кажется, что Вы занимаетесь тем, что Вам не особо нравится. 6 - Юпитер. Доходы- король мечей - зарплата))) или что-то фиксированное)) 7 - Сатурн. Ограничения.- Отшельник, мне, кажется со здоровьем не сильно - медленные обменные процессы, поэтому, когда приходит болезнь - тяжело идете на поправку. Держитесь больше на силе духа, что и подтверждает - Туз жезлов.
Жду ОС)))
Сообщение отредактировал Кристи - Чт, 15.06.2017, 13:57
- Суд. Скажу, что касается домашних вопросов - сейчас происходят изменения.
У меня сейчас суды, в прямом смысле слова!
ЦитатаКристи ()
Принцесса мечей - Вы или же работаете с информацией, постоянно ищете что-то новое или же ищите работу на данный момент.
Ищу информацию, чтобы выиграть в суде. Я не работаю.
ЦитатаКристи ()
2 жезлов. Скажу, что Вы замужем или же есть партнер, но эти отношение не новые.
Я не замужем и нет отношений.
ЦитатаКристи ()
Солнце. Известность и достижения.- Туз жезлов - Вы очень энергичны, светлы и радостны. Короче, "энерджайзер". Жизнерадостный, импульсивный, всегда первый)))
Надеюсь, что люди меня так и воспринимают, я стараюсь быть позитивной, оптимистичной.
ЦитатаКристи ()
Неприятности и препятствия. - Мне кажется, что Вы занимаетесь тем, что Вам не особо нравится.
Ну да... Приятного мало...
ЦитатаКристи ()
Юпитер. Доходы- король мечей - зарплата)))
Пенсия по уходу за ребенком.
ЦитатаКристи ()
Отшельник, мне, кажется со здоровьем не сильно - медленные обменные процессы, поэтому, когда приходит болезнь - тяжело идете на поправку. Держитесь больше на силе духа, что и подтверждает - Туз жезлов.
Соглашусь. Болею редко, но метко. Спасибо большое!
1 - Луна. Домашние вопросы.- Солнце - Домашняя атмосфера - радость, не могу сказать, что у Вас что-то происходит. Скажу - стабильно хорошо на данный момент. 2 - Меркурий. Деловые вопросы и навыки.- Туз пентаклей - Вы умеете решать вопросы. Скорее всего у вас работа с хорошим доходом, который зависит от Вашего умения вести "переговоры". 3 - Венера. Любовь и взаимоотношения.-4 мечей - что-то с любовью не сложилось((( застой на данном этапе. Я бы сказала, что Вы одиноки, даже если в паре. 4 - Солнце. Известность и достижения.- Правосудие - Вы честный, справедливый, ответственный человек. 5 - Марс. Неприятности и препятствия. - Сила - по жизни ничего легко Вам не дается - ко всему прилаживаете усилия. 6 - Юпитер. Доходы - 7 жезлов - хорошие у вас доходы, то и подтверждает Туз пентаклей))) 7 - Сатурн. Ограничения.- Дама пентаклей - если брать здоровье - оно у Вас крепкое, но мне кажется Ваше ограничение в том, что много думаете о деньгах))) Но это то, что есть на сегодняшний день.... может, ошибаюсь.
Жду ОС.
Сообщение отредактировал Кристи - Чт, 15.06.2017, 14:11
1 - Луна. Домашние вопросы.- Солнце - Домашняя атмосфера - радость, не могу сказать, что у Вас что-то происходит. Скажу - стабильно хорошо на данный момент.
Все точно, ровно, хорошо, стабильно, как в болоте, но комфортно
Цитата
2 - Меркурий. Деловые вопросы и навыки.- Туз пентаклей - Вы умеете решать вопросы. Скорее всего у вас работа с хорошим доходом, который зависит от Вашего умения вести "переговоры".
У меня профессия такая , мне надо уметь решать вопросы и принимать решения. Я финансист. Но сама по себе коммуникабельна и легко схожусь с людьми и люди меня слушают
Цитата
3 - Венера. Любовь и взаимоотношения.-4 мечей - что-то с любовью не сложилось((( застой на данном этапе. Я бы сказала, что Вы одиноки, даже если в паре.
Абсолютно верно! Я в паре уже 30 лет, но в тоже время одинока
Цитата
4 - Солнце. Известность и достижения.- Правосудие - Вы честный, справедливый, ответственный человек.
Да, это так и люди меня такой тоже считают
Цитата
5 - Марс. Неприятности и препятствия. - Сила - по жизни ничего легко Вам не дается - ко всему прилаживаете усилия.
Точно, все считают, что мне все дается легко, но на самом деле, ко всему приходится прикладывать усилия, просто так мне в жизни ничего не давалось
Цитата
6 - Юпитер. Доходы - 7 жезлов - хорошие у вас доходы, то и подтверждает Туз пентаклей)))
Хорошие, не жалуюсь и хочу еще)
Цитата
7 - Сатурн. Ограничения.- Дама пентаклей - если брать здоровье - оно у Вас крепкое, но мне кажется Ваше ограничение в том, что много думаете о деньгах))) Но это то, что есть на сегодняшний день.... может, ошибаюсь.
Здоровье хорошее. Много думаю, но не о деньгах. Мысли о личной жизни