Практика предсказания на Таро Колесо Года - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Колесо Года - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
Esmerallda, спасибо дорогая, ты как всегда на высоте!
Quote (Esmerallda)
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. 10 мечей Я думаю, что вы оба переходите на другой уровень. Не только друг с другом, а в принципе. Поэтому оба сейчас неуверенны, сомневаетесь. Еще раз обжечься ни тебе, ни ему не хочется.
Да, я сомневаюсь, у меня почему то ощущение, что это отношения с началом и концом. причем я вижу его хорошие намерения, но сомнения, что все плохо закончится, меня не покидают. Он не показывает вида, что сомневается, но карты выдают..
Quote (Esmerallda)
2. Отношение партнёра на уровне ума. 6 мечей Он хочет изменить Ваши отношения, но пока не знает как. И поэтому думает о том, чтобы на верся отстраниться.
в этом мы похожи)
Quote (Esmerallda)
3. Чего хочет от кверента, от отношений. 10 пентаклей Он хочет теплых, доверительных отношений. Может быть, без страсти и нереальной любви, но отношения, которые стоятся на доверии и уважении. Когда партнеры действительно партнеры по жизни, во всех сферах.
очень обнадеживает) и похоже на правду, если верить его словам и поступкам.
Quote (Esmerallda)
4. Что боится получить от кверента, от отношений. VIII Сила Если исходить из предыдущей карты, то он боится получить неравные отношения. Отношения, в которых один из партнеров (явно или неявно) подчиняется другому, может быть давит или пытается как-то подавить. Бескомпромиссных отношений он не хочет.
так интересно, он ведь Лев, причем классический, его надо слушаться и хвалить. Если трактовать буквально картинкой, может он боится подавления со стороны спутницы?
Quote (Esmerallda)
5. Отношение партнёра на уровне чувств. 4 кубков Он погружен в себя и свои чувства. В том числе и в свои чувства в отношении тебя. Но это такое самокопание, которое затягивает и от которого очень сложно перейти к действиями.
мде.. пытается до чего-то додуматься? в чем-то определиться?
Quote (Esmerallda)
6. Отношение партнёра на уровне тела. Королева кубков Физически ты его привлекаешь, он готов смотреть на тебя и восхищаться. Причем здесь нет какого-то страстного желания, это более нежно восхищение.
отлично)
Quote (Esmerallda)
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. Рыцарь пентаклей Он планирует за тобой поухаживать, в традиционном смысле: цветы, конфеты, свидания. Но он довольно долго собирается с силами, все продумывает, сомневается, что у него получится.
этот момент тоже радует, к тому же видимо он не скупердяй. только куда заведут его сомнения...
Quote (Esmerallda)
9. Будущее отношений в ближайший месяц. 6 кубков Думаю, что в ближайший месяц изменений в отношениях у вас не будет. Пока будете присматриваться друг к другу и думать о том, что дальше предпринять.
очень похоже на то, что пока ничего не сдвинется
Quote (Esmerallda)
10. На шесть месяцев. XX Суд Я думаю, что отношения все-таки у вас завяжутся и в течение полугода уже стабилизируются; перейдут в стадию, когда вы все делаете вместе, а первый период романтики уже прошел.
Суд, ого!.. ну поживем увидим...
Quote (Esmerallda)
11. На год. 17 жезлов Придется вам побороться за свои отношения, отстоять их. Скорее всего, твое или его окружение, будет не в восторге от них и попытается как-то оказать влияние.
очень вероятно, мы из разных слоев общества так сказать, гладко все не будет. а со стороны моей бывшей родни я представляю, что будет
Quote (Esmerallda)
12. Что суждено. V Иерофант Хорошие отношения, построенные на честности и взаимоуважении. Причем, мне почему-то кажется, что такие отношения будут вне зависимости от того, что ты решишь. Т.е. как дружеские, так и романтические – общий оттенок у них будет один.
и они уже такие, я чем больше его узнаю, тем больше уважаю как человека, и это уже можно назвать дружбой, но как-то не представляю чего-то большего...
Quote (Esmerallda)
Если смотреть в целом: ты ему нравишься, он хотел бы развить отношения, но как-то в себе не уверен, сомневается, не может решиться.
вот я не пойму причину его сомнений, он не уверен в своих чувствах, или не уверен в том, что мне нравится?
1. Об этом идет речь Королева мечей Сейчас - ничего. Все что было - оно осталось в прошлом и спит глубоко - глубоко, как земля под снегом. Возможно, тебе кажется, что изменений не будет, но это - карта Йоля, праздника, отмечающего рождение солнца среди тьмы зимней ночи. А значит ростки нового, новой надежды уже есть.
Ну что ж, раз сейчас ничего, значит ничего. Будем ждать лучших времен!!!!!
Quote (SagaLi)
2. Этого делать не нужно 2 мечей. Не нужно сомневаться и слишком много раздумывать. Иначе, ты просто бесцельно потеряешь и упустишь время.
Да я уже ни перед чем ни задумываюсь , с удовольствием бы в омут с головой
Quote (SagaLi)
3. Это делать нужно. Это важно Рыцарь посохов Стань авантюристкой. Будь нетерпелива и импульсивна. Позволь себе ослабить контроль разума и пуститься в приключения.
Надо рискнуть!!!! вдруг получится - хотя как бы не напугать мужской пол такой импульсивностью
Quote (Esmerallda)
4. К чему вы придете Маг Благодаря этому и произойдут перемены. Причем, в этих переменах ты будешь играть главную роль. сможешь влиять на них, управлять ими по своему желанию, а не плыть по течению.
Как бы этого хотелось. Но я так поняла, чтоб дать полноценную ОС мне нужно подождать месяц, пустится во все тяжкие и тогда все будет гут!!!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
S - Сигнификатор. 3 кубков На настоящий момент твою жизнь характеризует сосредоточенность на доме (карта Имболка) и радость от общения с ребенком (3 девочки с кубками приветствуют только что вылупившегося птенца).
1 - возможности устройства на работу; 10 кубков С одной стороны - ничего не мешает, все очень благоприятно. Хотя, как и в предыдущей карте, показывается, что ты сосредоточена на семье, доме, тебе - комфортно и приятно.
2 - решение об устройстве на работу 9 мечей На карте женщина отмахивается от одолевающих ее летучих мышей. Решение - спонтанное и больше - эмоциональное. Возможно тебя просто одолевают мысли: работа, работа, надо найти работу. Отсюда и нервозность, напряженность, эмоциональные срывы.
3,4 - условия труда и зарплата; Повешенный, 2 посохов Нужно будет очень много работать, вкладывать себя по максимуму, но зармлата будет не высокой. Альтруизм чистой воды.
5,6 - групповые взаимоотношения на работе; Отшельник, 5 посохов Чувство одиночества, потерянности. Взаимоотношения в коллективе - очень напряженные, постоянная борьба за выживание, за те крохи, которые есть.
7 - другие возможные обстоятельства на работе; 10 мечей На этой работе ты себя не найдешь. Это не твое. Никакого материального удовлетворения и абсолютный духовный дискомфорт.
8 - возможности повышения по службе или роста доходов. Иерофант Нет, нет, нет. Альтруизм, как и показывал Повешенный. Работать будешь, что называется, за идею.
Профиль работы: Туз пентаклей, Колесница, 2 мечей Мне видится магазин, торговля, возможно какой-то кондитерский цех. Представителем какой-то фирмы.
Сообщение отредактировал SagaLi - Вс, 15.05.2011, 12:24
позиции S, 1 и 2 в точку. Я вся в семье, а мысль о работе как надоедливый шмель, который пытается вернуть меня к реальности... А вот позиции 3,4,5,6, 7 и 8 - это о моей бывшей работе... Только я идею уже потеряла, и, надеюсь, что подобного уже не повторится... Подождем - увидим))) Спасибо, Юлия
Сообщение отредактировал Аськ@ - Вс, 15.05.2011, 14:55
Выпало 3 СА. Позиции 1 и 4 - это начало и конец. Позиция - 2, это - лишнее предупреждение: не поступай так!
1. Исходная ситуация: то, где ты находишься в настоящий момент: II Верховная Жрица Сейчас ты ничего не предпринимаешь, но очень много думаешь о той ситуации, в которой оказалась.
2. Не важно (этого не нужно бояться или - рассчитывать на это) XIII Смерть Перемены в твоем положении. Не нужно ничего менять - сейчас не время рубить с плеча.
3. Только это важно 3 посохов Мечтать и строить планы, и искать какую-то новую идею, новую звезду.
4. К этому приведет следующий шаг: XXI Мир К новым, более интересным перспективам, которые тебе всесторонне подойдут и помогут решить проблему.
В общем, получилось как ты и думала. Вывод: не парься, всему свое время
1. Королева пентаклей 2. 2 пентаклей 3. 5 мечей 4. VII Колесница 5. XX Суд Вышли интересные карты) 2 СА в позициях, указывающих на то КАК решить проблему. Две карты пентаклей - характеризуют вас саму, а единственная карта мечей - указывает на преграду))
1 - "Сигнификатор": эта карта характеризует ваш план в целом или подчеркивает какую-либо важную деталь. Королева пентаклей Это - вы. На карте - хорошо одетая (нарядно, но - практично и пристойно) женщина, перед ней - сундучок, полный золотых монет. Она его приоткрывает и с улыбкой смотрит на вас. Это - карта, связанная с Мабоном, праздником осеннего равноденствия, вторым праздником урожая. Она говорит о том, что Вы - благополучны, ваша жизнь стабильна. У вас есть хорошая работа, дом, очень неплохой доход. Вы умеете вести дом, отличная хозяйка. Вы уже кое-чего добились в жизни и настало время подвидить итоги.
2 - Мотив (бессознательный), движущий при этом вопрошающим. 2 пентаклей Карта Лугнасада, первого праздника урожая. Подсознательное, внутреннее желание - это желание завести детей. На карте - 2 детей, мальчик и девочка, качаются на качели. Так же, можно сказать, что вам хочется немножко волнений в вашей очень стабильной жизни (не потрясений и страстей, нет; именно волнений: качели качаются вверх - вниз, вверх - вниз...)
3 - Помехи или помощь извне. 5 мечей Эта карта, мне видится именно в позиции помеха, препятствие. Карта Самайна, праздника мертвых, знаменующего наступление самого темного времени года. Недоверие к мужчине или мужчинам вообще. Оно словно бы затягивает вас в тьму отчаяния.
4 - Так у вас ничего не получится. VII Колесница Если вы будете черезчур идеализировать мужчину, с которым хотели бы связать жизнь; если продолжите искать идеал. (на карте - мужчина на колеснице. Правой рукой он управляет конями, а в левой держит подсолнух. За подсолнухом - солнце, он словно сияет. Мкжчина смотрит на него и улыбается. Подсолнух похож на звехду (идеал) за которым он идет)
5 - А так - получится. XX Суд Жизнь состоит из прошлого, настоящего и будущего. Прошлое - важно, но, усвоив его урок, нужно оставить его позади, перевернуть страницу и жить дальше, с надеждой всматриваясь в свет будущего. Карта советует оставить прошлое (тут скорее урок 5 мечей) - в прошлом.
Мечи и кубки... Разум и чувства получаются. Причем две карты кубков в позиции "проблема"... И, что характерно - две двойки. Двойки это - двойственность, противопоставление или противостояние одного другому, выбор...
1 - "Сигнификатор": эта карта характеризует ваш план в целом или подчеркивает какую-либо важную деталь. Королева кубков ПОлучилась карта - сигнификатор: вы - королева кубков. На карте - прекрасная женщина с кубком, а вокруг - расцветающая природа. Карта связана с Остарой -весенним равноденствием, расцветом природы после зимнего сна. Вам хочется любви, развития отношений - чтобы эти отношения обязательно пышно расцвели и принесли свои плоды. Желание - естественное: семья, брак, дети, дом. Вам хочется идти с ним рука об руку, чувствовать его поддержку и покровительство. Весеннее равновесие: вам хочется стабильности.
2 - Мотив (бессознательный), движущий при этом вопрошающим. 10 мечей Карта Самайна, праздника мертвых: на ней - женщина ночью у могилы кого-то, дорогого ей. Полную луну затянули тучи, а к женщине угрожающе обратились 10 мечей. Вы боитесь, что все закончится, что эти отношения будут похоронены, и вы останетесь одна, в полном отчаянии.
3 - Помехи или помощь извне. 2 кубков 3 и 4 позиции - две карты кубков. исходя из 4 позиции, толкую эту карту именно в значении "проблема". Карта Имболка, праздника дома, начала весеннего расцвета природы. Итак, преградой для достижения цели служат ваши желания общего будущего: семья, общий дом. Возможно, он этого боится, не хочет.
4 - Так у вас ничего не получится. 6 кубков Снова карта Имболка... Традиционная карта оглядывания на прошлое, ностальгии по прошлому. На карте - девушка на берегу. Она смотрит в бегущие воды реки в которых видит себя в объятиях мужчины: это - прошлое, то, воспоминаниями о котором она живет. Карта говорит о том, что вы зациклились на этих неменяющихся отношениях. Они или - тот уровень на котором они у вас - уже давно должен отойти в прошлое, вода уже давно унесла их, но вы цепляетесь за них, опасаясь того, о чем вам сказала 10 мечей.
5 - А так - получится. 2 мечей Сражение, неуверенность, борьба за ценный приз. Выбор одного из двух. На карте - 2 воина сражаются за один орех. Причем стоят на створке ореха - шаткая, опасная позиция. Это - сражение за вас. Это он не должен быть уверен, не должен знать, что будет завтра. Он должен почувствовать конкуренцию, возможно - соперника, почувствовать себя воином, которому, чтобы получить "орех" нужно сражаться, приложить силы.
Мечи и кубки... Разум и чувства получаются. Причем две карты кубков в позиции "проблема"... И, что характерно - две двойки. Двойки это - двойственность, противопоставление или противостояние одного другому, выбор... 1 - "Сигнификатор": эта карта характеризует ваш план в целом или подчеркивает какую-либо важную деталь. Королева кубков ПОлучилась карта - сигнификатор: вы - королева кубков. На карте - прекрасная женщина с кубком, а вокруг - расцветающая природа. Карта связана с Остарой -весенним равноденствием, расцветом природы после зимнего сна. Вам хочется любви, развития отношений - чтобы эти отношения обязательно пышно расцвели и принесли свои плоды. Желание - естественное: семья, брак, дети, дом. Вам хочется идти с ним рука об руку, чувствовать его поддержку и покровительство. Весеннее равновесие: вам хочется стабильности.
Все абсолютно точно! Мне очень хочется чувствовать его поддержку и покровительство, хочется что бы эти отношения были более стабильными, хоть как то развивались, перешли на новый этап. Но порой кажется что это невозможно. Такое впечатления, что ему нужны просто лёгкие, не к чему не обязывающие отношения. Ему совсем не важны любовь, чувства, его интересует только количество побед над женщинами. А я его зацепила тем, что ему не удалось целиком и полностью меня покорить, что не "бегаю за ним", как многие другие. Думаю в прошлом его кто то сильно ранил, и теперь серьёзные отношения его пугают. Мне известно, что он был женат, правда совсем не долго. Возможно это и есть причина, того что он боится открыться, сдержан в проявлении эмоций и чувств.
Quote (SagaLi)
2 - Мотив (бессознательный), движущий при этом вопрошающим. 10 мечей Карта Самайна, праздника мертвых: на ней - женщина ночью у могилы кого-то, дорогого ей. Полную луну затянули тучи, а к женщине угрожающе обратились 10 мечей. Вы боитесь, что все закончится, что эти отношения будут похоронены, и вы останетесь одна, в полном отчаянии.
Да, это правда, очень боюсь. Дело в том, что не так давно у меня были достаточно длительные отношения (около 5 лет), которые принесли очень много боли и страданий, это была безумная, но слишком жестокая любовь. И вот впервые за 5 лет страданий, мне кто то действительно понравился, помог забыть прошлые муки. Но очень боюсь,что все повторится(
Quote (SagaLi)
3 - Помехи или помощь извне. 2 кубков 3 и 4 позиции - две карты кубков. исходя из 4 позиции, толкую эту карту именно в значении "проблема". Карта Имболка, праздника дома, начала весеннего расцвета природы. Итак, преградой для достижения цели служат ваши желания общего будущего: семья, общий дом. Возможно, он этого боится, не хочет.
Наверное боится и не хочет. Ему и так хорошо... А жаль(
Quote (SagaLi)
4 - Так у вас ничего не получится. 6 кубков Снова карта Имболка... Традиционная карта оглядывания на прошлое, ностальгии по прошлому. На карте - девушка на берегу. Она смотрит в бегущие воды реки в которых видит себя в объятиях мужчины: это - прошлое, то, воспоминаниями о котором она живет. Карта говорит о том, что вы зациклились на этих неменяющихся отношениях. Они или - тот уровень на котором они у вас - уже давно должен отойти в прошлое, вода уже давно унесла их, но вы цепляетесь за них, опасаясь того, о чем вам сказала 10 мечей.
Да, я уже немного зациклилась на нём и на наших неменяющихся отношениях. Боюсь что все может вовсе закончится, пугает эта неизвестность, неопределённость.
Quote (SagaLi)
5 - А так - получится. 2 мечей Сражение, неуверенность, борьба за ценный приз. Выбор одного из двух. На карте - 2 воина сражаются за один орех. Причем стоят на створке ореха - шаткая, опасная позиция. Это - сражение за вас. Это он не должен быть уверен, не должен знать, что будет завтра. Он должен почувствовать конкуренцию, возможно - соперника, почувствовать себя воином, которому, чтобы получить "орех" нужно сражаться, приложить силы.
Я уже пыталась, но реакции от него не дождалась. Возможно, что то сделала не так. Думаю, стоит попробовать ещё, возможно сумею растопить его холодное сердце)))
Большое спасибо!!! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
огромное спасибо, практически все правильно, вернее ВСЕ!, только чуть добавлю комментарии, м.б. так станет понятнее что-то
Quote (SagaLi)
На карте - хорошо одетая (нарядно, но - практично и пристойно) женщина, перед ней - сундучок, полный золотых монет.
я скорее одеваюсь практично, чем нарядно... может стоит поменять имидж, стать более эффектной. у тебя случайно нет сканов карт?
Quote (SagaLi)
Она говорит о том, что Вы - благополучны, ваша жизнь стабильна. У вас есть хорошая работа, дом, очень неплохой доход. Вы умеете вести дом, отличная хозяйка. Вы уже кое-чего добились в жизни и настало время подвидить итоги.
жизнь стабильна, есть работа (стабильная, не очень высокооплачиваемая), доход складывается из нескольких подработок (хороший, но и работать тоже приходится в 4 местах) на счет дома.... я лентяйка и сейчас живу в "болоте". ничего не хочу делать (нет стимула), хотя могу приготовить и постирать, но уборка - это наказание. и своего дома у меня нет (а очень бы хотелось), так чтобы знать во что вкладываешься....
Quote (SagaLi)
Подсознательное, внутреннее желание - это желание завести детей. На карте - 2 детей, мальчик и девочка, качаются на качели.
с детьми с каждым днем все сложнее и сложнее.... уже не очень уверенна, что готова к их появлению (в городом одиночестве). хотя раньше подумывала о трех малышах, но мы взрослеем и наши мысли меняются.
Quote (SagaLi)
Так же, можно сказать, что вам хочется немножко волнений в вашей очень стабильной жизни (не потрясений и страстей, нет; именно волнений: качели качаются вверх - вниз, вверх - вниз...)
это тоже верно, жизнь очень стабильная и без особых радостей... знаю что будет завтра и нет ощущения новизны и движения.
Quote (SagaLi)
Недоверие к мужчине или мужчинам вообще. Оно словно бы затягивает вас в тьму отчаяния.
да, очень обжигалась, правда всего 2 раза, больше всего выбивает из строя их уверенность, что им нужны отношения, а потом разрыв по их инициативе из-за психов.
Quote (SagaLi)
Если вы будете черезчур идеализировать мужчину, с которым хотели бы связать жизнь; если продолжите искать идеал. (на карте - мужчина на колеснице. Правой рукой он управляет конями, а в левой держит подсолнух. За подсолнухом - солнце, он словно сияет. Мкжчина смотрит на него и улыбается. Подсолнух похож на звехду (идеал) за которым он идет)
да! есть пункты, которым мужчина ОБЯЗАН соответствовать их не так много, но они важны. уж и не знаю.... отказаться от этих пунктов вряд ли получится... это очень важно
Quote (SagaLi)
Жизнь состоит из прошлого, настоящего и будущего. Прошлое - важно, но, усвоив его урок, нужно оставить его позади, перевернуть страницу и жить дальше, с надеждой всматриваясь в свет будущего. Карта советует оставить прошлое (тут скорее урок 5 мечей) - в прошлом.
стараюсь избавится от оков прошлого... думаю, что получается, но не могу быть уверенна на 100% спасибо за расклад. понимаю, что нужен грамотный психолог с нестандартным подходом... будем искать. ты и твои карты - молодцы
Все, что вы описали о нем по 1 позиции, о его причинах - очень верно. Карты правильно показали))
olik, спасибо за ОС)))
По Королеве пентаклей
Quote (olik)
доход складывается из нескольких подработок (хороший, но и работать тоже приходится в 4 местах)
Понятно... В первую очередь - трудяга, заработок - первично, дом - вторично... Ясно) Это - Мабон, малый саббат, а не великий... Думаю, великие больша на дом ориентированы, а малые, на работу, доход - буду наблюдать))) Спасибо за уточнение)
Quote (olik)
с детьми с каждым днем все сложнее и сложнее.... уже не очень уверенна, что готова к их появлению (в городом одиночестве). хотя раньше подумывала о трех малышах, но мы взрослеем и наши мысли меняются.
Верно, чем старше - тем менее хочется жизнь менять) Но тут - подсознание. Не разум и мысли, а именно подсознание: порой думаем, что желаем чего-то, строим планы, а ничего не получается, хотя причин неудачи - нет. Но это - подсознание, т.е. истинные желания, оно может не давать осуществиться тому, что хочется, т.к. его желания - совсем иные
1. Основа ситуации - Иерофант. Мудрый старец, который даст совет, ощущение защищённости... Ощущение отчего дома и покоя. Возможно, головой Вы понимаете, что этому пора положить предел, но отказаться от вот этого вот ощущения "под крылом", принять на себя всю ответственность внутренне ещё не совсем готовы.
2. то что пересекает проблему - 8 чаш Страх. Страх неизвестности, ухода, потери.
3. лучшее что можно получить сейчас - 8 мечей Сейчас - время "болезни", оцепенения (см. п. 7). Принудительный "отдых" для того, чтобы побороть причиу проблемы, а не давить её симптомы.
4. корень проблемы, с чего все началось - 3 чаш Общность. Общие радости, общие цели - слишком много общего. И в этом иногда сложно выбрать что-то "своё", выпасть из традиционного круга.
5. настоящее состояние дел - 10 мечей Внутренняя пустота. Ощущение ценности прошедшего (возможно, просто ушедшего времени). Но именно черезмерная сконцентрированность на чувстве уже утраченого и страхе ещё бОльшей потери и мешает выйти за ограду, и увидеть что за пределами "кладбища" идет жизнь.
6. ближайшее будущее - рыцарь жезлов У вас будет шанс всё изменить. Возможно, внезапный и неожиданный - но он будет. Главное - рискнуть бесстрашно пуститься в путь.
7. как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - Повешенный Сейчас вы в "подвешенном" состоянии, вы не в состоянии для себя принять окончательное решение. Сейчас темно и холодно - но это тёмные сумерки перед первым солнечным лучом. Лёд ещё сковывает, но до прозрения один шаг. Для прозрения необходимо пройти через боль. Вам необходим новый взгяд на ситуацию, отрешение от того, что было "до".
8. влияние заинтересованных лиц, их поведение - 6 пент Поддержка, прежде всего материальная. Но поддержка сильным слабейшего, взрослым ребенка, а не равного. Вполне возможно, что утратив статус "ребенка" вы лишитесь этого.
9. страхи и надежды кверента - принцесса мечей Вы в поиске, в ожидании - но при этом в недвижимости. Вы высматриваете возможности - и если они появятся - сумеете ими воспользоваться. Но не делаете необходимого для того, чтобы создать эти возможности самостоятельно.
10. чем дело кончится - 8 пент Вам придется много и напряженно работать. Прежде всего над собой, над своим отношением к ситуации.
1. Основа ситуации - Иерофант. Мудрый старец, который даст совет, ощущение защищённости... Ощущение отчего дома и покоя. Возможно, головой Вы понимаете, что этому пора положить предел, но отказаться от вот этого вот ощущения "под крылом", принять на себя всю ответственность внутренне ещё не совсем готовы. да,так и есть не самостаятельность 2. то что пересекает проблему - 8 чаш Страх. Страх неизвестности, ухода, потери. да,как ребенок а как без них жить,ведь жила то с ними то с мужем,его не стало опять с ними 3. лучшее что можно получить сейчас - 8 мечей Сейчас - время "болезни", оцепенения (см. п. 7). Принудительный "отдых" для того, чтобы побороть причиу проблемы, а не давить её симптомы. тут,я бы сказала такое ощущение что мы с мамой прорабатываем пока не проработаем не разойдемся 4. корень проблемы, с чего все началось - 3 чаш Общность. Общие радости, общие цели - слишком много общего. И в этом иногда сложно выбрать что-то "своё", выпасть из традиционного круга. да были цели,теперь я пересматриваю их 5. настоящее состояние дел - 10 мечей Внутренняя пустота. Ощущение ценности прошедшего (возможно, просто ушедшего времени). Но именно черезмерная сконцентрированность на чувстве уже утраченого и страхе ещё бОльшей потери и мешает выйти за ограду, и увидеть что за пределами "кладбища" идет жизнь. пустота точно,и цели не видно,да и зачем? 6. ближайшее будущее - рыцарь жезлов У вас будет шанс всё изменить. Возможно, внезапный и неожиданный - но он будет. Главное - рискнуть бесстрашно пуститься в путь. возьму на вооружение 7. как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - Повешенный Сейчас вы в "подвешенном" состоянии, вы не в состоянии для себя принять окончательное решение. Сейчас темно и холодно - но это тёмные сумерки перед первым солнечным лучом. Лёд ещё сковывает, но до прозрения один шаг. Для прозрения необходимо пройти через боль. Вам необходим новый взгяд на ситуацию, отрешение от того, что было "до". вот точно,это состояние сейчас у меня,я начала многое осозновать,понимать от чего смогу отказаться,но все в состоянии подвешанности 8. влияние заинтересованных лиц, их поведение - 6 пент Поддержка, прежде всего материальная. Но поддержка сильным слабейшего, взрослым ребенка, а не равного. Вполне возможно, что утратив статус "ребенка" вы лишитесь этого. да,я ведь их дочь,ребенок. 9. страхи и надежды кверента - принцесса мечей Вы в поиске, в ожидании - но при этом в недвижимости. Вы высматриваете возможности - и если они появятся - сумеете ими воспользоваться. Но не делаете необходимого для того, чтобы создать эти возможности самостоятельно. да сижу и жду 10. чем дело кончится - 8 пент Вам придется много и напряженно работать. Прежде всего над собой, над своим отношением к ситуации.
этим и занимаюсь. спасибо,расклад точно торазил мою ситуацию
1 - Причина одиночества - это Вы сами? - 5 мечей Когда-то была ситуация, оставившая раны. Возможно, эти раны до сих пор не пускают вперед.
2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? - королева пент Возможно есть помехи со стороны более взрослой, самостоятельной, обеспеченной женщины. Не обязательно осознанные ею самой.
3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? - принцесса пент Да не похоже)
4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? - 6 мечей Возможно, когда-то изменение обстоятельств стало причиной возникших блоков (см. п. 1). И теперь присутствует страх неожиданной, внеплановой смены обстоятельств на малоприятные...
5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? - 3 мечей Слишком много неизжитого внутреннего. Страхи, неуверенность, болезненные эмоции. Первоначальная задача - избавиться от них, иначе все шансы так и останутся нереализованными.
6 - Перспектива новых романтических знакомств (до окнца сентября). - Повешенный Сейчас у вас ощущение оцепенения и холода. Но первые лучи уже видны. Лёд ещё сковывает, но до прозрения один шаг. Для прозрения необходимо пройти через боль. И после самого темногог часа ночи появится первый луч рассвета. Возможно, до конца сентября перспектива и не реализуется как таковая, но наметится - однозначно. Главное - открыть на неё глаза.
3 Кубков, 7 кубков, 8 пентаклей судя по всему, он оочень рад был встретить вас, вы у него вызываете радость..он даже размечтался уже)) мне кажется, что он с вами ещё свяжется как-то...либо напишет или позвонит...явно даст о себе знать.
гуля, ваш ответ
Принцесса Пентаклей, Рыцарь пентаклей, 2 пентаклей да, поедете отдыхать, у вас и с финансовой стороны всё будет в порядке, так что сможете себе это позволить.
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Вс, 29.05.2011, 16:31
Конечно был очень рад, это правда). В прошлом я после нескольких встреч его отшила. Он был медлителен и я просто успела найти себе мужчину, пока он шевелился. А сейчас похоже настроен более активно, ему удалось завершить свидание поцелуем и судя по всему из-за этого он мог более, чем размечтаться)))) Я тоже думаю, что свяжется - он успел не только пообещать это, но и объяснить, почему раньше этого срока не сможет))
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Принцесса Пентаклей, Рыцарь пентаклей, 2 пентаклей да, поедете отдыхать, у вас и с финансовой стороны всё будет в порядке, так что сможете себе это позволить.
7 жезлов, 9 жезлов, рыцарь жезлов ухх...видимо, нужно быть более агрессивной, предусмотрительной, придется от чего-то обороняться...проявлять энтузиазм, динамизм какой-то..на вашем пути явно какая-то преграда, но не стоит её бояться и нужно идти в атаку)) карты слишком рабочие выпали) прям трудиться и трудиться...
гуля,
Quote (гуля)
ой как я рада,вы меня очень порадовали
будем надеяться, что у вас всё получится!)))
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Вс, 29.05.2011, 16:42
гуля, есть видео-обзор колоды, там все карты есть)) я когда увидела это видео, сразу захотелось купить))и, собственно, осуществила)) вот оно тыц Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
7 жезлов, 9 жезлов, рыцарь жезлов ухх...видимо, нужно быть более агрессивной, предусмотрительной, придется от чего-то обороняться...проявлять энтузиазм, динамизм какой-то..на вашем пути явно какая-то преграда, но не стоит её бояться и нужно идти в атаку)) карты слишком рабочие выпали) прям трудиться и трудиться...
как то противоречиво... и агрессивной и обороняться ниче не понимаю
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...