Практика предсказания на Таро Колесо Года - Страница 3 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Колесо Года - Страница 3 - Форум о Таро и Оракулах
1 - Причина одиночества - это Вы сами? - 5 мечей Когда-то была ситуация, оставившая раны. Возможно, эти раны до сих пор не пускают вперед.
да.
Quote (Asterwald)
2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? - королева пент Возможно есть помехи со стороны более взрослой, самостоятельной, обеспеченной женщины. Не обязательно осознанные ею самой.
это мужчина. он насел - мое и лишил меня кучи возможностей завести отношения, потенциально.
Quote (Asterwald)
3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? - принцесса пент Да не похоже)
этого нет)
Quote (Asterwald)
4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? - 6 мечей Возможно, когда-то изменение обстоятельств стало причиной возникших блоков (см. п. 1). И теперь присутствует страх неожиданной, внеплановой смены обстоятельств на малоприятные...
как бы. я всегда надеялась на хорошее, а мне преподносили другое. и как-то мне боязно теперь. что действительно все хорохо-хорошо, а за дверью тебя ждет что-то не слишком приятное. да и обстоятельства сложились так, что представляли собой взрывоопасную цепь, когда один элемент активирует за собой следующий, в итоге все-таки настала не слишком приятная кульминация. и как-то все это резко случилось.
Quote (Asterwald)
5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? - 3 мечей Слишком много неизжитого внутреннего. Страхи, неуверенность, болезненные эмоции. Первоначальная задача - избавиться от них, иначе все шансы так и останутся нереализованными.
вот и мне так кажется, что надо сначала разобраться в себе. но с чего начать я не слишком представляю.
Quote (Asterwald)
и
6 - Перспектива новых романтических знакомств (до окнца сентября). - Повешенный Сейчас у вас ощущение оцепенения и холода. Но первые лучи уже видны. Лёд ещё сковывает, но до прозрения один шаг. Для прозрения необходимо пройти через боль. И после самого темногог часа ночи появится первый луч рассвета. Возможно, до конца сентября перспектива и не реализуется как таковая, но наметится - однозначно. Главное - открыть на неё глаза.
мда. повешенный самая тяжелая карта (имхо) но нашла ее в галерее, вселяет надежду более-менее.
1) Каков кверент сейчас? - 7 жезлов Вам тяжело от сложившейся ситуации. Возможно, вы пытаетесь оградиться от меняющихся обстоятельств, укрепить в них свои позиции...
2) Каков партнер сейчас? - 2 чаш Ему хорошо и комфортно. У него начало нового светлого этапа.
3) Что он чувствует? - Король пент + доп. 6 мечей Ему хочется некой стабильности, укоренённости. И ради этого он готов уйти от того, что было прежде.
4) Что он думает? - 3 мечей Есть определённые страхи и неуверенность перед началом нового этапа.
5) Что скрывает? - королева жезлов Вот тут честно говоря не совсем понятно(((
6) Что показывает? - 2 пент Что всё хорошо, успешно, стабильно.
7) Как наши отношения будут развиваться (3 мес.). - 4 мечей Никак. Ни развития, ни разрушения - это период будет периодом паузы, "заморозки".
Soleilw, спасибо за ОС! А Повешенный в этий колоде на самом деле оптимистичный) Сейчас зима, но всё будет хорошо!!!
7 жезлов Вам тяжело от сложившейся ситуации. Возможно, вы пытаетесь оградиться от меняющихся обстоятельств, укрепить в них свои позиции...
Да, верно, не то чтобы укрепить позиции, тут скорее стараюсь не думать об этом, в общем - все правильно
Quote (Asterwald)
Каков партнер сейчас? - 2 чаш Ему хорошо и комфортно. У него начало нового светлого этапа.
Точно сказать не могу, но наверное так и есть, он не так давно переехал на новое место жительства, так что имеет массу новых впечатлений, большинство из которых наверняка положительные
Quote (Asterwald)
Что он чувствует? - Король пент + доп. 6 мечей Ему хочется некой стабильности, укоренённости. И ради этого он готов уйти от того, что было прежде.
Тут сложно сказать, объективно прокомментировать не могу, потому что не знаю
Quote (Asterwald)
3 мечей Есть определённые страхи и неуверенность перед началом нового этапа.
Да, скорее всего.
Quote (Asterwald)
Что скрывает? - королева жезлов Вот тут честно говоря не совсем понятно(((
И мне тоже Пункт расклада звучит "что скрывает от МЕНЯ", поэтому странная карта, учитывая позицию, потому что факт наличия у него гражданской жены мне известен...
Quote (Asterwald)
то показывает? - 2 пент Что всё хорошо, успешно, стабильно.
Абсолютно точно
Quote (Asterwald)
Как наши отношения будут развиваться (3 мес.). - 4 мечей Никак. Ни развития, ни разрушения - это период будет периодом паузы, "заморозки".
Все понятно, печально, но вполне ожидаемо Спасибо еще раз!
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
"Скорая помощь" 1.Состояние здоровья человека на сегодняшний день. - Дьявол Организм "сгорел" от неконтролируемых, "материальных" нагрузок.
2.Действительно ли было влияние извне ("сглаз", просто стресс и т.д.). - Туз пент Скорее, нынешнее самочувствие - это последствие и итог каких либо собсвенных действий (возможно, небрежного отношения к здоровью).
3.Что сопутствовало этому - Король чаш + доп. Сила Слишком большое и активное приложение силы и энергии вовне, организм, похоже, просто вымотался, на фоне чего и дал сбой. 4.Будет ли ухудшение в ближайшее время - Смерть Вполне возможны очень сильны изменения в состоянии. 5."Может быть, вопрошающему применять обычные средства, ни с кем не советуясь?" (валидол, обливания, свечку-молитву). - 10 жезлов Будет очень тяжело и сложно справиться самостоятельными методами - слишком большой груз сейчас свалился на организм - причём не вдруг, а как результат долгого собирания "мелочей".
6."Может быть, нужно обратиться к специалисту?" (врачу или целителю, умеющему снимать порчу). - Рыцарь жезлов Желательно
7.Результат по пятой позиции. - 9 жезлов Болезнь может и отступит, но это будет скорее подавлением симптоматики, чем реальным выздоровлением. Проблемы никуда не денутся, и при первом "удобном" случае вернутся.
8.Результат по шестой позиции. - Суд Есть шанс "сбросить" накопленный груз усталости и заболеваний, внутренне обновиться. Собственно, это и необходимо для выздоровления. 9.Исход заболевания. - Жрица Может повылазить вся забитая глубоко внутрь хроника, болезни и хвори, о которых Вы и не подозревали... Так что осторожнее!
Если в целом и общем - похоже что как такового пробоя или чего со стороны нет, просто на фоне очень сильной вымотанности организма обрушились защитные механизмы, в результате чего скопом полезли все проблемы... Удачи вам и здоровья!!!
я бы сказала, что не очень радостно все будет. Тебе придется делать выбор, причем мне кажется, что это выбор между тем - вклиниваться третьей в отношения или нет. Но, что бы ты не решила, и что бы ты ни сделала - в результате ты получишь то, что заслужила. Неважно, насколько правильными или справедливым тебе это покажется.
вроде насколько я знаю,у меня не было вариантов быть третьей в отношениях..а вот чтобы в моих отношениях был третий..такой вариант был..и я решила что воспользуюсь им..так месяц прошел ничего даже..с одним которым я познакомилась в мае,мы попрощались..не нашли общий язык..а со вторым более менее общаемся..
спасибо огромное за то,что посмотрела Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
7 пентаклей + 2 кубков + Рыцарь жезлов Прогноз неплохой, будут отношения с мужчиной, влеюбленность и романтика. Мужчина будет проявлять внимание, ухаживать. А вот дальнейшее развитие отношений будет зависеть от того, как ты себя поведешь в ответ на ухаживания этого мужчины.
Зай ну чтож присутствует мч который флиртует..подает знаки внимания и я не против но что будет далее сама не знаю...СПАСИБО!!
Quote (SagaLi)
nata007, Крест для тебя Расклад делался на временные рамки: 1 месяц) 1. 6 пентаклей 2. 3 посохов 3. Королева кубков 4. Рыцарь пентаклей Замечательная иллюстрация ваших отношений. Т.к упор идет на пентакли - можно сделать вывод, что пока отношения будут крутиться вокруг работы.
Дорогая пока ни к чему не пришли....ну может еще не время!! Спасибо!!:)
Катенька, спасибо за расклад... отчет буду писать как есть или как думаю, если буду очень жесткой, не обижайся, пожалуйста.
Quote (Asterwald)
1.Состояние здоровья человека на сегодняшний день. - Дьявол Организм "сгорел" от неконтролируемых, "материальных" нагрузок.
у меня были проблемы с почками, я бы не сказала, что очень перегрузила (но это на мой взгляд), думала,. что что-то будет связано с водой, а тут дьявол... но может быть воспалительный процесс так показал (температура была 37,2)
Quote (Asterwald)
2.Действительно ли было влияние извне ("сглаз", просто стресс и т.д.). - Туз пент Скорее, нынешнее самочувствие - это последствие и итог каких либо собсвенных действий (возможно, небрежного отношения к здоровью).
опять же не скажу, что я чем-то могла бы перегрузить почки, хотя это могла быть инфекция, что вроде как показали карты ниже
Quote (Asterwald)
3.Что сопутствовало этому - Король чаш + доп. Сила Слишком большое и активное приложение силы и энергии вовне, организм, похоже, просто вымотался, на фоне чего и дал сбой.
если это то, что я подумала, то были близкие отношения с одним МЧ... и есть мысли, что могло продуть или даже что-то подхватить, хотя вроде как все должно было быть нормально.
Quote (Asterwald)
4.Будет ли ухудшение в ближайшее время - Смерть Вполне возможны очень сильны изменения в состоянии.
нужно пойти сдать анализы после лечения...
Quote (Asterwald)
5."Может быть, вопрошающему применять обычные средства, ни с кем не советуясь?" (валидол, обливания, свечку-молитву). - 10 жезлов Будет очень тяжело и сложно справиться самостоятельными методами - слишком большой груз сейчас свалился на организм - причём не вдруг, а как результат долгого собирания "мелочей".
на 3й день уже было ясно, что само не пройдет... симптомы только усиливались, т.ч. обратилась к врачу
Quote (Asterwald)
6."Может быть, нужно обратиться к специалисту?" (врачу или целителю, умеющему снимать порчу). - Рыцарь жезлов Желательно
ага, уже обратилась
Quote (Asterwald)
7.Результат по пятой позиции. - 9 жезлов Болезнь может и отступит, но это будет скорее подавлением симптоматики, чем реальным выздоровлением. Проблемы никуда не денутся, и при первом "удобном" случае вернутся.
надеюсь, что не вернется....
Quote (Asterwald)
8.Результат по шестой позиции. - Суд Есть шанс "сбросить" накопленный груз усталости и заболеваний, внутренне обновиться. Собственно, это и необходимо для выздоровления.
очень на это надеюсь, т.ч. обязательно постараюсь долечиться до выздоровления
Quote (Asterwald)
9.Исход заболевания. - Жрица Может повылазить вся забитая глубоко внутрь хроника, болезни и хвори, о которых Вы и не подозревали... Так что осторожнее!
Quote (Asterwald)
Если в целом и общем - похоже что как такового пробоя или чего со стороны нет, просто на фоне очень сильной вымотанности организма обрушились защитные механизмы, в результате чего скопом полезли все проблемы... Удачи вам и здоровья!!!
спасибо за пожелания... очень пригодилось бы, т.к. в ближайшем будущем отпуск не светит
1) Ваша компания - 5 мечей Компания переживает не самые лучшие времена... И грядущие перемены - это скорее попытка удержаться на рынке, чем выйти на новую ступень.
2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет. - 7 монет Должность стабильная и перспективная. Но эти перспективы не на виду - им необходимо "вызреть", их нельзя ни ускорить ни замедлить.
3) Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения. - 8 мечей Период оцепенения, "болезни", вынужденной остановки и застоя. Но при этом чувствуется какая-то взаимоподдержка в коллективе, скорее со стороны старших коллег, возможно руководства...
4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки. - 3 монет Работа созидатльная, творческая. Создание чего-то нового. Опять же в комплексе с п. 2 - возможно вы отвечаете за какой-то долгосрочный проект, который в итоге окажется очень перспективным.
5) грядущие изменения в компании - Сила Напряжение, как физическое так и эмоциональное. Период противостояния.
6) как они отразятся, или могут отразиться на вас. - Принцесса мечей Карта относящаяся к зимнему солнцестоянию - самая длинная ночь. Но именно в этот день рождается новое Солнце, мир поворачивает от умирания к возрождению. Главное этого дождаться, выждать, воздержаться от каких-то резких действий. Это карта пред-действия, бдительности и готовости - но ещё не-деланья.
7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить... - 9 монет Да нет ничего такого. Руководство нацелено на получение прибыли, определённый бонусов и дивидентов от изменений... Что в принципе есть нормально))
8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять. - Отшельник Желательно просто заняться выполнением свое работы - с максиальной глубиной и качеством. И не ввязываться ни в какие авантюры.
9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезапасить от неожиданностей, действия. - Рыцарь монет + доп. 6 мечей Рыцарь монет - карта осенннего равноденствия. Не стоит лететь куда-то сломя голову, либо сильно открываться. 6 мечей как дополнение - уход, отстранение. Опять же возвращаемся к п. 6 - остерегайтесь собственных "лишних" действий. Терпение, настойчивость, некая обособленность и выполнение своей работы.
10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте. - король монет Опть же - осеннее равноденствие. Наступление нового периода стабильности, уверенности - как последствие и плод прошлых действий.
Кстати, в раскладе нароч отсутствуют кубки. Как ещё одно указание на то, что в этой ситуации нужно по возможности отключить эмоции.
Ваша компания - 5 мечей Компания переживает не самые лучшие времена... И грядущие перемены - это скорее попытка удержаться на рынке, чем выйти на новую ступень. Тут немного не так. Компания очень прибыльна и самодостаточна сама по себе. Просто узкая специфика послужила предпосылкой перекупки ее одним "китом" у другого, который как раз шарит в этой самой специфике. 2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет. - 7 монет Должность стабильная и перспективная. Но эти перспективы не на виду - им необходимо "вызреть", их нельзя ни ускорить ни замедлить. Вот тут точно. Вызреть необходимо - это политика компании )) Стабильность тоже есть пока. 3) Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения. - 8 мечей Период оцепенения, "болезни", вынужденной остановки и застоя. Но при этом чувствуется какая-то взаимоподдержка в коллективе, скорее со стороны старших коллег, возможно руководства... Тоже верно. Начальство поддерживает, завтой опять же связан с общей обстановкой, но так или иначе дела идут. 4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки. - 3 монет Работа созидатльная, творческая. Создание чего-то нового. Опять же в комплексе с п. 2 - возможно вы отвечаете за какой-то долгосрочный проект, который в итоге окажется очень перспективным. На счет созидательной - не совсем, скорее активная. Творческая - это так. Многое зависит от собственной инициативы и взглядов на вопрос. 5) грядущие изменения в компании - Сила Напряжение, как физическое так и эмоциональное. Период противостояния. Думаю, так и будет. Противостояние вполне намечается.6) как они отразятся, или могут отразиться на вас. - Принцесса мечей Карта относящаяся к зимнему солнцестоянию - самая длинная ночь. Но именно в этот день рождается новое Солнце, мир поворачивает от умирания к возрождению. Главное этого дождаться, выждать, воздержаться от каких-то резких действий. Это карта пред-действия, бдительности и готовости - но ещё не-деланья. В общем сидеть в засаде и ждать ))) 7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить... - 9 монет Да нет ничего такого. Руководство нацелено на получение прибыли, определённый бонусов и дивидентов от изменений... Что в принципе есть нормально)) Это точно )) 8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять. - Отшельник Желательно просто заняться выполнением свое работы - с максиальной глубиной и качеством. И не ввязываться ни в какие авантюры. Понятно. Опять же засесть в раковину )) 9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезапасить от неожиданностей, действия. - Рыцарь монет + доп. 6 мечей Рыцарь монет - карта осенннего равноденствия. Не стоит лететь куда-то сломя голову, либо сильно открываться. 6 мечей как дополнение - уход, отстранение. Опять же возвращаемся к п. 6 - остерегайтесь собственных "лишних" действий. Терпение, настойчивость, некая обособленность и выполнение своей работы. Инициатива наказуема - не забываем )) 10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте. - король монет Опть же - осеннее равноденствие. Наступление нового периода стабильности, уверенности - как последствие и плод прошлых действий. Ну хорошо бы скорее все определилось! Кстати, в раскладе нароч отсутствуют кубки. Как ещё одно указание на то, что в этой ситуации нужно по возможности отключить эмоции Да уж, эмоции - это моя слабость! Так и прут иногда )) Спасибо, теперь буду примерно представлять ситуацию
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
1 - Причина одиночества - это Вы сами? - 2 жезлов Сейчас вы пожинаете плоды и последствия своих собственных действий. Когда то вы заронили зёрна. Сейчас они дают плоды.
2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? - 6 мечей Нет. Сложившаяся ситуация целиком и полностью последствие ваших собственных действий.
3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? - Умеренность Нет, такого нет
4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? - Принцесса мечей Да нет. скорее ваше ничего не деланье. Вы чго-то ждёте от судьбы, но ничего не делаете сами.
5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? - королева чаш Да. Похоже вы действительно уже готовы к стабильным серьезным отношениям.
6 - Перспектива новых романтических знакомств (3 мес.). - Влюблённые Да. Но эти отношения потребуют от вас большой ответственности и обязательности.
1 - Причина одиночества - это Вы сами? - 2 жезлов Сейчас вы пожинаете плоды и последствия своих собственных действий. Когда то вы заронили зёрна. Сейчас они дают плоды.
Согласен, когда-то я немного обжогся и дал себе слово не заморачиваться, а потом втянулся и мне понравилось житьбез обязатеств
Quote (Asterwald)
2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? - 6 мечей Нет. Сложившаяся ситуация целиком и полностью последствие ваших собственных действий.
согласен
Quote (Asterwald)
3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? - Умеренность Нет, такого нет
Ну это хорошо с одной стороны, а с другой плохо - винить некого
Quote (Asterwald)
4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? - Принцесса мечей Да нет. скорее ваше ничего не деланье. Вы чго-то ждёте от судьбы, но ничего не делаете сами.
Я действительно просто пользуюсь тем что плывет в руки ...
Quote (Asterwald)
5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? - королева чаш Да. Похоже вы действительно уже готовы к стабильным серьезным отношениям.
мне тоже так кажется
Quote (Asterwald)
6 - Перспектива новых романтических знакомств (3 мес.). - Влюблённые Да. Но эти отношения потребуют от вас большой ответственности и обязательности.
sava_ ваш расклад. И ещё раз прошу прощения за задержку.
Роза и меч
S1 - сигнификатор спрашивающего лица - Башня Вы сейчас в состоянии дисгармонии, внутреннего ощущения неправильности, нарушенности хода вещей. Вам кажется, что "что-то не так". И у вас именно тот момент, когда есть возможность преодолеть этот дисбаланс, начать цикл заново.
S2 - сигнификатор партнера спрашивающего лица - 8 пент А он сейчас больше озабочен материальной составляющей жизни - трудится над созданием основы, тыла.
1- что служит причиной отсутствия чувства удовлетворенности союзом у спрашивающего - 8 мечей Чувство остановки, "зависания", "болезни". Всё застыло на мертвой точке, и не движется ни вперёд ни назад. Но это необходимая остановка. Которая дана вам именно ради того, чтобы продумать и переоценить эти отношения, себя в них, а возможно и свою жизнь вообще.
2 - что не удовлетворяет его партнера?- 5 чаш Ему кажется, что что-то важное и ценное утеряно, растоптано. От этого - внутреннее чувство горечи и разочарования.
3 - подсознательные сожаления и обиды спрашивающего - принцесса жезлов вам кажется, что Вы всё время чего-то ждете, и сам и при этом не понимаете чего. Возможно, Вам кажется, что всё проходит мимо, валеке. И вот эта внутренняя неопределённость угнетает.
4 - подсознательные сожаления и обиды партнера - 7 жезлов Ему кажется, что он пытается удержать то, что удержать невозможно. Он пытается удержать ту ситуацию, которая есть, не принимая постоянных и неизбежных изменений.
5 - какие положительные для отношений инициативы может предпринять спрашивающее лицо - 3 мечей Вам необходимо прежде всего избавиться от внутренних страхов и неуверенности, засевших в сознании.
6 - каких инициатив можно ждать от партнера? - Смерть Каких-либо резких и кардинальных перемен, изменений. Возможно - начало нового этапа. Возможно - разрушение того, что есть сейчас. Но в любом случае - эти перемены будут естественны и необходимы.
7 -какая польза от предпринятых изменений возможна для спрашивающего? - 9 чаш Радость, комфорт и уют. Скорее дружеский, чем семейный, но очень светлый, и очень важный.
8 - как отразятся изменения на отношениях (союзе) в целом? - Жрица Вы откроете в себе и в отношениях что-то новое, до этого вам неизвестное и непонятное. Что позволит вам совсем иначе взглянуть на всё происходящее.
S1 - сигнификатор спрашивающего лица - Башня Вы сейчас в состоянии дисгармонии, внутреннего ощущения неправильности, нарушенности хода вещей. Вам кажется, что "что-то не так". И у вас именно тот момент, когда есть возможность преодолеть этот дисбаланс, начать цикл заново.
Да, очень "моя" карта!Все как то не так в моей жизни сейчас, не могу справиться и с ощущением дисгармонии...и не могу понять, что нужно сделать!!!
Quote (Asterwald)
S2 - сигнификатор партнера спрашивающего лица - 8 пент А он сейчас больше озабочен материальной составляющей жизни - трудится над созданием основы, тыла.
Точно,точно Я с детьми в отпуске у бабушки, а он весь в работе!И мысли у него только о том, как заработать!!!
Quote (Asterwald)
1- что служит причиной отсутствия чувства удовлетворенности союзом у спрашивающего - 8 мечей Чувство остановки, "зависания", "болезни". Всё застыло на мертвой точке, и не движется ни вперёд ни назад. Но это необходимая остановка. Которая дана вам именно ради того, чтобы продумать и переоценить эти отношения, себя в них, а возможно и свою жизнь вообще.
Да, действительно, ситуация просто подвисла, и действительно идет переоценка и жизни, и отношений-просто у нас семейный кризис, скандалы, видимо нужно что-то менять....А карта недаром выпала-мы сейчас раздельно, и времени все обдумать у меня предостаточно!
Quote (Asterwald)
2 - что не удовлетворяет его партнера?- 5 чаш Ему кажется, что что-то важное и ценное утеряно, растоптано. От этого - внутреннее чувство горечи и разочарования.
Опять в точку!Именно его состояние-он так и говорит, тем более до отпуска отношения были на грани развода!
Quote (Asterwald)
3 - подсознательные сожаления и обиды спрашивающего - принцесса жезлов вам кажется, что Вы всё время чего-то ждете, и сам и при этом не понимаете чего. Возможно, Вам кажется, что всё проходит мимо, валеке. И вот эта внутренняя неопределённость угнетает.
О-оооо!Ну точно все про меня!Постоянно жду чего-то, и что все проходит мимои вдалеке тоже мое!!!Все мне кажется, что я сижу в болоте, а вот скоро-скоро все измениться,и наконец начну жить
Quote (Asterwald)
4 - подсознательные сожаления и обиды партнера - 7 жезлов Ему кажется, что он пытается удержать то, что удержать невозможно. Он пытается удержать ту ситуацию, которая есть, не принимая постоянных и неизбежных изменений.
Да, он просто сам такой!Для него изменения смерти подобны!Особенно, что касается семьи!
Quote (Asterwald)
5 - какие положительные для отношений инициативы может предпринять спрашивающее лицо - 3 мечей Вам необходимо прежде всего избавиться от внутренних страхов и неуверенности, засевших в сознании.
А вот от этого избавиться мне сложнее всего! Нужно пытаться, работать над собой, а это самое сложное!
Quote (Asterwald)
6 - каких инициатив можно ждать от партнера? - Смерть Каких-либо резких и кардинальных перемен, изменений. Возможно - начало нового этапа. Возможно - разрушение того, что есть сейчас. Но в любом случае - эти перемены будут естественны и необходимы.
Упс!Такая карта!Никак не ожидала, что на него выпадет, потому что на нем наш брак и держиться!!!!Он всегда пытается все удержать,исправить!Может все же решится на развод?А может действительно новый этап....
Quote (Asterwald)
7 -какая польза от предпринятых изменений возможна для спрашивающего? - 9 чаш Радость, комфорт и уют. Скорее дружеский, чем семейный, но очень светлый, и очень важный.
Может действительно разведемся? И будем жить спокойно....и радостно
Quote (Asterwald)
8 - как отразятся изменения на отношениях (союзе) в целом? - Жрица Вы откроете в себе и в отношениях что-то новое, до этого вам неизвестное и непонятное. Что позволит вам совсем иначе взглянуть на всё происходящее.
Может и пойму что-то, незнаю...надеюсь, что его пойму, наконец
Спасибо огромное!!!Вы отличный таролог!!! Сейчас буду сидеть все осмысливать....
Если кого интересует полная галерея колоды есть вот здесь Сама долго мучалась искала, поэтому не могу не поделиться своей находкой со всеми! Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Пт, 17.06.2011, 20:49
1 - "Сигнификатор": эта карта характеризует ваш план в целом или подчеркивает какую-либо важную деталь. XXI Мир Колода говорит, что у тебя - ветер в голове Он - не первый - не последний, он - очередной, и после него будут другие)
2 - Мотив (бессознательный), движущий при этом вопрошающим. Король кубков Карта остары, а значит подсознание нуждается в перспективе))) Желание любви, быть любимой, роман - красивый, продолжительный, с прекрасными, романтическими последствиями. При этом роман - с идеальным мужчиной)))
3 - Помехи или помощь извне. 10 кубков Исходя из последующих карт, это - помеха) Судя по всему для него мысли о семье, стабильных отношениях, нацеленных на будущее, на брак - не приемлимо. Так же помешает слишком большое количество эмоций.
Вопрос: он - не женат?
4 - Так у вас ничего не получится. 5 кубков Если будешь охать, расстраиваться неудачам, дуть на пролитое молоко, будешь слишком эмоциональна, плаксива и потребуешь слишком большого внимания (эгоцентризм)
5 - А так - получится. 7 пентаклей Если не будешь спешить, будешь спокойна и невозмутима. Реалистична (никаких воздушных замков и эмоциональных взрывов). Если будешь довольна жизнью, даже тем малостям, какие он первоначально будет тебе уделять. В общем, прижмешь свою водную натуру и прикинешься, например, тельцом или Девой
Сообщение отредактировал SagaLi - Пн, 13.06.2011, 23:09
1 - "Сигнификатор": эта карта характеризует ваш план в целом или подчеркивает какую-либо важную деталь. XXI Мир Колода говорит, что у тебя - ветер в голове Он - не первый - не последний, он - очередной, и после него будут другие)
Прямо точняк))))
Quote (SagaLi)
2 - Мотив (бессознательный), движущий при этом вопрошающим. Король кубков Карта остары, а значит подсознание нуждается в перспективе))) Желание любви, быть любимой, роман - красивый, продолжительный, с прекрасными, романтическими последствиями. При этом роман - с идеальным мужчиной)))
Ну есть кое что(я тебе потом напишу) что меня вдохновляет..а так конечно хочу любови))
Quote (SagaLi)
3 - Помехи или помощь извне. 10 кубков Исходя из последующих карт, это - помеха) Судя по всему для него мысли о семье, стабильных отношениях, нацеленных на будущее, на брак - не приемлимо. Так же помешает слишком большое количество эмоций.
Не он 100% свободен
Quote (SagaLi)
4 - Так у вас ничего не получится. 5 кубков Если будешь охать, расстраиваться неудачам, дуть на пролитое молоко, будешь слишком эмоциональна, плаксива и потребуешь слишком большого внимания (эгоцентризм)
О вот этим я уже занялась..надо прекратить..
Quote (SagaLi)
5 - А так - получится. 7 пентаклей Если не будешь спешить, будешь спокойна и невозмутима. Реалистична (никаких воздушных замков и эмоциональных взрывов). Если будешь довольна жизнью, даже тем малостям, какие он первоначально будет тебе уделять. В общем, прижмешь свою водную натуру и прикинешься, например, тельцом или Девой
Вот это я и буду сейчас делать.. Зай спасибо!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. что он думает о вас - Рыцарь Жезлов Что вы - импульсивная, несколько переменчивая особа.
2. какие чувства испытывает - 10 монет Некие собственнические инстинкты. Он заинтересован, но отношения как таковые для него вторичны. Вполне возможно, что его интересует сам факт внесения вас в список "своего".
3. как будет вести себя с вами - королева жезлов + доп. Иерофант. Несколько покровительственно, будет демонстрировать всю серьёзность и перспективность отношений.
4. чем вы ему нравитесь - Жрица Некой загадочностью, непознанной глубиной. В вас есть нечто такое, что ему сейчас непонятно.
5. чем не нравитесь - Влюблённые Излишняя серьёзность и сверхответственность в отношениях. Возможно, ему нужно немного больше лёгкости.
6. чего ждет от вас - Туз Мечей Его больше интересует интеллектуальный аспект отношений, общение, обмен новыми знаниями, информацией. А возможно - познание того неясного, скрытого, что он не может сейчас в вас понять (что скрывает Жрица).
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - 4 чаш Бесконечный дождь. Тоска, пасмурное небо, долгие периоды застоя и одиночества.
8. чего никогда от него не получите - 5 мечей Он не предаст, не ударит в спину. Даже если отношения будут сложными - они будут честными.
9. как долго продлятся отношения - Сила До тех пор, пока будет некий элемент игры или противостояния. До тех пор, пока он не получит однозначного "да" или однозначного "нет". Или же, пока он не разгадает загадку Жрицы (п.4)
При тасовании колоды выпал Туз Чаш. Сейчас - только начало. Отношения лишь начинают зарождаться, тоненькими ручейками журчит вода, из-под снега только прибиваются ростки. Что бы ни было сейчас- это лишь старт.
1. что он думает о вас - Рыцарь Жезлов Что вы - импульсивная, несколько переменчивая особа.
Скорее всего он так и думает и в принципе так и есть
Quote (Asterwald)
2. какие чувства испытывает - 10 монет Некие собственнические инстинкты. Он заинтересован, но отношения как таковые для него вторичны. Вполне возможно, что его интересует сам факт внесения вас в список "своего".
Интерес однозначно есть и собственические инстинкты тоже проскальзывают, да еще при этом он пытается подстроить меня под себя, чтобы все по его было.
Quote (Asterwald)
3. как будет вести себя с вами - королева жезлов + доп. Иерофант. Несколько покровительственно, будет демонстрировать всю серьёзность и перспективность отношений.
Может быть, а на то, что он будет пытаться мной руководить не может указывать?
Quote (Asterwald)
4. чем вы ему нравитесь - Жрица Некой загадочностью, непознанной глубиной. В вас есть нечто такое, что ему сейчас непонятно.
Он никогда не знает, что я "выкину" завтра) На данный момент я думаю, ему мое поведение не понятно) Просто я устала с ним "нянчится" и перестала звонить, вот он сейчас и пребывает в задумчивости)
Quote (Asterwald)
5. чем не нравитесь - Влюблённые Излишняя серьёзность и сверхответственность в отношениях. Возможно, ему нужно немного больше лёгкости.
Скорее всего или он еще не готов перейти на новый этап в отношениях, а я подталкиваю)
Quote (Asterwald)
6. чего ждет от вас - Туз Мечей Его больше интересует интеллектуальный аспект отношений, общение, обмен новыми знаниями, информацией. А возможно - познание того неясного, скрытого, что он не может сейчас в вас понять (что скрывает Жрица).
Так и есть) Вот уже месяц наши отношения не переходят границ дружеского общения и это уже бесит)
Quote (Asterwald)
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - 4 чаш Бесконечный дождь. Тоска, пасмурное небо, долгие периоды застоя и одиночества.
Ну да, как сейчас) Полный застой, одиночество и ожидание перемен, но он похоже еще не скоро раскачается((
Quote (Asterwald)
8. чего никогда от него не получите - 5 мечей Он не предаст, не ударит в спину. Даже если отношения будут сложными - они будут честными
Это радует, у нас даже договор был на эту тему, что мы будем честными друг с другом...
Quote (Asterwald)
9. как долго продлятся отношения - Сила До тех пор, пока будет некий элемент игры или противостояния. До тех пор, пока он не получит однозначного "да" или однозначного "нет". Или же, пока он не разгадает загадку Жрицы (п.4)
Или пока нам не надоест "укрощать" друг друга)) а противостояние в отношениях у нас всегда присутствует, типа кто-кого)
Quote (Asterwald)
Сейчас - только начало. Отношения лишь начинают зарождаться, тоненькими ручейками журчит вода, из-под снега только прибиваются ростки. Что бы ни было сейчас- это лишь старт.
1. Бревно в глазу (Осознаваемое вопрошающим в отношение ситуации) - 7 чаш Излишняя мечтательность, взгляд на мир через "розовоые очки". Много эмоций - но они уходят в мечты, а не в реальную жизнь.
2. Камень на душе (Эмоционально переживаемое вопрошающим в отношение ситуации) - Башня Вы сейчас в состоянии дисгармонии, внутреннего ощущения неправильности, нарушенности хода вещей. Вы осознаете, что "что-то не так". И у вас именно тот момент, когда есть возможность преодолеть этот дисбаланс, начать цикл заново.
3. Коряга под ногами (Действия, дела и хлопоты вопрошающего) - Повешенный Сейчас временная остановка в движении - ничего не происходит вовне - но и вы ничего не предпринимаете сами. Но эта остановка близится к концу - лёд ещё сковывает, но до прозрения один шаг. Для прозрения необходимо пройти через боль. И после самого темногог часа ночи появится первый луч рассвета.
4. Осевое бревно (То, что встало поперек потока и не дает ситуации сдвинуться) - 5 мечей Когда-то в прошлом был довольно неприятный опыт. Который до сих пор не отпущен, который мешает дальнейшему развитию.
5. Багор (Чем удалить главную помеху) - Справедливость Всему свое время и место. Зимой снег, летом - цветы. Прошлое нужно оставить в прошлом - только тогда возможно дальнейшее развитие цикла.
6. Лесопилка (Куда приплывем в итоге) - 3 чаш Развитие, появление на свет чего-то нового)
При тасовании из колоды выпала 4 жезлов. Вы как ребёнок, который искренне верит в чудо. вы ждёте этого чуда и подарка от судьбы, счастливого случая. Это очень хорошо. Но иногда стоит приложить и собственные усилия - тогда чудеса случаются чаще ;)
Сообщение отредактировал Asterwald - Пт, 17.06.2011, 12:00
1. Бревно в глазу (Осознаваемое вопрошающим в отношение ситуации) - 7 чаш Излишняя мечтательность, взгляд на мир через "розовоые очки". Много эмоций - но они уходят в мечты, а не в реальную жизн
совершенно верно :есть за мной такой "грешок ")) люблю в облаках повитать))
Quote (Asterwald)
. Камень на душе (Эмоционально переживаемое вопрошающим в отношение ситуации) - Башня Вы сейчас в состоянии дисгармонии, внутреннего ощущения неправильности, нарушенности хода вещей. Вы осознаете, что "что-то не так". И у вас именно тот момент, когда есть возможность преодолеть этот дисбаланс, начать цикл заново.
в точку насчет дисгармонии :недавний развод не дает мне наслаждаться жизнью во всей красе (
Quote (Asterwald)
3. Коряга под ногами (Действия, дела и хлопоты вопрошающего) - Повешенный Сейчас временная остановка в движении - ничего не происходит вовне - но и вы ничего не предпринимаете сами
да.. я больше выжидательную позицию занимаю ..Например,не делаю никаких шагов в сторону МЧ ,с которым в ссоре уже месяца. Не хожу даже в свой любимый клуб,где обычно знакомлюсь с смолодыми людьми..полный пассив..
Quote (Asterwald)
4. Осевое бревно (То, что встало поперек потока и не дает ситуации сдвинуться) - 5 мечей Когда-то в прошлом был довольно неприятный опыт. Который до сих пор не отпущен, который мешает дальнейшему развитию.
Да.Это мои отношения с мужем,которые закончились,но я не могу внутренне его отпустить.
Quote (Asterwald)
5. Багор (Чем удалить главную помеху) - Справедливость Всему свое время и место. Зимой снег, летом - цветы. Прошлое нужно оставить в прошлом - только тогда возможно дальнейшее развитие цикла.
умом понимаю это ..еще бы душа и серде с ним были в ладу (
Quote (Asterwald)
Лесопилка (Куда приплывем в итоге) - 3 чаш Развитие, появление на свет чего-то нового)
Я посмотрела изображение в галерее..Что-то новое и странное )) поживем -увидим..отпишусь вам как только появится новое ))
Quote (Asterwald)
Вы как ребёнок, который искренне верит в чудо. вы ждёте этого чуда и подарка от судьбы, счастливого случая.
ага..есть такое )) верю в сказки с хорошим концом и принцев исключительно на белых конях )))
Asterwald,вы прямо исключительно всё верно увидели.Аплодирую!! Спасибо и всех вам благ!!
Сразу оговорюсь - расклад такого типа делала впервые. <a class="link" href="http://u.to/BOsBAQ" title="https://picasaweb.google.com/Ebony.Unicorn/JkPCgG?authkey=Gv1sRgCMyQmeSl1oGaQA" rel="nofollow" target="_blank"> Галерея колоды</a>
1)Есть ли дух-помощник - Справедливость Да, но это не постоянный помощник. Он есть в данный конкретный момент времени, и исчезнет, когда придёт время.
2)Какой он стихии, природы. - 3 чаш Мелкий водный дух, связанный с весной
3)Приходит ли он сам или его надо призывать? - 4 жезлов Сам. Как неожиданный подарок судьбы.
4)При каких обстоятельствах это происходит? - 10 чаш. Когда всё уютно, стабильно, и кажется что целостно. Но именно это ощущение мешает дальнейшему движению.
5)В чем он помогает? - Туз мечей По другому взглянуть на мир, что-то понять и осознать.
6)В чем он не будет помогать? - Смерть Он не будет сам ничего менять. Его задача - дать вам осознание и понимание, с помощью которых вы сами в последствии сможете изменить свою жизнь.
7)Карта запрета-что ему запрещено. - Королева Пентаклей Как-либо влиять на материальную составляющую вашей жизни.
8) Можно ли надеяться на его помощь в дальнейшем? - Отшельник Нет. Он придёт выполнить определённую мисию, и отправится дальше.
9)Как отблагодарить духа за помощь? - 8 мечей. Максимально скоро его отпустить. Он должен помочь вам что-то осознать, для того, чтобы двинуться дальше. И это состояние для него - как остановка в пути.
Fidda, Ваш расклад:
1 - Как относится человек к вопрошающему - королева жезлов Вы ему нравитесь,он считает вас энергичной, динамичной оптимисткой.
2 - Чего он хочет от отношений, - Сила Игры, соревнования. "Взять новую высоту".
3 - Его личная жизнь вообще сейчас - Колесница Она есть, весьма стабильно развивающаяся.
4 - Какое место в его жизни занимает Вопрошающий - 8 чаш Отказ, уход, отстранение.
5 - Его поведение в ближайшее время - Туз мечей Прохладно-отстранённое, общение скорее интеллектуально-дружеское, нежели романтическое.
6 - Как Вопрошающему вести в отношениях - 8 пентаклей Обратите внимание на себя, на свой статус и внутреннее состояние.
7 - К чему все идет, кем он станет в жизни Вопрошающего - королева чаш + доп. 10 чаш Вы очень сильно привяжетесь к нему, возможно даже станете в мыслях связывать с ним свою дальнейшую судьбу.
8 - К какому итогу приведут эти отношения - 3 жезлов Больше ожидания и мечтания, нежели реальных действий.
Кстати, расклад шёл очень сложно - два раза карты вообще отказывались отвечать - выдавали расклад исключительно из карт двора, хотя вообще-то Колода расклады на отношения любит...
Сообщение отредактировал Asterwald - Вс, 19.06.2011, 13:48
Кстати, расклад шёл очень сложно - два раза карты вообще отказывались отвечать - выдавали расклад исключительно из карт двора, хотя вообще-то Колода расклады на отношения любит...
мои отношения с этим человеком идут также, а скорее всего уже завершились, просто я случайно зашла в контакт, увидела, что он меня выкинул из друзей и поставил статус женат(хотя кинула карты, брак вымышленный, но для меня чтоб отстала, бортанул так сказать по-английски)
Quote (Asterwald)
1 - Как относится человек к вопрошающему - королева жезлов Вы ему нравитесь,он считает вас энергичной, динамичной оптимисткой.
Со стороны виднее, хотя мне кажется сейчас я больше похожу на пессимистку
Quote (Asterwald)
2 - Чего он хочет от отношений, - Сила Игры, соревнования. "Взять новую высоту".
Не знаю, взял, не взял, но сделал мне очень больно, я не играю в такие игры, не тот возраст, конечно это его пиррова победа...
Quote (Asterwald)
3 - Его личная жизнь вообще сейчас - Колесница Она есть, весьма стабильно развивающаяся.
Может и правда сейчас у него отношения развиваются с другой...не знаю, как там у него обстоят дела...
Quote (Asterwald)
4 - Какое место в его жизни занимает Вопрошающий - 8 чаш Отказ, уход, отстранение.
я уже тоже думаю, что никакое....если б занимала, так бы не поступил
Quote (Asterwald)
5 - Его поведение в ближайшее время - Туз мечей Прохладно-отстранённое, общение скорее интеллектуально-дружеское, нежели романтическое.
вообще не общаемся уже три недели, да и врят ли уже будем...
Quote (Asterwald)
7 - К чему все идет, кем он станет в жизни Вопрошающего - королева чаш + доп. 10 чаш Вы очень сильно привяжетесь к нему, возможно даже станете в мыслях связывать с ним свою дальнейшую судьбу.
уже не связываю, нет смысла, да сильно привязалась, еле пережила такое к себе отношения, теперь поуспокоилась, только никак обуду не выкину из души, но со временем надеюсь пройдёт....
Quote (Asterwald)
8 - К какому итогу приведут эти отношения - 3 жезлов Больше ожидания и мечтания, нежели реальных действий.
Я не знаю, что за итог, но я не хочу отношений с этим человеком....так себя умывать я не позволю...пусть идёт лесом....
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Вс, 19.06.2011, 20:58
1 — Состоится ли встреча? - Звезда Да. И скорее всего в момент, когда вы будете меньше всего этого ждать.
2 — Как она будет начинаться? - 9 мечей С какой-то неприятности, возможно даже очень сильной. Но именно эта неприятность станет началом.
3 — Отношения в развитии. - 8 пентаклей Над отношениями нужно будет очень много работать. Это н етот случай, когда всё сложится "само собой"
4 — Описание встреченного человека. - 10 мечей Человек, возможно несколько старше вас, недавно переживший очень тяжёлый и болезненный разрыв.
5 — Его эмоциональный потенциал. - Смерть Каким бы он ни был - эмоционально он на грани кардинально резких изменений. Возможно, не в самую лучшую сторону - но эти изменения крайне необходимы.
6 - Его интеллект. - Император Он не дурак, но это не самое главное и ценное его качество. Это - стабильный, серьёзный, ответственный мужчина.
7 — Материальный потенциал. - Рыцарь пентаклей Не олигарх, но весьма состоятелен.
8 — Духовный потенциал. - Справедливость Медленно, постепенно, но при этом опять же стабильно. У него свой путь, по которому он движется.
9 — Миф любви Вопрошающего (какой он хотел бы ее видеть). - рыцарь жезлов Мужчина, вихрем врывающийся в вашу жизнь. Возможно, с характеристиками "огненного знака" - страстностью, бьющей ключом энергией...
10 — Миф любви будущего партнера. - Суд Очищение и преображение. Он ищет чувств, которые помогут ему что-то изменить себе, снова поднять голову к солнцу.
11 — Прошлый опыт Вопрошающего.- Мир Каким бы он ни был, сейчас он подошёл к концу. Крайне важно вынести уроки из того, что было раньше, но не тянуть за собой "груз" прошлого. Отпустить всё, что было. На пороге - новый цикл.
12 — Личная жизнь Вопрошающего сейчас. - 9 пентаклей Сейчас осень, и время сбора "урожая" прошлых поступков. Их нужно обдумать, осмыслить, для того, чтобы начался новый этап, новый сезон.
13 — Тенденция развития отношений. - 2 чаш Перспективы развития светлого, высокого, взаимного чувства.
14 — Что надо изменить в себе? - Шут Несколько остепениться, стать более серьёзной, стабильной и предсказуемой.
При тасовании из колоды выпали Луна и Король жезлов. Вы действительно очень сильно мечтаете встретить своего мужчину - честного, добросовестного, стабильного. Удачи вам!!!
1 — Состоится ли встреча? - Звезда Да. И скорее всего в момент, когда вы будете меньше всего этого ждать.
Мне уже невпервой об этом сказали.. значит правда:)
Quote (Asterwald)
2 — Как она будет начинаться? - 9 мечей С какой-то неприятности, возможно даже очень сильной. Но именно эта неприятность станет началом.
Как же я не люблю неприятности:(( неприятность со мной будет связана? И какого рода неприятность карты не говорят?
Quote (Asterwald)
3 — Отношения в развитии. - 8 пентаклей Над отношениями нужно будет очень много работать. Это н етот случай, когда всё сложится "само собой"
И почему я не удивляюсь? У меня как то все.. больно сложно:))
Quote (Asterwald)
4 — Описание встреченного человека. - 10 мечей Человек, возможно несколько старше вас, недавно переживший очень тяжёлый и болезненный разрыв.
Заинтриговали... узнать бы еще кто это...
Quote (Asterwald)
5 — Его эмоциональный потенциал. - Смерть Каким бы он ни был - эмоционально он на грани кардинально резких изменений. Возможно, не в самую лучшую сторону - но эти изменения крайне необходимы.
Читаю и.. у меня по-моему дежавю:((
Quote (Asterwald)
6 - Его интеллект. - Император Он не дурак, но это не самое главное и ценное его качество. Это - стабильный, серьёзный, ответственный мужчина.
Дежавю №2:(((
Quote (Asterwald)
7 — Материальный потенциал. - Рыцарь пентаклей Не олигарх, но весьма состоятелен.
Ничегог не могу сказать.. как прояснится ситуация... я Вам отпишусь:)
Quote (Asterwald)
8 — Духовный потенциал. - Справедливость Медленно, постепенно, но при этом опять же стабильно. У него свой путь, по которому он движется.
Надеюсь он его пройдет до меня?
Quote (Asterwald)
9 — Миф любви Вопрошающего (какой он хотел бы ее видеть). - рыцарь жезлов Мужчина, вихрем врывающийся в вашу жизнь. Возможно, с характеристиками "огненного знака" - страстностью, бьющей ключом энергией...
Дежавю № 3... мне уже страшно:((
Quote (Asterwald)
10 — Миф любви будущего партнера. - Суд Очищение и преображение. Он ищет чувств, которые помогут ему что-то изменить себе, снова поднять голову к солнцу.
Это то я могу дать.. главное чтобы получив все это.. не зазнался...
Quote (Asterwald)
11 — Прошлый опыт Вопрошающего.- Мир Каким бы он ни был, сейчас он подошёл к концу. Крайне важно вынести уроки из того, что было раньше, но не тянуть за собой "груз" прошлого. Отпустить всё, что было. На пороге - новый цикл.
Стараюсь.. но пока никак:((
Quote (Asterwald)
12 — Личная жизнь Вопрошающего сейчас. - 9 пентаклей Сейчас осень, и время сбора "урожая" прошлых поступков. Их нужно обдумать, осмыслить, для того, чтобы начался новый этап, новый сезон.
Я так и поняла...
Quote (Asterwald)
13 — Тенденция развития отношений. - 2 чаш Перспективы развития светлого, высокого, взаимного чувства.
как же я долго этого жду....
Quote (Asterwald)
14 — Что надо изменить в себе? - Шут Несколько остепениться, стать более серьёзной, стабильной и предсказуемой.
надоело быть предсказуемой.. наоборот учусь быть непредсказуемой.. хотя.. по моему мы говорим о разном...
Quote (Asterwald)
При тасовании из колоды выпали Луна и Король жезлов. Вы действительно очень сильно мечтаете встретить своего мужчину - честного, добросовестного, стабильного.
Мне все говорят, что мои мечты призрачны и таких мол нет, а я верила и буду верить, что все таки есть на свете настоящая любовь.. на меньшее ни за какие коврижки не соглашусь... Спасибо вам большое... Не знаю когда я встречу его.. или он меня... но почему то верю что обязательно мы встретимся.... И Вам счастья и гармонии во всем... и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО:)
1 - Как относится человек - принцесса мечей Он сам ещё не до конца определился. Скорее, он занял выжидающую возицию, наблюдает за развитием ситуации.
2 - Чего он хочет от отношений - 3 жезлов опять же, неопределённость. Он чего-то хочет, о чём-то мечтает, но всё это - исключительно на уровне мыслительных процессов без какого-либо реального приложения усилий.
3 - Его личная жизнь вообще сейчас - 2 пентаклей Развлечения, беззаботность, очень лёгкое и игривое ко всему отношение, болтанка из стороны в сторону
4 - Какое место в его жизни занимает вопрошающий - Солнце Он доверяет вам, относится как к стабильному и надёжному человеку.
5 - Его поведение в ближайшее время - 4 пентаклей Возможно проявление неких собственнических инстинктов
6 - Как себя вести в отношениях - Король чаш Спокойно, уверенно в себе. Эмоции нужны, но они должны быть под контролем.
7 - К чему все идет, кем он станет в жизни Вопрошающего - Луна Здесь больше неких желаний, мечт и иллюзий, нежели действительно отношений.
8 - К какому итогу приведут эти отношения - 8 пентаклей Развитие ситуации возможно, но она потребует постоянного приложения сил, усилий - не только для того, чтобы создать и развить, но и для того, чтобы удержать уже достигнутое.