Практика предсказания на Таро Колесо Года - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Колесо Года - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
Опреденно, ваша встреча кармическая, да еще и какая кармическая! Мало того, вы пришли в этот мир, как бы заново родились, чтобы начать все сначала, ваши взаимоотношения построить заново, с чистого листа. У вас новый цикл, новая жизнь, новый шанс если хотите от госпожи Судьбы. Это было предрешено, чтобы покончить с кармическом долгом, идущим с вами из прошлой жизни. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - 10 кубков
Чтобы сделать вас счастливой, чтобы сказать что ваш дом - полная чаша любви, взаимопонимания, общих целей, чтобы дать вам полноценную семью. 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - 7 пентаклей
Научить его терпению, чтобы он понял, что чтобы что-то получить - нужно сначала вложить, а потом дождаться определеных результатов и дать ему потомство. 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.) - Императрица
Он был женщиной и как я понимаю, он не мог иметь детей, просто или не успел или еще что-то. Раз выходит по картам терпение+ожидание потомства. Вероятно, не было мужа просто. 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п) - Умеренность
И у вас не было семьи, не было любви, принадлежность к полу не могу сейчас сказать - вполне возможно 50/50. Но то что у вас было очень сильное желание это все иметь - это точно. 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? - 5 мечей
Чтобы исправить прошлые ошибки и неудачи, чтобы быть победителем и достигнуть желаемого, чтобы избежать предательств, унижения и злости. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? - 7 жезлов
Очень много будет проблем, скорее даже борьба за отношения, в отношениях, они будут сложными, вы будете преодолевать кучу препятствий, будете несколько агрессивно настроены, возможно даже будете самоутверждаться друг в друге.
serna, Ваш "Виртуальный роман"
1. Каким я представляю своего партнера по общению? - Башня
Как человека импульсвного, взрывного, конфликтного, вероятно даже несколько опасного для себя, но в то же время, ты надеешься,что разрушит твои стереотипы о мужчинах, об отношениях и возможно даже привнесет какие-то обновления в твою жизнь. Как нарушителя традиций. 2. Какой он представляет меня? - Жрец
А вот он представляет тебя как спасение собственных представлений, как человека духовного, которого он искал и вероятно нашел, как того, кто может изменить его социальный статус и возможно даже соц.среду (переезд в другую страну). 3. Соответствую ли я его представлению обо мне? - Король жезлов Да,полностью - ты человек активный, великодушный, честный, дружелюбный, готовый помочь если что, причем трудолюбивый и харизматичный. 4. Соответствует ли он моему представлению о нем? - Император
Так же, да. Он властный, смелый, решительный, вероятно ты понимаешь,что от него многое зависит, и что все в его руках. 5. Мои планы в отношении него. - 3 кубков
Ну у тебя как-то несерьезные намеренья на его счет - ты как-то больше хочешь просто романтических встреч, совместно приятного времяпрепровождения и прочей развлекаловки. 6. Его планы в отношении меня. - 10 пентаклей
А вот он строит планы на семью с тобой, причем уверенно - на благонадежные и крепкие, стабильные отношения. 7. Возможна ли встреча? - Колесо года+доп.Дьявол
Встреча возможна (не скажу на 100%), но она будет полна страсти, ярости, сооблазнов, возможен секс и алкоголь. 8. Как она повлияет на наши отношения? - 3 мечей
Разочаруетесь друг в друге, будет ощущение, что опять все повторяется, что то, к чему вы оба стремились - не это, то что в итоге принесла встреча, каждый будет винить себя. 9. Итог виртуальных отношений - 4 пентаклей
Каждый замкнется в себе, будет безэмоционален, молчалив, настроен негативно. Возможно, даже больше не увидетесь.
Сообщение отредактировал vislipuzli - Чт, 05.04.2012, 18:41
vislipuzli, очень меня удивил конечно расклад! Давай попробуем разобраться:
Quote (vislipuzli)
1. В чём высший смысл нашей встречи? - Смерть Опреденно, ваша встреча кармическая, да еще и какая кармическая! Мало того, вы пришли в этот мир, как бы заново родились, чтобы начать все сначала, ваши взаимоотношения построить заново, с чистого листа. У вас новый цикл, новая жизнь, новый шанс если хотите от госпожи Судьбы. Это было предрешено, чтобы покончить с кармическом долгом, идущим с вами из прошлой жизни.
Да,иначе бы нас так не колбасило в отношениях! Интересно,если отношения такие ужасные,не развивались 2 года никак,то что можно построить с чистого листа?
Quote (vislipuzli)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - 10 кубков Чтобы сделать вас счастливой, чтобы сказать что ваш дом - полная чаша любви, взаимопонимания, общих целей, чтобы дать вам полноценную семью.
Он сделала меня самой несчастной женщиной.Ни один мужчина так надо мной не издевался (не физически конечно). Ни семьи,ни детей он со мной не хотел,а сейчас и подавно.
Quote (vislipuzli)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - 7 пентаклей Научить его терпению, чтобы он понял, что чтобы что-то получить - нужно сначала вложить, а потом дождаться определеных результатов и дать ему потомство.
Он со мной только "брал" и ничего не давал взамен.Может быть сейчас он и понял.что иногда стоит что-то отдавать человеку.Ну,кому-то значит повезет больше,чем мне!
Quote (vislipuzli)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? - 5 мечей Чтобы исправить прошлые ошибки и неудачи, чтобы быть победителем и достигнуть желаемого, чтобы избежать предательств, унижения и злости.
Конечно он остался победителем,достиг того чего хотел,попользовался и бросил.Как раз используя и предательство и унижения и злость. Странно как-то все получается.
Quote (vislipuzli)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? - 7 жезлов Очень много будет проблем, скорее даже борьба за отношения, в отношениях, они будут сложными, вы будете преодолевать кучу препятствий, будете несколько агрессивно настроены, возможно даже будете самоутверждаться друг в друге.
А вот этот пункт прямо в точку! Все так и есть:вечная борьба,препятствия и самоутверждения его за счет меня.
Не поняла ничего вообще! Карты выпали семейные,радостные,а по факту ничего рядом такого и не было за 2 года.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Чт, 05.04.2012, 18:56
кармические отношения пошли совсем не так, значит. По Императрице - он видимо так и остался взбалмошной женщиной, которая привыкла потреблять и брать. Ему нужно проработать это, но кто ж ему теперь это донесет, сама понимаешь.
кармические отношения пошли совсем не так, значит. По Императрице - он видимо так и остался взбалмошной женщиной, которая привыкла потреблять и брать. Ему нужно проработать это, но кто ж ему теперь это донесет, сама понимаешь.
Ну,и пусть дальше куражится! Еще не раз по голове получит от Судьбы,может когда-нибудь и задумается о своем поведении.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Чт, 05.04.2012, 18:58
Очень на это надеюсь, ибо к сожалению, в моей практики, никто по башке еще не получал ни от кого(((
Знаешь,мне сейчас УЖЕ плевать,что там у него впереди,плохо ли ему будет.Я желаю ему счастья,но больше в этом участвовать не хочу. Спасибо за расклад! Он меня еще сильнее расстроил.
vislipuzli, спасибо за расклад, даю ОС по тому, что знаю
1. Каким я представляю своего партнера по общению? - Башня Как человека импульсвного, взрывного, конфликтного, вероятно даже несколько опасного для себя, но в то же время, ты надеешься,что разрушит твои стереотипы о мужчинах, об отношениях и возможно даже привнесет какие-то обновления в твою жизнь. Как нарушителя традиций.
Его характер к сожалению не знаю, а учитывая, что я люблю устроить всевозможные проверки характера, чтобы найти крайние грани, то ему еще такого я не устраивала Я действительно воспринимаю его как нарушителя традиций и моих стереотипов. Он первый из МЧ, который комментирует мои фото, я и не думала, что парни так могут . Короче ему как-то удается вытянут меня из моих переживаний, зашуганности и неверия.
2. Какой он представляет меня? - Жрец А вот он представляет тебя как спасение собственных представлений, как человека духовного, которого он искал и вероятно нашел, как того, кто может изменить его социальный статус и возможно даже соц.среду (переезд в другую страну).
Здесь трудно сказать. Но поначалу он заявлял, что я его девушка, такая какую он искал. И ежедневно был он-лайн и еще просто скидывал вызовы (общение со столь удаленной страной весьма дорого), пару раз СМС-ки кидал. В последний раз мы больше общались как старые добрые друзья. Он вообще хочет в Польше заякорится, а это сосед Украины. Он вроде и польский учит. Может все же чувствует разницу в возрасте???
3. Соответствую ли я его представлению обо мне? - Король жезлов Да,полностью - ты человек активный, великодушный, честный, дружелюбный, готовый помочь если что, причем трудолюбивый и харизматичный.
Да, я такая Что ж приятно, что он все четко осознает
4. Соответствует ли он моему представлению о нем? - Император Так же, да. Он властный, смелый, решительный, вероятно ты понимаешь,что от него многое зависит, и что все в его руках.
Учитывая, что я его воспринимаю нарушителем традиций, то кому как не императору это по плечу!!! И действительно все зависит от него. Ему все решать, меня слишком изнурили прежние отношения - теперь пусть парни проявляют инициативу!!!
5. Мои планы в отношении него. - 3 кубков Ну у тебя как-то несерьезные намеренья на его счет - ты как-то больше хочешь просто романтических встреч, совместно приятного времяпрепровождения и прочей развлекаловки.
Точно, не верю я в то, что это моя судьба. И честно даже побаиваюсь его приезда (это перевернет мои планы - все таки башня не шутки). Вот и отношусь ко всему с огромной долей иронии. Все мне хиханьки да хахоньки. Да и вообще не представляю как иностранцу закрепится в Украине без знания языка, а я в Африку тоже не хочу! Вот и отношусь к этому как некоему роману. Плюс ко всему я еще люблю другого и просто хочу с пощью этого забыть того. Прямо злодека вышла какая-то
6. Его планы в отношении меня. - 10 пентаклей А вот он строит планы на семью с тобой, причем уверенно - на благонадежные и крепкие, стабильные отношения.
Ох! Как у него все просто и быстро Бедный парень! Я думала, что он все же больше ксексу стремится, значит его заявления, что я его девушка вполне серьезные и несмотря на нестабильное общение он верен этому.
7. Возможна ли встреча? - Колесо года+доп.Дьявол Встреча возможна (не скажу на 100%), но она будет полна страсти, ярости, сооблазнов, возможен секс и алкоголь.
Оооох! С некием страхом прочла этот пункт. Но если встреча и состоится, то точно будет страсти через край, он это и заявлял Алкоголь не уверена, я почти не пью, а вот секс это очень даже может быть
8. Как она повлияет на наши отношения? - 3 мечей Разочаруетесь друг в друге, будет ощущение, что опять все повторяется, что то, к чему вы оба стремились - не это, то что в итоге принесла встреча, каждый будет винить себя.
Мы оба девы, прискипливые и критичные и так быстро ничего не принимаем. Так что это вполне может быть итогом. Я особо ничего кроме хорошего время препровождения и отвлечения не жду, а вот МЧ может сильно разочароваться
9. Итог виртуальных отношений - 4 пентаклей Каждый замкнется в себе, будет безэмоционален, молчалив, настроен негативно. Возможно, даже больше не увидетесь.
Скорее всего так и будет. Спасибо за расклад!!! Лучше ему не приезжать, так хоть у меня будет виртуальный ангел, который способен просто своим "ПРИВЕТ" вытянуть из грусти
Сообщение отредактировал serna - Чт, 05.04.2012, 19:11
Esmerallda, твои ответы, пардон, что запоздало. Итак, разбираем:
1)могу ли я обратиться к мастеру за помощью (чтобы подобрал камень, сделал, зарядил при необходимости) или лучше пытаться самой что-то подобрать? - 6 мечей, Смерть, Жрец, 8 кубков Значит так, я вижу что у тебя хватит навыков сделать все самой, но как мне кажется,тебе просто нужно порвать старые связи тихо мирно, прекратить с ними общение (ну, или свести на минимум). (Почему нет - я загадала на "да" - карту из придворного двора или Мага\Жрицу) 1а) прибегнуть к магии - Королева пентаклей Нет, к магии прибегать не обязательно, можно обойтись действительно материальными средствами, а именно, как мне кажется - откупом, попробуй. Может, кармическая чистка - милостыню попробуй давать. 1б) амулеты,обереги - Королева кубков Да, можно амулет, но связаный с наговором на воду или масло эфирное. Блин, в тему - я где то читала статью, как избавиться от нервных моментов, какие масла...Я найду - скину обязательно. Вот тут почитай статью, там список масел приведен. 1в) молитвы, заговоры, чистка (вербальный способ) - 8 жезлов, 4 жзелов Подойтет, но недолго действовать будет и только на домашних. Итог: Принцесса жезлов, 5 мечей Результатов все равно от "магических штучек" я не вижу, прости, только еще сильнее напряжешься от неоправданного результата. Все подсказывает на прекращение общения.
gmenya, Ваш расклад на отношения
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Туз жезлов Вы для него на данном этапе очень желанный объект, у него очень много планов относительно вас, страсти, ему нравится ваша энергичность, активность, яркость, ему к вам тянет на сексуальном плане, эдакая эйфория страсти. 2-на каком этапе наши взаимоотношения - Колесница+Туз кубков Отношения у вас развиваются, сейчас полностью в динамике и движении вперед, вы вместе, у вас прекрасное начало романтических взаимоотношений. 3-какие у него планы относительно меня - Сила+9 кубков Он хочет не только самоутвердится в ваших отношениях - покорить непокоренное, преодолеть какие-то препятствия, действовать решительно и активно в вашу сторону, но и еще планирует получить совместное удовольствие, вероятно (у меня часто выпадало) познакомить с семьей. 4-какие у него страхи относительно меня - Императрица+7 пентаклей Он боится что вы забеременеете от него раньше его планов, раньше срока. 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Король кубков Ну он влюблен, чувствует что вы его человек, ему хорошо и приятно рядом с вами, но прям вот кармической связи я не вижу. 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время - Рыцарь пентаклей Предложит нечто материально-физическое, возможен подарок с его стороны, какое-то предложение, больше деловое. 7-что я за человек по его мнению - Принц кубков Романтический, мечтательный, влюбчивый, романтичный. Такой вот, которого хочется носить на руках всегда. 8-что я за человек на самом деле - Жрец Вы мудры и опытны, отзывчивы, добродетельны, возможно находитесь под влиянием предков еще немного. 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение - 8 мечей+Маг Он боится делать первый шаг и брать инициативу в свои руки, просто вообще не знает что ему делать дальше. 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 3 пентаклей Скорее всего, он будет представлять и работать над вашими отношениями, над вашим образом, но как-то в одиночку - вы для него больше визуализированы в памяти, нежели наяву. 11-то, что будет помогать - 4 кубков Бездействие ваше, а еще то что вы будете скучать и ждать его - ваше зацикливание на своих чувствах. 12-то, что будет мешать - Королева жезлов+Принцесса мечей+9мечей Женщина однозначно, незамужняя, но следящая за вами очень сильно, которую он или вы боитесь. 13 -перспектива на более длительный срок - 3 жезлов (3 месяца) Никаких действий с обоих сторон, все ждут развития, но никто не прилагает никаких сил, усилий. Мне вообще кажется,что вы будете на расстоянии друг от друга.
Сообщение отредактировал vislipuzli - Вт, 10.04.2012, 22:28
vislipuzli, спасибо, что посмотрела вопросы и прости, что так задержала ОС
Quote (vislipuzli)
1)могу ли я обратиться к мастеру за помощью (чтобы подобрал камень, сделал, зарядил при необходимости) или лучше пытаться самой что-то подобрать? - 6 мечей, Смерть, Жрец, 8 кубков Значит так, я вижу что у тебя хватит навыков сделать все самой, но как мне кажется,тебе просто нужно порвать старые связи тихо мирно, прекратить с ними общение (ну, или свести на минимум). (Почему нет - я загадала на "да" - карту из придворного двора или Мага\Жрицу)
ну в целом (уже время то прошло) я сейчас работаю над обоими направлениями - разорвать связи я не могу, но стараюсь сократить общение и выстраивать ограничения. И собираю информацию, чтобы она как-то в голове уложилась, чтобы сделать самой.
Quote (vislipuzli)
1а) прибегнуть к магии - Королева пентаклей Нет, к магии прибегать не обязательно, можно обойтись действительно материальными средствами, а именно, как мне кажется - откупом, попробуй. Может, кармическая чистка - милостыню попробуй давать.
ну, на самом деле я не имела в виде именно магию, скорее некую помощь для себя. С кармой я сейчас активно разбираюсь, стараюсь делать что-то, что считается полезным.
Quote (vislipuzli)
1б) амулеты,обереги - Королева кубков Да, можно амулет, но связаный с наговором на воду или масло эфирное. Блин, в тему - я где то читала статью, как избавиться от нервных моментов, какие масла...Я найду - скину обязательно. Вот тут почитай статью, там список масел приведен.
спасибо за ссылку, очень познавательно. Тут, как и в первом пункте - я пока собираю информацию, не могу что-то сделать, пока в голове не сложилась четкая картинка.
Quote (vislipuzli)
1в) молитвы, заговоры, чистка (вербальный способ) - 8 жезлов, 4 жзелов Подойтет, но недолго действовать будет и только на домашних.
я как раз такие методы особо и не люблю видимо поэтому и действовать будут недолго и не на всех.
Quote (vislipuzli)
Итог: Принцесса жезлов, 5 мечей Результатов все равно от "магических штучек" я не вижу, прости, только еще сильнее напряжешься от неоправданного результата. Все подсказывает на прекращение общения.
я умом-то понимаю, что не общаться - лучший вариант. Но вот сейчас для себя не вижу как его можно реализовать. Тем более, что раньше этой проблемы не было, так что может быть я надеюсь, что можно восстановить гармоничное общение.
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Туз жезлов Вы для него на данном этапе очень желанный объект, у него очень много планов относительно вас, страсти, ему нравится ваша энергичность, активность, яркость, ему к вам тянет на сексуальном плане, эдакая эйфория страсти.
Да, действительно это так на 100%, я привлекаю его своей неутомимой энергичность...как говорится женщина огонь. но вместе с этим мне кажется его отталкиваю либо пугаю.Тянет на сексуальном плане однозначно.
2-на каком этапе наши взаимоотношения - Колесница+Туз кубков Отношения у вас развиваются, сейчас полностью в динамике и движении вперед, вы вместе, у вас прекрасное начало романтических взаимоотношений. Вродебы и согласиться могу, но есть одно но...есть начало романтических отноршений. есть чувства, но постоянные препятствия и отсутствие встреч. это все мешает развитию отношений как хотелось бы.
3-какие у него планы относительно меня - Сила+9 кубков Он хочет не только самоутвердится в ваших отношениях - покорить непокоренное, преодолеть какие-то препятствия, действовать решительно и активно в вашу сторону, но и еще планирует получить совместное удовольствие, вероятно (у меня часто выпадало) познакомить с семьей.
Согласна с Вами хочет самоутвердится в отношениях это есть, показать что он мужчина и главный, но что-то мне подсазывает что он только показать это хочет, на самом деле он ведомый человек. до знакомства еще не дошло дело)))))))возможно у него в планах это есть.
4-какие у него страхи относительно меня - Императрица+7 пентаклей Он боится что вы забеременеете от него раньше его планов, раньше срока. Возможно и это есть, но кажется он боится моей жесткости и попасть под влияние, он вообще меня боится потому как якобы я для него загадка, но мне кажется это говорит о его слабости...потому как сильному мужчине было бы интересно наоборот ее разгадать....
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Король кубков Ну он влюблен, чувствует что вы его человек, ему хорошо и приятно рядом с вами, но прям вот кармической связи я не вижу. да могу согласиться рядом со мной ему хорошо и приятно.
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время - Рыцарь пентаклей Предложит нечто материально-физическое, возможен подарок с его стороны, какое-то предложение, больше деловое. Предложение было. но оно не деловое, а просто вызов на серьезный разговор, у нас практически все построено на одних только разговорах, и это меня очень напрягает.я считаю что действиями только можно доказать свои хоошие намерения.
7-что я за человек по его мнению - Принц кубков Романтический, мечтательный, влюбчивый, романтичный. Такой вот, которого хочется носить на руках всегда. Возможно, ему так кажется, никогда о таком мне не говорил...
8-что я за человек на самом деле - Жрец Вы мудры и опытны, отзывчивы, добродетельны, возможно находитесь под влиянием предков еще немного. Соглашусь с Вами и здесь на 100%, мудрость и опытность есть и отзывчивый я человек, и под влиянием родителей нахожусь не много. тут все верно.
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение - 8 мечей+Маг Он боится делать первый шаг и брать инициативу в свои руки, просто вообще не знает что ему делать дальше. А что же делать мне. действительно мне показалось, что он боится проявить инициативу. как будто ждет ее от меня, а я не привыкла к такому...я тоже жду ее от него...но судя по всему мы будем ждать ее долго...пока кто-нибудь из нас не поступит умнее)))))
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 3 пентаклей Скорее всего, он будет представлять и работать над вашими отношениями, над вашим образом, но как-то в одиночку - вы для него больше визуализированы в памяти, нежели наяву. Тут тоже попадание 100%, в одиночку..я для него больше визуализирована в памяти, потому как встречи очень редкие и и мы живем на расстоянии...поэтому и приходится только и вспоминать как кто выглядит)))))
11-то, что будет помогать - 4 кубков Бездействие ваше, а еще то что вы будете скучать и ждать его - ваше зацикливание на своих чувствах. тут мне сложно, что-то сказать...могу только принять)))))
12-то, что будет мешать - Королева жезлов+Принцесса мечей+9мечей Женщина однозначно, незамужняя, но следящая за вами очень сильно, которую он или вы боитесь. А тут тоже 200%, я изначально когда прочла ваш расклад, не знала одну маленькую деталь, а потом он мне сам рассказал, что есть женщина с которой он расстался, но она его преследует...хочет наладить отношения...
13 -перспектива на более длительный срок - 3 жезлов (3 месяца) Никаких действий с обоих сторон, все ждут развития, но никто не прилагает никаких сил, усилий. Мне вообще кажется,что вы будете на расстоянии друг от друга. Здесь как-то все печально получилось, может все-таки мне нужно взять инициативу в свои руки и попробовать начать что-то более серьезное...не хочется сидеть и ждать маны небесной...
Спасибо Вам за расклад!!!!все пункты очень и очень приближенные к истине!!!Вы молодец!!! :clover: :clover: :clap: Жменя
Сообщение отредактировал gmenya - Вс, 22.04.2012, 13:02
gmenya, спасибо большое за ОС!!! Вот весь расклад сквозило что вы на расстоянии друг от друга и что он больше с намереньями, чем с самими действиями!!! Удачи вам и выдержки. А еще есть расклад - Любовь на расстоянии, сделайте его себе! Может какие подробности всплывут еще!
что он думает о вас – 9 мечей он как-то не до конца не доверяет вам, осторожничает, может даже побаивается вас. Думает, что вы очень чувствительны, восприимчивы ко всему
какие чувства испытывает – 10 Жезлов какая-то у него усталость ко всему окружающему, хочется все бросить и побыть наедине с собой, так что пока чувств конкретных особо нет
как будет вести себя с вами – Туз Жезлов а вот здесь получается напор с его стороны все же будет, заинтересованность, которая пока форму каких-то конкретных отношений не несет. Интерес, желание с вами общаться
чем вы ему нравитесь – Смерть тем, что вы всегда стремитесь ко всему новому, не сидите на месте, а значит и он с вами сможет в корне изменить свою жизнь, посмотреть на многие вещи свежим взглядом, обновить ощущения
чем не нравитесь – Туз Кубков может, вы уж слишком эмоциональны для него, от вас прямо порыв чувств исходит, а судя по другим картам, он очень утомлен всем окружающим, ему хочется чего-то более размеренного и спокойного
чего ждет от вас – Сила проявление с вашей стороны инициативы, силы характера, возможно, даже сексуальности. Надеется, что вы сумеете все же растормошить
на какие отношения между вами можно рассчитывать – 8 Жезлов мне кажется, отношения будут развиваться быстро и неожиданно, а поскольку это все же жезлы, не исключено, что страсть все же будет присутствовать
чего от него никогда не получите – Король Мечей он не из тех мужчин, кто все берет в свои руки, как говорится кулаком по столу, как мужик сказал, так и будет. Он не жесткий, а соответственно и решительных однозначных действий от него ждать не приходится
как долго продлятся отношения – 9 Пентаклей ох, не люблю я временные рамки в Таро, но предположу, что достаточно долго, определенные «плоды», результаты они для вас принесут
по раскладу, думаю, что мч очень устал, может от предыдущих отношений, ему нужно какое-то время на передышку, но с вами, думаю, отношения будут иметь как минимум сексуальный подтекст
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Девочки, на вопрос "Важна ли я для него?" вытянула карту
вопрос очень расплывчат и неточен. У каждого человека есть круг знакомых и все ему важны, вот только в какой степени и в какой сфере жизни? Да и одной карты все же маловато для ответов (имхо), предпочтительнее как минимум три вытягивать — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
что он думает о вас – 9 мечей он как-то не до конца не доверяет вам, осторожничает, может даже побаивается вас. Думает, что вы очень чувствительны, восприимчивы ко всему
Карта не оч, посмотрела я Возможно. Вряд ли не доверят в прямом смысле, т.к. знает, что я хорошая, но осторожничает точно, т.к. я склонна, к сожалению, вести себя немного холодно и отстранено с ним, и сама не могу нормально расслабиться во время общения. Но у мня это просто защитная реакция дурацкая, чтоб чувств моих было не видно
Quote (DARKiss)
какие чувства испытывает – 10 Жезлов какая-то у него усталость ко всему окружающему, хочется все бросить и побыть наедине с собой, так что пока чувств конкретных особо нет
Позадолбала его эта ситуация, видимо, что мы оба заняты, и от моего мч некая ревность исходит. Ситуация непростая, что сказать.
Quote (DARKiss)
как будет вести себя с вами – Туз Жезлов а вот здесь получается напор с его стороны все же будет, заинтересованность, которая пока форму каких-то конкретных отношений не несет. Интерес, желание с вами общаться
Это хорошо Это единственное, что он может сделать в этой ситуации.
Quote (DARKiss)
чем вы ему нравитесь – Смерть тем, что вы всегда стремитесь ко всему новому, не сидите на месте, а значит и он с вами сможет в корне изменить свою жизнь, посмотреть на многие вещи свежим взглядом, обновить ощущения
Вообще, я такая и есть, но не думаю, что он знает мою эту черту, т.к. сейчас я скорее пассивна почему-то . Возможно, тут имеется ввиду моя трансформация личности, которая происходит в данный момент в духовном развитии - умирание старой личности и рождение новой. Он это видит, и ему это нравится.
Quote (DARKiss)
чем не нравитесь – Туз Кубков может, вы уж слишком эмоциональны для него, от вас прямо порыв чувств исходит, а судя по другим картам, он очень утомлен всем окружающим, ему хочется чего-то более размеренного и спокойного
Вряд ли ему не нравится моя эмоциональность, он любит таких людей. Ему не нравится, что я влюбилась, сила моих чувств к нему, видимо. У него то ко мне такого нету. Грустно, конечно...Но, что поделать
Quote (DARKiss)
чего ждет от вас – Сила проявление с вашей стороны инициативы, силы характера, возможно, даже сексуальности. Надеется, что вы сумеете все же растормошить
Возможно, он и ждет инициативы, т.к. мне это больше надо, тока фиг он ее получит
Quote (DARKiss)
на какие отношения между вами можно рассчитывать – 8 Жезлов мне кажется, отношения будут развиваться быстро и неожиданно, а поскольку это все же жезлы, не исключено, что страсть все же будет присутствовать
Мне кажется на скоротечные отношения можно рассчитывать И да, со страстью. Хотя я была бы рада, если бы вы были правы, и быстрота это относится к началу
Quote (DARKiss)
чего от него никогда не получите – Король Мечей он не из тех мужчин, кто все берет в свои руки, как говорится кулаком по столу, как мужик сказал, так и будет. Он не жесткий, а соответственно и решительных однозначных действий от него ждать не приходится
Верно, не жесткий.
Quote (DARKiss)
как долго продлятся отношения – 9 Пентаклей ох, не люблю я временные рамки в Таро, но предположу, что достаточно долго, определенные «плоды», результаты они для вас принесут
Да, пентакли - медленная масть. Плоды принесут, это точно, уже приносят) Это мое развитие А вот что касается именно любовных отношений, тут под вопросом
Спасибо большое за расклад!! :flowers: P.S. Из-за вашего расклада думаю о приобретении данной колоды, красивая она
Сообщение отредактировал Jenn - Пн, 23.04.2012, 16:42
чувства партнёра к гадающему – 8 Пентаклей не могу сказать, что буйство эмоций, романтики, но у вас общие интересы, как вариант, общая деятельность, уважение, повседневные отношения
есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё – Звезда нет, но есть какая-то надежда, желание на улучшение своей личной жизни, однако, пока для этого он ничего не делает
что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека – 7 Мечей, доп. Маг а вот здесь, боюсь, засматриваться вскоре будет на других, какая-то двойная жизнь, хитрить будет, что-то утаивать от тебя
какова причина всего этого – Отшельник отстранились вы друг от друга, кто-то из вас ищет уединения, хочет покоя и отдыха
как поступить в данной ситуации гадающему – 7 Жезлов продолжать бороться за свое счастье, не опускать руки, если надо проявить жесткость и активные действия – проявляй, еще не все потеряно
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
чувства партнёра к гадающему – 8 Пентаклей не могу сказать, что буйство эмоций, романтики, но у вас общие интересы, как вариант, общая деятельность, уважение, повседневные отношения
наши отношения на данный момент - ежедневная переписка смсками и все.
Quote (DARKiss)
есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё – Звезда нет, но есть какая-то надежда, желание на улучшение своей личной жизни, однако, пока для этого он ничего не делает
надеюсь, что он хочет улучшить НАШУ личную жизнь по крайней мере...
Quote (DARKiss)
что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека – 7 Мечей, доп. Маг а вот здесь, боюсь, засматриваться вскоре будет на других, какая-то двойная жизнь, хитрить будет, что-то утаивать от тебя
а вот тут мне не по себе как-то стало(((
Quote (DARKiss)
какова причина всего этого – Отшельник отстранились вы друг от друга, кто-то из вас ищет уединения, хочет покоя и отдыха
причина всему - расстояние. живем мы в разных странах.
Quote (DARKiss)
как поступить в данной ситуации гадающему – 7 Жезлов продолжать бороться за свое счастье, не опускать руки, если надо проявить жесткость и активные действия – проявляй, еще не все потеряно
смотрю на карту, и думаю, что даже ни сколько он будет засматриваться, сколько на него
Я рас толковала это, как то что ждет, чтобы она приехала.. Но вот жрица, к чему бы
я сделала такое наблюдение по этой колоде - жрица у меня обыгрывается именно как женственность, в плане, уход за собой (салоны красоты), сексуальная раскрепощенность — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения.- Королева жезлов Как яркие динамичные отношения, в которых ключевую роль играете вы. Он знает,что вы его ждете, что думаете о нем, что у вас никого нет. 2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. - 3 пентаклей Видимо встречи настолько редки,что каждую встречу он тщательно обдумывает, готовится к ней, пытается показать себя с более выгодной стороны. Встречи редко бывают тет-а-тет? 3. Чем для партнера является общение on-line. - Император Ну тут он уже показывает всю свою решительность и напор, показывает,что в онлайн общении - он задает тон и динамику разговора и общения. 4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. - 5 мечей Ничем, в переживаниях, обдумывании дальнейших действий. Он вообще как-то замкнулся в себе, считает себя проигравшим уже. 5. Как он переносит разлуку. - 6 кубков С романтическим воспоминанием, теплым чувством настольгии по вам - очень скучает, ни о чем кроме вас не думает. 6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. - Королева кубков Быть с вами ближе, чтобы вы стали его второй половинкой. 7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. - Рыцарь мечей Пока понимает,что это крайне тяжело, практически нереально - между вами есть конфилктная сторона какая-то. По квинту вышла Луна - пока все только в мыслях, на деле нет ничего у вас.
Девочки, когда по все вопросам, особенно совет на будущее с мч выходит с завидной регулярностью Жрец, это же о чем то говорит???? Она постоянно вылезает, даже когда мешаю вылетает....
gmenya, ваша "Любовь на расстоянии": 1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения.- Королева жезлов Как яркие динамичные отношения, в которых ключевую роль играете вы. Он знает,что вы его ждете, что думаете о нем, что у вас никого нет.
Интересно конечно, у нас с ним яркие и динамичные разговоры только бывают)))))ключевую роль играю действительно я)))думаю о нем, жду, и у меня действительно никого нет, но вот от куда в нем такая уверенность, не могла проговориться...может чуствует нутром)))
2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. - 3 пентаклей Видимо встречи настолько редки,что каждую встречу он тщательно обдумывает, готовится к ней, пытается показать себя с более выгодной стороны. Встречи редко бывают тет-а-тет? Да...что касается встреч, у нас было всего 3 и все они проходили в людном месте, на едине практически не были. На встречах всегда как "кот" ведет себя, дает понять что я ему очень интересна, но не более того, т.е. на разговор, а что же дальше уходит, "мутит воду".Возможно внутренне готовится, этого отрицать не могу. 3. Чем для партнера является общение on-line. - Император Ну тут он уже показывает всю свою решительность и напор, показывает,что в онлайн общении - он задает тон и динамику разговора и общения. В разговорах он часто веселый, пытаюсь строить так, что бы звонки были от него, изначально проявляла инициативу, потом мне это надоело, и перестала ему звонить. Появляется раз в два дня, но это пока...может ему это надоест)))но все же не дает себя забыть...
4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. - 5 мечей Ничем, в переживаниях, обдумывании дальнейших действий. Он вообще как-то замкнулся в себе, считает себя проигравшим уже. Ой, будет думать и действовать и дальше в таком духе, действительно проиграет. Потому как такая неопределенность может мне и надоесть...хорошо, что все же я с пониманием отношеусь к его ситуации...но с другой строны кому такое надо "тут подожди, а тут не знаю".Он понимает, что развитие дальнейших отношений зависит только от него, он тормозит...процесс, и не отпускает, и не приближает... 5. Как он переносит разлуку. - 6 кубков С романтическим воспоминанием, теплым чувством настольгии по вам - очень скучает, ни о чем кроме вас не думает. Но навреное тщательно скрывает это, но поверить в это могу, почему не согласиться, если так прекрасно выпали карты. пусть и дальше скучает))) это мне нравится, может действовать начнет))) 6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. - Королева кубков Быть с вами ближе, чтобы вы стали его второй половинкой. Планы не знаю, но ближе ко мне быть хочет, я бы сказала, что хочет меня узнавать, понять меня))) 7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. - Рыцарь мечей Пока понимает,что это крайне тяжело, практически нереально - между вами есть конфилктная сторона какая-то. По квинту вышла Луна - пока все только в мыслях, на деле нет ничего у вас. Пока между нами расстояние и это очень ограничивает во всем, и это расстояние причина тому, что мы не можем сблизиться, есть еще причины по которым мы не можем быть вместе, но я их к сожалению не знаю...я не понимаю, что же ему мешает пойти ко мне на встречу без страха и сомнений, это я объясняню только тем, что у него недосточный интерес ко мне и желание быть вместе.
Спасибо большое за расклад. Вы как всегда очень хорошо прочувстовали ситуацию. Все верно, даже то, что встречи тет-а-тет у нас редко...очень редко...я бы сказала их практически нет)))
gmenya, дело в том, что у него есть конфликтный момент из-за того,что он не может с вами встретится - это или внутри него противоречия, или человек рядом с вами\ним, который противится тому,что бы вы встретились. В целом, он настроен весьма и весьма романтично и позитивно!Удачи вам!