Практика предсказания на Таро Колесо Года - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Колесо Года - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
gmenya, дело в том, что у него есть конфликтный момент из-за того,что он не может с вами встретится - это или внутри него противоречия, или человек рядом с вами\ним, который противится тому,что бы вы встретились. В целом, он настроен весьма и весьма романтично и позитивно!Удачи вам!
Спасибо!))))скорее дело в нем...он не до конца разобрался что ему необходимо!))) Жменя
Это я на себя когда раскладываю) а от предков я давно, ( аллилуйя!!!)))) не завишу
значит, он будет вашим учителем.
Ирэна, , ваш расклад "Желаемые отношения":
1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) - 5 кубков А вы в ссоре? Между вами сейчас обида, разочарование, непонимание, вы недовольны вашими отношениями или сложившейся ситуацией в них. 2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? - 6 мечей Вы хотите что бы все сдвинулось с мертвой точки, все изменилось, пусть даже в негативную для вас сторону - но перемены произошли - чувство стагнации с его стороны вас приводят в замешательство и опустошение. 3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? - Башня Тем,что они полностью поменяют ваш уклад жизненный, что отношения могут взорвать ваше мироощущение, что они полны страсти, динамики, порывов. 4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? - 4 пентаклей Он зажат на чувства, неэмоционален, зажат, скован, не хочет вообще проявлять к вам никаких ни действий ни чувств. Скрыт и скован. 5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? - 4 кубков Ему скучно, вот он и развлекается в ваших отношениях, просто причем стараясь в них не погрязнуть -человек как бы наблюдает за вашими действиями со стороны. 6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? - 6 пентаклей Вероятность есть в двух случаях - если вы будете просить у него обратить на себя внимания, привлекая его всякими маниловками - материальными обещаниями, выгодой и тп. И второй вариант - если у него будет хорошее настроение, когда он соблаговолит, т.е. когда сам будет в хорошем настроении. 7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? - 7 мечей Я думаю, у него кто-то есть и он будет вам лгать,чтобы получить желаемое от вас. 8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? - 4 мечей Никак, вам лучше вообще взять паузу и поразмыслить - а нужно ли оно вам? 9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? - Луна К дополнительным иллюзиям, фантазиям, надуманной реальности и возможности отношений. 10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? - 7 кубков В любом случае, что бы не выбрали - это будет только флер ваших фантазий, желаний, мечаний, в реальности с его стороны ничего так и не будет, увы.
А еще. Не может ли проигрывается карта, как покаяние??? Ну за определенные поступки?? Ведь там так четко видно , что человек простит отпустить ему грехи...
1,2,3 - Она в этих отношениях - Королева кубков, Принцесса пентаклей, 5 пентаклей У тебя очень романтичные мысли о нем, ты полна воодушевления, мечтаний, хочешь быть рядом с ним чувственной и желанной, хочешь заботится и видешь себя исключительно его женщиной. Но сейчас ты как-бы находишься в подвешенной ситуации - чувствуешь занятость, отвлекаешься постоянно на учебу\работу, все больше идет общение офлайн. И именно поэтому ты боишься что все закончится и ты опять останешься ни с чем - разочарование, поиск "жилетки", тоска. 4,5,6 - Он в этих отношениях - Колесо судьбы, 2 пентаклей, 10 пентаклей Человек настроен весьма серьезно - он считает вашу встречу судьбоносной, она принесла в его жизнь много перемен в лучшую сторону. Вот в чувствах конечно пока только флирт, игра, опять же - такое ощущение что вы очень много переписываетесь и перезваниваетесь. Но пока он не определился как именно к тебе относится - есть вроде и привязанность с симпатией, но пока серьзных чувств, увы, не всколыхнула ты. Зато в надеждах - стабильное благополучное совместное будущее, развносторонние и взаимовыгодные отношения, с поддержкой и уважением. Много пентаклей - человек основывается на своих земных желаниях, что безусловно, подходит, к Тельцу. 7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? - Император Ты считаешь, что в ваших отношениях главный герой и режиссер пьесы - он. Все хависит от его решений, мнения, поведения. Он сказал - на футбол, значит - на футбол ибо он Мужчина. Я считаю, это здорово. 8 - каким хотел бы видеть его он? - 6 жезлов Он, кстати, солидарен с тобой в этом вопросе - для него важна роль лидера, победителя, человека, который достиг всего,чего хотел! 9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания - Императрица Я думаю, у вас вероятно сложится семья, ты можешь забеременеть. 10 - будете ли вы вместе больше года? - Мир Да, однозначно. 11 - вероятность брака - Дьявол Да:) Я думаю, брак основанный на реальных жизненных взглядах будет весьма прочным, если не последним в вашей жизни.
Скажите пожалуйста, где можно найти развернутую трактовку Колесо года, некоторые карты я после классики не сразу могу верно толковать. Допустим Принцесс. Ищу ищу и безрезультатно)))))
Понятно, тогда спрошу Принцессы здесь как девушки - личности или все таки больше характеристика ситуации?)) и если они обозначение женского пола, тогда кто Королевы?)))) у меня прям постоянно с ними путаница)))
Принцессы - это те же Пажи (например, Принц кубков - а изображена девушка), поэтому относись к ним, к Принцессам, как к Пажам - то есть молодые люди не важно какого пола до 25 лет приблизительно. Хотя я, например, не делю так никогда придворные карты - люди вне возраста чаще всего обладающие определенными характеристиками, присущими каждой карте. Даже Королевы выпадают на мужчин, так что...тут в зависимости от расклада. Вот если на женщину в позиции сигнификатора выпал, к примеру, Король жезлов - это будет так, что в ее характере есть черты присущи Королю жезлов. Почитай Михельсон о придворных картах.
1,2,3 - Она в этих отношениях - Королева кубков, Принцесса пентаклей, 5 пентаклей У тебя очень романтичные мысли о нем, ты полна воодушевления, мечтаний, хочешь быть рядом с ним чувственной и желанной, хочешь заботится и видешь себя исключительно его женщиной.
Дааа, это всё верно) Я не просто вижу себя исключительно его, но и он меня так позиционирует, что безусловно мне приятно! С ним я наконец-то могу побыть слабой, не чувствовать необходимость руководить отношениями - он взял эту роль на себя.
Quote (vislipuzli)
Но сейчас ты как-бы находишься в подвешенной ситуации - чувствуешь занятость, отвлекаешься постоянно на учебу\работу, все больше идет общение офлайн.
Подвешенность в другом заключается. Я пока не успела полностью понять что он за человек, и есть один момент, который очень меня смущает и я пытаюсь найти возможность его прояснить. Моя учеба и его работа конечно тоже мешают, но не особо. Мы почти каждый день видимся
Quote (vislipuzli)
И именно поэтому ты боишься что все закончится и ты опять останешься ни с чем - разочарование, поиск "жилетки", тоска.
Я боюсь, что это в принципе закончится, потому что уже начала к нему привыкать...
Quote (vislipuzli)
4,5,6 - Он в этих отношениях - Колесо судьбы, 2 пентаклей, 10 пентаклей Человек настроен весьма серьезно - он считает вашу встречу судьбоносной, она принесла в его жизнь много перемен в лучшую сторону.
Настроен серьезно - это факт! Он сам об этом говорил, а я поначалу испугалась, т.к. мне хотелось просто отвлечься
Quote (vislipuzli)
Вот в чувствах конечно пока только флирт, игра, опять же - такое ощущение что вы очень много переписываетесь и перезваниваетесь. Но пока он не определился как именно к тебе относится - есть вроде и привязанность с симпатией, но пока серьзных чувств, увы, не всколыхнула ты.
В самом начале у него была сильная влюбленность, однажды он даже в любви мне признался. Но потом я неосознанно сделала один нехороший поступок, после которого наверное несколько изменила его отношение ко мне в худшую сторону.. Но спустя время эта тема вроде как замялась и сейчас я опять вижу его сильную заинтересованность во мне
Quote (vislipuzli)
Зато в надеждах - стабильное благополучное совместное будущее, развносторонние и взаимовыгодные отношения, с поддержкой и уважением.
Главное чтобы он смог обеспечить нам это стабильное будущее, а уж поддержку я в любой момент готова оказать в любой ситуации
Quote (vislipuzli)
Много пентаклей - человек основывается на своих земных желаниях, что безусловно, подходит, к Тельцу.
Ага! Он более рационально и практично смотрит на вещи, чем я. Я всё-таки больше живу эмоциями
Quote (vislipuzli)
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? - Император Ты считаешь, что в ваших отношениях главный герой и режиссер пьесы - он. Все хависит от его решений, мнения, поведения. Он сказал - на футбол, значит - на футбол ибо он Мужчина. Я считаю, это здорово.
Я не просто так считаю, я еще и искала себе такого парня! Как оказалось, не зря Я очень счастлива сейчас!
Quote (vislipuzli)
8 - каким хотел бы видеть его он? - 6 жезлов Он, кстати, солидарен с тобой в этом вопросе - для него важна роль лидера, победителя, человека, который достиг всего,чего хотел!
Ну и прекрасно я с радостью готова уступить ему эту роль)
Quote (vislipuzli)
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания - Императрица Я думаю, у вас вероятно сложится семья, ты можешь забеременеть. 10 - будете ли вы вместе больше года? - Мир Да, однозначно. 11 - вероятность брака - Дьявол Да:) Я думаю, брак основанный на реальных жизненных взглядах будет весьма прочным, если не последним в вашей жизни.
ААААААААААААААА, я в шоке)) к семье и беременности я пока не готова, а вот к серьезным стабильным отношениям - вполне! Мне бы очень хотелось, чтобы у нас всё сложилось)
Огромное спасибо тебе за расклад!!! Он превосходный!!! В личке не гадаю.
Привет девочки! Разложила на себя и свои отношения вот что вышло, помогите
1 - Как ко мне относится человек шут Тут у меня два варианта: 1) относится несерьезно, бездумно, ему со мной весело легко и нет никаких проблем Или 2) он относится ко мне как к ребенку ????
2 - Чего он хочет от отношений, от меня маг Какой то определенной целью задался?
3 - Его личная жизнь вообще сейчас 5 жезлов Борьба, какое то испытание
4 - Какое место в его жизни я занимаю 9 чаш Ну он всегда мечтал быть со мной, и вот его желание сбылось))) я его желание по этой карте
5- Его поведение в ближайшее время мир( доп Жрец) Общаться будет с друзьями ???
6 - Как мне себя вести в отношениях Влюбленные Проявлять любовь и показывать свои чувства
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Король чаш[b] Я так понимаю Он станет мне как отец, будет поучать меня и направлять, и я ему могу полностью доверять
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Императрица[b] Вероятность брака???
Как всегда себе блин не могу сходу определить, столько разных вариантов в голове))) помогитеееее
Да вместе, но после оооооочень долгой обиды и с его и с моей стороны! Конкуренция в чистейшем виде, я правда получила урок что с мужиками лучше не соперничать))) а так кто кого у нас)))
Да и свободу он очень любит правда! Нет не старше по возрасту, но морально он на лет сто меня старше! Порой я чувствую себя с ним малолеткой)))
1) Какая я женщина? - 2 пентаклей (доп. Суд) У тебя очень переменчивое настроение - то веселье, то грусть. Но зато ты легко приспосабливаешься к изменениям, не зацикливаешься на чем-то одном. Также готова пойти на определенные жертвы, если от тебя это потребуется. Вообще могу сказать что ты великодушная. Вот касательно внешности по карте Суд мне кажется у тебя длинные волосы, хорошая фигура и носить ты предпочитаешь женственную одежду, не джинсы там всякие..
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) - Рыцарь мечей (доп. 7 мечей) По этим картам не думаю, что ты прям в счастье купаешься. Скорее тебя сейчас что-то коробит...возможно в личной жизни сейчас что-то не так, как тебе хотелось бы
4) Что мне нужно для счастья? - 3 мечей (доп. 10 пентаклей) 3 мечей меня в ступор вогнала....решила вытянуть доп. Скорее всего тебе периодически необходимы эмоциональные встряски, которые не дадут тебе расслабиться, но они не должны продолжаться долго, ведь настоящее счастье для тебя - взаимная любовь и крепкая дружная семья! Ну и финансовая стабильность
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? - 8 жезлов Научись замечать и правильно истолковывать знаки, которые дает тебе судьба, а также возможно тебе следует стать более открытой к общению. Просто общению..ведь много информации приходит именно во время наших разговоров с кем-то
6) Кто или что мешает моему счастью? - 5 мечей Предположу, что есть у тебя недоброжелатели, в любой момент готовые воткнуть нож в спину и которым покоя не дают твои успехи. Таких людей надо стараться просто игнорировать
7) Кто или что способствует моему счастью? - Рыцарь жезлов Успех в отношениях с мужчиной может дать тебе почувствовать себя счастливой, любимой и желанной
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). - 6 пентаклей, 6 жезлов Во-первых, думаю у тебя всё хорошо будет обстоять с финансами, скорее всего какой-то МЧ будет потакать всем твоим капризам. А во-вторых, тебя ожидает признание окружающих, которое само собой взрастит корону на голове
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Вт, 12.06.2012, 22:03
1) Какая я женщина? - 2 пентаклей (доп. Суд) У тебя очень переменчивое настроение - то веселье, то грусть. Но зато ты легко приспосабливаешься к изменениям, не зацикливаешься на чем-то одном. Также готова пойти на определенные жертвы, если от тебя это потребуется. Вообще могу сказать что ты великодушная. Вот касательно внешности по карте Суд мне кажется у тебя длинные волосы, хорошая фигура и носить ты предпочитаешь женственную одежду, не джинсы там всякие..
Верно))Всегда так,я могу ходить веселая а через секунду сидеть и уливаться слезами,и могу так же реветь,а через минуту уже ходить с улыбкой до ушей .Я быстро отхожу,как и быстро завожусь и злюсь таки,я думаю это не особо хорошо,так как я во многих ситуациях не умею контролировать таки себя. Но всячески стараюсь. По сути на карте дети и я как бы веду себя как ребенок,во многих ситуациях.Волосы у меня и правда длинные,темные,фигура немного не идеальная,есть животик,но в целом в детстве и до 18 лет она была идеальная,верно юбки платья больше люблю,но в силу комаров я хожу в штанах вечером
Quote (ness)
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) - Рыцарь мечей (доп. 7 мечей) По этим картам не думаю, что ты прям в счастье купаешься. Скорее тебя сейчас что-то коробит...возможно в личной жизни сейчас что-то не так, как тебе хотелось бы
Да верно,не очень счастливо,волнует как личная жизнь,так и работа,так и вообще проживание свое))в общем за все переживаю много.
Quote (ness)
4) Что мне нужно для счастья? - 3 мечей (доп. 10 пентаклей) 3 мечей меня в ступор вогнала....решила вытянуть доп. Скорее всего тебе периодически необходимы эмоциональные встряски, которые не дадут тебе расслабиться, но они не должны продолжаться долго, ведь настоящее счастье для тебя - взаимная любовь и крепкая дружная семья! Ну и финансовая стабильность
Для меня нет любви,нет чувств если нет страданий,слез и переживаний,иначе я ничего не чувствую,и сама знаю что это плохо,но в большинстве случаев я люблю если грущу или меня динамят много но хочу да,иделаьно хороших отношений,хочу очень семью и детей.
Quote (ness)
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? - 8 жезлов Научись замечать и правильно истолковывать знаки, которые дает тебе судьба, а также возможно тебе следует стать более открытой к общению. Просто общению..ведь много информации приходит именно во время наших разговоров с кем-то
Общаюсь я много,но не всем расскрываюсь,потому что лишнию информацию многим не стоит знать,а так возможно мне стоит стать верно более открытой и может быть меньше сдерживать себя? или наоборот больше?(здесь мужчина отпускает птицу или наоборот ловит?)
Quote (ness)
6) Кто или что мешает моему счастью? - 5 мечей Предположу, что есть у тебя недоброжелатели, в любой момент готовые воткнуть нож в спину и которым покоя не дают твои успехи. Таких людей надо стараться просто игнорировать
Да,думаю такие всегда есть,а это мужской пол именно или может быть и женский? Но по сути есть мч ,который иногда тормозит моему счастью,он не готов просто отпускать меня,а если я говорю адьес,он начинает скандал сразу.
Quote (ness)
7) Кто или что способствует моему счастью? - Рыцарь жезлов Успех в отношениях с мужчиной может дать тебе почувствовать себя счастливой, любимой и желанной
Красивый какой))Да,верно это бы очень помогло мне)
Quote (ness)
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). - 6 пентаклей, 6 жезлов Во-первых, думаю у тебя всё хорошо будет обстоять с финансами, скорее всего какой-то МЧ будет потакать всем твоим капризам. А во-вторых, тебя ожидает признание окружающих, которое само собой взрастит корону на голове
ох здорово как,вот бы все было именно так))Пока мч такого нет,но уверена что он появится,а хотя может быть я просто не замечаю его?) Еще раз большое спасибо)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Первая карта: почему кверент еще не нашел своего идеального партнера – Справедливость Карта кармическая, неторопливая. Еще просто не пришло ваше время. Вы должны осознанно подходить к отношениям, обдуманно, взвешенно, ответственно. Для этого надо созреть. Не стоит торопить события, все к вам придет в положенный срок.
Вторая карта: как можно преодолеть препятствия и проблемы первой карты – Принцесса Мечей Поскольку, как таковой проблемы в первой карте нет, то и преодолевать особо ничего не надо. Просто постараться быть общительной, контактной, смотреть на окружающих, оценивать их поведение, межличностные отношения, делать для себя выводы.
Третья карта: что хорошо кверент может сделать, чтобы найти партнера – Звезда Развиваться как личность, верить в прекрасное будущее, готовиться к нему, проявлять творческий подход к бытовым вопросам. Не зря архетип данной карты – Мудрость, в данном случае, очень красноречиво отвечает на вопрос сам за себя
Четвертая карта: кто будет правильным человеком для кверента – 10 Жезлов, Туз Кубков По 10 Жезлов захотелось сказать, что человек должен быть старше вас, опытнее. Человек щедрый, эмоциональный, трудоголик, который не будет опускать руки перед трудностями. Все будет зарабатывать своим честным трудом и все нести в дом.
Пятая карта: где кверент может найти партнера – 5 Пентаклей Буду отталкиваться от изображения карты. На открытом воздухе, не в помещении, в уединенном месте, где можно было бы спокойно посидеть и подумать. Еще пришли в голову такие места , как церковь, больница, гуманитарные фонды и все, что с ними связано.
Шестая карта: когда кверент найдет партнера – Луна думаю, еще не скоро, не в этом году точно. Предполагаю, что произойдет встреча в конце весны – начало лета, в темное время суток
Седьмая карта: сигнификатор ситуации или кармический урок данных взаимоотношений – Туз Пентаклей Вы научитесь ценить отношения, может станете немного расчетливой, будет смотреть на все с перспективой на будущее без розовых очков. Отношения подарят вам шанс, откроют много новых возможностей, научат радоваться простым мелочам жизни.
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Первая карта: почему кверент еще не нашел своего идеального партнера – Справедливость Карта кармическая, неторопливая. Еще просто не пришло ваше время. Вы должны осознанно подходить к отношениям, обдуманно, взвешенно, ответственно. Для этого надо созреть. Не стоит торопить события, все к вам придет в положенный срок.
мне уже 21 , помоему самое время для серьезных отношений даже больше того, я уже давно хочу серьезных отношений. Это может выглядеть как спешка, но на самом деле просто очень сильно хочется обрести какую то стабильную личную жизнь.
Quote (DARKiss)
Вторая карта: как можно преодолеть препятствия и проблемы первой карты – Принцесса Мечей Поскольку, как таковой проблемы в первой карте нет, то и преодолевать особо ничего не надо. Просто постараться быть общительной, контактной, смотреть на окружающих, оценивать их поведение, межличностные отношения, делать для себя выводы.
смотрю и делаю: все близкие подруги при парнях, а я одна как клуша...
Quote (DARKiss)
Третья карта: что хорошо кверент может сделать, чтобы найти партнера – Звезда Развиваться как личность, верить в прекрасное будущее, готовиться к нему, проявлять творческий подход к бытовым вопросам. Не зря архетип данной карты – Мудрость, в данном случае, очень красноречиво отвечает на вопрос сам за себя
хватить мне мечтаний... в депрессию ввели меня. Веры нет, только надежда.
Quote (DARKiss)
Четвертая карта: кто будет правильным человеком для кверента – 10 Жезлов, Туз Кубков По 10 Жезлов захотелось сказать, что человек должен быть старше вас, опытнее. Человек щедрый, эмоциональный, трудоголик, который не будет опускать руки перед трудностями. Все будет зарабатывать своим честным трудом и все нести в дом.
да.. мой тип) постарше меня и чтобы не был черствым как сухарь) ну и обеспечивал чтобы
Quote (DARKiss)
Пятая карта: где кверент может найти партнера – 5 Пентаклей Буду отталкиваться от изображения карты. На открытом воздухе, не в помещении, в уединенном месте, где можно было бы спокойно посидеть и подумать. Еще пришли в голову такие места , как церковь, больница, гуманитарные фонды и все, что с ними связано.
я в таких заведениях практически не появляюсь ... лучше пусть это будет где нить на улице... п.с. на карту тогже глянула - на природе, в лесу (Грибник может быть он ?))) )
Quote (DARKiss)
Шестая карта: когда кверент найдет партнера – Луна думаю, еще не скоро, не в этом году точно. Предполагаю, что произойдет встреча в конце весны – начало лета, в темное время суток
вот я и задумалась .. что мне делать в цервки ночью? Главное чтобы не парк - мало ли маньяка встречу, а им и окажется мой суженый
Quote (DARKiss)
Седьмая карта: сигнификатор ситуации или кармический урок данных взаимоотношений – Туз Пентаклей Вы научитесь ценить отношения, может станете немного расчетливой, будет смотреть на все с перспективой на будущее без розовых очков. Отношения подарят вам шанс, откроют много новых возможностей, научат радоваться простым мелочам жизни.
Лучше расчетливой, тк прошлые отношения так сильно берегла, что вмиг потеряла!
Спасибо огромное за расклад!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Пт, 15.06.2012, 00:57
мне уже 21 , помоему самое время для серьезных отношений даже больше того, я уже давно хочу серьезных отношений. Это может выглядеть как спешка, но на самом деле просто очень сильно хочется обрести какую то стабильную личную жизнь.
я была уверена, что ты так ответишь. Но возраст в паспорте - это не показатель, сама понимаешь. Еще просто не время, значит что-то еще не осознала, чему-то еще надо научиться, понять, дойти...
Quote (Nozomi)
смотрю и делаю: все близкие подруги при парнях, а я одна как клуша...
Quote (Nozomi)
ты мне очень напомнила меня года 2 назад. Тоже самое, была одна, мечтала об отношениях, настоящих, а не тех, что на пару месяцев. Думала, что со мной что-то не так. А потом судьба, совершенно неожиданно там где и не подумала бы, подарила мне моего теперь уже мужа. И сейчас я понимаю, это была проверка временем, я набиралась опыта. И если бы он появился бы в моей жизни тогда, когда я об этом слезно просила Судьбу, могла бы все испортить, не готова была еще к этому, сейчас я это понимаю.
Quote (Nozomi)
здесь карта не сколько мечтаний, сколько именно надежды, как ты сказала, спокойствие, умиротворение, приобретение Мудрости, понимание высших взаимосвязей (немного пофосно, но все же)))) )
Quote (Nozomi)
я в таких заведениях практически не появляюсь ... лучше пусть это будет где нить на улице...
с местом, это я конечно условно, под карту подгоняла, не очень люблю я позиции времени и мест в таро, это все-таки вам не точный компас с часами
Посмотрев этот расклад, ничего сверхестественного я здесь не увидела. Ты нормальная, молодая девушка, которая должна наслаждаться жизнью. Посмотри сама, ни одной настораживающий карты нет. Просто дай себе еще немного времени, когда перестанешь ждать, тогда-то Судьба и нагрянет!
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Пт, 15.06.2012, 07:06
к чему эти гляделки-Императрица- уууу... встреча ваша не случайна совсем, по мне так судьбоносная...сейчас конечно рано говорить но может то ваш будущий муж? ну или на крайний случай человек который вам в чем-то поможет работе например ,что думает обо мне незнакомец -о внешности-принцеса кубков-считает тебя милой и симпатичной какие эмоции - 3Ж- пока только интерес, но он растет и скорее всего планирует знакомство случится наше знакомство в общем -Суд- думаю что неприменно! только терпение, есть какие -то препятствия
Liko-думаю,что в ближайший месяц-два.все должно случится;)сразу же отпишусь;) Спасибо тебе,милая Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Девочки! Задала вопрос "приедет ли мч сегодня вечером?" Вытянула императора Вообще в источниках это -да! Но он не приехал.. Как тогда понимать? Сделал, так как хотел?? Хотел, но решил сыграть в мужика?
так все красиво оформила даже карты вставила но гадский инет вылетел 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Принцесса П+ Королева М Очень хорошая и положительная неделя, богата на эмоции и положительные события, которые будут значимые в вашей судьбе. В основном они будут связаны с какими-то открывшимися новыми перспективами, думаю что связано это с работой. Вам поступит предложение о новой работе или проекте, возможно даже связано с заграницей. Возможно предложение поступит от брюнетки которой за 35 которая достаточно обеспечена и занимает высокое положение 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.-Королева П+Справедливость Эмоции опять же положительны и связаны с получением "награды", я думаю что вы ждете новостей о каких-то перспективах, и возможно даже рассчитываете на положительный результат, т.к. считаете его заслуженным 5,6,7 = События недели. 3К+Принцесса Ж+3Ж - Опять же ваши новости связаные с каким-то предложением. возможна поезда и новые знакомства и пять же неисключены знакомства с инстранцами Думаю что вы все же отметите радостные события в семейном или дружеском кругу. 8 = Неожиданность недели.- Шут - тут опять та самая открытая перспектива, возможно что и поездка тоже будет неожиданной 9 = Дела в личной жизни.-Сила- тут все стабильно хорошо)любовные отношения достигнут своего пика. Полная гармония между духовным и физическим.
10 = Чему следует уделить особое внимание.-7К -Если прейдет время решать ,важно сделать обдуманный выбор.Сохраняйте абсолютную ясность и трезвость ума, чтобы не погнаться за призраком, не поддаться обману или самообману 11 = Дела на работе. -Туз Ж- Тут опять же этот новый проект. сотрудничество. У вас достаточно сил и энергии чтобы реализовать новые планы 12 = Совет для меня.-2Ж- Если есть хоть доля сомнения и нерешительности спросите совета, попросите помощи или пригласите к сотрудничеству.
Удачи!!! Люблю людей в хорошем расположении духа.
Сообщение отредактировал Liko - Вс, 01.07.2012, 22:51
Вы завершили какие-то важные дела и остальную часть времени провели с мужчиной, возможно ездили с ним куда-то. Но и повздорить тоже успели - кто-то пытался доказать значимость своего мнения. Склоняюсь к тому, что время вы провели на природе
Все выходные возила маму по магазинам,объехали все торговые центры в нашем городе,купили почти все что-то хотели.Меня утомило все это.Дико хотелось на природу и озера,но вот не вышло.Повздорила немного в субботу с мамой,но так больше в шутку.
5 жезлов, Король жезлов, 2 пентаклей
Quote (ness)
С этим могут возникнуть заминки, возможно даже в финансовом плане. Если мужчина возьмет на себя решение этого вопроса, то поездка состоится
Собираемся с подругой,у меня финансы позволяют,а вот ей не знаю,ну и мужчина, если будет препятствием то с ее стороны,а может он нас отвезет.Дам ОС в воскресенье.Спасибо
Поездка отменяется,испортилась погода и подруга уехала из города
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Сб, 07.07.2012, 13:29
Девочки! Задала вопрос "приедет ли мч сегодня вечером?" Вытянула императора Вообще в источниках это -да! Но он не приехал.. Как тогда понимать? Сделал, так как хотел?? Хотел, но решил сыграть в мужика?
у меня никогда карты не дают точного ответа "да-нет". Раньше, когда только начинала знакомиться с таро, тоже подобные вопросы задавала и ориентировалась на источник, редко, когда что-то сходилось. Мне кажется, карты вообще не предназначены для подобных вопросов, которые подразумевают конкретные ответы. Лучше перефразировать вопрос, например, "Что может помешать/поспособствовать ему приехать ко мне?" — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
DARKiss, Ну знания приходят с опытом) спасибо) Наверное это все таки значит, что хотел показать , что это он решает(как сейчас выясняется) И именно в контексте власти надо мной и манипуляции!
Спасибо за подсказку
Пс: Кстати, я вот сейчас вспомнила, почему я начала вопросы задавать таким образом. Ходила я как то к девушке, кот гадает на таро помоему Золотой зари, ну это не важно. Так вот она запросто решала судьбы людей только старшими арканами и именно вопросами "да и нет". Я тогда помню ей верила, а потом заметила через несколько сеансов, что всю инфу она тупо с меня считывает. Как то все просто у нее было.....
Сообщение отредактировал cudri - Вт, 03.07.2012, 09:31
Так вот она запросто решала судьбы людей только старшими арканами и именно вопросами "да и нет". Я тогда помню ей верила, а потом заметила через несколько сеансов, что всю инфу она тупо с меня считывает. Как то все просто у нее было.....
у каждого своя методика, конечно, но по-моему, здесь больше экстрасенсорика примешена, раз вы сами говорите, что она с вас информацию считывала, а не по картам ориентировалась. Не знаю, каждому свое, но я все же придерживаюсь мнения, что такая тонкая система как Таро не может по определению давать точные однозначные и безповоротные ответы — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.