Практика предсказания на Таро Колесо Года - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Колесо Года - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
DARKiss, Вот вот, меня это долго смущало, а потом я поняла. И еще она очень четко любила говорить, что для меня лучше а что нет. Это только позже я поняла, что карты никогда не дадут ответа "что лучше а что нет". Все всегда решает только человек) А у карт я обычно спрашиваю, о других людях, их чувствах, намерениях и действиях)
В целом - очень хорошо. Приятная компания, пляж, возможно занимаешься совершенствованием своего тела. Но есть и неприятный осадок. Скорее всего МЧ куда-то уехал и ты ждешь его возвращения или хотя бы весточки
2. Допустят ли меня на пересдачу экзамена на 7 июля? - Жрец, Король мечей, 10 пентаклей
Должны допустить, но только с помощью какого-то мужчины, возможно он поможет с какими-то документами. И скорее всего придется заплатить чтобы разрешили пересдать
В целом - очень хорошо. Приятная компания, пляж, возможно занимаешься совершенствованием своего тела. Но есть и неприятный осадок. Скорее всего МЧ куда-то уехал и ты ждешь его возвращения или хотя бы весточки
Все равильно) Только не он уехал, а я уехала (отпуск как никак) И все ждала пока он хотя бы напишет (просто в ссоре). Вот именно из-за него отпуск и чуток попортился.
Quote (ness)
Должны допустить, но только с помощью какого-то мужчины, возможно он поможет с какими-то документами. И скорее всего придется заплатить чтобы разрешили пересдать
Как надеюсь. А то сегодня звонили, весь настрой под поганили. ОС 5-6 июля Спасибо)
Могу ошибаться, но по-другому эти карты никак не истолковать Ночь вы провели в обществе мужчины, который вам пытался всячески угодить, возможно даже сделал какой-то дорогой подарок, а потом всё плавно перетекло в интим. На дне Суд - вот почему-то мысль проскочила, что предложение вам сделал
что ждет меня в отношениях с Я.? - Шут, 9 жезлов, 10 жезлов
Поначалу - легкое беззаботное общение, возможно даже поедете с ним куда-то. Но вот дальше уже может возникнуть не то, чтобы конфликт, но непонимание действий человека, его мотивов. И это вызовет некое напряжение в общении, которые вы постараетесь сразу разрешить, хоть и нелегко это дастся.
Могу ошибаться, но по-другому эти карты никак не истолковать biggrin Ночь вы провели в обществе мужчины, который вам пытался всячески угодить, возможно даже сделал какой-то дорогой подарок, а потом всё плавно перетекло в интим. На дне Суд - вот почему-то мысль проскочила, что предложение вам сделал
Я была в Афинах дома у моего МЧ и ночью у него случился инсульт, но я вспомнила про свечку из монастыря Св.Ивана Русского и все обошлось малой кровью, хотя для меня это была кошмарная ночь - в чужой стране, не знаю языка греческого и "Скорую" ведь даже не вызову и обратиться за помощью не к кому, а МЧ в таком состоянии - дышать не может, лежать не может, сидеть тяжело, давление высокое, то в жар, то в холод бросает, на ходу шатается....Только и оставалась уповать на Бога и на Св.Ионанна Россоса, свеча трещала дико, пока я молилась.... Утром оказалось, что у МЧ только немного онемела часть верхней губы....
Quote (ness)
Поначалу - легкое беззаботное общение, возможно даже поедете с ним куда-то. Но вот дальше уже может возникнуть не то, чтобы конфликт, но непонимание действий человека, его мотивов. И это вызовет некое напряжение в общении, которые вы постараетесь сразу разрешить, хоть и нелегко это дастся.
Окончательное ОС по этому вопросу в конце недели дам, а сейчас .... у него неприятности с бизнесом и он решил не обременять себя общением со мной, просто не считает нужным отвечать на мои СМС и сообщения в Скайпе, до этого клялся в любви, венчаться со мной хотел, детей хотел, с мамой познакомился и ее в Грецию забрать хотел, а теперь - не знаю
1.Какова моя нынешняя личная жизнь,ну или семейное положение?) Мир Звезда 8 Мечей В вашей жизни мужчина - старше вас, ласковый заботливый, которому вы доверяете. У вас какой-то цикл подходит к концу и начинается новый, присутствует какая-то инертность, застой в отношениях, вы не знаете, как все сложиться, но надеетесь на светлое будущее и хорошие перспективы.
2.Что ко мне чувствует МЧ и что нас с ним ждет впереди?) Колесо Фортуны(Доп 7 Мечей), Рыцарь Жезлов, 7 Пентак Он не торопит события, понимая, что всему своё время и место. Выжидает чего-то. Но что мне не нравится, присутствует какая-то неискренность по отношению к вам. Он свободен? Просто что-то мне подсказывает, что у него еще кто-то есть( Влечение к вам присутствует, безусловно. Но я бы сказала, что это не нежное чувство, а стремление к приключениям, страсть. Будущее ваших отношений в ближайшие 2 месяца. 7 Куб, Башня, 3 мечей. Вы будите прибывать в мечтах и фантазиях по поводу него, но на деле, к сожалению, все будет не так радужно, и из-за утраты иллюзий и разочарования будите переживать болезненные эмоции, печалиться. Опять же 3 мечей может о треугольнике говорить.
Если подытожить, у МЧ есть к вам интерес, но что-то его тормозит.
Сообщение отредактировал Jenn - Ср, 04.07.2012, 02:20
1.Какова моя нынешняя личная жизнь,ну или семейное положение?) Мир Звезда 8 Мечей В вашей жизни мужчина - старше вас, ласковый заботливый, которому вы доверяете. У вас какой-то цикл подходит к концу и начинается новый, присутствует какая-то инертность, застой в отношениях, вы не знаете, как все сложиться, но надеетесь на светлое будущее и хорошие перспективы.
Около двух лет я нахожусь в разводе.. Сейчас в моей жизни есть мужчина,который значительно старше меня,ласковый и заботливый),но застой есть,поскольку мы часто и по-многу находимся в разлуке,из-за этого иногда хочется прекратить эти отношения.. Но при этом вера в светлое будущее все еще не покидает и отношения продолжаются... Помимо него,есть второй Мужчина,с которым у нас больше дружеские отношения,теплое общение,хоть иногда случается и секс...
Quote (Jenn)
2.Что ко мне чувствует МЧ и что нас с ним ждет впереди?) Колесо Фортуны(Доп 7 Мечей), Рыцарь Жезлов, 7 Пентак Он не торопит события, понимая, что всему своё время и место. Выжидает чего-то. Но что мне не нравится, присутствует какая-то неискренность по отношению к вам. Он свободен? Просто что-то мне подсказывает, что у него еще кто-то есть( Влечение к вам присутствует, безусловно. Но я бы сказала, что это не нежное чувство, а стремление к приключениям, страсть. Будущее ваших отношений в ближайшие 2 месяца. 7 Куб, Башня, 3 мечей. Вы будите прибывать в мечтах и фантазиях по поводу него, но на деле, к сожалению, все будет не так радужно, и из-за утраты иллюзий и разочарования будите переживать болезненные эмоции, печалиться. Опять же 3 мечей может о треугольнике говорить.
Если подытожить, у МЧ есть к вам интерес, но что-то его тормозит.
Да,он совсем не торопится в отношениях,все делает тихо и размеренно,сильными чувствами пока не пылает,возможно всему дело времени,поскольку есть опыт прошлых длительных любовных отношений,которые закончились предательством женщины.Возможно у него есть страх.. Да,он не свободен..Он разведен,но продолжает жить со своей женой.. Или это совсем другая женщина? Спасибо Вам...
Сообщение отредактировал kykla - Ср, 04.07.2012, 12:52
Девочки, у меня недавно эта колода, вот так почти в лоб я ей задала вопрос: Что мне принесет то, что я отдам ребенка в садик? (Случайно подвернулась такая возможность, но я как-то волнуюсь, я его еще никуда не отпускала от себя). Выпало: 1. 4 пент пп - это и есть то волнение, что придется отпустить, "отдать" своё, родное... 2. Маг - но оявится свобода, может даже наконец-то карьеру начну... буду сама себе хозяйка 3. Дьявол пп - избавление от зависимости и моральной и физической ...
Посмотрите, плиз, правильно или... притянула за уши
Señorita, я бы прочла так- какие-то финансовые потери в связи с устройством в сад, выход на работу, но за ляля будете переживать, неспокойна душа будет Люблю людей в хорошем расположении духа.
Если он с женой продолжает отношения, то это - она.Все дело в том, что на карте 7 меч изображен мужчина, обнимающий женщину, и заклядывающийся на другую, которая с ним заигрывает. У меня такая карта уже выпада на себя, она значит, что человек, имея постоянную партнершу, хочет и с вами что-то поиметь. Но это из разряда "поразвлечься". Неприятно, конечно, себя таким объектом осознавать, но лучше быть в курсе, чем не быть. Он вас не рассматривает как что-то серьезное, увы. Если вас это устраивает, то и прекрасно, если -нет, вам стоит задуматься, а стоит ли терять время и нервы? В любом случае, вы - привлекательная молодая девушка, найдется человек, которому будите нужна только и одна вы Счастья вам и удачи
Если бы не 8 кубков, то со 100% уверенностью сказала бы, что встретитесь. Но всё же рискну сказать, что встреча состоится (до воскресенья), но пройдет очень быстро, возможно у него возникнут дела и он вас покинет, а вы будете ломать голову - что же произошло? Встреча скорее всего будет держаться в тайне, уж не знаю почему
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Чт, 05.07.2012, 16:07
1. Кто я по профессии. У меня несколько профессий, интересно было, что покажут карты, раз вам они показались противоречивыми, можно было попробовать описать все))) А правда, расскажите, какая на что указывает, я обязательно дам ОС. Действительно много перемещений было, общение с людьми всегда, дети могут указывать на обучение наверно? Подсчёты да, произвожу по сей день, всякие. Я директор. 2. Будет ли встреча. ness, вчера была) довольно приятная встреча, затянулась за полночь, в компании. До воскресенья ещё будет - поедем за город в большой компании. Тайн нет, может какие-то разговоры будут о чём-то тайном, или загадочном?.. А карты наверное показали вообще что там будет с разными людьми, я по картинкам только так увидела. Как пройдёт всё дам ОС наверное уже в понедельник
Спасибо ness, вы умничка!!! И вдвойне спасибо, что карты вставили
я бы прочла так- какие-то финансовые потери в связи с устройством в сад, выход на работу, но за ляля будете переживать, неспокойна душа будет
Спасибо! Думаю, Вы правы! "Дьявол пп" уже начал действовать. Вчера проревела пол ночи, так страшно и жутко стало расставаться с ребенком.
Сделала еще один раскладик. Посмотрите кто-нибудь, пожалуйста. Для меня оч важно проверить мою трактовку. Расклад типа "Выбор" фото:
(третий ряд карт нету, так как я его выкладывала уже потом) 1. Что ребенку принесет то, что отдам его на весь деньв сад? а) Вначале будет: 8 кубков - плакать будет, будет чувство брошенности... б) Потом: Король жезл - потом будет очень даже ничего, такой король милашка сидит, улыбается, адаптируется по ходу, будет активным там. в) В результате будет: королева пент пп + доп Императрица пп - здесь что-то мне не нравится прогноз... толи я для него потеряю авторитет... возможно отталится от меня, не будет чувствовать моей поддержки, надежности.... 2. Что ребенку принесет если на пол дня отдам? а) 3 жезлов пп - плоховато тут дело... возможно его детская наивность и вера во все прекрасное потерпит поражение... мечтам (ну мечт у него еще явно как таковых нет) придет крах... б) Суд пп - здесь ничего не поменяется, то есть если я его лишь на пол дня отдам, то в принципе никакого прогресса у него не будет (я ведь расчитаваю, на то что он там научится общению, языку, соц активности, самостоятельности ...), кроме того, охлаждение к привязанностям...
в) 7 жезлов + доп: Луна - в результате он приобретет необходимые навыки, необходимые для выживания в этом мире, самостоятельность некую, научится полагаться только на себя. И вот Луна - не знаю...может и не надо было ее тянуть
3. Что ему принесет то, что я его не отдам в сад, а он еще год просидит дома со мной? 1. 5 кубков пп - ??? 2. 3 кубков ' радость, веселое времяпрепровождение 3. 8 жезлов пп - отсутствие прогресса, движения, оттягивание решений (педагогических, мной )
Сообщение отредактировал Señorita - Сб, 07.07.2012, 17:06
Общения не было, он просто не хотел общаться, потому что у него возникли проблемы с бизнесом. Я сама написала, узнала что у него все рушится. Посмотрела на Таро ему ситуацию и как все разрешить, оказалось не все так страшно, подбодрила, настроение подняла, дала совет какие молитовки почитать. Он на следующий день собрался ехать в Болгарию, но видимо передумал, потому что до сих пор дома, опять стал игнорить общение со мной, а сегодня бросил меня, потому что в Фэйсбуке некий МЧ из Каира был добавлен в друзья ко мне, он написал "Вычеркиваю тебя из своей жизни! " и я в общем променяла его на чурку!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Принцесса П+ Королева М Очень хорошая и положительная неделя, богата на эмоции и положительные события, которые будут значимые в вашей судьбе. В основном они будут связаны с какими-то открывшимися новыми перспективами, думаю что связано это с работой. Вам поступит предложение о новой работе или проекте, возможно даже связано с заграницей. Возможно предложение поступит от брюнетки которой за 35 которая достаточно обеспечена и занимает высокое положение
В плане работы не было ничего такого. А неделя и вправду была приятной на события и эмоции. Но вот насколько они значимы судить пока не могу.
Quote (Liko)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.-Королева П+Справедливость Эмоции опять же положительны и связаны с получением "награды", я думаю что вы ждете новостей о каких-то перспективах, и возможно даже рассчитываете на положительный результат, т.к. считаете его заслуженным
Эмоции были положительными, а вот награды особой не было
Quote (Liko)
5,6,7 = События недели. 3К+Принцесса Ж+3Ж - Опять же ваши новости связаные с каким-то предложением. возможна поезда и новые знакомства и пять же неисключены знакомства с инстранцами Думаю что вы все же отметите радостные события в семейном или дружеском кругу.
Поездка была на озеро. Были и новые знакомства. Но не с иностранцами. Но я ничего не отмечала.
Quote (Liko)
8 = Неожиданность недели.- Шут - тут опять та самая открытая перспектива, возможно что и поездка тоже будет неожиданной
поездка была
Quote (Liko)
9 = Дела в личной жизни.-Сила- тут все стабильно хорошо)любовные отношения достигнут своего пика. Полная гармония между духовным и физическим.
Гармония была, но вот отношений у меня нет сейчас ни с кем
Quote (Liko)
10 = Чему следует уделить особое внимание.-7К -Если прейдет время решать ,важно сделать обдуманный выбор.Сохраняйте абсолютную ясность и трезвость ума, чтобы не погнаться за призраком, не поддаться обману или самообману
время решать не приходило
Quote (Liko)
11 = Дела на работе. -Туз Ж- Тут опять же этот новый проект. сотрудничество. У вас достаточно сил и энергии чтобы реализовать новые планы
Ничего нового не было. Была ЗП.
Quote (Liko)
12 = Совет для меня.-2Ж- Если есть хоть доля сомнения и нерешительности спросите совета, попросите помощи или пригласите к сотрудничеству.
Доля сомнения есть. Но вот пока я ещё думаю, совета пока не спрашивала.
Проверочный вопрос - что случилось у меня в понедельник 09.07.2012 г. в обед, даже точнее время скажу с 14.00-14.30? Король Пент 7 Жезлов 6 Жезлов Делаю на событие в первые так что строго не судите))) 7 Жез говорит о какой-то борьбе, вы отстаивали свои интересы, причем, так, не по-любовно, а достаточно бурно, с агрессией. Вы итоге у вас все получилось, вы победили. Возможно, это касалось каких-то денежных моментов, имущества... Квинт Смерть. Это говорит о том, что какой этап подошел к концу, чтобы начался новый. Почему-то пришел в голову суд или развод. Kак сложатся мои отношения с МЧ в ближайшие 3 мес.?
Пока тасовала колоду выпали Влюбленные. Что могу сказать, лямуур вас ожидает 3 Жезлов(Доп Луна) - Туз Мечей (Доп Иерофант+8Мечей) - Рыцарь Пентаклей.
Будет ожидание...Хороших перспектив, терпеливое такое наблюдение за происходящим. Но так же по Луне существует опасность переоценки происходящего, ухода от реального положения дел в мир фантазий. Какая-то у вас ситуация, которая требует решения. По Иерофанту возможно, его брак? Что-то тормозит всё, да и Рыцарь Пентаклей говорит о том, что ситуация сильно меняться не будет в течение этого времени, т.е. стабильность существующего положения вещей. У вас там треугольника нету?
1. Понравится ли он мне при первой встрече ? Король Мечей Вообще, да, понравится. Независимый, умный. Может показаться несколько авторитарным. 2.Понравлюсь ли я ему при первой встрече ? Императрица Ну тут и добавить нечего. Вы и сами знаете значение этой карты. Понравитесь, это мягко сказано 3. Сложатся ли у нас отношения? Туз Жез 7 Мечей Солнце Импульс к этому явно будет. Но тут какой-то третий человек вмешивается в планы. У него может быть еще кто-то? С одной стороны, я бы сказала, что сложатся, но вот Квинт Отшельник меня смущает....Он свободен? 4.Поедем ли мы вместе на море? Королева Жезлов(Доп Королева Мечей 3 кубков 9 кубков). Думаю да, причем в компании, вроде как.
Сообщение отредактировал Jenn - Вт, 10.07.2012, 22:03
Проверочный вопрос - что случилось у меня в понедельник 09.07.2012 г. в обед, даже точнее время скажу с 14.00-14.30? Король Пент 7 Жезлов 6 Жезлов Делаю на событие в первые так что строго не судите))) 7 Жез говорит о какой-то борьбе, вы отстаивали свои интересы, причем, так, не по-любовно, а достаточно бурно, с агрессией. Вы итоге у вас все получилось, вы победили. Возможно, это касалось каких-то денежных моментов, имущества... Квинт Смерть. Это говорит о том, что какой этап подошел к концу, чтобы начался новый. Почему-то пришел в голову суд или развод.
Хм! Интересно получилось!!! Короче я шла по парку со знакомым (Король пент. здорово его характеризует) и рассказывала о том, как накануне мне пришлось отстаивать свои права в отношении хозяйки салона красоты и какая она обманщица, конечно я разгоряченная и возмущенная была фактом мошенничества, это 7 жезлов правильно показала. А дальше... за моей спиной рухнуло дерево и за ним фонарный столб, как нас не задело - не знаю, но испугалась я здорово!
Quote (Jenn)
Kак сложатся мои отношения с МЧ в ближайшие 3 мес.?
Пока тасовала колоду выпали Влюбленные. Что могу сказать, лямуур вас ожидает biggrin
Будет ожидание...Хороших перспектив, терпеливое такое наблюдение за происходящим. Но так же по Луне существует опасность переоценки происходящего, ухода от реального положения дел в мир фантазий. Какая-то у вас ситуация, которая требует решения. По Иерофанту возможно, его брак? Что-то тормозит всё, да и Рыцарь Пентаклей говорит о том, что ситуация сильно меняться не будет в течение этого времени, т.е. стабильность существующего положения вещей. У вас там треугольника нету?
Мой любимый заподозрил меня в неверности, приревновал к МЧ из Фэйсбука, который попросился в друзья. Хотя я не общаюсь и практически там не бываю, в общем для меня это ничего не значит, как добавила, так и удалила бы. Зачем добавила этого товарища и сама не пойму... А он из-за этого факта решил разорвать со мной отношения и по его словам "вычеркнул из жизни" меня, я тоже психанула что он подозревает меня в таких вещах и поудалаялась отовсюду, в том числе из Скайпа - единственного средства нашего общения. А сегодня не выдержала и написала ему на мэйл, что зря он такими подозрениями унижает меня и себя, люблю его очень и ни на кого не променяла бы никогда
Сообщение отредактировал sulamife - Вт, 10.07.2012, 21:06
Ну, ничего себе)))Да..такое сложно было предугадать Не каждый день на нас фонарные столбы падают 6 жез, видимо, показала, что вы просто отделались легким испугом,и что все закончилось благополучно
Туз мечей здесь, видимо, показал на охлаждение, из-за "неверности" (7 мечей)3 жезлов - это надежды и планы, что все наладиться. Иерофант мне тут не ясен, если честно. Вообще - это доверие, но он же не перевернут. Я перевернутыми не пользуюсь.Если бы бы он был перев, тогда можно было бы сказать, что из-за недоверия и подозрений в измене(7 Меч) у вас ссора, конфликт по Тузу мечей. Мне каж, то, что выпал 6 СА говорит о том, что все у вас наладиться)Карта оч светлая, обожаю её :)
Сообщение отредактировал Jenn - Вт, 10.07.2012, 21:30
Я думаю что Иерофант и 8 мечей - это его решение больше не общаться со мной, т.е. он реально решил вычеркнуть меня из своей жизни, а Иерофант показывает его наверное, он же и старше меня по возрасту
Я думаю что Иерофант и 8 мечей - это его решение больше не общаться со мной
Вы знаете, я бы не делала окончательных выводов, потому что 8 мечей в этой колоде - это просто застой, я не вижу в раскладе именно карт, которые говорили бы о конце...Конечно, все неоднозначно, но мне кажется, тут все зависит от вашего и его поведения. Т.е ситуация "подвешена", не решена на данный момент. Я посмотрю ваши фото, станет яснее...
Jenn, спасибо большое за ответы на мои вопросы !!!
Моя ОС :
Quote (Jenn)
1. Понравится ли он мне при первой встрече ? Король Мечей Вообще, да, понравится. Независимый, умный. Может показаться несколько авторитарным.
***характеристика,судя по тому ,каким я его знаю -не очень ему подходит - но может быть в жизни -он как раз такой и есть..но ,то что он -независимый -это да.
Quote (Jenn)
2.Понравлюсь ли я ему при первой встрече ? Императрица Ну тут и добавить нечего. Вы и сами знаете значение этой карты. Понравитесь, это мягко сказано
***очень хотелось бы спасибо !
Quote (Jenn)
3. Сложатся ли у нас отношения? Туз Жез 7 Мечей Солнце Импульс к этому явно будет. Но тут какой-то третий человек вмешивается в планы. У него может быть еще кто-то? С одной стороны, я бы сказала, что сложатся, но вот Квинт Отшельник меня смущает....Он свободен?
***да , он свободен ...и судя по квинту - так и останется - свободным и независимым....
Quote (Jenn)
4.Поедем ли мы вместе на море? Королева Жезлов(Доп Королева Мечей 3 кубков 9 кубков). Думаю да, причем в компании, вроде как.
***очень интересно ,что же это может быть за компания )) ...всёравно -спасибо !
Jenn !!! Спасибо большое -очень интересные у Вас получились ответы.
очень интересно ,что же это может быть за компания
Я тоже удивилась, но если вы найдете изображение 3 кубков и 9 кубков, то и там, и там, несколько людей, что-то отмечающих и веселящихся)))Конечно, возможно, это просто показатель, что вам там будет весело и вы крайне приятно проведете время) Посмотрим!
Сообщение отредактировал Jenn - Чт, 12.07.2012, 22:39
Девочки, вы бы как трактовали: "Что МЧ хочет от отношений с девушкой(люди не в отношениях): 2 Жезл, Туз Чаш, Мир(доп. Император). Я бы сказала, что человек хочет расцвета чувств, начала любви по мере того, как люди буду вместе работать и узнавать друг друга(2 жезл).Мне Мир тут не совсем ясен...
1 и 2 – Кармический урок от личных отношений, который еще предстоит усвоить. 7 мечей+ ЗВЕЗДА, 7 жезлов+ 8 мечей+ 7 пентаклей+ 5 пентаклей+ рыцарь мечей+ 9 мечей+ паж пентаклей+ 10 кубков+ король жезлов..моного карт тянула.. отношения неофициальные, возможно, длительные ..вы считаете их как бы не особо перспективными, где каждый из партнеров по своему упрям... на своем стоит, самоуверен......отношения, где много терпения нужно проявлять, понимания... иногда- депрессуха.....из которой так хочется ВЫРВАТЬСЯ,...и прямо так отчаянно бороться надо , мыкаться так скажем, за отношения, их развитие.. за семью... за сохранение отношений теперешних... 3 и 4 – Будут ли еще брачные отношения и будут ли они официальными. 10 жезлов+ ШУТ, ПРАВОСУДИЕ+ 6 мечей+ король пентаклей+ ЖРЕЦ скорее, будут еще брачные отношения, и, возможно, даже официальные, но это будет все очень сложно, складываться...тяжеловатое начало отношений, м.б. присматриваться друг к другу долго будете.., "притираться" характерами...но потом как то все неожиданно, и развитие отношений, как в неизвестность пойдете... Если ответ положительный: 5-7 – Каким будет будущий супруг: 5 – Его духовная сущность 9 кубков+ 2 пентаклей+ ПОВЕШЕННЫЙ+3 жезлов.. человек, возможно, после развода, там, м.б. и дети...в прошлом его браке... Сейчас как бы ни в тех, ни в сех, связи с женщинами есть, но они непостоянны.. как играет он.. все несерьезно с ними, но мужик, видимо, настроен на поиск ТОй. единственной... 6 и 7 – Его социальное положение и жизненная позиция. БАШНЯ+ 7 кубков+ ЛУНА, туз кубков+ ИМПЕРАТОР+ 3 мечей+ МАГ человек, полностью лишился иллюзий и несбыточных мечтаний , трезвомыслящий.. Он понимает, что есть иллюзия, а что- реал, правда, что возможно ему в этой жизни, подвластно, а что- нет... Мечтать мужик разучился.........Властный, но эмоции тож присутствуют.. И самоуверен, видимо, прежние отношения оставили в его жизни эмоциональную рану.. шрам... и он уверен, что САМ СПРАВИТСЯ с этим...В напряге он будет эмоционально, внутри все таскать, в себе....Замкнут несколько... 8, 9 и 10 – Что этот человек принесет в мою жизнь. КОЛЕСО ФОРТУНЫ+ 5 мечей+ 6 кубков+ 6 жезлов+рыцарь жезлов+ СИЛА+ 2 кубков+ УМЕРЕННОСТЬ+ королева жезлов+СОЛНЦЕ опять много карт.. Сначала будут перемены... большие перемены... ты будешь чувствовать себя как проигравшей в этой жизни... вся в воспоминаниях о прошлом...о том, как били времена, когда ты была королевой...торжествовала...Но ОН как то неожиданно явиться , нарисуется в твоей жизни...и принесет чувство, любовь.......но все непросто будет, ты ждать долго будешь, пока сможешь занять уверенно важное место в его жизни....достичь гармонии и ясности в отношениях....... 11 – Суть отношений с ним. Высший смысл. 4 пентаклей+ ДЬЯВОЛ+ КОЛЕСНИЦА+ СУД Кардинальное изменение своей жизни, на котором ты прямо сконцентрируешь все свои силы.. бороться будешь, скорее, с СОБОЙ...Это самая сложная борьба.... стремление вырваться из этой борьбы к обновлению..гармонии с собой и окружающим миром.... 12 – Будет ли этот брак последним в этой жизни. 2 жезлов+ 9 жезлов+ ЖРИЦА знаешь, эти отношения потребуют большой работы обоих партнеров.. Их ( отношения) нужно будет развивать, холить и лелеять.. Будет ли брак последним- ответа пока нет. Жрица не дает ответ "ДА". Все зависеть от вас будет.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 13.07.2012, 23:56
orven, спасибки))) Колесо года- одна из моих любимок))) Подруга прямо))) Жду ОС, как сможешь, конечно, потому что здесь ОС дать в некотором смысле сложно..........
P.S. спасибки за ОС в личке)))
Сообщение отредактировал airin - Сб, 14.07.2012, 01:07
irochka1221 твой Расклад «Maktub» Колесо года, прям.......
1 и 2 – Кармический урок от личных отношений, который еще предстоит усвоить. рыцарь мечей+ 3 мечей+ туз кубков+ король мечей+СИЛА+3 пентаклей+ ИМПЕРАТОР+ 8 жезлов+ туз жкзлов+ 2 пентаклей+ ЖРИЦА...много карт.. тебе выпало пройти как то стремительно- конфликтно процесс расставания...Возможно, у НЕГО была женщина... ситуация банального любовного треугольника...предстоит научиться быть сильной, сдерживать порывы к любви, иллюзиям..быть более холодноватой, рассудочной, решительной при построении новых отношений... Ты уже "рисуешь" их в своем сознании)) ..... Научишься быть волевой.. и быстро принимать решения.. важные решения.. И ЧЕТКО представлять, ДЛЯ ЧЕГО ты ЭТО делаешь.. Т.е. нужно себя изменить.. как бы так..
[/c]3 и 4 – Будут ли еще брачные отношения и будут ли ониофициальными. 5 кубков+ 4 жезлов+ ЗВЕЗДА+ ШУТ+ король жезлов+6 жезлов+ ПОВЕШЕННЫЙ+ КОЛЕСО ФОРТУНЫ+ УМЕРЕННОСТЬ+ 2 жезлов+ ПРАВОСУДИЕ+ король кубков+ 8 кубков...будет много перипетий.. ты в депрессухе.. о рухнувшей семье.. ребенок, это девочка? м.б... ты одно время надеялась, боролась с собой.. а потом забила на все..потому, что надоело надоело ВСЕ... но ТАК хочетсся прямо до немогу, семью, стабильность...И неопределенно пока все, но будет мужчина..., ну, или есть в твоем окружении, который может стать ИМ... будет все в неопределенно- непонятном состоянии, но так может вывернуть жизнь, что это неплохие ГРАЖДАНСКИЕ отношения...гармоничные, и имеющие тенденцию к развитию..И мое мнение, что ЕСЛИ ли ты будешь настаивать на официальном браке, то ты можешь потерять его....Но на вопрос о БРАКЕ- даю, в принципе, ответ "да", брак, но гражданский...
Если ответ положительный: 5-7 – Каким будет будущий супруг:
5 – Его духовная сущность 7 кубков+ ОТШЕЛЬНИК+ 4 мечей+9 жезлов+ 7 пентаклей+ МИР+ 10 жезлов... достаточно легкий в общении.. по виду- этакий, которому все нипочем)))но одинокий по сути.. закрытый.. застывший...душа в снегу.. лед в душе.. и страх... весь в себе... терпелив...как бы тяжко не было, терпит.. виду не покажет.. на душе тяжко у него...
6 и 7 – Его социальное положение и жизненная позиция. 3 кубков+ 10 кубков+ 5 пентаклей+ королева мечей+ 6 пентаклей+ рыцарь жезлов+ 5 мечей+ ЛУНА+ 2 кубков+ королева кубков+туз мечей+ королева пентаклей+ 3 жезлов+ МАГ...парень , в принципе, так неплохо к семейной жизни относится, он хотел бы семью.. но, видимо, мужик после неудачных отношений..он страдает из за этого, видимо, дети есть, м.б. не один.. рискну предположить, что алименты будет отстегивать.. ну, деньгами помогать семье, и хочет побыстрее с этим "развязаться", и ли не справляется, рвется, но плохо получается...хреново мужику в этим плане...Он , возможно, еще в некотором " отходняке" от прежних отношений, ну, муторно, неуверенно, страшновато,и не верит больше в любовь, боится...Но резко так все решит для себя, и пойдет на отношения.. с королевой пентаклей))) это ты, видимо...Он САМ ВСЕ решит. Будет владеть ситуацией, считать, что контролирует ее...И хочет ВСЕ получить от отношений... по полной программе.. 8, 9 и 10 – Что этот человек принесет в мою жизнь. 7 мечей+ принцесса пентаклей+ туз пентаклей+ СОЛНЦЕ+ СМЕРТЬ+ ВЛЮБЛЕННЫЕ+ 6 кубков+ рыцарь пентаклей...Ну... он принесет, м.б. ситуацию несколько двусмысленную... долго, м.б. будет период недомолвок.. переглядок.. присматривания...не исключу, что на него уже кто то засматривается...будешь прямо КРОПОТЛИВО трудиться, работать над ситуацией..нужно быть к этому готовой..тогда будет результат и ясность...И перемены...И любовь...ты вспоминать будешь, как было хреново без него, но м.б. спокойно...более стабильно... Видимо, парень непростой по характеру, по душевному складу... 11 – Суть отношений с ним. Высший смысл. КОЛЕСНИЦА+ БАШНЯ+ 10 пентаклей+ 7 жезлов+ принцесса мечей+ 9 мечей+ королева жезлов+ 8 мечей+ 2 мечей+ рыцарь кубков...........суть в резких переменах в жизни.. ты должна научиться справляться с ними, и защищать свое счастье...быть бдительной, и ЧТО БЫ не СЛУЧИЛОСЬ, как бы плохо ни было- гордо держать голову, сохранять свои позиции и мнение)))не смотря ни на что..И, еще: нужно выдержать некоторый баланс отношений в связи с твоим ребенком, и МЧ...ну, их взаимоотношения.. Твое отношения к дитю м.б. диссонировать с оношением к МЧ...как то так...Взаимопонимание нужно.. устаканить это... 12 – Будет ли этот брак последним в этой жизни. 4 пентаклей+ 6 мечей+ СУД+ ИМПЕРАТРИЦА. думаю это возможно... нужно прямо так беречь эти отношения, так "зациклиться" на их РАЗВИТИИ, что ВСЕ ВОЗМОЖНО)))) Но, повторяю, по поводу официального брака однозначного ответа не вижу...Но он ВОЗМОЖЕН.. ( ИМПЕРАТРИЦА в итоге позиции....) Вот так, как то....
много нарисовала... ну, так получилось...
Сообщение отредактировал airin - Пн, 16.07.2012, 00:15
тебе выпало пройти как то стремительно- конфликтно процесс расставания...Возможно, у НЕГО была женщина... ситуация банального любовного треугольника...предстоит научиться быть сильной, сдерживать порывы к любви, иллюзиям..быть более холодноватой, рассудочной, решительной при построении новых отношений... Ты уже "рисуешь" их в своем сознании))
Были отношения у него 7 лет- жили вместе и она променяла его на "дедушку". Конечно я рисую в воображении уже. Моделирование будущего так сказать))
Quote (airin)
ы в депрессухе.. о рухнувшей семье.. ребенок, это девочка? м.б... ты одно время надеялась, боролась с собой.. а потом забила на все..потому, что надоело надоело ВСЕ... но ТАК хочетсся прямо до немогу, семью, стабильность..
У меня была семья 8 лет назад. Моей Дарье 9-й год. Боролась с ветряными мельницами. И слава богу что мы расстались
Quote (airin)
И неопределенно пока все, но будет мужчина..., ну, или есть в твоем окружении, который может стать ИМ... будет все в неопределенно- непонятном состоянии, но так может вывернуть жизнь, что это неплохие ГРАЖДАНСКИЕ отношения...гармоничные, и имеющие тенденцию к развитию..И мое мнение, что ЕСЛИ ли ты будешь настаивать на официальном браке, то ты можешь потерять его....Но на вопрос о БРАКЕ- даю, в принципе, ответ "да", брак, но гражданский...
Есть мужчина! На официальном браке настаивать точно не буду.
Quote (airin)
достаточно легкий в общении.. по виду- этакий, которому все нипочем)))но одинокий по сути.. закрытый.. застывший...душа в снегу.. лед в душе.. и страх... весь в себе... терпелив...как бы тяжко не было, терпит.. виду не покажет.. на душе тяжко у него...
Очень плохо ему. Вчера разговаривали и чувствую что та боль которую он показывает это верхушка айсберга, а внутри у него боль такая как та часть айсберга которая скрыта под водой
Quote (airin)
он страдает из за этого, видимо, дети есть, м.б. не один.. рискну предположить, что алименты будет отстегивать.. ну, деньгами помогать семье, и хочет побыстрее с этим "развязаться"
Детей нет. Если связано с деньгами, то только то что бывшая квартиру у него забрала. Он сейчас будет отстаивать свое и я знаю что у него получится это и войну он выиграет
Quote (airin)
ты должна научиться справляться с ними, и защищать свое счастье...быть бдительной, и ЧТО БЫ не СЛУЧИЛОСЬ, как бы плохо ни было- гордо держать голову, сохранять свои позиции и мнение)))не смотря ни на что..
Я столько ждала этого мужчину, что я все сделаю чтоб сохранить эти отношения. Я стала намного мудрее, чем допустим 3 года назад. У меня все получится!
Quote (airin)
И, еще: нужно выдержать некоторый баланс отношений в связи с твоим ребенком, и МЧ...ну, их взаимоотношения.. Твое отношения к дитю м.б. диссонировать с оношением к МЧ...как то так...Взаимопонимание нужно.. устаканить это...
Тут еще надо будет как-то с Дашиным папашой регулировать отношения, чтоб и нынешний мужчина не был обижен. Неужели я дождалась этого Так хочется счастья и официальный брак тут ничего не решает. Так что буду мудрой и рассудительной.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пн, 16.07.2012, 07:38