Практика предсказания на Таро Колесо Года - Страница 9 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Колесо Года - Страница 9 - Форум о Таро и Оракулах
1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии.
Королева Жезлов, 7 пентаклей, Влюбленные. Лето было очень плодотворным, жизнерадостность, открытость, продвижение по карьерной лестнице. Возможно, был сделан вклад в серьезное дело и теперь вы ожидаете результатов своей деятельности. А так же был сделан решающий выбор, может в любви, а может просто куда двигаться по-жизни и теперь вы чувствуете себя более защищенной.
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. Пристально посмотреть в глубь себя, время покоя и внутреннего созерцания, время оглянуться назад и понять почему был сделан выбор. Развеять свои сомнения, увидеть, что выбора не было, а это был единственно возможный вариант.
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь.
8 жезлов. Ожидайте неожиданных вестей, удивления, помощи со стороны или свыше.
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели.
Император. Уверенность в себе и сила духа, спокойствие и четкий контроль над ситуацией, а в большей степени над своим внутренним миром, не позволять своим чувствам раздирать себя и властвовать над вами.
удачи
Сообщение отредактировал lubluana - Сб, 22.09.2012, 19:42
1.Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. - 6 мечей
Ты для него являешься некой отдушиной, к которой он спешит чтобы отвлечься от насущных проблем. Но на самом деле, проблем ты ему еще больше прибавляешь) и каждый раз идя к тебе, он не знает чего ожидать
Ага, особенно последнее время выкидываю коники такие, что он бедный скоро будет боятся сказать лишнее слово
Quote (ness)
2.Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. - 7 мечей
Я так понимаю тут треугольник... подсознательно он всячески пытается не попасть под раздачу, где-то может утаивает что-то, не договаривает, но всё равно держится тебя, отпускать не намерен
Вот 10 пентаклей совсем не поняла wacko То ли он хочет укрепить ваши отношения, то ли наоборот - с тобой отдыхает душой и телом, когда ему выносят мозг в семье. Опять же выходит, что ты для него отдушина, родственная душа
Т.е. в планах у него продолжение отношений с отдыхом...это хорошо еще недавно он сам не знал, что у него в планах.
Quote (ness)
4.Что от Вас ждёт Ваш партнёр. - Сила (доп. 7 пентаклей)
Зная твои дрессировки, он к ним уже привык и их же ожидает) Возможно также хочет, чтобы ты забеременела, но тут я сомневаюсь...буду ждать твоей ОС
Наверное ждет, чтобы я все взяла в свои руки. Я так старательно пыталась уйти от этой роли...но в итоге, никуда я не денусь с этой подводной лодки а насчет беременности, никогда не обсуждали, но кто его знает :))) что у него на уме. Это конечно нереально, но дети у нас были бы красивые)
Quote (ness)
5.На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. - 4 пентаклей (доп. Рыцарь чаш)
Он будет вести себя как собственник, но зато для тебя это будет знаком его любви и привязанности. Вообще по таким картам непростые отношения... изматывающие и нестабильные. То всё хорошо, то хоть беги куда глаза глядят
Да уж..то густо, то пусто..но я все-таки надеюсь на какую-то стабильность
Quote (ness)
6.На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. - Король чаш
Он не будет с тобой носиться как с ребенком, излишне нежничать. Скорее всего должной ласки и заботы от него не дождешься
Очень жаль, но это сочетается с тем, что главную роль в отношениях он отдает мне..
Quote (ness)
7.Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. - 8 пентаклей
Красноречиво.... работать и подстраивать его под себя)
значит будем работать, это все-таки лучше чем сидеть сложа руки и игнорировать
Quote (ness)
8.Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. (до конца октября) - Жрец (доп. Мир, доп. Луна)
Одни СА... этот период скорее всего будет переломным. Вы будете много общаться, обсуждать ваши отношения, но будь внимательна и не позволяй ему вешать лапшу на уши
Вот отношения наши мы нормально и не обсуждали, до сих пор..было бы классно наконец в них разобраться. Слушай, так все-таки переломиться лучшую сторону? Как думаешь?
1 - Что он думает обо мне? - Повешенный (доп. Туз жезлов)
Он пока завис в своих мыслях и не определился, что о вас думать, но вы привлекаете его сексуально и он считает вас соблазнительной
2 - Что говорит обо мне? Мир
Говорит много. В основном делает акцент на то, что вы просто общаетесь как приятели, т.е. старается не афишировать вашу связь
3 - Что чувствует? Королева кубков
Скорее он видит с вашей стороны бОльшую заинтересованность, и ему это нравится, это вызывает в нем ответные теплые чувства и симпатию. Возможно видит в вас родственную душу
4 - чего хочет? Дьявол
Перевести ваши отношения в разряд более близких, а если они уже таковыми являются, то банально - повторить
5,6 - что сделает? 7 мечей, 4 пентаклей
Пассивные какие-то карты... скорее всего ничего не станет делать в ближайшее время, дабы не спалиться перед кем-то
7,8 - его цель? 3 кубков, 4 кубков
Серьезности он не хочет, просто желает приятно провести время и пообщаться с вами. Ему с вами легко найти контакт
Дно - Королева мечей
Скорее всего у него есть женщина, на это и 7 мечей, и 3 кубков указали
1. мысли М о Ж 10 кубков Считает тебя хорошим вариантом для создания семьи, но по остальным картам выходит, что реально он к этому не стремится. Просто такое мнение о тебе у него сложилось
это я ему слишком часто напоминаю, что ему бы не мешало почистить ваную от налета не знаю, когда я у него была, у меня руки чесались навести там порядок!
Quote (ness)
2. чувства М к Ж 9 пентаклей Ему нравится, что он нравится. Ищет выгоду для себя и пока каких-то теплых искренних чувств не испытывает
Мне жаль. Я искренни не понимаю, почему так. Очень хочется, чтобы появились чувства в него ко мне, а не тока алчное желание выгоды...
Quote (ness)
3. внешнее поведение М с Ж 6 жезлов Старается выглядеть успешным, самодостаточным и хочет чтобы все крутились-вертелись вокруг него, восхищались, в том числе и ты
Не сказала бы... Вести себя может ужасно, как капризный ребенок. А так показывает, что у него ко мне интерес. Для других старается быть веселым парнем.
Quote (ness)
4. желает ли М секса с Ж Рыцарь мечей Думаю хочет, но старательно этого избегает. Злится и направляет свою энергию в другое русло
Хочет. Но я его обламывала пару раз. Видимо дошло, что пока он не прекратит отношения со своей девушкой, ничего не видать ему... Вот сказал, что спорт-зал абонимент купит сегодня Правильно, пусть пар выпускает!
Quote (ness)
5. Мысли Ж о М Звезды Ну ты уже нафантазировала много думаешь о нем, представляешь различные варианты развития ваших отношений
Да... мысли заполнены им)
Quote (ness)
6. чувства Ж к М Суд Твои чувства к нему только-только зарождаются, но ты уже готова впустить любовь в сердце
Да, он мне нравится, вызывает желание и я готова была бы его полюбить.
Quote (ness)
7. внешнее поведение Ж с М Принцесса пентаклей Пишешь, звонишь. Гипер-активных действий думаю не предпринимаешь
Веду себя как обычно. Но жду больше инициативы от него.
Quote (ness)
8. желает ли Ж секса с М 3 мечей Как-то вроде нет... видимо уже забила на это дело
Хочу! Но есть но: его девушка. Понимаешь, какого мне? Он хочет, я хочу, а мои принципы мне говорят, что так неправильно.
Quote (ness)
9. отношения между М и Ж на данный момент Король пентаклей (доп. Король жезлов) Всё застыло на месте и зависит от него. А ты, мне кажется, не теряешься и общаешься еще с кем-то
У меня всегда кто то есть для общения. Была пауза, но надеюсь после сегодняшнего чая, все снова закрутиться
Quote (ness)
10. чего хочет М от отношений с Ж Башня Видимо желает их прекратить, т.к. не получает от них морального удовлетворения
Я думала так до вчерашнего, тк считала, что он все еще обижен. Но теперь так не считаю. Но все покажет время. Отношения как таковых нет, чтобы х прекращать. Были свидания и попытки заняться сексом, которые мною присякались.
Quote (ness)
11. чего хочет Ж от отношений с М 7 жезлов Да и ты уже сникла...тебе не так интересно, как было поначалу. Просто терпеливо ждешь его действий, но держишь ухо в остро
Я сникла. Тк уже не жду, что он бросит свою девушку( Но надежда пока жива.
Quote (ness)
12. что значит Ж в жизни М 9 мечей Ты напоминаешь ему о его старых страхах (может ведешь себя как его девушка, может похожа на нее), для него это болезненно. Поэтому и Башня вылезла
Мы с его девушкой - Козероги и она меня младше на месяц. Может он все таки не такой плохой, и чувство вины, что он пытается ей со мной изменить гложат его?
Quote (ness)
13. что значит М в жизни Ж Влюбленные Ты на него сделала большую ставку, зацепил видимо...просто так не отпустишь
Держать не стану. Все равно не мой
Quote (ness)
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж 4 мечей, 9 жезлов, 7 пентаклей В ближайшем будущем резких перемен не будет, скорее даже наоборот - всё замрет на месте, появится взаимное непонимание, но вы постараетесь его уладить
Постараемся... Но не хотелось бы больше конфликтов на пустом месте(
Quote (ness)
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего 5 жезлов Нет, повоюете друг с другом и скорее всего разбежитесь
хаха я с ним не воюю))))
Quote (ness)
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером Колесница Дай ситуации разрешиться самой, не торопи события
совет принят к сведенью!
Quote (ness)
Дно Дьявол Думаю всё-таки секс между вами будет
Или просто искушение им заняться...
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. - Жрица, Королева кубков, Смерть Сейчас он выяснил какую-то информацию, касающуюся женщины, и эта информация не дает ему покоя, полностью изменила его отношение к этой женщине, причем скорее всего в худшую сторону. Королева может означать вас, т.к. она водная
4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. - Король пентаклей, Суд, 3 жезлов Он живет не чувствами, а головой. Очень практичный человек. Сейчас в его жизни, мыслях, чувствах происходят глобальные перемены, он пытается определиться в своих дальнейших действиях, но пока это только планы, раздумья
7, 8, 9 – Чем он занимается. - Сила, Мир, Повешенный Опять выходит, что у него сейчас очень важный период в жизни. Он борется с обстоятельствами, улаживает навалившиеся на него дела. Скорее всего ему это нелегко дается, он много общается с людьми, возможно даже по интернету. Но пока глобальных сдвигов у него не произошло, всё очень неопределенное, но вот-вот должно уже проясниться
10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). - 2 кубков, Луна, Умеренность Да в общем-то пока ничего нового не приобрел, кроме того что у него было ранее. Тут только головная боль от отношений с кем-то, неясность и неопределенность. Как-то всё туго у него идет, приходится ждать
13 – Что он думает обо мне. - 2 пентаклей (доп. Рыцарь мечей) Думает что вы его дразните, то подпуская к себе, то снова отталкивая, держите на коротком поводке. Его это может как злить, раздражать, так и заводить, раззадоривать
14 – Что он думает о других женщинах. - 6 жезлов Он думает о себе, а не о других женщинах. Считает, что все должны плясать вокруг него, потому что он ну просто идеальный
15 – Что он чувствует ко мне. - Дьявол Физическую тягу, он привязан к вам. Может не всегда у вас всё гладко, но ему это и нравится
16 – Что он чувствет к другим женщинам. - Колесница Пока ничего, но похоже в скором времени он выдвинется на поиски
17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. - 5 кубков Конкретных действий не предпринимает. Только причитает и расстраивается, что всё само ему в руки не идет. Может вам самой стать инициатором встречи? Он это оценит
18 – Что он делает для других женщин - Туз кубков Старается быть обходительным, добрым, но конкретных действий опять же не предпринимает
19 – Что он помнит обо мне - Король кубков Что вы открыли его сердце, чувства, придали ему уверенности в себе
20 – Что я могу получить от него. - 9 кубков Веселое времяпровождение, беззаботные и легкие отношения без рутины и упреков
21 – Произойдет ли встреча в загаданный период. - 6 пентаклей Да, должна произойти
22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. - 9 пентаклей Безусловно она оставит приятное впечатление, мужчина постарается сделать всё, чтобы вы чувствовали себя комфортно и ни в чем не нуждались
23 – Перспективы отношений. - 7 мечей Возможно появление третьего человека, либо же в отношениях возникнет недопонимание
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. - Жрица, Королева кубков, Смерть Сейчас он выяснил какую-то информацию, касающуюся женщины, и эта информация не дает ему покоя, полностью изменила его отношение к этой женщине, причем скорее всего в худшую сторону. Королева может означать вас, т.к. она водная
по королеве возможно я, думаю что может и информация, хотя только вчера говорили, но может ему что в голову и пришло
Quote (ness)
4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. - Король пентаклей, Суд, 3 жезлов Он живет не чувствами, а головой. Очень практичный человек. Сейчас в его жизни, мыслях, чувствах происходят глобальные перемены, он пытается определиться в своих дальнейших действиях, но пока это только планы, раздумья
похоже действительно сейчас в голове мысли, кажется ищит квартиру, пока не находит нужной Ұсобрался покупать, но пока это секрет от меня
Quote (ness)
7, 8, 9 – Чем он занимается. - Сила, Мир, Повешенный Опять выходит, что у него сейчас очень важный период в жизни. Он борется с обстоятельствами, улаживает навалившиеся на него дела. Скорее всего ему это нелегко дается, он много общается с людьми, возможно даже по интернету. Но пока глобальных сдвигов у него не произошло, всё очень неопределенное, но вот-вот должно уже проясниться
ну пункт выше хочет купить квартиру и пока не получается
Quote (ness)
10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). - 2 кубков, Луна, Умеренность Да в общем-то пока ничего нового не приобрел, кроме того что у него было ранее. Тут только головная боль от отношений с кем-то, неясность и неопределенность. Как-то всё туго у него идет, приходится ждать
да и проблем куча
Quote (ness)
13 – Что он думает обо мне. - 2 пентаклей (доп. Рыцарь мечей) Думает что вы его дразните, то подпуская к себе, то снова отталкивая, держите на коротком поводке. Его это может как злить, раздражать, так и заводить, раззадоривать
так действительно получается
Quote (ness)
14 – Что он думает о других женщинах. - 6 жезлов Он думает о себе, а не о других женщинах. Считает, что все должны плясать вокруг него, потому что он ну просто идеальный
он лев и этим все сказано
Quote (ness)
15 – Что он чувствует ко мне. - Дьявол Физическую тягу, он привязан к вам. Может не всегда у вас всё гладко, но ему это и нравится
тут верно
Quote (ness)
16 – Что он чувствет к другим женщинам. - Колесница Пока ничего, но похоже в скором времени он выдвинется на поиски
видимо как вопрос с квартирой решится
Quote (ness)
17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. - 5 кубков Конкретных действий не предпринимает. Только причитает и расстраивается, что всё само ему в руки не идет. Может вам самой стать инициатором встречи? Он это оценит
рад всегда, но ждет моей инициативы это точно
Quote (ness)
18 – Что он делает для других женщин - Туз кубков Старается быть обходительным, добрым, но конкретных действий опять же не предпринимает
сама доброта, опять же может просто проблемы пока отвлекают внимание, говорит что бабник всех любит, правда его родня и близкие говорят что нет никого
Quote (ness)
19 – Что он помнит обо мне - Король кубков Что вы открыли его сердце, чувства, придали ему уверенности в себе
уверенность да, при чем говорит что со мной только и говорит часами, с другими не больше 5ғ минут
Quote (ness)
20 – Что я могу получить от него. - 9 кубков Веселое времяпровождение, беззаботные и легкие отношения без рутины и упреков
да согласна
Quote (ness)
21 – Произойдет ли встреча в загаданный период. - 6 пентаклей Да, должна произойти
надеюсь очень, что новый год встретим, а может и раньше получится
Quote (ness)
22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. - 9 пентаклей Безусловно она оставит приятное впечатление, мужчина постарается сделать всё, чтобы вы чувствовали себя комфортно и ни в чем не нуждались
ну это да он всегда старается, при чем заботится ему доставляет большое удовольствие
Quote (ness)
23 – Перспективы отношений. - 7 мечей Возможно появление третьего человека, либо же в отношениях возникнет недопонимание
да тут видимо мужчина нарисуется один, собрался приезжать Ұхотя может быть и женщина у него какая появится)
irochka1221 , ваш расклад "Развилка для отношений"
1. Как оценивает ситуацию вопрошающий - 10 мечей
Для вас эта ситуация является болезненной, вы очень переживаете и буквально места себе не находите, но ,к сожалению, также понимаете, что от вас здесь мало что зависит
2. Как оценивает ситуацию партнёр - Император
Он считает себя правым, его решение твердо и непоколебимо. Скорее всего он даже не видит в этом никакой проблемы и не понимает, что вызвало у вас такие переживания
3. То, что скрыто от вопрошающего (например, другая женщина (если выпадает фигурная карта), проблемы с деньгами (если не зовёт гулять) и так далее) - 9 пентаклей (доп. Король мечей)
Я думаю его более чем устраивают ваши свидания без третьих лиц. Мужчина эгоист и в первую очередь заботится о своем комфорте, а если вы приведете к нему ребенка, его уверенность в себе пошатнется, ведь вы уже не будете уделять всё свое внимание только ему
4. То, что "ЗА" (то, что поможет при активных действиях) - Башня (доп. 2 пентаклей)
Под активными действиями я поняла откровенный разговор начистоту.. так вот, если вы эту тему затронете или не предупредив его возьмете с собой дочь, то скандал обеспечен. Но это откроет вам глаза на многое, само собой выбор будет сделан в пользу дочери
5. То, что "ПРОТИВ" - 5 пентаклей
Это отразится на вашем эмоциональном состоянии, будете очень сильно переживать и думать о том, что можно было бы поступить иначе.
6,7,8 - Как среагирует партнёр на активные действия - Императрица, Повешенный, Король пентаклей
Он поймет вас как мать, что для вас важно отстоять своего ребенка, что она является для вас главным человеком в жизни, но на этом он скорее всего притормозит отношения. Будет изредка появляться, но опять же при условии, что вы будете вдвоем с ним
9,10,11 - Что будет, если оставить всё, как есть. - Туз чаш, 6 пентаклей, Королева пентаклей
Если не настаивать на, так сказать, "семейных посиделках", то между вами ничего не изменится, наоборот - чувства будут крепнуть и со временем возможно он сам проникнется к вашей дочери
12 - Совет. - Шут
Пока не давите на него, не превращайте ваши отношения в рутину.
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пт, 02.11.2012, 13:04
irochka1221 , ваш расклад "Развилка для отношений"
Ну я так и чувствую. Если я щас настою на своем то перегну палку и мы расстанемся. Я думаю что пока надо затихориться. Не буду поднимать этот вопрос. Может действительно он сам "допрет" что так нельзя. У меня вчера уже от всех этих конфликтов сердце жгло. Сил не было. Сидела и думала как проявляется инфаркт.... С другой стороны его тоже можно понять. Мы 4 месяца встречаемся только. Я бы даже сама не истерила, но Даша у меня категорична очень. Сегодня разговаривала с ней и она лукавит когда говорит что ей папу не надо. Дочь у меня конечно тоже эгоистка( Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
1.Насколько вы сейчас открыты для отношений? Мир Абсолютно открыты и готовы к новым отношениям, скорее всего сейчас активно с кем-то общаетесь, может в интернете переписываетесь
2.Что больше всего не нравится вам в одиночестве? Император Что приходится брать мужские обязанности на себя, а так же сам факт отсутствия мужского плеча, на которое можно опереться
3.Какие отношения рисует ваше подсознание? Туз мечей (доп. 8 мечей) Вам не нравятся спокойные отношения, нужны страдания и переживания) Также важно, чтобы вы чувствовали свою важность для любимого человека, его заботу, ласку и поддержку в трудной ситуации
4.Какие отношение вы хотите разумом? 2 мечей Опять же - спокойствие вас не привлекает, любите поспорить, посоперничать с партнером
5.Какие мужчины вас притягивают? Отшельник Во-первых, старше вас и мудрее. Во-вторых, которые в какой-то степени вас игнорируют, за которых приходится побороться
6.Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? Суд (доп.9 пентаклей) Который уже внутренне для этого созрел, осознал необходимость женитьбы и создания семьи. Также вам нужен обеспеченный, твердо стоящий на ногах мужчина
7.Что вы своим видом хотите показать молодым людям? Король пентаклей Что вы сама вполне самодостаточная и уверенная в себе девушка, не нуждаетесь в опеке
8.Что молодые люди видят в вас? 3 пентаклей То, что вы пытаетесь им показать, то они и видят. Считают вас самостоятельной, строящей свою жизнь и карьеру без чьей-либо помощи
9.Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? 9 мечей Возможно был какой-то негативный опыт в прошлом, и сейчас вы опасаетесь повторения прошлой ситуации
10.Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? Смерть (доп. 5 пентаклей) Вы хотите всего и сразу, каких-то глобальных перемен и изменений, а когда их не получаете, у вас сразу руки опускаются, настроение ухудшается и пропадает желание бороться за отношения
11.Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. Король чаш (доп. Влюбленные) Самой делать ничего не надо, присмотритесь к мужчине, который сейчас уделяет вам внимание, ухаживает за вами. Возможно он водного знака
12.Перспектива личной жизни на определенный срок. (полгода) Туз кубков (доп. 9 кубков, дно - 10 пентаклей) У вас возникнет чувство влюбленности, будут отношения, а вот перейдут ли они в разряд серьезных - зависит только от вас, от вашего желания и настроя .
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Вт, 06.11.2012, 14:24
.Насколько вы сейчас открыты для отношений? Мир Абсолютно открыты и готовы к новым отношениям, скорее всего сейчас активно с кем-то общаетесь, может в интернете переписываетесь
Да , общения очень много, именно на дружеском уровне 2.Что больше всего не нравится вам в одиночестве? Император Что приходится брать мужские обязанности на себя, а так же сам факт отсутствия мужского плеча, на которое можно опереться Совершенно верно 3.Какие отношения рисует ваше подсознание? Туз мечей (доп. 8 мечей) Вам не нравятся спокойные отношения, нужны страдания и переживания) Также важно, чтобы вы чувствовали свою важность для любимого человека, его заботу, ласку и поддержку в трудной ситуации мне хотелось ясных, честных отношений, сама люблю заботиться . ну и о себе заботу принимаю .
4.Какие отношение вы хотите разумом? 2 мечей Опять же - спокойствие вас не привлекает, любите поспорить, посоперничать с партнером ну да, должен быть на равных со мной 5.Какие мужчины вас притягивают? Отшельник Во-первых, старше вас и мудрее. Во-вторых, которые в какой-то степени вас игнорируют, за которых приходится побороться Старше однозначно, причем лет на 6 хотя бы..нравится конкрентный человек, который очень замкнутый сам по себе и медленный в продвижении отношений 6.Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? Суд (доп.9 пентаклей) Который уже внутренне для этого созрел, осознал необходимость женитьбы и создания семьи. Также вам нужен обеспеченный, твердо стоящий на ногах мужчина Да.. 7.Что вы своим видом хотите показать молодым людям? Король пентаклей Что вы сама вполне самодостаточная и уверенная в себе девушка, не нуждаетесь в опеке совершенно верно и показываю, что мужчина мне нужен взрослый и уверенный 8.Что молодые люди видят в вас? 3 пентаклей То, что вы пытаетесь им показать, то они и видят. Считают вас самостоятельной, строящей свою жизнь и карьеру без чьей-либо помощи
9.Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? 9 мечей Возможно был какой-то негативный опыт в прошлом, и сейчас вы опасаетесь повторения прошлой ситуации тяжелый развод 10.Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? Смерть (доп. 5 пентаклей) Вы хотите всего и сразу, каких-то глобальных перемен и изменений, а когда их не получаете, у вас сразу руки опускаются, настроение ухудшается и пропадает желание бороться за отношения ДА! именно так .. 11.Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. Король чаш (доп. Влюбленные) Самой делать ничего не надо, присмотритесь к мужчине, который сейчас уделяет вам внимание, ухаживает за вами. Возможно он водного знака есть мужчина такой и давно. Рыбы по знаку зодиака...но медлеееенно "спускается с горы" может наконец сделает шаг 12.Перспектива личной жизни на определенный срок. (полгода) Туз кубков (доп. 9 кубков, дно - 10 пентаклей) У вас возникнет чувство влюбленности, будут отношения, а вот перейдут ли они в разряд серьезных - зависит только от вас, от вашего желания и настроя спасибо за перспективу.. мне Туз кубков напомнил рождественску открытку
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Прошу тапками не кидаться... Я учусь..=) 1,2,3 (то что чувствует партнер против того,что бы быть вместе) Правосудие,солнце,принцесса жезлов В его душе нет чувств приводящих в равновесие,умиротворению,нет ощущения тепла,спокойствия и стабильности. А глядя на чем заняты его мысли,у меня ощущение,что он в ожидании каких-то новостей связанных с его работой. 4,5,6 (то чем заняты его мысли) Сила,принцесса пентаклей, маг Ему некогда пока делами амурными заниматься, он всю свою жизненную энергию отдает работе(учебе),совершенствованию,профессионализму в своей области,"захвату" все в свои руки. 7,8,9 (мысли партнера "за" то,что бы быть вместе) 10 пентаклей,6 кубков,дьявол С Вами он чувствует себя успешным,востребованным,воспоминания о былых счастливых моментах не забываются,так же близость с Вами конечно же прибавляет магнетизма. Суть отношений Солнце Необходимо доверие и внести ясность,понятность в отношения.
1,2,3 (то что чувствует партнер против того,что бы быть вместе) Правосудие,солнце,принцесса жезлов В его душе нет чувств приводящих в равновесие,умиротворению,нет ощущения тепла,спокойствия и стабильности. А глядя на чем заняты его мысли,у меня ощущение,что он в ожидании каких-то новостей связанных с его работой.
мы в разлуке с ним...про то что нет стабильности вы правы так оно и есть,он сам по себе не определенный человек.... а по поводу новостей ,это может быть с законом..?
Quote (Катюшечка)
4,5,6 (то чем заняты его мысли) Сила,принцесса пентаклей, маг Ему некогда пока делами амурными заниматься, он всю свою жизненную энергию отдает работе(учебе),совершенствованию,профессионализму в своей области,"захвату" все в свои руки. 7,8,9 (мысли партнера "за" то,что бы быть вместе)
к сожалению не могу сказать чем его мысли заняты,но работа его занимает важную роль в его жизни,несмотря на то что он лентяй...
Quote (Катюшечка)
7,8,9 (мысли партнера "за" то,что бы быть вместе) 10 пентаклей,6 кубков,дьявол С Вами он чувствует себя успешным,востребованным,воспоминания о былых счастливых моментах не забываются,так же близость с Вами конечно же прибавляет магнетизма. Суть отношений Солнце Необходимо доверие и внести ясность,понятность в отношения.
это получается что он еще вспоминает обо мне или это мои воспоминания,они есть с моей стороны... к сожалению мы с ним не общаемся
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
NataCha, расклад "Ищем будущего мужа". 1. Вы в наст. момент- иерофан- как-будто в раздумье. 2. В каких отношениях сейчас- 9ж- возможность отношений есть, но тут же преграда. З. Присутствует ли сейчас в жизни будущий супруг - принцесса жезлов- да, он появился в вашей жизни или дал знать о себе. 4. В каких отношениях с ним- 6меч- как-будто он далеко, может, переписка. 5. Какая сфера объединяет? - дама ж- общая знакомая или общая деятельность, увлечение. 6. Описание человека- туз ж- успешный творческий человек или молодой. 7. По судьбе он? -6ж - точно. 8. Общее будущее- вы как-будто боитесь его, туманно. От вас будет зависеть. 6чаш 9. Совет- 5ж- бороться за этого человека. В раскладе много 6-к и масти жезлов. Думаю, развитие событий будет скорым и у вас всё наладится. Мне думается что мч гораздо младше и в этом проблема. Могу ошибаться. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 28.11.2012, 19:02
1. Вы в наст. момент- иерофан- как-будто в раздумье. 2. В каких отношениях сейчас- 9ж- возможность отношений есть, но тут же преграда.
в настоящее время я полностью свободна. ни с кем не встречаюсь. возможно и в раздумье - вынашиваю в себе кой-какой план.
Начну с конца!
9. Совет- 5ж- бороться за этого человека.
есть один человек, за которого я хочу бороться, это мой бывший, но как-то пока все глухо..
З. Присутствует ли сейчас в жизни будущий супруг - принцесса жезлов- да, он появился в вашей жизни или дал знать о себе.
вот как раз с бывшим после доолгого молчания - решили пообщаться. Возможно я просто зациклилась на нем и по раскладу это может быть совсем и не он.
4. В каких отношениях с ним- 6меч- как-будто он далеко, может, переписка. 5. Какая сфера объединяет? - дама ж- общая знакомая или общая деятельность, увлечение.
тут я затрудняюсь ответить. не знаю, что пока сказать. бывший как-то не особо подходит, а больше на кого думать не знаю
6. Описание человека- туз ж- успешный творческий человек или молодой.
я сама творческий человек .хочется чтобы мч был более успешным, чем творческим...) на счет молодости - на пару лет помоложе можно, не более..)
7. По судьбе он? -6ж - точно.
знать бы кто он.
8. Общее будущее- вы как-будто боитесь его, туманно. От вас будет зависеть. 6чаш
от меня будет зависеть?
В раскладе много 6-к и масти жезлов. Думаю, развитие событий будет скорым и у вас всё наладится.
расклад делали на 3 месяца,так ведь? посмотрим что произойдет за это время..) потом отпишусь! Спасибо!
1 – ФУНДАМЕНТ Эта карта показывает то, на чем строятся отношения. Может указывать на инстинкты, прошлое, и как прошлое влияет на жизнь или цикл кармических связей. - башня - это похоже на вспышку, может быть страсть... 2 – ДВЕРЬ Это то, как окружающие воспринимают ваши отношения, что они видят в вашей паре. эта карта показывает, насколько широко вы готовы распахнуть ваши двери, чтобы пустить чужих в вашу жизнь, чтобы они поняли все о вас. - 10 чаш, вы достаточно открыты для окружающих и, думаю, они считают вас семьей. 3 – ВОСТОЧНАЯ СТЕНА Истинное лицо отношений, которое вы показываете окружающим. Нужно посмотреть 2 и 3 противоречат друг другу или дополняют? Действительно ли искренни ваши чувства на самом деле, либо это только игра на публику. Ведь можно стоять с улыбкой на лице за закрытой дверью - звезды - думаю, у вас действительно сильные чувства друг к другу. 4 – ЧЕРДАК Это карта существующих ресурсов, запаса, определенного багажа отношений. У каждой семьи есть свои «скелеты в шкафу», от которых стоит избавиться, а так же сокровища, которые спрятаны, но нуждаются в том, чтобы их увидел мир. Что нужно сделать, чтобы высвободить потенциально положительные ресурсы. - 3 жезлов - вам необходимо обновление, переход на новый этап. 5 – КРЫША ваши отношения и связи с родственниками. - 10 пентаклей - хорошие отношения с родственниками, как будто семейные. 6 – ЗАДНЯЯ ДВЕРЬ Это эмоциональные и скрытые проблемы, и то как мы их решаем, бежим от них либо просто отмахиваемся. Это особенно важно, если карты 2 и 3 находятся в противоречии. - солнце - проблемы действительно явные, на которые нельзя закрыть глаза и вы это понимаете. 7 – СЕВЕРНАЯ СТЕНА Как мы укрепляем, восстанавливаем отношения, как восстанавливаемся после ссор или разногласий, какие уроки выносим. - суд - становитесь мудрее, умеете делать выводы и извлекать уроки. 8 ЮЖНАЯ СТЕНА Любовь, романтика, играть, сексуальность, страсть, энергия, преданность и творчество. Как наша энергия проявляется и используется в отношениях? - папесса - в отношениях вы мудры прежде всего. 9 – КЛЮЧ Чтобы найти ключ от вашего дома, необходимо сложить суммарно все числа выпавших карт в раскладе, если окончательное число больше 22, то необходимо 2 числа сложить вместе. Это будет ключ для трансформации и роста вашей семьи. - вышла башня, как и фундамент. Думаю, она говорит о необходимости кардинальных перемен. Т.к. СА очень много в раскладе, я думаю, что они будут.
1 - возможности устройства на работу- повешенный - да, возьмут, но придётся понервничать, тянут может;
2 - решение об устройстве на работу - принцесса чаш - может, давно хотели туда, ; 3,4 - условия труда и зарплата - солнце, башня- вроде неплохо должно быть, но какой-то сюрприз ВАС всё-таки ждёт. может с 3арплатой;
5,6 - групповые взаимоотношения на работе- смерть, туз ж- люди новые для вас, деятельные, настроенные на работу, дисциплина, наверно, превыше всего. 7 - другие возможные обстоятельства на работе - император- опять дисциплина, скорее всего или мужчина-начальник; 8 - возможности повышения по службе или роста доходов - принцесса меч- новая для вас деятельность? в дальней перспективе все. в раскладе оч много СА - грядут изменения. пажи, единицы (туз, солнце) - начинания. жезлы, СА огня- действие, опять изменения. определённо возьмут.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Сб, 01.12.2012, 12:07
Первый будет Александр, а второй Юрий 1. суть выбора - башня - изменения внезапные, вы взамешательстве. 2. психологическая совместимость с партнером 1 - колесо - я думаю, у Вас много общего с этим человеком, возможно и пришлое связывает. 3. сексуальная совместимость с партнером 1 - король пентаклей - да. большие возможности, высокая совместимость. 4. бытовая совместимость с партнером 1 (как бытовые факторы повлияют на отношения) - 8 жезлов - думаю, и тут вы подходие друг другу и на бытовом уровне быстро адаптируетесь. 5. достигнет ли вопрошающий своих целей (будет ли удовлетворен) - 10 пентаклей - да, хороший союз. На карте изображена пара, мужчины и женщины. Они довольны, им хорошо др. с др. Похоже на семейную пару. 6. психологическая совместимость с партнером 2 - дама мечей - некоторая отчужденность, сдержанность... 7. сексуальная совместимость с партнером 2 - правосудие - гармония, может спокойно все, размеренно. 8. бытовая совместимость с партнером 2 (как бытовые факторы повлияют на отношения) - шут - тут как раз все шатко. Быт вы можете не выдержать совместный. 9. достигнет ли вопрошающий своих целей (будет ли удовлетворен) - король ж - и тут может быть все неплохо, но больше на дружеские отношения похоже. Теперь общий обзор по раскладу: По первому мч - пентакли преобладают - пентакли пассивны. По второму мч - мечи, жезлы, СА - 2 - карты активные плюс СА. Думаю, Вы склоняетесь больше к выбору Юрия. И по СА вы скорее его выберете.
Как вы познакомились с мужем - 9 п, отшельник, король п. Квинт - луна. По луне, это интернет, скорее всего. если же нет, то это отдых.
2 вопрос
императрица, солнце, иерофан квинт - отшельник. Я думаю, что она все-таки найдет вас, придет с миром, так сказать )
Morgana, 1 вопрос
солнце, повешенный, туз ж. квинт иерофа - она как-будто открыла для Вас что-то новое, научила Вас чему-то, что в результате изменило Вашу жизнь. [spoiler] 2 вопрос
по работе - туз ж, отшельник, 7пент. Квинт 3везды. Новая для Вас деятельность вроде как, восторга особого не видно,конечно. Но место неплохое. Зарплата неплохая. [/spoiler] Pallada, 1 вопрос
главное событие 1994года - 7ж, 10ж, 9ч. квинт сила - Вы закончили учебное заведение )
2 вопрос
Какие могут быть неожиданности на похоронах??? 2мечей, король чаш, 8 мечей. Квинт - колесо. Стычка возможна с королем чаш, болезненная довольно-таки, еще как-бы вам плохо там не стало (
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 03.12.2012, 21:14
Как вы познакомились с мужем - 9 п, отшельник, король п. Квинт - луна. По луне, это интернет, скорее всего. если же нет, то это отдых.
Да, по Интернету Он искал друзей в разных странах, нашел меня случайно.. со временем все переросло в серьезные отношения))
Quote (Деметра)
императрица, солнце, иерофан квинт - отшельник. Я думаю, что она все-таки найдет вас, придет с миром, так сказать )
Я очень надеюсь, что если и найдет, то с миром.. но лучше бы ей вообще не появляться, мужа начинает трясти от одной мысли о встрече с ней Спасибо, обязательно отпишусь!